X



【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★47 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:03.73ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498207476/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:29.25ID:CTpdWltc0
★47wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:33.06ID:S5w/YfXj0
政治関連はスレ立て禁止としていた+板になったはず。
辻元スレ立ては禁止で前川や豊田スレ立てはOKなんて
不思議だねー。
まるで民進党に忖度してるみたいw
      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:44.83ID:7gMjAlX60
悪いと思ってないなら会見で堂々と言えばいい
病院に引きこもって逃げてる最低の卑怯者
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:52.77ID:fodfoJvT0
>>1

この、ハゲーーーーーっ!
ちーがーうーだーろーーっ!
わかってないよ!
お前はどれだけ私の心を叩いてる!
これ以上私の評判を下げるな!

そんなつもりがなかったんです〜
で済むと思ってんなら
同じこと言い続けろ〜♪

そんなつもりはないんです〜
そんなつもりはないんです〜
全然そんなつもりはないんです〜♪

そんなつもりがなかったらいいの〜
そんなつもりがなかったら〜♪

詩・曲 豊田真由子


豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498179286/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:54.18ID:sN3M787J0
   朝鮮人 民進党(民主)の実態

★民主党職員がヤジの女性に暴力! マリオン前 
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/3/b3e0deda.gif

民主党職員を書類送検へ 演説中ヤジの女性に暴行... - (産経2012/3/13)
https://megalodon.jp/2012-0314-2026-30/sankei.jp.msn.com/affairs/news/120314/crm12031414350013-n1.htm?view=pc

>民主党の近藤洋介衆院議員らの街頭演説中、ヤジを飛ばした30代女性の髪の毛を引っ張ったとして、
>同党の50代の男性職員が警視庁丸の内署に事情聴取されていたことが14日、同署への取材で分かった。
>女性は被害届を出しており、同署は男性職員を暴行容疑で書類送検する方針。


  :(´・ω・)ω・`): ブルブル
  :/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:57.90ID:a1WZyyZr0
>>1
このハゲェェェェェェ!わかってないよ!わかってないよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:02.17ID:k/c2hjXk0
おはよございます
警察です
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:04.96ID:ew0QeLkC0
ハゲは病気
ババアも病気
両者痛み分けですね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:08.38ID:qn25V5rS0
さぁ、前川の会見で加計問題も新たな事実が出ずに終息だし、次はコレかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:11.73ID:sN3M787J0
>>6

朝鮮人の暴力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!


民進党・有田ヨシフ親衛隊(しばき隊)が日本人を恫喝 2016年7月7日

有田ヨシフ候補の演説に文句を言った一般人が
SEALDsシャツ着用の「しばき隊」メンバーらに囲まれリンチ寸前に・・
http://livedoor.blogimg.jp/internews777/imgs/6/1/61a4a0e4.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467899243/

 動画はこちら
20160707 有田芳生in池袋駅街宣終了後、リンチ未遂事件発生!
https://www.youtube.com/watch?v=nQ3cDebuoVk

民進党・有田芳生「しばき隊・男組の即時釈放の署名に賛同します」…国会議員が警察に圧力
http://open.ldblog.jp/archives/39934710.html

【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:13.59ID:KpsqACvJ0
これで世界にHAGEという言葉が広まって世界語になるかもしれない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:21.06ID:as5ALBGS0
この人エリートじゃないって番組コメンテーターが言ってたね
ミヤネ屋なんだが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:22.76ID:Nsn4Tspo0
この秘書もちゃんと名前と顔を出さないといけないな
本当に禿げてるかどうか最も重要なところが分からないじゃないか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:23.51ID:JtP/7WhI0
        \ ボク ハゲテナイヨ/
            彡 ミ ミ
             (´・ω・`)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( ´;ω;) U__|:_|j
    /      \ノ ノ
   / /|    |\_ノ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:25.94ID:NK3LSJji0
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
            (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                   \
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:27.35ID:sN3M787J0
>>14

【お仲間】 民進党 有田ヨシフ、金 尚均、安浩一(アン・ホイル)、上瀧浩子(しばき隊弁護士)
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/e/3/e3ca0726-s.jpg

民進党 有田芳生 しばき隊と楽しく宴会 (有田・菅野完・添田)
http://i.imgur.com/1Sd10xh.jpg

しばき隊(在日韓国青年同盟)
http://i.imgur.com/84QLs53.jpg

在特会デモの参加者1名を10人で集団リンチしたことについて、
シバキ隊幹部「顔面骨折ざまぁw骨折悪化しろ」 安田浩一「ケンカ弱すぎじゃん」
http://blog.livedoor.jp/sokuhoujapan-news/archives/7267228.html

民進党・有田芳生「しばき隊・男組の即時釈放の署名に賛同します」…国会議員が警察に圧力
http://open.ldblog.jp/archives/39934710.html

【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/-100

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:シンスゴ(辛淑玉)
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY 
 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:47.18ID:CTpdWltc0
.

