X



【都議選】蓮舫代表「日韓合意守れ」「許せない話」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/07/01(土) 23:44:30.74ID:CAP_USER9
民進党の蓮舫代表は1日、米南部ジョージア州のブルックヘブン市の公有地に韓国系団体から寄贈された慰安婦像が設置されたことについて「不可逆的な(慰安婦問題をめぐる日韓)合意を守っていない。極めて遺憾だ」と韓国側の対応を批判した。東京都内で記者団に語った。

 蓮舫氏は「日本政府として許せない話だと思う。しっかりものを言っていきたいし、(政府にも)言ってもらいたい」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170701/plt1707010028-n1.html
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:16:17.79ID:7nssCkyn0
流石の民進党も今の日本じゃ嫌韓感情の方が遥かに強いって気付いたか
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:17:46.63ID:e0bAsMgV0
だから、すっかり時のヒトとなった感のある「秘書に対する暴言暴行キチガイ代議士」の豊田真由子国会議員。
既に100人以上の秘書が出入りしたらしいが、んなもん

シンアイ-東京エクセリア

の新畑一雄会長に比べたら小娘の癪程度にすぎない。

あの反社会的企業★「東京エクセリア株式会社」★な!

何たって豊田真由子議員の秘書らが叱責と暴言暴行にあうのは秘書側の能力の問題と業務上の間違いを生じた場合という明確な理由が存在するのである。
そりゃ千円で一万円の能力を求めてしまうのがそもそもの間違いではあるのだが。
(新畑の暴言暴行は理由がありません。
基より比べたらダメだけど)

で、端折ると

新畑一雄が女房の佐和子に言ってんのが録音してあんだが
「おい、佐和子!お前はキチガイヒステリック婆だがら(子息)や(長女)に感情のまま叱り付けるけれども、それは良くない。
今、会社の総務には遠藤ってフランケンシュタインみたいな馬鹿がいるから、
今後は何かと業務連絡を装いながら、こいつに無理無駄難題イチャモンつけて憂さ晴らしをかねてオモチャにして遊びなさい。
こいつ、遠藤な!お前のちゃーおも、お前のちゃーおもにしなさい。ちゃおも!
な!ちゃーおもに!」だってさ。(笑)(笑)(笑)
しばらくして件の遠藤君は出社拒否、即ちバックレに至る訳だが、当然に例によってバックレ社員ストーカー部隊の執拗な追求がなされるわけだ。
そしてストーカー部隊より新畑一雄会長に報告があがったのだがその内容たるや
「遠藤の実家の母親によると遠藤はノイローゼになり円形脱毛症を併発し神経内科に通院している」
とのこと。その報告を既存の社員らの前で満足そうに笑みを浮かべながら自慢して溜飲をさげるのが新畑一雄会長ってな訳である。
ちっちゃな男である。
で、要するに以後の社員らの中で同じようにバックレざる得ない社員らも、新畑の馬鹿が満足してストーカー部隊の投入を早めに切り上げて貰うために「ノイローゼ」だの「自殺未遂」だの、
ま~あ、新畑の馬鹿を騙す為にはしょうが無いからそんな素振りをせざるを得ないのが流行ったっけかなあ。

佐藤まいこは母親に「娘はノイローゼになりましたっ」って切れさせてたみたいからなあ。


はい。ホンの一端ですが全部実話です。こんなんはあの会社では何でもない話だよ。

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/estate/1457957231/l50

http://ssmatomesokuho.com/thread/read?id=244574
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:19:45.38ID:nl9KEDJi0
もはや破れかぶれだな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:21:21.74ID:zFYNvUAY0
対中対北問題がある限り、日本が何言ったって日米韓の枠組みの中で譲歩させられるのは日本だってわかった上で言ってるだけだよw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:22:35.42ID:C0BEVMF40
都議選だろ?
日韓合意?
それ言いたいなら森友だ!加計だ!
てギャーギャーやってないで国会で言えよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:23:26.31ID:zZh7p49M0
韓国には本当にウンザリしてるから
レンポウが解決したら日本国民から喝采を請ける
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:23:50.87ID:VayH3W8d0
蓮舫自体は親中ではあっても親韓ってわけじゃないから
中国が韓国とうまくやってない時はこうなる事はある

