X



【都議選大敗】安倍首相「深く反省 初心に立ち返る」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/07/03(月) 13:06:11.93ID:CAP_USER9
都議選大敗 安倍首相「深く反省 初心に立ち返る」
7月3日 9時08分

東京都議会議員選挙で自民党が大敗してから安倍総理大臣が初めて記者団の取材に応じ、
深く反省し、初心に立ち返って全力を傾けていく決意だという考えを示しました。
この中で、安倍総理大臣は、「大変厳しい都民の審判が下された。自民党に対する厳しい
しったと深刻に受け止め、深く反省しなければならない。今後、党一丸となって、
しっかりと体制を整え、結果を出していくことによって国民の信頼を回復していきたいと
決意している」と述べました。

また、安倍総理大臣は、国政への影響について、「国政には、いっときの停滞も許されない。
内外に課題・問題は山積している。こういう時こそ、私たちは、一層身を引き締め、
反省すべき点は反省しながら、謙虚に丁寧に、しかし、やるべきことはしっかりと前に
進めていかなければならない」と述べました。

さらに、安倍総理大臣は、今回の敗因について、
「政権が発足してすでに5年近くが経過している。その中で、
『安倍政権に緩みがあるのではないか』という厳しい批判があったのだと思う。
そのことはしっかりと真摯(しんし)に受け止めなければならない。われわれが政権を
奪還したときの初心に立ち返って全力を傾けていく決意だ」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170703/k10011039641000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_001

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499048439/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:17.99ID:dOZ8htyY0
頭皮が気になり始めた自分は自民に入れる気になれなかったわ
あれだけ連日ハゲ連呼されるとキツい…
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:19.39ID:c9Pt1mNM0
>>826
皇室はボランティアが配って回収している
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:51.25ID:SUnQJJgh0
すみません
ヨシフ君が行方不明なのですが?
あれ程、自身の勝利に酔いしれて逃亡って、何かあったのでしょうか?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:57.32ID:vQz8Okj10
初心に帰って労働者虐め再開か?

可処分所得激減でバカのミクス大失敗だろ。こいつ企業優遇ばっかりしやがって庶民の敵だろ。ふざけんなよ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:08:32.75ID:Z9eWN7SA0
見出しばっかりで中身を言わない。
やはり日本人でないのか。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:11:53.87ID:FiBC1FP70
>>848
秋葉原は確か千代田区だから、女性候補者ってあの人か
ちょっとぼやいていたけど、結局いいように振り回されただけだったな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:12:28.34ID:1gHhla3u0
安倍はもう国民の信頼を取り戻せないよ
辞任すべきだ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:33.19ID:2TKaq6G60
たまたま見たのが朝日系列のニュースだったから他局は知らんが
アベの事ばっかりで肝心の小池のことは離党届けが受理されたって付け足しの一言だったw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:18.46ID:qcHbewBj0
稲田の失言?
「国民の誤解」で突破しようとした対応に無党派層がキレたんだよ
危機管理能力が無い安倍
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:15:09.83ID:YZIsSNguO
低能のゲリゾーに反省なんて高度な感情があるはずがない。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:15:28.17ID:xej4zEh50
自分がまだまだ居座る気ならせめて周り一新したら?
無能はあえて手の届くとこに置くとか言う意味不明な擁護も聞き飽きたし…
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:16:30.34ID:Kh3zDaaX0
安倍閣下には天皇になり世界を統一するお人だから自民党くらい負けてもどうってことない
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:19:54.31ID:MUu5lPif0
>>866
安倍一味はこうじゃないとなw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:54.48ID:BazaJwWo0
この1年でメイ政権、トランプ政権、安倍政権(経産省)と
3つの勢力に修復不可な亀裂が走ってるのマジで草生える
面白い事にこの3つの政権どれもソフトバンクと投資や会談で絡んでから
坂を転げ落ちるように勢いが落ちている

そして3つの勢力が弱まって代わりと言わんばかりにドイツと中国の勢いが出た
なあゴールドマン、よかったなあw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:21:16.64ID:G2fWMOQP0
森友加計 普通程度に政治に関心のある層の票を失う
ハゲー 老人票失う
金子  育児夫婦票失う
稲田寵愛 国防重視派、女性票失う
レイプもみ消し 女性票失う
読売と結託して前川攻撃 品性ある人票、アンチ巨人票失う 

