X



【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/23(金) 18:00:16.93ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。

幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。

麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

配信 2017年6月23日 11:04
スポニチアネックス
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000089-spnannex-ent

関連スレ
【記者会見】市川海老蔵 14時30分から記者会見 ブログには「人生で一番泣いた日です」★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498184378/

★1が立った時間 2017/06/23(金) 11:12:04.20
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498203082/
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:20:35.36ID:Cl0M8oGz0
記者会見で、海老蔵が故人の最後の一言を「愛してる」と言ったのに、
まるで海老蔵が故人に向かって「愛してる」と言ったかのような質問をした馬鹿レポーター。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:20:50.36ID:twqC2Wj70
>>153
やっぱりそうかな。
年寄りになってからのガンはゆっくりだから切らずに静かに死ぬのもありか。
年寄りの場合腹切ってそのまま寝たきりもあるからな。
若いうちはとっとと切ったほうがいいんだね。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:20:57.50ID:b6g+AwR+0
JC、JSの乳癌検査ということで乳を揉む
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:05.32ID:jWw5hHUX0
乳癌で亡くなってこんなに騒がれてなー 一般人の方は人知れず亡くなっていくのにな
この夫妻に震災の時の嫌な思い出があって好感度がないわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:06.80ID:TK24vwfh0
>>132
あとからガンになること考えればとっちゃった方が安上がりだと思うんだよね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:08.70ID:2Y6yeAuq0
死ぬ3日前までブログ書くガッツは感心してるよ
ただ全国追悼ムードはしんどい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:14.41ID:3IbSKhyv0
美人薄命って本当だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:15.90ID:O+DHRg2A0
>>163
それなら、むりくり納得できる
けど母親なら やっぱり子供の事を気にかけると思ってしまうわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:28.15ID:6blNwjX/0
有名人が他界したらこれまでの功績や作品が流れてたりするけど
改めてこいつ何にもしてないのがわかるわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:33.43ID:Dv/yYfzy0
死ぬ間際に愛してるとか言うなよ馬鹿。再婚しにくいじゃねーか馬鹿!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:35.92ID:70Nl34r00
>>170
海老蔵が勘違いしたのかな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:37.68ID:lnSik4VL0
>>172 そんなことはありえないから勘違いしただけ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:38.41ID:DrWGQWXT0
死んだ当日なんてまだまだ
1週間後くらいから真の喪失感と虚無感に襲われ
絶望的な悲しみが襲いかかる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:48.78ID:mHEqZw3h0
歌舞伎役者に嫁いだってことは
浮気されるのは覚悟の上だろう
女と遊ぶのが芸の肥やしだから
いやならニートと結婚すればいいだけ
ニートはもてないから浮気もしない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:07.65ID:70Nl34r00
>>186
イヤだよ、そんなの
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:14.12ID:O+DHRg2A0
>>170
そう思いたいね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:17.13ID:E/Xbbbwj0
>>160
なかにしれいじのガン治療は
医師10人そこらで行った
マイクロ波なんとか治療とかいうのらしい
勿論保険なんて効かないし
真央ちゃんの治療もおそらく
月200万は軽くいったろう
お前らがガンになった際の治療は
厚労省が認可している範囲の保険治療だから
高額医療費制度使って月数万で済むだろうが
安倍はこの高額医療費制度すらも変えようとしているんだぞ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:34.84ID:f2Xfgfcn0
>>127
2009年に乳癌発覚時にステージが高かったため、
標準治療をしない選択をしてる人は、
モルヒネ服用しながらいまでも普通に生活しているようだよ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:47.94ID:n7sRHVjW0
チンチンなら毎日触診してるけど
おっぱいは一度もない。
なぜなのか。(´;ω;`)ブワッ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:50.28ID:aVUcSsF00
>>166
わかる
海老蔵素行が悪すぎて大嫌い
かわいそうな真央さん
海老蔵が全部自分の業を背負えば良かったのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:56.29ID:MW5m7dNc0
結局死んでもこの人のスレ乱立するんか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:57.86ID:4yd2ngGN0
現代医療でもダメなの??
20年ぐらい前うちの母親も36歳で乳がんで亡くなった
自分も死ぬのがこわいよ。。。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:03.81ID:khZAcWvT0
子供、6歳と4歳だぞ。無念だったろうに。死んでも死に切れんだろうに。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:12.21ID:o7GQbzOf0
灰皿チンピラ歌舞伎オヤジなんてこんなもんだろ?
酒乱で遊びほうけてたんだぜ?どんだけ人に迷惑かけてきたか
いい年こいたオヤジがな なに気取ってんだよって感じ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:21.71ID:NPXELJpm0
メディアの報道量って衝撃度で決まるからね。年齢あまり関係ない
今もTVドラマに出てる野際さんが亡くなってたのも衝撃、数日前までブログで明るいニュースも流してた小林マオも衝撃
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:37.31ID:2fbunMI10
歌舞伎座の呪いってまだ言われてる?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:44.45ID:RTfllyOD0
文春か新潮が海老蔵の次の女を書くのは来週か、遠いな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:51.95ID:YVx4i88Z0
ここロリコンしかいないはずなんだが
34のBBAの話題で伸びすぎじゃね?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:59.35ID:mHEqZw3h0
跡取りはできたし、エビはもう再婚せずに
一生遊び人でいろ
女には不自由しないだろうし
そのほうがこういう不幸な女を作り出さなくていい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:03.13ID:IPABzrzj0
久々に日本に帰国したら、どこのテレビもこればっかり。
死者を悪く言うつもりはないは、日本という国は不思議なところだと改めて思ったわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:14.41ID:eEGwA0xR0
リオンのコメントが欲しい
まだ仙台にいるのかな 
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:17.14ID:0zt7gMd30
幸せな人生だったかも
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:25.79ID:E9ODJ9ZM0
6時のニュースでこんなに時間をさくものなのか日てレ?
まるで死ぬのを待ってて用意した物をこれでもかと放送してる感じ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:45.10ID:73jkn2ba0
>>73
海老蔵は,処女以外はお断りだよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:48.26ID:TGTU9qZA0
二十日に笑顔とオレンジュースでブログをアップ
その二日後死去
そんなもんなのか?
容態って一気に急変するんだな
とりあえず外野としては苦しみから開放されて何よりだと思ってしまうな
ご冥福をお祈りします
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:49.34ID:qCFoeaTx0
海老と麻央の新婚時代がこっちが恥ずかしくなるくらいアツアツだな…
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:54.32ID:B7UPh8XF0
死ぬ間際に「愛している」か〜
なんか映画かドラマの三文芝居を見せられた様な感じだ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:56.42ID:KS9qBjUr0
オレの親も去年19歳で死んだけどさ、もともとキレ痔だったからなぁ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:25:21.52ID:O+DHRg2A0
>>191
エビの言い方がわかりづらかったのか、記事がわかりづらかったのか、、、
主語がね、、、家族 であって欲しいね
恋人や子供のいない夫婦じゃないんだから
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:25:33.66ID:E/Xbbbwj0
>>196
気持ちは凄くわかるよ
だけどどんな人も必ず死ぬ現代
時代はまだ幸福なのかも
いずれ永遠の命が人類が手に入れたら
今ある共謀罪やマイナンバーからもわかるように
世界が情報個人の意識のコントロールを
教育し位置付け固定化していく方向において
戦争は起きるしその後々がどれだけ悲惨か
輪廻転生がない事を願うしかない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:25:47.55ID:8DpGDlHo0
既婚女性より
っつーか、風邪で寝込んでさっき起きたら死んでるしw
冷やし中華作ってから夕方のニュース付けたら、麻央の汚い声(デビュー前のテニスの映像)流れてて「あれ?死んだ?」と思ったら死んでたはw
そんで海老蔵が「泣いちゃいますよね〜」って言ってたわ。

