X



【都議選】安倍首相「こんな人たちに負けるわけにはいかない」 秋葉原で演説 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2017/07/01(土) 21:28:02.95ID:CAP_USER9
有田芳生さんがリツイート
東京新聞編集局 認証済みアカウント @tokyonewsroom 11分前
安倍首相は都議選の応援演説で、ヤジを飛ばす聴衆に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と力説しました。
かなり離れた場所で、黙って演説を聞いていたお年寄りが「こんな人ってなんだ。都民だ、国民だよ」と
急に声を上げました。震えながら声を出す姿が印象的でした。
https://twitter.com/tokyonewsroom/status/881066559665430528

<都議選>首相、秋葉原で初演説 街頭混乱、籠池氏現れ拍車
7/1(土) 20:11配信

首相は街宣車の上で聴衆に手を振りながら演説を始めたが、「帰れ」コールが続くとヒートアップ。「人の主張を訴える場所に来て、演説を邪魔するような行為は自民党は絶対にしない」と怒りをあらわにした。「誹謗(ひぼう)中傷したって何も生まれない。こんな人たちに負けるわけにはいかない」と語気を強めると、聴衆から「そうだ!」と合いの手も入った。演説後、首相は日の丸を振る人たちと握手して回り、批判派の手前で車に乗り込んで会場を後にした。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000076-mai-pol

関連スレ
【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498894295/

★1 2017/07/01(土) 17:48:33.74

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498909818/
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:23.77ID:md1xT5uE0
>>611
なるほどなら、共産党か
きもいわ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:26.64ID:pMe8DT9U0
     ↑

  こんな人たち

     ↓
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:29.32ID:QhIqKNxk0
ノビテル「それではオマヌケしたいと思います」

wwwwww

ノビテルは期待を裏切らないなぁw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:31.05ID:bKRjKrgR0
【ハイル!安倍ちょん。都議選】

理不尽にも敗北の責任を全て被る。
ハイル!安倍ちょん。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:32.48ID:bTe2DU7L0
この「お年寄り」はボケてるわ。
「こんな人」はヤジってる奴らだろ?
早よ病院に行け。
たぶん東京新聞の捏造だろうけど。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:32.84ID:gRXhIXPJ0
安倍とかどうでもいいから密入国不法占拠の朝鮮人をどうにかしろ
ウザイ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:43.93ID:8dEDgFtc0
こんな人ってのはお前らのことだよ。
日本語が曖昧なのが悪い
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:45.93ID:8S1eXcb90
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件


―――――――――

日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」について説明してあげよう。

「利・善・美」

「「゛「
これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思える、が、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこうである。↓

「真・善・美」
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:46.35ID:YQz8IsM00
安倍晋三や、自民党が保守?

笑わせるな。

安倍政権を一言でいえば、朝鮮人の政権。

ミンス党がやりたくても出来なかったことを全て実現したのが安倍政権じゃねーか。

日韓慰安婦合意しかり、ヘイトスピーチ規制法しかり、尖閣諸島の実効支配放棄にシナ人移民、
フィリピン人家政婦にベトナム人介護士の解禁政策。

国家解体政策のオンパレード、移民国二ホン。

同じことをミンス党がやっていたら安倍信者どもが暴動を起こしたことだろう。

安倍チョンがやれば皆で賛美。

安倍の売国を批判すれば、あべこべにこっちに反日左翼のレッテルを張ってくる。

反日左翼は、安倍や自民党だろうが。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:54.10ID:oCcIkU+N0
我々日本国民は安倍総理に絶対的な忠誠を誓っている。
安倍総理の御命令があればいつでも腹を切ってこの命を捧げる。
安倍総理!反日サヨクテロ組織を徹底的に取り締まって日本をお護りください!
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:59.97ID:IDiNHsjR0
俺たちの籠池
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:00.01ID:CfnRRuQ70
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.6+32+679+74
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:04.10ID:aBvc7LHd0
安倍ちゃんピンチ?
北のミサイルがまた来そうw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:06.07ID:xIqrY7fD0
おじいちゃん!都民じゃないよ!下手したら国民でもないよ!チョンだよ!
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:06.51ID:k5o68GFx0
俺もそこに混ざって叫びたかった。

「天安門大虐殺!」
「香港民主化!」
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:07.46ID:6ahjpOrg0
しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート



