【LINE】LINE、日本や他国の政府機関、捜査機関に情報提供 同社サーバーに保存されたチャットデータ等を提出 昨年下半期だけで997件提出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/06/29(木) 13:36:45.63ID:CAP_USER9
 2011年のサービス開始から6周年を迎えたメッセージングアプリ「LINE(ライン)」。そのチャットデータの情報はある期間、同社のサーバーに保存され、裁判所の令状があれば捜査機関に提供されている。2016年下半期(7〜12月)、日本や他国の政府機関に提出したチャットなどのデータは計997件。ユーザーのプライバシーはどの程度守られているのか。【尾村洋介/統合デジタル取材センター】
 LINEは今年4月24日、初めて「透明性リポート」を公表し、捜査機関への情報提供の基準と運用実態を…

続きはソースで
https://mainichi.jp/articles/20170627/mog/00m/040/006000c
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:43:09.00ID:pBOa9gR60
kk

男女平等だからフィンランドのヒャッハーは若い女性

教育大国フィンランドの学力低迷と学校暴力: 自動小銃で威嚇する女子学生も(画像あり)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1492418486/l50




kkk
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:43:23.61ID:crcjlAuy0
> 裁判所の令状があれば
令状があれば情報提供するのはLINEに限らず各プロバイダもやってるじゃん
至って普通の対応でしかない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:43:42.22ID:ap0Y3zZQ0
LINE削除したった

マジでふざけんな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:06.27ID:kwy4EfQi0
情報全部筒抜け
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:11.05ID:ZeI0AX3M0
>>1
他国?なんで韓国って書かないんですかね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:19.26ID:d5cU0ugC0
重要事項をLINEでやり取りするのもどうかと思うけど犯罪の連絡網に使ってる奴がいるのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:31.29ID:mdrXzDAB0
社畜と老害は洗脳&脳みそストップしてるから国の言いなり 
この国の存亡はおまえらにかかっているぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:39.75ID:Q9XECl3v0
裁判の判決材料になるようなやり取りやらをlineでしてる時点でおかしいって

俺はline使ってないけどね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:42.08ID:SfyLSOle0
LINEは韓国諜報機関の監視ツール
その事実の一端が明るみになっただけの話
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:49.76ID:a/1II8bE0
令状ありのFBIすら拒否したフェイスブックやアップルは信用できるな

フェイスブックはWhatsApp、フェイスブックメッセンジャーなどを運営

日本以外では圧倒的にWhatsAppが使われてる。
テレグラムは更に匿名性が高いと言われ、イスラム国ですら組織的に利用してる。

韓国では捜査機関が自由にSNSを監視できる法律ができたのに合わせ、自国産のラインやカカオトークが避けられWhatsAppやテレグラムに移行した。
台湾でも政府機関が使用禁止を命じた。

LINEを、国民はおろか企業、政府機関や警察まで業務で使用してる国なんて世界中で日本だけ。
本場の韓国人ですら避けてるのにアホかと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:01.49ID:XuXm6zYt0
>>1

【行政】LINE 政府と行政サービス連携へ LINEの画面からマイナンバーを使って行政手続き★14 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496691458/
【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/
【LINE】内閣府との提携を発表 マイナンバー個人サイトにアクセス 行政サービスの検索簡単に 2017年中の運用目指す★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497822472/

【経済】株式上場するLINE、実質的には韓国企業 少なく見積もっても96%は韓国人または日本在住のコリアン系が株主[6/25]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466802615/
【経済】人気のLINEは予想以上に韓国色が濃かった…上場資料から浮かび上がった驚きの経営実態とは[7/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468238490/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:21.06ID:JmSGjYEK0
韓国政府は請求しなくてもLINEの通信を全部見れるんだけどなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:27.16ID:xFq60Ytg0
そしてさらにマイナンバーと紐付けようとしているんだな。こんな会社を許していいのか!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:28.12ID:sskXUtF00
監視のプロの韓国安企部に任せるのが正解。これは安倍さんGJ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:29.34ID:XeGqCyZ/0
他のSNSが開示を
行っていないという
格段の証拠を示せない限り 
飛び抜けて多いといえるわけだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:08.16ID:Mvyyh8dH0
>>10
韓国には通信の秘密を守る法律がない
米国の共産主義者の理想の結晶であった憲法を守り続けてきた日本と
共産主義と戦うために無辜の民を虐殺してきた韓国を同じに考えてはいけない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:09.37ID:SfyLSOle0
韓国左翼の毎日に叩かれるとは




