X



【国際】対「北」軍事攻撃含め準備指示 米国©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 01:16:54.68ID:CAP_USER9
対「北」軍事攻撃含め準備指示
06/29 12:28
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00362765.html

緊張が続く北朝鮮情勢をめぐり、アメリカ国家安全保障担当のマクマスター大統領補佐官は28日、トランプ大統領から「軍事攻撃を含めた選択肢」を準備するよう指示されたと明かした。
アメリカのマクマスター大統領補佐官は「トランプ大統領は(北朝鮮の核・ミサイル開発の)阻止と、軍事攻撃を含む幅広いオプションを準備するよう、われわれに指示した。軍事攻撃は誰も望んでいないが」と述べた。
マクマスター補佐官は28日、講演で、北朝鮮について「極めて差し迫った脅威」と指摘したうえで、トランプ大統領から軍事的なオプションも用意するよう指示されたと明言した。
しかし、「誰もが軍事衝突のない解決を望んでいる」とも述べ、北朝鮮に対する圧力強化の必要性を強調した。
そのうえで、「中国がどこまで積極的に協力するかにかかっている」と述べている。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:32:43.49ID:AQIBldyZ0
×中国が北朝鮮を説得する
○中国がロシアを説得する

北の核ミサイル開発の黒幕はロシアだ。
ロシアが直接日米に核ミサイルを撃つ代わりに、北に撃たせるんだよ。

アメリカが北を攻撃したら、ロシアから報復核攻撃クルよ。
0579反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/06/30(金) 06:33:52.15ID:lO0SiEkQ0
お金好きそうだから
懸賞金方式いいと思うんだがな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:34:02.52ID:xJoxj5Xr0
>>577
んでシリアみたいになると
核は使わないにしても軍事衝突はありえるからね
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:34:14.73ID:NhDrKkrv0
将軍様に関しては世界一ヤバい拷問刑でいいと思うよ。こいつ妊婦も元カノも家族も処刑してるし特に女は全裸で肉片にされてるから。牛の又裂き刑でも足りないレベル。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:34:35.47ID:NaJieYaA0
>>4
腰抜け北朝鮮と違ってアメリカは最終的にはやるぜ?

歴史がそれを証明してる。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:35:14.18ID:cOh03rSz0
賞味期限のせまったトマホーク全てぶち込んで
新しいの買ったら?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:35:15.71ID:Bpy9/yihO
>>574
アメリカは中国に対して、貿易赤字が35兆円近くあるからね…
極めて巨額だし、非常に危険な水準。

中国に対する牽制のためにも、攻撃はすると思うがね。
北朝鮮の核以上に、中国との貿易不均衡は、アメリカの最大の課題だからな。


 
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:35:20.89ID:ou9c+voh0
チョンの終わりの始まりwwwwwwwww
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:36:03.56ID:ZmXubzWk0
中国に対しては「北朝鮮への圧力を強めろ」と声高に要求してきたアメリカのトランプ政権が、なぜかロシアの抜け駆けには今のところ沈黙を守っている。
国連安全保障理事会は今月2日、北朝鮮の度重なる弾道ミサイル実験を受けて経済制裁の一段の強化を決議した。
ところがロシアは、逆に北朝鮮との貿易を拡大させている。
放置すれば、北朝鮮による核ミサイルの開発を阻止しようとする国際社会の努力が台無しになる。
なのにトランプ政権は、ロシアを名指しで批判しようとしない。
中国はアメリカ政府の要請に応えて、北朝鮮との貿易をそれなりに減らしている。
その穴を埋めているのがロシアだ。
既にジェット燃料に関しては最大の供給国になっている。
ロシアは北朝鮮労働者の受け入れも拡大した。
5月には貨客船・万景峰号の定期便運航も始めた。
「北朝鮮への経済制裁に実効性を持たせる上では憂慮すべき事態だ」と、ある米政府当局者は筆者らに語った。
北朝鮮がロシア経由でジェット燃料や現金を手に入れている事実は、トランプ政権も把握している。