========== ここからハゲ禁止になりました ================
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:47.90ID:sN3M787J0
>>20
   しばき隊 『民進党の別働隊』 が日本人を恫喝

【話題】しばき隊・男組の手塚空、我那覇真子さんを恫喝「徹底的に潰す」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489247347/

しばき隊、「ニュース女子」出待ちと我那覇真子さんの自宅を襲撃取材
https://togetter.com/li/1079436

「ニュース女子」記者会見、しばき隊の野間と安田浩一が乱入。
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/e1891c9dadba484b44a6b34ec2563929


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

【話題】民進党有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/-100

伊藤大介(通名) 別名「朝鮮ゴリラ」
http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/02/28/d0010128_20534034.jpg

しばき隊(在日韓国青年同盟)
http://i.imgur.com/84QLs53.jpg
 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:48.37ID:FKIvzEiL0
この、ハゲェェェーーーーーーっ




           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)まだ髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:01.84ID:9GVgth900
>>1
仮病で逃げてんじゃねーよ
この、ハゲーーーっ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:03.32ID:sN3M787J0
>>23

  民進党と朝鮮総連(日本人拉致)の関係
           ↓↓↓

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

>民主党・有田芳生議員 @aritayoshifu 2012年2月11日-0:17
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。


朝鮮総連議長「朝大生は金正恩元首様の戦士」 金委員長への服従指示
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161208/dms1612081848022-n1.htm

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/
 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:04.40ID:eT3eoEB30
>>1
★47
ぼうげん・暴力はいけません。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:06.45ID:hHjRQnay0
昔のスケバン不良世代に感化された
小学生以下の精神年齢BBA
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:08.43ID:eL4jUj0h0
この議員が美人だったらすごいスキャンダルだったろうけれど
事件が顔相応だからすぐ忘れ去られるだろうな
ブスで得したね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:08.82ID:6RiVm9yj0
ここまでのひどい政治家はいないな
自民最悪
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:14.22ID:+9xontIB0
禿げ「禿げにだってお前の背中を刺すことは出来る(`・ω・´)」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:19.59ID:CX3wHpWc0
※注 豊田真由子はまだ離党していません
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:26.56ID:sN3M787J0
>>27

朝鮮人が宣伝工作 「日本死ね」 「ヘル日本」


↓ 民進党の工作だった「日本死ね」
    
例の「日本死ね」ブログ、やはり山尾志桜里の自演だったと確定!w 流行語授賞式に山尾登場w
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480583126/

朝鮮TBS が大宣伝 「日本死ね」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/8a/db6202ab3efb8bc3d2b587a494fdfed8.jpg

【ヘル日本】日本は「ヘル日本」 しばき隊、香山リカ、元SEALDsらが続々つぶやき日本は地獄だと嘆く
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478328845/

【朝日新聞】やはり「日本死ね」の気分になる
http://www.goo.gl/KeFAVT

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html
 
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:30.07ID:baPdtuV00
全国のハゲ「「「また髪の話してる…」」」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:39.29ID:QzYu1X930
ハゲ蔵は?
浮気してるのかね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:40.62ID:na9zH8h90
国会で、何かがうごめいてる??
   
http://www.sankei.com/images/news/170619/plt1706190001-p2.jpg
http://i.ytimg.com/vi/9hgPmWkhuzM/hqdefault.jpg
・ 橋下氏が維新の政策顧問 退任
http://www.sankei.com/west/news/170530/wst1705300026-n1.html
  ↓
・ 【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html
  ↓
・ 維新が渡辺副代表を除名 小池氏と連携を図り離党意向
http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220026-n1.html
  ↓
【政界】蓮舫民進党が消滅危機 都議選で惨敗し、小池都知事の国政政党で追い討ちか
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498208592/
 都民ファーストは「国政研究会」を設立しており、足がかりにしようとしているとの見方は強い。

