X



【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★83 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/06/25(日) 20:59:32.13ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498387447/
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:12.48ID:pSS0XcYV0
自分の子供をミンチにされる例え話までされた日には誰でも殺意が沸きますよね。
だからーーー逃がしませんよー!このババアアーーー ゴン!笑
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:16.73ID:rA7ZiYHO0
>>312
都民ファーストの女性候補がじゃんじゃん落選して勝っても真由子のせい。w
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:18.82ID:ghDYyeh+0
>>441
とりあえず息を思いっきり吸い込んで
1秒溜めてから叫んでください
後でお薬出しときますんで
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:21.97ID:NWCuYPF/0
離党するための集団ストーカーにでも遭ってたの?????
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:25.56ID:NZapPO6j0
>>464
戦国時代なら政略結婚は当たり前だったし、有力な武将に見初められれば
娘を差し出すのが普通だったよ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:28.02ID:OLE8IsLR0
ロックというよりラップだろw
これだから昭和はバレる
ニュース見出しにあってはミュージカルとか、ちーーーーーがーーーーうーーーーーーーーだーーーーーろーーーーーーwww
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:28.10ID:dLFqt7Mz0
>>382
それは秘書のワナ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:31.56ID:HdVf6Lfn0
>>478
叩いたのではなく頭皮を刺激しただけです(豊田)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:31.96ID:GO0nZMqQ0
官僚にはニーチェ信者が多いのか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:01.14ID:JQOlBzvV0
>>1
この刺激はクセになる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:01.50ID:JIabV1By0
残酷な毛髪のハーゲ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:02.11ID:Ce0P/APe0
>>487
こんなタイプが家でだけはおとなしいなんてありえない
なんだっけあのバイオリニストみたいな感じだろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:06.35ID:NWCuYPF/0
狂ったように回路補正が必要なようでw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:07.25ID:zrY6h2Ag0
×コミュ力
○恫喝力
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:14.15ID:6TBt/6hX0
>>449
前川は天下り先を潰された意趣返しじゃないかと思う

ちなみに安倍が文科省だけを絞って天下り狙い撃ちしたのは
獣医学部の権限を手放さなかったことに対する見せしめだと思っている

「政権に逆らう省庁はこういう目にあうぞ」というね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:22.07ID:oZqN7EBj0
野党時代の豊田真由子。三原じゅん子との対談。
https://www.youtube.com/watch?v=WfwK8PXUb0g&;t=1353s
途中、森雅子が激励に飛び入り参加。21分前後。
東京1区の山田みき議員とは、中学高校大学と1学年違いで親しい。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:29.52ID:xJ6NkgBF0
>>499

まったく問題ない



そのひとりがこの人だな。
”元秘書が暴力を告発…河井克行首相補佐官の“凄まじい悪評”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/176500

今回「週刊文春」に実名告発したのは、1999年4月から7月にかけて地元・広島市で
河井補佐官の秘書兼運転手を務めたN氏(74)。運転手になった直後から河井氏の暴力が始まり、
ハンドルを握る左腕を革靴のまま蹴りつけられ、全治14日間の大ケガをしたという。
文春によると、河井氏はN氏に対立候補の“ポスター剥がし”まで命じたらしい。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:37.73ID:ccNzjHw/0
パワハラ・暴行訴訟はマダ!!!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:40.23ID:UpitOm7A0
学歴・肩書きがあっても民度というか品性がさ、田舎のどん百姓か土建屋なんだよな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:37:56.81ID:PjdwtYYb0
>>485
上場企業役員のも録音して
さらしてほしい、聞きたい
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:00.78ID:TsUsx5UK0
伸びるなー
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:20.98ID:oB30+zRC0
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体) 


男:XaY=普通の髪(・∀・) 
  XhY=禿げ(´・ω・`) 


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・) 
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`) 
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`) 

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa) 
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。 
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%) 

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa) 
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。 
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%) 

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa) 
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。 
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%) 

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh) 
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系 
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%) 。

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh) 
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:24.66ID:xJ6NkgBF0
>>510

逆らうとこうだ!




