X



【ベトナム】「慰安婦問題を見て変化」ベトナム人留学生らが韓国政府に韓国軍民間人虐殺の真相究明を訴え=韓国ネットの反応は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/06/30(金) 18:48:36.63ID:CAP_USER9
Record china配信日時:2017年6月29日(木) 17時20分
http://www.recordchina.co.jp/b182858-s0-c10.html

2017年6月28日、韓国・京郷新聞によると、韓越平和財団をはじめとする53の市民社会団体が同日午後、ソウル光化門の政府ソウル庁舎前で記者会見を開き、韓国政府に対し、ベトナム戦争における韓国軍による民間人虐殺など、過去の問題に責任を持って対応するよう促した。

市民団体は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の顯忠日(戦没者追悼の記念日)の追悼の辞が問題となっているが(ベトナム戦争に参戦した勇士の献身と犠牲を基に祖国の経済が生き返ったと発言した)、その中心には韓国軍による民間人虐殺疑惑がある」とし、「歴代の政府でベトナム戦争の被害調査と真相究明は一度も行われたことがないため、被害者の統計情報はどこにも見つけることができず、ベトナムのあちこちに建てられた「(韓国軍)憎悪の碑」と「慰霊碑」を通じて推測するしかない」と述べた。また「手遅れになる前に、政府が韓国軍によるベトナムの民間人虐殺問題について国家レベルの真相究明に乗り出すことを促す」と述べた。

また、会見に参加したベトナム人女性は、京郷新聞とのインタビューで「韓国人は日本の植民地支配を受けた過去の歴史について被害者の立場を主張するのには慣れているが、ベトナム戦争での民間人虐殺のような加害者的立場については鈍感なようだ」と述べた。女性は2003年に留学のため初訪韓し、修士・博士課程(韓国語教育専攻)を終え、現在も韓国内に住んでいる。

女性は数年前に会った「大韓民国ベトナム戦参戦者の会(参戦者会)」関係者から「ベトナム戦当時に大きな被害を受けた地域に行ってボランティアをしている。これからそこでハングルとテコンドーを教えたい」という言葉を聞き「心が痛かった」とし、「その言葉は日本人が『慰安婦が多く住んでいる地域に行って日本語と空手を教えたい』と言っているのと同じことではないか」と語った。

その上で「ベトナム内ではベトナム戦争に関して『許す』とのムードが支配的だが、韓国人らが日本に対し慰安婦問題を訴え続ける姿を見て、『私たちも声を上げなければ』と問題意識を持つ人も多い」と明らかにし、「戦争で誰が過ちを犯したのかを追及するよりも、過ちを認めて許し、今後は傷つけ合わないようすることが平和への道だ」と主張した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは4000を超えるコメントが集まっており、この問題に対する関心の高さがうかがえる。コメント欄には「われわれが間違ったことをしたのであればちゃんと謝罪しよう」「不適切なことに対する謝罪は恥ずかしいことではない。大韓民国は恥ずかしくない国であってほしい」「明らかに韓国が間違っている。謝罪すべき」など、ベトナムに対して謝罪すべきとする意見が多く並んだ。

また、「日本の悪口を言う前にベトナムに謝罪をすべきだと思う」と日本に関連した意見もみられた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:13.68ID:+XSsQAV10
日本の韓国大使館前に像を建てたらええ
韓国も反対しないだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:15.72ID:9P8G0fL/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                                                                   
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:27.15ID:9P8G0fL/0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年6月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収 ←NEW!!
2017年6月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警 ←NEW!!
2017年6月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年6月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年6月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年6月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年6月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年6月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年6月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕
2017年6月9日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年6月9日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年6月5日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年6月5日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍
2017年6月2日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年6月1日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                             
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:10.90ID:VXp9dyv80
さーて
日本のゴミメディアは報道するか見ものだわwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:14.23ID:74YSL+Jf0
ベトナムが豊かに鳴れば此の手の活動が増えて来るんだろうな
ざま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜な南朝鮮
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:46.62ID:rqMLjxd70
>>1
韓国が騒ぎすぎたせいで因果応報の自業自得にwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:48.09ID:L1iZthGo0
東アジアnews+板
【越韓】「慰安婦問題を見て変化」ベトナム人留学生らが韓国政府に韓国軍民間人虐殺の真相究明を訴え[06/29]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498724919/
【抗議】ベトナム戦争に従軍した韓国兵への弔辞に抗議。ベトナム政府「国民感情を傷つけかねない」[6/16] ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497616945/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:57.54ID:TMJumJJ40
未来永劫子々孫々、1000年の誠意ある謝罪と賠償を行うんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:51:20.13ID:IbBwavny0
支那新聞の記事に右往左往するネトウヨ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:51:45.60ID:ieqrzZxP0
>>1
いいぞ、もっとやれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:01.23ID:L3kLbzni0
ベトナム頑張れ
応援するぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:21.54ID:HGhTtL8Q0
ベトナムだってまだごく一部だけのムーブメントなんだろ
これが大きなうねりになる前にチャチャッと甘言で丸く収めて
「私たちは過去を精算した、さあ次は日本人、あなたの番だ!」みたいになるのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:24.69ID:pmO6aa7Q0
ニダーはベトナムに対して土下座して補償金10兆程度は払わないとダメだぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:39.24ID:lzqzGTuL0
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