思ったんだけどさ、
冷やし中華は豪華なハムより、やっぱ安くてペラペラのハムの方が良いわね。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:25:47.99ID:AaJdQKAe0
この河原乞食上りが
頭に乗って女騙しまくった
その業が麻央に祟っただけ。

この河原乞食を持ち上げるのは
いい加減に止めろ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:13.42ID:zVPGJ21Y0
癌になるというより
癌にされるんだよな
本当怖いわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:13.90ID:zD86p2k20
海老蔵はお姉さんと100%結婚すると思う
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:16.94ID:/xbJYfz+0
物語のロウソクみたいにこの命を分けてあげられたらいいのになぁ
生きてるのがつくづく嫌だ 誰かに寿命をあげられるシステムがあればいいのに
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:19.66ID:gqn494JD0
リアル源氏物語みたい
女遊びのツケで最愛の女が・・的な
六条の御息所みたいな存在いそうだし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:31.25ID:3IbSKhyv0
>>207
人生は順風だったかもしれんが子供残してそれはないわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:33.15ID:O+DHRg2A0
>>208
待ってました って感あるな、、、
世の中なんて そんなもん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:44.75ID:w8e8VOHP0
「まだ(子供は)5歳と4歳ですから。これから『お母さん』という存在が、彼女や彼には重要になるのではないですか。でも、失った。僕が代わりにはなれないですけど」

