X



【民進党】蓮舫代表「われわれは、憲法53条に基づいて臨時国会の開催を要請しており、まずは総理大臣として、今の憲法を守って…」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/25(日) 16:50:39.33ID:CAP_USER9
6月25日 16時39分

民進党の蓮舫代表は、東京都内で記者団に対し、「安倍総理大臣は憲法改正に言及する前に、憲法を守るべきだ」として、民進党などが、憲法の規定に基づいて求める、臨時国会の召集に速やかに応じるべきだという考えを示しました。
安倍総理大臣は24日、憲法改正をめぐり、2020年の施行を目指し、秋の臨時国会で自民党としての改正案を示したいという考えを示しました。

これに関連して、民進党の蓮舫代表は「われわれは、憲法53条に基づいて臨時国会の開催を要請しており、まずは総理大臣として、今の憲法を守ってから、憲法改正に言及すべきだ」と述べ、民進党などが求める臨時国会の召集に速やかに応じるべきだという考えを示しました。

また、蓮舫代表は、国家戦略特区での学校法人「加計学園」の獣医学部新設を踏まえ、安倍総理大臣が獣医学部の新設をさらに認める方向で検討する考えを示したことについて、「ここにきて『全国展開』などというのは、メチャメチャで何を言っているのかわからない」と批判しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170625/k10011029861000.html
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:50:51.70ID:A4Dk6NeMO
>>1中国人は黙ってろ
憲法第10条も読めよ 詐欺国籍女(笑)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:09.88ID:yXO9pW4E0
憲法にすぐやれと書いてないんだから憲法は守ってるだろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:18.46ID:JKEbcDPX0
何を言ってもハナで笑われる党代表を
いつまでも看板に据えておく理由がわからない。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:33.12ID:kaGjJ1LH0
国民騙して憲法違反してるのに何言ってんだこいつ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:48.81ID:QKnsyJaC0
臨時国会を開いておいて審議拒否すれば
余計にお金が貰えるね。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:52.98ID:9Pcoju9r0
通常国会会期末は18日だったんだけど、2日残して寝てた民進党wwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:58.12ID:lvvnAeF20
どうせアベガーアベガーするために加計をいじくりまわすだけだろ?
何一つ国民のためになることはやらない。
只ひたすらアベガーするだけ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:52:32.93ID:VqjHJnEM0
どっちに向かうかだけの話。
潜熱だろうが 化合だろうが。/[/[塩[]]]イメージおいて
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:52:51.01ID:kKSORIpn0
あれ?

こいつ選んだの誰だっけ?(w
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:53:08.10ID:kEWelj010
>>398
でも衆院本会議で豊田に釈明させるのは国民のためになるんじゃないのか
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:54:10.79ID:TIZyqUqs0
秋まで待て
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:57:10.22ID:5q5hBSRO0
この前のパヨク新聞の支持率調査で安倍政権の支持率が下がった時に、蓮舫が偉そうな事を
ほざいていたな。「これが安倍内閣に対する国民批判の表れ」だってさw

じゃあその4分の1にも満たない民進党に対して国民は、どう考えてると思ってんだよw
これだからサヨク脳っていうのは間抜けというか己が見えないアンポンタンなんだよな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:57:20.72ID:XTjFkJO70
中国の憲法か
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:57:20.76ID:mHVtbiL/0
それで、蓮舫さん、自身が国籍法第14条に25年以上にわたって違反していたという、強い疑念があることについての説明はまだかね?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:58:07.96ID:VqjHJnEM0
これが 自然力学上)とされる記号力学理論上の、 「ト」 マーク類似です)勝手に採用しましたが
これは必ずしも単なる駒の向きのマークではありません。
複素しているある場 もしくは 課題る ¥です。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:03.81ID:AyiQPLv60
第五十三条
内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、内閣は、その召集を決定しなければならない。

総議員の1/4以上の要請なら、開催せざるを得ないわな
もっともいつ開くかは内閣が自由に決められるみたいだけどw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:53.53ID:VHeXrgZR0
4分の1集まったら開催しないといけないが
集まってないのに憲法守れっておかしくね
アスペなの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:04.56ID:9m+P4fiSO
ブーメランマスターの民進党
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:33.34ID:qr4KlBF/0
蓮舫は公職選挙法を守ってからモノを言えよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:22.77ID:VqjHJnEM0
あえて
境界[]の幅 といったものを ある形式(ながれてきたのでそのまま 投下しておきます。 cf まで