日本の失敗は7割がキチガイのヒトモドキを人として扱ったことだ
人が治める国では無く7割がキチガイで構成されたヒトモドキの群れとして対応していれば問題は起きなかった
日本人は今すぐ奴らは人ではないという共通認識を持ち獣の正しい躾け方を参考に対応すべきだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:53:14.39ID:MkwgJzEZ0
きっちり証拠があることだから徹底追求するといいよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:53:43.12ID:7ysuK8B90
日本の植民地時代の名残だし、日本が謝罪すべきだと思います。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:53:46.14ID:DfRi20Yv0
被害者と加害者の関係は千年変わらない。
韓国人がどのような謝罪と賠償を見せてくれるのか見物である。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:54:24.13ID:2BvSiCYK0
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:54:27.81ID:PKDU4l6n0
売春婦の嘘証言だけでなく、証拠がたくさんあることだしな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:55:08.44ID:iCs/NqE50
韓国でベトナムの真実を伝えようとすると枯葉部隊が暴れるんだっけw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:56:14.61ID:sBq1l/mi0
韓国人は言葉での謝罪だけで済むと思ってるようだが

オマエラが日本に言ってるのは
・外交面で問題を持ち出せば永久に折れて金でも技術でも権利でも融通しろ
・話題が国民の間で持ち上がったら、何度でも謝罪して賠償しろ
・被害者は加害者より永久に優遇されてしかるべき
こういうことだからな。ちゃんとベトナムに対しても実行しろよ。

