X



【都議選】自民 下村氏 東京都連会長辞任の意向示す©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:10.70ID:CAP_USER9
7月3日 0時33分

自民党東京都連の会長を務める下村幹事長代行は、党本部で記者団に対し、東京都議会議員選挙で自民党が大敗したことについて、「残念ながら、自民党23議席という大惨敗になった。責任を取って都連会長を辞任したい」と述べ、東京都連の会長を辞任する意向を示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170703/k10011039131000.html
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:04:03.46ID:NaY4p/QK0
下村の闇献金団体、住所がないって

真っ黒
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:04:13.42ID:CSGiPYS10
>>1
まあ、都議会長は誰がやっても大敗だろう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:05:05.73ID:NPIz1riv0
次回衆院選は、石原ノブも落選確実だ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:05:55.66ID:b2HS1F3O0
>>1

てめえが、加計学園から、真っ黒な献金受けたからだろ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:06:07.50ID:AZUtfbbQ0
総得票数出たな
自民都連の割り振りの失敗ってのがよくわかる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:06:10.76ID:XIoVUC1R0
次はまたノビテルしとけ、どーせみんな忘れとるw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:07:49.19ID:BFMbWUeY0
ノビテル ×
下村 ×
萩生田 ×
次の都議連会長って誰?
平沢勝栄?

アベちゃんはダメだな…
つくづく谷垣って有能だったんだなぁ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:26.11ID:BruJt33v0
>>184
ここ30年の教訓は「新興政治勢力に乗っかる奴の9割は四流政客」。

>>191
野党の議事妨害が無駄に激化したところで、解散の動因にはならんよ?
「危機だ危機だ」とマスコミが煽っただけでは、野党は議事を止め続けることは出来ない。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:31.74ID:Sg+qKP16O
こいつ普通にバカだからな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:16.35ID:bEAjVME50
>>212
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)希望的観測は君ら自民党員の自由だよ?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自分の身を案じたらどうかね?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:53.17ID:2OUTtNhh0
会長だけ辞めさせるわけには行かないwwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:57.22ID:AJ9RolYM0
当然だろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:12:04.93ID:BruJt33v0
>>207
なまじ、選挙制度が中選挙区制寄りなんで、
過半数を目指すって目標を諦めないと当選最優先の安全な票割りは不可能。

おやじたちの自縄自縛ってわけだ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:12:58.72ID:BruJt33v0
>>218
これを機に都連掃除する気になったんかな?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:13:06.92ID:AZUtfbbQ0
練馬板橋とか創価と割れたらなかなか勝てんよな
都内、気持ち悪くなり過ぎ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:13:33.95ID:wRNuHmga0
民進よりマシだから政権が取れるレベルの国政はダメだろ(笑)。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:14:07.81ID:HW6WYbHT0
こいつほんと偉そう。直接的な戦犯は内田一派だが、間接的には下村と伸晃が自民崩壊を後押しした。都議選に豊田なんて関係ない。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:14:12.57ID:KeHpcHwv0
つーか判断おせーよ 辞めるなら去年負けた時だろ 
周りも注意しない時点でほんと村社会だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:14:21.42ID:U+9yfrpw0
>>212
30年前の40代はネットで政治の話し合いはしていない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:15:01.05ID:kQti8SSz0
>>1

え?

それだけ?

議員辞職は?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:15:08.80ID:HaB62zNE0
候補者絞ってればもっと取れた
共倒れ死に票多過ぎ
戦略ミス
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:15:26.62ID:z/QjTahh0
小池と同じくらい喜んでるのが石破だろうな
安倍の求心力は間違いなく落ちる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:15:34.62ID:CMx6s5XS0
しばらく政治ニュースは見る気もしないな
火のないところに火つけして国民的騒動に持ち込む
都民ファというより朝日や共同通信の大勝利だよ
要するにマスゴミに踊らされる愚民がどれだけ多いかよくわかった
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:04.08ID:CcMLE1/b0
蓮舫は党代表辞めないってよ
0238冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:27.91ID:3qMjA1NUO
会長辞任じゃなく議員辞めろよwwwwwwwww
高額な年収に目が眩んでんのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:36.55ID:bIIBnWJv0
次の都連会長に小池に近い橋本聖子とかおくれば自民見直すけどな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:43.98ID:ltqagXwM0
戦犯
内田: 小池と対立して都知事選敗北を招き都議会自民を衰退させた。
官邸: 文科省関連のごたごたで舵取りを誤り、加計問題を炎上させた。稲田の首を切らなかった。
萩生田: 加計問題の元凶?
豊田: このハゲー!!
稲田: 防衛省、自衛隊、防衛大臣としてもお願いしたい。
下村: 都連会長でありながら加計学園パー券問題で水を差した
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:12.24ID:BruJt33v0
>>229
都連幹部が従来のボス連中で固まってるんで、党本部とはいえ中々手は出しづらいんだろ。


