X



【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★94 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/26(月) 15:14:53.69ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498454379/
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:32.33ID:zQAfVOQQ0
この、ハゲーーーー!!
この、ハゲーーーー!!
この、ハゲーーーー!!

チェケラ

そんなつもりは、ないんです HA
そんなつもりは、ないんです HO
そんなつもりは、ないんです Yeah・・・

エブバリダンスィン

ちがうだろ、ちがうだろ、ちがうだろったらちがうだろ

ちがうだろ、ちがうだろ、ちがうだろったらちがうだろ

ちーがーうーだーろー、ちがうだろっ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:33.08ID:U8LxQuxN0
>>77
相手も逝かれてるんだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:35.22ID:UZZWNcW70
ハゲを笑うものはハゲに泣く
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:44.49ID:d2+4Uv6J0
>>7
なるほど!
こうしてスレ促進の加速剤にするんだ。 いやご苦労様だね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:54.23ID:+aTr8TUB0
>>113
髪がないんですが>_<
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:54.47ID:Z3gbpvpV0
秘書がうらやましい
嬲られながらカウパーでまくりだったろうな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:57.70ID:9HR/008W0
快楽猟奇殺人スキル入ってるよねこいつ

こんなのが自民党国会議員w

自民党はこんなのだらけらしいしw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:00.91ID:1IVCEheW0
>>1
豊田真由子だったらやれる俺ガイル。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:06.10ID:YljVGrCU0
4時19分までだっけ、
まあ、よう4日もハゲハゲ言ったもんだわW
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:10.42ID:8TQIE+Lt0
マスコミは辞めた100人の秘書の取材はどうなっているの?
はやく発表しろよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:17.10ID:INwybpXT0
もうそろそろスレ3桁じゃないか

がんばったなハゲーーーっ!!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:20.91ID:N7YDTrmG0
┝┥┌─━────────────────┴┐
│┝┥┌───────━──────────┴┐
││┝┥┌────────────━─────┴┐
│││┝┥┌─────━────────────┴┐
││││┝┥┌──────────━───────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft    94               [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  ニダーウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても       ..│  カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |   カチ
        └┤│└────┘                    |   カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |    カチ
            └─━─────────────────┘
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:30.84ID:jDUe6wYM0
>>115
間違えたのこの政策秘書じゃないで
そこんとこ間違えたらあかんわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:31.83ID:cVVhVvUx0
>>68
暴行傷害脅迫罪、公職選挙法違反、道路交通法違反
本人はSPD(サディスティックパーソナル傷害)という精神疾患者
ミスを叱責とかいう次元の話ではないよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:39.21ID:pjqIDY3F0
ハゲは魔法の合言葉
0141タイちゃん ◆GmBlh5RXNyev
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:40.81ID:pzHhHbgl0
>>129
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
  (    (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ミ  ノ  カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:42.97ID:kz4gHaHg0
ハゲ!ハゲ!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:47.71ID:XhCQg9Fn0
あと一時間 ハゲ♪ ハゲ♪ハゲ♪ハゲ♪ハゲ♪ハゲ♪
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:48.39ID:EVKu9fdQ0
旦那と子供の顔が見てみたい。
特に旦那。日本人だとしたら正気ではないな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:52.48ID:iuE83JVW0
4日間楽しかったよオマイラ
またどこかで会おうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:53.22ID:b7jfkFPO0
>>1
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