 国政政党に必要な「国会議員5人以上」のメンバーとして、取り沙汰されているのは、
▽自民に離党届を出した若狭勝議員
▽民進に離党届を出した長島昭久元防衛副大臣 ▽無所属クラブの松沢成文参院議員
▽維新の渡辺喜美副代表 ▽都議選で妻が離党した民進党の柿沢未途元役員室長 ーの5人だ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:45.57ID:Tir7HrJY0
実は本人には「超エリート超エリート」って報道で言われてるのが一番効いてるはずww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:47.06ID:sN3M787J0
>>36

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉(のりこえねっと代表)
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY  

辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/


民進党・辻元清美「天皇とあの一族の気持ち悪さ。ああいう一族が近くで空気を吸いたくない。天皇制を廃止しろ」
http://www.goo.gl/oDhIjc

慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

社民党・福島瑞穂「日本人と首相は何百年たっても謝り続けなければならない。」
http://seijigaikou.com/articles/68094.html
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:50.45ID:vIT/sJ9K0
貧困調査員前川のスレに勢い負けてるぞ!
ハゲの底力を見せつけろ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:00.28ID:sN3M787J0
>>43
 
【民進党】(民主) の被災民恫喝!!【松本龍 復興大臣】 (大震災2011年)

「自分が入ってからお客さん(オレ様)を呼べ!」
http://i.imgur.com/TyOeuvB.png

「そうしないと(復興は)何もしないぞ」
http://i.imgur.com/wY3DFyx.png

「これ書いたら、その社は終わりだから」 
http://i.imgur.com/E8LRIKM.png


民主党 松本龍復興担当大臣が宮城県知事を恫喝。マスコミにも「これ書いたら終わりだから」
http://digimaga.net/2011/07/matsumoto-threat-minister
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:04.31ID:FU2rvz9i0
民主党のツィッター議員はこういうう奴を叩けよwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:05.60ID:9uigpn0W0
ビクッとして振り返るハゲ多数
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:17.75ID:BJk+oOPu0
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
       /   _. -─‐- ,,   ) 
        /  /      ⌒ \ )
       i  /  ⌒   (● ) \    >>32 安倍ちょんGJ
      ∨  ( ● )  、_)   ヽ
       |      (__ノ /     |
       ヽ       ̄    _ノ   
        >      ̄    \
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:19.69ID:msyNSHV80
仲間を殺された主人公みたいだなw
この後必殺技でやっつけますw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:20.34ID:jh63FtuJ0
>>3
ちがうだろーーーーっ!
このハゲーーーーーっ!


マルチコピペおつw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:30.97ID:aiH50W/50
豊田真由子さん入院「本当に残念」=菅長官


 菅義偉官房長官は23日の記者会見で、自民党から離党した豊田真由子さんが入院したことについて「本当に残念でならない。残された安倍さんや鉄パイプのことを思うと言葉もない」と述べ、冥福を祈った。

豊川真由子
http://i.imgur.com/yA5Ly2B.jpg
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062300966&;g=pol
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:45.06ID:tRAG4PER0
流石安倍ちゃんの選んだ人材、
ワタミといいこいつといい
キャラが立ってるな。

今はスマホで録音できるから
下手なことはできんぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:46.22ID:b/n5pOx2O
>>1
運転中に暴行したっつうのがマジなら“危険運転”で一翻追加で。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:46.42ID:eL4jUj0h0
ふつうのブラウザで見ると右端→に過払い眼鏡ハゲが見えるのオレだけ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:50.49ID:6ZcopkUY0
豊田真由子、嫌われ過ぎだろw

「とよまゆ」伝説 - 宮本融政治経済研究室
http://toru-miyamoto.hatenablog.com/entry/2017/06/22/074720
豊田真由子さんと私の関わり
https://www.facebook.com/note.php?note_id=10155518526459066
しべりやさんのツイート: "この人と同じ小学校で同じ学年。
https://twitter.com/shiberiya/status/877833144694525953
東スポWebの『園遊会で暴挙!豊田真由子議員は伝説のモンスター・クレーマー』という記事が謎の削除!? | ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/570027
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:52.78ID:DZAfCRew0
>>3
何故か安倍の辞任スレがないよ?w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:56.49ID:saXKclLg0
学歴と人柄は比例しない、という好例ばかりだな政治家って
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:57.74ID:EHYfU9am0
先輩方が多そうなんでここで聞きたいんですが、薄毛って回復出来るんですか?
親は禿げてないのに確実に薄くなって来てるんで…
克服できた方がいたらアドバイス欲しいです。
将来こんなBBAにハゲ呼ばわれされたくないんでw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:05.11ID:BKbXMReg0
まず、ハーバードはフルブライト留学と言って国費でアメリカに高級官僚を留学させて宗主国アメリカに対する忠誠を徹底教育洗脳する為に行う。