なんだ  やっぱセットなのかw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:10.54ID:8S1eXcb90
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
--------------「「゛「---
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:11.12ID:ykfUmNpDO
>>578
で、お前は何で韓国や在日に売国しまくる右朝鮮の安倍を支持してるの?
右のチョンなの?
韓国LINEとマイナンバーが接続されて嬉しかったの?
東芝の半導体を政府主導で韓国メーカーに売却されて嬉しかったの?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:14.58ID:nHJrcYKm0
辞めろコールは在日の声
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:30.95ID:8S1eXcb90
資産運用部門で、何かあったみたいですね。
委託先は、うまくいってるみたいですが。

それはともかく、都民ファーストですが、なんとなく維新に似ていますよね。

大阪市の業務の委託先は、パソナと麻生ヒューマニーセンターなんですよね。

で、ハロウィンをやっていたという神戸側の本拠地の淡路島で手を広げているのがパソナで、

京都方面とか、文春なんかも神戸側みたいなんですが、
北九州というと、関西の前の人たちなんですが、
前にも書きましたが、麻生炭鉱とか
創価学会婦人部だとか、この辺りの話があるんですね。

そういえば、都庁をデザインした安藤さんだとか、
麻生さん、明恵さん、フジテレビ、それからソニーなんかもそうですが、なんか多いんですよね。

都庁といえば、前川あきおの後援会長が建設に携わっていたそうですが。

麻生炭鉱の関係なのかどうなのか、イエズス会と創価学会って、よく一緒に出てくるんですよね。

舛添嫁だとか、アグネスだとか、TBSの中居くんの番組とか。

龍が如く維新だとか、こないだの社長宅銃撃事件とか、
歌舞伎町や銀座の話、しばき隊の人だとか、すべてつながってくる んですね。

安倍晋三は、土建と消費税が終わったら
降ろされるんだろうなと思っていたんですが、
案の定で、憲法改正を目前に控えて、法則が発動してますね。

秋葉原って、麻生さんの庭みたいなところなのに、誰の入れ知恵でしょうね。

創価もそうですが、キリスト教はプロカト問わず、護憲なんですね。

それは、戦時中に、敵国のスパイ組織だとみなされて迫害されていたからなんですね。

小泉政権を支えていたのは、「首相を囲む会」という集まりで、
ここにもイエズス会の影が見え隠れするんですね。

ラテン系は、だいたいカトリックで、
チャベスだとかその手下だとか、
メキシコもほぼカトリックですね。

アメリカはプロテスタントですね。

でも民主党系は、 カトリックが多いですね。

これはアイルランド移民の迫害の話とか、
コロンブス騎士団とかいう互助会の話とかそんな話もあるんですね。
「「゛「
http://56285.blog.jp/archives/50321019.html
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:32.76ID:qpdTV/wj0
>>628
野次飛ばすだけならこの人って言うと思うよ
こんな人達って(達)っていうのは集団をさしている
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:33.45ID:B0pgEVZn0
>1
え、プロ市民でしょw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:33.78ID:PknlnHuE0
安倍ちゃんてなんでまた総理になったんだっけ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:34.54ID:pMe8DT9U0
>>638
お間抜けな総理をお招きしたいとおもいます

あの動画は笑った。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:38.87ID:1dRCxUXO0
>>652
>俺もそこに混ざって叫びたかった。

>「天安門大虐殺!」
>「香港民主化!」

次はそれだな。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:39.90ID:QWmnDj0k0
>>608
安倍辞めろの声に同調する一般大衆が少なからずいたという事実が分かるだけだよ。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:40.76ID:3ysZ8MOS0
明日、「こんな人たち」に惨敗するんだね、安倍ちゃん・・

朋美にベッドで慰めてもらうのかな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:42.82ID:umrdC+W60
保守層に甘言吹き込んで支持を得てからの売国が様式美だからな
おまえら簡単にだまされすぎ(´・ω・`)
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:46.63ID:d7BbgvW30
選挙妨害でしょっ引く?日本なんとか党の桜井もついでによろしくwwww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:48.08ID:QUM/DVHP0
>>264

