X



【滋賀】小3女児の胸触る、容疑で無職の52歳男を逮捕 草津©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 15:00:42.53ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170705/tro17070514150005-n1.html

 滋賀県警草津署は5日、路上で小3女児の胸を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで草津市下物町、無職内田勝晃容疑者(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月15日午後5時10分ごろ、草津市内で、自転車で帰宅中だった当時8歳の女児を呼び止め、胸を触るなどした疑い。

 草津署によると、内田容疑者は「そんなことはしていない」と容疑を否認している。車に乗って女児に近づき、車内から体を触り、そのまま逃走したという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:30.35ID:VmPmWAnO0



0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:34.41ID:KxL4fte/0
まだ皮膚しか無いだろ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:02:11.76ID:SgsDMhfI0
滋賀の二軍、草津如きが陰湿さNo.1の大津様に敵うと思うなよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:02:12.70ID:aL1NkzJF0
我が人生に悔い無し!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:02.69ID:uSnGfbXc0
ハゲの仲間か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:18.47ID:EIvODnZ60
いじめの滋賀
同和の滋賀
朝鮮の滋賀
殺しの滋賀
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:04:54.34ID:fuTK/yHG0
>>4
わかってねーなー。
あるかないかは、こいつにとっては二の次なんだよ。
大事なのは、小3であることだ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:05:20.40ID:/IoyiTIY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)っtっっっhjっっhっっっっj
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:07:07.56ID:CF6o36D/0
 
実名、国籍、顔写真   
   
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:09:24.31ID:ql7b51r70
小3なんてもうしっかりしてるから汚物をみるような目で見られたろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:10:41.19ID:RCD3/NbJ0
>>1
車に乗ってどうやって近づくんだ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:10:45.78ID:SWlR+m630
また
お前らか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:11:00.98ID:t1+4MaPq0
>>1
気持ち悪い。
無職のロリコン男なんてマジで社会的にはなんの価値もないどころか害悪にしかならないから自殺すればいいのに…
こんなのにナマポ出して税金で養うとかマジ勘弁だわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:16.15ID:dXgIc00x0
胸なんかないのに?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:37.12ID:bgVTkJ800
無職(52)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:00.47ID:wZz1bIs+0
小3なんか胸なんかないだろ。。触りたいもんなんだな〜。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:14:18.70ID:V08Fs90U0
この間スーパー銭湯に行ったら
それくらいの女の子が男湯で走り回ってた
目のやり場に困るからやめてほしい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:14:34.62ID:omj5rIk20
うちの下の子が小3だが
あんなもん何が面白いんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:10.50ID:Mxy4SzVq0
1946年の1年間に、大量の朝鮮人侵略者が流れ込んだ京都から滋賀県大津市まで6Km
韓国から武装した「朝鮮進駐軍」と供に京都に大量に侵略した韓国朝鮮
密入国者は、滋賀県にも3万人以上が大量に侵略してきた。野原だった琵琶湖周辺に侵
略者が住み付き、広範囲にわたり侵略者の朝鮮人集落「部落」が出来た。
終戦後、1946年の1年間で滋賀は朝鮮人侵略者が3万人、そして朝鮮人学校として22校
を提供させられた。侵略者の朝鮮人は親も子供も日本語が話せないまま部落を作り定着。
その後は部落差別だ・同和・人権だと権利を主張し、現在では県政、市政、国政まで支配
している。

  ∩∩      ぼ く ら の                  V∩
  (7ヌ) 京都府、滋賀県政は こ れ か ら だ !   (/ /
 / /                  ∧_∧            ||
/ /   ∧_∧     ∧_∧  _<`∀´  >  ∧_∧   ||
\ \<=( ´∀`)>―< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、渡来人/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 被差別部落
    |帰化チョン|在日チョン(ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |     |