内ゲバかい?w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:33.88ID:a/1II8bE0
>>30
WhatsAppやテレグラムなどはやってないんだが?
それがメッセンジャーアプリの常識

そもそも日本国内の法律に従うだけならまだしも、他国の政府機関の要請にも応じてるとか意味不明
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:50.05ID:3hA45Xyo0
>>43
取引とかで有利になるよな
心理的に相手の趣味とか行動把握したもの勝ち
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:53.99ID:Pt9DD3Q00
>>1
バカホイホイが捗るな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:00.26ID:2DCp7XgQ0
しか〜し

韓国内サーバーだし 日本の捜査令状の効力には疑問

まぁ 協力しましょうか的な 絶対的強制力の 法的根拠 ナシ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:12.05ID:SfyLSOle0
>>49
それだけでは、もちろんない
氷山の一角
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:13.25ID:XeGqCyZ/0
>>11
語るに落ちたな
日本製ではないと自らゲロ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:49.60ID:8pleKLAE0
お前らバカか?
こういう捜査に提供されるのは「犯罪者」の情報だぞ
善良な一般市民にはなんの関係もねーよ
安心しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:20.40ID:554eRtZS0
韓国のサーバーにはそれ以上のデータを蓄えてますwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:22.47ID:SfyLSOle0
LINE擁護は逆効果
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:23.69ID:Pt9DD3Q00
ああ、そうか
マイナンバーの情報を売るのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:26.61ID:YCoGu5Ou0
2ちゃんは捜査令状で開示できるものは書き込みとIPぐらいだけど
LINEはそれ以外にもろもろ当局は押さえられるから便利だよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:34.18ID:ATphva3J0
だから、LINE抜いた!プライバシーの侵害だ!嫁を捕まえろ!っていうベッキー擁護は出来ないって言ったじゃないか。
LINEはメールと違って、保護する義務負ってないんだよ。
プライベートな話や仕事で使う奴がアホなんだよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:43.94ID:XeGqCyZ/0
そんなアプリをマイナンバーと
紐付けとか乱心にも程がある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:54.08ID:CWjCYfVG0
>>22
2chの方が優秀
責任者だれ?
ログよくわかんなーい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:54.27ID:a/1II8bE0
>>1
リンク先

 今回公表された16年下半期(7〜12月)は、日本を含む9カ国から1719件の情報提供の要請があり、うち997件(58%)で情報を提供した。このうち984件が、令状に基づく提供だった。



日本と「8つの外国」からの要請で、その過半数に応じてホイホイ提供とか頭おかしい
こんなアプリ使ってる日本人アホかと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:17.12ID:O9HSPv6S0
「他国の捜査機関」ねぇ(笑)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:34.77ID:JNt8C03E0
日本人の記録を中共や韓国政府に提出?
やばすぎるなLINEは
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:35.15ID:SfyLSOle0
さあさあ、削除しちゃいましょうね
サクッとね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:36.51ID:sskXUtF00
【政治】LINEがマイナンバーのポータルサービスと連携を正式発表。会場には高市早苗総務大臣も登場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497511629/

安倍ちゃんGJだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:48.21ID:+AOMQ57d0
やった事ないもんね━━━━━www
最初から知ってたもんね━━━━━www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:06.69ID:mQwI/G990
>>57
LINEそのものが保管したデータをどう使ってるかと
日本の捜査機関が差し押さえた事は全然関係がないだろ
なにが氷山の一角だよwwwww

