X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/06/29(木) 16:58:49.23ID:CAP_USER9
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:影慶★
3.補欠:和三盆★
4.張出補欠:餡子先生★

(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)


ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498544696/
0402和三盆 ★
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:30.11ID:CAP_USER9
次回 Nコーラの作り方
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:51.76ID:tevHvHIh0
>>389
Aで・・・
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:08.38ID:DKKpI7aQ0
>>389
moveの刑を受けている記者を更にmoveしてこの上更にmoveする

move先のmove先のmove先でスレ立て終了

move先のmove先でスレ立て終了

move先でスレ立て終了

やっと復帰

(∩´∀`)∩ワーイ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:17.80ID:tevHvHIh0
>>401
あんたも選べw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:18.50ID:tevHvHIh0
久しぶりにシコリアンさんを見た
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:03.98ID:jvzOKa95O
閑古鳥
っうか補欠じゃダメだわ
1.スタス
2.餡子
3.ニライカナイこの面子は鉄板でしょ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:45.54ID:DKKpI7aQ0
選ばれし★がmove
達成不可能な勢い3000

盛り上がるはずが無い

目標が高すぎると目指す気にもならんね
勢いは届くか届かないか微妙な所で設定しなきゃね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:33:33.62ID:XBrjpFmf0
>>410
AA連投しないと無理って言ってるようなもんじゃんw
0412和三盆 ★
垢版 |
2017/06/30(金) 22:34:57.46ID:CAP_USER9
>>411
しなければ良かったと思うんです
0414会津藩
垢版 |
2017/06/30(金) 22:37:22.49ID:EZTdLYRx0
>>409
頑張りましょっい(・∀・)
0416餡子先生
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:21.14ID:lxJolzOz0
閑古鳥が鳴いたら餡子先生までご相談を
楽しい週末を盛り上げる宴会部長です
0418餡子先生
垢版 |
2017/06/30(金) 22:45:26.22ID:lxJolzOz0
しかしキャップがないと宴会部長は動けません
宴会部長が必要な場合
政治+自治スレまで
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:34.36ID:rqqPBwmc0
やりたかったら素直にごめんなさい。

美味しいタイミングでの解禁を観客席で観たいのなら構わないよ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:12:19.38ID:vb4ecr+50
とりあえず今後政治ネタは立てさせるな
全部政治+

だよな?
だったら納得するんだけど。
0421会津藩
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:13.61ID:EZTdLYRx0
間もなく土曜日...φ(・ω・` )
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:32.85ID:CkxGrKH80
選挙当日は盛り上がるので立ちますよ

大阪都構想の時は接戦で実況か!ってくらいスレ加速してたしなぁ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:18:38.12ID:vb4ecr+50
>>422
たがらそれを政治+でやればいいだろ
0424金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 00:02:57.11ID:y8NdRWPV0
プレミアムフライデーさよなら
土日月こんにちは
0425和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 00:04:18.74ID:CAP_USER9
>>424
東亜さんβyё βyё…φ(>ω<@)
政治さん|'ω')ノメンソーリ
0426会津藩
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:25.73ID:USCuiDQf0
(n‘∀‘)n<政治さん、こんにちー!
0427金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:21.38ID:y8NdRWPV0
ここで皆さんにお教え願いたいのだが
政治の話。

宏池会ってまだあるの?
有名所では誰なんかな?
官房長官とか外相?
副総理とか谷垣さんとかはその流れだったよね
0428会津藩
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:25.58ID:USCuiDQf0
>>427
(n‘∀‘)n<あるあるあるあるー!
0429金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:16.13ID:y8NdRWPV0
おおーっ あるんだ。当然だよね。

ぐぐった
岸田派なんだー。
そして、木曜クラブの流れも脈々と、
0431和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:06.20ID:CAP_USER9
谷垣派はもう(´;ω;`)
0432会津藩
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:50.12ID:USCuiDQf0
自転車なんてこの世から消えればええなしー(´;ω;`)
0433金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 01:05:31.78ID:y8NdRWPV0
そうなんか、消えそうなのか・・
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:18:03.79ID:RsnSem/Y0
drunkerによって板がどんどん壊れる
人気ない板を盛り上げる為になんでも立てていい日作るならわかる

なぜこいつは、人気の板でそれをやるのかわからん
0435金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 01:34:00.28ID:y8NdRWPV0
>>434
仕方がないでしょ
0437和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:00.52ID:CAP_USER9
>>435
何やっても批判される立場なのは改めて分かった
0440金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 02:21:34.72ID:y8NdRWPV0
>>436
あんら三木派も残ってたんですか、
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 02:30:40.13ID:GEOz/Ptb0
>>439
東京オリンピックも近づき車種揃えてるんだけどボッタクリ料金で攻める気概がないなぁ、と。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 02:34:39.80ID:RsnSem/Y0
>>437
何をやっても批判される?