安倍の言いなりになってFランを作りまくると、こうなるわなw

【加計学園】銚子市の偏差値35の千葉科学大学、300億円近い負債と判明
http://matomame.jp/user/arieru555/ff11dc6880a69437c998

銚子市の千葉科学大学、市は用地無償提供と77億円負担。
現在34億円償還できず、現在税収減少、300億円近い負債。
ゴミ袋1.5倍値上げ、火葬場も倍に値上げ、市職員も給与カット、市長3割カット。学生は卒業後就職者少なく、人口減少に歯止め掛からず。


安倍のせいで、財政破綻し、有料のゴミ袋が大幅値上げw
市民生活に影響大www  
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:33.91ID:55OQcrBU0
>>464
罵倒される前に辞表だろ。ここまでばかげたミスしたらそれが当然だ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:43.92ID:dLFqt7Mz0
仕事のミスと娘の轢殺し。失われるものの重さの違いがわからないのか。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:47.79ID:v8673wxV0
最早死に体の自民党へこの件をぶっこめば終わるの目に見えてるけど
報道を抑えてるのはマスゴミの最後のお情けか
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:51.75ID:AriG4/K00
>>511
今は学歴肩書と民度が乖離してる人多くなったよね
朝鮮人が高学歴社会に入り込みすぎてる感じ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:56.98ID:cjJrj37G0
埼玉県知事 上田きよし 埼玉から日本を変える

7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)新羅(しらぎ)百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。
百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。

かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。

渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
http://ueda-kiyoshi.com/?p=1024
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:09.53ID:pbjyB4bQ0
自民党はチョンキチガイに乗っ取られた
のが分かるエピソード
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:15.07ID:9k65yBbL0
音声動画見たけど(聞いたけと)
想像以上にガチだった
もうダメだなこの人
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:21.36ID:XMsfL8oW0
>>494
だからさ、例えが飛躍しすぎてるって気が付かないの?何時の時代に君は生きてるんだよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:23.77ID:rSKGupkA0
おまえら、まだやってんのか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:46.49ID:NSwdkXIF0
要するに人間は幾ら頭が良くても性格(人格)が悪ければダメと言う事
特に政治家は大衆に嫌われるような性格では務まらん。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:52.49ID:m2VyNQGo0
>>441
誰もいない車の中で、思い切り「この、ハゲーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」と叫ぶ
案外すっきりするよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:53.31ID:dxF1AW4t0
>>503
ちさこはこれから少しだけ大人しくなると思う
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:04.92ID:6TBt/6hX0
>>476
だから豊田センセを見ればわかるでしょ
これじゃあ官僚の世界で上には行けない

事務次官になるレベルの人は、みんなすごいよ
何人か会ったことあるけど
俺らみたいなペーペーには逆に礼儀を失うことはしないし
対局を見る目や、その語り口がすごい

前川は知らん
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:11.17ID:UpitOm7A0
だいたひかる似だと思うの
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:18.31ID:HdVf6Lfn0
>>517
ネットサポーターよ
無理があるぞその主張
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:30.65ID:oR3KgR5U0
ブラックジャックの人面瘡に出てくる殺人鬼の男の顔にそっくりだな豊田議員。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:31.88ID:+PQfPoty0
次号見出し「秘書の覆面座談会 この議員がひどい」
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:46.79ID:NZapPO6j0
戦国武将に田畑を荒らされる我々庶民は統一を願っている。
それが安倍内閣の支持に繋がっているのです。
別に蓮舫でもいいのですよ。
他の大名が田畑を荒らすのを止めてさえくれれば。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:51.94ID:hR0q4GlV0
>>534
この前ラジオのゲストに出演していたけど、そんな感じは微塵もなかったようなw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:54.98ID:zrY6h2Ag0
あの音声を聞かされたハゲの怒りはマグマのように煮え滾っているだろうな。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:57.49ID:1U54leJR0
好きな男(ロースクールのHさん)に冷たくあしらわれて発狂し逆恨み
そしてなぜかHさんとは無関係の別人(宮本さん)の名を挙げて悪口を吹聴しまくる
その宮本さんが豊田に問い詰めたところ「だって当時の日記に宮本って書いてあったんだもん」と泣いて弁解
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:00.26ID:xJ6NkgBF0
>>537

忖度せよ


安倍の言いなりになってFランを作りまくると、こうなるわなw

【加計学園】銚子市の偏差値35の千葉科学大学、300億円近い負債と判明
http://matomame.jp/user/arieru555/ff11dc6880a69437c998

銚子市の千葉科学大学、市は用地無償提供と77億円負担。
現在34億円償還できず、現在税収減少、300億円近い負債。
ゴミ袋1.5倍値上げ、火葬場も倍に値上げ、市職員も給与カット、市長3割カット。学生は卒業後就職者少なく、人口減少に歯止め掛からず。


