X



【都議選】有田芳生「自民党は歴史的大敗北。明日から国政は流動化していきます。野党共闘で年内の解散・総選挙に追い込みましょう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/03(月) 10:49:20.00ID:4hGDQFQc0
国政で自民に入れるかどうかは 自分の選挙区の候補者しだいだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:49:41.44ID:10fUEUc30
>>274
都議選千代田区から
早くも国民ファーストの候補者
落選してたよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:49:45.36ID:lUqko6VS0
勝てると思ってる所がw
浮世絵離れした、脳内お花畑ww
良いよ、ヤレwww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:49:54.66ID:6zPUNJC70
都民ファーストは自民党よりだろ
どうやって野党で共闘してたたかうんだよ?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:49:58.20ID:5HrMcOlW0
>>270
名前を考える?
都民ファーストって小池は政党の理念と
言ってるんだけど?
あれをただの名前だと言ってしまったら
その時点で小池は都議会で集中砲火浴び
終わってしまうわけだが?

ガチのバカかお前は?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:19.35ID:ugUjI7rF0
>>281

ヨシフは名前のとおり共産がお似合い
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:22.10ID:Bifyo8vx0
憲法改正案が出てくると民進党は割れる。民進党には改憲賛成が半分いるから。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:27.33ID:10fUEUc30
国民ファーストという言葉を
今のうち登録商標しとこうか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:45.51ID:LncAuAFa0
よく5議席もとれたよね
いまだにバカな都民もいたもんだ
孔明はおいしい臭いかぎつけるのがうまいな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:49.13ID:QGHoZ1tB0
>>267
だいぶ印象変わったよね
オウム事件の時は信頼出来る人だと思っていたのに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:49.18ID:caJKoQ950
有田「都民ファーストの会に入れて」
小池「不要。拒絶。帰れ」 ← いまここ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:50:56.33ID:nYCojnZU0
>>280
あいつらにしてみれば「なんだかよくわからないけどすごくわるいひと」程度の印象なんだろうね
なので、同一だって思わせることが出来れば無条件で否定される存在に出来ると思い込んでる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:51:04.14ID:MIzJXVKS0
>>1

脳内フローラ満開だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:51:39.60ID:G0jbBjUd0
>>281
うん、けども、有田がヘイトスピーチ法とおすには、有田は
民進にいるのがいちばん都合がよかったんだとおもうよ。

有田は、党あっての自分、的な発想はないとおもうよ。
自分がしたいことがあって、そのために利用できるところに所属する。
民進からいうなら、こんなやつを重用しなきゃならなかった時点で、
終わってた。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:51:40.40ID:5HrMcOlW0
>>286
国民ファーストに名前変えました、かよw
民主党から民進党に名前変えるより悪質w
0304ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:09.79ID:4hGDQFQc0
>>286
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:10.14ID:+eEG6yV/0
都民ファースト支持層は自民支持層なのにどうやって勝つ気だよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:11.85ID:ugUjI7rF0
>>289

国政は国政で別の名前で絶対出て来ると思う。

昨日の小池のインタビューを見る限り。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:35.18ID:OKcKTCIb0
>>45
福島何とかさんが
自民党を追い込みたいとか言っていたけど
都議会選挙には社民党は出ていなかったね?
出てたのか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:16.72ID:9tiZdyQ90
認可不能になればいいのにw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:19.71ID:OmG4JGgy0
都民ファーストの圧勝は
朝鮮利権への実質上の死刑宣告なのに能天気に喜んでていいのか?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:40.16ID:IXmBY9Qz0
>>292
都民ファーストと国民ファーストって
そもそも対立する概念なんだけどな。
日本国民と世界市民ぐらい違うw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:45.89ID:sTwu7BKs0
この有田ってのが何者なのかを一般にも周知しないとね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:54:20.72ID:6RsNEOxC0
総選挙したら民進消滅するのに?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:54:27.58ID:IXmBY9Qz0
>>307
1議席も取れなかったw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:54:41.17ID:z+pLxksV0
有田の発言を列記して「これでも日本の国会議員?」ってポスター作って
貼りたいけど、多分法に引っかかるかなー?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:10.76ID:7ElrfTD80
民進ゆよ
2009 2013 2017
54 → 15 → 5
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:15.68ID:FxnVopv50
>>297
系統としては宇都宮とか福島瑞穂型で自民と連立できない事もない。まあ活動家だな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:31.06ID:IEziGt800
Date : 17/07/03 6:53:32
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499013917/
FROM :
MAIL : sage