浮動票は品のない髪のある独身男性からしか取れていないだろう よって惨敗
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:21:26.89ID:fDTnEG4L0
稲田やら森友やらより
東芝をチョン国に売ったことが俺的決定打
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:21:59.04ID:kgAzL1Rf0
>>13
外人から見るとそうだよね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:23:58.91ID:8iFi+fqp0
テレビで街頭演説のやってたけど反省してる人のようには全く見えなかった
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:16.34ID:bpgLQTTd0
東芝とWDの件で内閣は各省庁に舐められ放題されてんのが分かりましたわ
それとも官僚とグルで日本の産業を売り渡して自分達だけ逃げ切ろうとしてんのか
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:33.45ID:WH9XuQGJ0
反省が言えない菅であった
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:09.00ID:DmrwOBTZ0
安倍さんもいい人過ぎるんだよ。
不良のトモダチとババアなんかさっさと切らなきゃ。
これで改憲も終わったし事実上死に体じゃん。
勿体無いなあ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:34:03.93ID:j1omgqJc0
口先だけ、おつ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:34:48.09ID:v1jl6yNk0
後藤田 正純

東京都議選について

勝ちに不思議な勝ちあり、負けに不思議な負けなし。
江戸時代の松浦静山の言葉。

民心から離れた自由民主党に対して、都民は見事に反応しました。
将棋や囲碁でもあるように、負けました!と認めるべき。

私も都議選の応援には、何日も何ヶ所も行きました。
その際、私は必ず最初に安倍政権、自由民主党についての、現在の問題点と反省を包み隠さず述べて、
その後には、外交や安全保障、経済や金融などの、安倍政権の成果に理解を求める演説をしてきました。

私自身が、自由民主党執行部はおかしくなってると感じたのは、
私の安倍政権の反省についての街頭演説が、安倍批判をしたと、党幹部に伝わり私にクレームがきたこと。

石破さんは私に対して、私の挨拶は当然だと擁護して頂いたが、
このような密告、引き締め、礼賛、おかしな管理をしている、今の自民党執行部をみると、結果は仕方ないと思わざるをえません。

順風で己を見失い
逆風で己を知る

この言葉をかみしめて、安倍政権が、順風すなわち、せっかく積み上げた多数議席や外交や安全保障、経済成長、地方創生などの政策や成果に酔いしれ、
己を見失ったことを反省し、都議選の結果を真摯に受け止め、今一度、己を知ることが大事であります。

https://m.facebook.com/gotoda.masazumi/#!/story.php?story_fbid=680815415437020&;id=129746333877267
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:35:01.82ID:vG3+PyMp0
>>870
ダメではないけど聴衆や
画面で見る人がどう捉えるかを
考えたら戦術ミスといえる。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:35:23.49ID:05i2zBrB0
友達優遇キチガイの「初心」って何だ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:01.32ID:2LYl6fgh0
大臣をスッパと交代させられない所で結局古い政治家と思われただろうね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:38:58.85ID:FiBC1FP70
>>869
豊田のアレは相当女性票を失ってるよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:09.42ID:v1jl6yNk0
小泉4世を入閣で誤魔化します
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:42.41ID:NlxVS2ct0
なに勝手に過去を水に流そうとしてんだよw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:43.88ID:+y7l+mtt0
>>1
安倍 「言うだけならタダだからね」
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:42:06.02ID:ltrWwXQc0
改憲はあきらめます
日本ファーストの党主と組んで復憲にします
皇室典範も廃止です
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:43:13.62ID:BazaJwWo0
都議選は豊洲地下の浸水映像が出た時点で自民派に大きく不利だった
これは安倍のせいではなく、仕切ってた内田などのせい

