X



【ネット】豊田議員「このハゲーーーっ!」はヘイト 薄毛に悩む人々「報道もう止めて!」「もう聞きたくない」「勘弁して」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:54.97ID:CAP_USER9
「この、ハゲェーーーーーーっ!」。
豊田真由子衆院議員(42)が男性秘書に浴びせたとされる暴言がニュース番組などで繰り返し放送されたことに、薄毛に悩む男性が精神的なダメージを受けているようだ。

実際、ツイッターやネット掲示板には、「もう聞きたくない」「勘弁して...」と嘆く声が相次いでいる。
さらに、薄毛の学生が集まる早稲田大学の非公認サークルは、豊田議員の「ハゲ」発言に対する抗議声明をツイッターで発表。
現職議員による「衝撃発言」が、思わぬ形で波紋を広げている。

■繰り返し流される「絶叫報道」

豊田議員の男性秘書への暴言・暴行を報じたのは、2017年6月22日発売(首都圏など)の「週刊新潮」だ。
元秘書の男性(55)の告発をもとにした記事で、同誌のウェブ版にはこの男性が録音したという音声データの一部が公開されている。

5月20日夜に録音されたというこの音声データには、豊田議員とみられる女性が、
「この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!」
などと絶叫する様子がおさめられている。
なお、豊田議員は今回の報道を受け、6月22日夕、所属していた自民党に離党届を提出したと報じられている。

こうした「絶叫音声」は、週刊新潮が発売された22日以降、各局ワイドショーやニュース番組で繰り返し放送された。
これにうんざりしている様子なのが、薄毛に悩む男性たちだ。

実際、ツイッターやネット掲示板には、今回の「ハゲ」発言がテレビで何度も取り上げられることに対し、
「昨日から豊田真由子の『このハゲ〜ッ!』という罵声を昼となく夜となくテレビから浴びせられてアタマにきてる!もういい加減報道を止めてくれないか?」
「TVから『このハゲ〜!』と聞こえてくると、何だかなぁ。 後頭部薄くなってきたし...」
「ハゲ〜!をテレビで連呼されると少し傷つく」
「テレビから『このハゲーーーーー!!!!!』って聞こえてくるようになった。ビクッ!!!!!てするからやめて」
といった声が相次いで上がっている。

■早大サークル「これはある種のヘイトスピーチ」

薄毛の学生が集まって結成したという早稲田大学の非公認サークル「早大増門会」は22日未明、「豊田真由子議員の発言に対する抗議声明」と題した文書をツイッターで公開した。
同サークルは16年4月に創立。
17年6月現在、22人の現役大学生が所属しており、通常は「育毛研究や発毛研究、ハゲの人権回復運動」などの活動をしているという。

今回の声明では豊田氏の発言について、
「全国の薄毛や抜け毛に悩む、いわゆるハゲと呼ばれる方々の実情と心証を全く無視した発言であり、彼らは深い悲しみと憤りを憶えたに違いありません。
これはある種のヘイトスピーチであり、豊田真由子衆院議員は国民の代表たる政治家としての資質に著しく欠如していると言わざるを得ません」
と厳しく非難。

その上で、(1)豊田議員の謝罪と発言の撤回、議員辞職(2)各政党における再発防止策の徹底(3)薄毛への差別徹底などのための早急な法整備――の3点を要求している。
いったいなぜ、こうした声明を発表したのか。

同サークルの広報担当者はJ-CASTニュースの取材に、
「第一報を確認した会員から『これはハゲを侮辱しているのではないか』と通報がありました。
それを受けて会内で協議を行い、政治家という身分の者が差別的発言を行なったという事態の重要性を再確認しました。
そして何かしらの意思表示を会として行うべきと一致した次第です」
と説明する。

続けて、「このハゲ」という発言を耳にした際の心境について、担当者は、
「率直に言って驚きました。
私たちもハゲと罵倒されることはよくありますし、慣れていますが、あそこまでの絶叫は見たことがありません。
ハゲを侮辱していることへの怒りが湧いてきたのは、その後でした」と振り返る。

https://www.j-cast.com/2017/06/23301475.html
https://www.j-cast.com/2017/06/23301475.html?p=2
https://www.j-cast.com/2017/06/23301475.html?p=3

★1:2017/06/23(金) 21:02:11.41
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498219331/

※続きです
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:56:39.83ID:TLo8xp0B0
 彡 ⌒ ミ
 ( ^ω^)もしかしてカッパ寿司の店員は?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:56:55.18ID:KHRjOQmL0
このハゲーーーーーーーー!

