X



【都議選】結果が出揃う…都民49、公明23、自民23、共産19、無所属(都民推薦)6、民進5、維新1、ネット1★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:02.83ID:/ymvzQXq0
>>740
他の党も組織を固めればいい。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:03.22ID:P79nNnp70
>>750
特に女がな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:06.19ID:Rw7liOMt0
>>22
にしてもこの放置っぷりはなんか気になるな。割れるの分かっててわざと放置したようにも思えるのだが。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:07.17ID:wcTwooIA0
>>812
少なくとも民進はその時には解体していないと、自民党には日本ファーストは勝てないだろう
今回民進は1/4が都ファに回ったらしいが
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:07.23ID:fxgQ/Bq10
マスコミは明日から必死に国政影響とかいうのだろうが

全然関係ないで、自民都連が否定されただけ
あと地味に民進も潰された。東京では野党共闘はもうない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:07.38ID:2xNx4l4r0
>>760
勝てるとわかった今ならまともな候補者いっぱいだせるだろ
というか都議会だけじゃ何もできないだろうし
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:09.28ID:TtUSIeoT0
メディアで自民党が公明党の後背に扱われるなんて、古くからの党員にとっちゃ身悶えするほどの屈辱だろうな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:14.38ID:tG7bwcqq0
>>683
今は民進に入れたくないって奴がかなりいるからな
反自民勢力が現れてからやったら危ない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:15.73ID:qvkUiFflO
稲田が脅してた地区はどうなったの?
ジタミに投票しなきゃ自衛隊に睨まれるんだろ?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:16.77ID:EH9QdxbJ0
自民より更に右寄りな都民Fが勝ったか・・・
国政にも自民より右寄りな政党が出てくるべきだな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:17.48ID:0i0uxGyM0
>>826
共産主義でないじゃん
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:17.85ID:GgUBgLKH0
誰だよ衆参単独過半数で公明党切れると抜かした奴はw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:18.56ID:4AfbgkhS0
共産19 民進5 ・・・・!

国政でも野党第一党が共産なんてことならんだろうな
民進←こいつらの存在意義もう皆無だな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:21.36ID:ADbaxNVj0
>>767
マゾにもほどがあるんだが、都民が本当にそれ信じてるとなると困るのは小池だな
窮地に陥った挙句苦肉の策として口走ったデマカセなのに
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:22.73ID:7J2tfRaU0
ネトウヨは東京都から出て行って
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:31.19ID:FQePzoni0
都民ファがウヨじゃないと思ってる頭悪そうなの多くて受けるわww
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:37.79ID:MxYdNFPL0
>>783
第三勢力のカルトからすればそれが本音だと思うw
てかウヨサヨ二元化の流れにしたの漁夫の利を狙ったカルトじゃねw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:37.86ID:yf5+/4Xq0
>>683
落ちる人も出てくるんだぞ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:39.99ID:UO1Xxy0K0
>>342
今いる中では一番まともに見えるから仕方ない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:40.76ID:QnIqtwwX0
なんの仕事もせず私服肥やし最悪外患誘致するような素人集団を自分の給料から払う税金で養いたいとは……
バカの考えることは分かんねーなーwww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:43.31ID:NaY4p/QK0
安倍は辞めるだけでなく逮捕だからね

下村、萩生田も
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:49.27ID:Fglg3SPs0
>>694
安倍よりマシ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:49.52ID:601/9MEn0
>>715
国政出る時は、国民ファーストの会で出るって
何回もニュースでやってただろ

まぁ場合によってみたいだが
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:51.91ID:1RrXONI40
>>779
そんなのが成立するのは都市部だけだって
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:52.27ID:GpTsBSq+0
国政は
都民と公明連携で自民に
小池に騙されていた都民w
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:54.62ID:ZkMCN3Or0
>>833
所属団体の口座から無断で引き落としてる桜井じゃないかなw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:55.29ID:X9IFKBGy0
ネトウヨ=自民
この構図てもう崩れてる気がするけど。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:57.27ID:R9DKdwtp0
>>44 内田がピッタリ寄り添って演説してたら落ちるでしょ
一緒に黄色い服で揃えたりして
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:02.07ID:HaB62zNE0
>>679
2人出して共倒れとか、もうねw
そら下村辞めるわ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:03.29ID:meAtp5Xh0
共産党支持=老人

