X



【女子中学生とセックス】逮捕された警視庁機動隊員の河野真さん(29)、クビにならず©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 02:05:32.09ID:CAP_USER9
女子中学生に淫らな行為 機動隊員を停職処分

6月30日 19時08分

女子中学生と淫らな行為をしたとして、神奈川県警に逮捕された警視庁の29歳の機動隊員について、警視庁は停職6か月の懲戒処分にしました。

懲戒処分を受けたのは、警視庁第7機動隊に所属する、河野真巡査長(29)で、ことし1月、神奈川県厚木市のホテルで、
女子中学生と淫らな行為をしたとして、先月、神奈川県警に県の青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されました。

その後、別の女子高校生にわいせつな画像を撮影させ、携帯電話に送信させたとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いで追送検され、
今月9日、罰金80万円の略式命令を受けました。

警視庁によりますと、「欲求を抑えられなかった」と話しているということで、警視庁は30日付けで停職6か月の懲戒処分にし、巡査長は辞職しました。
警視庁は「警察官としてあるまじき行為で、再発防止に努めたい」としています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170630/k10011036421000.html

女子中学生とわいせつ行為、機動隊員を停職6か月

TBS系(JNN) 7/1(土) 1:51配信

神奈川県厚木市のホテルで当時15歳の女子生徒とわいせつな行為をしたとして逮捕された警視庁第7機動隊の男性巡査が、
停職6か月の懲戒処分を受けました。

停職6か月の懲戒処分を受けたのは、警視庁第7機動隊の男性巡査(29)です。
巡査は、先月、厚木市にあるホテルで18歳未満と知りながら当時中学3年生の15歳の女子生徒とわいせつな行為をしたとして、
神奈川県警に逮捕されていました。

巡査は、今年2月にも別の当時高校3年生の17歳の女子生徒に下半身を撮影させたとして、追送検されました。

巡査は「自己の欲求を抑えられなかった」と話しているということで、30日付けで退職したということです。

警視庁は「再発防止に努めたい」としています。(30日17:13)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170701-00000010-jnn-soci
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:08:45.23ID:JA/wWzsm0
女子中学生と交尾したいなんて生物としては正常なんだから
こんなの犯罪にするのがおかしいんだよ
身内に甘い警察は死んでいいけどなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:09:43.28ID:4bJRtj1V0
松本サリン事件で何もやってないのに酷い取調べで犯人にされた河野さん

一方、明らかに犯罪犯してるのに人生何ともない神奈川県警の河野真さん
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:05.30ID:+rp/DGe4O
普通は自主退社を促すんだよな。懲戒解雇じゃなく、一身上の都合云々で。
まったく空気読まない身勝手さは何なんだ?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:22.11ID:wMw4sYja0
>1
今の世の中、
公務員が未成年者をレイプしようが
安倍晋三派のマスゴミのアナウンサーが車で人を撥ねても、
何も罪に問われる事がない「忖度政治」がハビハビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:32.07ID:J9xN9ojA0
女子中学生って気持ちいいんかね?
せめて女子校生だと思うが
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:46.35ID:zgk3wsTs0
>>279
スタイルの〜、絶対にない
ブスと思うなら隠せばいいが、年齢は隠せない キッパリ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:11:37.08ID:zgk3wsTs0
>>287
損得政治の間違いじゃね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:12:51.06ID:zgk3wsTs0
>>282
そんなに孫は大切か?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:13:25.19ID:4bJRtj1V0
>>282
中国なら死刑だよな
じゃなくても懲戒免職で一家全員農村送り
日本はもはや中国以下
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:13:48.81ID:8kKJtIpc0
警察という名の最悪犯罪者集団
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:13:59.21ID:3JmgLlx60
巡査は「自己の欲求を抑えられなかった」と話しているということで、30日付けで退職したということです。