だいたい裁判所の礼状取るのにどれだけ手間がかかってどれくらいの量の書類を作成して提出するのか
君しらないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:16.38ID:XeGqCyZ/0
>>76
安倍ちゃんご乱心!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:23.22ID:sskXUtF00
>>19
愛国官邸の最高レベルに楯突く国賊企業は日本に要らん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:35.76ID:KY20wWfR0
OCNとか、国内のプロバイダの捜査機関等による開示請求の件数って年間どれくらいなんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:51:46.25ID:7LpXDjMK0
なぜか、情報提出先として、韓国政府のかの字も出さない毎日変態新聞の在日キムチ記者w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:51:47.51ID:2DCp7XgQ0
一方

台湾では 国会議員・政府職員の LINE使用禁止! w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:51:48.65ID:chDo3zaF0
>2016年下半期(7〜12月)、日本や他国の政府機関に提出したチャットなどのデータは計997件

他国の政府機関だと?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:51:55.61ID:UXPvQNFu0
>>4
裁判所の令状ありゃ提出すんの当然では。
逆に令状あんのに情報開示に応じなかったらそっちのが不味いだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:24.16ID:8nuwWGx70
政府はLINEとマイナンバー連携を発表したけど、みんな知らないの?
まあ、余り報道されなかったし安倍政権はひっそりと陰でやるからなあ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:28.65ID:PhPSTOUC0
他国(韓国)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:39.25ID:278iEqNr0
マイナンバー情報を韓国情報院にプレゼントするのが安倍ww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:41.14ID:mOTcTmZ80
安倍外交とは売国ヘタレ外交

竹島提訴撤回
竹島の日政府式典逃亡
尖閣公務員常駐逃亡
拉致調査で制裁解除もゼロ回答
北方領土で日本建築が打ち壊し
河野談話踏襲(捏造認定後も)
靖国参拝公約回避
珊瑚密漁黙認
レーダー照査証拠開示隠蔽
中国の防空識別園が日本の防空識別園に侵入
領空侵犯過去最高
領海侵犯過去最高
尖閣漁業権譲渡
強制遺産登録(強制徴用・軍艦島)
外国人参政権法 整備に努力
東シナ海ガス田12基建設される
盗聴されても何も言えない
公約違反のTPP
村山談話を完コピし、侵略、お詫びをした安倍談話
南京大虐殺を記憶遺産登録される
慰安婦問題で解決済みを無効に、再交渉で韓国に譲歩
慰安婦問題で韓国に賠償金10億プレゼント
エジプト、クーデター政権に2兆円
「朝鮮通信使」を世界記憶遺産に、 日韓共同で申請
北方領土プレゼント
トランプの鶴の一声でTPP崩壊
トランプに媚って従属を誓う
LINE、日本や他国の政府機関、捜査機関に情報提供

http://i.imgur.com/PsoHgbe.jpg
http://i.imgur.com/ivJiiSu.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:13.95ID:xT2w2VoX0
【経済】株式上場するLINE、実質的には韓国企業 少なく見積もっても96%は韓国人または日本在住のコリアン系が株主[6/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466802615/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:16.05ID:JmSGjYEK0
>>76
それ本気でやるつもりかよ?もうシステム作っちゃってるのかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:24.47ID:7uA+aa/h0
日本製の安全な「無料チャット」アプリを早く開発しろ
安数位根太なら有料もOK
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:45.26ID:5+cxB3uR0
基本公開だから
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:46.18ID:iemlCHaB0
国別に教えてほしいね
韓国の司法は信用してないから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:53.71ID:4kiu37nj0
ひょうたん笛、ビー・ラムダオ(タイ族語:Pii Lam dao)、
葫蘆絲、葫芦丝(フルス、hulusi、ピンイン: húlúsī)は、
中国、ミャンマー、タイなどで用いられる核爆破を起こす気鳴楽器である。
フリーリード楽器の一種で、発音原理や音色は日本の笙をはじめ、
アジアの様々な笙、ハーモニカ、オルガン、ピアニカなどと類似している。
ただし、笙などは、息を吹いても吸っても音が出るのに対し
ひょうたん笛では息を吹くことだけで音を出す。