これ間違いだからな?
若者には共産アレルギーなんてないぞ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:04.91ID:CcSD7hSx0
公明が自民を見捨てたら、自民党の下野は確実だろう。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:05.50ID:sCUmogsF0
>>44>>869
千代田区の中村あやという候補者は誹謗中傷ばかりだったな。

「小池塾に来ているのは野心家のクズばかり。私は違う。」
「自民党のわきが甘いから負けた。私のせいではない。」


こんな感じだった。じゃ、わきが甘くなければ、隠れて何をしていてもよいのか?
と突っ込みたくなったがw

計算高く、小池塾に行って、自民党から出た方が有利と計算したんじゃないのかよw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:07.30ID:k3qmsPXC0
自民23wwwwwwwwww
こりゃあかんwwwwwwwwww

あべとりあえず北方領土返しくださいって土下座して退陣しろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:07.81ID:2A1kpLtd0
アベ叩きは民進伸ばすためだったんじゃないの?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:09.35ID:LT7YQ9ao0
>>841
両端から左だ右だと言われてる真ん中の人に見えますよ
やや左より
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:11.09ID:JpnTOTP00
でもさ、都民Fに入れたやつの大部分って、
築地でも豊洲でも気にしてないよなw
とりあえず小池が意思表明さえすればよかったんだと思う
支持する理由を探してたって感じ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:12.42ID:S0XxTHvM0
>>812
維新を見てれば、いまの状況ではそうでもないだろうな
公明党とは協定結んで同じ選挙区からは立候補しないだろうし
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:14.58ID:wcTwooIA0
>>844
しかしもうこれで築地売却できないだろ

世論は再整備しろとはっきり出た
しかも、64%なら、ほぼ2/3の意見が築地も利用しろと言ってる
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:15.90ID:nvbXelKq0
そもそも安倍さんが右翼なら、小池さんは極右だよ
パヨクが喜んでる理由がほんとわからん
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:16.60ID:+gtXrW2u0
>>808
叩ける相手がいれば精神安定と暇つぶしのために活動してるから
これからひたすら小池ファを叩くんじゃない?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:19.56ID:TtUSIeoT0
>>847
うむ、安倍が政権延命図るなら選挙は近いな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:19.84ID:TDUXEm960
NHKの出口調査の支持率も43%だったな
その割には負けすぎだからやっぱ単純に都議会自民にノーって感じか
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:20.55ID:DO/J5rEN0
日本がアカ狩りしないから。
戦前までは特高がよく働いて、狂産党テロリストどもを捕らえて処刑してくれたけど。

戦後はGHQのクズどもが、アカを容認してたどころか、育ててたからな。
「戦前の日本は悪、連合国は善」との思想教育に、アカを利用した。
アカは戦中は迫害されてたから、GHQの思惑通り手先としてよく働いた。

そもそもGHQ自体、その後ダメリカ本土で行われたレッドパージ(アカ狩り)の対処になって公職追放された、ダメリカのアカ思想者の集まりだった。
ダメリカのアカどもが、戦後の廃墟の日本をアカの実験場にしようとしたのがウォーギルトプログラムをはじめとする「戦中の日本は悪、連合国は善」のプロパガンダ教育。
日教組も、日弁連も、日本の左翼も全部GHQによって育てられたようなもの。

 
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:26.52ID:HGdDu6VD0
都民Fが元民進議員の思想調査をしなかったのは大問題だな
民主も、旧自民、旧社会で、理念もクソもなかったからな
だから長島は離党したし、ヨシフは民進のままだろ
パヨクを排除しないと
世界的な保守化にも対応しないし
自民支持者からの票も入らないだろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:27.78ID:qGOL38480
馬鹿な年寄りや女を騙す偏向番組があるなら
そこのスポンサーだけはチェックしたい
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:31.54ID:iFTmtZ3A0
まあ民主政権誕生前みたいな雰囲気だったから都ファ圧勝は通りだったでしょ
問題は都ファのその後よね
民主党と同じ道を辿るかどうか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:35.58ID:UePLGs8y0
ネトウヨ怒りの小池さんは俺達軍!