今回、そのボス連がガン首並べて失職したワケだ。さて、これからどうなる?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:25.60ID:MDzWswZY0
下村「そんなつもりじゃ〜なかったんですぅ♩」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:19:12.43ID:EDDQZMYm0
内閣も総入れ替えせんといかんな

当然、安倍は議員辞職
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:19:12.47ID:bEAjVME50
>>244
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)このはげーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:19:12.89ID:kyoMMJ280
何故稲田をそこまで重用するのか?
隠れた事情があるに違いない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:19:33.75ID:+SU+K0140
あくまでも都議選で勝ったのは都民Fだろ。負けたのは自民都連。

そんなに国会で解散選挙したいの?やっても小池と都民Fは出ないだろ?
普通の国民は馬鹿じゃないからヤっても自民は大敗なんて無いぞ?
むしろ民進なぞ消える。今やったらな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:19:40.26ID:U+9yfrpw0
>>247
都ファ公認増えて55席らしいから
自民公明合わせても勝てないよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:19:57.55ID:D6Lvectt0
まあ、コレを機に、自民党の古い部分が無くなれば、「雨降って地固まる」って事に出来るかもな。
もっともその為の人材の方が、大分お寒い状況の様だけど。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:06.91ID:BruJt33v0
>>233
候補絞ったら過半数取れない→不戦敗同然と笑われ叩かれる

オヤジ共にゃ無理だ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:38.79ID:CcMLE1/b0
>>240
困るでしょ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:51.88ID:415Hxkai0
>>141

谷垣『お前のターンなんざ未来永劫ないわ』
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:21:23.14ID:FQePzoni0
内田の犬みたいな奴だったからな
都知事選に負けたときは小池にも責任取らせるとか言ってたし
なんで負けたかわかってない戦犯
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:21:23.61ID:anq9dHQ70
>>242
負けるべくして負けた感じがするけど
末端議員や都連は引責して稲田は庇うとなると、腹に煮え切らない思い抱える関係者多かろう
石破組が盛り返しそう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:21:38.79ID:7OKPKt7bO
安倍チャンにしてみれば
都連の膿を出した感覚なんだろうな
デトックスw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:22:21.82ID:BruJt33v0
>>250
安倍ちゃんが思想的後継者として保護育成してる。

ま、安倍の買い被りの感は否めない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:23:29.06ID:CcMLE1/b0
>>264
あんたわかってないねえ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:23:40.84ID:oOLUDHBF0
>>100
少しは法律勉強しろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:24.46ID:bEAjVME50
>>267,1
【安倍内閣府がLINEと提携、マイナンバーを韓国政府へ横流し、事実上の売国】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167/
 
真の極左とは、実は自民党の事でした。
表向き保守や右翼に見せかけて、裏では日本史上最強の売国奴が自民党です。
戦後、極左の自民党が他党の事を左翼だのと印象操作していたのです。


安倍晋三が総務省へ指示! とんでもない事が起こる!

LINEは韓国政府が出資する完全な韓国企業です。
マイナンバーがLINEに接続されると、
韓国政府へ日本人の全ての個人情報を無条件譲渡することになります。


自分が LINE を使わなくても、勝手に全情報が韓国政府に譲渡されます。


また、LINE経由でインターネットに繋がる事になるので、
韓国政府以外にも情報漏えいが発生します。

つまり、日本人の家族構成、勤務先、年収、年金、銀行口座などなど
なんでもかんでも韓国政府に渡すんです。自民党が率先して。

マイナンバーは、従来はクローズドのイントラネットで運用されていて、
基本的に外部からのアクセスは不可能でした。
今後は野ざらしになります。

この指示をした安倍内閣は、日本史上最強の売国奴です。
都政、国政とも、自民党に投票するから在日韓国人由来の自民党が
好き勝手な事をやり続けているのです。

選挙で自民党には入れない! 日本人としての義務です。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:45.47ID:anq9dHQ70
野党は野党で分離合流して新政党出来るんじゃね
民進が現状維持なら空気過ぎて支持率回復すら危ういの本人らが分かってるだろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:29.04ID:bEAjVME50
>>267,1
【長州田布施と大日本帝国と自民党と安倍晋三と教育勅語について。】