着信音にしようかな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:05.85ID:hw8JEJCx0
19でザビエルになって人生詰んだ。
今27歳、まだ童貞なのに。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:35.31ID:htl475Oz0
お前らがハゲハゲいうから、テレビに写った沖縄県知事のカツラにめがいってしまうじゃないかwww
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:47.77ID:uHCV3YvU0
>>622
各都道府県に一つずつある
本局は東京にある
そろそろ記者会見するんじゃねえかな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:51.75ID:9YV/9kT80
ボケとかクソとかカスとか言っときゃ良かったのに
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:51.95ID:mWEWnqRuO
戦国時代は兜が蒸れるからああいう丁髷が流行ったんだぞ。
ハゲの方が良かっただろな。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:00.70ID:viYYUOC50
みんな楽しんでるだな・・ごめん^^この、ハゲーーーっ!^^
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:25.87ID:+IEz3JiQ0
  ( ⌒ )      \  \ヽ i /,/   カッ/
   l | / ポッポ-    \  〆⌒ヽ  ─  / 〆⌒ヽ     ☆
  〆⌒ヽ           \∧∧∧∧∧/  (# ゚∀゚)っ-[]/ 誰がヅラやねん!
⊂(# ゚∀゚) 誰が禿げ   <     ハ >   と   ノ (    )
 /   ノ∪ やねん!! < 予  ゲ >   /  / と.、   i <黒い帽子・・
 し―-J |l|         <     カ >  (__ノ_ノ   しーJ
 ──────────< 感  ツ >──────────
困 ∧_∧     出 ボ    <      ラ >       |l| |
ら ( ;´Д`)   せ リ     < !!!!  の >     @ノハ@ -=3 パサッ
せ.( つ 彡⌒ミ と ュ     /∨∨∨∨\      ( ・∀・)
る ) 「(  ゚∀゚) 床|  / @ノハ@ -=3 \    ( ∪ ∪
    |/~~~~~~ヽ屋 ム/    ペシッ!!     \  と__)__)
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:26.52ID:SE9NT7ev0
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:32.79ID:DZzQjDp20
数ある罵倒の中でも、温かみのある言葉だよな
このハゲ!
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:36.06ID:P4YHOzvC0
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| この、ハゲーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | 頭髪障害者にも人権を
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:36.15ID:mWEWnqRuO
>>629
カッコイい禿を目指せばいいわな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:46.45ID:QmuO8cd4O
これが「ブス」とか「キモメン」とかだったらスレはあまり伸びていない

なぜならば、実際にブスであっても自分の事をブスだと思っているやつは少ないからだ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:16.14ID:P7roivw70
ドラゴンボールの太陽拳

この技は、ハゲにとって初歩的な技にしかすぎない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:24.11ID:zHUj4K8c0
>>492
江戸時代なんか殿様がハゲだから全員ちょんまげにしたんだろ?
と言う説。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:25.50ID:ZoS3ADtp0
 今だ!>>1000ゲットォォォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´  ̄ ̄
        '∩,∩       (´´
    彡⌒ ミ.   ノ     (´⌒(´
  ⊂(・ω・`⊂ ノ≡≡≡(´⌒;;;
         ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ドザ━━━━━━━━━━━━ッッ
      ズサ━━━━━━━━━━━━ッッ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:39.04ID:xD2w06f+0
ハゲる前に坊主にしておくと禿げても気を使われなくて済むんだぜ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:13.84ID:XAScWKMx0
ハゲは私生活の乱れであり甘え。
なので抗議できる立場にない。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:28.75ID:x0sQaBjx0
昔、「ハゲしいな!桜井くん」って漫画あったよね
結構好きだった
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:31.74ID:mWEWnqRuO
かっこいい禿のヘアースタイルを考えた奴は表彰されるべき
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:32.18ID:PFSkJDem0
ハゲると思ったらあなたはハゲる
ハゲたくないと思っても、ハゲてしまうのではないかと思ってしまったら、
あなたはハゲる
ハゲてしまうのではないかと思った時点でもうハゲている
ハゲてなるものかと思っても結局ハゲる
こればかりはどうにもならない
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:53.07ID:Wf4Andgt0
>>1
はあああ?
そんなんだからハゲんだろうが!
気力で生やせや!毛無しが!
ハゲは精神論大好きだろ

オラァ!やってみろやぁ!
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:00.84ID:8CNM70HQ0
豊田議員も聞きたくないだろうね
顔や雰囲気があべともこに似てると思うな豊田
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:02.86ID:OhHTl14K0
フィールド上の全ハゲにリフレクの効果w
ハゲざまぁwwwwwwwwww
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:09.32ID:mWEWnqRuO
>>651
遺伝もだよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:23.52ID:j2cg/4ff0
ハゲを隠さなくて良いと思う…少ないのに隠そうとするから・・・・

