X



【for you】金正恩氏、「ICBMは米独立記念日の贈り物。今後も大小の贈り物を送り続ける」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:50.08ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000010-asahi-int

朝鮮中央通信は5日朝、北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)と主張する「火星14」の
試射の様子を詳細に報じた。ミサイルは核弾頭が搭載可能で3段式とみられ、
核弾頭爆発装置の大気圏再突入に成功したとした。正恩氏は、「米国が朝鮮敵視政策を
根源的に改めない限り、いかなる場合も核とICBMを交渉テーブルに乗せない」と宣言した。

同通信によれば、火星14は北朝鮮の技術で新たに製作。最下段部と2段目のエンジンの
燃焼や分離に成功した。炭素複合材で作った弾頭の温度は大気圏に再突入した際も
25〜45度に保たれ、核弾頭の爆発装置が正常に作動したとした。

韓国政府は、北朝鮮には炭素複合材による弾頭製作技術はないと分析。表面温度が
約7千度に達するICBMの大気圏再突入技術に懐疑的な見方を取ってきた。韓国の
軍事専門家らも「精密な分析が必要」としている。

正恩氏は「米帝との長い戦いもついに最後の局面に入った。我々の警告を無視、
我々の意思を試してきた米国にはっきり示す時が来た」と宣言。
「我々の戦略的な選択を見せつけられた米国の野郎どもは非常に不愉快だろう。
独立記念日の贈り物が気にくわないだろうが、今後も大小の贈り物たちを頻繁に
送り続けてやろう」と語った。

同通信は同氏が「非常に絶妙なタイミングで、傲慢(ごうまん)な米国の顔を殴りつける
決断をした」と称賛した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499213917/
1が建った時刻:09:18:37.27
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:13.09ID:POBsAA0C0
カリアゲ斬首作戦3
 カリアゲに懸賞金100億ドル
 プーチンが狙うと思われる
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:20.74ID:pOrsjfvo0
>>597
そういう古いやり方やってたから出し抜かれたのにまだ続けるのかよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:20.86ID:TjzsKO750
くそしょんべんを送り続ける?

これ怒っていいだろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:22.81ID:5zODNSivO
そこらの県でも、熊しか通らぬ道路に注ぎ込む金を当てれば、ミサイルぐらい作れますよ。

もっとも、その金も実際は補助金や地方交付税だから、ミサイル作るのには充てられんのだが。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:41.06ID:hr/Pzm9Z0
ワロタw w w
刈り上げのアメリカンジョークw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:11.77ID:tRmUTaXX0
>>596
トランプは気楽に勧めてくれたぞ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:14.14ID:lfR7wNwf0
トランプは強いアメリカを取り戻すのではなかったの(´・ω・`)?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:22.70ID:kHUTmnoI0
B-52の贈り物あるな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:33.22ID:DENs3PHe0
カリアゲの方が張り子のトランプより人生経験あるな。内容的な意味で。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:36.73ID:8iam+I2k0
>>6
中国はイースト ウォーターと表現を使う。
^_^;
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:42.00ID:PaZA5eZ10
イラクの時と違って、本人が認めたんだから、早く攻撃しろよw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:48.67ID:+yw1FXE60
>>617
それより日本が1発500億円程度で核ミサイルを
50発くらい買っておくのが現実解だろうな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:57.70ID:qbYD6ETz0

0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:10.63ID:TrE39dgk0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです
62798+7
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:16.17ID:yYPiPFZM0
マティス率いる軍部はやりたがってるが
ティラーソンのいる国務省がSTOPかけてるね
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:29.65ID:qbYD6ETz0
一気に核攻撃して沈黙させるのが一番。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:37.35ID:2aMpRz9S0
>>1
無能の中国は何やってんだ?
習近平がトランプと約束した100日間待ってくれは
そろそろ期限だろ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:41.40ID:3xzGRy8/0
アメリカ相手にガンばる正恩がかっこよく見えてきたわw