在日朝鮮人の田布施や長州の奴等がテロリスト明治維新を起こし日本を乗っ取った。
そして大日本帝国を造り、明治天皇を祀り上げた。

つまり、日本の幕府は在日朝鮮人に乗っ取られて大日本帝国になった。
そして大日本帝国が世界中で侵略を続けた。

日本会議は籠池を見て解かるように、教育勅語(明治天皇=大日本帝国)の教え。
朝鮮統一教会・満州人脈の岸信介(安倍も)は田布施出身の在日朝鮮人、明治維新の末裔。

稲田朋美は統一教会系のクリスチャン、つまり朝鮮人。
自民党はテロリスト明治維新の世襲どもなのです。

長州在日朝鮮人=テロリスト明治維新=明治天皇=大日本帝国(憲法)=日本会議=統一教会
全てが繋がっていたのです。もちろん朝鮮総連と民団とも繋がっています。

その最大の証拠として、歴代総理大臣に、山口県出身が8人も出ています。
日本を乗っ取った在日朝鮮人のテロリスト明治維新が田布施の長州人と言う事です。
ちなみにキリスト教徒の総理大臣も8人ほど出ています。
日本国籍のキリスト教徒=帰化した朝鮮人または同和の系統ととらえて間違いありません。

安倍晋三はGHQに潰された岸信介の大日本帝国を再構しようとしている。
だから在日朝鮮人の安倍晋三は 『日本を ト リ モ ロ ス !!!』 とわめいている。

また、満鉄調査電通と三菱も明治維新・大日本帝国が造った在日朝鮮企業です。
日本のための企業ではありません。食品を含め危険です。

靖国神社は明治天皇が建てた、
在日朝鮮人のテロリスト明治維新=大日本帝国を祀ったもの。
明治神宮は明治天皇を祀ったもの。

日本と日本人の精神とは全く関係が無い、在日朝鮮人のための神社が靖国神社です。
なので、稲田朋美や安倍晋三や自民党の奴等が異常にこだわっているんです。

朝鮮や中国から靖国参拝を嫌がられるのは、
在日朝鮮人である世襲の自民党員は朝鮮人でもなく、侵略した憎い敵だからという単純な理由。
かと言って日本人が参拝する神社ではありません。靖国神社は日本人にとっても敵なんです。
これを勘違いすると、朝鮮人由来の大日本帝国に殺された膨大な数の日本人はうかばれません。

日本人は安倍自民党に騙されるな。
安倍自民党が言っている”美しい日本”とは第一級戦犯の大日本帝国の事です。
大日本帝国憲法の教育勅語は 『いざとなれば、天皇陛下のために死んで来い!』 と言っているんです。
神風特攻隊や人間魚雷がその象徴ですね。

憲法改正は在日朝鮮人の安倍晋三による、日本へのテロ行為です。
日本人は、在日朝鮮人の安倍自民党による壮大な乗っ取り計画に気付き、洗脳から目を覚ましましょう。

※予備知識として、
安倍晋三 『日本をトリモロス』
安倍昭恵 『大麻文化をトリモロス』
日本会議や自民党員 『XXXをトリモロス』

『取り戻す』のキーワードは、第一級戦犯の大日本帝国の末裔どもの目印なので要チェック。

以上の事を熟読して、歴史と安倍自民党の言動を考察すると、
戦争法案、テロ等準備罪、教育勅語、籠池忖度、自衛隊の日報の戦闘行為の隠ぺい黙殺、等々、
全てにおいて大日本帝国を再構しようとする意図がミエミエで、全ての辻褄が合うのです。
上記の本文を何度も熟読して、自分で歴史の勉強をして真実を知ってください。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:26:59.40ID:iSR9X5tS0
>>251
わからんで?小池が東京選挙区だけでも候補者を擁立すればかなりの議席取れるで
東京は地方みたいな固い基礎票なんて無い。風次第で一気に変わる。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:27:20.96ID:/qbHMPCi0
舛添ナニガシという馬鹿を担いで裏で五輪利権ウマウマwの計画は壮絶に打ち壊されたなw
朝鮮デザインの衣装が発端か
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:27:57.55ID:ltqagXwM0
戦犯
内田: 小池と対立して都知事選敗北を招き都議会自民を衰退させた。
官邸: 文科省関連のごたごたで舵取りを誤り、加計問題を炎上させた。稲田の首を切らなかった。
萩生田: 加計問題の元凶?
豊田: このハゲー!!
稲田: 防衛省、自衛隊、防衛大臣としてもお願いしたい。
下村: 都連会長でありながら加計学園パー券問題で水を差した
昭恵: 森友問題に巻き込まれ、100万持ったおっさんに付きまとわれた
二階: 落とすなら落としてみろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:28:24.46ID:tOGev8hL0
>>31
下村のせいじゃない
結局国民の目には二階や菅が必死で内田を褒め称え、
伸晃や萩生田や菅が小池を感情的な叩き方をして、
川井や高木が野党みたいな見苦しいパフォーマンスで抵抗勢力やってた全てが嫌だった
自民というより自民都連という化け物が骨の髄まで嫌われた結果
石原猪瀬桝添辺りの知事をすげ替えた影の実力者ぶってる利権屋の内田の生き方そのものが都民は嫌いだったんだよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:31:04.54ID:etgXSbDJ0
2017年7月号 DEEP 大きな「首相包囲網」出現
https://facta.co.jp/article/201707020.html
https://facta.co.jp/article/images/201707/201707_046_2.jpg