⊥?bgm
Tortoise: "Seneca"
311 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 21:16:58.47 ID:0zvkY53D0 [15/35]
検討過程d memo ''
田力男
  d[]+1[] D ’医「
Rot[]↑]--------------  {外方拡散、内方拡散}mech概念系_酸化(ボイダル[酸素ポテンシャル、空隙V、n]、酸化物、金属イオン、[界面[]]_toralVeth んどなど
  d[]-[] D[-]2[]・1  医「
無人d[]    匚矢 のこうぞうもでる NO.d-Auto医”--- 拡散フラクタル消失点Op scan 1.jpg
                             2d[ ' ](+・-)1[]
                          =: ----------------:"[1[~ ]]
                            √(2D[-]2・1[])
;↑←Def[Rot[ ]]

回転 のあるもう一つの定義と 物質微分"D"系[ニュートン微分素["d"]]

365 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 21:35:30.07 ID:0zvkY53D0 [16/35]
Script [H]is]try_'E'd or itself-ed-fu:r For<
代入 方
_仮説ふぉるみyd                          分
------------- -<Modeld-sys-Onin-d[Φify_>-- 明魚.{了}羊{F}月-----------
-{- http://hp.brs.nihon-u.ac.jp/~vetfish/fishpatho.pdf cf
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:37.79ID:8rgCh3Rm0
有田って、オウム事件に関するコメンテーターとしてワイドショーなんかに登場したよな。

日テレのお昼のワイドショーだったかな。草野仁が司会してた番組。

有田を売り出したのは日テレって感じかな。 辻元、姜尚中、舛添なんかはテレ朝の田原の朝生が生み出した化・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:57.31ID:KmkyWU4r0
この結果で民進が勝利宣言って頭おかしいよ、近所に住んでたら通報するレベル。怖い。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:01.83ID:OKcKTCIb0
>>316
1議席も取れていなかったのに
勝利宣言していた様な?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:04.19ID:m1sRTis10
これ都民ファが国政に出ると
今でもリベラル層共食いしてるのに今以上共食いするの意味だろ
浮かれてる状態より今から戦闘態勢になり警戒した方がいいのにアホじゃね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:07.72ID:otp2c1p80
いいけど
やったら民進も消滅するってわかってんのかなコイツ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:34.38ID:ugUjI7rF0
>>310

