X



【政治】フィフィ「豊田議員件を、安倍叩きに利用するのは違うと思う」「必要以上に面白がって報道するマスコミも下品だなぁ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/07/02(日) 12:03:06.30ID:CAP_USER9
30日、タレントのフィフィが自身のTwitter上で、豊田真由子衆議院議員の暴言を取り上げ続けるマスコミの姿勢に苦言を呈した。

豊田氏といえば、元政策秘書の男性に「このハゲーー!!」「違うだろ!!」などと暴行暴言をしていたことが明るみとなり、
自民党を離党することとなったことで世間を騒がせた。その後、週刊新潮が新たに公開した音声では、豊田氏が「死ねば」「生きてる価値ないだろ。お前とか」と、
さらに過激な言葉を吐いていることも分かり、報道はますます過熱している。

当初から、フィフィは「豊田議員の件を、安倍叩きに利用するのは違うと思うなぁ」と、豊田氏の騒動をもとに、安倍政権を攻撃する一部マスコミを疑問視していた。

そしてこの日、フィフィは、政策秘書の男性が証拠の音声を録るため、豊田氏をことさらに怒らせた可能性があるのではないかと推測した。
そして、「公人だから騒がれるのも分かるけど、彼女もお子さんいらっしゃるし、そこに配慮がないというか…」「この件を必要以上に面白がって報道するマスコミも下品だなぁと」と、
豊田氏の家族への配慮を欠いたマスコミに苦言を呈している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13272228/
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:09:05.58ID:F1ufyiiM0
>>300
事件は仕組まれれもいなし バカかよ
沈没船 安倍しんぞー号から早く脱出したほうがいいぞ
今日は安部に天誅が下る日
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:09.10ID:jDUnUMgc0
>>307
自民党は無謬なんだよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:20.68ID:Xvxd2a5Z0
>>308
落ち着けよ
デパスあげようか?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:12.59ID:eUO+HQk20
ケントなんとかカットとかもだけど

外人がこう言った!!っての好きだよな日本人って。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:18.56ID:Cy5aMLsY0
随分追い詰められてアベ是々非々クラスターまで尻尾出してしまってるw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:28.13ID:pA5Xuvoe0
>>12
さすがフィフィ!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:24.37ID:L17TQ8ty0
こいつとケントギルバードは安倍に雇われてるのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:50.45ID:/cXanXHp0
アメトーーク
僕達私達ネトウヨ芸人です
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:07.17ID:F1ufyiiM0
>>12 >>316
選挙権も持っていない名門中京大卒の
ブス女に喜ぶバカ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:49.31ID:JtNpPGyh0
移民政策を早く実現してもらいたい
から安倍支持なんだろな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:57.28ID:rup6f1qb0
キチガイにそんな配慮すんなよ。事の重大さを理解させるためにも社会的制裁は必要。
秘書がどんな無能だとしてもアレはない。完全にキチガイ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:04.42ID:/E9X6zV+0
二児の母親マウンティングママ豊田
子供を産んだオキシトシンホルモン満載の女をことさら重用する自民党
セックス妊娠出産で分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:09.63ID:1FdCo5V90
>>268
お前はそう思うんだろうが、俺は違うのさ
政治家に聖人君子たれなんて求めないのでね
だから癇癪持ち、ヒステリーなんて、よくいる人間を与党議員だからと、しつこく叩き続けるのは見苦しく馬鹿馬鹿しいと思うのさ
もちろんこいつは人間的に尊敬できなから常識の範囲でニュースにするのは構わない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:17.15ID:THj93YEo0
豊田の件で安倍叩きしてるやつなんてバカしかおらんでしょ
勢いに乗って政治家になったやつには変なのが混ざりやすいのは事実
面白おかしく報道されたくなきゃ政治家として謝罪会見ひらけばいいのに、病院に雲隠れしてるからいつまでも言われ続ける
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:23.70ID:U0ZHU7U50
選挙向けのポスターで安倍と豊田が仲良く写ってるのを見てそんなことが言えるのか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:18:26.81ID:RTW8PZvR0
あんまり安倍たたき、自民叩きしてない。

豊田個人を面白がって叩いているだけ。
日本中で。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:18:47.97ID:b8oAWcvM0
外国人ってちょっと右翼的な立場にたった方が日本では暮らしやすいんだろうなというのはフィフィ見てると感じる。
こいつは鋭い発言してるように見せかけてただただ保身的だよね。厚切りジェイソンみたいに叩かれる度胸はない。
したたかな女だなとは思うけど。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:19:08.41ID:Xvxd2a5Z0
自民支持の俺が面白いと思ってるしな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:19:24.30ID:AhS9QouR0
ま、

豊田スレも落ち着いてきたことだし、ここらで楽しく人気投票でもしようぜ。
豊田関連 Remix(MAD)は、いろいろ出てきたけど、お前らのオキニはどれよ?

