X



安倍首相「加計学園の獣医学部の新設を検討と格上げしたのは鳩山政権。しかし政権批判に利用できるとみると手のひらを返す」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/06/26(月) 12:35:06.36ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は24日、神戸市中央区の神戸ポートピアホテルで開かれた神戸「正論」懇話会の設立記念特別講演会で講演した。講演の詳報は次の通り。
 獣医学部の新設も半世紀以上守られてきた堅い岩盤に風穴をあけることを優先し、獣医師界からの強い要望をふまえ、まずは1校だけに限定して特区を認めました。

 しかし、こうした中途半端な妥協が、結果として、国民的な疑念を招く一因となりました。改革推進の立場からは、今治市だけに限定する必要はまったくありません。
すみやかに全国展開を目指したい。地域に関係なく2校でも3校でも、意欲あるところにはどんどん獣医学部の新設を認めていく。
国家戦略特区諮問会議で改革を、さらに進めていきたい、前進させていきたいと思います。

民進党が国家戦略特区の制度自体を軽視する考案を国会に提出しました。これは驚きましたね。そもそも獣医学部の新設は今治市が加計学園の事業主体として、
長年要望してきたものですが、自民党政権下で対応不能、対応不可としていたものをですね、すみやかに検討へと格上げしたのは、この鳩山政権。これは民主党政権なんです。

国家戦略特区をつくる法案にも民進党は衆院では賛成しました。にもかかわらず政権批判に利用できるとみると、手のひらを返す。
挙げ句の果てには、規制改革の突破口である特区制度自体を否定する。あれだけ、政治主導の改革を訴えていた民進党が抵抗勢力の側にまわり、
既得権と手を結んでしまったとすれば、本当に残念でなりません。

 しかし、私は抵抗勢力には絶対に屈しない。これからも、いや、これまで以上に、私は先頭にたって、ドリルの刃となってあらゆる岩盤規制を打ち破る。
その決意を新たにいたしております。

 この通常国会では、テロ等準備罪処罰法が成立しました。今月も英国でフランスで、そしてイランでテロの事件が発生しました。
こうした時代になって、わが国では3年後に東京オリンピック、パラリンピックを控え、テロ対策の強化を急ぐ必要があります。
とりわけ、国際社会の連携が欠かせません。テロを未然に防止するため、世界で187の国と地域が参加している国際組織犯罪防止条約を締結する。
今回の法律はそのために必要なものであります。

http://www.sankei.com/west/news/170624/wst1706240054-n3.html
http://www.sankei.com/west/news/170624/wst1706240054-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/170624/wst1706240054-n4.html

1スレ2017/06/25(日) 12:58:33.82
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498395648/

【会見】安倍首相「民進党は国家戦略特区を否定する法案を提出した」「岩盤規制の改革には抵抗勢力が必ず存在するが絶対に屈しない」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497927180/
【社会】「公務員獣医師不足」の本質議論されず 畜産関係者「実情を知って」と現場からは切実な訴え★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498103086/

【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/

【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束”
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
民進党・玉木雄一郎「弟はITの仕事なので私の加計学園叩きとは無関係です」→嘘でした
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497137476/

【タマキード事件】「身内に獣医師」指摘された民進党・玉木雄一郎が大声で反論「利益を守るとかそんなことでやってるんじゃない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497160803/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
【タマキード事件】玉木雄一郎「(公務員獣医師の)月給を倍にすれば解決する」→削除
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497257665/
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:11.51ID:lBn/eC5l0
>>90
安倍は二階を幹事長に大抜擢したけどwww

この二人は媚中ツートップだろう。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:36.11ID:PUWZVonI0
森友問題で民進党の酷すぎる国会コントまとめ

▼民進党・福島 「森友の国有地取得や認可で安倍の怪しい力があっただろ!」と追及開始
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170036-n1.html
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
  (国会をサボったり約1カ月も調査した結果)  ↓
 民進党・福島 「安倍夫人が”幸運を祈る”メールしてた」と捏造発言
http://i.imgur.com/DUHd4yS.jpg

▼民進大西:「 文科大臣が森友を表彰してて政権ぐるみで後押ししてただろ!」
  安倍首相:「 それ、民主党政権も表彰してましたがw」 (後ろの麻生ニヤニヤ)
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg

 ・民進:「森友のために認可基準を緩和させただろ!」
  → 大阪府が基準緩和したのは民主党政権時代 → つまり民主党が森友を後押ししてたw

▼民進今井:「 工事で疑惑が出た 」 →安倍総理「そんな言うなら民進も職を賭けろよ」 →今井「いや別に〜」
https://www.youtube.com/watch?v=X7k51jGE048

▼民進玉木:「最初に安倍総理は” 寄付に関与したら辞任する ”と言っただろ」と安倍の答弁まで捏造
http://netgeek.biz/archives/94710
http://pbs.twimg.com/media/C8YnLEPUIAEKIvO.jpg:large
   ↓
4カ月も国会を潰した結果
未だに、安倍内閣を吹き飛ばせる籠池爆弾とやらは出てきませんw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:11.21ID:MeamktYl0
こんな言い訳信じる奴がいるの?w
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:14.71ID:Wou9iLqW0
都合によって負の遺産とミンスガー(ミンシンガー)を使い分ける安倍は他人のせいにして
責任は一切取る気がないんですね、わかります
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:04.65ID:o2Uv6ZHB0
まぁ民進党はクソ
最近はテレビに蓮舫が出てくるたびにチャンネルを変えてるレベル
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:19.20ID:zwKC32xY0
それでは聞いてください

辻元清美とピットクルーで

「コピペバカ」

わたしばかやろ〜?コピペバカ〜♬

今日も一日、コピペバカ〜♪
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:35:34.45ID:sxf8B7Td0
始めたのが誰にしろ引き継いだ時点で引き継いだ奴の責任。それが政権運営というもの。
って民主党時代に何度も聞いた。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:35:51.87ID:b0vg991C0
じゃあ喧嘩両成敗で良いで,鳩山とアベは辞任しろ(^^)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:06.13ID:bnb5PUa40
>>170
言い訳もなにも、事実だしな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:27.88ID:JMlUsOyf0
>>1
嘘でしょ。鳩山がそんなことするわけないじゃん。
あいつ、ずっと自民党だろ?もう死んじゃったけどさ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:55.72ID:zwKC32xY0
それでは聞いてください

辻元清美とピットクルーで

「レス乞食」

あなたのアンカーがほしくて、今日も来てます2チャンネル〜♪

人に馬鹿だと言われても今日も一日レス乞食〜♪


今日も一日〜♪ レス乞〜食〜♪はい〜!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:22.92ID:2y0Kwxvw0
今までの政権が検討に検討を重ねてもなお決定しなかったのに安倍になったら謎の力でトントン拍子
そしてそこに説明の付かない部分や辻褄の合わない部分が大量にある
なんかおかしくないですか?

ってだけの話なのに安倍が勝手に発狂したからここまでの騒ぎになってる
情報の隠蔽とかせずにちゃんと説明してたら済んだ話
やましいことがあるとしか思われてない
そう思ってないのは一部の右側にいる方々だけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:28.32ID:2/WY7G300
民主党は日本人の敵でしかないって事をいい加減に悟ろう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:44:00.85ID:bnb5PUa40
>>181
特区の申請があって、それを内閣府主導で通したってだけの話じゃん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:44:56.32ID:qFgwq/V+0
自称右ですよ
外国軍基地置きながらTPPやる右翼でも左翼でも保守でもそんなのいるわけないでしょ

こいつらなんぞは反社会勢力で火事場泥棒のクズなんですよ
ごろつきならず者がうろついてるなんてみっともない話ですよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:08.45ID:2y0Kwxvw0
>>183
そのプロセスに不自然な点がある
それが説明できれば問題なかったのに印象操作だの怪文書だの言って騒いだからこんなことになってる
説明できないだけならともかく意味もなく感情的になったりごまかしたりしてる時点で総理の器じゃない
ただの大臣だったらとっくに首を切られてるレベル
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:14.87ID:6ClV8upT0
民進は嫌いだけど、いつまでも民主がどうとか言ってる安倍もどうなんだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:19.92ID:8Xaz1WYm0
なんてことだ安倍さんは鳩山の後継者だったのか。似てるよねこの二人
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:33.06ID:bnb5PUa40
>>186
別に不自然でも何でもないが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:09.27ID:Juk63p9N0
>>170
ブサヨタソやっぱブーメランはこたえますか?
そうっすかwwwwwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:30.92ID:b0vg991C0
>>188
どう見ても鳩山のほうがマシだったぞ(^^)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:38.44ID:Juk63p9N0
>>157
反論できなくて自嘲の笑いですか?ww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:03.47ID:Juk63p9N0
>>191
涙拭けよブサヨw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:23.36ID:3FGUBkoq0
さんけいwwwwwww

