X



【東京】介護担当宅で中3女子部屋に侵入し下着窃盗、介護ヘルパーの男(42)逮捕 「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/06/30(金) 16:03:45.27ID:CAP_USER9
介護を担当する家の女子中学生の下着をとるために部屋に入ったとして、元介護ヘルパーの男が逮捕された。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の元介護ヘルパー・寺田茂容疑者(42)。
警視庁によると寺田容疑者は、今年2月、介護を担当する東京・豊島区内の住宅で、
入ることを禁止されていた当時中学3年生の女子生徒の部屋に侵入した疑いが持たれている。

寺田容疑者は自らの性的欲求を満たすために女子生徒の下着を持ち出したということで、
調べに対し「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」と容疑を認めているという。

この日、寺田容疑者は女子生徒の祖母を介護施設に送り出したあと部屋に侵入しており、
当時、家には誰もいなかったという。

http://www.news24.jp/articles/2017/06/30/07365678.html
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:06.70ID:HROTuh5d0
>>228
嗅ぐが抜けてるな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:08.12ID:uuoGQaIy0
まとめると

1)はく
2)かぶる
3)こする
4)しゃぶる
5)かぐ
6)上記複数
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:28.10ID:YYdGwCtb0
利用ってなんだよwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:51.70ID:QlqhAGu60
利活用
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:52.70ID:MW5MasXj0
これだから男の介護士が嫌がられるんだよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:39:23.80ID:l+A8W0+O0
なんでバレたのかな、余程のお気に入りを盗んじゃったのかな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:11.22ID:2ihGqBpl0
思わず手にしてしまう禁断の布
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:11.57ID:BLHKdbXm0
利用したってなんだよ
盗ったでいいだろ気持ち悪い
二次被害だよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:12.30ID:qg3FzoDd0
7)拝む
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:14.24ID:QpXBIKQN0
>利用しました

正直でワロタ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:25.12ID:GE+fTV6h0
お祖母ちゃんの紙パンツを利用するわけにはいかんのか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:30.52ID:YiNEqa4G0
「JCの下着を盗りました」←分かる
「利用しました」←?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:00.69ID:iiKINau/0
>>237
女の介護士も嫌われるぞ


非力で力が無いと文句言われまくる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:20.23ID:3owQMysu0
>>232
そんなもん織り込んどけよ
金目のものを置かない
被介護者以外と接触させない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:30.06ID:lVTPAk0d0
娘さんを利用しました
じゃなくてよかったw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:42:24.82ID:iiKINau/0
娘は部屋に隠しカメラが無いかチェックした方が良いと思うぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:43:24.56ID:8CFHPo4TO
どうやってバレたんだ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:43:40.37ID:V+xxSbXt0
利用=おかず
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:44:24.99ID:3KVu3hgo0
利用とかおおざっぱすぐる
もっと具体的に!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:44:25.35ID:hwp9Aawp0
今後、外人介護士の窃盗が増えるから覚悟しといたほうがいい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:20.35ID:Dqs9FSsp0
利用www
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:36.54ID:MYZlTDq+0
>>248
さすが上級者は違うな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:38.13ID:gD643FFD0
>利用
ここはひとつ、悪用しましたくらい言った方がいいな
神妙さが足りないと思われるからな、うん
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:56.53ID:JyTUuhcr0
>>215
無くなったら気づくね
でも盗まれたという発想にはならないかもしれん
Tシャツないなと思ってたら母ちゃんが来てたことあったし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:46:13.23ID:1VY29sjx0
>>230
うん・・女子大生の妹が心配で下着、上下セット盗って利用したよ・・
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:46:35.17ID:8zhT4/v70
まあ世の中には好事家と言ってわけのわからんものに価値を見出す人がいるからな
そうでなければ古物商もブルセラもやってはいけんという事だな
ブルセラなんて未だにあるのか知らんが
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:46:45.98ID:dZGwxHHO0
パンツ取ってなにが楽しいんだ?
所詮布だぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:03.65ID:MYZlTDq+0
>>268
他人の俺でも引くわ
罰としてその下着は俺が責任を持って没収する
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:27.12ID:Qa3FB4fu0
ケーサツ「そこまで言わなくていいから…」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:28.05ID:Dqs9FSsp0
下着なんか無くなっても気づかないけど
そんなに数もってないのかよw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:05.67ID:RWh5LiuU0
>「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」

