X



【横浜】公園で遊んでいた小2女児(7)にわいせつ行為、ボリビア国籍の無職男(46)逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:55.40ID:CAP_USER9
鶴見署は3日、強制わいせつの疑いで、ボリビア国籍で横浜市鶴見区仲通2丁目、
無職の容疑者(46)を逮捕した。

逮捕容疑は、2日正午ごろから同日午後1時ごろまでの間、
同区の公園で、遊びに来ていた市立小学校2年の女児(7)の上半身を触るなどわいせつな行為をした、としている。

同署によると、同容疑者は「やったことは間違いありません」と供述、容疑を認めている。

同署によると、同容疑者と女児に面識はなかった。女児が母親に相談して発覚。
翌3日朝、公園の管理者から同容疑者に似た男がいると連絡を受け、駆け付けた同署員が同容疑者を発見した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00018985-kana-l14
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:21.05ID:UIcvsKbu0
日本人の小2とか何がいいんだ('_')公園の遊具と間違えたんじゃね・・
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:52.77ID:DJMtPyY10
これ半分安倍が猥褻したようなもんだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:47.82ID:tx2pQIqu0
ヤクザ経営のナマポハウスに住むチョンだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:57.02ID:IPagc0cm0
小学生とセックスしたい。

これは人間誰しもが抱いている根源的欲望。

国籍人種宗教を超えた本能なのです。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:58.28ID:+wnBTumA0
>>5
ペルーはブラジルも嫌がってるからな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:53.45ID:fueiRYni0
何で無職の外国人が平気で居座り続けるのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:59.79ID:+wnBTumA0
>>204
西洋人でもあれなのばかり。

おそらく自国の女に相手にされずに
探しに来たようなやつ。

アスペみたいなの多い。
まともな西洋人ならローカルにいないだろ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:33:25.06ID:XUK+U9Ax0
>>260
犯罪白書も、ここ6年ばかり前から
在日外国人の犯罪統計出すの辞めちまったしな。
全て日本人でカウントしてやがる。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:00.40ID:exxBMsKe0
ありがとう安倍ぴょん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:25.76ID:j5YZsG2H0
ボリビアのネトウヨかw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:51.01ID:jAaqO41D0
だから国はこういう犯罪者たちには内々に治験しろよ。最後は良い事して病死でいいじゃん。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:39.56ID:Q2QhaTIs0
日本が世界征服した方が早い
もちろん日本人以外は絶滅して構わん

最初は日本語を唯一の世界言語にする程度の考えだったけど
やっぱり外国人は全て絶滅させないと平和にならない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:05.30ID:r6SB3MFJ0
移民いいけど犯罪犯したら死刑にしろ
最低でも腕切り落として強制送還
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:51.21ID:rruA3JBs0
>>60
無職のロリコンに国籍は関係ないな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:16.35ID:M45fTpw/O
>>276
実は移民は割に合わない

移民はコストが極めて高く極めて危険、それを無視した移民歓迎論は問題。
URL:
http://m.blogos.com/article/100991/
0279<丶`∀´>
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:19.41ID:Gkyiwdb+0
>>4
在日朝鮮人も13歳の女の子に中出しレイプしてるし、そうなんじゃねぇの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:57.13ID:fCwVLAtu0
>>269
民主党時代に変わったんだよ
在日朝鮮人の犯罪を隠すためだけにな
在日中国人の犯罪率は低い
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:45:32.43ID:UIcvsKbu0
公園がわるいもあるなこれ
公園とか今どき合わないんだよな、施設内に公園作れ
もちろん施設には監視ありな、教師等がわいせつ必至だし
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:33.04ID:/E88+9+Y0
完璧に安倍のせいですわ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:50:49.67ID:+5mbv1M3O
なんで日本に滞在してんの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:52:10.33ID:W0IyX7Jk0
7歳の上半身に触るようなもんはねえだろ
筋金入りの変態だなボリビアン
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:52:27.71ID:YlzoMy2+0
ボビーオロゴンも家捜索のプライベートではロリコン物のdvdが出てきて怖かった
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:57:09.89ID:gMp9XP6g0
>>6
移民詐欺師安倍にいえ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:57:45.64ID:eBNszILA0
以下ボリビアニュートンジョン禁止
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:33.14ID:lACkw0kJ0
ペドフィリアは去勢するべし
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:01:46.51ID:rCrLnyRM0
チョンじゃねーのかよ!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:03:50.44ID:UEuiT1Zk0
鶴見で納得した
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:04:05.05ID:iFszaE8j0
2015年9月16日偽日系ペルー人によって10歳まで含め6人も惨殺された事件から
わずか9日後、自民党ヒゲの隊長と愛称の佐藤議員が公式ブログ移民受け入れを主張

