X



【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:22.28ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。

幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。

麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

配信 2017年6月23日 11:04
スポニチアネックス
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000089-spnannex-ent

関連スレ
【記者会見】市川海老蔵 14時30分から記者会見 ブログには「人生で一番泣いた日です」★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498184378/

★1が立った時間 2017/06/23(金) 11:12:04.20
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498198109/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:02.06ID:uUIn094+0
2人の子供が大きくなったら、麻央さんに似てくるんだろうね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:05.67ID:8LveAAoC0
>>39
猫も嘘ついてるかもしれんだろ
証拠もなしに適当な事語るな
そんなだから偽善者って言われんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:10.88ID:YSdfcf1j0
さくら〜ふぶ〜きの〜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:11.97ID:xTJ1PHuF0
>>24
都庁で中に入られない腹いせするの?やるべきことをしてないからだろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:22.61ID:grVEGrl10
灰皿でテキーラ飲ませれば治ったものを
悔やまれるぜ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:26.20ID:FdVFfKio0
>>30
パイチンなんて物はない
パイパンは元々マージャン用語
何も描いてない牌の事を白板(パイパン)と呼んだのが語源
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:46.55ID:/BWXF6MV0
ゾンビぽかったから生き返りそうで怖い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:46.99ID:xTJ1PHuF0
>>48
ダメだよ、八つ当たりはw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:49.42ID:8LveAAoC0
>>48
どう見てもお前の方がバカ
寄り添ってんのを見たのか?
どうなんだよ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:54.41ID:aUQkyvy10
24時間テレビの前に人の死も金儲けに利用する日本テレビと世論を形成しとかんとな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:03.67ID:mHjSa38t0
早死にするタイプには見えなかったがな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:14.27ID:xTJ1PHuF0
>>52
おまえもお外か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:27.41ID:6blNwjX/0
AB今日だけで10回は更新してるのか
張り付いてる婆が懸命にいいね!を押す…
楽しそうw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:30.34ID:UuqOhTmi0
あまりにも惨い。
神も仏も無い。
母親と子供を引き離す現実に惨くて耐えられない。
ご冥福を祈ります。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:42.50ID:CQK88Y+c0
海老蔵がやった女の中で真っ先に死んだとすると唯一の大ハズレを引いたことになるな
意外と持ってねーんだな
子供も早いかもなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:45.54ID:NKlIlFGu0
キレイな人だった
夏目雅子の死以上のインパクトだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:58.02ID:iwf9ZCuh0
ご冥福は結局浄土真宗だけNGとか変なオチだっけ?どうでもええわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:41:13.45ID:8LveAAoC0
>>59
寄り添ってんの見たのか?
答えろって
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:41:40.72ID:jCPmr98V0
神や仏がいるならそもそも海老蔵が無事じゃねーよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:00.10ID:N5MT187l0
恋からからずっとファンだった 海老蔵のせいで亡くなった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:06.02ID:BTV/Jc2C0
ファンでもなんでもないし近いうちに逝くと思ってたけど本当に亡くなったらそれなりにショックだねえ
川島なお美もそうだけど病気で弱っていく経過が画像で見えてたからだな
こうやって弱っていって最後は、ってね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:13.59ID:/4AMj+ff0
癌は不治の病だからな。
完全治癒は今の人間の知能では不可能。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:13.93ID:/gr2qIVC0
自分の家族にまだ同様の悲劇が起こってない人間も有名人の事で同情、疑似体験できるというのがニュースの有り方。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:27.90ID:l6CJXoxz0
この、ハゲーーーっ!!!!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:28.60ID:e0qWeHKb0
やっぱ若いから進行早かったんだろうなぁ
かわいそうに…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:28.72ID:axBYSwdm0
こんなこと言いたくないけど元女子アナで苗字は小林
どうせ本名は朴さんだろ
貴乃花の嫁もチョンだったし日本文化を乗っ取るのはチョンの得意技
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:29.50ID:8LveAAoC0
>>65
で?じゃねぇよアホ
猫がそいつに寄り添ってんの見たのか?
見てないのに軽々しく発言したのか?
逆なでしてんじゃねぇよ
お前みたいのが他人の気持ち考えず軽々しく発言しちゃう低脳なんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:30.22ID:Bfc4A0f/0
生まれ変わりを信じてたから本人は希望を持って死んだのだろう。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:35.85ID:6blNwjX/0
好き嫌いは別としてABが死んだらニュースだろうけど
何もなさなかった中年女が死んだだけなのにNHKバカすぎる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:49.61ID:9csKV/hD0
海老蔵の因果が・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:07.65ID:WWIcr5Y20
子供の為にチョンガとして生きろ。新しい嫁を貰うなよ!性欲くらい我慢しろ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:21.56ID:9GVgth900
次回 麻央死す
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:29.48ID:9aKsUI950
>>78
いいね君
2chネラーとして優秀だよ
そういうレスこれからも頼むわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:30.14ID:y+ALTjH80
>>71
海老蔵関係ないから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:37.49ID:xIlBvxTV0
でもこういうのは毎日どこかで起きてることだからね。
特別なことではない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:40.45ID:omDv+RYw0
>>74
あと5年でほとんどのガンは根治可能になるみたいだよ(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:43.40ID:8LveAAoC0
>>65
お前が実際見たうえでの発言なら、報われるわ
見てもねぇのに嘘つくな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:48.96ID:/4AMj+ff0
ちゃんと子孫を残した。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:49.58ID:wAvMZ0Jg0
最後ヘロイン並みの薬物打てたなんて言い死に方だよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:57.22ID:AZACg7EHO
14年に見つかって今まで治療しても完治しないんだな
1才しか違わないのに早死にしたくないから健診受けてる
毎回異常なしだけど油断できんな