そうだよね。だから隠し子なんてへっちゃら


日置明子:「お腹に子供がいます」
海老蔵:「あそうですか」
日置明子:「私は産みたいのですが」
海老蔵:「あそうですか」
海老蔵:「産んでもかまいませんよ、、ですが僕はまだ結婚は考えられませんがそれでもいいですか?」
日置明子:「それでもいいです」
海老蔵さん:「あそうですか」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:26:59.40ID:70Nl34r00
>>196
もう切り取っちゃえば?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:06.21ID:O+DHRg2A0
>>226
麻耶ちゃんには幸せになってもらいたいわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:16.78ID:0zt7gMd30
亡くなってからもこの人を叩いてる鬼女はどれだけ偉いんだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:21.37ID:Ib8K0biu0
>>180
一言なんだから愛してる人全員に向けてでいいじゃん
ケチ付けんなよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:24.73ID:mHEqZw3h0
>>226
姉は梨園の嫁は務まらないと思う
ああみえて気が強そう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:24.82ID:B7UPh8XF0
>>56
ZARDOの人
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:32.66ID:iwf9ZCuh0
報道が何か異常だないつものことだが煙幕に利用してんじゃないのか?
アベに都合悪いことでもあるんだろうな。最近支持率下がってるしな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:34.23ID:zVoBOtTB0
>>193
未来は分からない
この人生で業を背負う時はくるんじゃなかろうか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:45.94ID:b/n5pOx2O
>>164
何人か書いているが、『死』そのものよりも『海老蔵の“業”の被害者』って意味で憐れまれている雰囲気。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:49.67ID:ulyHW5dR0
>>226
するわけねえだろ、そんなおばさんとあり得ねえわw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:54.03ID:MYem9/ZP0
子供も小さいし麻央ちゃんは可哀相だと思うけど海老蔵はすぐ違う女行くんだろうな
ろくでなしの海老蔵には全く何も思わない
寧ろこいつじゃなくてもっと違う幸せがあったんじゃないかと思うわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:16.57ID:HSK+Mkbx0
可哀想だが他人にはどうでもいい話だわ
もっと他に報道するべき事があるだろマスゴミ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:17.88ID:ay4QHd/T0
この国でも、死刑などと人が人を許さず●して、清々してるんだ
著名人なら、魅力的な人なら、細けぇ事はチャラだよカワイソ〜とはならないんだろうね
神様の目線では

しかしまぁこんなこと書いても
馴染み顔の若い人がこんな最期って、思ったよりショック大きいな
他人事ながら願わくば、残されたハゲが改心して本当のまともな夫・父親になってくれればいいね
マオさんの念がエビを監視する、これからが始まりなら・・・
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:34.53ID:bAPAoo/t0
人間国宝が灰皿テキーラだもんそりゃ嫁も死にますわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:40.83ID:p8vTam/Z0
>>211
うちの親父が末期でモルヒネ打って自宅療養だったけど死ぬ1日前まで痛いなぁっていいながら洗濯モン干してたぜ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:41.94ID:aLU43Jg80
癌患者を看取った経験者で、患者が愛してると言って息を引き取ったというエピソードが真実だと思う人はいるだろうか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:48.54ID:zVPGJ21Y0
>>229
発見されて苦労するより、医者なんか頼らずあっけなく死ぬのがいいじゃん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:53.77ID:O+DHRg2A0
>>247
小出のどーなったんやろや
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:15.03ID:zncXFrxr0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.987*87
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:23.01ID:4HeoyAtJ0
世の中が娯楽としての悲劇を求めてる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:42.59ID:get2luft0
>>5
なにこれ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:45.67ID:mewNSAdt0
>>13
>なあ、なんで丸で大ニュースかのように報道されてんだ?
>亡くなったという話であって感動とかそういうものじゃないだろう
>何でも金稼ぎに使おうとするな

前川喜平の記者会見ニュースを誤魔化すため
記者クラブ批判してるからな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:02.31ID:JwdzxoE80
>>196
まだがんは発見時期次第っていう状況は変わらないと思うよ
35〜40くらいにはならないと、普通はがん検診は始めないので、若いと厳しい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:12.34ID:E/Xbbbwj0
宗教でもなんでもなく
現代の社会から未来がこの世が
どういう方向で現実が継続していくか
光の存在を越えない限り
自我があるかぎり
閉じ込められた空間の中で
人間は常にマインドコントロールというなの
教育をうけそれに固定されていく
そのレベルが上がるんだよ
支配者はこの世にとても執着を抱いている
この世が事実であるとどうしても
もっと形あるある現実度を広めたいんだよ
思想はしかし集合体になれば文化となる
そうやって歴史は刻まれていったと
学ぶ学校などもまたコントロール
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:12.99ID:O+DHRg2A0
>>251
ドラマだと よくあるな
銃で胸撃ち抜かれても喋るとか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:20.53ID:7g/Rq8UK0
34は確かに若いがだいたい役割は果たしてるな。栄光もあったし子孫も残した。鮭だったら御の字
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:34.24ID:TLbq22Zc0
おぉ、神よ…
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:43.24ID:8DpGDlHo0
既婚女性より
葬儀は海老蔵の意向で
一般の弔問を一切受け付けないというところに
いくら目立とうとしても
麻央あなたは堀越家では影の立場なのよ
という堀越家の強い意向を感じる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:51.40ID:mxnxxX2b0
嫁が生きるために頑張ってるのに
エビゾウは馬鹿だけど治ると信じてるとか、死ぬことを見越した発言して苦しめてたのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:30:56.19ID:diqsVfNs0
子供も癌になりやすそうで怖いな
先立たれたら海老蔵かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況