ロシアと北朝鮮の友好関係の歴史は長く、東西冷戦の初期にさかのぼる。
北朝鮮との経済関係を保つ限り、ロシアは国際社会で一定の存在感を維持し、米中の対抗軸として機能できるとみる専門家もいる。
「そうすれば、極東にロシアあり、中国の独壇場にあらず、というメッセージを伝えられるからだ」
と言うのは、米国務省で対ロシア政策の立案に関わり、今は保守系シンクタンク、ランド研究所に在籍するウィリアム・コートニーだ。
「どうせ中国が北朝鮮との関係を完全に断つことはないのだから、ロシアも北朝鮮という外交カードを手放すことはない」
(ニューズウィーク 2017年06月27日号)より
0587反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/06/30(金) 06:36:47.22ID:lO0SiEkQ0
トマホークは核搭載できるね
0588反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/06/30(金) 06:37:50.90ID:lO0SiEkQ0
核戦争だから戦術核使用されるのではないかという噂は聞いた
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:38:43.44ID:Bpy9/yihO
>>576
 
安倍首相が、一番好戦的だろ。

まあ、安倍政権もいつまで続くか分からないけど。


 
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:38:47.60ID:Wq6y5gDt0
>>580
ありえないわw
ロシアに何のメリットもない
北の為になんでロシアがアメリカと戦争するんだよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:39:14.18ID:pbvQ8V1T0
別に中国にも核ミサイルを100発以上既にロックオンされてるわけだしな
で、北朝鮮もすでに、核ミサイルを日本にはロックオンしてるから
今さら、戦争しても遅いんだよ
開戦したら、日本に核ミサイル飛んでくるし、テロとかもあるし
日本にとっては戦争はリスクしかない
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:39:21.50ID:Y/Hjt4rG0
アメリカは戦争しないよ
北朝鮮と戦ったところで何もリターンがないからね

もうメンツをかけて戦争する時代じゃない
北朝鮮に石油があれば別だけど
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:39:34.50ID:xJoxj5Xr0
ロシアの思惑通りかもね
これでロシア自らが核を使うことはなくなる
代わりに北がもしもの時にぶっ放す
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:22.73ID:vvqh8fuB0
米中露はICBMを他国に売るなんてまずないけど
北はド貧乏なのでイランやテロリストに売ってビジネスする
可能性は十分あるからな、北への攻撃はイスラエルの安保でもあるんだよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:26.73ID:8L6ysLVa0
トランプ「アメリカは戦争しないよ
北朝鮮と戦ったところで何もリターンがないからね

もうメンツをかけて戦争する時代じゃない
北朝鮮に石油があれば別だけど」
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:36.80ID:atZm745J0
かりあげもトランプも同類
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:36.89ID:Bpy9/yihO
>>586
 
安倍首相は、プーチンと親密だろ。

日本もどうせ、北朝鮮への制裁を抜け駆けしてるかもな?



 
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:58.99ID:m4cKKow60
ああ、まだやってたんだ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:41:02.85ID:mdODrQHJ0
>>1、韓国へのけん制www
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:41:10.82ID:4oZ5dYTf0
的は近い方がいい。2本より韓国が危ない。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:41:22.41ID:boA/DrD70
アメリカもそのうち中国に対して
スーパー301条とかやりそうw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:42:31.79ID:Wq6y5gDt0
>>593
じゃますます北の核はつぶさなきゃならないな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:43:04.26ID:NaJieYaA0
>>577
北朝鮮の核開発の黒幕は「韓国」だよ。

韓国は外からこっそり北朝鮮を経済的に支援して、
核開発を代行させてきたわけ。

これならバレない限りは韓国は制裁受けないし、
北朝鮮も制裁受けながら食いつなぐことができるからね。

韓国と北朝鮮がグルという見方に立てば、
韓国がTHAAD配備を渋ってることも、
韓国人が日本で反米活動に加わってることも、
韓国が首都をソウルから動かさないことも、
全て一瞬にして合点がいく。


だいたいさ、あの世界一のウソつき民族である南北朝鮮が、
お互いに対立をアピールしてきたんだぜ?