人気板はより人が集まるようにして
過疎板はもっと過疎らせる
こんなやり方して批判されない方がおかしいだろ

ちょっと前までは政治スレ禁止なんて言ってたくせに
今では逆の発言ばかりしてる

こんな奴にいつまで振り回されなくちゃいけないんだよ
0443和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 02:35:09.84ID:CAP_USER9
>>441
ほむ。uberとかも出てきてるからなぁ。下手に値上げすると一気に厳しくなる。ただでさえ東京メトロの24H運行という話だってあるんだし
0444金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 02:36:26.17ID:y8NdRWPV0
>>442
普通そうだろ
過疎は放置
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 02:38:00.56ID:RsnSem/Y0
【豊田真由子議員】「これは金にならない、ピョーン」 「これは金になる」 名刺並べて支援者値踏み [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498838872/

【バーカ!】「豊田真由子様に向かって」など議員の新たな暴言を公開、音声も 週刊新潮が再び報じる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498839761/


いつまでこんなクソスレ放置してんだよ
ハッキリ政治+でやれって言わないから、クソスレばかり立てるアホ増えるんだろ
0446金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 02:39:22.27ID:y8NdRWPV0
>>445
何処が政治なんだよw
0447和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 02:39:36.48ID:CAP_USER9
>>445
今日から月曜日まで政治スレ解禁でございます。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 02:41:26.65ID:RsnSem/Y0
動画 【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

この動画だって新潮の馬鹿工作員がどこにでも貼りまくってるからな
そういうことをわかっててスレ立てろって言いたい

こういうクソ工作員に手を貸してスレ立て援助してどうする
馬鹿かよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 02:42:17.38ID:RsnSem/Y0
>>446
豊田真由子は、何やってる人ですか?
0451金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 02:43:00.65ID:y8NdRWPV0
>>450
知らんがな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 02:46:01.31ID:RsnSem/Y0
>>451
知らないなら政治じゃないなんて言わないでください

国会議員の発言なのに政治じゃないなんて通用しないんですから
0453金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 02:47:29.16ID:y8NdRWPV0
>>452
どっかの議員らしいよ

【豊田真由子議員】「これは金にならない、ピョーン」 「これは金になる」 名刺並べて支援者値踏み (865)

なんで政治なんだか
頭おかしいんでないw ピョーン
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 03:41:15.57ID:NPrPv+Um0
気が付いたらこんな時間まで起きちゃってる
罪悪感
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 04:45:38.00ID:RsnSem/Y0
蚊に政治の話しても無理だったか

話すべきは、一番美味しい血は、どの血液型なのかって方が良かったみたい
0456金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 04:48:23.20ID:myZjtp9j0
>>455
血液型よりも・・
部位かと、
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:08:13.55ID:RsnSem/Y0
俺なら若い女の子の血を

しかし奴らには虫除けスプレーという強いバリアがw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:17:24.09ID:u5Qz1xjt0
ばーど
みつお

特にばーど
全く同じネタでスレタイ違うだけの、何本立てとんじゃ、このカス
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 10:07:31.08ID:eVXzi48Z0
勢いでソートすると左翼系の政治ニューススレにコピペ水増ししたようなのばっかでウンザリする

速報性も無い気がするし、板分けた意味ねぇよ。
0463金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 14:49:51.77ID:zS3Zwgva0
>>461
>勢いでソートすると

わざわざ、そんな濃いことしなくても
勢いでそ〜としてソユのは上に集めています
良い子は、見ないでね
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 15:38:44.82ID:amxZC+dh0
さすがに政治スレうぜええな
だからって全面的に解禁しないと、安倍の発言だけスルーされて野党議員の発言は政治認定されるから困る

もうこのアホに政治判定されるの限界だな
自治で政治スレを禁止するしかない
0465金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 15:49:48.42ID:y8NdRWPV0
>>464
>自治で政治スレを禁止するしかない

