【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/26(月) 09:58:13.45ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498432392/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:16:15.30ID:TzhkihxK0
毛の離頭届けが出まくった結果ってわけか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:16:19.64ID:Uvy1yn2U0
★90も行ってんのかよw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:16:26.90ID:7LXZxmkx0
>>144

俺は日本第一党の党員でバリバリの右翼やが
日本の国や、国民をないがしろにする自民党は
国賊やと思っとるわ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:16:44.20ID:GPwHRaAj0
         ____
       / 愛●国\
      /  \    /\    2ちゃんでも勢いあるスレだな…
    /  し (>)  (<) \  都知事選に向けて安倍ちゃんの擁護をせねば…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       / 愛●国\
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

          
         ____
       / 愛●国\
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \   ハゲスレかよ…
     |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \  パタッ
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:09.80ID:tiJhjtN70
「党に迷惑をかけたくない」って誹謗中傷浴びせた秘書には謝罪なしなんだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:11.31ID:7LXZxmkx0
>>150

支援者?どっち側のやろ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:12.58ID:if0/6KtW0
このハゲーーーーって言ってスッキリする女性が多いから
よかったよ・・自民大丈夫だわ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:16.85ID:f4zTe9+d0
ハゲのなにが悪い

ハゲれば抜け毛もストレスも世間体も好感度も怖くなくなる




太陽拳も使える
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:20.56ID:z09U7vwH0
詐病入院やめて早く会見して説明責任果たせよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:42.65ID:FqIoNc9w0
入院費って自分が出すの?給料って税金だよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:17:54.30ID:Pdaw9hYL0
>>60
「この秘書には申し訳ないことをした」と思って泣いた 以外全部w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:04.97ID:iw7bb0uX0
豊田真由子衆議院議員恫喝脅迫音声
http://sky.geocities.jp/aoshi0707/toyotamayumi.html
http://sky.geocities.jp/aoshi0707/toyotamayumi.mp3

てかさすがにこの音声を庶民に聞かれた以上
「軽蔑」されるのは確実な訳で
与野党の国会議員が辞職勧告しなくとも
豊田真由子自身が国会議員を続けられないのを気づくだろ?

それとも
軽蔑されたままでも問題なく仕事できるとか思ってるんかな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:11.33ID:OLsdhz6p0
この発言のせいで全国のハゲがガキどものおもちゃにされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




こいつの罪はかなり重いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:11.63ID:MDgLDbfI0
もちろん税金でしょ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:21.23ID:XmqoDHaf0
>>155
やる夫も ハゲ 
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:34.08ID:TXSSoz8W0
俺的には所詮ハゲはハゲ。              以上
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:35.95ID:HXFnBPct0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
自民、公明、維新とズブズブで、古い政治の権化のユル子よ、
馬鹿な都民はわかりはしない。アベ公とともに改憲して中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  東京大開脚〜
        ( |   ̄       ̄  | ) 化粧で隠した古い女はもういらない
        人   ノ(__ ヽ   ノ   古い女から新しい女(ゆる子64歳)へ
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   茶番の安部自民叩きありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \これで自民維新公明と改憲して中国へミサイル打ち込めるわ
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I     都民のばーか、ばーか
      i   /=三=ゝ /      また騙されてやんの
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;     みんな裏で繋がってるに決まってるだろw
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明 ★
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない
wqdwq
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:39.08ID:AP8nqk1I0
官僚の旦那は入院してないのか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:41.60ID:7LXZxmkx0
>>156

ホンマにそれや!

