X



【移民危機】 イタリア、受け入れ中止検討 「飽和状態」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:11.82ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/40439558

イタリア政府は28日、移民を自国の港に運んでくる外国船の入港を禁止すると警告した。同国のマウリツィオ・マッサリ欧州連合(EU)大使はEUに、「持続できない」状態だと通達した。パオロ・ジェンティローニ伊首相は、他の欧州諸国が「そっぽを向いている」と非難している。

過去4日の間で推定1万人が北アフリカからイタリアを目指したと思われる。今年に入りすでに7万3000人以上(昨年同期比14%増)の移民がイタリアに上陸した。

イタリア沿岸警備隊は、各国や複数の援助団体による救助活動を調整している。小型船などで地中海を渡ろうとする移民の救助には、非営利団体(NPO)も参加。非営利団体の船はドイツやマルタなど他のEU加盟国の船籍を登録していることが多い。

イタリア政府筋はロイター通信に、「外国船籍の人道援助船のイタリア入港を阻止する案が検討されている。イタリアは飽和状態に達した」と話した。
マッテオ・レンツィ前首相は、イタリア国民は「へきえき」としていると指摘し、移民問題には長期的な戦略が必要だと述べた。

欧州委員会のディミトリス・アブラモプロス委員(移民担当)はマッサリ大使と会談し、「状況が持続不可能だというイタリアは正しい」と認めた。また移民危機に対するイタリアの対応は「模範的」なものだと評価した。

アブラモプロス委員は、EU加盟国が「進み出る」べき時だと指摘。必要に応じてイタリアに経済支援を提供したり、リビアなどアフリカ諸国に出国人数削減のための援助をしたりするべきだと提案した。EUは今年2月の時点で、国連が支持するリビア統一政府に、沿岸警備強化策などへの資金援助で合意している。

アブラモプロス委員は、「今こそ約束を実行するべき時だ。我々として(加盟国に)約束を履行させる」と表明。「我々には全員、人命救助という人道的な義務がある(中略)一部のEU加盟国に単独で任せているわけにはいかない」。
イタリアのアンサ通信によると、国際NPO「国境なき医師団」はかねてからEUに支援拡大を要請し、「すべての国が参加するべきだ」と促していたという。

国連によると、大多数がリビアから地中海を渡りイタリア経由で欧州に入るルートに挑戦し、約2000人が死亡・行方不明になったおそれがある。
サハラ砂漠以南のアフリカ各地やアラビア半島、エジプト、シリア、バングラデシュから欧州を目指す多くが、リビアからイタリアを目指す。多くは戦乱や貧困、抑圧を逃れようとしている。(リンク先に続きあり)
(英語記事 Migrant crisis: Italy threatens to shut ports)

2017/06/29

地中海を経て欧州を目指す移民の流れ。濃緑は出身国、薄緑は経由国。
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/12FDB/production/_94878777_migrant-routes-624.png
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:05.89ID:QubgRyiK0
誰かが始めたグローバリゼーション
引き返せないから強弁して強行してきたんだろうな
結果世界は破壊に追い込まれる
抜け出したものが生き残る
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:26.09ID:nDHI05kpO
イタリアも移民の弊害に気づいたか
安倍は売国奴だから気づかないふりしてるよね
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:08.15ID:Hx8ViUIw0
>>703
その通りです。だから日本は即刻鎖国するべきなんです
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:10.68ID:in4DhfA60
難民は一番始めに上陸した国が保護する決まりになってなかったか
勝手に中止にされたらEUが困る
もっとイタリアはEUの一員としての自覚を持つべきだろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:39.40ID:Qf0s7FwV0
ドイツにピストン輸送してやれよ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:05.98ID:0aPtQPAv0
受け入れて、テロ起こされて治安悪化したら元も子もないのに
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:25.25ID:c8ym5D190
アメリカもメリークリスマスが言いずらいんだろ
日本もどこに在日がいるか分からんから
旭日旗もふれなくなってる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:20.19ID:Hx8ViUIw0
>>708
かつての同盟国人としてはイタリアには即刻EU離脱を忠言したいところです
より正確にはEUは解体してそれぞれ独自の国に回帰するべきなんです
そういう意味でイギリスは正解の選択をしたと言えますね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:43.66ID:x3zRtT3p0
>>712
旅行客はまだいいんだけどな
アジア人が京都の中心に住み込んで自転車に乗ってるのはちょっと理解できない
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:02.89ID:LyxUJG3n0
イタリアって地中海に大量に港あるから、アフリカ人が大量に押し寄せてくるんだよな
ナポリとか黒人だらけだし、ジェノバとかも大量の貧民が群れを作ってる
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:17.26ID:nDHI05kpO
>>716
安倍がコレだからな