---↓---
http://ameblo.jp/satomasahisa/entry-12077135592.html
現状、シリア方面から
日本への入国を希望する難民の数は、
決して多くありません。

一方、日本の難民の受け入れ態勢は、「定住」を念頭においており、
柔軟性に欠ける部分という話もあります。
よって、これを機に、
難民受け入れ態勢について、
日本も真剣に検討する必要があります。

↑移民を進めることが自民の長年の政策
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:04:33.46ID:ty6+Cm+v0
安倍のせいだーー
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:05:15.76ID:hhAid/bS0
鶴見…横浜でいらない区
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:05:44.99ID:C3wCDu+j0
無職のボリビア人が日本国内にいられるって時点でおかしいよな。

いい加減こういう無職外人事件は最初に雇った会社に責任負わせろよ・・・

だいたい、コイツ女児悪戯で逮捕されたけど、そもそも今後どうするつもりだったんだ?
無職のボリビア人なんて当初の勤務先からバックれたらどこも雇ってくれないだろw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:07:37.54ID:SqR942q70
>>4
クソッタレ朝鮮人は日頃の劣情を抑えるの大変やろ? くたばれチョン公
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:08:10.26ID:yrqhB6Eq0
南米人ってロリ犯多い感。キリスト教系でそういったもの一切無いハズのに何故
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:14:07.40ID:3UNbKylf0
今でも管理できないのに移民政策推し進める政党なんてあるわけなよな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:41.77ID:3+UkRRHz0
犯罪者は日本の法律で裁かなくてもいいから強制的に送還しろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:24.44ID:4Pw5o0nt0
>>222
あと外国人参政権もね

外国人入れないんだったらこんなもん必要無い
というか全日本人にとって一切必要が無いのに
共産党は全員賛成(民進は一部反対議員あり)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:37:10.18ID:v3y+1zkG0
外人の犯罪が当たり前になるよ
日常ってやつだ我慢しろw
これも民意てすからね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:39:36.83ID:OpoR0V090
>>303
南米はキリスト教といってもカトリックなのでロリコンやショタコンが多い
カトリック=ペドフィル量産宗教
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:41:30.92ID:pIkK2taH0
>>1
この国はどうなっちまったんだ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:41:45.46ID:szBN6tzi0
安倍のおかげ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:53:30.17ID:nWPD5Wd00
ボリビア人の無職ってなんの在留資格で日本にいるんだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:27.10ID:lLOSjZQj0
大方日本に出稼ぎに来たのはいいが、年齢制限プラス日本語喋れませんではじかれた類いだろう。
移民を受け入れればもっと増えるよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:22:36.44ID:NWsI57LX0
【横浜】公園で遊んでいた小2女児(7)にわいせつ行為、ボリビア国籍の無職男(46)逮捕 7/5 神奈川新聞
鶴見署は3日、ボリビア国籍で横浜市鶴見区仲通2丁目、無職(46)。「やったことは間違いありません」面識なし。
2日正午ごろから同日午後1時ごろまでの間、同区の公園で、遊小学校2年の女児(7)の上半身を触る。母親に相談して発覚。
翌3日朝、公園の管理者から似た男がいると通報。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:26:06.75ID:8x1rbIxP0
90年代も外国人労働者が多く来てて
ワイセツやレイプ絡みの事件も多かったはず。