相変わらず恥ずかしい珍聞w
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:36.05ID:Juk63p9N0
>>176
涙拭けよブサヨw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:42.29ID:DLUX4MQW0
>>186
何十年も前から動いていた今治を無視して京都に決まる方が不自然だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:48.83ID:Juk63p9N0
>>194
涙拭けよブサヨw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:50.22ID:zwKC32xY0
それでは聞いてください新曲です。

辻元清美とピットクルーで

「草うち男のキャラ崩壊」

いつでもおいらは草を打つ〜♪
元はニートのヒキコモリ〜♪

打つなと言われてもクサを打つ〜♪

ゲーマー時代のバカ癖でいつでもコテをつけたがる♪

それでいつでもキャラ崩壊。笑うがいいさ、笑うがいいさ

それがおいらの生きる道〜♪




はい!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:35.23ID:Juk63p9N0
ブーメランはバカのお家芸w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:58.93ID:XpP6UEq30
申請があれば検討にくらい入るだろw
それとも申請を無視すればよかったのかw
で、鳩山政権は条件全然クリアできないっていってお蔵入りにしたわけだろw
わざわざそれを引っ張り出してきたのは安倍やんけw
0201出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:19.39ID:S5zzDrlt0
U ・ω・) NHKの朝鮮人たちはこの件について全力で報道しない権利を行使しておりますですハイ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:13.16ID:PUWZVonI0
朝日の世論調査でも、
加計新文書や共謀罪採決や豊田議員暴行などがあったのに民進党へは風が吹いてないw


都議選・投票先  世論調査 朝日新聞 
 (6月4日)
▽自民27% ▽都民ファースト27%
▽共産 6% ▽公明 5% ▽民進 8%
   ↓
   ↓
 (6月25日)
▽自民25% ▽都民ファースト25%
▽共産 7% ▽公明 6% ▽民進 7%
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170625002459_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK6R4W7QK6RUZPS002.html
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:29.01ID:zwKC32xY0
やべぇ
辻元清美とピットクルー

今日のツボだわ。あはははは。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:13.72ID:b0vg991C0
アベはかわいそうに、、、、アホ総理として歴史に名を残したね(^^)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:39.05ID:SelI4RZF0
>>175
責任って、友達優遇とか関係ない
ってことだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:42.68ID:2y0Kwxvw0
>>196
先に話が出てたほうが有利なの?
じゃあ同じ条件で比較してたんじゃないんだね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:36.76ID:DLUX4MQW0
>>206
今治に内定した後に京都が手を挙げてきたんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:11.33ID:dFalYaRa0
こういうの何て言うんだったっけ?
屁理屈だけは上手いよな。
こういうの子供が真似るよ
そうそうこまっしゃくれた子供みたいだよ。
これが日本のトップだろ?恥ずかしいよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:11.87ID:2y0Kwxvw0
自民党政権維持で安倍と菅を切れば問題ない
昔の自民党ならそれぐらいのバランス感覚があったが今の自民党は安倍の犬みたいな連中がほとんどだから

それをやられたら野党なんか打つ手なしだと思うんだがな
安倍批判しかできてないんだから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:34.84ID:a6gFHb2o0
>>39
TPPの掌返しはむしろ自民党だろ
安倍は「ウソつかないTPP断固反対ブレない」のポスター作った奴と承認したやつを処分しろよw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:05:06.49ID:2y0Kwxvw0
>>207
期限前でしょ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:06:37.83ID:zwKC32xY0
それでは聞いてください

