X



【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★81 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:52.99ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498378266/
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:25:46.82ID:r+bBjD1s0
それにしても安倍はアホやろ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:25:55.17ID:+9Q0OK9tO
>>723
ラップだろw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:25:57.37ID:LOrAiofy0
>>722
自民党工作員乙。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:00.16ID:LS+e2SyB0
>>738娘に危害が及びそうでも自民党に言えない
警察も信用出来ない
やむなく週刊誌に・・・・・・・・。
痛みしか感じないんだが
違うのか?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:11.98ID:y33XXx3H0
>>753
あの娘云々ってのは脅迫罪になるんじゃないのか?
ヤクザの脅迫でさえもっとやんわりと遠回しだぜ?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:23.09ID:iewxbgQX0
>>741
投票するための情報と選択肢が欲しい
比例なしの中選挙区制に戻してください
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:23.52ID:A+79oKKcO
みんな分かっていると思うが、性格の良い奴に政治家は務まらない。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:28.23ID:duNtpQS50
>>746
まあ、「国というものがよく分からない」って言っちゃう鳩でも総理大臣になれる国だし。
しかも支持率7割という恐ろしさ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:32.94ID:65i6vlql0
>>746
政治って「社会資本の適正な分配」だと思うんだけど
この人に出来てたのかなぁ〜疑問だ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:33.29ID:2J1Omml90
>>708 : 名無しさん@1周年2017/06/25(日) 19:21:36.29 ID:fzKpJ6GM0
>ハゲも黙っていないで言い返せよ

それだよ!
ちくりだもんな。
クラスで嫌われるタイプだよ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:35.52ID:wIL6PGca0
というかパワハラ告発の手段としては至って普通だと思うぞ録音なんて
むしろこれ以上に証拠として有力なもんはないだろうよ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:36.57ID:KQhBvkUK0
>>765
「精神状態が不安定」との理由で病院に入院しているらしい
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:05.73ID:EN/ZhT2KO
こいつといい、野々村といい
何でこの手のヒステリック発作マンはマザコンなんだろうな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:10.23ID:R2xVkcaD0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「消滅する日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwwwwwww。

アベノミクスwww。名目マイナス1.2%とかwwww。安倍ぴょん、得意の日本民族潰し、お疲れ様ですwwwwwww。
こうなったらアベ政治とアベノミクスを、ガンガン進めてあげちゃって下さい。国民も喜びますwwwwwwwwwwwww。

ついに日本の立て直しは、神でも不可能な領域に入ってきたなwwwww。さすが安倍ぴょん、最高やwwwwwwww。
これはもうアベ政治を応援するしか、選択肢は残っていないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:10.81ID:e0B+fbKY0
女子アナの豊田さんのキレたのにも引いたよなー
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:17.79ID:LOrAiofy0
>>605
しかし、こんな奴が母親…。
日本が滅びるわ、国賊が!
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:21.96ID:1CwG2+tX0
>>732

>>69に続きがある
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:22.40ID:Lg5m3OLB0
>>712
ならさ
日本国籍が疑わしい蓮舫がリーダーの民進党の議員は、全員の国籍が日本国籍とは疑わしいという事ですね?w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:40.73ID:OIqyuE2X0
>>783
性格が
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:42.26ID:iewxbgQX0
>>755
おまえは無能なのに秘書の文句は一端だな
秘書のミスじゃないと散々言われてるだろうが
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:46.93ID:542mrRxy0
元厚労省官僚の政治家が都合が悪くなると入院って、
さすがに許せんな。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:48.44ID:wIL6PGca0
>>746
国政のレベルはその国の国民のレベル
イメージやら肩書に惑わされ、著しくバランス感覚に欠けてるからこんなのが当選する
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:49.07ID:enDONHPl0
【世論調査】都議選 投票先、都民ファースト26.7% 自民党25.9% 共産党13% 公明党12.3% 民進党8.4% −TBS [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498384046/
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:52.80ID:5KX8NkWC0
豊田に関しては、安倍の責任は形式上はあるだろうけど、
実質は安部は関係ないだろう。
豊田が公募に応じた時は谷垣-伸晃体制だったじゃないのか?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:01.91ID:jC6PbfXj0
>>783
顔が
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:15.59ID:XEzxNpGK0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。
これは蓮舫叩きとリンクしている。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る
家計学園にしても、森友にしても、叩き方が枡添の時とは全く違う。
枡添の時はあの下らないことで連日トップニュースだった。
最近の安部叩きは小池新党を躍進させるための茶番。安部叩きがいつの間にか前川叩きになってる。