ただそれだけ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:05.59ID:as5ALBGS0
>>42
じつは準エリートとダメ出しされてるから
これも結構きついだろうなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:06.51ID:7gMjAlX60
>>42
自民入ってからは周りに財務出身者ゴロゴロいるしな
まあイライラする気持ちも分かる

だからってパワハラは処断されるべきだけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:07.96ID:U/nUy5sv0
>>31
だね。広瀬すずくらい美形なら
許せるかも。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:19.25ID:vm3n4O640
投票人口に占めるハゲの割合を考えたら
議員辞めるしかないよ
ハゲの恨みを買った罪は重い
0069違反スレ 在日ばーど
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:20.19ID:K5Ch2cEY0
おさらい★嫌われ嘘つき蓮舫 ◎恫喝前科


国籍詐称で議員に出馬 議員資格剥奪案件

【国籍法違反 公職選挙法違反 戸籍法違反 旅券法違反 詐欺】

議員辞職案件
11/25 改めで戸籍開示を拒否。子供も二重国籍疑惑で母親も帰化疑惑。
11/11 オフレコで記者を集めて 「子供に影響がー」と言い訳を並べて幕引くを図ったのがばれて批判を買う
10/30「告発に詳細を把握していないのでわからない」と二重国籍犯罪をすっとぼけて逃げる
重要10/28 国籍法違反 公職選挙法違反で刑事告発 (旅券法違反 戸籍法違反はまだ告発されてない
10/21 自分に甘い台湾人蓮舫 「あやまってすむものじゃない」と暴言をはき失笑を買う
10/19 都合の悪い動画を隠ぺい工作。 違法を隠しまくる在日民死党 
重要10/18 法務大臣が、国籍法違反とはっきり発表する 
10/17  国籍法違反ではないと「法定代理人」がいったと嘘をつき 勝手に幕引き画策する
10/15 10月7日に日本国籍選択届をだした事をやっと白状する。今までの嘘が全部ばれる
重要10/14  台湾当局が発行した外国国籍喪失届(国籍喪失許可証)は不受理が露呈。 三重国籍疑惑w
10/12 三原じゅんこが謄本開示要求も無視
10/7 「個人の事柄と」主張し謄本の提出を拒否
10/5 維新の謄本を開示しろとの追及を無視
重要9/28 「日本国籍を選択してない疑惑をすっぱぬかれ すべてが虚偽と批判」 朝日毎日隠蔽
9/23 台湾離脱書
9/15 この問題は終わりと不正を勝手に幕引きを図る
9/ 15 蓮舫「過去の雑誌の発言は編集にようるもの」と言い訳責任転嫁に批判噴出。悪質。
蓮舫「台湾籍が残ってました」 9/13党員選挙 締め切った後に発表
蓮舫「パスポートがありました」  離脱手続き
蓮舫「除籍手続きをします」 9/10

◎↓ここ 恫喝をして国籍法違反を封殺しようと圧力をかける
★重要 
蓮舫「これ以上二重国籍と騒ぐと法的対処も辞さないと恫喝。批判封殺幕引き工作」 9/07
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/589829/

蓮舫「父親が放棄してくれてると思う」  9/07
蓮舫「台湾籍を今、放棄した」 9/07
蓮舫執行部 「台湾は中国の一部、自動的に除籍」と、メール送信 もみ消しを図る 
蓮舫「台湾籍は抜いた」 9/03
蓮舫「国籍取得で帰化じゃない」 
蓮舫「22歳で放棄」
蓮舫「18歳で放棄」
蓮舫「18歳で帰化」
蓮舫「今も台湾籍」 雑誌
蓮舫「生まれた時から日本人」
===========================

おまけ●淫行鳥越の恫喝 封殺のパフォーマンスの刑事告発

【都知事選】 鳥越弁護団 「週刊新潮の記事は痴漢冤罪と同種のたぐいである」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469612966/

