X



【大阪】男性火だるまにした疑いで42歳女を逮捕 堺©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 11:00:14.00ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170627/tro17062710330004-n1.html

 堺市西区で今月、40代の男性が火だるまになり全身にやけどを負った事件で、西堺署は27日、男性に火を付けたとして、殺人未遂の疑いで西区の無職女(42)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後、西区の路上に停車中の乗用車内で、男性に火を付け殺害しようとした疑い。男性は近くの電気店に駆け込み、病院に搬送されたが現在も意識がなく重体。

 現場付近の住民らが、男性が女と一緒にいるところを目撃していたが、女は行方が分からなくなっていた。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:35:19.86ID:nnDddy8a0
大阪
名前が出ない
火関係

チョンw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:35:25.32ID:eBfGU+tL0
>>200
facebook
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:35:52.92ID:vxZrzLOhO
ボケなのかツッコミなのか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:37:48.52ID:hnO4zxui0
どうみてもチョン臭いw
高嶋と同じで日本人に成り済まされて気が付かなかったんだろう
んで別れようとしたらファビョられてガソリンかけられて放火
チョンの密集地の大阪は怖い怖いw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:39:33.03ID:dN17jMvE0
よくも我が弟星…風のヒューイを!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:40:10.12ID:eBfGU+tL0
>>208
みおんだっけ?
高嶋弟と離婚して億万長者と再婚したんだっけ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:45:01.73ID:FKe4ChiR0
浮気で汚れた身体を消毒する為に火をつけたみたいだね

男はまだ死んでないのかな? 火傷の人は安楽死させてあげて欲しいね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:49:38.71ID:Gz3RPoHa0
比ゆ的な意味で
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:53:26.64ID:qpxImIyS0
浮気したから消毒液かけた その後男がタバコ吸って引火したとの供述
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:17.03ID:erekddFD0
無職の女とよく付き合えるな。
年増ヒモ女なんて屑じゃん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:02:39.68ID:97Ws55IN0
>>135
お前いい加減にしろ!ぶち頃したろか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:09:52.00ID:q+9vISqI0
車内で何をしてたの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:11:08.22ID:DyPoDxTM0
パイロキネシス



という単語が出てなくてさびしい
昔はメジャーな超能力だったのに
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:11:35.04ID:K+peekem0
そりゃ浮気されたらキレるわな
その前に無職はお話にならないので
まずは働きましょうや
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:04.30ID:/gyanpu/0
一人の男になぜここまで狂えるのか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:22.48ID:ITgI27DW0
火だるまになってると知ってて営業中の店舗に突入したの?
営業妨害で男を逮捕しろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:17:28.05ID:PxfN+tvW0
これは無理に生かして苦しめるより死なせてやった方がいい。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:22.77ID:TDbNlz330
大阪ではナメたことすると死ぬw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:28:22.12ID:TDbNlz330
40代の男に人生の厳しさを叩き込んだ偉大な英雄
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:29:56.04ID:2ib3z6JE0
浮気する→性病もらう→彼女にバレる→エタノールブシャー→落ち着くためにタバコを吸う→引火

この男救いようがないアホだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:33:50.58ID:70lUujZw0
消毒用エタノールとかだとスプレーボトルであるよね・・・・
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:33:57.09ID:PxfN+tvW0
女が消毒液と火をかけたんだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:25.12ID:64+lHhWF0
怖過ぎ…
浮気したからエタノールで消毒ってそこからぶっ飛んでる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:25.30ID:PxfN+tvW0
虫除けスプレーかけてタバコとかバーベキューは大丈夫なのだろうか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:36:06.44ID:i1jOMD4o0
まじかよバカチョン死ね!      
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:26.62ID:Vonajr/x0
なかなか火だるまになんて発想わかないわ
さすがやることが遺伝子レベルで違うね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:06.93ID:TDbNlz330
42歳無職女   「汚物は消毒じゃぁあああ」
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:30.69ID:kZC0U6G7O
火傷って痛いし、後遺症もガッツリ残るしで復讐には最適だな
0247藤井恒次
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:57.73ID:qXY3Sffw0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   この町から出ていけ―――暴力団の服部直史は出ていけーーー!!


埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!

阪大時代幼女誘拐事件を起こして示談でもみ消す  吉川友梨ちゃん誘拐事件を起こしてるでえ

偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る

顔がやくざは殺されるような恨みを買っている!!!


チンポを出して歩く(チンポを出すんじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ)露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる  おまけにカツラのツルッパゲ  身長8pのびて見える靴をはく



見栄張りの虚栄心ヤクザ服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す  刑務所2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!文句があるなら警察に訴えればいい!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次だで―――テレビに出してくれーーースター誕生だでーーー アトピー重症のフランケンシュタイン顔の目立ちたがり屋のニュース


フラーーーッシュ!!テレビに出てみたいんです、よろしく!!政治家で逆転狙います!! 妖怪にも人権を!!