秘書やスタッフの方々には
私のワガママな身の振る舞いで
大変ご迷惑をお掛けしました。

とか、言うべきやな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:50.02ID:9Q43Z2cO0
>>60
Eあらかじめ目薬を仕込んでおいた
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:58.30ID:SxsLfRIf0
いい加減もう飽きたわ
しつこくやってるのはハゲくらいなもんだろこれ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:58.87ID:OE9IltFu0
狼は生きろ ハゲは死ね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:59.58ID:PanPm/RK0
リアップも応援
水谷
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:03.73ID:+RqvIKNt0
うちの前が幼稚園なんだけど今お外から園児の声で
「はげぇ」
「はげぇ」
って聞こえてきた
ちびっこの間にも少なからず影響を与えたまゆゆすごい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:08.40ID:Pdaw9hYL0
>>157
もちろん豊田側
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:15.69ID:iuE83JVW0
激しい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:21.76ID:7LXZxmkx0
>>169

豊田側か、そうしたら
あんまり信用ならんな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:30.85ID:fyXR7pqB0
「ハゲ−−−っ!」の横棒は3本が公式?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:19:56.70ID:MDgLDbfI0
この税金ドロボー〜!!!
議員辞職しろよ


こいつの母親も出て来て土下座すべき
園遊会に嘘ついて強行突破とか恐ろしい母子だよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:01.98ID:9Q43Z2cO0
>>156
本気で秘書に謝罪すると100人ぐらいにしなけりゃ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:08.77ID:iuE83JVW0
友人からの擁護なし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:09.63ID:Pdaw9hYL0
>>179
ちーがーうーだーろー はまだ?その内、聞けると予想w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:13.57ID:z09U7vwH0
(h)ageとく
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:33.14ID:7LXZxmkx0
>>176

煽ってるヒマあったら
あのデーモンに
サッサと会見ひらけ!と言うとけや
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:45.09ID:iuE83JVW0
>>190
くっそw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:48.60ID:6c5n50LV0
離党届け出して入院してほとぼりを冷まそうとしてるババアの根性が気に入らん
80だか70だか知らんが園遊会に違法侵入した超ババも詫びに出てこい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:55.33ID:if0/6KtW0
園児にハゲーーーーって教えないでね・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:55.88ID:PanPm/RK0
頭がよすぎて狂って入院
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:20:56.68ID:z09U7vwH0
文春砲にもがんばってもらいたいんだけど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:00.25ID:W+1lwhIw0
かわいい子だったらここまでスレ伸びないよねー

ブスで威張り散らす議員おばさんだから叩くのが面白いし、
国民のために叩かれるのが豊田真由子の議員としてと使命

性格悪い最悪のブス議員を税金で生かしているほど国民は甘くない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:28.54ID:5hOBxENM0
人格障害者の典型だな。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:30.09ID:sHMbDma10
アイスクリーム食べたくなったww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:40.19ID:AP8nqk1I0
この先生は、国費でハーバード逝ったんだろう
ハゲを学びに・・・
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:41.98ID:jrpBQvTg0
>>118
よく考えるなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:50.08ID:xhZUnyXn0
>>60
3だと思う
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:59.88ID:iuE83JVW0
>>200
某高級アイスは駄目だからな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:00.30ID:X5WxzDWi0
ハゲたら修正に金かかるよ
ハゲないように毛穴と毛根を大切に
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:01.37ID:2UmMnsGG0
近所に似たようなのがいるんだけどさ
基地外bbaを黙らせるいい方法ないかな?
子供の躾、教育っていうより大声出してストレス発散させてるだけなんだよね
朝6時から夜中も大声出すし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:04.50ID:Ct6rxbxe0
今後またどっかのお偉いさんのパワハラの音声証拠が公開されたとしても
この、ハゲーーー!を超えるものは出てこないだろうな
原点にして頂点がこれだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:40.24ID:n/Y4IHXa0
まあゲスキングと同じ手法で二、三ヶ月後に大事件、大事故が起きた日を狙って、どさくさに紛れて姿現すだろ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:42.63ID:7LXZxmkx0
この問題だけやない
レイプマン山口の件もや!