文春勝利【東京】鳥越氏の刑事告訴、週刊文春編集長を不起訴 東京地検©2ch.net 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490254989/
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:20.29ID:FXQzP6yG0
ABENOZOO
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:21.71ID:Rdi54wEi0
見た目で勝負してない事だけは評価してやってもいい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:22.95ID:lnvFAb6K0
自民党の議員秘書何人も自殺させられてるもんな
恐ろしいパワハラ政党だよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:24.92ID:TkoPa1q10
この奇形ブスの子供は周りのガキ共から"お前の母親ちょーやべーよなwww”
とか言われるんだろうな、可哀そうに。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:26.11ID:jh63FtuJ0
>>22
========== ここからハゲ解禁になりました ================
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:29.80ID:d1k/JvyH0
>>16
誰が言ったか知らんがそれは違う
東大法学部卒でハーバードも出て官僚やって国会議員になったんだぞ
エリートそのものや
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:31.10ID:Nxk+ATlW0
違うだろー1
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:34.58ID:PUadGWCn0
このクズババア今日も出てこんかったか
消える前に辞職しろよ
お前には年間一億つぎ込まれてんだぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:40.51ID:xAy5LoEw0
で、この秘書は実際ハゲているの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:41.89ID:lcjvyEYYO
豊田真由子、てめえは久々に殺意を沸かせてくれたな。生き地獄の苦しみを堪能しろよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:43.74ID:Gs0eripq0
このスレはハゲによって監視されています
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:47.41ID:vIT/sJ9K0
>>53
鉄パイプの事を思うと言葉もない?
何科の暗号か?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:53.51ID:KDQsjzEI0
この新潮公式の動画の再生数が上がれば上がるほど
これから週刊誌は同じように録音とか動画とかで楽しませてくれるようになると予想している
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

つまり安価をたくさんつけなさい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:59.53ID:CTpdWltc0
>>50
      ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \ 
         γ⌒´     ヽ      /    \  ア   _/
     ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
        i./ ( )` ´( ) i ) ・°
   。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
          |    |┬|   |
         \   `ー'  /  °。
        (^、/      ヽノ^)
        /__ノ       ヽ__)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:00.20ID:FKAYWsSO0
メス「ハゲーーーーーーーーーーーーーー!」

俺「どうどう」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:05.79ID:Nxk+ATlW0
>>74
この、ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0088違反スレ 在日ばーど
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:17.02ID:K5Ch2cEY0
違反スレ

政治板

在日民進工作員 ばーど

ルール守りません

これが在日のエゴです

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498211343/

=============================

以後 書き込み禁止
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:21.30ID:3J1Vsnpa0
132 名無しさん@1周年 2017/06/23(金) 16:51:15.12 ID:3J1Vsnpa0
598 名無しさん@1周年 2017/06/23(金) 16:18:59.56 ID:3J1Vsnpa0
3 名無しさん@1周年 2017/06/22(木) 23:09:05.58 ID:ktSXqxBa0
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \    
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /  
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    このハゲども!!!
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./      
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.      スレの勢いが落ちてるぞ!!!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \         
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \    お前らの怒りはその程度か!!
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
// // ///   \     \     \             レ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:22.77ID:zYk1DP3F0
私からお前らにとても有難い御言葉がある。
心して聞くが良い。








このハゲーーーーーーーーーーー!!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:25.92ID:iDRZAX3N0
アベチョン政権では人権侵害は一時離党すれば議員続けられるし逮捕すらされないのが当たり前
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:31.07ID:by1HJMXr0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.9+715975
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:42.27ID:Bx+ugKt40
2chが
ネトサポ<<<ハゲ
というのがよくわかった事件だった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:45.43ID:by1HJMXr0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.+6263+71897
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:46.53ID:FXQzP6yG0
「お前の娘の顔がぐちゃぐちゃになろうが、脳ミソが飛んでぐちゃぐちゃになろうが、
来るまで轢かれて殺されようが、そんなつもりではないんです〜」 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:46.62ID:IrH96UaeO
安倍ぴょん大好き壷売り国際勝共連合自民党ネットサポータークラブ「>>45
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:49.12ID:7cisHyOb0
これ以上私のスレを伸ばすな!!

これ以上私のスレを伸ばすな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況