欧米だとハゲでもモテるから、ヘアスタイルを変えたらイケるかも……
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:41.54ID:xmpopacF0
だれか今度は女芸人が真似しそう
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:02.87ID:XAScWKMx0
>>652
最近は増えてるよ。
ハゲてるくせに髪を長くして散らかしてるのは不潔で、
坊主頭にしてすっきりハゲてるのは清潔という風潮。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:03.94ID:Yc++oYw10
(´・ω・`)ハゲはヘイトスピーチ、判った?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:04.79ID:hf0AoET+O
ハゲると不細工が際立つ気がする
髪の毛は雰囲気イケメンを作れるぐらい重要
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:05.38ID:P2kVRfXS0
ハゲとデブ、気持ち悪い、死ね
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:11.15ID:uHCV3YvU0
>>622
本局の上の会頭事務所は島根県にある
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:23.16ID:C/K9kaYm0
安倍チルドレンに逆らうのか?
安倍晋三に逆らうも同然だぞ!?

安倍は神!安倍は神!安倍は神!!!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:30.20ID:viYYUOC50
今日はストレス発散出来た人いっぱいだよ・・ごめんこの、ハゲーーーっ!
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:36.10ID:mWEWnqRuO
全国にハゲが多いことが判り勇気が出たわ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:55.17ID:Fpr81Aad0
当人たちは本気かも知れんがネタ記事に見えてしまうのが
ハゲが絡む事案の問題の深刻さをうかがわせる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:11.72ID:P7roivw70
ハゲたちは、映画ヒットマンのハゲを目指せ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:59.01ID:kJUdNgLA0
>>663
うるせーはげ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:04:23.45ID:DgCVFgX40
>>36
でも忖度の方が使い勝手はいいよ
(ハゲーーーっっっ!!!なんて言えるのは基地外ぐらいだし)
まあどっちも候補に入れておいたほうがいいけど
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:04:43.69ID:kwA1WHHD0
薄毛は相談
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:04:57.97ID:yqAy39VG0
俺も2ちゃんのどの板行ってもハゲハゲ書かれてて嫌になってた
おれだけじゃなくてやかった
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:05:44.66ID:mWEWnqRuO
ドイツの作曲家ってみんなカツラをかぶっていたんだろ。
あのカツラの下はどんなハゲ頭だったのか?
考えるだけで楽しい。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:06:18.07ID:viYYUOC50
ハッキリ言ったほうがいいよ・・陰でヒソヒソ言われるより
この、ハゲーーーっ!^^
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:06:33.92ID:mWEWnqRuO
>>676
イケメン禿だからいいんだよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:06:35.09ID:DZzQjDp20
>>671
ハゲってだけで真面目な話ではなくなってしまう。
本人がどんなに真剣に話していても。
おれの場合は天パだけど、どうやってもシリアスになれないんだ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:06:57.51ID:5DFbwYH+0
ノノちゃんが
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:07:11.45ID:iAb86FfrO
力士ってもしハゲたらどうするんだろう
強制的な断髪式により引退?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:07:14.32ID:LBPa292D0
>>662
多いよね。まあ確かにそれが一番マシだと思われる。

でも見るとお坊さんみたいだなーって思っちゃうけど。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:07:17.02ID:uHCV3YvU0
>>677
忘れるな、君は一人じゃない

日本ハゲ倶楽部
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:07:28.28ID:zm0W+bRX0
日本中のハゲを的に回したな!
ハゲハゲハゲハ言いたい放題だな!
ハゲ業界をなめやがって!
高橋克実さんが怖くないのか!
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:36.74ID:Wf4Andgt0
>>678
あいつらフロ入らないから剃ってただけだぞハゲ。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:57.09ID:kgC2exdq0
ハゲにも身体障害者認定を!
3級辺りが妥当だけど
それじゃ年金貰えないから
やっぱ2級で(約22万※一ヶ月\11万)
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:23.81ID:DgCVFgX40
>>687
日本中のハゲって沢山いるじゃんw
まゆたん大変だな!
広瀬くずちゃんも多くのオジサン達を敵に回したがまゆたんもw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:40.26ID:73YffuJI0
小学生がマネしそう
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:42.95ID:BYdtIK7t0
>>684
髷が結えない程禿げたら引退。
段々髷が後頭部の方に移動していた力士がいたっけな。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:46.77ID:BHo4qQkF0
>>585
お前さんずいぶん前から【この、ハゲーー!】スレに必ず1回は人権の有無を問うているな
そんなにハゲが憎いか?
俺にはハゲは憧れの対象なんだがな
例えば以下の人物
エド・ハリス
ブルース・ウィルス
ヴィン・ディーゼル
ドウェイン・ジョンソン
ジェイソン・ステイサム
彼らと自分を比べてみてどうだ?
人間性、 資産レベル、知名度、社会貢献指数、そしてフォロワー数などなど
どれかひとつでも勝るものがあるのか?