「多かったはず」というのは
明るみに出てないケースもあるから。

外国人労働者を呼ぶのはいいが
連中だって性欲がある訳で
彼らのそれは、日本人のように淡白ではない。

少し前に、町田で女子高生がレイプされたが
犯人の中国人は、コンクリのブロックで
女子高生の頭をボコボコに殴りつけて
それからレイプした事件とか。

日本の風俗店は、外国人お断りの店もあるから
南米金髪か、東欧金髪あたりを連れてきて
外国人労働者に買わせた方がいいな。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:34:59.99ID:eDE9aVy30
チチ?カカ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:36:23.92ID:BoTKyUU00
なんで日本に住めるの?
日本人と結婚でもしたのか?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:52:22.67ID:aPpG7uVW0
チチカカ湖はどしゃ降り
チチカカ湖はどしゃ降り
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:57:05.57ID:PWskDpM30
なんで無職のボリビア人が日本をうろうろしてんの?
犯罪犯したら国に逃げるつもりで来てるのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:34.21ID:a2UG60+70
>>309
いやカトリックは結婚するまでエッチ禁止だろ
プロテスタントは暴徒みたいなもんだろうけど
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:19.34ID:/IoyiTIY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)っgyっhjhjっhっjっhyっh
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:13.82ID:N78+1dMe0
ボリビアのスズ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:27:40.51ID:SWWGV4s10
ペルー人は、凶悪な犯罪者率が高い。
2年前の6人惨殺事件もそうだし、幼児誘拐殺人もある。
後者は、その凶悪な内容にも関わらず、人権派弁護士の涙を流す弁護で、
見事に懲役刑を勝ち取った。

ボリビア人も同じあなの狢。
南米系は、凶悪犯罪者の温床で、日本に来る連中は、
自国に居られなくなった連中なので尚更始末に悪い。
南米系の連中を見たら、必要以上に警戒したほうが良い。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:35:56.16ID:cP/jxFA20
>>17
ナマポだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:58:39.82ID:TFTmiBRy0
シカリオだな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:15:36.95ID:QB675Hoy0
ボリビアはゲームやアニメ、エロマンガ等の規制をちゃんとしろよ。
規制したらこんな 犯罪なくなるらしいから。なんでかは知らんけど。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:23:05.09ID:qZusMDDS0
>>327
バイク・車の窃盗はブラジル系だっけ?
数百台盗んだブラジル国籍の人物がつかまったよな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:27.94ID:a7u5RWED0
こんなのは政府の責任でどうにかしろよ
日本人は貧乏になり治安は悪くなるぞ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:18.46ID:a7u5RWED0
で、誰がこんな外国人を連れてくるんだろうな
日本など世界の何処に在るのかも知られてないだろう
地図で日本が此処だと指せる奴などそうはいないぞ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:41:07.17ID:/oioovv30
移民()多文化共生()
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:43:58.57ID:dYeLZTJS0
安倍自民党の移民政策によって外国人いよる犯罪がふえたな・・・
責任とれや糞自民。アホみたいに異民族をいれやがって
日本人を薄める政策やって何をたくらんでやがる

グローバル資本家の犬どもめ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:17.05ID:dIhRk8Fa0
去年1年間で日本に住民登録した外国人は何と15万人!これ凄い数字だぞ、1ヶ月に12500人1日換算で400人以上だぞ。
毎日大型旅客機一機満席の状態の移民が来てる事だから、日本は移民受け入れ世界一だぞ!

何とかしないと本当にヤバイから。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:41.09ID:OHc8i5Op0
>>345
マジかよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:56:54.17ID:ZxUPrztf0
>>15
ほんとだよなー俺なら豊満なボインもみしだきたいけどなー
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:00:09.55ID:SFJMPullO
土人入れんなや
殺してズタボロにして祖国に送りつけてやれ
見せしめが必要だ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:02:40.88ID:3StsjY9q0
それって、ポン中の宮内45歳前科者じゃね???
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:06:11.63ID:tKh5p0dW0
上半身を触ったのか。普通に「高い高い」をしたのかもしれんし。なんとも言えんな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:56.26ID:xRFFLOrk0
ボリビアでは捕まらなかった
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:10.37ID:XsLvYOnQ0
石川康を思い浮かべた元ヴェルディファンはオレだけか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:49.21ID:zCKaplso0
外国人にとって、日本の犯罪は刑も軽いから犯罪し放題だな。

さーて、誰の責任ですか?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:40.41ID:+ueRZfP90
ぺったんのおっぱい触って
何が楽しいんだ⁇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況