笑うとこだ
はっはっはっ

自治はそんな事には興味ないと思う
0467餡子先生
垢版 |
2017/07/01(土) 16:18:04.12ID:77uEk0+p0
【速報】安倍首相、秋葉原で街頭演説するも「安倍ヤメろ」コールで逆効果ナリ
0468会津藩
垢版 |
2017/07/01(土) 16:24:15.68ID:USCuiDQf0
秋葉は麻生はんに任せるっきゃないなしなー(´∀`*)
0469餡子先生
垢版 |
2017/07/01(土) 16:46:23.06ID:77uEk0+p0
ノブテル「安倍帰れ」コールする人らを「邪魔をする人」とバッサリ

自民これもうダメかも知れんね
0471餡子先生
垢版 |
2017/07/01(土) 17:13:36.52ID:77uEk0+p0
掲示板の盛り上がりはこれから

リベラル新聞社が先ほどの安倍首相街頭演説を即記事にするから
各紙に注目ーーーーーーー!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:15:11.62ID:bGnUmWpDO
お前らもちつけ、まずは豊田劇場でも見て気を休めようじゃないか
0473金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 17:19:23.01ID:y8NdRWPV0
>>472
もう面白くて、よしもとよりもね、 ビョーン
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:31:54.92ID:RsnSem/Y0
>>467
都議選で自民が過半数取ったら笑える
0475和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 17:32:45.12ID:CAP_USER9
ねるねるねるねで実験できるじっけんねるねるスレ立てたいねるねるねる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:32:46.51ID:RsnSem/Y0
>>470
完全に国会でデモやってる奴やんw
0477金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 17:57:38.30ID:y8NdRWPV0
>>475
ねるねるって言って
寝なかったらスタス★認定されますよん
0478和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 17:59:52.84ID:CAP_USER9
>>477
ニライカナイさんもそうでしたね。
あれは何アピールなんだかサッパリんこ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 18:23:29.09ID:6vXsYR3oO
ニラさん本体は寝るんでしょうね
( -_・)?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:16.75ID:eMtbSW8v0
>>479

323 江戸幕府 ★ [BE] 2017/07/01(土) 16:59:48.33 ID:CAP_USER9
いい加減スマホにしろよ
情報にアクセスしやすくなるぞ

324 ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw ダメな奴は何をやっても©2ch.net [CN] sagete 2017/07/01(土) 17:27:35.23 ID:xNFL4jtxO
>>323
(>_<)
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 19:11:06.82ID:6vXsYR3oO
ニラさんハイドの他に傀儡も使うでしょ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 19:24:44.92ID:4DGUncUr0
露骨な反政治ニュースがスレが大量に建てられてるけど、
都議選前だから解禁になったの?
0485ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2017/07/01(土) 19:27:04.92ID:mzjS5nAX0
>>484
和三盆 ★さん
JKビジネスのスレ重複しました
申し訳ありません
スレ内でお詫びして誘導済です
0488金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 19:32:42.58ID:y8NdRWPV0
>>483
反政治ニュースって何?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 19:50:45.81ID:Da21N8l30
>>488
今の状態に満足してますか?
政治スレ少なかったんですよね?
0491金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/07/01(土) 19:54:22.94ID:y8NdRWPV0
>>490
どうんですかね
見てないからわかんないけど
ここがこんなに静かってことはうまく行っている気がする
見るまでもないか、
0492餡子先生
垢版 |
2017/07/01(土) 20:03:40.82ID:oOsMvKi30
>>483
気になったんで、
反政治ニュースってなんですか?
0493会津藩
垢版 |
2017/07/01(土) 20:03:42.71ID:USCuiDQf0
三男はん、アンケ開始されてないなし(´・ω・)
0496会津藩
垢版 |
2017/07/01(土) 20:10:07.26ID:USCuiDQf0
>>494
のりこえねっと...φ(・ω・` )
0498和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:38.83ID:CAP_USER9
罪の告白をします。
毎回…大坂と大阪を間違えてしまいます(´;ω;`)ブワッ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 20:35:35.14ID:y8NdRWPV0
罪の告白をします。
またお煎餅の袋を開けてしまいました

南部煎餅最高!
0500 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:51.56ID:GzwfDcdL0
この時間の炭水化物はすべてお腹に溜まる脂肪と化します。

アーメン、ラーメン♪
0501和三盆 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 20:41:45.84ID:CAP_USER9
>>499
南部煎餅ってあんまり食べないなぁ。鍋に入れたりするんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況