日本はアホくさいからやらんけどw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:56:22.64ID:eKbUA3K/0
お、朝鮮人コメントなかなかに立派じゃん
行動が伴えばなおよし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:56:56.81ID:jsV7fCrV0
ベトナム戦争はアメリカの戦争で、韓国はつき合わされただけだからな。
言ってみれば…韓国も被害者みたいなもの。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:19.50ID:EM3WZTL20
慰安婦はただの職業だから強制されてない
が朝鮮人のベトナムでの殺人強姦は100%戦争犯罪
朝鮮人は地獄に落ちる犯罪者
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:24.36ID:m+0TRD1Q0
韓国軍による民間人虐殺は
保導連盟事件とかの韓国人の虐殺に繋がって国家の正当性に影響するし
北系の団体が踏み込むと豚親子の出自をほじくり返すヤブ蛇が飛び出すから
中途半端な展開止まりだと思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:29.69ID:itJwyJ620
日本から大金をせしめてるのを見ればその気になるよな
韓国をしゃぶり尽くしてやんなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:50.51ID:qF5nuxjH0
日本も応援しよう
募金活動とかやっていいよ、韓国人による虐殺の悲劇を繰り返さないように、銅像を建てよう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:52.70ID:yFwlx68D0
>>14
シナ新聞?
捏造上等の朝日新聞のことですか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:58:09.26ID:mdrs4gVk0
>>1
朝鮮人「これだけ謝ってるフリをしたんだから十分だろ。さてと、日本は謝罪汁!1000年間謝罪汁!!」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:58:20.75ID:ieqrzZxP0
>>32
使い物にならなかったどころか邪魔しかしなかったくせに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:58:23.03ID:i+zI2DQ+0
>>32
アメリカドルとアメリカからの信任が欲しいんで
わざわざ南チョーセンからアメリカに提案してベトナムに人殺しに行ったんだぞw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:07.21ID:MB4sXXhD0
日本は冤罪だけど韓国は歴史的にみてもかなりの残虐非道だからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:14.20ID:aciIK+Hm0
慰安婦強制連行…証拠ゼロ、大嘘
ベトナム問題…証拠多数
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:28.95ID:HEeCNf9X0
朝鮮人なんていうのは、事の是非や正義などはどうでもいい
大っ嫌いな日本にいちゃもんをつけたいだけ
こんな運動盛り上がらんよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:37.11ID:OJcVUR1YO
ライダイハンって何ですか?
馬鹿チョンの皆様お答え下さいw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:40.00ID:Moxly8pW0
ベトナムの方が日本よりしっかりしてるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:55.24ID:7ilJjGRk0
>>17
いいとこ突いてる
人権問題を考えるまで心の余裕を持つ程にベトナムが熟してくる前に韓国側が有利になるよう問題を閉じて対日本での自国の足場を固める目論見
協定の破棄を正面から言えないから自国の襟を正した姿を日本にも求める事で今よりマシな解決を求める手
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:00:11.69ID:9FVoZCI10
良いね!ベトナムの皆様応援します!
謝罪と賠償金で韓国を叩き潰して下さい(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:00:37.32ID:Moxly8pW0
>>32
下らん釣りするな池沼
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:00:40.59ID:3KoWlxE60
シモ朝鮮はベトナムにいくら払うのかな
日韓基本条約のときは日本はいくら払ったっけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:00:42.21ID:VYJsbO5+0
それはベトナム人の言うと通りだね、
韓国政府、国民は誠意ある謝意と慰謝料を払え!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:05.21ID:nGxjNYIX0
>>31
朝鮮人は自分たちがしでかした行為の酷さを知らないんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:10.06ID:ElPGYHwA0
>>32
日本語読み書きできるのにベトナム戦争時の韓国軍に関する書き込み等を見たことないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:27.81ID:+dnIGBoQ0
とりあえず、タダでサムスンの技術移転を要求したらよくね(´・ω・`)?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:41.05ID:MrD2rwL90
ならベトナムに先ず10億円相当を支払いさらに追加で払うんだな
日本はそういう事はしてある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:43.82ID:mdrs4gVk0
>>11
いや、まだまだ甘いよ
朝日新聞とかの捏造で奴らがただの売春婦だった事が全世界に知れ渡らないと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:23.08ID:uK181r9S0
>>1
向こう千年にわたってベトナムに対して謝罪と賠償してろボケ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:44.29ID:tU57hyxz0
朝鮮の元慰安婦は、実の親に売られたんじゃないの?

ベトナム戦争のときに韓国軍兵士に凌辱&虐殺された
ベトナム人女性とは、ぜんぜん違うと思うんだが。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:03:09.85ID:hpmRGLPH0
慰安婦しかり、もういい加減にやめればいいのにって思ってる層が
韓国人にどれくらい居るのか知りたい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:03:49.27ID:mdrs4gVk0
>>56
何言ってんの?
ベトナムの国家予算の数倍を最初に払ってからだよ
本当ならインフラ整備もさせないとダメなんだけど、朝鮮人に工事させるとベトナム人の命が幾つあっても足りないから、それも金銭で
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:00.00ID:UMp+sCeJO
朝鮮人が絡むとろくなことにならんな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:37.16ID:jpeyA4CY0
>>17
まあ、国際合意を破棄してるようじゃ何やっても蒸し返せるし、先に手を打って解決なら日韓は解決済みと見なせる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:38.31ID:wBuIXG3l0
韓国を千年黙らせる漫画「イクサベ−従軍慰安婦編−」
https://www.youtube.com/watch?v=ditMNMNWyec&;t=15s

ほぼ正論であり、溜飲が下がる思いがします。是非、英語版を
製作してほしいものです。ただしその際、次の3点に問題が
ありますので、ご配慮をお願い致します。

【1】「ライダイハン」の提示の仕方。【2】慰安婦≠性奴隷と
いう指摘はその通りですが、単に慰安婦=売春婦であるとする
のは重大な間違い。さらに【3】河野談話の捉え方。以下、
順次コメントします。