( 1) https://www.youtube.com/watch?v=02e7KZas-Js
( 2) https://www.youtube.com/watch?v=FneidnjK0j8
( 3) https://www.youtube.com/watch?v=UnqxfdjbTy0
( 4) https://www.youtube.com/watch?v=ciYhnrlnbSU
( 5) https://www.youtube.com/watch?v=AiLGyzybccg
( 6) https://www.youtube.com/watch?v=f4JoAbYd7jM
( 7) https://www.youtube.com/watch?v=SWqD9OvgAIQ
( 8) https://www.youtube.com/watch?v=323RfcfLb3E
( 9) https://www.youtube.com/watch?v=sysCHFg7fdU
(10) https://www.youtube.com/watch?v=hwzDpq3Ta5Y
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:19:39.22ID:5a89W3Wv0
>>1
まさに正論
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:20:18.00ID:ugqGJvw20
豊田議員は自民党公認。自民党総裁の安倍が公認を出した。
つまり、豊田を「政治家にふさわしい人です」と有権者に薦めたわけだ。
となれば、安倍も叩かれるのは当たり前。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:20:22.56ID:xu7MrM110
反日外国人はいらない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:20:59.70ID:eU/nOazZ0
ネトサポ&安倍の取り巻き

「豊田なんてとっくに離党しただろ!安倍さんとは一切関係ない!」
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:03.93ID:pA5Xuvoe0
>>309
で、アンタはサヨ脳? 
先祖のルーツどこ? 何半島?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:55.69ID:kqEqF4nY0
海外はお笑いであれ俳優であれ下品じゃないから、特に変に感じるんだろう
地上波の連中は毎日あんな下品なことをやってるのに、政治家だけは叩くの?ってこと
フィフィの感じたことはよく分かる。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:58.04ID:abCXhCml0
最初、好感持ってたけど
次第にネトウヨの御用達芸人みたいになってきて
苦手になりましたわ、この人。。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:58.57ID:Xvxd2a5Z0
>>329
全然センス感じられないわ
全部な
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:22:42.56ID:8E16DGZH0
自分が在日外国人であるという事に対して思う所があるんだろうな
日本に居ながら日本人ではないという中途半端な自分の立ち位置
だからこそ日本人から認められたい、日本という国から認められたい
そういう思いがいつの間にかおかしな方向に進んでしまい、「日本を愛する=日本の政権に媚びを売る」事だと勘違いしてしまったんだろう
どこぞの国の連中みたいな、日本に居ながら日本を叩き自国の優位性を根拠もなく並べ立てるという破壊願望とは真逆のベクトルだけど、在日外国人特有のコンプレックスに裏打ちされた言動という意味では根は同じなのかも知れんな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:57.39ID:py4nZDih0
>>338
こいつは帰化要件満たしているのにずっと帰化していないんだから考え方の始まりからして間違っている
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:25:08.35ID:0lZSpBlh0
>>1
★パヨクの工作が晒されました!


籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwwww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:25:41.45ID:LR6J6pfK0
下品じゃなければマスコミじゃない!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:38.92ID:qobyKvhF0
もうマスゴミは麻生政権末期の頃の完全に政権破壊モードに入ったから安部政権も時間の問題だな
石破が最近やたら表に出てくるしw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:41.06ID:yOG4MAU70
園遊会事件後にも政務官に重用してんだから
安倍さんの任命責任は問われるわな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:50.79ID:96esNwhS0
言われてみるとフィフィの言うとおりだな
猪瀬のような作家になって貰いたいわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:52.84ID:8E16DGZH0
>>341
そうなのか、それは知らなかったよ
右のアグネス臭がするな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:37.99ID:rP0sxfOA0
バイキングというゲス番組にコメンテーターで出てるくせに
大体豊田が入院という名の雲隠れ、とお前の番組バイキングで言ってたが
してるから騒がれるんだろ
きちんと出てきて釈明すればいいのに支援者のところに様子見の電話しまくりらしいし
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:41.73ID:cHoomcTV0
安倍叩きになってないよな
みんな面白がってるだけで
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:58.38ID:JfHR3DQlO
【JX通信社都議選世論調査】
前回6/24-6/25⇒今回6/30-7/1実施
【どの政党に投票しますか】
都民F32.2%⇒44%