オリンピックに向かって歌舞伎町大改革

朝鮮ヤクザ壊滅

庇護が無くなるま○かわ終了w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:37.94ID:OKcKTCIb0
>>316
1議席も取れていなかったのに
勝利宣言していた様な?
ネットで勝ったな!
とかいうログに近いかも?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:38.30ID:eq7gmok00
深刻な問題だね
これは民進に限った問題ではなく日本国民自身の問題だと思うよ
「自民を消極的に支持しているだけの人達の受け皿がない」という不満をよく聞くが
じゃあ自民にかわるどんな受け皿を欲しているんだというとボンヤリとしていてハッキリしない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:45.23ID:e5Sjp0wO0
衆議院選挙の優劣を決めるのは小選挙区だ
小選挙区は当選者が一名のみ
都議会議員選挙の得票数を穴が開くまで見ろ
自公の合計と民共の合計を比べろ
民共が自公を上回っていれば勝てるだろう
しかし、下回っていれば全滅だ
だって勝者は1人なんだから
東京で勝てなければ北海道と沖縄以外はまず無理だ
やってみればわかる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:49.83ID:OHWxGA2H0
それで勝てると思ってるの?
まあ、有田は民進党なんてどうでも良いと思ってそう。
0331ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/03(月) 10:56:56.13ID:4hGDQFQc0
>>317
交番に届け出て駅前でチラシ配るのはOK
構内には足を踏み入れないこと
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:57:04.02ID:5HrMcOlW0
>>306
それをやったら民進党と同じ末路。
政党は名前を変えたら別物になるのか?
政党の理念ってなんだ?
都民ファーストは都民第1の政治家が
集まった政党だと言ってたのは嘘なの?
都民第1で集まりましたが明日からは
埼玉とか千葉とか都民以外も第1です
と言われてああすべてが第1なんだな
良かったなと思えるバカっているのか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:57:11.14ID:qYUHCJTo0
民進 前回15 選挙前7 ←8人どこ行った?
    選挙前7  結果5  ←1/3になってんだけど?

どっちかつーと民進の方が深刻じゃね?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:57:32.89ID:G0jbBjUd0
>>310
そこなんだけど、都民Fに、じょじょに有田らが食い込んでいくんじゃないかと思ってる。
少なくとも、そういう構想のもとに有田は今後動くとおもうな。民進はもうほとんど
利用価値がないが、都民Fにもぐりこむのに使えるなら使うって感じだろう。
まあ、有田が考えそうなことは、ってことで。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:57:52.47ID:NsdQy/PI0
自民党の失策につけこもうと
したけど、逆に都議選で減らすのは
蓮舫、ヨシフのせいだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:57:53.28ID:6RsNEOxC0
>>322
勝手に戦勝国面する民族だからな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:57:54.61ID:8KDTWhfUO
有田ヨシフ先生『都民ファーストはワシが勝たせた!秋葉原駅の安倍晋三への辞任しろ!コールが決定打だった。』

有田ヨシフ先生『腑抜けの民進執行部には見切りをつけた。これからのワシの活躍の場は都民ファーストだ。』
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:03.73ID:3n3uLrsJ0
野党共闘で勝つつもりでいるのか
さすがにお花畑だなこいつは
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:26.14ID:TJOYhDRF0
民進自体は伸びてないのが致命的だろw
歴史的大敗ガー言っておきながら自身の党も減るとかもう終わってる党扱いだぞ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:27.39ID:IEziGt800
365 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 21:35:30.07 ID:0zvkY53D0 [16/35]
Script [H]is]try_'E'd or itself-ed-fu:r For<
代入 方
_仮説ふぉるみyd                          分
------------- -<Modeld-sys-Onin-d[Φify_>-- 明魚.{了}羊{F}月-----------
-{- http://hp.brs.nihon-u.ac.jp/~vetfish/fishpatho.pdf cf
魚類造血機構の解明
 ・脊椎動物において基本的な血球組成は共通であり,さらに,免疫機構も良く似ていることを意味する。
 ・魚類の造血部位─なぜ真骨魚類の造血は腎臓おこるのか─基本的な血球組成は脊椎動物間で保存されているが,造血部位は大きく異なる。
 ・また,哺乳類の主要な造血部位である骨髄造血組織は魚類には存在せず,真骨魚の腎臓は哺乳類の骨髄と相同の器官と考えられる。
}:
コメント
卵巣の移動経路をちょっと調べたが
睾丸もおなじらしいが腎臓がもとで降りてくるらしい のと
そもそも 卵巣というものがあるというより@部位(イタリアの様に)がある というかんじの方が近い感じがして
これはまさかとは思うが 万能細胞冷凍機の廃棄しそこない?といったものか
最後に残ったA対辞のティシュウ)前駆d組織)的な)の残滓 といっても見えるものではないのか?
と思ったりしたので全然知らないが
B胎児の磁気の腎臓とされる時期は ようは
B’ガン細胞)当時の)的あるいは部分的に駆動した細胞の食細胞的部位といったもので
B”モロに骨髄の逆(あるいは単にバランスのずれている状況)である可能性があるのではないか ?SFd 
};AI; 
もしこうだとすると
 それが下りてくる。それが 出産以降の であると更に AII: 仮説する