一般国民相手にキレる安倍は小せぇな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:05.05ID:Y+DXn2tv0
>>630
そりゃまぁ実際ミサイルはパチンコの金で出来てるんだから
日本人がドブに捨ててる金という意味では同じだが
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:09.82ID:Rl3tIhdi0
今後も大小の贈り物を送り続ける」★2

押し売りだーーーーーーーーーーーーーーーーーー気をつけろよ!!
むやみに!ドアを開けるなよーーーーーーーーーーチキンのトランプよ!!
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:19.43ID:f9z6mXKf0
 
カリアゲ「大量破壊兵器、はじめますたwww」
 
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:22.73ID:+yw1FXE60
>>628
古いやり方も何も、そもそも何もやっていないだろ。あほか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:25.34ID:5wXF8TU80
金豚の方がヘタレペテン安倍よりはるかにリーダーしてんな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:25.36ID:TrE39dgk0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。62528
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:43.45ID:H/R9ODEV0
トランプのコメントワロタwww
『他にやる事無いのか?』
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:46.22ID:JtKdTAEcO
ヘタレな日本政府に朝鮮総連の解体命令はよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:59.51ID:tDPZeIbp0
>>534
正論
今のアメリカは中東はもう問題解決済みだから
アジアに関心があるのよね
とくにシナ、アセアン、インドね
その不安材料というか利用価値があるのは北チョン一択。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:01.33ID:noYZ8wlx0
核をミサイルに搭載する能力はないと思うので、叩くなら今のうちだ
ICBMが大量生産の暁には・・・
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:02.18ID:tRmUTaXX0
>>611
実質何もせず認めてるじゃん
経済制裁なんて元々関係薄いから効力薄いし
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:06.31ID:4oqEIiEu0
北朝鮮はロシアが作った国だから
中国じゃどうにもならんよ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:17.15ID:DENs3PHe0
>>647
安倍なんかと一緒にしちゃいかん。金正恩は命かけてんだぞ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:23.15ID:InmBQapm0
ぬるぽ?
http://9ch.net/Q1
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:38.36ID:QdzRkncY0
>>121
中学生かw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:54.58ID:lfR7wNwf0
トランプって何なん(´・ω・`)?
就任の時のあの勢いはどこへ行った?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:58.11ID:QdzRkncY0
>>662
ガッ?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:20.65ID:wHIfArsv0
30年後の地図にアメリカはないかもしれんな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:22.99ID:pOrsjfvo0
アメリカとしても北朝鮮が核武装するの嫌がってるのは日韓だけって認識

イラクイランが核武装するのをイスラエルが猛反対したから戦争に駆り出されたんだし

日本は平和の為に北朝鮮の核保有を認めてあげなよ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:22.99ID:Ayb9IU5Y0
現実的な話とかどーでもいいの!
ボクちゃんは戦争になってほしいの!!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:39.94ID:+2Zsd7bM0
金正恩はなぜ今年になってミサイル連射、アメリカに敵愾心を向け怒っているのか?君達は不思議には思わないか?

奴をビビらせたのが、作戦計画5027のリークだ。いわゆる、斬首作戦というものだ。

金正恩の恐怖はこの時にピークに達した。奴
は昼間外に出歩けなくなった。
地下施設に潜り込み、行動は深夜。昼夜逆転の生活が続いているとの情報が漏れ伝えられている。

作戦計画5027は北朝鮮のサイバー集団がハッキングしたというが、わざとじゃないかと俺は勘ぐっている。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:41.02ID:Bwdlsabk0
>>601
つ 中露の資金と技術供与、そして北朝鮮系パチンコ屋の送金、そして在日どもの送金。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:50.48ID:2sNwOfcX0
最近チャーハンコピペ見なくなったけど
お冷すら出さないから客が帰った?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:23:13.83ID:S4aZSIqZ0
>>559
ま、その可能性は高いわなw