退職金はもらえるからいいじゃん
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:16:47.09ID:lxZicUTH0
この間に次の職考えろよって期間だろ
事実上のクビ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:16:49.76ID:/jmgD7te0
>>289
スタイルの悪いチビデブとスタイルの良い平均身長
チビ女好きな男からしたら前者の方が本能的に興奮するはず
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:20:08.80ID:ivF7C5jK0
てか起訴しないのかよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:24:22.89ID:iYYEUZCS0
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:28:28.11ID:OgwOIhFy0
スレタイなぜかさんずけ 。一般人なら容疑者、犯罪者になるのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:32:32.88ID:zmT8YGP90
首になるだけの価値はある経験でした。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:34:27.66ID:eGd31bM20
警察ってチョン系組織だからな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:37:56.61ID:dnMG6LfB0
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:38:48.17ID:ykVgjWy60
クビにならないだって?
あたりまえだよ
警察は悪の組織なんだから、こんな職務に忠実な警察官がクビになるわけがない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:41:22.37ID:N9XBEQ7y0
独身ならいいじゃん
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:43:42.39ID:+rp/DGe4O
>>304
それは日本人がチョンと言ってるようなもの、天皇までチョン言ってる奴もいるからな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:45:28.60ID:qxvnF82lO
ここまで裏山けしからんと思った奴は何人いたんだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:46:57.25ID:pAH8qmcl0
警視総監、お前が代わりに懲戒免職になりたいんだな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:47:23.81ID:DrKlp46t0
懲戒解雇と停職扱いので自主退職
どっちが良いと聞かれたんだろうな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:51:13.61ID:1vrow0bl0
>>298
合意ならなかなか起訴まではされんよ

俺も大学生の時に今カノの不登校の中学生とやりまくってたわ
その子が中学卒業してから一緒に暮らしてるが不登校で引きこもりがちだった娘を引き取ってくれたと相手の親は大喜びよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:53:07.23ID:2RbKxUgu0
この程度でクビにはできない。いつも警察はやめさせているからいいことなんじゃないの?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:00:45.32ID:xCaREJUu0
なんでなん?www
安倍政権おかしいでしょw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:02:50.02ID:xbKfmIbX0
おれJCの処女とやりたいよ〜え〜ん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:04:22.73ID:1FU7VSlT0
日本は児童ポルノ警官だらけ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:04:37.41ID:DZsMct/I0
さすが公務員GJ 犯罪やっても解雇されない。毎日毎日どこかで犯罪やるわけだ。
在チョンと同レベルの性犯罪率じゃね  wwww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:05:24.59ID:pCYHiwnC0
まあまあ、分からんでもない人間だもの
でも中学生はダメやろそこは解るよね。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:05:52.86ID:pAH8qmcl0
また、警視総監が入れ替わればOKだし
誰も困りません
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:07:13.13ID:MyAbn/oN0
退職金差し上げて辞めていただくとか
警察は甘々やなぁ
これで次の就職先用意してあげてたら完璧
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:07:16.77ID:DZsMct/I0
>>324  お前みたいな非常識で良識の無い異常者にとっては当然だろうよ

だが、普通のまともな人間はそうは思わない。
民間企業では公務員程頻繁に犯罪を犯すことはあり得無い。なぜか考えてみろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:07:51.46ID:ykVgjWy60
警察のポスターに「正義」とか書かないでほしい
悪人が正義を語るほど胡散臭いもんはない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:10:33.36ID:Gz3F8ys10
>>4
そりゃ確かに店内換金はしてないからな。それ以上のこと、店外古物商等などについては言及しないだろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:03.93ID:Ws0PaUnnO
でもまあ、一生昇進無しだよ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:39.27ID:ykVgjWy60
>>327
俺もやりたいけど理性があるからやらない
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:40.27ID:+rp/DGe4O
まぁ強盗殺人やらかす現職がいるからな。これくらいは仕方ないのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:40.66ID:GSqoh9Bt0
「警察官としてあるまじき行為」と言っておきながら警察官をクビにしない。

日本語メチャクチャだね。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:16:05.13ID:35JwSv5B0
強姦なら200%アウトだけど
合意ありで職を失うのはやりすぎ
だって別になんも悪いことじゃないしな
世間が勝手に悪認定してるだけで
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:16:09.47ID:j4YKD4Df0
一般論だけど……………