2017/06/24 15:51:25
あうんのこきゅうのルーミス式頭部顔貌延長。検討めもscan 110.jpg<Lung>
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2688613988.jpg
ぱのらま:Fickの法則とフーリエの法則に関する計量空間の考察scan 1ver.52%compressII-78%.jpg<ABO/AB extended-version>
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5106838855.jpg

https://www.fastpic.jp/images.php?file=6829186307.jpg
.php?file=6829186307.jpg <組織的’女医s あるいはctrldOrgs としてのソレ に関する 自己組織化原理 特に麻酔とD-1 2 [0[ に関する> ;


_
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:39.36ID:lvwd+x/S0
邪魔しかしねぇ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:46.85ID:p6CWfMTD0
「人の振り見て我が振り直せ」を亡国党の女党首に贈りたい。と言っても糠に釘か。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:51.67ID:FeVp7AwC0
日本国憲法第10条
日本国民たる要件は、法律でこれを定める。 (国籍法)

日本国憲法第44条
両議院の議員及びその選挙人の資格は、法律でこれを定める。 (公職選挙法)
但し・・・(略)。


お前が守れ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:32.18ID:mHVtbiL/0
なんか勘違いしている奴多いな
中国籍(台湾籍)は、日本国内法上は、国籍とは認められないから(台湾のことを国と認めていない)、
日本国内法上は、重国籍にはあたらない
これは法務省見解だ
ただし、中国籍に対しても、国籍法14条の義務はあるとしている
これも法務省見解
よって、蓮舫は、重国籍であったことにはならないが、国籍法14条に違反していた可能性が極めて高いということになる
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:45.32ID:XirtS1Qh0
秋に開くと言ったんだろ

53条のどこにも「速やかに」とは書いてないから 何の問題もない
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:54.55ID:w+n+Geac0
ミサイル飛んできたならわかるけど、こんなつまらんことで
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:05:15.44ID:engrYuWq0
あいもかわらずヒステリックにわめきたて、総理や与党を攻撃するだけ。
与党には政権発足以来最大ともいえる強烈なアゲインストの中なのに、
なぜ民進党の支持率が上がらないのか、ちょっとは考えろや。アホが。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:38.51ID:1dtZP4P60
審議拒否を繰り返して採決の時には出てこず、そのくせ閉会した後に臨時国会だ?
寝惚けるのも大概にしろよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:35.35ID:TBDOd7rR0
攻めきれなかった野党の負けじゃないの?こういうのってさ。
いつまでもさも重大かのように延々やり続けるから、その中にブーメランの種が蒔かれまくるんだが、気付いてないんだろうな。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:38.18ID:w5tNNjXm0
外国人が何言ってるの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:06.24ID:Ns0lPQDx0
いやいや
流石に総議員の4分の一以上の要求満たしてるでしょ?

満たしてないのに臨時国会開けって言ってるなら蓮舫がアホ過ぎるじゃん!
いくら何でもそこまでバカではないでしょw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:34.95ID:wcqOO3Ou0
品格がなさすぎる。
みっともない。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:32.85ID:BwzFcYMbO
臨時国会開いても終わった話を延々蒸し返すか新たに言いがかりつけて審議拒否する未来しか見えない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:50.00ID:kRzYDZlh0
審議拒否を裁く法律ってないのか?
国民の代表たる資格ないじゃんよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:55.80ID:ZJFPqmkf0
鳩山民死党政権時代の臨時国会ついて詳しく聞きたいものですな(´・ω・`)
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:05.47ID:FeVp7AwC0
日本国憲法第53条
内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。
いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、
内閣は、その召集を決定しなければならない。


すぐにとは書いていない、いつまでにとも書いていない
内閣は「秋に開く・・・」と言っているから問題ない
4分の1と少数の議員の要求で、いちいち開いたり閉じたりでは
外交日程も組めない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:24.16ID:N42dd4QX0
「記録は残さない、記憶は無くす」
「そんな政権(?)でいいんでしょうか?」
って街頭演説した?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:37.00ID:J6Pq2Fwn0
前にも開けって言われたけど、ホっといた事あったし
どのみち都議選後に蓮舫さんがいるかどうかもわからん。
臨時国会で良いんじゃね。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:32.74ID:VHeXrgZR0
つまり
審議拒否するために国会開け
印象操作の為に質問だけさせろ
と言いたいわけですね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:58.58ID:kdn6cChf0
国籍法も守れないヤツがなんか言ってるぞ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:08.48ID:8Iy+tiCV0
>>2
禿同w
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:34.42ID:VdXtaKVr0
>>59
そもそも
民進党議員の中でも造反が出る