辻元清美とピットクルーで

「コピペバカ」

ずれたAAは〜あんたに捨てられた私の心〜♪


今日も貼ります〜糞コピペ。あんたのレスがほしいのよ〜♪

わたしばかやろ〜?コピペバカ〜♬

今日も一日、コピペバカ〜♪
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:07:24.74ID:1Vb6gMT+0
加計 「建築費133億かかる。96億補助金くれ。あとは自分で出す」

加計、グループ企業に133億で発注。70億で仕上げて

    63億の利益   加計の手出しゼロ円。

今治 「計算書だして」

加計 「いやじゃ。133億かかったんじゃ!」



現在、東京地検特捜部が捜査中

加計、安倍は逮捕される予定
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:07:43.40ID:9uD7+K7n0
自民党都議候補には投票しない。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:11:48.45ID:M/Y6WqpE0
民進党に説明責任が発生しましたねw
江田五月を証人喚問しようぜ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:13:51.28ID:zQjKgFw30
実に朝鮮的なやりかた
従軍慰安婦(そもそも強制連行はなかったが)は謝罪と賠償をと言われると
いままで謝ったことがなかったかのように錯覚してしまう
加計問題も森友問題も 説明が足りないといわれると
いくら説明しても説明不足だということになってしまう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:17:13.40ID:uemkjH0r0
森友の二の舞か
あっちも民主党が一枚噛んでたと分かった途端トーンダウンしたな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:18:13.60ID:mI+gj1r80
うん、まあこんなことだろうと思ってたわ
安倍総理潰したくて滅茶苦茶やってるだけだれ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:19:41.91ID:9Z3g+jOm0
クチャクチャ言ってないで国会開いて言いなよ安倍犬
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:01.58ID:ayscgpFH0
>>204
涙拭けよブサヨw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:20.51ID:ayscgpFH0
>>208
おまえ恥ずかしいよなw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:54.10ID:ayscgpFH0
>>210
まあそこはおまえが正しい。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:21:19.12ID:ayscgpFH0
ブサヨ候補には投票しない。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:03.22ID:ayscgpFH0
>>220
クチャクチャ言ってないで国会開いて言いなよミンス犬
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:52.96ID:ayscgpFH0
>>221
当然だろ。
バカかおまえは?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:03.41ID:XpP6UEq30
>>227
申請を無視する方が大問題だろw
おまえは筋金入りの馬鹿だなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:39.64ID:bb64lmC10
>>227
なんで?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:20.36ID:ayscgpFH0
>>228
イミフだよキチガイw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:42.79ID:ayscgpFH0
>>229
イミフだよキチガイw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:17.72ID:XpP6UEq30
>>230
申請されたものを無視することが問題だと思わないとか意味不明すぎw
具体的な反論をしてみろよ無能w
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:23.84ID:gTYHn+yH0
鳩山wwwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:29:10.84ID:bnb5PUa40
>>211
しかし、ブーメランがヒットした連中は多かった
玉木、江田、高井(この人には同情を禁じ得ない)、ポッポ、前川...
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:29:19.90ID:XpP6UEq30
このバカは婚姻届や離婚届が提出されて
それを無視した役所の職員が何の問題もないとでもいいたいのかな?w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:29:25.66ID:tI4+NriI0
全世界のハゲを 敵に回した党かw

彡 ⌒ ミ
(;・`ω・´)o
 
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:29:52.36ID:XpP6UEq30
>>235
おまえにしか見えないブーメランだがなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:29:58.49ID:inVwAZMt0
>>1
>  しかし、こうした中途半端な妥協が、結果として、国民的な疑念を招く一因となりました。改革推進の立場からは、今治市だけに限定する必要はまったくありません。
> すみやかに全国展開を目指したい。地域に関係なく2校でも3校でも、意欲あるところにはどんどん獣医学部の新設を認めていく。

文科省への報復宣言だな。
売られた喧嘩は買うぜ、っての俺は嫌いじゃないw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:04.41ID:KFvQjSJ00
ばれちゃったね><;
民進党www