都議選で安倍の責任だったのは、経産・財務省と読売が仕掛けた
文科省潰しに乗ったこと
これで森友〜加計が都議選までずっと言われる事になった

稲田の失言は上記2つの流れの中で起きた
任命責任などはあるが、これ自体は2つに比べれば小さなもんよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:44:57.75ID:uv5W7QRe0
>>1
自民党がなぜ大敗北したか?
自民党がなぜいつも選挙になると聴衆が思うように集まらないのか?
それは簡単なこと。
自民党にはぼんやりとした保守風味があるだけで明確な方向性が無いから。
方向性を示さないと民衆はついてこない。
例えば左翼党どもには自民党を倒すだとか改革だとか中国朝鮮よりという明確な方向性がある。
日本第一党などにも真意かどうか分からないが明確な方向性がある。
例えば朝鮮中国の反日を徹底的に潰すだとか移民完全反対だとか。
そうすればその思想信条に呼応した民衆が少しずつ増えていく。
宗教党もこれを利用して信者を増やしてきた。
自民党にはこの明確な方向性だとか明確な思想信条かはっきりしない。
確かにそれが良いという人間もいるだろうが、
そうすると「まあ無難な自民党に入れておくか」くらいの気持ちでしか票を取れなくなる。
そしてこういう思想信条が明確でない党が少しでも右傾化するとメディアが発狂する。なぜか。
それは言いやすいから。
今後自民党が変わるとするならば方向性を明確にし思想信条を明確にして、
票集めの為に保身のみで政治家になるような人間を排除して、
地位とゼニなど要らないという心の底から日本の為に働く政治家だけを集めるしかない。
これをやろうとすると気の遠くなるような長い年月もかかるしその間は苦汁を舐め続けることになる。
それでも本気で変わろうとするならばそうするしかない。
今まさに日本第一党が味わっている場所まで落ちて一からやり直すしかないんだろう。
民衆を動かすというのはそういうことだ。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:44:59.26ID:Ri+plpHo0
議員事務所には工作員やらスパイやら潜り込むからな
選挙に合わせて日常を録音したり怪文書を出したり
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:45:25.87ID:qbtGt4gJ0
豊洲の損害は小池のせいとかマスコミと共同戦線張ってた脳無しはまだ生きてるか?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:47:12.86ID:Kgrpbr090
今回の結果は国政どうこうより、内田系の印象が悪すぎた
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:48:54.17ID:IlXXfiNj0
安倍は調子に乗りすぎた
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:42.62ID:2LYl6fgh0
森友は相手が相手だったから問題なかったけれど
加計は安部総理が調子にのちゃってたのが問題で
説明も後付けが丸分かり過ぎたたよね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:49.15ID:AIiprRkD0
朝鮮とズブズブなのをちゃんと見てんだよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:05.76ID:r7H4O5Cf0
個人的にはアバイにはそんなに嫌悪感はないが党として印象が黒すぎる
人格異常者が金々金々そればっか

民進は引合いに出さんでいい。はよ潰れろ
党首もあのオバさんも生理的にむり
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:18.79ID:vG3+PyMp0
>>881
チャンスは2回あったんだけどな。

参議院全日程終了した瞬間に衆院解散が上策。
豊田真由子&稲田を即斬りが下策。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:54:39.35ID:u6eYkGTu0
自由移民党大敗
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:54:59.00ID:CbU8hMie0
ゲリゾー支持者あんなにいたのにどこいった?
やっぱ工作員確定だったかwww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:51.75ID:5bptCyH30
すげえ空虚に聞こえるわ
そんな気さらさらねえだろって
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:57:00.00ID:4DU9AJgT0
相変わらず救いようのないバカだな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:27.45ID:UouaKwgl0
最近はネット工作員多いな。
時給いくら

それとも一レス単価かな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:56.29ID:VUIOFMnk0
>>76
こういうの好き。
なんか票入れてあげたくなる。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:59:39.06ID:S0IbbLaX0
さっさと切らなかった事を深く反省してね
まぁ切りたくても切れなかったような闇を感じるけど時代錯誤な都連は壊滅して良かったよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:00:04.44ID:PFhvhy1s0
               __,z彡三ミ、三}≧‐-、
            ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
            ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\
           /////ノハハ三三≧==≦三三三ハ
             |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}
             |/// ー-      __   `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
           V{{    ̄  ー--─-   、}}///}
           ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
             | /・\i   /・\   }/ / /   安倍さんの体調が
             |   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    / /    心配だなぁ〜w
                 '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/      いつでも後継を
               ___ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__   引き受けますよぉw
          .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
     ..:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|  ` ‐‐ ´      /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:00:41.21ID:ZbPNHXKI0
反省なんてするわけない
たまたまだよwwwって言ってると思う
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:05:09.79ID:NR7xlFkL0
自民党支持者の半数が自民の都議は支持しない。
何かがあるのに、見ないふりしてんでしょ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:24.88ID:kquTeY3Z0
小池の準備が整ってない今のタイミングで総選挙したら面白い。
民進との二者択一だったら、さすがに自民か。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:08:22.47ID:MsezYMC40
じゃあさっさと説明責任はたせや
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:41.55ID:LLooIDWk0
安倍傲慢病は治らない次の衆議院選挙で鉄槌を下す
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:52.13ID:5poXaMP7O
>>912
公明党が同意しないよ。都議選で精力を使い果たしたから総選挙は当分無理です
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:10:51.94ID:STQ0I7Fd0
アベノミクスが初心だろう。経済よ、経済!!!