安倍晋三著 「美しい国へ」 (文春新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4166605240/
「今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、日本における就業機会をふやす努力が必要だ」
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:22.93ID:kD0hA4Hu0
>>705
起きているのに寝言を書き込むようでは重症だな
それとも悪い薬でもやってるか

何れにせよ、妄言は控えめにな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:56.03ID:oii6sgxW0
>>665
多文化主義と、民主主義や福祉国家はどうしても両立不可能。
民主主義や福祉国家はかなり均一な集団じゃないと成立しないから。

なので最近は移民二世への民族教育を制限すべきという議論になってきてる。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:23.43ID:zKEUqkDQ0
日本もいっぱい入れちゃったね
未来の在日ナマポ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:30.80ID:NJV41Pr60
せめてキリスト教徒なら我慢できるんだろうが来るのはムスリムばかりじゃなあ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:11.92ID:XJA2w0hi0
イタリアはやくもリタイア
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:23.82ID:Hx8ViUIw0
>>719
妄言ではないのです。日本は鎖国しないと中国ロシア朝鮮に侵略されます
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:08.91ID:+zeB5TgaO
日本は韓国と一つになるべき
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:03.68ID:Hx8ViUIw0
>>719
まさかあなた在日ですか?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:23.57ID:cSu+apOU0
いまこそアウシュビッツ収容所が必要だね

入り口には「働けば自由になれる!」と掲げてさ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:40.51ID:oii6sgxW0
>>647
移民受け入れで守るべき条件は日本語の読み書きが出来ること、イスラムのような不寛容宗教のディープな信者ではないこと、子供に民族教育を認めない事。

特に3つ目は重要。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:07.90ID:Hx8ViUIw0
>>725
いいえ韓国は信用できません
あっちいけです
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:22.44ID:KUeGWUlXO
>>728
そんないろんな意味で面倒な条件を付けるぐらいなら最初っから入れるなって話で
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:35.28ID:FOcg49Oj0
>>729
メルケルがアホな民の意見を尊重して自分の意思を曲げてしまったのが悪い、
民の意見なぞ無視して移民排斥する独裁者なら良かったというのならそうだな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:41.14ID:p3M/V4r30
チュウゴキやチョンが崩壊したら日本も他人事じゃなくなる。
0734茂木隆徳
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:58.53ID:RFhumZRH0
>>688
それだと、また貧しい日本に逆戻りするんだけどな。
大半の日本人は飢え死にする。
変な伝染病が毎年のように流行って、たくさんの人が苦しんで亡くなる。
結局貧しさに耐えられず、大勢の日本人が船で韓国や台湾に亡命することになる。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:56:02.29ID:nDHI05kpO
>>728
家庭で民族教育やるし民族ごとに団体作るから無理だろ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:56:30.80ID:oii6sgxW0
やっとドイツに辿り着いたシリア難民もドイツ人の移民攻撃に耐えかねてトルコに亡命し始めてるんだよな。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:05.71ID:cAUd5rZQ0
>>684
わざと区別を付けずに報道しているのが、
「リベラル派の」マスゴミだからね

日本だけじゃなく、世界中で
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:25.51ID:3Vlm64Cw0
>>736
イスラム難民施設に年に152件も放火しているから。

ドイツ人は汚い。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:53.03ID:oii6sgxW0
>>639
ドイツはもともと最低賃金の規定がなく、
やっと制定された現在も徒弟制度を悪用する抜け道があるから
トルコ人はどう頑張っても社会的に上昇できないんだよな。