ただ親韓の身内はこれどう思うんだろうねえ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:25:32.57ID:kyZUAJI30
支那人は朝鮮人をふつーに見下してるから
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:28:25.82ID:o3wTwDMD0
日本人が憤るなら話はわかるが国籍が不自由な人が言うと真意を測りかねるな こいつのこの発言の真意は何処にあるんだ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:29:03.15ID:LYmzKm2y0
この人の祖国って台湾だっけ?
現地の人達からはどう思われてるんだろう?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:29:20.57ID:0TFvS6t40
何でまともな事言ってるみたいな反応なんだ
韓国と在日が連携取れてないなんて良くある事じゃん
あんまバカやると俺らが日本でヌクヌク出来なくなるだろーみたいに民団も吠えてたし
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:32:08.53ID:STAQBqlm0
鳩山が土下座しに行ったり
親書を送り返される
アホな政党のせいだろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:32:15.65ID:/ouSIGKR0
>>5
もう石破に民進党代表をやってもらったほうがいいな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:33:15.97ID:sZTYSMNx0
>>1
朝鮮人「口を開けば噓ばかりでしどろもどろの中国人などに言われたくないニダ」
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:33:30.53ID:NQvYplm00
西日本のおっさん議員なんか要らないだろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:34:39.43ID:nSJduD6r0
お前のまわりチョン議員だらけやん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:35:43.87ID:9jWj8lG80
>>491
独立国家の台湾を中国とか主張したから嫌われまくり
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:36:03.26ID:0w+nji+30
むむー なんか企んで方向変えたな この外国人
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:36:38.80ID:qbnwc6X70
中国人は朝鮮人には手厳しいんだよねw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:39:17.73ID:q52+jom80
自民の足を引っ張って相対的有利を確保するよりこういう路線の方が効果的と思うんだけどな
ただ前回の事があるから信用してもらえるかは不透明
口に出した政策は実行せずあちらの国の為になる政策は実行しそうだし
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:40:42.63ID:LYmzKm2y0
>>500
台湾から見ても中共のスパイってことか
アホなおばさんだなw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:43:54.00ID:72G4IYlP0
中国人にとっては本来朝鮮人は奴隷階級だからな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:44:25.91ID:mgZx87fW0
根こそぎ銅像を潰して来なけりゃ意味がない
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:49:25.51ID:CjNVOime0
蓮舫どうした?www
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:49:53.41ID:Qr9uCXS00
蓮舫がまともな事を言ってる


大地震の前触れか?、戦争の前触れか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:51:57.26ID:Qr9uCXS00
日本:「韓国は日韓条約・日韓合意を守れ」
人類:「土人に約束を守らせるのは不可能だよ」
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:52:12.93ID:GneoiRZ60
                確かなことは民進党壊滅

確かなことは民進党壊滅

          確かなことは民進党壊滅

                             確かなことは民進党壊滅


     確かなことは民進党壊滅 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:54:47.43ID:A8urKCua0
>>1
そもそもこの人なんで名前で政治活動してんの?
いつか政権奪って総理になりたいなら名字でやればいいのに
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:59:45.06ID:Qr9uCXS00
>>60
日本が無視しても韓国は日本に嫌がらせを繰り返す共生できない低い民度

在日=ほとんどが密航者とその子孫
韓国=日本につきまとい嫌がらせを繰り返すストーカー国家

韓国に約束(日韓条約・日韓合意)を守らせるより、九官鳥やインコに相対性理論を覚えさせる方が早い


糞食い、近親送還を繰り返し原始生活してた土人国家を併合して生活向上させたが土人達の民度は全く上がらなかったと証明されてる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:01:03.56ID:Xvxd2a5Z0
こんな事言われたら蓮舫が正しいと言ってる方じゃない方が正しい理論が破綻するからやめてください
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:01:23.71ID:6+MEAwfN0
都議選では小池より叩きやすい自民党を支援します?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:03:37.82ID:Qr9uCXS00
北朝鮮が早く核で韓国を火の海にしないから韓国は日本に嫌がらせしてゆすりタカリを繰り返す


解決策↓
北朝鮮が核で韓国を火の海にして半島統一、北朝鮮人が韓国人を教育すればいい

または日本は竹島を奪ってる韓国を総攻撃して殲滅、残骸を中国の属国に戻せばいい
0518 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2017/07/02(日) 04:05:29.22ID:U+GArV3y0
>>1
どうした蓮舫?
今度はそういう作戦か?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:06:13.88ID:cZpZJaYk0
こういうの聞いて支持団体の民団は怒らんの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:06:14.42ID:cSnjg2YO0
>>515二重国籍だからな
日本人向けと海外向けは違うのよ
韓国に行って言わない限り嘘
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:06:38.08ID:I2L8Nh1p0
>>5
ヒント THAAD問題

