X



【静岡】電車内で女子大生の太もも触った疑い 藤枝市嘱託職員(62)逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 16:58:33.06ID:CAP_USER9
静岡県警湖西署は25日までに、電車内で女子大生(19)の太ももを触ったとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県藤枝市嘱託職員の男(62)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午後10時半ごろ、JR東海道線の豊橋(愛知県)−新所原(静岡県)で、
隣に座っていた名古屋市の女子大生の左太ももを触った疑い。

湖西署によると、女子大生が座席を立って被害を訴え、発覚した。
他の乗客も目撃していたという。
110番を受け新所原駅に駆けつけた湖西署員に駅員が引き渡した。
容疑者は認否について、あいまいな供述をしており、湖西署は詳しい経緯を調べている。

以下ソース:サンケイスポーツ 2017.6.25 16:19
http://www.sanspo.com/geino/news/20170625/tro17062516190001-n1.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 01:52:11.61ID:Z+e/sFSD0
>>20
閃かない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 01:53:44.43ID:Z+e/sFSD0
>>28
前回っていつ頃?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 01:54:38.66ID:rSloBbVp0
はいはい冤罪冤罪
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 01:58:59.07ID:Z+e/sFSD0
>>77
印象派かっつの
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 02:01:21.61ID:Z+e/sFSD0
>>89
もう10年っておーかたお前はちゃんばかりしてたんだろ
時間を無駄にしたなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 02:02:35.10ID:gCM+bjg80
62ともなるとJDで済むんだな
このスレの連中だとJSまでだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 02:04:27.22ID:OE9IltFu0
>>3
俺の自慢の太ももに触るかい?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 07:41:25.64ID:BMbS8SCc0
<丶`∀´>< 冤罪ニダーー

(´・ω・`)< 満員で立っていたのではなく着席中だから〜不利だ。推定有罪。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:32:11.29ID:khYLaGFC0
>>10
韓国人??はぁ??
戦時中には存在してない国じゃん
バーーーーーカ捏造するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況