X



東京湾でも「ヒアリ」発見 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:16:38.16ID:WsUGLzKU0
重複やん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:16:55.67ID:UmFWwF5A0
中国のバイオテロだろこれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:17:31.77ID:EfZDrX5L0
もう手遅れだろ・・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:19:42.72ID:vJJgwRVL0
エイリアン two
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:19:59.85ID:JOkjRiEW0
懸賞金かければ一気に駆除できるだろ
巣の通報1か所2万円

女王アリ確保5万円
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:09.51ID:oI+dvILd0
フマキラー株を買うしかない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:34.10ID:RinIFkKU0
見つけたら熱湯で処分すればいいよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:21:18.52ID:kltFbwC40
ニコニコ海苔ってフランスで採れるの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:22:03.04ID:n22Vn4G+0
トンキンおめでとう!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:23:16.85ID:69Vm10Jw0
在日並みに迷惑な外来種だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:21.51ID:z6DQLqaZ0
たおすしかない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:50.08ID:RovRDODJ0
日本は危機管理なんかできない
おバカな国だからな
北チョンに日本人拉致されまくりだし
テロ起こすチョンは入国し放題だし、
鳥インフル、口蹄疫持ちこみ放題だし
ヒアリ大量に放されてこの始末

情けない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:45.26ID:+GokHv5U0
ヒアリってさ
ヒアリに噛まれて死ぬ損害より
インフラ破壊する損害のがでかいって聞いたけどマジで
ヒアリ怖いとしてもセアカゴケグモ程度の脅威ならまあもう増えてもしゃーないかなー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:48.36ID:BWD2WNk30
中韓人が喜んで運んできてるんだろうな

じゃなけりゃいきなりあちこちの港湾で発見されるわけがない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:54.02ID:7SIVTI2G0
もう全国区に拡がってるなぁ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:33.48ID:ANomeAOf0
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:35.61ID:JcEG3K3L0
<丶`∀´>  〜♪

(;`ハ´)  〜♪
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:48.66ID:1v5z5bM2O
壁に耳アリ
処女に膜アリ
モハメッドアリ
そしてクロードヒアリ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:27:52.65ID:kltFbwC40
「ここはウリの縄張りニタ!」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:22.50ID:bYTlSgRu0
>>15
朝鮮人が大量に繁殖させて、駆除したニダって賞金詐欺するのが目に見えてる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:31.13ID:CNlL+Z4b0
やはり
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:23.70ID:ZFElinJR0
ヒアリ体験しましょう で売り出す
0044名無しさん@T周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:36.12ID:ylF9BQUk0
ヒアリが見つかりヒヤリ ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:36.27ID:MrEHf9FD0
実は数年前からいたけど
最近兵庫で話題になっているから
東京でも調査したらいましたねって話だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:50.12ID:5zw4LqqL0
さすが東京
発見が遅い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:12.39ID:SakatDyr0
実際のところ、ずっと前から各地に居たんじゃないの?
名前が出て、いざ調べてみたらあっちにもこっちにも。
行政は決まって「把握してませんでした」と。
この国は一事が万事、このパターンばかりだよね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:49.10ID:nvH+TGFM0
もう入ってきたものは仕方ない。
アメリカザリガニと同じく、放っておけよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:44.62ID:mZCg0esY0
ヒアリ部落とか行かなきゃ大丈夫?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:58.45ID:MrEHf9FD0
全国の外国貨物を扱う港を調べればかなり見つかるぞこれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:03.72ID:T6q5j5pV0
ああ、これはもう、侵入されてますわ。
かなり奥深くまで。
日本が安全な離れ小島だった時代はもうとっくに終わってるんだね。。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:51.72ID:uvEvKpN30
ハッと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:39:59.00ID:m/UEFHgR0
>>20
在日さんも韓国へ避難して!w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:38.30ID:JRM0Bn100
>>1
http://imgur.com/mqZTs1x.jpg
環境省はいつまで呑気に調査してんだよwww
被害が拡大して手に負えなくなる前にオーストラリアとかから散布剤仕入れて駆除しろよ
──────────────────────────
火蟻がオーストラリアに侵入した時は7年間で1000億円かけて根絶させたらしい
一方、台湾は14億かけたけど根絶を諦めたらしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:38.90ID:vIC9zril0
最低限、オーストラリア並みの検疫しないとだな
何持ち込まれてるかわかったもんじゃない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:41:36.07ID:XiUq0YIG0
ヒアリに咬まれたらフリーザ様でも『痛かったぞー!』と言いそう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:42:40.05ID:k0caJ3ir0
てか大阪の奴等のせいやろこれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:42:44.39ID:ImDUIVseO
アルゼンチンアリも2010年までの分布しかわからんぐらいだから、今まで調査してないんじゃないの。
0066総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:20.25ID:Zpn5W53H0
>>1-1000
ヒアリー・クリントンはマイナーなんだなwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:30.01ID:AIUN3Cmd0
>>56
ヒアリ『これから日本の生態系と日本人に被害を与えるけど
    駆除するなニダ! 差別ニダ! 日本人は良識がないニダ!
    、ヒアリ、は差別用語ニダ! 我々を普通のアリと呼べニダ!』
006847歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:38.33ID:BXsJJD130
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:53.03ID:sMBsL50h0
その時、どう思った?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:58.92ID:8xOx7fv20
俺東京から鹿児島に農業するために住み着いたが先祖代々見たこともない外来種の雑草に手を焼いている。
県の農林課に電話したが、何の問題意識も持たない税金泥棒たち。
毎晩焼酎くらって赤ら顔。この国は植物同様悪者がはびこっていく。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:45:24.14ID:Ztk5pXzl0
て言うか、昨日裏の公園で見たよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:45:42.61ID:opu3s0sE0
セアカコケグモやデング熱の蚊のように
数年後には日常になりそうだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:46:46.39ID:oGN34lrc0
ちゃんとコンテナ全部殺虫処理しとけよ
役人なにやってんの
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:48:19.91ID:v/mdiX5M0
森コーチも これで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:49:10.62ID:vpSiUZSM0
中国人「アリの次は何にしようかな」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:49:50.50ID:BsPpNxbO0
ほんと安部になって日本が浸食されてくな。
0081(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:41.60ID:wIpTU6Aa0
>東京湾でも「ヒアリ」
(´-`).。oO(海中にまで適応したか...もはや打つ手はない)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:00.72ID:yhKdyTGt0
今から庭のアリ見てみよう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:06.94ID:FzaMIiMw0
近所きたー
速攻引っ越すわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:48.80ID:qJNh+pJHO
半島にはいないのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:30.95ID:1rQWIIX/0
>>15
わざと繁殖させてその辺に放す朝鮮人と中国人が出てくる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:02.38ID:yZ44zQrQ0
アリクイ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:30.30ID:RRY7cs9z0
オタクの黒いリュックサックにいっぱいついてばらまかれる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:51.29ID:9r75mMr/0
>>84
知らないだけじゃね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:30.40ID:P506U5JG0
もうジョンウンに落として貰うしかないなー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:48.24ID:CICZTNcS0
ヒアリにヒアリ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:51.64ID:UT+BxKUU0
日本オワタ🇯🇵
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:24.74ID:YNyVbXD10
>>45
これ。
ギリギリまで隠蔽するのが東京のやり方だからね。
新型インフルだって検査すらさせてもらえなかった患者が東京中に溢れてたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況