うらやまけしからん!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:17:35.05ID:+rp/DGe4O
これレイプだったら即逮捕、収監なんだが、相手が売春ビッチだからな。
そいつと保護者の名前も出すべき。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:18:02.78ID:jsLlIuKa0
そろそろ少子化クソ条例撤廃するべきでは
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:18:09.97ID:zzuvHMAH0
退職金とボーナスは出して追い出したってことか
また同じことやって今度は収監だな
性癖は治らない
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:21:28.53ID:b3pTwgVR0
そこらの会社でも事実上の解雇を従業員の自己都合による退社扱にするとこ多いよ。
犯罪者とかじゃなく、ただのリストラとか報復人事の場合でも。
「解雇」にすると法的にいろいろ制約が多く、いざ提訴されたら面倒になる。
ソースは10年前の俺。
「解雇」ではないとして諸々の補償金一切却下された。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:22:01.46ID:nA4tYc9I0
浅見俊哉とかいう変態教師を思い出すなぁ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:23:48.41ID:+rp/DGe4O
こんなガキが将来 大阪の婆みたいに平気で金の為に人殺す奴になるんだよ 角田や筧みたいな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:24:13.26ID:1vrow0bl0
>>323
妄想も何も事実だからね
俺の母親も元不登校生で似たような感じで親父と付き合って結婚しているから血は争えん
ちなみに妹も元不登校生 今はフリーター
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:25:29.63ID:B+4x8G5G0
神奈川県警定期
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:27:50.60ID:ykVgjWy60
一つだけはっきりしてるのが河野真さんは法律が守れないということ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:27:56.41ID:pStulaIH0
>>1
安定のカス神奈川
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:29:53.11ID:zIGANp7n0
これは容疑者で無く。「さん」か
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:30:11.58ID:QPLLpSfy0
 
ウリをやってるクソガキと遊んだら
ガキはせいぜい保護処分だが
大人は実名公表で失職ってことに
以前からムカついていただけに
大人の処分も今より甘くしても構わんわ。
 
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:36:57.08ID:OybEkV+w0
警察庁さんね
身内びいきは何時もの事だからまたかよで何れ忘れさられるだろう。
未成年との淫行や撮影とかは海外じゃかなり問題視されるよ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:38:29.65ID:l6jpvuWF0
>>337
俺たちがやってもセーフ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:42:10.79ID:vz4zbf1N0
罪が確定してるなら厳罰しないと組織として信用されない
社会人としての経験がないのか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:42:59.55ID:hN/Qxr0F0
>>4
しらないんだ!そうかそうか!
じゃあ換金場所あるって教えてこよっかな!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:44:40.28ID:OLpPRwct0
>>5
若くして警官やめるやつは問題起こしたってのは分かるだろ
この先犯罪犯すと元警官と言われるし
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:46:12.75ID:iJrsMvEP0
警察組織では一部の犯罪行為(悪質、重大ではない)をした警察職員に対し自主退職するのを条件に犯罪不起訴&懲戒免職にしないという裏内規があるので大概は退職金もらって辞めてるのがほとんど
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:46:26.05ID:k0PUcWI20
振られた腹癒せに女を撃ち殺しても懲戒免職に為らない警察。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:47:20.05ID:Lhw0r8/dO
日本てゆうのは建前とゆう都合のいい便利な言葉がぴったりの国なんだね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:48:04.33ID:pKrNs2fN0
NHKは韓国人なら名前を隠蔽するが、機動隊員なら名前をだす。
こんな国籍差別、職業差別を行っているNHK報道プロデューサーは自分の名を匿名としている。

差別者のうえに匿名の身分で、
日本国民から受信料を強奪する強盗NHKをは潰さなければならない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:48:36.20ID:pKrNs2fN0
NHKを潰せ!
NHKを潰せ!
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:49:21.69ID:AxabwUSX0
連続淫行ハメドリは許される警察


小出も捕まらないし警察信用しろ!ってw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:53:53.42ID:pKrNs2fN0
NHKは準国家公務員であるが
外国人を優先雇用し日本人を人事差別している
コネと接待で下請け業者を忖度し、同胞韓国人業者ばかりを選択し入札制度も無く受信料を乱費する

日本国民の敵なので受信料を日本国民から強盗しようと訴訟や訪問恫喝、レイプ傷害事件を繰り返してきた

NHKを潰せ
NHKを潰せ
NHKを潰せ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:55:27.26ID:pKrNs2fN0
日本人差別者であり日本人迫害を行うNHKを潰せ
NHKの日本人差別迫害と戦おう
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:02:15.07ID:kd88B+wZ0
>>252
ふしだらな:アナル
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:04:59.24ID:hXoNB4ga0
これで6か月後に「おはようございまーす!」とか言って
出勤してきたら神
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:08:21.41ID:Bz0ISq2r0
>>195
だから、そうするの
教員も停職で済ませるだろ
あれはその期間の間に退職届持ってこいってこと
殺人やレイプならいざ知らず、JCJK食ったくらいで懲戒免職とかやってられんだろ

ここの底辺は騒いでるけど、普通のことじゃん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:11:26.26ID:2Vl956U20
どうして警察だけ児童回春OKなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況