滋賀県大津の公立中学校で朝鮮語が必須課目
施設の固定資産税を一部免除
在日の為だけの保護者補助金制度
公立高校で在日に奨学金

差別されているのは日本人です。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:57.77ID:t5/iEyXc0
この手の人間はボコってもOKにして欲しいストレス解消にしたい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:16:31.87ID:0RKLvs770
下物←読めるかな?難読だよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:20:05.26ID:pKZ9KSV20
その歳じゃあ触っても何も面白くないだろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:23:24.14ID:3NfI/20X0
小3なんか背中触ってんのと同じだろ何が楽しいんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:43.01ID:J5N+Bg6e0
おまえら、やめてやれよ
相手は、まだ子供だろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:13.36ID:med15DLC0
無職 52 わいせつ
もう殺処分しろこんなゴミはいらん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:27:20.89ID:l6rRDCYx0
>>13
つまり小3の体つきに興味があると?
やれやれ・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:33:20.75ID:0RKLvs770
>>29
>1946年の1年間で滋賀は朝鮮人侵略者が3万人、そして朝鮮人学校として22校
>を提供させられた。

在日のデマは酷いものだw
滋賀に朝鮮人学校として22校なんてどこにあるんだよw
とっとと朝鮮半島に帰れw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:39:37.73ID:H8ADcG800
>>13
誰名言
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:40:46.06ID:dqJB+uGe0
また滋賀か
こういうのは全部死刑で良い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:27.10ID:FECi8pnp0
胸がないだろ馬鹿か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:55.92ID:5gneySNH0
見たこともない小3の雌餓鬼がなぜかうちに現れていきなり宣言した。
「私の胸はぺったんこ」

色気のいの字もないよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:34.81ID:1wqBdyVF0
小3の胸なんて何がいいんだ?
まだ膨らみ始めてもいないだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:57:53.62ID:Zb3ilUHO0
滋賀草津の無職男ってだけで
もう予め逮捕しておけよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:00.45ID:YtHOsWWj0
9歳じゃ胸無いだろw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:04.21ID:Pjsex1GW0
小学生なんて存在がジャリか雑草並みだろ。まだ「人間」ですらない
ジャリや雑草を触って犯罪になるか?
マジで日本の法律おかしいんじゃないの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:18:07.35ID:qO4t9akA0
調査活動の一環です
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:25:56.25ID:A0nJimEb0
52歳ってまだ忙しい盛りじゃないの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:27:02.87ID:Je3swGdH0
ついさっき似たような記事を見たばっかりなんだが。
変態ばっかりだなあ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:49:06.57ID:uDOu36HA0
親どころか祖父の年じゃないか情けない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:49:59.03ID:stwCVptG0
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html sa2waasas
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:50:18.86ID:dJfdnwCF0
悪さした女児が虚偽の申告をしてた場合公開レイプな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:54:51.54ID:qm66SG330
臭津か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:05.58ID:oJowBAvW0
ネトウヨか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:06:03.85ID:mSm3r0ic0
なんでばれたんや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:08:19.95ID:LzCoYMC30
まな板にゴマが乗ってるだけだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:22:19.40ID:z7lSzNMZ0
どうやって発覚したのよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:22:47.00ID:z7lSzNMZ0
>>68
ほんこれ
狂言じゃねぇの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:24:21.80ID:D/6QIgE00
>>70
逆にブラジャーしてるのがクラスメイトに分かると恥ずかしいらしい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:44:29.68ID:g8qivM030
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html dsdsff
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:50:08.09ID:1D7DU1ey0
>>21
ババアに価値あるなんて
勘違いすんじゃねーぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:53:55.78ID:IROHhfMM0
ロリコンは健常者より知能が低いことがわかっている。
だから善悪の判断がつかない。強制的に隔離するか殺処分が妥当。

>>1
何にしても、また子供がロリコンに殺されなくて良かった。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:21.08ID:0HA6ir+b0
>>13
感動した!
死ね!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:17.81ID:lyyr9p7N0
>>64
いやそれも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況