地元にいたいだの夏休みをエンジョイしたいだの
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:16.49ID:ZCleiCWj0
憲法53条に基づいて野党は臨時国会の開催を要請した
対して政権側は憲法53条に期限がないことを知っているので今すぐに開くわけではない
簡単ですね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:27.78ID:TIZyqUqs0
>>440
それって議事堂の改修工事してて使えない時に民進党が臨時国会開けって騒いでた奴か?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:40.53ID:EKqLz0Tt0
っていか、お前、二重国籍だろ。

支那からの指示でそうしているのか? > 反日民進蓮舫
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:51.64ID:X2Df1slo0
バカか お前は
どうせそんなつもりはないんだろ 
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:24:47.82ID:37wzyRZX0
1/4あつまってないだろ

維新潰そうとしてんじゃないの?
多重国籍「維新はかけい問題を追及しようとする姿勢すら見せませんでした」とか言いそう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:12.15ID:FHhREkO80
◯んぽーファーストの会でつか?w
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:41.16ID:VqjHJnEM0
■■■■■■■■■
関係。ない方にメモ。

・これ一回ハ虫類的な混合血にするんじゃないか、心肺。
・あるいは肺胞外面におけるリンパ’もしくは血液といったものがあるのでは

総’素人につき注意。めも 思案中。
(どたまとしんぞうとABOAB形式を適当に重ねた場合について
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:22.29ID:R2xVkcaD0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:55.59ID:6dUNGSWq0
支持率一桁党の外人投手の発言、もうニュースにしなくて良くない?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:34.64ID:rsaKyrX90
都政と国政の判断できてないんじゃないのか?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:57.45ID:kEy926Vn0
こんなときに奸計用いずして何が中国人か
今すぐゲル一派を引き抜くのです
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:43.78ID:+i6GTlRS0
今臨時国会開いて何やるの?
加計学園とか言うなよw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:58.51ID:9enYdNKx0
 
レンホウは日本国籍を持たず参院議員になっていた事を自白しました

台湾籍放棄手続きを行い、昨年の9月13日に台湾の駐日代表処から
正式に離脱証明書を受領しています。その後、9月26日に住居地の区役所に
外国国籍喪失届の提出をしましたが、10月7日に不受理となりました
https://news.infoseek.co.jp/article/president_22259/

自分で違法を侵しているのだから 即時議員バッチを返納し 議員会館より出て行くのが普通の人間では無いかな
   
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:45.62ID:LvO+2IxH0
>>2
ちょw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:37:51.01ID:P6zGPSoS0
たまきぃぃっぃいいww

   
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
      |λ|{        ヽ    .|   安倍総理は
.      |ヽi |       , r.'    |      とんでもないものを
      lV r            |         盗んでいきました
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
       ヽト     ""     /      
        |\         ,.!      それは玉木の 
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、       タマシイです
                     ッキリ!!
http://i.imgur.com/mshLMc1.jpg
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:38:45.67ID:VqjHJnEM0

咀嚼 いn血管[]内 というにせよ
いわゆる血管内注射で 途中で混ざってるのだろうかここはとつらつら見たことがあるため。
多少計算もしてみたのだが)ひまつぶしに)
どうなってるのかな workarea概念を身体はもたないのだろうか?
疑問を持ったことが記憶にある。
)半分ウソ)

につき
。めも
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:39:14.04ID:/DqJrNOJ0
こいつが胡散臭いから何を言っても胡散臭くなるが一応正論。
安倍は早くキャンと言って昭恵とともに韓国に亡命しろ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:40:37.51ID:3auRumT40
要求はできるが 開催するかの決定権は内閣府に存在する
憲法上なんの問題はない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:40:53.24ID:NbLnurR00
金の無駄
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:04.74ID:/DqJrNOJ0
>>460
お前知能低いな。
こいつはずっと日本国籍は持ってるんだよ。
被選挙権があれば安倍だって日本人なんだよ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:17.25ID:pZW3oBB40
もはや蓮舫が頑張れば頑張るほど安倍政権が有利になっていくw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:44:25.24ID:Vyq3IovP0
蓮舫選んだ人間に、在日は含まれるか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:44:25.66ID:KnSs9MKf0
れんほうを降ろさないと、民進衰退消滅かも?
俺はそれでかまわないけど
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:44:58.75ID:P6zGPSoS0
 「築地の再開発でスタジアムや道の駅、水族館などの誘致案」、テレビでも報道w
  