なんで1校しか認めないんだーw 獣医師会の圧力wwwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:09.34ID:sxf8B7Td0
安部さんにとって 検討=決定 って事なんだ。
なら女性宮家も決定だね。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:19.58ID:ayscgpFH0
>>232
イミフなんだよ腐れバカw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:31:02.48ID:q38FFfFQ0
>>122
民主は当事者である石破に説明求めるかもね
テレビの前で国民に説明するって言ってたわけだし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:31:05.28ID:ayscgpFH0
>>233
対応不可とするのが何が問題なのかキチガイw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:31:15.44ID:Sa4T7nvH0
テレビメディアと新聞が野党と結託して連日与党政権批判
ネットを使って情報を得るのが苦手な高齢者世代が即座に反応して政権支持率下がる
まあわかりやすい流れだなw

てか日本は高齢化社会だからこの展開はしょうがない部分もあるけどさ
メディアによる世論操作や言論誘導って毎回思うんだけど反吐が出るよな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:31:47.00ID:ayscgpFH0
>>241
イミフなんだよ腐れバカw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:32:17.40ID:inVwAZMt0
>>210
TPPは問題ないだろう。
民主党時代→アメリカから押し付けられる
自民になって→アメリカが逃げ出す
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:32:29.87ID:ayscgpFH0
>>238
おまえにだけ見えないブーメランだがなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:32:44.72ID:XpP6UEq30
>>244
検討した結果対応不可なんだがw
ホームラン級の馬鹿だなおまえはw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:11.60ID:XpP6UEq30
>>248
頭が悪すぎてオウム返ししかできないんだねw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:49.86ID:ayscgpFH0
>>247
おまえもおまえでバカは黙れ。
TPPはトランプがイミフなバカでオウンゴールしてくれたから助かっただけだ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:50.50ID:bb64lmC10
これを産経でも報道しないのは無理くりすぎる話だから
検討はするだろう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:34:11.79ID:ayscgpFH0
>>251
おまえにだけ見えないブーメランだがなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:34:32.82ID:XsRYBlV80
大学の公募が今年1月にあったのに安部はアクロバット理論かましてるなwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:35:21.03ID:ayscgpFH0
>>249

この腐れバカなんとかならない?
うんちかよこいつわw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:35:28.59ID:OuKx18eV0
安部さん余計な事言わず菅さんに任せて置けばいいのに・・
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:36:02.61ID:ayscgpFH0
>>249
だから自民党は検討した結果対応不可の結論を出してたんだろがバカが。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:36:08.90ID:XpP6UEq30
>>254
はいワンパターンw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:36:31.64ID:ayscgpFH0
>>259
おまえにだけ見えないブーメランだがなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:20.57ID:ayscgpFH0
>>259 
おまえにだけ見えないブーメランだがなw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:30.86ID:XpP6UEq30
>>258
自民が対応不可?w
今日、今治で建設されてるアレはいったいなんなんだよw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:35.11ID:ayscgpFH0
>>259  
おまえにだけ見えないブーメランだがなw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:56.09ID:XpP6UEq30
>>261
顔を真っ赤にしてコピペw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:04.96ID:ayscgpFH0
>>262
だからその道筋を作ったのが鳩山でしたというブーメランw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:27.25ID:ayscgpFH0
>>264
おまえにだけ見えないブーメランだがなw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:30.75ID:W2z8HTIH0
>>186
もう何度も高橋洋一や上念司が言ってるんだが
規制監督する文科省が「獣医学部新設の要請は受け付けません」と公言してた。
それを内閣府に「それ、何を根拠に言ってんの?」と突っ込まれ「獣医師足りてるから」と返したが
内閣府から「じゃあ需給見通し立てて証明して」と言われるも、結局見通し立てなかった。仕事しなかったわけ。
で、内閣府は、文科省が仕事しないから、会議で「規制すべき根拠無いなら、認可で良いでしょ」と押しきられてしまった。
ただその時、獣医師会に配慮した一校のみとなるよう「広域的に」等の条件を付けた。
恥をかいた文科省職員は「何も出来ずに押しきられて新設決定しました」なんて言えないから、総理の意向や副長官の指示が有ったかの様に書き足して報告を上げた。
報告を受けた当時の事務次官(風俗通い)は、内閣府側の議事録と付き合わせて
「報告の内容が議事録と合ってない。事実を書け。」と修正させなければならないのに、そこでも仕事放棄した。
で、間違った内容の文章が、文科省に残った。
安部内閣に何も問題はない。
問題は、仕事しなかった文科省。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況