自民党19.5%⇒19%

共産党12.2%⇒15%

公明党5.1%⇒7%

民進党6.0%⇒7%

【小池都知事が表明した『築地を守る。豊洲を生かす』。
この提案を、どう思いますか】
6/24-6/25実施

賛成する19.3%

どちらかと言えば賛成する37.9%

どちらかと言えば反対する14.9%

反対する14.6%

※【JX通信社】の世論調査は、これまでの選挙結果から精度の高い予測的中率に定評がある。

これは安倍捏造政権と、無数の“汚職事会”などで癒着・結託した【大手マスメディア“捏造・偏向・やらせ”世論調査】
内閣支持率&政党支持率などを筆頭に、現実の世論とかけ離れた極めて自民党に有利な結果が導き出される各種世論調査とは、実に、実に、実に対照的である。

更に期日前投票は、前回都議選を1.57倍上回る98万9095人(前回比35万8364人増)。

今回の都議選に対する都民の関心は極めて高い。
投票率が高くなればなる程、自民党の一人負けが鮮明となる。

その結果、今後の都政、そして国政におけるドラマティックな展開が期待できる。

『投票に行こう!』
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:11.67ID:kqEqF4nY0
お笑い芸人が毎日暴言と暴力を流してるじゃない?
テレビ局が批判できる資格があるのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:19.77ID:qsEDxvpy0
>>1
外国人には何かと擁護してもらえる安倍
日本人への消費税増税実施すると同時に外国人への消費税免税にしたおかげかな?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:22.77ID:4IA2y1IW0
この子の言うことは共感できる事が多いね
日本人と感性が似てるのかも知れない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:44.61ID:JfHR3DQlO
運命を切り開く者がいる!

天に背く者がいる!

それは大和民族2600年の宿命!

見よ!今、戦後最大の悪政が行われた安倍捏造政権に終止符が打たれる!!

「北斗の拳」オープニングナレーション:千葉繁風♪サイレントサバイバー

金輪際、2度とこの様なねつ造政権を日本に誕生させてはならない。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:55.25ID:np57SOSb0
秘書の精神をおかしくさせといて自分はトンズラしてるから仕方ない
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:12.32ID:rP0sxfOA0
こうやって右翼が庇うから園遊会の方もうやむやになり増長したんだからある意味右翼は自分で首締めてるな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:16.49ID:v48rpyRK0
何を今更
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:54.99ID:zgx+Dc440
お前が日本にいるのが違うと思う。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:42.89ID:fieFHYEd0
>>362
国籍はハッキリしてるけどな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:27.46ID:mrDbJQyiO
面白きゃ良いじゃん

肝心な事で叩かれるより、こんな議員個人に関する事で叩かれてる方が楽だろう
北方領土や尖閣、竹島と慰安婦像の問題で叩かれたら、政権なんて吹っ飛ぶからな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:46.48ID:JfHR3DQlO
小池百合子都知事は、かつての【日本新党】の雪辱を果たさんとしている。

これまでの自民党や、かつての社会党のどちらでもない。
真の【国民政党樹立】を目指していると思われる。

小池百合子都知事誕生

⇒都議選【都民ファーストの会】完全勝利!

⇒国政進出【国民ファーストの会(の党)】

⇒【政界大再編】

⇒【国民ファーストの会(の党)】国政第1党へ

⇒初代スケバン刑事…初代女性総理大臣・小池百合子首相誕生

⇒【そして、日本復活(伝説)へ…】(「ドラクエ3」風)

小池百合子氏が都知事選で戦っていた時、このシナリオが直感的に自分の頭に浮かんだ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:33:52.62ID:AhS9QouR0
>>337
> >>329
> 全然センス感じられないわ
> 全部な

おお、それは心強い。

それでは、センス感じられる奴を、君がぜひ!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:00.26ID:wgde7WK30
こんなん面白がって叩かないと埼玉4区の有権者は奴は恥ずかしくてやってられないだろ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:02.00ID:2ahM2U5L0
安倍はもっとゴミ

ライブドア野口


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:18.72ID:Pugq3MuS0
>>1
ほんこれ

こういう普通の感覚を普通のテレビタレントは仕事を切られたくないから口にできない

日本のマスゴミは閉鎖的だなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:37.17ID:UMHExIDv0
反日野党・マスメディア・特亜スパイ・工作員・活動家皆手を組んでるから大変だねえwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:43.68ID:6GFjFLmj0
さっさと議員辞職すりゃいい
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:54.91ID:2Ib5eIhQ0
こいつ自体が マスコミがおもしろがって 使ってることが理解できないらしいな
自分の立ち位置 否定したら 仕事なくなるぞ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:36:16.31ID:rP0sxfOA0
こいつの場合はわざと怒らせなくても暴言吐くから録音準備したんだろ
吐かない奴は最初から吐かない
とよたまゆこさま何て言わない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:06.53ID:2KDEGEqO0
>タレントのフィフィが自身の〜