実は水面下でいろいろ動いてた可能性・・・さて、小池を支持した共産党は「箱モノ行政ガー」と発狂か?
https://i.imgur.com/5neQocs.jpg
  
 ■小池都知事「築地は好立地」 スタジアム誘致案も検討か
>「スポーツも含めて食べて、飲んで、遊んでとエンターテインメント機能が持てる。ただのホテル、オフィスでは物足りない」と語る。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498030600/

 【話題】 築地跡地に“スタジアム”案 野球場やサッカー場などのスポーツ施設にモール商業施設を併設  [16/01/06]
>大手不動産会社が周辺に映画館、レストラン、宿泊施設などを据える一帯開発を想定しているという。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452031064/

・ 参考  築地の敷地は23ヘクタール
http://i.imgur.com/QKFAIVe.jpg
 サッカーの豊田スタジアムは4ヘクタール
 野球の東京ドームは5ヘクタール
 ( → 市場機能とスポーツ施設の併設は余裕で可能)
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:00.19ID:9Pcoju9r0
民進党:「臨時国会開けよ」

自民党:「憲法改正案提出するから秋まで待てよ」

民進党:「ちょっと待った──────ぁ!!」
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:38.50ID:jcgm3l020
改憲の権利を剥奪する弾圧をやるのに熱心な左翼リベラル
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:02.02ID:Z/R9l1YH0
応援に前川呼んだらどうでしょう?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:21.50ID:9rheL3m90
滑稽だな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:32.18ID:BgZZZ+PlO
>>10
危険ドラッグ規制凄い早かったもんな(笑)
自覚あるんだろあいつら
林田力の危険ドラッグ告発で検索したら分かります
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:48:52.05ID:VqjHJnEM0
あまりひろげていくつもりはないのだけれど
人・腹腔内大動脈
人’人・底部筋類(および開口部構造)
人・足部血管方面
あたり
ヤヤイメージ//
【間隙】 におけるドタマもしくはABOAB概念もら はなんとなくはいってしゅくどうしているもんなんだろうか?


ひまをみて 
つづく ;
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:49:18.57ID:tMsEqJKZ0
>>2
蓮舫が大陸に帰ったらキンペーに●される。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:49:27.20ID:BrJEnpUw0
これが追求を逃れるための手段で、他にどうでもいい理由で先延ばししてるならともかく、憲法改正案を出すって話なんだから、民進党は「開け!」じゃなくて、「改正案はいつ頃出来上がるのか?」って質問すべきだろ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:16.35ID:tMsEqJKZ0
まーた明日から共産党のボロ車が街中で

戦争ハンターイ!9条マモレー!子どものイノチが!フレンズのイノチが

ってやるんだろ?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:05.84ID:PH4yU0660
二重国籍どころか、日本国籍を有してるかどうかも発表出来ない奴が日本国憲法を語るな

日本国籍を有してねーならさっさと議員資格返上して祖国に帰れゴミ虫
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:17.85ID:9Pcoju9r0
臨時国会開催初日から「ポストが赤いのは安倍のせい」で

審議拒否するのは確実な公算です(^O^)/
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:14.98ID:mMbm0ESe0
>>247
これについてウリ達を納得させろ!

今度はこっちニダ!

こっちもニダ!

こんな感じでしょ
しかも持ち出してくるのが国会でやるようなレベルじゃない
ソースはゴシップ週刊誌レベルのものばかり
今何か裏で画策してるんだろうか
何かヤバイ事が本格的に動いてるんじゃ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:43.00ID:kkL++mIt0
チャンコロ
よその国に関わらなくていいよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:03.00ID:Fssdqygb0
        从从从
      /::::::::::::::::\
    /:::::反原発::::::\
  /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::ヽ 民進党はきっと俺に泣きついて来ると予想したが、、、
  /:::/            ヽ::ヽ
  |::::|              |:::|まさかあの『共産党』や『SEALDs』にスリ寄るとは、、、、
  |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ:| 、
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧ 『もうダメだ 小池に振られた民進党 残る一手は 共産すり寄り』
 ||   ̄   | |   ̄ ||    
 ヽヽ     | |     /ノ 庇を貸して母屋を取られ『共産民進党』の誕生だなwww
    |     ^ー^    |  
   \   /二\  / 維新の足立議員が言う通り『民進党はアホ』だよww
      \____/   
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:59:40.53ID:5j6HAUJ60
>>217
衆議院 95/475
参議院 50/245
単独じゃ1/4に届きませんw

共産が加われば
衆議院116
参議院64
で、参議院は召集可能ですw

ただし、国会法で議長→内閣に要求書提出が必要で、「いつまでに開会しなければならない」という規定はないので内閣の胸先三寸ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況