実際はどうだったのか、もうわかるよなw
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:43:06.94ID:Bpy9/yihO
>>592
アメリカは中国に対して、35兆円近い貿易赤字があるだろ。
中国に対する牽制のためにも、北朝鮮への攻撃は有効だろうね。

中国は、独特な大国意識があるだろ。
アメリカとの貿易不均衡なんて、どうせ軽く考えてるだろうからな(笑)



 
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:45:25.97ID:hS6Ds4H50
北のミサイルの射程がアメリカ西海岸まで伸びたら間違いなく攻撃するんだから
遅かれ早かれなんだよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:45:47.02ID:xJoxj5Xr0
とにかくパワーバランスがおかしい
米中露日は軍事的にも経済的にも世界上位クラス
そこに北が核保有だけで影響力を持とうとしている
韓国なんて空気だし
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:45:47.98ID:Wq6y5gDt0
攻撃否定レスがほとんど単発でワロタw
そろそろ出勤時間かな?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:46:31.57ID:xrpaXa5o0
マクマスターは政権アドバイザーだろう。
自分の進言がトランプに受けいれられたということだな。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:49:30.41ID:Bpy9/yihO
>>609
 
一番びびってるのは、中国だろ。

貿易不均衡も、こういう形で改善を要求されるだろ(笑)



 
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:50:17.18ID:G14g2Go60
>>553
>553 :名無しさん@1周年2017/06/30(金) 06:17:47.37 ID:mnlVK8wJ0
>いやいや、国防長官が戦争はしないいうてたやんけ
このクソボケが!

 

マッドドッグ・マチス は、戦争しないなんて言ってないわ

今のアメリカは、国防総省が外交関係までやってる、
もうすでにアメリカは戦争状態。

国防長官は、カタストロフィ になることを強調していただけだ。

  ↓

しかし北朝鮮のキムは、このアメリカからの警告に対して、けっしてしたがおうとしなかった。

カタストロフィ
http://images.dailykos.com/images/249445/story_image/nuclear-bomb-explosion2_1_.jpg?1462809157
http://faithandheritage.com/wp-content/uploads/2016/10/Hillary-Clinton-Russia-Putin-Syria-Assad-Aleppo-nuclear-catastrophe.jpg

 

マッドドッグ・マチス のこれまでの足跡 :
こんなことは、すべてが前兆にしか過ぎなかったのだ
http://kontrapress.com/storage/images/Svet/Sirija/sirija(2).jpg

 
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:57:40.79ID:6/iOOU3+0
ムンたん訪米中にヤッてくれ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:58:49.81ID:Hns2BdVJ0
中国との商売のダシでしかない
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:59:34.93ID:gaHz8dJ20
金正恩をピンホント空爆ぐらいしろよ
ガタフィにはやったろ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:00:59.19ID:T2T9Zk8U0
おい刈り上げ
制裁される前にジャップにドカンと一発核ミサイル打ち込め
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:53.87ID:LAhPmWzc0
そういえば最近ミサイル飛ばさなくなったな
ひびってんのか
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:03:12.00ID:LlfYh/wM0
>>619
お前はジャップじゃないの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:03:32.54ID:DpVQrSSl0
ここまで瀋陽軍区の話題なし!
お前らどんだけ情弱なんだよ…
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:07:28.30ID:u8TKTUyk0
「やるかもしれないからそろそろ逃げられる人は逃げておいてね」だろ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:08:36.61ID:u8TKTUyk0
>>620
6月は田植えの総力戦なのでそれ以外のことはやらない慣例です
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:10:07.34ID:6MWcXdOg0
そろそろ堪忍袋の緒が切れるぞ、とシナに警告したわけだが、効果あるかな?ww
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:12:14.20ID:Bpy9/yihO
>>627
アメリカとの貿易不均衡も、中国は軽く見てるでしょwww

中国は、独特の大国意識があるからね…
北朝鮮も貿易不均衡も、なんとかなると思ってるだろ(大爆笑)



 
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:12:58.15ID:1dEiUNTc0
>>620
いろいろあったが、何だかんだ言って何の落ち度も無い白人青年の殺害が決定打だったな