解散して

ちゃんとハイルしてるか確かめてもらった方がいいよね?w
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:50.32ID:aBvc7LHd0
まるはん安倍ちゃんミサイル発射しろ!
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:50.42ID:z223uhMF0
で、パヨクはこんな人ってどんな人だと妄想して発狂してるのかなあ?www
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:51.54ID:Huly8hSW0
>>18
民主党や共産党はその何倍以上いるもんねw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:51.98ID:8S1eXcb90
稲田朋美の相関図があったから貼っとくわ。

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

―――――――――――

佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

―――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
-----------------------------

三菱東京UFJとみずほ銀行が、
中国企業の人民元建て社債をひきうけます。

ホンハイがシャープを買う資金はこれです。

もちろん、日本人の預金で引き受けた
人民元建ての社債は不良債券化し、
尻拭いは日本人の血税を注ぐ予定です。

http://megalodon.jp/2016-0829-1830-26/https://pbs.twimg.com:443/media/CbU9JBRUcAAvwWU.jpg


融資が受けられたところは、安売り攻勢をかけたり、
生産ラインを強化して安く作れたりできるのだから、
融資額によってはかなり有利になるね。
「「゛゛゛「
まあだから、銀行が、成功する事業者を選んでいるともいえるね。

そして、銀行自身は、乱脈融資が焦げ付いても、税金で助けてもらえる。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:53.18ID:5VX+fvkm0
こんな人たちが勢いづいてると思ってスレみたけど
そんなこともないね
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:55.10ID:C+E2WN7r0
小池シンパに言いたいんだが、小池も東京都に
「外国人労働者バンバン入れよう」派だぜ。

外国人家政婦をバンバン入れる条例だか作っただろ。

そこんとこ認識間違えるなよ。

ま、今のある程度大きい政党は、みんな「外国人労働者バンバン入れよう」派だけどな。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:57.71ID:YsyfdUCo0
選挙権のないチョン相手に
選挙で負ける気分はどうかね?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:59.53ID:LFS9iUGB0
カス安倍辞めろ
豊田真由子更迭しろ
下村も更迭しろ
稲田も更迭しろ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:02.78ID:KbuYkk8X0
しんぞうくん
「またいじめられたよママ〜ん泣」
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:04.67ID:8FMJdh4U0


反安倍はパヨクだ

反安倍は朝鮮人だ



とかデタラメ言ってるカルト安倍信者のせいで、 

ますます反安倍が増えたよなw

w   
0686ネトサポハンター
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:14.96ID:kZGp++ZD0
:

北方領土 3000億円おまけ付きで ロシアに譲渡


       もあるでよ


:
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:16.02ID:8S1eXcb90
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。
「「゛「
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:17.13ID:9h60A1nX0
5000億円で市場造ってそれが年間160億円の赤字出すってどんな設計したんだよ?自民都議がやったんだろ だとしたらボロ儲けしたヤツが居るはず
それが内田一派なのか?で今は五輪施設で同じような事しようとしてたわけ?今度は内田の上に森が居座って で森は安倍の親分って全部繋がってるじゃないか
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:20.21ID:1dNVKD2N0
まぁこれで終わったろ
自分を馬鹿にされてついてく物好きはいない
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:27.91ID:aBvc7LHd0
まるはんミサイル
安倍ちゃんミサイル
発射!
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:32.49ID:ydFoRaMd0
>>1
ヨシフは始まる前から予告してるし。
問題だよな。

>有田芳生 @aritayoshifu
>「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:32.75ID:UDGyoboz0
せっかく籠池が近くに来ていたのに
安倍は堂々と籠池を論破してやれば全てをひっくり返せたんだよ
何で安倍は悪手悪手を選ぶかね?w
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:32.80ID:PSCa27fs0
たとえ体制、権力相手だとしてもこの活動家連中がやるような横暴は許されていいはずがない。
なにか思い違いしてるよな反安倍派。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:35.09ID:8S1eXcb90
はいそれでは、ペンネーム「ダミー政党には、ノビシロがあるんですよみなさん!!」からのお便りです。

「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。

>アマゾンに買ってもらう

アマゾンは、日本の「改革政党」のような、非効率なことはしません。 ww
゛「「。
買うことがあるとすれば、
「かんぽの宿」みたいに、二束三文で売り払う場合だけです。ww

