X



【マスコミ】TBS ひるおびでの「小池知事への握手拒否」訂正、謝罪★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:25.41ID:CAP_USER9
TBSは6日、昨年8月に小池百合子東京都知事が就任あいさつをした際、自民党の川井重勇都議会議長(当時)が握手を拒否したと3日昼の情報番組「ひるおび」で伝えたが、
拒否したのは写真撮影だったとして、同番組内で訂正し、謝罪した。【佐々本浩材】

配信 2017年7月6日 19時19分(最終更新 7月6日 19時33分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170707/k00/00m/040/055000c

★1)7月6日(木)21:12:24.67
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499388094/
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:29.30ID:RR8y0wmP0
これは、ゆるされない。恵、もういちどデブにもどって謝罪しろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:32.43ID:MTFvjZYB0
オウムに加担した時点で潰しとけよこんなゴミクズ放送局
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:15.97ID:dz/SpmZu0
シラクは何て言ってるんだ?
まさかこんな捏造番組にまだ出る気になってるのかー
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:32.19ID:SgQZb2yaO
恵俊彰は馬鹿なのか馬鹿のふりをしてるのか
どっちなんだ?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:56.98ID:YwDTeyW10
>>420
伊藤もグルなのにそんな事気にする玉かよ。
TBSと言うよりこいつらいっしょになってやってるからな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:08.40ID:VbJn5VhE0
孤立した被災地に救援物資を空輸するにも
放送各社がヘリコプターを全部押さえていて使いたくても使えない
ドローンで空撮可能なのに人命軽視のマスコミはマジ害悪
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:32.17ID:YwDTeyW10
>>424
やっとテレビに出れたのにー
という乞食根性丸出しだな。
談志の弟子と言ってるが嘘だろ。
ありゃニセモノだ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:25.16ID:UCfrF19I0
削除された問題のCM
https://youtu.be/OkbNKdqvVl0

サントリーが新発売するビール「頂〈いただき〉」のCM。
春巻をフェラのように咥えさせた直後
「ごっく〜ん!」と連呼させている。

これがセクハラにあたると
twitterで不買警告を受けて急遽、削除された問題作。

yyyyyyyyyyyyy
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:05:10.75ID:hVy+ryjA0
泉放送制作が民放のワイドショーの半分は作ってるから
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:03.52ID:YwDTeyW10
>>429
これか?
初めて見た
アホ草。
どいつもこいつもキチガイばっかりだな。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:21.30ID:/nP96frB0
>>424
弁護士も出てるんだけどなw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:46.00ID:Y4XxKevS0
ひるおびに限らず東京キーテレビ局の捏造放送は珍しくないよね
大阪に住んでるとよく分かる
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:14.00ID:YwDTeyW10
>>430
泉ごとき制作会社だけでこんな仕事が出来るわけねーだろ
でかい力があるんだよ。
ここはその方向で作ってるだけだよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:13.33ID:dz/SpmZu0
>>432
八代どーすんだろー
こんな事見ていたら弁護士の資格無いだろう。
冤罪で死刑にした警察の言い分を認めますと言う事と同じだからな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:29.87ID:pdyX5nOr0
これ、握手も拒否しているように見えるし、
そもそもあの態度全体的がダメだったってのを川井って人は理解しているのかな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:00.48ID:SVRtj4dz0
>>420
あれは、これだけやらかしても稲田を辞めさせ無いんだから内閣改造してもそのまま稲田を続投させればいいじゃないですかと言ったんだよ
伊藤の安倍さんに対する嫌みだよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:54.85ID:jMmQAiV90
オウムのテロに加担した時TBSは二度とワイドショーはやらないといったはずだろ
それがいつの間にかワイドショー始めてまたこれかよ
いいかげんにしろよこいつらもう解体しろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:34.04ID:GB2FT2XM0
番組制作会社が持ってきた本当か嘘かもわからない情報を
自分では全く調べもしない、別にその道に通じているわけでもないタレントが感想を述べるだけ

こんなの見る意味あるの?
これなら自分で複数のソースにあたって自分なりの意見持ったほうが、はるかに安全だし問題意識も高くなるでしょ
ネット使えば、冗長なテレビ眺めてるより早いくらいだと思う