フランスも似たようなもんだけど。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:55.29ID:YS+7V+cD0
もうすべてが遅い

これだけ膨大な数の移民を受け入れてしまえば
数十年後には出生率の違いから
完全に移民に乗っ取られてしまう

そうなれば白人キリスト教国から、有色イスラム教国に変わるわけで
自分たちの種族、文化、宗教すべて滅ぼしてまで
移民を受け入れる
欧州のアホ左翼たちにはあきれ果てると同時に
まったく理解出来ない

なぜだ?なぜここまでバカなのか?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:16.99ID:u7kNvqSW0
>>1
21世紀 最初の脱落者はヨーロッパか
あそこが空き地になった後は何所が入るんだろう
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:50.04ID:fT83N7Kx0
他国に密入国して居座り続けている民族がいるらしいな
そいつらが二世だろうが三世だろうが強制送還するべきだろうな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:59:09.30ID:PqcL3Dl20
>>655
そんなものはどうでもいい。とにかく活力を取り戻すのが最優先だろう。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:07.17ID:HvDueaZU0
>>731
将来的に年金や健康保険がカットされる覚悟があればそれでもいいんだけど。

移民を受け入れず社会保障を維持できた国など存在しない。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:38.19ID:Hx8ViUIw0
>>734
だから日本の適正人口は3000万と言っているのですよ
貧しく慎ましやかに日本人は生きていくのです
私は死んでも構いません。日本のためなら
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:50.56ID:Qf0s7FwV0
ていうかさ、働かない貧乏人や犯罪者を
いっぱいいれて、メルケルドイツは何をしたいわけ?
働かないで犯罪ばっかりなんだぞ。
まったく意味ねーじゃん。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:02:08.43ID:/B1FoPrg0
出来ないと思うから出来ない。
無理だと思うから無理になる。

倒れるまで受け入れ続ければ出来るようになる。

頑張れイタリアw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:02:39.71ID:PqcL3Dl20
>>746
一時的なものではない。シナ人朝鮮人を最低でも一千万受け入れて日本人との民族対立を生み出す。
それこそが活力源だと俺は思う。安倍さんも活力を取り戻したいと言ってるしな。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:00.12ID:mm4c27PG0
人類イスラム化・レズゲイ化計画を妨げる者はいずれガス室に送られるであろう
メルケル総統万歳
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:07.58ID:kLQqQJ7p0
>>743
活力?
暴力が蔓延したら確かに「元気があってよろしい」かもね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:20.48ID:03h/iiBo0
>マウリツィオ・マッサリ欧州連合(EU)大使はEUに、「持続できない」状態だと

もう一度まったり語ったに違いねえ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:26.70ID:aU4hPu5k0
>>734
何言ってんだお前はw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:55.77ID:iML+0gyv0
>>701
平成の開国とか
キチガイ造語だからな
鎖国ではないってのが最近の論調だけど
江戸幕府は交易そのものを限定したって話でしょ
明治政府はそれを解放、開国したんであって
移民とは全く関係ない
移民政策なんぞは
蒙古軍が襲来したら
どうぞどうぞと受け入れているようなもの
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:45.73ID:Tvua6uVi0
移民の受け入れを強く強く推奨してるバチカン市国に叩き込めばいいのに
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:06:30.63ID:rMLTwOUl0
>>746
働かない移民なんて、社会の活力でも労働力でもなく、単なる社会福祉の負担でしかないものなぁ。
今の日本に必要なのは、あくまで一時的な労働力であって移民ではない。
その労働力にしたって、この先20年、30年でロボットに置き換わっていくのだから、定住する移民
なんて軽々に受け入れてはいけないと思うわ。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:06:38.45ID:PqcL3Dl20
>>751
暴力の蔓延は新規ビジネスを生み出す。安倍さんも結構分かってるなと思う。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:38.74ID:Hx8ViUIw0
>>749
いいえ、鎖国こそ日本人の純血種を生き残らせていく最大限の政策です
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:46.44ID:kPdH9rR90
辟易くらい漢字で書けや。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:28.09ID:tGXVck4v0
イタリアがリタイア
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:41.89ID:nDHI05kpO
>>754
明治政府の日韓併合後の朝鮮人労働者の受け入れが移民の走りだろうね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:18.55ID:PqcL3Dl20
>>758
鎖国は圧倒的な貧困と飢餓を生み出す。その覚悟があるのならやればいい。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:23.48ID:oii6sgxW0
日本人のかなり多くは中国人難民の子孫だったりする。
中国で戦乱が起こるたび膨大な難民が日本に来てたから。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:32.75ID:hCjkzqc/0
ババアインパクトであちこちもうめちゃくちゃだわ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:44.93ID:3TIgrsdz0
李承晩ラインを忘れない
韓国は日本漁船を拿捕して日本人漁民を劣悪な環境で抑留して外交交渉のカードに利用した。
抑留者は6畳ほどの板の間に30人も押し込まれ、僅かな食料と30人が、おけいっぱいの水で
1日を過ごさなければならなかった。
李ラインが廃止されるまでの13年間に韓国側による日本人抑留者は3292人、死者数44人。