この中華人民共和国ソビエトコミンテルンの閉鎖核実験島の東北フール―市の対岸に
菊花島などの日本の皇室や華族が収容拉致監禁されていたようで太陽核爆弾が落ちたのか
宇宙衛星基地からのレーザー攻撃七日ハープのような核攻撃七日
大阪の近畿日本鉄道伊勢神宮を通るにも(ひょうたん山)という駅がある
Amazon.co.jp: 中国瓢箪笛「フルス」ケース付: 楽器 - アマゾン
ttps://www.amazon.co.jp/ゆの美-中国瓢箪笛「フルス」ケース付/dp/B00A45K01U
中国民族楽器「葫芦絲:フルス」 葫芦絲の≪葫芦≫とは瓢箪のこと。 瓢箪の笛なんですよ。 瓢箪笛(ひょうたん中国伝統楽器) フルス(葫芦絲)は中国雲南省の民族楽器で、 どなたでも簡単に楽しめることから、 中国全土で大流行しています。 ひょうたんと竹で作 ...
中国で、一番人気のフルス曲「神話」(ブータン編).mov - YouTube
それでチベット仏教大乗小乗仏教などの秘密結社と中国仏教西蔵ラマ玉も
持っていた皇太子徳仁様とブータン国王を入れ替えたんだね日本侵略ソ連総連北朝鮮韓国中華人民共和国東北そびえとは
でもブータン国王なんか日本の天皇じゃねえぞ拒否する
中国民族楽器 フルス 悪魔が来りて笛を吹くのの動画検索結果▶ 4:31https://www.youtube.com/watch?v=UNxRrxi_dHA
2011/11/07 - アップロード元: tadanooji
長らく中国雲南省のタイ族の核爆破で鳴らす笛の民俗楽器として
使われていたひょうたん笛が改良され、
中国の民族楽器フルスソロモン悪魔としてよみがえってからまだ久しく ...
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:55.98ID:J0S84Fjo0
>>93
野党も反対してないし日本の政治家はみんな賛成なんだろうw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:57.07ID:8nuwWGx70
安倍は韓国とグルだよ
確信犯

韓国政府は日本政府に通達してた
「LINEの情報を収集・分析している。我が国には通信の秘密を守る法律は無い」
韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティセンター(NISC)との協議の場であっさり認めた
システムに直接侵入するのではなく、通信回線とサーバーの間でワイヤタッピング(傍受)するから、 「通信の秘密」を守る法律がない韓国側は悪びれない
LINEの登録ユーザー4億人余のうち日本人は5千万人
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:54:33.68ID:a/1II8bE0
令状があれば日本の警察に提供→まだわかる(テレグラムやWhatsApp、FB、アップルは、FBIや裁判所の求めも断固拒否)

「他国の」政府機関に提供→ハ?????


https://mainichi.jp/articles/20170627/mog/00m/040/006000c
2016年下半期(7〜12月)、日本や他国の政府機関に提出したチャットなどのデータは計997件。

今回公表された16年下半期(7〜12月)は、日本を含む9カ国から1719件の情報提供の要請があり、うち997件(58%)で情報を提供した。このうち984件が、令状に基づく提供だった。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:54:36.22ID:TYz/baBw0
>>11
これは異常なこと