>>43
豊田が悪いだけじゃないの
100人も辞めるブラック職場なんて、他で断られたような人しか来ないのは当たり前
今回ハゲの人辞めたことで、もうまともな人は来ないよ
ハゲの人はまだ真面目そうだけど、次に来たとしても真面目に仕事しないだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:57.81ID:+aTr8TUB0
>>115
それはとばっちりだから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:04.78ID:dSU68r+d0
別スタッフがしでかした
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:08.44ID:kxaqMrr/0
とよた真帆が迷惑してると思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:09.80ID:eh4D4tQf0
俺ハゲで、既に笑いを取れる年齢なので、この流れは美味しいわ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:15.35ID:7mnVOsIE0
        .                   ,,______
            .           ,;;;"`ハ´ . : ; ;  \
                  /;;_彡入_; ; ; : ; .   ヽ
                  ソソj"     ゙\ . : ; ; ; \
                 iソノ        ミ_;:;;:.    i
                 .;彡i,ヘ、    /\ヾ. ; : ; ヘ
                 ソノi. -・=`ヽ__.,´. =・=  く彡彡ヾソ
                彡ii(           .   ) ヘ彡ミミ
                彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ  あ、あのっ!
                彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-; : ; ソ    こ、これ受け取って下さいっ!
                  ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
                 ,,彡y`.、   .   ノ i彡ミミヾヘ彡
                 "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
      .           , -ー⌒ヽ、  r....::´`ヽ /l '> 、
          , -ー 、'´`ヽ  // ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
           /  , ノ `   l    li /ニく /⌒ヽ  \.i
       ,  └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒) .  .   ,  └ '´ /   i/
    /           ヽ / ー '       .  /  /,.イ
  ∠ __.  Happy. Birthday    __ /  /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .     |.. お誕生日を迎えた   |
  .    |   薄毛の貴方へ     |
   .   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./___.
    .  /           .      / .   //
     /.. この ハゲーーっ!  /   /.../
    /     .            / . /  /
    /           .      / . /  /
   /.  .  .    以上   /.  /  /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /  /
∠_________/    /  /
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:15.62ID:Y9MEsnVW0
それにクズ自己愛性はイビるのを目的にしてるから優秀な秘書が来たとしても
針の穴を除くようにアラを見つけてはイビり
優秀な人間さえも判断ミスしてしまうような曖昧な指示をしミスをするようコントロールしまたイビる
その前にクズ自己愛豊田は優秀な秘書が来られたら困るんだよ
イビられなくなるだろ
こいつにとってイビるのが生きるってことなんだから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:19.66ID:YljVGrCU0
4時19分まで
最後のハゲ祭りや!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:24.77ID:9HR/008W0
おまえがハゲを覗き込むとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:27.63ID:usboAuIN0
豊田は次の選挙で再選は無理だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:28.43ID:9Q43Z2cO0
あのミュージカル調って、今から考えると不思議。統合失調症的な展開。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:32.12ID:P1TPiS/30
このおばさんが議員辞職するまでがんばろ〜ぜ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:41.82ID:6/VNucmZ0
おいハゲ!

パン買ってこいよハゲ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:46.78ID:9HR/008W0
はげあがれ!
はげあがれ!
はげあがれ!
ガンダム!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:50.73ID:7hhdFBHH0
ストレートパンチ2発
ハンガーで殴打
鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:52.55ID:quUMVId40
公共の電波使ってハゲハゲ言うなぁ〜
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:56.43ID:Z3gbpvpV0
まゆゆは議員よりも女王様やった方が稼げるよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:07.05ID:kz4gHaHg0
ハゲを敵にまわすなんて
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:07.08ID:9Q43Z2cO0
>>158
まともな神経なら、そもそも出馬しないけどな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:09.07ID:quUMVId40
ハゲに失礼や
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:11.70ID:YljVGrCU0
>>162
ハゲにハゲ言われたないわハゲ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:13.40ID:PkYtsmY/0
23 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [sage]: 2017/06/26(月)
14:12:42.61 ID:ugfizhUk (6)
818 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/06/26(月) 14:11:10.91
ID:+Zcl/QVbO (2)
>>671
さんざん既出だが
バースデーカードには裏面にも個人名が入っていた
新人の事務所スタッフが、裏面は全部同じ文面だと思って、
表面に宛名シールを貼り付けていって、そのまま出した
だから、表裏で名前が違ってしまったということ
4年で秘書とスタッフが100人も辞めてるから引き継ぎもろくにしていない
政策秘書がミスしたんじゃない
とばっちり

28 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2017/06/26(月) 14:21:47.04
ID:B2PE1xGB0
4月上旬 豊田議員に誘われて秘書に(試用期間)
5月17日 政策秘書として正式に採用
5月18日 バースデーカードのミス発覚
      別のスタッフがミス

まず豊田が直筆でバースデーカードの裏に○○様とサインを書く
そのカードの表に事務所スタッフが裏を確認しないで宛名を書いてしまう
結果ずれる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:17.79ID:xhZUnyXn0
>>154
>優秀な秘書が来たとしても
>針の穴を除くようにアラを見つけてはイビり

だろうねえ・・・
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:26.37ID:jfUkT+nl0
>>123
当該の方55だそうですけど?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:28.24ID:5YcpQV260
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