【1】「ランダイハン」問題と「慰安婦」問題

【慰安婦問題】 竹田恒泰氏、韓国が日本を責めることに異議
「米国にライダイハン博物館を作れ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392200462/
  ↑
このように“お前もレイプしたじゃねーか!?” という言い草
は“自分がレイプをした”ことを認め、それを前提とした上での
言い逃れでしかない。 韓国の蛮行と日本の、いわゆる慰安婦制度
を同一視する誤りを犯してはならない!なぜ、ベトナムでは韓国人
兵士とベトナム人女性の間に多数の"ライダイハン"が産まれ、日本人
兵士と他国の女性の間にほとんど全く混血児が産まれなかったのか!?
 それは兵士の性犯罪・性病の拡散を回避しのが、日本の慰安所で
あったからである。

Wikipedia 慰安所より──

太平洋戦争期の全ての戦地(満州を除く)での性病の罹患率は、
100万以上の[90] 陸軍兵士・軍属に対し年間約1.2万人で[80]、
終戦時の連合軍の調査では南西太平洋地域では日本軍の罹患率は
きわめて低いとしている。[80

それと共に、"慰安所"は、"売春婦"を"性奴隷"にしないために
"慰安婦"として位置づけ、 設置管理する機能も果たしていた。
(以下、慰安所の存在意義につづく)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:05:17.15ID:5E1+65ShO
韓国退役軍人が妨害してるからな


相当ヤバい事してきたんだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:05:24.97ID:g2m9qiafO
ベトナムは、韓国から100兆ウォンもらえるニダ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:05:32.01ID:36emNkNC0
日本軍慰安婦強制動員認め、日本政府答弁書
記事転送2017-06-30 15:48
http://news.nate.com/view/20170630n25276?mid=n1006



日本政府が慰安婦の強制動員を初めて認めたって韓国で騒いでるんだけどどういうことだw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:06:01.42ID:HOzAn9IM0
日本を見習って、謝罪の上に賠償金もしっかりと払えよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:06:11.55ID:qF5nuxjH0
もっと世界に知ってもらうために、ライダイハンの像が必要だと思う
これは韓国を責めてるのではなく、虐殺を世界的な問題として取り扱うために世界中に像が必要だ

そのために世界中にライダイハンの像が必要だ
内容も世界の人に知ってもらう必要がある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:07:17.52ID:TMJumJJ40
レイパー疑惑の山口氏の出番だろ

彼はこの調査をしてTBSで飛ばされたんだろ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:07:22.42ID:Bv8PipnQ0
日本にも謝罪しろよw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:16.72ID:jsV7fCrV0
韓国がアメリカの庇護がないと生きていけなかったのは事実だよ。
そういう弱い立場に追い込まれたのは誰のせいだっていうのか。
謝罪を要求するなら、そいつにしろよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:22.35ID:yBuoKQxG0
ベトナム人に日本が韓国に対して行った蛮行を教えたら
日本が大嫌いになるだろうな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:22.67ID:HCUxr9eV0
だったら竹林はるか遠くを認めて日本に謝罪してくださいよお〜
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:36.35ID:NPNSwwWq0
■「日本は早く従軍慰安婦問題を対処し中韓に謝罪するべきだ」
http://i.imgur.com/GO3QO5n.png