そこが”卵巣”d 的であった場合がある。<<<< {魚の卵巣は体表面:あるいはその外在sys[期待値℃] なのか?}

魚類は
 他の魚類 あるいは類似魚類:区別できない魚体体面 において介在場的-受精-卵巣度 を機能駆動するように見えることができている。
 そのため
 産卵型魚類とおもわれる一部の魚類に関しては
 そのようなかたちで 生殖が行われ
 近傍性に於いて 卵巣度∽[皮膚]度 的前駆-了-腎臓的//卵巣的//造血的? 作用が作動しているように見えることができる圧場がある

仮に正しければ
・魚るいは 外在受精場における 受容的表面をより体表面に受けやすい
・・・・体表面に多くみられる鱗 およびそこに多く観測される寄生虫とされる物体は 卵巣表面度もしくは一種の 表層性精子であると見なされることができる
 可能性がある

*****
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:30.80ID:jKOJqQuf0
トンスル民ファーストwwwwwwwwwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:46.56ID:QACbBnT+0
スターリンから名前とった奴なんて絶対支持しねーから。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:59.34ID:x9X0B63l0
>>328
反対するときにはちゃんと代案を提案して、漢字クイズみたいな茶番をしない政党を求めてるんですが
そんなに難しいことでしょうか?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:00.59ID:otp2c1p80
>>334
民主党はデカくなれれば誰でもウェルカムだったけど
小池のとこはそうじゃないだろ
コイツを使うリスクなんて良く分かってるよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:06.13ID:vUvllBja0
何で有田芳生スレをニュー速にたてるんだよ。特亜板でやれ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:14.46ID:10fUEUc30
>>304
国民ファースト
後藤輝樹

でググれカスw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:14.56ID:L1Zil1JU0
それ以上にミンチン党が負けたことは無かったことにする(笑)
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:18.42ID:XddbiOty0
まともな対抗政党があればこうなるのに
自民党以上に民進党には期待できないから現状の様になってるんだけど
わかってんのかなこの人
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:19.88ID:83ISjQ1F0
>>333
ヨシフはそれを認めたら死んじゃう病気だから…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:26.53ID:5HrMcOlW0
>>327
自民党を大敗させるのが目的なんだから
社民党が支持されなくても勝利らしい。
あまりにも朝鮮人らしくてもうね酷いわ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:57.06ID:ugUjI7rF0
>>329

敗者復活(比例重複)がなけりゃね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:59.61ID:pSl/vKSv0
小池は自民党だが。
都議会の自民連中と不仲だから都民ファーストを作っただけだろ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:00:13.83ID:LZWjFSOI0
選挙やっても自民が勝つだけだよ。
積極的に自民支持してる奴なんてそんないない。消去法で自民にしてるだけなのにゴミ屑以下の野党を支持するとかあり得ない。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:00:33.41ID:IEziGt800
IV
ためしになんか似たようななんかあるか下書きに落書きして考えてみたい。


*****
★Panorama:らくがき血液型ABO(AB(*'*))からみる形式の周辺境界層イメージ fur Frll sysTrial (★TensegritePatt_).pdn
 https://www.fastpic.jp/images.php?file=6527307509.jpg
★Panorama.jpg:らくがき血液型ABO(AB(*'*)) からみる形式の周辺 scan 111境界層イメージ fur Frll sysTrial.jpg <△>
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7213924355.jpg