だがその核弾頭は不発弾だったりしてww

キチガイに核弾頭を恵んでやる馬鹿はいねーよwww

鉄砲玉は鉄砲玉だよ使い捨て笑いなさい
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:23:19.40ID:IbchMLEj0
新聞によると ロシアはこのミサイルの高度は500数十キロっていっているから

ほんとうにやばくて、ほんとうにワシントンまで届くよやばいってロシア人は思っていると思った。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:23:20.25ID:Sc3j6os/0
しかし資源があると、大量破壊兵器無いのにあると言い張って攻撃するけど
資源スッカラカンだと、持ってるけど?って本人言っても攻撃しないのねw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:23:31.98ID:tRmUTaXX0
>>621
でもまだ中国頼みで日本と韓国が忍耐の限界を超えるとか他人事じゃん
ある意味正しいスタンスだけど
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:24:43.16ID:kNAYA2hj0
一番舐めれてるのはジャップだという現実
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:24:45.16ID:tqiX6AJmO
トランプはプロレスしかやれんみたいだな。
日本は北朝鮮から核技術者を大量に拉致してくるべき。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:24:58.21ID:0abm78M70
なんだか挑発の仕方が子供っぽい
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:14.25ID:8OYgLAgd0
コレって心の中で密かに「マンセー」してるのは
他でもない、南朝鮮だと思うわ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:22.63ID:pOrsjfvo0
>>651
何もやってこなかったのに今更ブラフ言ってももう遅いって話
冷戦崩壊直後じゃないんだからさ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:40.11ID:+7eYyawx0
結局日本海に落としてる以上
説得力無いんだよなぁ(´ー`)
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:45.95ID:fGUPtRqo0
カールビンソン詐欺の結果がこの有り様
チキントランプやめろ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:58.14ID:AxRXQAy1O
甘いわ アメリカは弱腰で引いて引いて爆発して基軸通貨国になった歴史を一番わかってるのは ドイツと日本
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:06.94ID:szRPFR0cO
>>674
実のところ中国ロシアだけでなく韓国と日本も北朝鮮をアシストしてるんだよなあ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:32.29ID:RcnV6OHS0
>>681
やっぱ外国人も書き込んでいるんだな
出て行け、カス
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:39.67ID:aYuHxF720
日本における朝鮮網を撲滅しないと
お人よし日本人は好き放題されてしまうぞ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:42.90ID:rh/YJW470
電話が好きなこと喋ったあとにリングにマイクを叩きつけたんだから、トランブは拾って上手いこと言わんと駄目だぞ。
ラップ口調で煽り返すとか客受けする
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:51.52ID:l/8L/cNM0
長い戦いって戦ってたっけ
戦ってたんだな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:59.67ID:pOrsjfvo0
>>658
だから逆に核保有国として認めて経済援助する位しかないでしょ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:03.20ID:2aMpRz9S0
北朝鮮対応「100日猶予を」 中国・習主席、米に要求
2017年5月22日03時01分

北朝鮮の核・ミサイル問題をめぐり、中国の習近平(シーチンピン)国家主席が4
月初旬のトランプ米大統領との会談で、米国が北朝鮮に対して具体的な行動をとるまでの
猶予期間として「100日間」を求めていたことがわかった。この会談で合意した両国の
貿易不均衡是正についての100日計画と並行し、安全保障分野でも同じ期限を設定した格好。
http://www.asahi.com/articles/ASK5J5H8VK5JUTFK00S.html

4月初旬の米中首脳会談で100日間の猶予だから
7月中旬で100日のタイムリミットだぞ
アメリカはやると言ったらやるぞ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:06.07ID:HYIij6I10
なんでロシアがアシストしてんの?金がほしいだけ?
メリット薄くない?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:12.00ID:IbchMLEj0
東京シカゴ 10096キロ。