ハゲの人権を議論する前に自分の存在価値を確認してみたらどうだ?
あまりの無価値っぷりに笑えてくるだろw
て、ひととおり笑ったら糞して寝ろ
そしてくだらない書き込みをした事を恥じて半年ROMってな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:47.74ID:uHCV3YvU0
>>681
日本天然パーマ協会(日パ協)と
日本ハゲ倶楽部は犬猿の仲だからな
あんた、ここから出たほうがいい
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:10:13.32ID:BLsVotHp0
>>657
>豊田議員も聞きたくないだろうね


は??
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:10:19.62ID:K+Px7E9c0
ハゲは社会的弱者
優遇されるべき!
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:10:35.90ID:u+zzaBj20
ハゲ利権の闇
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:10:41.68ID:viYYUOC50
この、ハゲーーーっ!と園児に言われて
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:12:00.07ID:s0QxQkih0
おじちゃん達なんでいつも帽子かぶってるの?
頭ケガしちゃったの?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:12:25.01ID:VVEYMtzx0
ただの数の問題だね
つるつるのほうが多ければフサのほうが気持ち悪がられて指さされて笑われてんだよ
それだけの話だ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:12:44.54ID:uHCV3YvU0
そろそろ国際ハゲ連合も今回の
件に関しての抗議声明を出すな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:13:49.78ID:DVC2abPP0
外出時、電話中の上司に手招きされた
メモとして呼ばれた
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:15.63ID:Eig4UOyo0
二次被害がwww
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:21.84ID:csSaGjdU0
>>684
>>692
>>694
琴稲妻をdisてんじゃね〜よ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:39.37ID:hYYm20Sc0
まあ、問題は
このねたで、いかにして土日を潰すか?だ
にしても、南武線またトラブってる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:39.62ID:DZzQjDp20
>>696
そんなに仲が悪かったのかw
知らなかったとは言え危険な場所に長居しちまったぜ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:50.87ID:rN4u4vZO0
英米人だとhageは「ヘイグ」とでも読むのかな。(´・ω・`)
これだけハゲ連呼されると報道にかこつけて嫌がらせのレベルだよな。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:15:00.25ID:FjYtJUjx0
この、ハゲェーーーーーーっ!
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:15:14.69ID:Mtg88VtX0
同僚がゴールド免許を見せびらかすから
「せっかくのゴールドで写真がハゲではもったいないなぁ」
なんて言ったらまじ切れされたよ…
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:15:28.24ID:Iq40nBXa0
うっせーハゲ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:15:34.43ID:+7BJFm160
ハゲより娘が交通事故で何たらのほうがドン引きなんだが
子を持つ母親があんな事言えるってちょっと異常だわ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:16:02.00ID:4y6hTOAA0
初めて底辺の憩いの場の
立ち飲み屋行って驚いたわ
ほぼ客がハゲなんだよwww
あーやっぱり遺伝的に劣ってるんだなって
ハゲ同士飲み明かしたわ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:16:24.61ID:+IFYhjuS0
まあまあ毛を落としなさんな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:16:24.91ID:7hSuduvK0
ちょっと気になるのが、もしこの人が本当に精神疾患抱えてたりしたらマスコミがやってる繰り返し録音テープの報道は精神疾患患者に対する何らかの罪になりそうな事
殺人事件でも精神疾患患者は名前伏せるくらい守られてるでしょ
過剰に流すのはヤバそうな気がする
表舞台に無理に引っ張り出そうとする人達もね
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:16:27.78ID:OdZm8vz50
>>715
黙ってろハゲ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:16:40.13ID:K+Px7E9c0
>>706がハゲますように🙏
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:17:24.50ID:eFX7Se0P0
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (*‘ω‘*)    )  ハゲで何が悪い!! (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:17:32.64ID:uHCV3YvU0
>>710
あんた、業界では有名な話だよ
昭和期には激しい抗争もあったからな
早くここから出なさい 悪いことは言わない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:17:37.40ID:rN4u4vZO0
ハゲは結婚の障害になるのかな?
もし息子が生まれて将来遺伝で禿げるのではと思うと
女も二の足を踏みそうだし(´・ω・`)
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:29.59ID:P7roivw70
ハゲ募集中
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:37.88ID:EmTAc3TR0
外に漏れないと言う想像力の無さがヤバイよ。
経歴優秀過ぎで別に政治家に拘る必要なんて無いんだろうけど、もっと高い壁が必要だな。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:38.94ID:zkv/RlCL0
君たちの勝つラー!
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:19:52.14ID:P7roivw70
ハゲパーマ協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況