いやまあ、サビ残無し、パワハラ無し、セクハラ無しの労働改革で、
旗振っている自民党議員の中から、パワハラが出て来たんだが…w
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:22.36ID:gxSu4UXi0
自民党の審査を経て自民党の組織力で議員になってるのに、自民党に責任がないわけがない
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:45.22ID:+nelwpsQ0
流行ってるのは、単に面白いからであって
マスコミの思惑とはちょっと違うで。
野々村やね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:48.10ID:6Ceu9oGq0
この人は暴言tweet消して逃げ回るからたちが悪い
しかも擁護した金髪津田野郎に全部押し付けて逃げてたな
5年ぐらい前だけど
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:07.19ID:un2+K1vO0
>>377
そりゃそうだろうけど録音したのがたった一人だけという
どんだけ我慢強いの秘書やってるやつって
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:11.72ID:++3GpayA0
>>369
それはそうだな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:13.90ID:6GFjFLmj0
>>377
わざと狙って怒らせるようにミスしたとか書き込んでる奴もいたけど
毎日怒鳴ってるから積極的にはめる必要ないってなw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:40:08.93ID:enFuM8xZ0
>>1
フィフィのこういう発言も下品そのものなのだが
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:40:14.66ID:rP0sxfOA0
>>383
どれだけわざと怒らせたら死ねよ生きてる価値ないとか言うの?
お前の娘がレイプとか脳ミソぐちゃぐちゃとかさ
それと園遊会は誰かがわざと怒らせたから暴れたの?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:40:47.20ID:6GFjFLmj0
>>383
元秘書の書き込み


【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★80 c2ch.net
594 :名無しさん@1周年[sage]:2017/06/25(日) 17:55:40.52 ID:/uqltGfF0
普通秘書ってのは、自分が仕えた議員の事を告発なんてできないんだよ。
次の就職に響くからな。どんな事情であれ、親分の悪事を告発した過去がある秘書なんて
どんな議員も雇わない。政治の世界から足を洗う覚悟がないと、告発なんてできない。

ましてや政策秘書資格を持ってるんだったらそれなりの経験があるか、
ちゃんと勉強して試験に通って、なんらかの志を持っていたはず。

その人がここまでやったんだ。
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170625/L3VxbHRHZkYw.html?p=1
0395abc
垢版 |
2017/07/02(日) 13:42:11.95ID:gsfYwqEh0
常に自民党に媚びを売りすぎ

権力に媚びる
という精神で育ったんだろうね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:42:19.34ID:2KDEGEqO0
>>389
パンダで呼ばれたんだろうな。ギャラも良かったんだと思うw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:05.49ID:pkIaPVbF0
配慮が無いのは豊田真由子議員の方なんだけど
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:09.33ID:PFygrFhb0
ハゲを敵に回したのは不味かったね。ハゲはいたるところにいるからな。
ユダヤ人を敵に回すよりもっと厄介。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:41.78ID:ZT+ZTXVF0
面白いだろ
こんな逸材
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:16.15ID:pkIaPVbF0
秘書さんは相当な覚悟で告発したのに
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:16.92ID:FveW6Czw0
マスコミの目的は
憲法改正の阻止と自衛隊の国軍化だ。

日本のマスコミは左翼思想に毒されており
日本だけが非武装を唱えれば世界は平和になると滑稽な勘違いを続けている。

これらはすべてGHQが作り上げたものだ。
日本を徹底的に腐敗 堕落 弱体化させるためにな。

したがってGHQの日本植民地化計画は実に

大成功だと言えるだろうw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:18.86ID:XuzRKLcg0
「怖い女性上司」と「ペコペコする男性部下」といった構図をこことばかりに強調し、女性管理職を一般化させる『女性活躍社会』を作り上げる政権の陰謀ですか?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:47:14.66ID:clyAgoAk0
自民党がダメだって話だろ。
で今自民の看板は安倍ちゃんなんだから叩かれるのはしょうがない。

まぁ、他に叩かれる理由が山ほどあるけどな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:00.46ID:ZT+ZTXVF0
>>392
中の人しか書けないな
ありがと
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:49:08.33ID:+s6lwl7CO
>>1
安倍晋三様「電凸ネトウヨは金にならない。ピョーン」

【話題】安倍総理事務員と見られる男「政治に文句あるなら金貯めて選挙出ればいい。総理大臣は国民の代表ではない」★10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400832236/
【経済】経団連、外国人労働者の拡大提言 「移民」は将来課題★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480028266/
【政治】安倍首相「外国人受け入れ拡大」を指示 労働市場での人手不足解消めざす★20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457988987/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況