盗作学会員の皆さんお疲れさまでした。ww
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:35.39ID:6OPLdYhR0
>>671
所属団体の方
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:35.76ID:ykfUmNpDO
>>597
>>601
で、お前は何で韓国や在日に売国しまくる右朝鮮の安倍を支持してるの?
右のチョンなの?
LINEとマイナンバーが接続されて嬉しかったの?
東芝の半導体を政府主導で韓国メーカーに売却されて嬉しかったの?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:36.43ID:GaBcTHoD0
安倍に逆風の数々の事件が起こっているのは

不思議と根性天皇の意思に反逆してから  だ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:37.47ID:nOck0Gk20
>>670
口で言ってることと
実際に通してる法案と行動は
売国そのものだから

中国人もびっくりだよ
1年で日本の永住権もらえるとはな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:40.49ID:EC2xwNac0
沖縄の反米派が紛れているんだろうねw
無職で暇だし。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:42.56ID:BH+8hJDD0
アベチョンは また第一次安倍内閣を放り出した時と同じような状況になって来たナ

こいつ きっと”お腹が痛いん”だぞ wwwwww

   (/・ω・)/ チョンにこれ以上首相やらせておくわけにはいかないわ (^▽^)/🏁
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:42.87ID:DuRaFyzTO
見てねぇ
今、ガラケーしか無ぇwww
糞食蛆民が死ぬ事を心から願う
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:49.18ID:a9NniI1y0
二階「落とすなら落としてみろ」
安倍「負けるわけにはいかない」

明日の言い訳が楽しみです
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:54.19ID:ZLKyyw6N0
しばき隊とマスゴミの連携プレーわろたw
ノイジーマイノリティすぎるwwww
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:54.65ID:8S1eXcb90
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

角栄の語録だとかを読めばわかるが、
「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

空気の読めない最近の若者を、「K・Y」とかいって、朝日放送がバカにしてたろ。

政治家たるもの、天気の話をしていても、
「これは政治の話だ」と気付かないといけないんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院の元トップやら宮内庁元長官の名前が載ってるよ。

―――――――――
[1999年(小渕内閣)] (自自公連立→自公連立政権へ)
「「゛せ「
 派遣業種の原則自由化(非派遣業種はあくまで例外となる)
 この頃から人材派遣業者が増え始める。
http://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/107016/6.html
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:55.59ID:f4KpuJBH0
>>622
違うだろ。
もともと最低でも取れていた二島をロシアに献上して、さらに3000億円プレゼントしたんだろ?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:03.47ID:f7H1gVIE0
帝京大学法学部卒、三浦一成・市川市議(28歳、自民党)。
児童買春で逮捕。

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/170626/evt17062612540011-s1.html

明日の都議選もしっかり候補者の経歴を見てください。
自らの失業対策のためにいい加減なことを抜かしている輩もいるでしょうから。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:03.84ID:dIgFgPZI0
政策集団「国民サイド」代表代行が自分の意見に反論する者をウヨ扱い

青山 まさゆき‏ @my_fc1 · 2時間2時間前
ウヨの人の特徴@論理に飛躍がある。
以前、国会前のデモ行進が歩道からはみ出てる、だから憲法改悪反対なんていう資格ない、
なんて言ってた人もいた。野次とテロ行為を同視とは、これまた凄い飛躍だ。

青山 まさゆき‏ @my_fc1 · 3時間3時間前
この手の二歩先くらいまで仮定を進めたコメント多くて面白い。
単なるコール、野次なら公職選挙法の演説妨害にはならないし、
声が大きかったり繰り返しだったりして演説がさまたげられるようなところまでいけば違法でしょう。
要は程度問題。安倍本人が国会でやってますしね。

青山 まさゆき‏ @my_fc1 · 5時間5時間前
どういう法的根拠でコールを警察が止めた?「安倍やめろ」ならヘイトでもないし。
言論の自由が抑圧されている。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:04.80ID:8FMJdh4U0
>>660

>石原ノビテル 安倍登場に「拍手をもってオマヌケください!」と紹介するwww



wwwwwwww
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:05.96ID:1dRCxUXO0
>>692
>>1
>ヨシフは始まる前から予告してるし。
>問題だよな。

>>有田芳生 @aritayoshifu
>>「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
>://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872

共謀したのか?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:08.44ID:IpnIH0B70
最大の支持層が、選挙行かない底辺ニートのネトウヨってトコが笑い所なんだよねーw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:09.48ID:8S1eXcb90
安倍政権は、
消費税の延期と、
天下りにメスを入れたのが大きかったな。