神様「正直で立派な男だ。褒美におまえに娘さんのすべての下着を与えよう」
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:25.12ID:QQ67peEp0
パンツをクンカクンカ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:40.68ID:JEWgIfuTO
利用法詳しく
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:03.17ID:BgPsfYF60
でもさぶっちゃけそれくらいの楽しみ位なきゃ介護ヘルパーなんかできないだろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:20.84ID:V+xxSbXt0
女子の部屋に入ったらナチュラルにあぶない水着やエッチな下着を漁るのはドラクエ世代ならあたりまえ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:39.64ID:Dqs9FSsp0
自分のパンツをオカズにされた
女って、どんな気持ちかなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:46.52ID:cO3szv4B0
>>163
本体には興味ないんだろう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:02.82ID:FUg56QWu0
どう利用したのかくわしく!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:08.82ID:IZM7hNb10
急に狙撃されて出血して、止血のためにやむなく近場にあったJCの下着を利用したのかもしれん
むやみに責めるのはよくないな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:09.43ID:p+R7VxIC0
利用したのか・・・
ウエスにでもしたの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:16.07ID:oJXg25wo0
確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:37.01ID:gD643FFD0
>>291
相手によるだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:50.50ID:ijcwpKA40
>>1
テレビレポーター 「犯人の男は、『娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました』などと供述しており、警察はさらに余罪と利用方法について追求する予定です」
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:04.27ID:U9L3z9Rn0
女の子だって自分のパンツが無くなったらすぐ分かるし
しかも家族以外で自宅に出入りするとなったらすぐバレるだろう
何で取るんだ…
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:05.38ID:Pv8D87xV0
この変態ぃーーーーーー!
ちーがーうーだーろー!
違うだろ!
JCのパンツを何度利用したら気が済むんだ!
JCのパンツを何度利用したら気が済むんだ!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:21.28ID:+nSiINT50
タンスに残ってるもの全部何かしらされてるかもと考えると、総入れ替えだろうな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:36.33ID:OhqvuiSC0
利用は、犯罪ではない  悪用は犯罪
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:46.46ID:J6DIk7Xz0
中学3年てとこが絶妙だな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:59.03ID:Vy09imRY0
だがしかしこれくらい大目に見てやらないと次に来るのは窃盗目的の外人ばかりってことになりかねない。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:52:07.91ID:Qa3FB4fu0
使ったら戻しとけって子供の頃に言われただろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:52:51.34ID:srV9XtDq0
その部屋で事を済ませて、そのまま戻しておいたらさらに面白かったのに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:52:55.79ID:r11cek8n0
>>305
とんでもない婆さんに限ってヒモパン履いてたりするわけよ
人は見掛けに依らないんだわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:18.94ID:F6NDkpjU0
>>1
「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」と容疑を認めているという。

利用しましたw
パンツでオナったのか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:23.22ID:J6DIk7Xz0
今どきのjcてどんなパンツはくんだろ?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:24.35ID:Dqs9FSsp0
>>301
女も相手によるのかよw
イケメンがオカズにしてたら、、、
かわいいとか思っちゃうのかw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:33.57ID:gD643FFD0
>>306
なら廃品は回収して再利用しなきゃだな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:43.37ID:1VY29sjx0
部屋干しウザいから、ベランダに移動させてたら怒られた。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:50.02ID:ushGFzHK0
利用した、ってそこまで正直に白状せんでもええのに。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:07.52ID:vOdGKJ1o0
はむだのか?はむだのか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:20.08ID:YO0zjlgD0
中学じゃ、うちの妹だと青とかしろとか、キャラもんとか
だったよ。家の中に干してたしな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:24.97ID:5+/Ld5Er0
なぜバレたんだ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:45.75ID:uuzo8vtq0
まぁ気持ちも分からんでもないけど一線は超えちゃダメだよね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:48.57ID:J6DIk7Xz0
そーいえば、洗濯した俺のズボンのポケットから妹のヒモパンが出てきたことあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況