ホンマに自民党は国賊!国民の敵や!!!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:55.80ID:L1QaE+hu0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::          l      
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人     
   !      )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ         
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   


   こういう女なら我が国の
   政治家にしてもよいぞ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:02.50ID:ICDECUru0
                         ∧_,,∧
                       /\. (`・ω・´) /ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |   祝!90スレ!
                    ヽ/@/   く \ /     _____
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         ____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   ___         (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
    _ ̄ ̄ ̄    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
              i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        _____
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
                       |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
          ∧_,,∧     ===†††††††¶┌┐¶††††† ∧_,,∧
  □二□二(・ω・´) 二二二二二二(  二二二二二二(・ω・´) 二二二二二二|  ( :: ______
        ⊂ 三=    ( ::             ⊂ 三=    (   ⌒  ::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (    = (  ::(  ⌒ '⌒::       (    \  (  ⌒ ' ⌒::
          し⌒丶 )  (⌒' ⌒'            し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'

ハーゲ!ハーゲ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:04.86ID:quUMVId40
もうテレビ出んなよハゲ雄叫び議員
おまえは全国のハゲに喧嘩うってるんだぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:07.70ID:kz4gHaHg0
関係ないけどwindows10のソリティアをやるたびに
ハゲの町へようこそって広告でるんだけどやめてほしい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:40.23ID:7LXZxmkx0
>>211

あの中川シュンチョクもゲスいよな?
あのタイミングで出て来るとは?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:55.34ID:z09U7vwH0
ハゲの元秘書がもっともっと音声を録り貯めていることを願う
公開したのは氷山の一角だと
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:24:00.41ID:Pdaw9hYL0
>>164
もちろん出来ると思ってるよ
だって、党に迷惑をかけるから離党しただけで、辞職はしてない
この優秀な私をハゲのバカがハメやがって、と思ってるだろうw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:24:14.27ID:6c5n50LV0
>>158
超党派の議員連盟が出来るぐらい禿頭のセンセイたちは多い

まあ議員辞職は間違いなくすることになるだろう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:24:44.82ID:8zWbo2qt0
この、ハゲーーーーーっ!
ちーがーうーだーろーーっ!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:24:50.71ID:7LXZxmkx0
>>220

反省なしか?
さすが在日韓国人女やのう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:05.13ID:z09U7vwH0
上西もあれだけ恥かいても議員の椅子にしがみついてるからなあ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:08.85ID:GdAfmDVb0
ハゲが生き生きと活躍してるスレはここですか。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:11.28ID:JdT95o3x0
除名しないのは他にもヤベェ議員が多くて除名連鎖になるからだろな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:28.10ID:8SPIj76w0
ハゲでは100は無理だたか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:55.44ID:9Q43Z2cO0
初めての国会質問での謙虚で殊勝な挨拶の様子から「ハゲー!」は想像できない。
この落差がいまだに強烈だ。表も「ハゲー!」なら、これほどじゃなかった。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:04.02ID:6sgIixDE0
とくダネ!はずっと小林麻央だったわ
オヅラに忖度してハゲネタはやれないか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:05.02ID:7LXZxmkx0
>>226

運転手暴行の河井とかいう補佐官とかな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:12.10ID:uG2TWXyA0
>>226
木村とかね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:17.38ID:XfgeBE/V0
ラ・ラ・ラ・このハゲーーーーー!ミュージカル映画化決定!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:17.39ID:JJwbquPD0
子供の頃は神童として近所では有名だったらしい。スポーツもできたとか
性格はきつめだが、いかれてはいなかったそうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:31.19ID:if0/6KtW0
CM入れろよ・・・このハゲーーーーの毛髪材CM
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:42.81ID:xwmDtnmm0
>>222
ハゲてないわ!!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:43.54ID:n/Y4IHXa0
>>219
隠しカメラとか車内に付けてたら一発で状況わかるのにな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:26:46.34ID:SkCAlFVC0
そのハゲ秘書がどの程度ハゲなのかは検証する必要はある。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:05.69ID:rmEFdjj60
漢字のおけいこ φ(._.)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:15.00ID:Pdaw9hYL0
>>210
新潮、すなわち本人公認は8本か!w
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:22.98ID:xhZUnyXn0
>>228
まあ、表でも「ハゲー!」ってやってたら、国会議員にはなれなかっただろうけどね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:26.49ID:OE9IltFu0
支援者にだけは黒豊田を知られたくなかったのに全部バレちゃった
でもそれでいい
それは誰もがくぐった試練だ
表も裏も全部晒されてからが本当の勝負や
頑張れ豊田
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:28.11ID:Nck9PqFu0
おまえらの毛根にもこんだけの勢いあるといいのにな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:32.28ID:50ihdZBt0
「とよまゆ」伝説
http://toru-miyamoto.hatenablog.com/entry/2017/06/22/074720
(「とよまゆ」が厚労省からハーバードに留学していた時の話です)