人事院を内閣人事局にしたりして
反発も大きかったけど。

安倍カラーを出したかったんだろうけど、
CIAの息のかかった霞が関で、
フリーハンドをやると
やられちゃうんだなと思ったよ。

右や左というのは、庶民的な発想だからさ、
本気でやると、アメリカが一番嫌がるんだよな。

このまま行くと、次はいよいよ憲法改正だし、
そうなってくると、ゆくゆくは
核武装なんてことになりかねないもんな。

生長の家(稲田も信者)・稲盛・小沢とか
池田大作とか
前川・中曽根とか、
関係のあるとこばっかだな。

CIAの作った機械に、手を加えちゃなんねーんだな。

いわゆるハト派、リベラル派というのは
外国とも仲良くしょうという発想だから、
当然ながら、アメリカとも仲いいんだよな。な?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:09.67ID:P1Wji9mo0
>>678
工作しないと数足りてないし
ツイッターでも放送しろとか発狂してる奴いるけどこの記事関連のツイートはサヨク叩きばっか
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:13.79ID:juCjFyPW0
どの口でこんな法螺吹くんだよ
地方選を見てみろ
公明にでも妨害のレクチャー受けたんじゃないかと思うくらいひどいからw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:15.13ID:pMe8DT9U0
ま、都民全体に向かって

こんな人たち・・・と言ったのに等しいからな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:15.47ID:tvADoxzB0
>>699
お前、根性天皇ってなんやねん
しんどけよなりすまし
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:16.23ID:d7BbgvW30
明日サンデーミサイル来るんじゃないか?w
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:20.72ID:8c/q6JK00
アホのネトウヨ、今日も顔真っ赤にして怒っているw
まったくアホに付ける薬は無いなw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:23.50ID:yJqlCYgS0
自民党青年工作員を導入しても拍手がまばらだったなw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:24.06ID:YQz8IsM00
安倍晋三を、自民党を応援する事が日本を保守する事になりますか?

誰が考えても保守の立場で考えれば、決して日本の為になりません。

安倍政権を一言でいえば、朝鮮人の政権。

ミンス党がやりたくても出来なかったことを全て実現したのが安倍政権です。

日韓慰安婦合意しかり、ヘイトスピーチ規制法しかり、尖閣諸島の実効支配放棄にシナ人移民、
フィリピン人家政婦にベトナム人介護士の解禁政策。 国家解体政策のオンパレード、

日本を移民大国に変えてしまったのが、安倍チョンや自民党です。

同じことをミンス党がやっていたら安倍信者どもが暴動を起こしたことでしょう。
安倍チョンがやれば皆で黙認。ダンマリです。

安倍のやっている事は外国人資本家の手先となって、国家を私物化する為に外国人や
一部の日本人売国奴による国家乗っ取り政権。その為の国家戦略特区、規制緩和です。

最強の自由移民党であり、国籍や国境を亡きモノにする国家解体政権。

国民の貧困化を推進する緊縮財政、増税、規制緩和の構造改革党。

その果実を得るのは竹中平蔵や加計君に外国人。

コレの何処が保守なのか。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:26.36ID:QUM/DVHP0
>>679

それは解散して国民にきいてほしいよね?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:29.19ID:q5zDZgmU0
「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」
「憎悪からは何も生まれない。こういう人たちに負けるわけにはいかない」
なんか前もって用意された感さえあるな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:30.69ID:Huly8hSW0
>>670
だよね国籍さん
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:31.30ID:UfknN7Za0
ヤジのはいってない演説聞いたけど国政選挙の演説じゃん…
なんなのこれ?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:32.72ID:8S1eXcb90
学会員ではない人が書いた「森友学園」の相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/f/cf856f08.png

そのほかはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

隣の公園と、住民が学会員。www
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。
http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html

ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)
http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM
https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想
「「」
パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:34.76ID:CF0j1jpw0
おまいら明日はちゃんと選挙行けよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:38.84ID:Rn8OzJ/mO
ネットに書き込みするだけでは何も変わりません。
日本人の皆さん、選挙に行きましょう!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:40.51ID:aBvc7LHd0
安倍ちゃんのミニドリル、ともちんをロックオン
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:54.13ID:TB6vIMpY0
小池都知事は街頭で公明党候補の応援演説。

当落予想通り公明党と都民ファーストの会が
過半数を獲得できるか注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況