安倍のせいで、財政破綻し、有料のゴミ袋が大幅値上げw
市民生活に影響大www  
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:02.10ID:sGhecbQf0
東大は入試でこうゆう人は弾けよな。
舛添とか変なのに国費を使うな。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:02.33ID:qCRXLKp00
JNN
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3087997.htm
都民 26.7%
自民 25.9%
共産 13・0%
公明 12・3%
民進  8・4%
無所属 1・8%
生活者ネット 1・6% 
日本維新の会 1%未満
社民党 1%未満

産経
http://www.sankei.com/politics/news/170625/plt1706250012-n1.html
都民 24・4%
自民 23・2%
共産 7・5%
公明 6・7%
民進 5・8%

負けたら責任を問われる真由子ヤバイ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:16.05ID:Ce0P/APe0
音源どこー
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:23.29ID:iGL57Eqo0
>>487
子供はともかく、旦那は知ってただろ。
まゆまゆと同じメンタリティで同調してたのか、あの強力なキャラの前
で萎縮して言いなりになっていたのかは知らんが。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:28.22ID:qpgizNnb0
おい菅官房長官
都議選の応援演説に出て来いよ

「このハゲーーーーーーー!!」
って叫んでやんよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:31.74ID:R2xVkcaD0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',            海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:39.05ID:55OQcrBU0
>>506
安倍の文科省叩きって節はあるよね。あれの本質は文科省と内閣府の縄張り争いだ。もちろん文科が悪いんだが。
ただ前川もその辺わかって安倍に尻尾振ればいいのに、文科なんて三下部局の側に立ち続けるからバカなんで。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:39.23ID:XMsfL8oW0
>>517
ならクビにすりゃ良いだけ。既に累計100人も秘書が辞めてるからクビに出来ないだけだろが。
で、この罵倒をした側は何時辞職するんですかw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:43.90ID:tzazUNsE0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:43.99ID:najfrFUX0
        ヾ  /    < ハゲライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
皆の幸せの為に>>555ゲットするぞい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:44.04ID:PjdwtYYb0
こりゃ蓮舫も勝てない
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:56.36ID:ucDsIBG+0
>>503
そんなに単純に言い切れるものかなぁ
昔、付き合った女についてだが、3年間位は全く異常性に気付かなかった
しかし、4年目に入った頃に突如異常性を発揮し始めてびっくりしたことがあった
即座に別れたわ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:06.04ID:NOWdrqi90
>>520
現実社会知らなすぎ、親の収入と学歴は完全に比例してる
もはや格差は完全に固定化しつつある、当然未だに残る差別により在日コリアン世帯は低学歴が多い
変態ロリコン犯罪予備軍のネトウヨの妄想アベノミクスの恩恵はごくごく一部にしか行き渡ってない
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:17.84ID:x0OJib0e0
今「今日はハゲしい雨が降りました」ってアナウンサーが言ってたよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:19.00ID:VwffcmdT0
なにげスレ伸びててなによりだ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:25.13ID:E2S4/kVi0
>>556
なに>>555に取られてんだよwwww
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:29.86ID:AriG4/K00
都議選じびんとう候補が街頭やってたら