ミサイル発射や核実験なんかより何千倍もやばいことをやっちまったということに
遅まきながら北もようやく気がついたんだろう
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:11.28ID:ldfO/NhE0
言うだけなら安部でもいえる
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:53.79ID:DpVQrSSl0
日本を狙うならピンポイント爆撃で朝日新聞だけにしてくれよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:54.40ID:pCCSrTYU0
>>558
一理ある。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:17:14.81ID:pCCSrTYU0
>>627
無いなw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:18:11.76ID:T2E5Ld+/0
米韓首脳会談のステートメント次第
文は親北大統領だからオリンピック共同チームとか寝言ばっかりいってるけど
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:19:16.71ID:u8TKTUyk0
>>633
ピンポイント爆撃なんてものはそれなりなシステムが組まれているから可能なので
それを持っているのはアメリカ、ロシアもぐらいなもので、
どれひとつ持っていない北にピンポイント爆撃の能力はありません
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:19:50.55ID:fdhDIOilO
>>1
攻撃は冬季五輪が終わってからでお願いします。
戦争で中止にさせたくない。
グダグダオリンピックが見たいからねwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:20:59.92ID:6MWcXdOg0
>>636
文は韓国の鳩山だろ。なにひとつできるもんかよw。アメはとうに見切っているさw。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:22:01.24ID:A907Z1G00
>>56
言っておくが陸軍国家中国の空母艦隊なんて自衛隊だけで十分壊滅可能だぞ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:22:24.99ID:eKda55hh0
核ミサイルくるぞー東京ガクブルだなw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:23:02.46ID:WX4celma0
そろそろアメリカ版チャーハンコピペ希望。

ネトウヨじゃ無理か。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:23:52.78ID:mBDSLQ2e0
南もお願いします
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:24:39.99ID:blMs15EE0
今南鮮の大統領が
アメリカの足を引っ張りにアメリカに行ってます!
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:24:55.14ID:WX4celma0
>>630

思い込み激しいなぁ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:05.06ID:ZdTXgdvi0
準備してなかったのかよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:13.76ID:4DCtDVQn0
最後は泣き女で許してもらえると思ってるのが半島だから
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:15.14ID:4RFqsyn90
ついでに中国にも言っとけ!ノーベル平和賞作家を末期ガンの状態まで放置して釈放するとか、
やってることは北朝鮮が米の学生を暴行して脳死状態にしてから返して人道的だとのたまうのと一緒だと。  
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:31:38.54ID:4RFqsyn90
中露朝韓は絶対に信用するべきではない!北を潰すなら早い方がいい。
先送りすると被害がより大きくなるだけだ。 オバマの二の舞いにする気か?トランプ。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:31:49.96ID:VME0nRSn0
オバマから引き継いでアメリカは完全にヘタレだからな。とりあえずISがほとんど片付いたんだから早く次の目標である北朝鮮を攻撃しろよ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:33:35.39ID:Rni9p1n+0
北朝鮮と取引のある中国の銀行との取引を自粛する様に呼びかけた件と合わせて、主眼は対中圧力だわな
北朝鮮なんとかしろよ、と
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:33:54.75ID:G14g2Go60
>>623
それは、北朝鮮問題のキーファクターである
反中・反米・親北朝鮮の中国最強の中国満州軍区のことだ。

 

>>613
この特殊な危険な耳のカタチに、ヒントが。
朝鮮ヒトモドキといわれる所以である、採集狩猟民の特徴、動物・獣との混血種である
ということの証明
http://img-cdn.jg.jugem.jp/371/2859367/20170416_1931583.jpg

これが、安倍祖父のA級戦犯岸信介の耳、安倍首相の耳と同一。

耳の形から、満州族北朝鮮人だとすぐにわかるよ


古くは、明の衰退国力滅亡を狙って万里の長城を突き破って中国清王朝を建国した女真族だよ。

モンゴルやウィグルのような、独自の文字を持つ文明人である遊牧民族とは大きく異なり
一線を画している、野蛮な原始人である採集狩猟民族がこの満州から北朝鮮地域に分布する
中国の史書に糞尿の上で寝て小便で顔を洗うと記された
シベリア辺境のツングース系土人野蛮人である女真族だよ。