「ひるおび」にジャーナリストが参加しているとしたら、さすがに職業失格だろ
うらも取らずタレントと同じ、感想をインスタントに述べるだけ
タレント気分の似非ジャーナリストくらいしか呼んできてないってことなんだろうな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:47.45ID:1KtT1YUD0
朝鮮人に
占領されかけてる
自民党は
もっと強行手段をとって良い

ここまでマスコミが腐るという事は
異常事態です。
反日はもう放置してはならない
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:19:41.32ID:13Ck+1Je0
>>194
元凶だな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:17.53ID:jMmQAiV90
しかもこいつらたちが悪いのは
小池が都知事就任の時に挨拶行ったときそっぽ向いてシカトした事実をスルーしといて
都議自民を貶めるためにこんなフェイクを垂れ流すことだ
事実は隠蔽でフェイクを平気で垂れ流す
ホント自民には同情するわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:27.50ID:VzorGD7b0
>>436
理解してないんじゃないかな
これの3週間後に>>404だからね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:57.82ID:jMmQAiV90
>>442に脱字があったので下で訂正


しかもこいつらたちが悪いのは
小池が都知事就任の時に丸川が挨拶行ったとき
そっぽ向いてシカトした事実をスルーしといて
都議自民を貶めるためにこんなフェイクを垂れ流すことだ
事実は隠蔽でフェイクを平気で垂れ流す
ホント自民には同情するわ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:01.71ID:YwDTeyW10
>>444
小池がそっぽ向くのはしょうがねーだろ
あいつはやりすぎだ。
敵味方だからしょうがないけど。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:59.21ID:BULZ8iLs0
こういう報道に対しては厳しいペナルティーを課すべきだよな。
10秒くらい謝罪して終わりじゃ釣り合わねーよ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:23.57ID:zhMuC8ZZ0
謝罪する意味が分からんな
もとよりこいつらはテレビだけの家畜だけを相手に商売してるわけだろうに
外の世界でどんなに騒がれていようが、わざわざこんなことをしなければ家畜は
知らずに幸せだったのに
こんなことをして筋を通す必要がないんだよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:55.05ID:QUIttPb20
メディアに守られて生かされてきた政権なんて見捨てられれば脆いもんだな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:31.79ID:jMmQAiV90
>>445
何がしょうがないだよ
ご都合主義も甚だしいんだよ
フェイクで自民貶めて事実隠蔽で小池上げ
印象操作の賜だわ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:58.17ID:i8DmauMk0
日本にまともなテレビ局も新聞社も無い事日本人は永遠に分からないだろうな
特にテレビニュースは杏花家出事件のように毎日嘘ニュースが多い
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:34:20.21ID:pU4nUhdE0
都議選が済んだから公表したのね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:58.55ID:QglOy0oO0
伏魔殿とか既得権益を倒すってよく言うけど、マスコミを倒すことがそれなんじゃないだろうか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:06.04ID:q/0XayOZ0
在日社員が支配するTBS
またやらかしたが、次も知らぬふりして捏造するだろう
再犯どころか常に違反状態だろ
偏向番組はサンモニを筆頭にニュース番組は全部左翼偏向。民進党押し。
民進党の不祥事は報道しない自由を使う。タチが悪い
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:26.46ID:okfZyjhB0
>>456
何が?また言いがかりかな?
自民都議をこんなフェイクで大人げないだの器が小さいだのさんざん貶めて
実際大人気なくて器が小さいのは小池というブーメラン
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:11.44ID:QUIttPb20
>>451
あの事件、フルネームで呼んだってところに違和感を覚えたな
その名前だと何て読むか迷うよな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:47.01ID:okfZyjhB0
もうオウムの時にもやらかしたんだから流石に二度目はないね
もうTBSは潰れてもらおうか
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:30.10ID:aguKAcdP0
選挙妨害だろ
ふざけんな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:50.32ID:4Qq8TVJm0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:53.69ID:YfG60BS40
動画見たけど訂正しただけで謝罪はしてないじゃんか
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:41.21ID:fZKfcIc90
この件で批判してたコメンテーターも何かしら言うべきだよな。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:23.48ID:Qbbg4VtN0
発言を修正、撤回した政治家には散々叩くくせに自分とこは謝罪すらしないんだな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:08.81ID:w2AEJBPs0
>>1
TBSって昔から頭おかしいほどの反日だよね
やっぱりチョンBSだからなの?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:29.67ID:i8DmauMk0
>>458
しかも杏花庇い過ぎたカブがどうしたらいいか分からなくなって
今月ついに分かりやすく電波のふりし始めた
逮捕される前の嘘の天才設定皆忘れててワロタ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:51.26ID:EwP1LoAX0
なんで川井本人がもっと早く訂正しないの?
だからやられ放題舐められるんだよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:27.73ID:Aa4f9/s50
サヨクの嘘は、平和勢力の嘘。良い嘘。

サヨクの捏造は、平和勢力の捏造。良い捏造。

サヨクのセクハラは、平和勢力のセクハラ。良いセクハラ。

サヨクの拷問は、平和勢力の拷問。良い拷問。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:55.55ID:dz/SpmZu0
>>470
毎日新聞のクラススター爆弾も追加してくれ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:22.33ID:IDmrIklk0
>>469
国会議員じゃないしこんなに注目された事初めてだろ
メディア対応の上手い奴が周りにおるとは思えん
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:33.27ID:QUIttPb20
>>468
安保法制の施行日に合わせてスケープゴートにされてしまって哀れだった
官邸がやってることだって大概酷いもんだよな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:38.74ID:ny7a+zFG0
>>3
さて、パヨクから「熱烈な安倍応援団」とされてる読売新聞が、
なぜか、石破茂のアベ批判テレビ発言を真っ先に報道して自民党の内紛を煽ってるねえ

おかしいなぁ・・・読売は安倍応援団のはずなのに・・・


【自民党】石破茂氏 「安倍首相は反応したら負け」 
 ”こんな人たち”演説に苦言 フジテレビの番組にて
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499435054/

アベ「こんな人たち」発言に自民党内からも苦言相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499433253/
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:32.10ID:UIhXkbUV0
一週間ぐらい「うちはこんな不祥事を起こしましたごめんなさい」って常に表示させるようにすればいいんだよ
当然画面の何分の一かを占めるぐらいの大きさでな

本当に申し訳ないと思ってるならこれぐらい出来るだろ?んん?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:33.01ID:mW9IB+8e0
狂ったようにマスゴミ批判をするやつ
有権者全員がTBS見てるとでも思っているのか
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:12.82ID:nwUiAy+K0
TBSの停波が望ましいけど、無理だろうからせめてひるおび番組終了くらいはあってもいいレベル
今日の八代さん、テンション低かったのは良心のカケラ?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:40.17ID:kfl+o/i20
絶対に許すな、選挙に影響する。罰則ないからやりたい放題。
電波オークションやれ。スポンサーに抗議、不買。
オウムから一切反省無し、電話してもムダ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:50.40ID:vEuy1SA/0
>>2
こんな事いつもやってからマスゴミは信用されんのよ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:35.57ID:2VPEWJbgO
自民党ネットサポーター
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:43.24ID:IDmrIklk0
有権者全員が見てないからって好き勝手やっていいとはならんわな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:26:19.77ID:oQfNcu1r0
>>483
これを批判してる人を工作員とか思うようになってるのなら
多分あなたはもう治らないレベルで頭おかしくなってる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:26:53.94ID:aguKAcdP0
>>478
これ、TBSだけじゃなかったみたいだよ
ひるおびは観てないけど、握手拒否は知ってる
自民都議最悪だなぁって思って見てたわ
多いみたいだよ、そういう人

ま、見てようが見てまいが、この捏造はダメだよ
こんな事してあんな簡単な訂正アナウンスで済ませられないわ
危険だよ、TBS
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:13.46ID:6YNKrx2D0
なんか記憶がものすごく曖昧なんだよな
この訂正自体は選挙後だから選挙に直接の影響はないが、握手拒否ってのは就任当時から印象に残ってる

他のメディアでは就任のとき握手シーン流したっていうけど、どうにも握手拒否ってイメージが強いのは何でだろ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:12.19ID:7VJy1IO90
スタジオ内出演者全員で批判してましたね 非礼だとか 驕ってるとか 握手くらいすればいいのにとか
選挙前にバッチリ思惑通りに自民党感じ悪いって印象作りに成功しましたが

タネ明かしされバレちまった以上 どう後始末とケジメ付けんの? (´・ω・`)
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:36:30.86ID:PRx4OdfP0
握手拒否の誤報打ったのは 産経も朝日もだけど

捏造動画でイメージ操作してるTBSは悪質度が桁違いw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:43.54ID:PRx4OdfP0
動画が流れた直後の出演者の発言wwwww
        