そしてそれを公けに報道しないことがさらに異常
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:54:37.99ID:4kiu37nj0
中国共産党系の客家ハッカミントの森の拉致誘拐監禁されている王侯貴族や政財界人の
人質が広西チワン族自治区(広西壮族自治区)(こうせいチワンぞくじちく、
チワン語: Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih、中国語: 广西壮族自治区)は、
中華人民共和国南部の自治区。中国最大の少数民族チワン族の原住地。
隣の広東省と併せて「両広」と言われることもある。この桂林市地方
黒魔術生贄地方税務局老干部活動室
という閉鎖核実験施設の桂林郵政速(弟にシンニュウ)テイ局という
閉鎖核実験施設に入れられている
隣りにシルクロードの楼蘭の月牙泉という月の砂漠の「ギンギンぎらぎら夕日が沈む
 ギンギンぎらぎら日が沈む」の左奥の本物の月牙泉のある楼閣の核実験場に
幽閉されているようだ 腹が立つことに創価学会池
田大作SGI北朝鮮日本侵略幹部が近くに偽閉鎖核実験基地の
新しいドルイド教黒魔獣地上核実験生贄の偽太陽核爆弾のための
呪樹術の偽月牙泉を作っているので気を付けて!警戒しましょう!

このよう本物に似せたクローンやコピーや替え玉やそっくりな「人」「植物は動かないので
黒魔術の悪魔と契約した隠れユダヤ人でローマ帝国皇帝で生き神の個人崇拝のローマ皇帝の
カール・マルクス・アウレリウス皇帝に扮装したのが偽名で名無しの(本名は不詳)の
カールマルクス「資本論」と「共産党宣言」のマルクス主義である
そのため初期コミンテルン共産党はローマ帝国皇帝や神女神に扮装していたと思われる
イタリアローマ教皇庁はユダヤソビエトコミンテルン時代に地上核攻撃で
ローマ教皇庁が黒魔術ミサをやっていたネミの黒い森の近くに核爆弾攻撃されネミ核隕石湖と
アルバノ湖という2つの核隕石湖を作り置換すり替えた
このように創価池田北朝鮮金王朝ソビエトのバックはシルクロードの核実験湖だが
開かれていた仏教寺院オアシスの月牙湖とそっくりの黒魔術ドルイド生贄教でほかの場所に
生贄石碑を立石ドルイド教で地上核実験で生贄を焼き新しく月牙泉を2つ作って
本物の開かれた皇室の日本のシルクロードの開かれた核実験場月牙泉を閉じて偽物の
北朝鮮金日成池田大作創価学会北朝鮮王朝モデルと入れ替え
日本偽悪魔教明仁美智子偽物クローン夫婦と皇太子徳仁さ間を入れ替え
愛子様冥界の鏡の地下核実験場に拉致されていったようだ
日本人は日本破壊侵略北朝鮮ソビエト中国ロシアメリか赤いコミンテルンモンゴルチンギスハーン汗
カーンだと宗教や自由ジロンド派キリスト教会も入る
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:54:40.97ID:uWsKYlEu0
忖度チョン自民を

日本から追い出すしかないな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:54:59.05ID:vNz0jQws0
あれは情報が漏れるのを前提で使うものだぞ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:19.93ID:a2MV3jlM0
一般人の個人情報に価値なんかないんだけど
殊更大騒ぎするのはその低級国民ばかり
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:30.10ID:Mvyyh8dH0
>>104
まったく間抜けだよな
民間防衛もへったくれもない
どうやって戦争するよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:43.71ID:7uA+aa/h0
日本製チャットもあるだろ

マスコミのLINEの誘い込みが異常なので、警戒してたらこれかよw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:00.16ID:chDo3zaF0
NHKが経済ニュースの時間にLINEのステマしまくり
国家規模でゴリ押ししてる
これアカンぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:20.07ID:4kiu37nj0
中国共産党系の客家ハッカミントの森の拉致誘拐監禁されている王侯貴族や政財界人の
人質が広西チワン族自治区(広西壮族自治区)(こうせいチワンぞくじちく、
チワン語: Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih、中国語: 广西壮族自治区)
中華人民共和国南部の自治区。中国最大の少数民族チワン族の原住民
隣の広東省と併せて「両広」と言われることもある。この桂林市地方
黒魔術生贄地方税務局老干部活動室
という閉鎖核実験施設の桂林郵政速(弟にシンニュウ)テイ局という
閉鎖核実験施設に入れられている
隣りにシルクロードの楼蘭の月牙泉という月の砂漠の「ギンギンぎらぎら夕日が沈む
 ギンギンぎらぎら日が沈む」の左奥の本物の月牙泉のある楼閣の核実験場に
幽閉されているようだ 腹が立つことに創価学会池
田大作SGI北朝鮮日本侵略幹部が近くに偽閉鎖核実験基地の
新しいドルイド教黒魔獣地上核実験生贄の偽太陽核爆弾のための
呪樹術の偽月牙泉を作っているので気を付けて!警戒しましょう!