(要約)
・筆者(宮本氏)は「とよまゆ」とほぼ同時期(「とよまゆ」留学より少し前から)に、
 通産省からハーバードに留学していた
・別の官庁から留学していた後輩から、見ず知らずなはずの「とよまゆ」が
 自分(宮本氏)の、罵詈雑言の悪口を言っていると知らされた
・ちょうどハーバードで大きなパーティがあったので、「とよまゆ」を紹介してもらい、
 直接会って真偽を確認した
・「とよまゆ」は以前一度だけ筆者(宮本氏)をパーティーで見掛けた事があるそうだ
 その際、同じく通産省から留学していた別人のH氏にそっけなくされてカチンときた、と言う
 (H氏への恨みつらみは、聞いていて情けなくなるほどくだらないものだった)
・それにしてもなぜ罵詈雑言の悪口の対象がH氏でなくて、自分(宮本氏)なのか?と聞くと、
 「だって、その日の日記に(H氏でなく)宮本さんって書いちゃったし、お母さんとの電話でも
  そう言っちゃったから」というなり、皆の前で泣き出した
※要するに自分の間違いに気付いていながら、自分の間違いを認めず、事実をねじ曲げて
 何の関係もない別人の悪口を言い続けていた、ということ
・他にも留学直後に「寮が汚い」と、大学当局に強烈にクレームねじ込んで大騒ぎして、
 障害者でもないのに障害者特別室を奪取し、広くて便利と他の学生に自慢していた等、
 留学時代に限っても、ここに書けない話がいくつもある
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:35.20ID:W+1lwhIw0
この、ハゲーーーーーっ!
ちーがーうーだーろーーっ!

育毛剤のCMに使えるわなあ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:39.20ID:7LXZxmkx0
弱いもんイジメしかできんのやろ
あの在日韓国人女とかは

右翼バリバリの俺の横ツラ張り倒すんやったら
褒めたるけどの
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:50.92ID:rUwYV50J0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。

■「椿事件」とは?

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長(当時)による
放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件のこと。
日本の放送史上で初めて、放送法違反による放送免許取消し処分が
本格的に検討された、悪質極まりない事件です。

マスコミ権力が在日○○人に乗っ取られた時期とも見事に合致し、
マスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)が
生まれ落ちた歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

日本民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、
朝日新聞の椿局長主導のもと、以下のようなとんでもない報道方針が
マスゴミ同士(産経新聞を除く)で決められました。

 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 ● 共産党は空気を読まないで小沢を批判するので、意見表明の機会を与えない。
   (当時の共産党は現在と違い、「確かな野党」と呼べる存在だったんですね)

要するに「俺達は公共の電波を使って捏造・偏向報道して世論操作するぜ!」
ということをマスゴミ(産経新聞を除く)が徒党を組んで高らかに宣言したのです!

この日を境に、日本のマスコミは死にました。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

ですが、マスゴミ権力が一番の問題であるのは当然ですが
「そんなマスゴミ権力のインチキ捏造偏向報道を鵜呑みにし、
自らでは検証をしない国民」も問題ではないかと思うのです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://blog-imgs-88.fc2.com/h/e/i/heigokai/12809758_1752799158285363_1599526612494413994_n.jpg
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 10:28:17.28ID:Pdaw9hYL0
>>241
減点、スレタイ見てみ、こ の だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況