敗れてメンツを失った林派のショックは大きかった。山口県では安倍の次の総理候補といわれる林芳正は、
目の前の大逆転負けを呆然と見つめるしかなかった。いまや林派の建設業者は、新・前田市長の下で「江島の悪夢再来か」と戦々恐々としている。

林が官邸に煮え湯を飲まされたのは、ここ1年でこれが2度目だ。16年10月の衆議院福岡6区補欠選挙。
同じ自民党系の鳩山邦夫元法相の次男・鳩山二郎と、蔵内謙による保守分裂選挙は、安倍官邸の支援を受けた鳩山が勝利したが、敗れた蔵内は林の秘書だった。
鳩山の後ろに安倍や菅が付く一方、蔵内の選挙対策本部長は麻生太郎が務め、林も応援した。

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

賢く大人しくみえる林も、もはや我慢の限界とみていいだろう。加計問題を巡る文科省の前川喜平前事務次官の反乱のウラには、
蔵内の父・蔵内勇夫が元日本獣医師会会長で獣医学部の新設に反対していたことから、その蔵内勇夫と旧知の間柄である麻生太郎の政局的思惑がからんでいるといった見方があるが、
安倍や江島にこっぴどくやられている林も安倍に一物がないはずがない。林が衆院議員ポストを得て、総裁候補に名乗りを上げるには、山口県で安倍を倒すしかないからだ 

反安倍・加計の構図をみると、安倍包囲網の大きさがよくわかる。前川の実妹真理子は中曽根弘文元外相の妻。
前川が秘書官を務めた文部大臣は5月に死去した与謝野馨であり、与謝野はかつて弘文の父、中曽根康弘元首相の秘書だった。
ちなみに林の父・義郎は中曽根内閣に厚生相として初入閣している。複雑にからみ合う人脈はつながっているのだ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:05.10ID:VdqhONV10
今日は日経売られるんだろうな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:10.50ID:7hVc5uRp0
都議に立候補して当選した元秘書に刺されて倒された印象しか残らないね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:45.88ID:D6Lvectt0
>>271
有権者が党単位で政治を考えてる限り、この国の政治が良くなる事はあり得ないよ。
今回だって、小池の所に鞍替えした民進党の連中は生き残ったけど、党首が変わっても連中のクズっぷりは変えようが無いんだからさ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:58.04ID:BruJt33v0
>>271
ん〜、どうも野党の従来の支持層が蒸発状態、、残余の労組系の政治傾向と
新興都市ポピュリズム政党(維新とか都ファとか)の支持層とは相容れないような。
小沢的野合はどの道機能しないしで〜・・・・

既存野党の存在自体がもう期限切れじゃね?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:34:19.18ID:TqvNgBSR0
>>32
とりあえずは名前も黒塗りにするべきだったな
選挙期間中だし、選挙妨害と言われても仕方がない
下村もドヤ顔でこのペーパーを配ったけど、逆にこれで足を引っ張られたよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:35:28.98ID:oOLUDHBF0
>>282
東スポ買って自民の勝利に歓喜する事にする
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:36:07.44ID:BruJt33v0
>>279
ま、その意味では下村のせいじゃないけど・・・・


最期に自分のスキャンダルで止め刺してくれたよね。不幸。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:36:49.37ID:NYhkL4x60
この人、ヤクザの運転手してたってマジなのかな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:21.75ID:MoSpJKl40
>>102
何を私物化したんだよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:32.73ID:RwH67wyq0
安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

+67
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:51.25ID:b2HS1F3O0
>>198

本当か?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:56.90ID:MoSpJKl40
>>115
まだいってんのか?
安部が絡む余地ねえだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:40:00.79ID:NyJUx6Ef0
石原、下村と二代続いたクソ会長もこれでマトモになるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況