高級マンションで性的マッサージ 2年半で売り上げ4億2000万円 女2人逮捕 2017年6月23日
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170623-00000067-jnn-soci
http://archive.today/2Xp7K
禁止区域で風俗店営業 2017年6月13日
http://www.sankei.com/region/news/170613/rgn1706130031-n1.html
ネットで売春あっせん疑い 女逮捕、39都府県で利益1億円 2016年7月13日
http://www.sankei.com/affairs/news/160713/afr1607130015-n1.html
エステ店で客に性的サービス 店長ら3人を違法風俗容疑で逮捕 2016年7月13日
http://www.sankei.com/west/news/160712/wst1607120047-n1.html
デリヘル店の経営で得た3千万円以上の売り上げを隠し、生活保護不正受給で逮捕 2016年2月25日
http://www.sankei.com/west/news/160225/wst1602250070-n1.html
エステ風俗店に店舗仲介 不動産会社営業部長を書類送検 風営法違反幇助容疑 2015年10月3日
https://archive.today/nnqC6
マンション借り上げヘルス経営 5店舗摘発 男(38)と女(47)ら逮捕 2015年9月9日
https://archive.today/aSjkr
売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景 2015年9月9日
https://archive.today/dHzia
売春婦4千人が売春存続を訴えるデモ 2015年4月8日
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20247.html
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男らを逮捕 2014年7月23日
https://archive.today/qIbji
菅元総理の愛人説もあった 赤坂クラブの“女ボス”が集中摘発で廃業 2014年6月7日
https://archive.today/rWeqO
ホステス違法に働かす=入管法違反容疑で逮捕 2014年5月1日
https://archive.today/5xzF9
赤坂の高級クラブ「ニューボンジュ」で女不法就労 経営者ら逮捕 2014年3月4日
https://archive.today/nhzYG
カンボジア人女性を狙った国際結婚詐欺、現実は愛人に 2014年1月29日
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=82507
ブローカー「日本に行けば大金稼げる」 風俗業者に女性あっせん、人身売買の疑いで逮捕 2013年8月21日
http://archive.today/VWyqM
“性産業輸出”驚きの実態… 売春婦「世界に10万人」 2013年8月18日
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
生活保護不正受給の女送検=売春あっせん、月収200万 2013年6月14日
https://archive.today/UJs3p
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:45.65ID:B4vXbsYd0
日本軍慰安婦は強制連行!

韓国軍慰安婦???
自発的な汚らしい売春婦ニダ!

  ↑ 

これだもんなww

韓国軍も慰安婦制度導入してた事を知らない無知な外人に教えたらびっくりしてたよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:49.25ID:qF5nuxjH0
保導連盟事件も世界に知ってもらおう
ググレば120万人の犠牲者たちの虐殺の画像がたくさん見つかる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:50.79ID:UwxDQZ9W0
ベトナムにはゴールの余地があるが
韓国にはゴールの余地が無い
韓国が日本に対してなんか言う度にベトナムからなんか言われ続ける状態にしないとダメや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:53.58ID:sAe8KT+o0
>>1を要約すると、

ゲリゾウが10億払ったことで、慰安婦が既成事実化した。
それを見て、ベトナム人が真似しようと思った。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:09:12.81ID:0nr9jZ500
>>67
【2】慰安所の存在意義

兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために
"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが"慰安所"であった。

戦地での性処理の3類型──慰安婦の基礎知識(wikipediaより)

・第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して──

(1)レイプ型(ソ連、朝鮮)⇒性奴隷
(2)自由恋愛型(私娼中心。イギリス軍、米軍)⇒売春婦
(3)慰安所型(日本、ドイツ、フランス) ⇒慰安婦(但し日本での呼称)
の3類型があった。

・自由恋愛型とは英米軍が該当し、私娼中心で公娼制度を公認しないもので、
その理由は世論とくに女性からの批判によって公娼制を公認できなかったため
とされる。その代わり、現地の娼婦の利用を黙認したが、性病が蔓延したとも
いわれる。

・植民地においては慰安所が存在し、また英米軍が占領後に日本軍慰安所を
居抜きで使用した場合もある。 アメリカ軍もフィリピンなどの植民地慰安所
をのぞくと慰安所を設置しなかった。ノルマンディーに上陸したアメリカ軍が
多数のフランス女性をレイプし、性行を行っている姿を 見ないで街を歩くこ
とが出来ないほどの状態になったためル・アーヴルでは市長が郊外に慰安所の
設置をアメリカ軍指揮官に懇願したがアメリカ軍はこれを拒否している。

・ドイツ軍は国家管理型の慰安婦・慰安所制を導入し500箇所あったといわれ、
ドイツと同様の制度を導入した日本軍慰安所は400箇所あったとされる。
フランス軍、インド駐留イギリス軍、 イタリア軍にも慰安所があったが、
慰安婦を現地で募集する場合とそうでない場合とがある。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:09:27.58ID:s9+KWa300
むしろ韓国ならベトナム利用して売春婦ビジネスを正当化するまである
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:12.80ID:eyvDSlQE0
性奴隷と称する連中が、年間約1500万円も貰ってた売春婦だという