蓮舫は親中派であって親韓派ではない。
中韓が反日で手を組んでいた時は韓国を擁護していたが、
いまやTHAAD問題で中国は韓国に対して制裁を加えている。
昨日のムン−トランプ会談で、ムンは「THAADは配備する、
時間もかけない」と表明した。
中国は追加の制裁を行うのだろう。
それで蓮舫にも指令が飛んだのだと思われる。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:07:42.04ID:CeT8fvNW0
不可逆的とか喜んでたネトウヨ息してんの
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:07:42.19ID:ewRaeaZU0
>>513
民進党が明後日の話をするのは当然だろ
北朝鮮で開戦の可能性があっても安全保障議論なんてそっちのけでモリモトがあ〜、とかカケイが〜、とか言ってたバカ集団の民進党だぞ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:08:23.47ID:Qr9uCXS00
>>69
日韓条約で全て解決済みなので日韓合意は不要

だが、韓国は日韓条約も守らずしつこく嫌がらせを繰り返すので、しかたなくまた韓国と約束

またしても韓国は約束を守らない民度の低い奴ら


エサを与えるから韓国は調子にのる
なので韓国に経済制裁や韓国製(韓国産)の輸入停止&日本の部品輸出停止が正しい政策
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:09:54.03ID:EbazWVQu0
お前ら、蓮舫さんの事、中国人とかさぁ…
台湾人は韓国人が大嫌いって知らないだろ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:09:58.09ID:o8NHwnwoO
やっぱ外国人も南北チョンは嫌いなんだな。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:11:01.47ID:Uk+DI8sOO
お前の舌は何枚あるんだw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:11:54.77ID:d4mLeoCE0
あら?
もう、民進党は朝鮮族から献金貰えないよwwwwwwww
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:12:30.71ID:C/x09gZ/O
おまえが言うのか
おまえらが焚き付けてきたんだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:15:35.17ID:xiR4Q4Da0
>>1
あれれ〜
民進党の支持基盤を敵にまわして良いの?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:15:42.41ID:o7HUOQ+h0
去年あたりから本来の目的を見せ始めてきただけで
もともと民進共産自由社民の正体は中国共産党日本支部だからね
韓国や北朝鮮は日本へのゆすりたかりの商売道具にすぎない
韓国北朝鮮は中国の同意が取れてれば反日工作がしやすい

こいつらはその利害関係だけで一緒にいる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:16:12.18ID:Xvxd2a5Z0
>>525
彼女は外省人だろ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:18:20.31ID:ZQkbiwQh0
この件について、民進党は韓国政府側じゃなく民団・総連側の代弁者ということね。慰安婦像の設置自体に怒っているわけではなく、商売しにくくなって反対している在日に阿っているだけ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:19:33.69ID:o/8r7XDr0
謝蓮舫
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:24:19.19ID:ZzszZA4l0
批判ばかりじゃなく具体的な政策を出してくれよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:25:48.01ID:XN5pYnId0
蓮舫喋ること無くなって勢いで心にもないこと喋ったか?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:26:05.43ID:Q81vQ6OB0
これは選挙民向けのパフォーマンスだけだろうな
北朝鮮や中国様にもの申すまでは信用しない
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:26:54.66ID:MrSHFHkG0
自民が融和路線に切り替えたの見て梶切り直しただけだろう。
合意破棄確定路線だからこそだね。

卑怯者だな。まさしく。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:27:01.49ID:PtViPsUF0
日韓合意を守れ!ってネトウヨはアホすぎるやろ
あんなん朴政権が金パクるために適当にやっただけやし釣られた日本政府が負け組なんやで 韓国人からしたらあんな合意は政権代わったら全く無意味や
お前らアホに分かりやすく説明したると例えば鳩山が総理のとき慰安婦に謝罪し続けるって合意結んだとしてそんなん日本人として認められへんやろ?鳩山政権が勝手にやっただけってな
韓国人もそれと一緒なんやで
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:29:54.85ID:5j+hmzLK0
安倍は情けない 韓国ごときになにを気を遣ってるんだ
さっさと断交か中国みたいにそれ準ずる報復すればいいだけだろう
蓮舫さんなら中国と協力して韓国にとって最悪の制裁を加えることが出来るのに
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:29:55.24ID:BqBXWjNY0
>>492
あーそういや民団も言ってたなw たしかに
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:36:16.98ID:z2jxD/Vx0
>>541
安倍晋三の父ちゃんの安倍 晋太郎が常日頃、「自分は朝鮮人だ」と言っていた。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:36:42.74ID:OpagNc3B0
>>540
村山談話って知ってるか?
且つ安部政権は村山談話を継承してると言うのも知ってるか?