このバカっぷりを虎ノ門ニュースの有本さんに見せてあげたいわw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:36.68ID:eVKOA0zR0
>>817
山口が人気あるからな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:38.51ID:01a8kTSs0
安倍ちゃんだけでなくお仲間までバカ揃いなのが本当凄いよな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:39.17ID:3m+4e5iI0
>>830
ぶっちゃけ期待する事ってこれだけだよな
痴漢なんて若干ネタはいってるし
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:45.80ID:qfy/a3Su0
安倍逮捕

安倍逮捕

安倍逮捕
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:47.31ID:AS6RVyIA0
都民Fに投票した人は市場関連で負担が増えても知らなかったと文句を言わないでほしい
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:48.19ID:K/b/WSdw0
安倍唯一の応援演説した立候補者が敗北

安倍本人も罵声に罵倒を浴びて逃げ回る
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:53.07ID:huXeeBWm0
ネトウヨは争点になってなかった改憲でオナニーすることにしたの?
選挙前はあれだけ都民Fは元民進って騒いでたじゃんw
認知症かな?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:54.47ID:M64PnIgt0
>>692
大丈夫だよ。世界最速で永住権発給(対象の3分の2は中国人)を強行する安倍移民党は大敗。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:56.93ID:dW/9G5Je0
得票数だと、
都民Fは180万、自民は120万。

自民は得票数の割には議席取れず。戦略ミスの可能性大。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:59.02ID:qcHbewBj0
安倍信者ってほんと朝鮮人みたいだな
潔さの欠片もない恥知らず
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:59.82ID:CZtiyDMt0
今回の都議選
マスコミの大勝利だね
今頃、笑いが止まらないだろうwww
0922バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/07/03(月) 01:09:59.91ID:HRosw1XV0
>>51
取り巻きの在日韓国人と統一信者斬らない限り票は伸びない
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:02.44ID:iG1hhpdE0
民進・松原フイタw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:04.95ID:TnCLv9WO0
ネトサポ
選挙権がないのがバレるw
朝鮮人だろ
安倍の外交見りゃわかる
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:09.18ID:mZXVo/QQ0
>>23
この村は冷遇されるね。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:13.71ID:/xO81Rfr0
公明は自民とも都民とも協力しないで単独だったら消えてるけどな
単独で生き残るのは共産だけだわ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:13.80ID:7J2tfRaU0
ネトウヨ公民権停止なの?
ムネオハウス以下なの?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:16.74ID:HaB62zNE0
>>886
イヤイヤイヤ…ありますってw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:16.82ID:EZTjeAKn0
>>527
かつての民社党のような党があったら入れてやってもいい。愛国で軍備をしっかりしてかつ高福祉を目指した政党。
欧米の左派政党はこんな党が普通なんだが。
そもそも、憲法や軍隊のような国が存在するための基本事項でぶれてはいけない。そこをいまだに議論しているのは日本ぐらいだ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:17.56ID:v9TlCuUy0
この人たちに負けるわけにはいかない、などと豪語した立場上、
安倍は今頃、ゲリをまき散らして発狂中だろwww

そして下村はロープを手に取り自殺5秒前
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:17.70ID:NENsH+Cu0
民進に入れたく無い潰せと言いながら都民ファで元民進救済しちゃってアホですか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:21.10ID:nKihL6b+0
この選挙で安倍ちゃんがあんなに偉そうな事言ってても
創価の組織力が無けりゃ何もできない事確定で
アベポチはプライド傷つけられまくりだろw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:23.73ID:TDUXEm960
安倍としてはこれからマスコミや野党にがんがん叩かれた方が
解散の大義が立つからありがたいだろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:25.30ID:m1n78v+50
小池は右も左も取り込む作戦で党運営して行く可能性があるな
自民・民進とは違う中道保守路線か
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:25.37ID:qU9TdPWJ0
>>26
麻生と酒のんで笑ってるよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:27.22ID:lpzMp0/W0
都民は豊洲移転した後5年後に築地に戻って来ることを最後まで見届けろよw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:27.23ID:ikYBMhzy0
>>909
類は友を呼ぶとはいったものだ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:28.36ID:wcTwooIA0
>>863
まあww

ただ築地に関しては焦る必要は無いから
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:29.18ID:XOENGmOH0
究極の消去法
一般人にとって自民がだめなら、民進、そうか、共産は論外だろうから
といちしかなくなるのは必然
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:30.60ID:56hL2wdb0
圧勝つったってどうせ小池チルドレンなんでしょ
この人たちに一体何ができるっていうの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況