現実を韓国人は受け入れろよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:13.44ID:NVVmMf0p0
日本の「従軍慰安婦」はなかった。
韓国の「ライダイハン」はあった。

歴史の真実。

韓国・・・薮蛇だったな
自業自得だけどwwwm 9(^Д^)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:24.82ID:0nr9jZ500
>>84
兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしない
ために"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが"慰安所"で
あった──

★『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の
上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長で
あった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、
その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。」

★中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチ
にふけるものも出てきた。そんなかれらのために、 私は苦心して、
慰安所をつくってやったこともある。」

★人道的な軍の関与──

宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府
(軍・官憲)の関与」の定義、すなわち人道的な軍の関与──

「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦
の募集に当たる者の取締り、慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・
監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者への身分証明書等
の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:37.77ID:TMJumJJ40
日本の女性の人権を訴えるパヨクさん

息してますか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:46.84ID:yBuoKQxG0
>われわれが間違ったことをしたのであればちゃんと謝罪しよう
>不適切なことに対する謝罪は恥ずかしいことではない。大韓民国は恥ずかしくない国であってほしい
>明らかに韓国が間違っている。謝罪すべき
>日本の悪口を言う前にベトナムに謝罪をすべきだと思う


韓国人は自分の非を認めて謝罪しようとしてるのに、
ネトウヨは連日連夜チョンがーチョンがーと韓国叩き。
みっともないよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:11:07.23ID:0nr9jZ500
>>89
・慰安所の英語による定義、試訳──

It was “comfort stations” that used to be installed and
managed in order not only to avoid Japanese soldiers' proliferation
of sexual offenses and venereal diseases but also to qualify
“ sex workers for Japanese soldiers” as“ comfort women”
so as to prevent “prostitutes” from falling down in “ sex
slavery”. Therefore,“ comfort women” were neither just
“prostitutes”nor “ sex slaves”.(日本人兵士の性犯罪や性病の
蔓延を回避するためばかりか、"日本人兵士のための 性労働者"を
"慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が"性奴隷"に堕ちること
を防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"であった。
したがって、"慰安婦"は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の考察」は、詳しくは下記のURLからID:vg/sQwXqの
一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484273309/548
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:11:20.41ID:QVTtRvuZ0
>>1
謝罪すれば許されると思っているようだか、
こういう他者を貶める行為は、やめられない、止まらない。
お前の爺さん強姦魔、お前のと〜さん強姦魔って、未来永劫やられるのがオチ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:11:38.98ID:muVgKqAe0
いいのかな、ベトナムでの悪行を知ったら慰安婦どころの問題じゃないぞw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:11:40.91ID:H0KaNpMD0
ああ、チョンが如何に下劣で卑劣な存在か、世界中に拡がって逝く(笑)
非常に良い傾向だ(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:11:43.66ID:0nr9jZ500
>>92
【3】「河野談話=vの曲解を正す

「河野談話」を読み上げた河野洋平自身が「談話」の内容を
理解していないので情けないのだけれど、 "軍の強制連行を
認めた河野談話"という曲解を前提とした談話継承派も撤回派も
同じ穴の狢!

■慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が
直接あるいは間接にこれに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主として
これに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して
集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らか
になった。

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンス
に違反した"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる
白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと
言っているわけではない。

(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は
認めたが、しかしそれは(7)に関わることであることを示唆し、
決して"軍による強制連行"を認めてたわけではない。)

「軍による関与」に言及した「河野談話」を"軍による強制連行を
認めた河野談話"と短絡させるという曲解を世界に喧伝すればする程、
まんまと韓国のプロパガンダ"20万人余りの韓国人少女が 日本軍に
よって強制的に性奴隷にされた" という根拠に利用されてしまい
国辱的な結果を招いてしまうのである。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:11:44.59ID:T6HWz9tfO
日本政府の戦後賠償総額(経済援助は省く)

日本政府発表 当時の国家予算の三年分

現在の貨幣価値なら200兆円

他の経済援助支援は 総額30兆円以上
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:12:04.26ID:5qt4cu/W0
頼りになるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:12:04.81ID:70XSi3UX0
>同じことではないか

同じじゃねーよ
朝鮮人が言ってる慰安婦問題なんて大半ウソっぱちじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況