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

Eあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(本来は22歳までに選択しなければならない。蓮舫は17歳)。
国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できる要件を持っていない。
しかも未だに米国籍の離脱が完了してない(蓮舫は完了済み)。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。
地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。報道2001の柱の傾き問題も写真を加工したやらせだった。
専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
「方針」の意味を曲解し都職員を処分。「方針」とは方向性を意味し、一字一句それに沿って物事を行わなければならないわけではない。
豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。実はシアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。
dqf
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:37.83ID:iewxbgQX0
>>763
それは事務方のミスであって秘書の仕事とは別の仕事だというね
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:38.07ID:173Sv+O40
>>758
号泣会見はこれからなんだよなぁ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:40.41ID:2J1Omml90
これ以上
わたしの支持者を怒らせるな!

そんなつもりはないんですう♪
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:47.16ID:jgdE/7Xq0
脳内の暴言暴力を抑制するリミッターがぶっ壊れてるのかもしれん
だれか頭轢いて脳みそ取り出して調べてくれよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:57.80ID:/uqltGfF0
というか、テレビで政治部記者とか政治評論家が「永田町では有名で〜」って言ってるだろ。
つまりはお前らも知ってたってことだろ、と。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:57.87ID:iewxbgQX0
>>767
2人子供がいる
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:02.41ID:3XMU1EX70
>>696
笑えるが、実はこちらの方が恐ろしい問題をはらんでる
娘がひきころされて犯人がーーと言ったらすむの?そういうめにあわしてやろうか?と
脅迫に当たることを言ってるが
音楽?に合わせてふざけた言い方してるから
脅迫に当たるか微妙と言ってる弁護士もいた
あんな恐ろしい内容をさらっと口にできる人間も恐ろしいし
あとでもしなんか問題になっても
「ふざけて口が過ぎてしまった」とか、ごまかす気だったんだろう
まさか録音されてるとは思ってなかったみたいだし
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:06.20ID:3TGovZBQ0
これだけで土日が終わってしまった
ハゲ絶対に許さない
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:20.66ID:mpzWs2/o0
俺が社長だったら
絶対にハゲは雇わん
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:31.38ID:8AR44OjY0
>>771
少なくても自民党には言えないよな。
安部の豊田に対する厚遇見てると握りつぶされるだけじゃなくて
次の就職先にも影響しそうだしね。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:32.27ID:wIL6PGca0
>>791
なら豊田真由子を抱えてる自民党議員は全員秘書や事務所スタッフへのパワハラが当たり前、暴力も当たり前という事でいいんだな?
お前が言ってるのはそういう事だよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:35.23ID:Kcazqn5I0
ネットで検索すると、「国会議員の仕事は法律を作ること」って出てくるんだけどw
この女議員に法律を作れる知性なんて有る訳ないだろw
こんなキチガイが決まりを作ってる社会なんか、上手く回る筈が無い
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:49.98ID:e0B+fbKY0
勉強さえできれば まがまま何でもゆるしてきたんだろう
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:50.59ID:iewxbgQX0
>>797
幹事長石破じゃなかった?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:55.30ID:GO0nZMqQ0
>>702
> 間違えたののはスタッフ、その監督責任を問われた
というより、八つ当たりらしい
お詫びに回っている際に真由子の指示通りの順番に回らなかったので、
運転手に八つ当たりした
その運転手というのが、今回の政策秘書
真由子の考えとしては、「こんなのは完璧に出来て当たり前」なのだが、
真由子の事務所は入れ替わりが激しく、
事務もマトモに機能していない可能性が高い(ここはあくまでも憶測だが)

でもって、こういう事故も発生する
10件位上回ったということは、各有力者の誕生日ごとにカードを送ることを考えれば、
かなり前に起きた事故
送っていないカードで謝ることはないので
問題のスタッフも辞めていないかもしれない
真由子は絶対に自分の非を認めない

その結果、この運転手(秘書)がとばっちりを受けることになった
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:37.56ID:1CwG2+tX0
>>743
本誌には
「娘が通り魔に強姦されたら」というのがあるらしい。
これで100票が20票に減るだろう
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:41.85ID:4zM2QoHS0
>>816
ハゲ規制法があるだろ。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:42.63ID:3jBzzg8U0
辞職勧告出さないと
自民も同じだと思うけど
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:59.19ID:wIL6PGca0
まあ実際そうなんだろうな
豊田みたいな、どう見ても犯罪者を税金まで使って入院という形で雲隠れさせてるんだからさ。同類なんだろうよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:07.85ID:3XMU1EX70
>>773
あんた、娘さんがいるんだってね
年頃なんだろう?可愛がってるんだってな
何か起きたりしたらこわいよなあ…