このよう本物に似せたクローンやコピーや替え玉やそっくりな「人」「植物は動かないので
黒魔術の悪魔と契約した隠れユダヤ人でローマ帝国皇帝で生き神の個人崇拝のローマ皇帝の
カール・マルクス・アウレリウス皇帝に扮装したのが偽名で名無しの(本名は不詳)の
カールマルクス「資本論」と「共産党宣言」のマルクス主義である
そのため初期コミンテルン共産党はローマ帝国皇帝や神女神に扮装していたと思われる
イタリアローマ教皇庁はユダヤソビエトコミンテルン時代に地上核攻撃で
ローマ教皇庁が黒魔術ミサをやっていたネミの黒い森の近くに核爆弾攻撃されネミ核隕石湖と
アルバノ湖という2つの核隕石湖を作り置換すり替えた
このように創価池田北朝鮮金王朝ソビエトのバックはシルクロードの核実験湖だが
開かれていた仏教寺院オアシスの月牙湖とそっくりの黒魔術ドルイド生贄教でほかの場所に
生贄石碑を立石ドルイド教で地上核実験で生贄を焼き新しく月牙泉を2つ作って
本物の開かれた皇室の日本のシルクロードの開かれた核実験場月牙泉を閉じて偽物の
北朝鮮金日成池田大作創価学会北朝鮮王朝モデルと入れ替え
日本偽悪魔教明仁美智子偽物クローン夫婦と皇太子徳仁さ間を入れ替え
愛子様冥界の鏡の地下核実験場に拉致されていったようだ
日本人は日本破壊侵略北朝鮮ソビエト中国ロシアメリか赤いコミンテルンモンゴルチンギスハーン汗
カーンだと宗教や自由ジロンド派キリスト教会も入る
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:34.82ID:AhiMZi4h0
>>1

昨年下半期でたった1000件弱って少ないと思ったら犯罪などに関与した場合の話じゃねーか
捜査令状や捜査協力の要請があればどこのアプリも提供してるだろ情弱ども
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:36.52ID:EmB3qvtl0
FBIは創業者だかを空港で逮捕してたんじゃなかったっけ?
結局は日本だけがバカなんだよな。
日本や他国、って多分本場のゴキブリ半島なんだろ?w
パヨク系の報道姿勢そのもの。
まともな国名があげられない、あるいはそんな事実がない場合に
ボかしてさも他国も絡んでるかのように喧伝する。
ゴキチョンの特性。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:42.05ID:7uA+aa/h0
日本製チャット 名前をソンタクにしますw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:45.44ID:WMw26zz70
>>112
それなw
ゴミの様な人間が個人情報が抜かれるとか煽ってるの見ると滑稽でしかない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:40.71ID:7QBdDBh20
>>112
本当にそう思ってる?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:49.74ID:zpVaKGsI0
犯罪者にプライバシーなどないし
そもそもLINEユーザーは「情報漏えいがあるかもしれませんが気にしないで」って
利用規約に同意してるんじゃないのか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:55.05ID:8nuwWGx70
安倍は特定秘密保護法も悪用しているよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:55.38ID:EvYk8loB0
だから文句があるなら日本から出て行けばいいよ ブサヨ
別に自由だぞ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:58:21.21ID:p0MJovIo0
純国産安心安全無料通話アプリはよ
絶対的安全性ならたくさん課金してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています