X



ラブドールやセックスロボットの是非めぐり激論・・・英教授「日本がロリコン向け子供型ラブドールを輸出」「ロボットは強姦の犠牲者」★3 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:13.18ID:CAP_USER9
ラブドールやセックスロボットのプラス面とマイナス面について今、熱論が交わされている。この分野が信じがたいテンポで成長しているためだ。セックスロボットの使用は、日韓などアジアの一部や欧州での、代替的な売春となっている。この問題を研究する英シェフィールド大学のノエル・シャーキー教授は、「性的ヒーリング」のためのロボットの使用を調べて、つぎの結論に至った。

英紙ミラーが報じるところ、セックスロボットは「心に問題を抱えている人や、体に障害をかかえる人、年の割に元気な年金生活者にとってさえ、治療的で有益なサービスを提供出来る可能性がある」という。

シャーキー教授は、素直で文句を言わないロボットは他者を性欲充足の道具として扱うこと、虐待、強姦、幼児性愛を促進する可能性があるとしたうえで、「人よりも、ロボットを強姦する方がいいという人もいるが、強姦を促進する可能性があると見るものもいる」と述べた。

さらに、性的誘惑に抵抗するようプログラミングされたロボットは事実上、強姦の犠牲者だとの見解を示した。

さらに、子供型のラブドールがすでに作られており、幼児性愛者により、日本から輸入されているとシャーキー教授は明かした。また、同紙によると、日本のメーカー「Trottla」は、子供型のラブドールを作っている。
なお、ロシアでは「Trottla」社製の人形は通信・情報技術・マスコミ監督庁ROSKOMNADZORによって禁止されている。

先に伝えられたところによると、英サルフォード大学で世界初、ロボットとのセックスに関する会議「技術との近接選択または強制」が開催された。科学者たちは人工知能と人間の恋愛さらには結婚の可能性を討議した。

英タブロイド紙デイリー・ミラーによれば、科学界ではよくあることだが、恋愛やセックスのような感情的で繊細な領域の現代的な技術についての意見は割かれている。スプートニクの取材でも専門家同士の異なる意見が表明された。

https://jp.sputniknews.com/science/201707063846000/

★1:2017/07/06(木) 14:46:39.41
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499327262/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:10.55ID:iOJEuhp80
なぜこの教授は、日本人でも知らないこんなマニア向けの商品に詳しいの?

英国人って変態が多いからか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:45.50ID:kRAcJQw40
強姦民族ジャップ
ついに人形まで犯すw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:49.30ID:YsbCvaRY0
これにとやかく言う国とは国交断絶していいよ

進歩を望まないアホ国家だからな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:57.84ID:wLdNnogK0
> 性的誘惑に抵抗するようプログラミングされたロボットは事実上、強姦の犠牲者

頭おかしいんじゃね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:47.41ID:p8eNu0nV0
オリエント工業の株買っとくか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:28.16ID:lH/M6m0B0
>>4
おまえ頭おかしいんじゃない?
香山リカに診て貰ってさっさとタヒねよ・・・ウザいから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:37.60ID:Hky0Od900
昔から南極二号さんがおってだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:15.46ID:gLnBGPNQ0
奴隷活用先進国、経済格差先進国だからこそ、新たな奴隷階級についての関心が高いようにも見えるな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:18.39ID:8TRlEV2Z0
>>4
ベトナムに謝罪しろよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:40.91ID:ML3CyMiG0
成人なのに身長が低くて幼い顔の女がいるよな
こういうタイプをモデルにしたらどうなんだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:43.76ID:bhoAAkHs0
手塚治虫の「ブラックジャック」に出てくる
ピノコみたいな(あっちは人間の脳みそだけど)
Ai搭載のがその内発売されるんだろうなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:11.04ID:Ll5EfHVu0
こいつら暇なんだろうな。
こうやって火をつけて自分の存在を
アピールしてるんだろ?
他にやることあるだろ?
レイプ犯は死刑、これでいいだろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:26.80ID:tQCU/v5v0
スプートニクかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:23.34ID:FDZupjZ00
英国人「ニホンガーニホンガーニホンガー」

大丈夫か英国人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:28.85ID:Oq5CavHA0
ロボットが強姦の被害者ってw
ロボットにも人権ガーって叫ぶつもりか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:51.35ID:tBl97IRo0
オリエント工業?あれ型のベースは成人で
顔の容姿をカスタムしてるからロリコンと言われてもな
日本人の成人女性もロリコンになっちゃうぞ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:53.67ID:9togtLEp0
休みなく働く産業用ロボットを労基に訴えればいい。
自動運転も過重労働。
馬鹿なのかな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:33.16ID:qaC7aj0g0
こういうのがゲームや漫画と現実の区別がついてない思考だろ
お前が一番危険なタイプだわw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:34.99ID:aTCppBTb0
ロボットにも人権あるニダ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:36.43ID:BrAhX6Xg0
風俗みたいに必要悪にあるのか規制されるのか知らんがまぁ討論していい解決策出してよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:37.42ID:CEUH1rhp0
TYPE-205 のことか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:01.99ID:Py4iQZWD0
強姦って意に反してないと成り立たないと思うが、
ロボットに意思があるのかね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:03.45ID:hcON1StW0
需要があるから輸入されてるわけなんで自分の国の人に文句言ってくれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:46.90ID:EzDZejst0
>>17
票が取れたらな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:28.70ID:+oFey0Qk0
性奴隷拉致監禁してる事件が定期的に発覚するぐらいやばいからなイギリス
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:39.88ID:Py4iQZWD0
>>4
老婆とか死体とか犯す癖をやめてから言ってもらいたい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:34.74ID:5MUzvD340
VRとかも規制されそうで怖いわ
絵とセックスするまでは死ねないわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:36.62ID:n22Vn4G+0
白人って現実とゲームやマンガの区別できないやつが多いからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:56.13ID:mWbemERg0
人間では無いただの物に人権を与えようとする奴らが1番危険で不遜
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:05.82ID:sBZ6s37F0
ロシアなら16でポルノokなんだろ
なんで日本ばかり責らるんだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:38.96ID:D5ADm+Qy0
そういやイリュージョンのレイプレイで文句言ってた事あったよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:50:20.16ID:wnUKChu00
まあでもこれのおかげで性犯罪は減ってるんじゃないの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:50:45.66ID:bmZ24Mis0
ロボットとか絵で発散出来るなら安いもんだろ
なんでもかんでもけしからんもん(絵とかラブドール)規制したからって
性欲や性癖変わらないんだから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:50:57.94ID:QYyqP5Sd0
セックスロボットの反乱だ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:51:46.82ID:5i/stIYa0
インドで販売しろ
あいつらゴキブリみたいにポコポコ産みすぎだ
支那は減少するらしいからええか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:51:53.95ID:Cg1X2YXR0
ギャラリー見てきたけどさぁ
なんか違うよなぁ
頭と体のアンバランス差が気になる
そりゃ等身は低いけどさぁなんか違うんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:51:55.06ID:HEHiOU8R0
>>3
イギリスの子供への性犯罪の発生率は日本よりはるかに高いから。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:03.72ID:LSJDof9t0
俺も70万円くらいのを買おうと毎日眺めていたがプライドをとってエアダッチにした
コスプレ衣装はたまに着てるがいいもんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:03.73ID:D5ADm+Qy0
調べたらレイプレイ発禁になったのもイギリスだwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:15.74ID:1Xo4jjHZ0
まーたブリカスが文句言ってんのか
レイプレイ2中止に追い込んだの忘れてねえからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:17.05ID:EpCSS8fn0
実際に自分の娘を強姦しちゃう白人どもがなんか言ってる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:20.94ID:Kx2KXPC80
さすがに子供型は引く
やって良いことと悪いことの区別があるだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:50.13ID:pcBj/f330
将棋ソフトにも人権の時代が来るのか、胸熱。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:01.37ID:6xn3/p5K0
イギリス&アムネスティー&LGBT

うんざり・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:10.20ID:rA/b8JfY0
> 日本のメーカー「Trottla」は、子供型のラブドールを作っている。

初めて知ったが、そこのサイト見たら10歳未満の
ガリガリばかりでまったくチンコが反応しなかった

せめて10代前半でないと、性欲が掻き立てられんわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:12.34ID:YJqUxwaY0
植民地でさんざん生身の女をやってきたからね〜〜
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:16.30ID:Ou+tx1Dt0
日本の倍以上の性犯罪国家に言われたくはないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:23.64ID:R7lF1lwo0
■◎こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!!!!(`・ω・´)
ただし今は嫌煙スレに集まってると思われます(・ω・)Y
    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細はttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てねY(・ω・)Y哈哈
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:31.04ID:95BJkRMI0
こういうセックスに対して過度に道徳的であろうとする人って色情狂だよね
ねじけた表出の仕方してるけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:43.50ID:bmZ24Mis0
ガイジンって自分の娘とお風呂に入っても欲情しちゃうから禁止してんだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:20.97ID:ag1Nf937O
>>58
殺人ゲームが大量にあるけどそういうのは良いのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:34.53ID:dI80mQBk0
こんなメーカーあるんだ
日本人の自分が知らなくて海外の偉い教授が知ってるとか
不思議が多いなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:52.92ID:0guSr5nQ0
>>61
これは引くわ・・・年齢一桁だろ
せめて12才ぐらいじゃないと気持ち悪い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:55.68ID:n22Vn4G+0
 


「日本はこういうのがあるからどうたらこうたら」と言うが


白人と一緒にすんな


としかいえない


 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:10.35ID:UmmTaz3n0
アジアなどの貧しい国の子供たちが売られていって
奴隷のように労働させられた国だから厳しいんだろう
日本は女子供を輸出した国だから…女子供が売られた先でどんな酷い目にあったのかを知らない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:43.52ID:PmBNX9i30
資源がない、国土が小さい上に可住地が少ない、地震大国、火山大国、台風の通り道
小日本は、少子高齢化に加え、長い労働時間、888円という安い最低賃金なのに物価が高い、労働者の40%が非正規労働者、
小日本にとって、21世紀は絶望的な時代になる
そんな小日本にとって、性産業は最後の誇りであり、最後の希望なんだよ
それまで奪われるのは耐え難いことだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:49.43ID:UTp70XDI0
>>1
画像も無しにスレ立てとな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:25.82ID:3Sx1D6+E0
ジャップがこういうこと当然のように扱うから世界から、国連から怒られてるっていい加減理解しような
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:42.46ID:cZ9z/ySQO
ラブドール リアルドール 検索したら 一体 約十万から 四十万ぐらいまで様々あるんすね しかも 可愛い、球体間接人形をデカクしたようなものかと思っていたが 今のはまさにアートそのもの 四谷シモンって昔いたがな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:27.66ID:+l/ieea+0
被害者を減らすためのロボットが被害者?
意味ワカンネー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:44.03ID:/E9XQgPI0
自信がないんだな、英国ロボットは萎える、
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:56.56ID:n22Vn4G+0
 


そもそも


性犯罪発生率は日本が世界最低なんだよ

支那人や朝鮮人が押し上げているにも関わらずだ


他の国はまず

現実の性犯罪を日本並みに抑えてから言え


 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:59.40ID:wOp10qJV0
ジャップ、特にネトウヨ
これらは全てペドフィリア
コ●ミケでロリコン向けの同人紙といういかがわしいものを買い集め、白昼堂々「萌え〜」と奇声を発する変質者だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:05.52ID:C63uobzL0
何言ってるか分からないんだが、宗教的な違いなのかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:15.19ID:wLdNnogK0
>>68
西洋はグロには寛容でエロには厳しい
東洋と完全に逆
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:25.25ID:iOJEuhp80
これで使用可ってのが恐ろしいわ。

一回ごとに薬液消毒するのか?それともディスポーザブル膣頸管?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:35.89ID:ESab9IKN0
日本より遥かに多い性犯罪の発生率はスルー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:49.10ID:zW9EWM+80
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃         __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
     |┃          /   ̄ `` 、´゙      __`ー─-- 、
     |┃          /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |┃         |          /'´ -‐'゙),           ゙!
     |┃         |   /    /       /      ヽ   l
     |┃         .! /      |       /        ヽ /
     |┃         | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V  熟女もいいわよ
     |┃          | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
     |┃         .!  ヽ、__/    /     \      /|
     |┃         |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |┃         |  /       /          /   /
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:49.79ID:e4aenZWO0
お前らほんと好きだなw

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:10.95ID:X2lTSYDb0
>>7
毛唐もやっぱり別人種だね。分かり合えないですわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:18.69ID:dK8haRZU0
娯楽なんだよ。
この一言に尽きる。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:24.15ID:dLN0h+qi0
オリエント工業のドールはもとを辿れば障害者向けでしょう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:24.89ID:Rr3xdyfR0
キャタピラにカメラとアームがくっついただけの軍事用ロボですら、行動不能になった時に軍人が銃撃かいくぐって「救助」しに行くような事例も起きてる
人間と似たような見た目してたら、人権を認めろ、とまでいかなくても同情を示す人間は多いと思うよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:13.39ID:5s+9Wk+W0
そのうちオナホもレイプするなって言ってくるな
あとティッシュとゴミ箱も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況