ハゲハゲ言うな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:29.18ID:b7jfkFPO0
>>115
人辞めまくりで現場大混乱なとこに、やっと来てくれたハゲの人もさほど有能ではない
全部豊田が招いたこと
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:38.68ID:quUMVId40
もうテレビ出んなよハゲ叫び女
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:41.12ID:yT/6QYo9O
>>1
何回聞いてもクソワロwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:45.72ID:zQAfVOQQ0
100スレ行かないのかよ、このハゲーーーー!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:47.64ID:pjqIDY3F0
みんなはどれだけのハゲ力があるん?
僕はないけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:48.40ID:iuE83JVW0
みんなはげめよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:49.07ID:LodyoOrv0
>>146
議員は絶賛入院中で復帰未定なんだから
そもそも事務所スタッフ必要ないよね今は
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:53.41ID:5kEKkpU90
どこに隠れとるんやろ?
食料の買い出しとかは
このババアの後援会のやつが
代わりにやっとるんやろな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:54.33ID:z+Wcojz50
文春によるとハゲ無能秘書も相当のクズ
クズvsクズの争いだった
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:55.31ID:1/nMfcOs0
>>101
お前も人が悪いな
豊田真由子なら大久保佳代子がすっぴんで仕上げられるわ
声は光浦靖子担当でOK
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:08.74ID:quUMVId40
ハゲ舐めたらあかんぜよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:09.10ID:1//xPkRu0
こんにちは、ハゲーーーー!
コンビニのバイト \(^o^)/おわた
若ハゲ店長の頭部への熱〜い視線は客も同じだったわ。みんな見てる こんなことなかったわ (≧∇≦)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:15.67ID:9HR/008W0
誰だ?!
誰だ?!
誰だ?!
空のかなたに踊るハゲ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:23.22ID:Lue8MqvV0
>>96
きゃーw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:27.12ID:krNiMVNY0
この、2ちゃんねらーーーっ!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:36.77ID:+bB/nOP40
>>166
ムリ、チミは分かってない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:38.52ID:jfUkT+nl0
>>177
逆に代議士とかじゃないと起こり得ないのかもなあ。
普通の会社なら、通常業務が完全に崩壊してるはずでしょ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:39.12ID:U2LwPP3P0
「ハゲーーー」だけだと規制されるんだな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:40.20ID:MDgLDbfI0
>>115
ミスは秘書ではないんだとさ。事務所の別のスタッフだって
1月、2月、3月とずっと事務所のスタッフが辞めてるから
引継ぎも出来てないし、ミスしたのはバイトなんじゃないの
ミスもしてないで政策秘書で入ったのに雑用から車運転から
やらされてこの人不憫過ぎるよ。挙句このモンスターに暴力暴行足蹴り
されて殺すとか死ねとか生きてる価値ないとか言われて酷すぎる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:42.84ID:xhZUnyXn0
>>159
病名は分かんないけど、まあ、キチガイだよね・・・
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:44.78ID:kxaqMrr/0
>>156
ニーチェまで出てきたかこの問題は奥が深いな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:47.75ID:iuE83JVW0
>>187
是非その目で目撃してくれ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:51.91ID:IVCm38xt0
子供にもこの態度なら将来ブチ切れた子供に頃されるだろコイツ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:54.32ID:48An/roN0
>>153
それ二階に出した辞表か?w
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:54.45ID:quUMVId40
もうテレビ出ないでほしい
うちのガキがビックリして階段から転げ落ちた
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:01.04ID:+WJaN+ADO
ハゲにも種類がいっぱいあるんやおまへんか〜
突きてえ課長
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:07.83ID:jDUe6wYM0
>>187
このスレが終了
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:09.17ID:qfh80y6R0
こんなのが議員になれるなら暴力団が議員になっても問題ないな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:13.70ID:kSVyufQD0
新潮の動画待ち
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:15.51ID:YljVGrCU0
>>187
4日ルールで今まで積み上げてきたハゲ板がなくなる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:22.44ID:9Q43Z2cO0
「〜、このヤロー!」が、ごく自然に発せられたのにもビックリ。

そこそこの大学卒業してたら、こんな言葉は出そうにも出せないけど。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:25.23ID:RYKeTJWs0
ほんとひどいな自民党
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:26.02ID:Z3gbpvpV0
何回聞いてもトランス感は最高
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:34.96ID:LOVt2Jds0
>>103
そうか、ありがとう。

経験の浅いスタッフしかいなくて50過ぎなら
この人の責任じゃんと思ってたけど、一月じゃまだなあ。

しかし、一月で告発に出るってことは、
そのつもりで入ったんじゃないのかな?
普通、アレな上司でも数ヶ月位は様子見るだろ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:37.38ID:RYKeTJWs0
自民党潰れたほうがいいよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:41.53ID:xhZUnyXn0
>>199
ニーチェと言えば「髪は死んだ」だからねえ・・・
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:41.89ID:quUMVId40
犬がビクっとした
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:43.19ID:+aTr8TUB0
ハゲの人権を守れ!
LGBTH!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:43.62ID:kz4gHaHg0
これからハゲはNGワード
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:46.22ID:INwybpXT0
こういったのは権力を持たせてみると楽しいタイプだな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:54.01ID:XJABhIJb0
このキチガイ、はよ病院からでてきて
説明責任を果たさんかい!!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:55.64ID:jfUkT+nl0
>>216
ちょっ おまっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況