李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は韓国政府の要求に応じて、
日本人抑留者の返還と引き換えに、苦慮しつつも、常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として
収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を放免し、日本国内に自由に解放し在留特別許可を与えた。

放免された在日韓国・朝鮮人犯罪者472人を追跡調査したら面白いだろうな
子孫の数だけでも万はいくだろう
外国からの移民を受け入れるなら余程選別しないと駄目
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:30.43ID:W4GmSlGS0
ていうかイタリア人が移民を真面目に人間扱いしようとしてたなら奇跡。
ライオンと戦わせて見物するために連れてきたと思ってた
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:05.28ID:V9fff0Qp0
>>747
入れる理由なんかないよ
単にEUの理念に合わせてるだけ
そうしないとポリコン棒で叩かれるから
メデイアはサヨだからねドイツも
個人の立場を守る気しかない
国の事など考えてないから
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:11.87ID:eCDiFuTw0
そりゃ必要以上移民取る必要はないでしょ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:15.95ID:rMLTwOUl0
>>761
日本人が移民を受け入れたがらないのは、在日朝鮮人という最悪の移民失敗例を知ってるからだよな。
まぁ、世界的に見ても移民なんて成功例の方が少ないけど。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:35.02ID:Zow6P90v0
欧州ってアフリカや中東に支援してるのか?
発生源をどうにかしろよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:59.36ID:Hx8ViUIw0
>>762
当然です。日本人は増えすぎたのですから適正人口の3000万人まで減らさなければ30世紀には滅亡してしまいます
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:59.61ID:aU4hPu5k0
>>765
これからは世界大戦じゃないんだよ
スキームが変わったのだ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:06.62ID:Qf0s7FwV0
日本はな、日本人が住んでるから
価値があるんだよ。

ここは日本人以上にマナーの悪い
シナチョンやムスリムが住むべき
場所じゃねーの。そいついらは
自国で住んでりゃいいの。
自国で楽園を築けばいいの。
ナマポ目当てにくるんじゃねーよ。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:08.88ID:r2ULH08l0
鎖国はしなくていいよ
確かに今は日本の人口が多すぎるけど移民はいれなくていい
>>756と同じ考えだな
0776茂木隆徳
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:10.97ID:RFhumZRH0
>>755
いずれバチカンも潰されてイスラムになる運命だよ。
日本の天皇一族も移民によって潰されるだろうね。そしたら皇居からあの連中は追い出されて、海外に亡命だろうけど。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:38.26ID:V9fff0Qp0
>>763
来てないバカ
東シナ海は渡れないんだよ
鑑真のような高僧でさえ何度も難破した
普通には渡れないの
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:16.51ID:Hx8ViUIw0
>>775
鎖国は必要悪です。でないと白人黒人中国朝鮮色々入ってきます。日本人以外は即刻排除すべきです
0782茂木隆徳
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:48.80ID:RFhumZRH0
>>762
江戸時代の日本に逆戻りになるね。
飢えてそのへんで人が死んでるのが当たり前になるし、人身売買も当たり前になるだろう。
生きるために犯罪も多発して悲惨な日本になるだろうね。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:53.30ID:pLAQ75TX0
>>550
嘘乙
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:03.50ID:QenlCUV20
>>778