もうすでに、これはりっぱな共謀罪だよ


 
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:36:11.23ID:kuRjsTm00
実際トランプは本気でも結局周りが抑えてばかりなんだよね
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:36:15.07ID:79tux4W00
ついでにソーレンいぬえっちけいカスラックみんだんマスゾエ
とかもトマホークしてください、一発程度は誤射ですから
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:36:44.78ID:6MWcXdOg0
>>657
日本はしらんが、今のうちなら米本土は無傷で済むなw

                         とらんふ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:37:56.23ID:uf3RBC2B0
例の大学生でアメリカ国内での世論工作は終わってるし後は訪米中のムンジェインの首根っこ掴んで一発かますだけか
普通はやらないだろうけど・・・トランプだしなあ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:38:17.40ID:JtLqL57C0
>>646
戦争するのは簡単だし当然勝つ
要はその後のアメリカの立場がよくなるような内容でなければならない
そのために一生懸命に中国に責任を被せてるのであり、あわよくば北に先に攻撃させようとしている
韓国からも不要な批判を浴びないような過程を経なければならない
戦前の日本はまんまと嵌ったけどなw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:55.29ID:KOaI8xOC0
>>1
>アメリカのマクマスター大統領補佐官は「トランプ大統領は(北朝鮮の核・ミサイル開発の)阻止と、軍事攻撃を含む幅広いオプションを準備するよう、われわれに指示した。軍事攻撃は誰も望んでいないが」と述べた。

誰も望んでいないと言ってるのに>>2はソウロウ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:52.05ID:wUjGCfz10
最近近所の米軍基地がいつもよりにぎやかだなと思ってたけどこれか
0665ドクターEX
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:56.75ID:kilPjrIs0
中国が何もできていないことにいら立ち、アメリカ人のことで空母まで引き上げた。
中国が何もしないならアメリカがやってやるということだな。
アメリカ人を拷問したのが北朝鮮の失敗だったな。
中国人学者が韓国による統一を容認にした記事を載せたからな。
北朝鮮はもはや敵国であり、韓国が友好国だとね。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:49:08.86ID:f/ol/yvi0
いずれは確実に有事になるだろうな。これはもう間違いないだろう。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:49:49.36ID:tQ8LkzWs0
最近大人しくなってるんだから
また火をつける事も無いだろうに・・・
やる気ならさっさとやるべきなんだよ
多少犠牲があったとしても数年後にもっと性能のいいミサイルができたら仕舞だぞ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:50:54.13ID:ctE9+vwDO
>>118←超絶バカ()
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:52:04.02ID:f/ol/yvi0
同意。ソウルや日本格都市にミサイルが落ちようがしかたないよ。

ここまで野放しにしてたんだから。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:56:09.36ID:G7ymkMmW0
>>1
               ∧__∧
          __ O)二)))д´ >
    0二━━ )____)┐ノヽ
          A   ||ミ|\ くく


               ∧__∧
          __ O)二)))`Д´>  Σ
    0二━━ )____)┐ノヽ
          A   ||ミ|\ くく


               ∧_∧
               ○∀´ >
              (●)-ノ)
               Å くく
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:56:33.20ID:1pc6aGDHO
本格的にミサイルがそろう前に
アメリカンは攻撃開始した方がいい

なめてる国は攻撃する、それが国連軍の本来の役割だったはず

連盟の轍を踏むな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:58:08.72ID:VYlF1vL90
ミサイルの用意ができてから叩くとかイミフ
用意前に叩き潰す方がいいに決まっている
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:59:04.44ID:1pc6aGDHO
アメリカンが総力上げて北朝鮮を先制攻撃、
集中爆撃して抵抗力を奪えば、1月で戦争は終わるだろう

中国軍が介入してきたら引き上げればよい
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:33.55ID:Mj5unL8j0
もう飽きたわ。空母集めたときだけがチャンスだった。
今はやっても国内でトランプたたきが加速するだけだし動けないよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:03:31.37ID:osGV4Jpv0
>>5
確かに前回は北朝鮮の一人勝ちだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況