       ↓   ↓

恵俊彰氏 「ね〜、三雲さん、これ印象的でしたもんね。」
三雲孝江氏 「ね〜、握手くらいすればいいじゃないね〜。ご挨拶なんだからね。しっぺ返しですね。」
恵俊彰氏 「それだけやっぱり厳しいんですね。今回はね。」
田崎史郎氏 「そうですね。だからやっぱりテレビでわりとこう取り上げられてしまった人が次々と落ちてますよね。」
恵俊彰氏 「印象的ですものね。」
田崎史郎氏 「印象的です。」
恵俊彰氏 「それがやっぱ伊藤さんまだ続いてたんですね。この熱が。」
伊藤惇夫氏 「だからやっぱり頭の黒いネズミたちが落っこったということですね。」
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:49.89ID:e8U2x7+50
オウムで懲りないでまたやったか
今度は報道番組自粛だな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:37.18ID:IDmrIklk0
伊藤w
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:30.48ID:aguKAcdP0
>>493
テレビで取り上げられた人が落選してる、とか言ってたし、自分達がやってた事の影響を自覚してたからな、言い逃れできないよね
誰がどこまで知ってたか、説明責任あるんじゃないの
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:15.23ID:rdJFHkpq0
>>494
ハフポストもかなり悪質だよ

>小池氏との握手を拒否したがどうかについては、「握手を拒否したことは1回もない。
>写真はお断りしましたけれど。議長としては写真撮影に応じることはできなかった」と説明。

本人が否定してるのに「握手拒否した都議会議長」ってタイトルつけてたからね
しかも今日になってサラッと撮影拒否に書き換えて
元にしたニュースサイトが間違ってたからうちは悪くないって開き直ってる

>当初の記事の見出し・本文などで、川井氏は「握手や写真撮影を拒否した」としていましたが、
>「写真撮影を拒否した」に訂正します。記事の参考にした産経ニュースなどが訂正しました。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:23.18ID:w3I8tQ0e0
>>493
女子アナが謝るだけ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:37.91ID:rcdKIZ1W0
TBSの放送免許取り消しは必須
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:42.47ID:aguKAcdP0
>>497
田崎は、自分で取材した事しか話さないとかなんとか言ってるけど、時事通信社の映像では握手してるのに、すっとぼけかよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:12.50ID:J8Kx36Zm0
ひるおびって今年に入ってガラッと変わってしまった印象

前はそんなに偏ってるとは感じなかったのに、最近は特にひどい

ディレクターとか総取っ替えされたのかね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:37.54ID:PRx4OdfP0
ハフポスに電話すると 女が 「なるほど〜」 と言って話をまとめてくる。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:49.44ID:MXcBGQG1O
軽く訂正しただけで謝罪は一切していない
つまり奴等はまったく反省していないってこと
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:06.52ID:iolNuJkB0
左翼扇動番組、伊藤、室井、そして恵
日本に巣食う黒鼠。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:00.96ID:/O/41P5T0
え?なにそれ。小池知事が誕生したときに握手を断ったように映像は流れてたじゃん。
それは捏造なの?
あれかなりイメージ悪い印象あたえてたよな。
いくら敵対してたとはいえ大人げないと。他の局も同じ編集の仕方してたろ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:45.56ID:PRx4OdfP0
恵のワタナベエンターテインメント
八代弁護士の八代国際法律事務所もなんらかの声明を出すべきでは
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:44.55ID:WAgW3sYc0
昭和 報道のTBS
平成 捏造のTBS
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:01.70ID:FTX1gjGb0
日本のTV局とは信じ難い。都合の悪いことは●報道しない自由w

https://www.youtube.com/watch?v=h0gvS149usg
昨年の舛添都知事問題 TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠蔽(捏造)
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:51.97ID:DtsDWj2t0
「ひるおび」は終わらせましょう
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:39.37ID:w2AEJBPs0
実際は握手してたのに、まるで握手してないような捏造編集だもんな
これってもはや犯罪行為だろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:17.06ID:QUIttPb20
安倍が初心に返るって言ってたのはこれか
テレビ局を徹底的に脅して改めてテレビ局を屈伏されようって魂胆か

なんつーか陳腐な話だな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:23.67ID:aguKAcdP0
>>515
だよな
納豆より悪質だもん
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:44.68ID:oNRpcaEw0
おまえらの怒りは3日以上持続しない
よって3日間大人しくしていればこの問題は消える
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:10.42ID:muksvaVQ0
打ち切りでもおかしくないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況