山東半島から朝鮮半島経由でボートピープルは来ていた。
きていたけど、「>>763の膨大な難民が日本に来てたから。」というのはうそ。


鑑真の頃は、新羅のせいで、遣唐使が、朝鮮・山東半島ルートが使えず、
東シナ海をいきなり横断してたから難破船がいっぱい出た。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:39.43ID:Hx8ViUIw0
ちなみに私は日本人至上主義です
日本人以外はすべからく劣等種だと考えてます
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:49.05ID:WZb4WEiT0
イタリアはマフィアが仕事してたからまだいい
日本なんか朝鮮人に乗っ取られて銃も持てないし悲惨
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:17.75ID:a87S8apM0
善良で優秀、移民先の国と祖国の両方の発展に力を尽くす人はごく僅か。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:34.28ID:qTM4YfCH0
>>736
選民思想、ゲルマン最強思想のドイツに何を期待してるんだか
ドイツ人はアメリカよりも傲慢だぞw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:46.29ID:PqcL3Dl20
>>772
日本の適正人口がどの程度なのか正直分からん。
ただ一億人という人口は外需に依存しなくてもよい内需主導の経済を保つには適正だったと思う。
それを自民党が派遣解禁と公共事業削減と緊縮財政で壊したのが始まり、
外国人労働移民に頼らざるを得ない窮地に追い込んだのは自民党だろう。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:22.16ID:Hx8ViUIw0
>>782
日本人純血種を守るためには必要であり仕方のないことです
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:00.90ID:r2ULH08l0
>>781
必要悪は悪い事って意味だよ。鎖国は悪い事になる
日本語が苦手のようですがどこの国の人?何故そんなに熱心に鎖国を望んでいるの?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:34.67ID:pSUb/NW20
移民を入れれば国が割れることだけはわかったわ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:34.41ID:Hx8ViUIw0
>>789
江戸時代より以前の人口が適正人口ですよ
日本人だけでやっていけた人口なのですから
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:19.48ID:OwXgRaM50
移民じゃなくてたかりの不法入国の害獣だろ

滅ぼせ

そもそもこいつらの国が悪くなったのは移民と詐称して犯罪とたかりに走るこいつらがいるせいだ
移民を滅ぼせば問題は解決する
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:52.36ID:Hx8ViUIw0
>>791
あなたが在日朝鮮人なのはわかりました
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:55.64ID:Qf0s7FwV0
>>793
気候に合わせた民族なんだよ。
40度以上の炎天下で8時間労働できないだろ。
あのままでいいんだよ。あいつらも困ってないだろ。
そのへんのもの採って、食って、寝てればいいんだよ。
そういう世界。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:00.92ID:HCL16ajz0
移民拒否は当然だろ
国がおかしくなる、イギリスではチョン同様の基地外イスラム系が
町を支配してやってることが日本に蔓延してる朝鮮人とほぼ変わらない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:09.65ID:Hx8ViUIw0
在日は是非とも祖国にお帰りください
ここは日本人による日本人のための国ですから
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:13.90ID:r2ULH08l0
>>797
移民は日本に入れなくていいと言ってるんだけど
鎖国する必要もないけどね
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:25.56ID:OAxxxFkPO
まあ日本も受け入れるべきってほざいてるのは間違いなく在チョンだな 肩寄会う仲間が欲しくてたまらないのだろう
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:33.83ID:s2l+Y/WN0
差別すんなよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:47.39ID:uK2dxo010
>>18
もともと日本は経済移民を受け入れていない
経済移民っていうのはざっくりいえば、自国で稼ぐより日本で稼ぐほうが金になるから移住させろという人
ただ政治難民だと偽って移民申請提出しても、審査期間中半年間、フルタイムで働く権利を与えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況