まだ北から米まではミサイルが届かないっていえばそうかも。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:16.63ID:Bwdlsabk0
>>624
ワロタ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:37.45ID:Ayb9IU5Y0
あのイギリスの旅行社使えば何万くらいで北朝鮮行けるのん?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:38.38ID:+yw1FXE60
アメリカをあてにしては絶対にいけないというのは事実だが。

もしこれを放置しておいたらトランプは東アジアを中露に取られるのを
黙って見過ごしたという超絶無能大統領として歴史に残るだろうな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:01.91ID:JtKdTAEcO
>>693
すでにヘイト規制法ヘイト条例で好き勝手やられてるじゃん
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:05.01ID:Sos5fw7P0
無脳民主党のオバマが10年近く大統領やった結果がこれだよ。
アメリカは北朝鮮にすらなめられた。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:07.96ID:fGUPtRqo0
欧米の中国信奉が異常
日本人だからこそ連中の汚さはよく分かってるがあいつらはバカ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:08.23ID:subb++I80
「大量破壊兵器を有していますよー」
と言われて確実にあると思われるが
イラク叩きのように簡単には手が出せないのを見透かされているな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:13.48ID:v2XTU2nb0
去年の今頃から現在まで

北朝鮮「アメリカがあ〜」
韓国「日本があ〜」

世界でこの2ヶ国だけが去年から発狂してる模様です
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:15.36ID:Phn/w84Q0
アメ公と戦争した日本から忠告してやると
連中はやるときはやる
恐いお
ペルリ来航から世界大戦までずっとアメ公に脅されまくって
ついに我慢できずに突っかかったらボコボコにされたお(´・ω・`)
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:57.46ID:ztHSVZK/0
パチンコ禁止しろ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:01.06ID:zd2iVReY0
アメリカはどうせ何も出来ないと踏んでるんだよカリアゲは

実際、その通りなんだけど
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:04.09ID:tzFWcYvWO
日本人はパチンコで北朝鮮を支援してるから、トランプは手を出さない。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:16.57ID:IbchMLEj0
これは 100日あったら、北朝鮮の核ミサイルがある程度米まで届くと思った中国は
時間を稼いでいたのだろうけど 微妙な距離だ。

米はすぐに攻撃を開始したら北朝鮮のミサイルはまだ米のほとんどが攻撃されない感じのまま。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:39.01ID:kkAtn57f0
アメリカもICBMのお返しせーよ
韓国の西の方の海に着弾するようにな
日本海には撃たなくていいからな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:14.28ID:ghOiqV+/0
おまえの誕生日にお返ししなきゃいけないね
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:23.87ID:LIh1fQdr0
>>673
オバマ政権時に秘密裏に進めてビンラディン殺害みたいに実効しようとしていたのを
トランプになってから大声で斬首!斬首!て喚きたててアナウンスしてたらそりゃ誰でも警戒するだろう
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:24.66ID:44FUpJNA0
だったら日本海に届けるなよw
直接トランプタワーか、ソウル経由で送れよw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:59.16ID:UL0Cj86w0
軍事的制裁が無いの解ってるから、やりたい放題だなw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:09.98ID:zd2iVReY0
アメリカには中露を敵に回してでも北朝鮮を攻撃するという覚悟も根性もない
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:16.08ID:WIuEC0lS0
>>704
トランプがソウル市民の命を心配してるという論調でテレビは、
米軍の軍事作戦を否定してるが

ソウル市民の命なんか気にする奴いるのか?お前はどうよ?
俺はむしろソウルを焼け野原にして欲しいがw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:31.86ID:+yw1FXE60
>>698
朝鮮半島を取ればユーラシア大陸の東側はテリトリーになるから
地政学上メリット大きいと考えて不自然は無い
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:39.04ID:v2XTU2nb0
アメリカは日本に原子爆弾落としていなければ北朝鮮に初めて核落としていただろ
初めに日本に落としたから核撃てなくなったアメリカ
今核落としたら世界中で叩かれるのはアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況