わては大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ

姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  教唆のプロだで 実行犯だけが刑務所だ!! やけくそだで!!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:39:53.58ID:CKae69yf0
これって運転してたの誰?男?女?
エタノールかけられて火が付いたから慌てて車内で全裸になったって事か。
てっきり全裸で乗りこんで火だるまで車に乗ってたかと想像してた
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:42:41.51ID:rlOaqYnP0
女は男性が浮気をしたとして車内で口論になったと説明。

「汚れた体を消毒するため、用意したエタノールを振り掛けた。
男性がたばこを吸おうとライターを使ったら引火して燃え上がった」
などと話しているという。

そら消毒するわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:44.59ID:TDbNlz330
よっしゃw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:09.36ID:LE41zqRX0
電器店はいい迷惑だよなあ…
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:16.61ID:W03CcuIwO
>>46
地獄だろうな
単に皮膚を移植すりゃ終わりってわけじゃない
腱が皮膚と癒着したら動かなくなるから、場所によって脂肪も一緒に移植せにゃならんし
何度となく皮膚を貼ったり剥がしたりを繰り返しながら
その間ずっとリハビリを続ける必要がある…
それが全身だもの、考えただけで絶望感だよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:26.00ID:hEB4uukd0
逃げ込んだお店もけっこう燃えてるじゃん
燃やされ損か 
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:48.54ID:LE41zqRX0
>>127
お友達も、まともに生きてたら知り合いにならないような悪相揃いやな…。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:16.99ID:khOaiGI+0
女は既婚らしいけど浮気する女ほど相手の浮気を許さないし同僚の女と昼飯行くのさえ許さなかったりする
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:55.68ID:4iFydo0o0
42歳女「この、ハゲーーーっ!ちーがーうーだーろー!
42歳女「汚物は消毒だぁ!」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:08.39ID:W03CcuIwO
過酷なリハビリや再三の移植手術で奇跡的に助かったとしても、
皮膚の感覚、特に細やかな触覚や温感は二度と戻らない
暑さ寒さもよくわからない
恋人と抱き合っても温もりが伝わって来ない
そしてどこかにぶつかると鈍痛が凄い
常に全身の皮が突っ張ってるような不快感がつきまとう
これでも超奇跡なんだからな…
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:49.38ID:mbulFyCa0
>>250
何でエタノール?
ファブリーズじゃダメだったの?

何かウラにある・・・
(-_-;)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:11.03ID:rlOaqYnP0
堺市西区浜寺諏訪森町東3丁、無職、斧(おの)裕子容疑者(42)
を殺人未遂の疑いで
19日午後5時半ごろ、西区浜寺諏訪森町中2丁の路上に停車中の車内

消毒液殺人
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:22:44.74ID:Jdap4iHf0
堺市全域が被差別地域だから凶悪犯罪が無くなる訳が無い
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:24:10.99ID:aNgq6+s20
こえー
青酸カリ後妻業もここらへんだったかな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:23.03ID:PK4FJeRM0
>>128

だとしたら男の自殺では…
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:36:54.04ID:PK4FJeRM0
>>183
ちょっとワロタ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:41:41.75ID:AsrHWe1U0
加害者によると
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 浮気は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:42:33.14ID:fn9u3nZu0
キーボードとか冷蔵庫とかその辺の棚とか消毒するのにエタノールをスプレーボトルに入れて各階に常備してる
水拭きよりも拭き取りが楽だし綺麗になるから
車内に置いてる人もまあ居るだろう
浮気した男が馬鹿
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:53:57.10ID:BcFP2ph10
>>259
フェイスブック見たらけんちゃんと結婚しとるやん
けんちゃんらしいフェイスブックもあるぞ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 16:11:54.03ID:XgQVG/pS0
>>189
シュレンは極めてなさそうだけどな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 16:23:36.37ID:oVsgMdXv0
大阪で 生まれた 女やさかい 男性には 火をつけちゃいかん
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 16:27:53.41ID:3lD8cZUE0
しかしとっさに服を脱いで全裸になるなんて防火の心得がある男だな
冷静に電器屋なら消火器があるかもしれないと思ったかもしれないな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 16:44:04.10ID:fYXyNwUc0
田中角栄逮捕翌日の新聞各紙は、一面トップで総理大臣の転落を報じたが、
東スポだけが、一面の見出しは、「猪木血ダルマ!」だった。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 16:49:04.34ID:6VLEhIkt0
まぁ意識がないのがまだ救いだよな。
意識あったら死ぬまで生き地獄だよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 16:54:29.62ID:Pt13nDG70
どっかの弁護士みたいにチンポチョンぎられるのも嫌だけどこれも嫌だなぁ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 17:34:09.85ID:ZN3IN7bc0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 18:00:50.74ID:qE5rLSiI0
>>193
顔見たら男に思えるけど
髪型は女だよね?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 18:01:14.58ID:+6H5COFn0
流石大阪ヤクザ顔負けの女もいるな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 18:23:30.09ID:qYluJsfaO
姓が斧だからオノで犯行かと思ったよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 18:24:17.34ID:twSC06l80
不倫野郎の自業自得
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 18:37:14.47ID:OzgJKnBz0
>>6
最近、こういう「見てきたようなCG再現」が沢山あるが
無責任この上無い報道だと思う。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 19:25:42.53ID:Hut6Ure30
>>24
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。
0298!canden
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:27.18ID:zy4PmTif0
とりあえず女は火刑で。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:46.51ID:YtKDrmDA0
だるまにするなら麻酔効かせてノコで肢体をもぎ取らなきゃ猟奇度低いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況