典型的な893の脅し文句だね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:08.93ID:V8B9a/NG0
大和撫子が築いてきた国際的評価を貶めたんだから
豊田は婦道に悖る国辱犯の罪人でもあるよな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:10.71ID:rxTgyu9f0
このメンタ、朝鮮系では?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:14.18ID:36Rmy0BN0
>>810ハゲがそんなに憎いのか?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:26.33ID:wXR1G5NY0
所詮ダサイタマやな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:33.22ID:GO0nZMqQ0
>>819
×10件位上
○10件以上
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:33.76ID:GyNfZw2O0
「この、ハゲーーーっ!」
の歌がテレビで流れるたびに、JASRAC職員の懐に
お金が転がり込むのか?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:36.08ID:A+ZWijx10
>>809
そういう目に遭わしてやろうかとは言ってないにしろ
わざとグロく言って相手の反応楽しんではいるからな

傷害だろ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:38.82ID:P6LwB+9w0
自業自得としか思えない
常軌を逸した罵倒や暴行が常態化してたんだろ
それが無ければ録音して晒そうなんて思わないよ
離党も辞職もしなくていいから
とりあえず秘書への態度を改めてくれ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:43.78ID:PjdwtYYb0
官僚時代も含めてこれから被害者の告発合戦が始まるのかね
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:50.89ID:+9Q0OK9tO
>>8 >>69
元からキチガイだったのだな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:53.26ID:3XMU1EX70
>>780
録音してなかったら全力で握りつぶして逃げ切るに決まってるよな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:58.34ID:LOrAiofy0
>>620
問題提起してくれた秘書さんGJ!!!
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:02.18ID:r+bBjD1s0
豊田真由子、恥を知っているなら
わかるよな?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:07.11ID:duNtpQS50
>>817
世代的には偏差値とテストの点数で人の価値を図ってた世代の人間だね。
で、世間もこの手の連中を「秀才」「天才」とチヤホヤしてたね。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:10.61ID:Lg5m3OLB0
>>806
パヨクに頼んだら?
安倍の生首人形を「怒りのブルドーザー」と称して轢き潰してたやんw

ああいう汚れ四つ足仕事は、昔からパヨクの伝統の仕事
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:11.02ID:k+eQtlMx0
とよた真由子後援会入会のご案内

「とよた真由子後援会」では、とよた真由子の理念・活動に共感し、
応援していただける方を募集しております。
入会金・年会費は不要です。

どしどし入会してね♡
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:11.90ID:M1T9/2uX0
ハゲもあきたし
ミュージカル調で語られるおぞましき脅迫にフォーカスを当ててはどうかね
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:27.71ID:iewxbgQX0
>>824
ほんとそれ
自民はわかってない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:40.23ID:GO0nZMqQ0
>>822
録音するきっかけが「お前の頭を鉄パイプで叩き割ってやろうか?娘もとばっちりだ」と脅したからだそうだ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:41.22ID:w8F92qs20
>>804
豊田の起死回生の一手は号泣会見で同情を買うことだろうけど
どんなシナリオ用意するつもりだろう?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:47.82ID:Kcazqn5I0
この女議員、録音のシーンで一体何に憤っていたんだろうなw
法律作成にかかわる重大事項なんだろうか?w
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:04.17ID:e0B+fbKY0
選挙で 安部が連呼して応援してた
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:04.72ID:i/tJtv2h0
文科省前次官と厚労省OB国会議員対決は破壊力で厚労省の勝ち
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:19.54ID:r+bBjD1s0
>>846

誰が入会するか!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:20.71ID:CZKnnHvM0
人格破綻でも議員や裁判官になれるんだ
人格破綻の君も大丈夫だよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:23.09ID:173Sv+O40
>>779
この手のタイプは言っても無駄だよ。
むしろ100倍にして返してくるタイプだわ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:23.66ID:OIqyuE2X0
>>812
ぜんぜん違う
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:31.25ID:49SdGA8U0
>>773
ヤクザは何を言ったら脅迫罪になるか心得てるから
ハッキリした脅しはしない
「誠意を見せろ(真意は『金を出せ』)」といった
漠然とした言い方で脅すんだよな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:35.56ID:wIL6PGca0
>>840
そういう事やね。それを出す先も警察とかではなくマスコミってのも普通だと思う。拡散力もあるし、それこそ警察なんかじゃ揉み消される恐れもあるしな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:35.66ID:iewxbgQX0
>>844
一つ下だけど受験戦争が苛烈だった世代だな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:39.20ID:LOrAiofy0
>>628
売国政党自民党!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況