GDPが増えとらん。 給料が増えとらん。 残業できなくなっただけ給料が減って仕事がきつい。
地方は疲弊しまくっている。  橋や隧道が壊れかけている。 東京都なんかほっとけ!!!
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:52.26ID:NyWYl1La0
政権を担える党が出てきたら惨敗するのはわかってるでしょ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:06.40ID:fMEk4FmI0
安倍は特に何もしない、これからの外遊連発で逃げ切れると思ってるよ。
手始めは日米韓の首脳会談、次が欧州訪問、都議選に負けることで一つけじめが付いたと
考える人だ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:19:26.35ID:LRGD07Jo0
安倍は任期までは解散、総辞職はしないだろうね。
憲法改正の発議は今しかないわけだし。

内閣不信任案で自民が造反するかどうかだけど
それしちゃうと、党が分裂するからこれまた選挙で厳しい。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:18.38ID:jopzdO6a0
息をするように、嘘を・・・
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:41.01ID:UN9ppp200
この人の言葉は薄っぺらすぎる
もちろん何の反省もしてない
というか反省が何なのかさえ分かっていない
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:45.48ID:fMEk4FmI0
「都議選に負けて反省したからもう責任は果たしている。」

そう考える人です。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:30.80ID:JKsKWpWI0
安倍はこれまで反省もしないし責任もとったことはありませんw
口だけのパフォーマンス野郎です
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:17.82ID:9jEURMgn0
何気に自由民主陣営で
ブッシュ大統領、オバマ大統領、トランプ大統領の3人の歴代大統領と
現役トップとして会ってるのって、
世界広しといえども安倍首相だけよね。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:02.85ID:JKsKWpWI0
安倍も稲田も責任とらないでまだ居座ってる
こいつら舐めてるよな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:09.79ID:PFhvhy1s0
>>928
一般庶民には、
豊田真由子様の暴言と暴行が
一番キいたと思う
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:43.68ID:+LeEyQOx0
生まれたときから今までずっと富裕層
小学校から大学まで私学成蹊のエスカレータで才覚も向学心の欠片も見えない学歴
選挙は親父の地盤引き継いだ二世議員、一度目の首相をお腹イタイイタイで逃げ出したのに
2度目のチャンスまで与えられる人生超イージーモード
一般人が想像するような初心の時なんて過去の人生に存在してないw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:27:18.72ID:iz9Kadyu0
言っていることとやっていることが違いすぎるんだよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:29:56.96ID:MUu5lPif0
>>931
せめて天皇皇后両陛下ぐらいしもじもに気を配って頂ければねえ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:40.13ID:ZIP8ZiXr0
下村に責任負わせて自分は知らんぷりでそのまま
なんだろ?wホント汚ねぇチョン総理だなw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:46.81ID:62qgAwEN0
一旦緩んだタガは元には戻らないものです
一旦忘れた初心を取り戻すことはできないものです
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:31.31ID:QyLA1ahT0
これからはもう支持率は、回復して行かないだろう・・・

多分反省するだけでは、済まないと思うけど
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:47.29ID:62qgAwEN0
>>934
大統領変わって日韓合意見直すと言われても何も言わなくなったね>アヘ!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:48.17ID:9gLhBApe0
初心に立ち返るって下痢で総理辞めるのかよwww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:16.99ID:62qgAwEN0
オレの中であるときから安倍さんがアヘ!に変わった
これは不可逆的なことなのだよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:54.01ID:XkT53eSa0
何も変わらないみたいだな。先の大戦で転進と言いくるめて更に戦況を悪化させたように。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:57.29ID:j2Fnt3EK0
はっきり言える事がある。
このまま安部が続投してたら、日本国民のほとんどがさらに苦しむって事。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:35:03.61ID:mNlCy1AW0
>>1

そんなわけがないだろ。安倍は反省なんかしない。だから何回でも同じ失敗をする。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:35:55.68ID:5pzg3eu30
また嘘ついてるのか
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:36:53.41ID:62qgAwEN0
>>945
早く止めさせないと最近売国が加速してる
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:02.60ID:kIksE+XL0
絶対反省してねーわw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:20.44ID:+y7l+mtt0
>>1
安倍晋太郎 「お前(晋三)には政治家として最も大切な情が無い」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:30.80ID:DRo5Kzeu0
              。 。
             / /
          ,, ''" ̄ ̄ ̄~''ヽ,
.         /  .,,,=≡, ,≡=.\
        │ ,/・\,!./・\、ヽ
        │  " ノ/ i\`    |
        │.  ,ィ____.i i.   /
.   ___ ノ   /  l  .i  /
  /  _  \ ノ `トェェェイヽ、./ 初心に立ち返ってお友達と政治をやりますwwwww
  | /_\ ,|    `ー'´  /
  | | |_| ヽ|        /
(((\ 丶_ /        /
  ヽ _____、___ノ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況