ひとまずご冥福
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:01.13ID:++dl/15C0
>>42
有名人かそうでないかの差だろアホかお前
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:16.63ID:1OI+veCcO
政府は今回の死を機に直ちに安楽死を認めなさい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:29.86ID:mjiGNrpp0
ご冥福だお
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:44.81ID:Rg4cLRI40
AKBの指原のツイートがタイミング的にエグイわ。

https://twitter.com/345__chan
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:45.50ID:1BFVp2kJ0
結婚当初は

けばけばしい女優の○○と結婚しないで

品がある子と結婚したな

よかったなぁ

と思っていたが、余りにも逝くのが早いだろ。。。

ご冥福をお祈りします
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:46.35ID:0tJAdJk60
こんなこと、全局一斉に中継するようなことか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:47.85ID:bbtpz1H10
>>90
みんな認知症になるまで死ねないのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:56.51ID:8LveAAoC0
>>31
寄り添ってんの見たのか答えろってハゲ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:10.05ID:wJD4WmW90
分かっていても止められないんだよな知ってる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:10.98ID:GAKXbB5r0
小林麻央の死が2011年に予言されてきた

32 名前:オカルト名無しさん :2011/09/12 (金) 10:31:46.37 ID:CTedD8nS0
2017年の6月の第4週で梨園関係者がガン死
若い女性
比較的有名

当該スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1325867186/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:15.24ID:xIlBvxTV0
>>103
自民党創価公明の圧力
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:18.03ID:bkYDa0+v0
正直アナウンサー風のころから興味はなかったなあ
一個人としてはよく頑張られたとは思うけどね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:28.21ID:iqM9j0880
プログ更新しても誰も見にこない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:30.32ID:XN632qEB0
やっぱ歌舞伎とかに関わっちゃあかん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:46.46ID:30ntW/XE0
早速記者会見してて苦笑した
いくら借金まみれでもここまでするか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:53.34ID:5pQl7QUW0
>>81
>何もなさなかった中年女が死んだだけ

お前、心荒み過ぎだろ
顔も心も両方とも汚いなんて救いがないな ゴミじゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:55.11ID:wfvCwlfV0
乳がん怖いわね
早期発見、早期治療しなくちゃ!

男だけど
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:58.63ID:8LveAAoC0
>>111
逃げ回ってないで、寄り添ってんのを見たのか答えろって
なんで答えられないんだよ?
あくしろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:58.91ID:omDv+RYw0
>>104
ガン以外にも循環器系や消化器系の病気は沢山あるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:59.92ID:K/a0PeEH0
なんで最初に癌が見つかってから11ヶ月ぐらい放置してたの?その時に一気に手術までしてればなんとかなっただろうに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:02.48ID:mM22f9hh0
何だかんだで50くらいまで生きてブログも続けて、

「死ぬ死ぬ詐欺ww」
「まだ生きてんのかよw」

みたいな展開を無意識に想定してたせいで物凄いショック。

特別ファンというわけでもないのに...
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:13.04ID:smduy5ix0
小林麻央さんは去年くらいに知ったけど美人で声がすごくタイプだったから残念だ……子供も可哀想だけど強く生きてほしい
とある神話の英雄が嫌いなものが運命って言ってるけど確かに残酷なものだよな……
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:14.19ID:F2b1oOPC0
梨園の妻って、もっと控えめにするものだと思っていたけど、藤原紀香並みの目立ちたがりだったね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:23.48ID:xTJ1PHuF0
>>86
次次回
麻央生き残る
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:32.18ID:0fJPUaPs0
>>11
かわいいw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:37.38ID:MLK0uDy80
死の間際に聞いた言葉
ハゲ〜!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:38.67ID:Ongc49qv0
>>1
よく知らんがご冥福を。

かわりに安倍と蓮舫と福島瑞穂が死ねばよかったのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:42.28ID:K/czXJqx0
>>108
え?すごすぎ・・
本物?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:00.88ID:bbtpz1H10
>>120
本人もそう思ったと思う
なんでだろうね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:01.73ID:FMOVOj720
>>89
華やかでドラマチックな人生だった二人だからやっぱ特別だよ
注目されるのが良いこととは限らんけどね
0133朝鮮浅野漬
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:02.98ID:ufyXAl2c0
無駄死にじゃない!!
禿と前川隠しにだけ役立て有難いだうな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:06.59ID:MqRTw+rL0
ぶっちゃけ嫁さんや母親がなくなった時より
飼ってた猫が死んだ時のほうが悲しかった
がそれも3日くらいで忘れた
父親や祖父祖母は悲しくもなんともなかったw
人間の死なんてその程度の出来事だよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:07.41ID:qW3EpDHi0
まあ確かに違和感を感じる報道ぶりではある。
藤井四段もそうだけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:09.70ID:iqM9j0880
>>103
小林麻央って俺この人ほとんど知らないのよね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:18.43ID:XN632qEB0
>>111
何があったんだろう・・・
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:23.00ID:PjA41SpQ0
この後、「追悼番組!麻央さんの闘病に最後まで密着ドキュメント」
とかをしなかったら

海老を見直しても良い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:37.54ID:xTJ1PHuF0
朝川 早苗
6月23日16時ちょうと死す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況