ニセジャップはご託並べてないで、祖国に帰って兵役つけよ、非国民
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:40:57.37ID:MFsxFnvJ0
選挙の時だけ人気取りw多分心の中では「日本の評判」なんてどうでもいいと思ってる癖に。
まあ実利に正直な中国人らしいわ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:42:56.95ID:6auZgrFR0
アメリカ国内の話に日韓合意は関係ないやろ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:43:58.44ID:W/xiGIiM0
>>541
蓮舫さんは、嘘をついて約束を守らないかもしれないよ。

それに中国籍と言われる蓮舫さんは、中国を批判出来ないんじゃあ無いのかな?

共産党の言う通り、日米安保を破棄して自衛隊を撤廃したら、日本の軍事抑止力はなくなり、もっと移民達、半島の方々が日本で好き勝手するんじゃあ無いのかな?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:45:28.10ID:rEyGUoZW0
残念ながらこの件は民間のやる事だしプサンみたいに日本領事館の前とかに建ててるわけじゃないから。
日韓合意を根拠に止めることはできないのですよ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:47:05.62ID:JvNNCozG0
>>550
安倍信者だとこういう考えになっちゃうんだろうな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:47:11.85ID:W/xiGIiM0
>>549
うってつけかもしれないね。
韓国の民団もどうせ約束は守らないだろうしね。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:51:48.31ID:EZ/Qcj+D0
韓国新政権「政権取り戻す為なら多少は言ってもいいよ」
レンホー「承知しました」
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:53:19.82ID:aaTJHnlu0
>>521
今中国は韓国をシャットアウト状態だったな
だから三重国籍党首は韓国を非難してるのか
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 04:54:16.11ID:ukPGUY/F0
     //--.--  -─\\
     //--.--  -─\\
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||  じじじじじ地震とかどこの田舎だよ
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = = 
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:02:51.32ID:nfIU13uL0
シナ様から韓国避難の指令が来たんですねw
でもこれやると民進党の中の大多数の朝鮮人が怒るんじゃないのかなwww
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:03:05.53ID:0HdqyW4N0
>>41
いや、支那から司令が来たんだろ
「韓国の敵のフリをして安倍を追い込むアル。
 ムンには話を付けておくアル」
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:03:50.81ID:RtBlHwhn0
さすがバリバリの保守のレンホウさんや!
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:17:43.58ID:Y9SnSQRh0
慰安婦の銅像を野ざらしする鬼畜韓国人。

慰安婦達は雨の日も雪の日も暑い日も寒い日も見知らぬ国アメリカで野ざらしにされる。

韓国人はこの事を理解してない。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:26:31.48ID:JkWGGISQ0
コイツ、台湾のくせに完全に中国の犬なのはどうなのよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:29:29.70ID:UDevxNF40
蓮舫は韓国系じゃないから韓国に対しては言いたいこと言える
シナが絡んでくるとだんまりか擁護だけど
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:42:55.49ID:Y9SnSQRh0
華僑が中国本土と繋がってない訳が無い。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:49:57.69ID:CduOCX8y0
なんでも反対、相手の顔見て反対
頭の中にあるのは票だけ、制政策も何もない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 05:57:48.87ID:lnDUcAUg0
R4「ご主人様ー 選挙前だけ日本人に尻尾振るのを許してほしいニダ」
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 06:03:59.78ID:5dj0RqbWO
あれ? 日本に対して言ってると思ったら何がどうなってる?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 06:05:18.98ID:0HdqyW4N0
21 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 []: 2017/07/02(日) 05:33:19.72 ID:QwA25Zf4
キンペー総統万歳 キンペー総統万歳

キンペー「諸君、いよいよ我々は一国共産主義制度を成し遂げようとしている
国内に二つの制度はいらない。そしてまた二つの国もいらない。ゆくゆくは台湾をも
併呑して一国、否、一大帝国を築こうと思う。阿片戦争以来屈辱を味わってきた
我々だが今こそ世界に覇を唱える時が来たのだ。違うかね諸君」

ウオオオオオオオオオオオオオオ

キンペー総統万歳 キンペー総統万歳
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 06:08:18.33ID:O4LLyMqd0
やっと分かってきたのかな
外交は安倍より右
内政は安倍より左
この路線ができれば、安倍なんて吹っ飛ぶんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況