☆Panorama_結晶学めも。金属データブック第二版(95くらいの)。i|j_ok_es2016 scan67.jpg 2.80 MB (2,934,562 バイト) 再2016/09/28 - 23:58:27cast ver
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8771051918.jpg
Table形式 H8-5螺旋転位ノ逆格子的合成おん{実格子s}形式の場合 


URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498991884/
A https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f6/Italian_fascist_symbol.svg/518px-Italian_fascist_symbol.svg.png
A’ https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Fasces2.png
ーーー
B https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0
AB ファシズム(伊: fascismo 英: fascism)あるいは結束主義

*****
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:00:49.88ID:kIgq+tLWO
で、民進は消滅へ
まぁ小池百合子もオリンピックの事があるから
安倍総理とは激しく対立はできないからな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:13.10ID:zIP2/0Zq0
相変わらずのヨシフwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:16.11ID:otp2c1p80
>>354
中央での扱いも気に入らない節はあるけどな
安倍が降りて進次郎がきたら嬉々として帰るだろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:22.38ID:Ip/2pC+I0
>>345
小池さんのところも誰でもウェルカムだよ
そうでなければ民進離党組を片っ端から取り込んだりしない
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:30.42ID:L1Zil1JU0
ただ言ってることは一部は正しい
流動化は始まった
ミンチン党からガンガン流出している
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:43.55ID:2qWOTJdP0
え、えええ?!
小池知事は元々自民党の人だろ。
有田から観ればどっちも敵だろ?何を言ってるんだ?
(゜o゜)\(-_-)
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:54.80ID:MIzJXVKS0
都議選なのに
ライバル政党の批判や個人攻撃だけで
東京都民のために何ができるか何をやろうとしているのか
それを伝えられなかったから議席を減らしたんだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:01.48ID:ugUjI7rF0
>>355

統一教会?も頑張るべきだなw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:20.68ID:il6Mdp1J0
こいつも完全に勘違いしてるけど、こんな”朝鮮スパイ”と関りたがる日本人なんていないからね。

そもそもこんな奴の投稿を読んでる人間自体、一部の”特殊な人々”以外いないからね。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:36.62ID:Ip/2pC+I0
>>360
小池さんは総理大臣狙ってると思うから
進次郎が来る前に戻ると思うよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:36.83ID:TEW4Nbc30
ミンスは消滅の危機なんですが、それは大丈夫なんですかね?
0369ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:40.95ID:4hGDQFQc0
>>358
小池さんと安倍チンは対立点無いぞ 保守保守だし
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:54.55ID:9FeBzZ5U0
>>119
昔小沢一郎が「国民の生活が第一」
って政党作ったけど全く支持が集まらなかったw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:10.83ID:w/6/NvW80
都民ファーストと共産党が議席数増えて

自民党と民進党が議席数減った
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:21.67ID:3AaFNWMM0
>>363
自民の議席が削れて野党共闘の動きが加速すればいいだけだから有田は
実際に本人にとって民進の議席も含めた後の事はどうでもいい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:31.59ID:G0jbBjUd0
>>345
わかってる人は多いとはおもうけどね。
しかし、有田はそういう工作は上手なんだよ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:35.34ID:SUnQJJgh0
今回の選挙は、自民、元自民、公明で全体の8割を占めた
野党は2割
東京で、これって、保守色の強い地方合わせたら
野党は日本に必要ないレベル w
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:04:24.52ID:dkSUF6mU0
この人達の嫌いなところは「滅ぼすことだけが目的」で
その後のことを何も考えていないこと
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:04:37.18ID:o8tMESz00
民進は何か勘違いしてやしないか?
都政でも5議席しか獲得できないということは
誰もお前ら支持してねーからw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 11:04:41.98ID:TJOYhDRF0
>>368
まあこれで分かったわ
こいつは自身の党はどうでもいいってこと
とにかく自民が落ち目になれば嬉しいってだけの存在
つまり・・・あっ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況