「この、ハゲーーーーーーっ!」

て応援してあげると喜ぶらしい
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:43.69ID:PjdwtYYb0
旦那も同じキャラかなぁ
0569懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:45.87ID:gSsPRCC90
    /⌒\                  /⌒\
  /     \              ./     \
 /        .\            /        \
/            -――――――‐-           ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、          ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
     /::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        i
     i::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::l 、::::::::::::::l:::::::::l::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::::l:::::/  、:::::::::::::| \::::::::|、:::::|::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::/|::/   ヽ:::::::::::|   \::::i.\ |::::::::::::::::::i         i
      i:::::::::::/ |/  ./  .\::::::| ` ーヽ‐ 、 ヽ:::::::::::::i        i
     /:::::::::/, ― '      \|   , ===ミ. V::::::::::\       i
__ノ::::::::{::/  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |:::::::::::::::::\___ノ
  /:::::::::::::V 〃////ハ         V/////:ノ  |:::::l:::::::::::::::ヽ
 //::::::::::::ヘ { {/////ノ         ====  |:::::|::::::::::::::::: \
   |::::::::::::::::、 ヾ ==              / /  |::::/:::::::::::::::::トー'
   |:::::::::::::::::} / /           ハ      |::/:::::::::| 、::::|  この!はげええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
   i::::::ハ:::::::{         ‐r―‐ ´ }     /|/:::::::::::| \|
    ∨ i::::::::ヽ、       、__ ノ  , イ:::::::::::::::ハ.:::|
        |:::ハ::::ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/   / ヽ   / |    \
               /   /   ヽ/   i  /  |
           /   / \  /ヽ /  /  |
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:16.96ID:HdVf6Lfn0
>>556
無能かよハゲ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:20.84ID:ktc6z81G0
豊田議員:「おまえはどれだけ私の心を叩いている!?」
オザケン:「君の心の扉を叩くのはいつも僕さって考えてる!」
豊田議員:「そ、そうなの・・・じゃあ、おまえはどれだけ私の心をたたいている!?」
GLAY: 「あなたに愛されていたい、心を叩くあなたはピアノ。」
豊田議員:「だーかーらー、心を叩いてんのはお前だよ、このハゲー!」
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:21.60ID:Dq/mBe+Y0
>>374
此奴が作った恨みは全て子や夫が引き受けることになるのか…哀れだ?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:23.79ID:2SZ3VNBS0
ハゲを救うためにチョンマゲ文化を復活させようぜ
チョンマゲにしてるやつに限り日本刀を携帯して無礼なやつを切り捨ててもいってことにすれば結構はやると思う
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:27.49ID:tdYbmQuV0
警察は被害届を受理してくれるんだろうか

強姦の山口敬之みたいに、圧力かからないか心配
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:30.27ID:rA7ZiYHO0
パヨク女は、沖縄の米軍基地前でいつもやっていることだからな。w
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:31.82ID:xJ6NkgBF0
>>566

今治

ディスってるのかよ!




安倍の言いなりになってFランを作りまくると、こうなるわなw

【加計学園】銚子市の偏差値35の千葉科学大学、300億円近い負債と判明
http://matomame.jp/user/arieru555/ff11dc6880a69437c998

銚子市の千葉科学大学、市は用地無償提供と77億円負担。
現在34億円償還できず、現在税収減少、300億円近い負債。
ゴミ袋1.5倍値上げ、火葬場も倍に値上げ、市職員も給与カット、市長3割カット。学生は卒業後就職者少なく、人口減少に歯止め掛からず。


安倍のせいで、財政破綻し、有料のゴミ袋が大幅値上げw
市民生活に影響大www  
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:39.56ID:3jBzzg8U0
除名して辞職勧告しねーと
今度の都議選から
もう自民に入れないぞ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:41.10ID:BVR2eTrJ0
>>563
髪が伸びないならスレだけでも伸ばさないとな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:44.20ID:A+ZWijx10
例えばこの酷い暴言を耐えたとしよう
それは結局、自分をこれからも痛め続けることに他ならない
夜布団に入って、あの罵詈雑言が浮かんでくる。
風呂に入っている間、あの言葉が浮かんでくる。
そしてじわじわと苦しみつづけるのさ
それくらいならきっちり告発して、娘さんに向かっても
誇れるお父さんの方がいいだろ

55なら確かにもういい転職は出来ないかもしれない。
でも、上に書いたような人生を送るくらいなら
ビル清掃でもマンション管理人でも、夜間警備でもして
暮らした方が人として、まし。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:45.58ID:T/T72TSM0
>>512
学生時代に倉庫作業のバイトをしてたときに自称「一流企業の子会社の部長だかやってた」っておっさんがいたけど
「工事をやるときに近隣の蛆虫どもが金を寄越せと集ってきて云々」とか「ミスした部下を吊し上げて何人も首吊らせた」とか武勇伝のように語ってたな

そんな奴がなんで時給800円の倉庫の仕事をやってるのが不思議だったが
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:49.01ID:55OQcrBU0
>>512
時々出てきて問題になるじゃないか。

うちでも人事からは「管理職の皆さん、怒鳴ったらあなたは失格です!」って通達が
定期的に来るけど、守ってねー奴はざらにいる。

オレは見た目から怖いから怒鳴らなくて済むんだけどさw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:54.76ID:AriG4/K00
>>561
何も知らないんだねぇ

灘高校って知ってる?

もう例年3割近くが在日生徒だよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 21:44:03.53ID:qpgizNnb0
>>556
このハゲーーーーーーー!!


お前狙ってるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況