X



【韓国】 韓国メディア報道 小池知事は「極右」のポスト安倍 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:20.38ID:CAP_USER9
東京都議選で、地域政党「都民ファーストの会」を率いて圧勝した小池百合子都知事に対し、韓国メディアが複雑な報道を続けている。韓国と安倍晋三首相は距離があるためか「ポスト安倍」と注目する一方、「極右」などとレッテルを貼って警戒しているのだ。どういう背景なのか。

 「小池知事はポスト安倍になるだろうか」

 左派系の「ハンギョレ紙」(日本語電子版)は3日、こんなタイトルの記事を流した。小池氏がかつて自民党総裁選に出馬したことなどを踏まえ、「首相の座」に挑戦する2つのシナリオとして、(1)小池新党を中央政党(国政政党)に変貌させる(2)自民党との連帯−などと解説した。

 保守系の「中央日報」(同)も同日、小池氏が「安倍1強」を崩す対抗馬に浮上したとして、彼女の経歴を紹介しながら、「政治家に必要な度胸と決断力、情報力(を持つ)」「政界渡り鳥」などと指摘している。

 自民党が都議選で23議席と歴史的惨敗を喫したことを受け、韓国メディアの多くは、安倍首相の政治力に衰えが見えることを歓喜するかのように報じている。だが、小池氏を注目しながら、絶賛するわけでもない。

 前出の2紙は政治的傾向は異なる。だが、小池氏について一致しているのは「極右志向の政治家だ」(ハンギョレ紙)、「安倍首相よりもさらに右に偏っているといっても過言ではない」(中央日報)という評価だ。

ハンギョレ紙は「2003年の毎日新聞のインタビューで、日本の核武装に関する質問に『国際情勢によっては検討する』とし(た)」と指摘。中央日報は「靖国神社を参拝」「米国議会が『慰安婦決議案』を採択できないように米国でロビー活動を行った」などと並べた。

 日本の感覚では「小池氏=保守系政治家」だが、どうして突出した「極右」というレッテルを貼るのか? 小池氏は知事就任後、新宿区の都有地を韓国人学校に貸し出すとした舛添要一前都知事の方針を白紙撤回したが、恨みにでも思っているのか?

 韓国事情に精通するジャーナリストの室谷克実氏は「韓国にとって、日本の安全保障の整備を主張する人はすべて『極右』となる。ただ、韓国メディアから『極右』と名指しされた日本人は、日本の感覚では良識派だ。反対に、韓国で絶賛される日本人は左巻きで、売国的言動をしている人物が多い。小池氏とすれば、韓国に『極右』と呼ばれたことは名誉だ」という。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170706/soc1707060009-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170706/soc1707060009-n2.html
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:43.38ID:5ndBR6kG0
>>103
共産党が問題提起したのに乗ったのが小池だろ?
両方毒だらけで後に引けなくなっただけ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:43.12ID:Mh5fHom00
小泉純、石原爺、安倍、稲田、橋下、小池百合、小泉進、青山繁

この辺はみんな親米タカ派新自由主義だね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:54.20ID:BlXkhpAE0
犯罪国家韓国を構うだけ時間の無駄。韓国とは永遠に手切れな。スワップも完全に停止。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:29.55ID:t2soBNUP0
都議選出る為に自民党抜けた人が>ポスト安倍ねぇ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:33.89ID:I3eS4APQ0
安倍ちゃんや小池ちゃんに靖国参拝を掛けたら
あっと言う間に極右風味の味付けが完成w
特亜の連中はバカなんだよw
まあ、日本でも靖国参拝すりゃ保守だの言う連中が居るが
ガイジンを大量に入れる政策を取ってる連中が保守なんて聞いたことが無いよねw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:47.86ID:lTAn2JDD0
世界の首脳と渡り合えるのは小池さんだけだお
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:03.99ID:UlAKy96L0
そもそも安倍ぴょんはリベラルだからな
バカの野党やマスゴミは自分の党派性と確証バイアスで理解できてないけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:26.06ID:w6wNFgsx0
安倍を追い落とすことのみが目的になって盲目になったんだろう。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:55.71ID:Mv7Gotej0
あれ?日本のパヨクよりはちゃんと理解してるんだな
同じような知能だと思ってたわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:15.90ID:ojW/0Nx30
ヒットラー小池
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:29.73ID:2rYSMeMC0
>>112
もともと民進党もパヨク(左翼でない)も自民党を右翼扱いしてるから、それより右なら極右扱いなんじゃね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:35.32ID:M7lCgu950
チョン舛添を最後まで守った都議会自民www

舛添 「韓国人学校は間違ってない」
http://www.asahi.com/articles/DA3S12962375.html

「私騒ぎの発端は、東京の韓国人学校の増設問題だったんじゃないでしょうか。私は都知事として18年ぶりに訪韓して、当時の朴槿恵(パククネ)大統領との会談で協力を直接依頼されたんです。
未来志向の日韓関係づくりに資すると思い、用地を探すと、新宿区の旧商業高校の跡地約6100平方メートルが最適だという結論になった。官邸から町内会まで根回しして、進めようとした矢先、一部の新聞がたたきだした」


舛添 都議会公明に裏切られた 自民は最後まで守ってくれた
http://www.asahi.com/articles/DA3S12962375.html

舛添「そんな中で、決定打になったのは、都政与党だった都議会公明党の変化です。同じ与党でも自民党は最後まで支えるといってくれていましたが、公明党はバッシングがひどくなると、創価学会婦人部の機嫌を損ねるやつは駄目だというのでしょうか、
完全に手のひらを返すみたいに変わりました。婦人部は選挙の際の原動力で、選挙優先という行動原理は分かります。」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:35.61ID:Y3JuDAmn0
これで日本メディアも反小池キャンペーン開始ってとこだな。
制作プロダクションは韓国の意見そのままだからな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:44.78ID:DoiQnhRo0
自民党を負かした小池が極右だったことを今更しってうろたえるパヨクw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:10.30ID:75wlMLMJ0
お前らからしたら自分達に常に土下座する相手以外は全部極右だろ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:35.23ID:C24cn79P0
>>115
共産党も小池に利用されたんだよ
最後は豊洲移転するし選挙も完勝だし共産党も捨てられたと
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:02.38ID:cu7BWkSf0
安倍如きで極右なら桜井が首相になったらオシッコちびるんじゃないのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:05.83ID:Mv7Gotej0
>>129
舛添を引っ張ってきて都知事候補にした石破の責任は?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:08.30ID:F0h0Gtgj0
ラーメン小池
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:14.63ID:rOrbXRCh0
>>11
なお日本では、日韓合意のあとも野党が蒸し返そうと必死です


■ 民進党の辻元清美らが作ったピースボート関係の慰安婦団体が、
> 「日韓の請求権は今も消滅していないからもっと賠償すべきだ!!」

とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html

 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large

■民進・緒方議員、「安倍は日本の国会で元慰安婦へ謝罪すべき」 (→安倍首相は拒否)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、「安倍は事実を認めて謝罪すべき」 来日して国会内で抗議した元慰安婦と懇談
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:35.98ID:I3eS4APQ0
元ミンス党の奴が入ってる都民ファーストが極右ってw
何の冗談だよw
共産党とも仲良し小好しだしw
マスゴミとアカと一緒になって豊洲移転を遅らせた『テロ』行為の主犯だしw
ドコが極右なんだよ?wドコが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:12.82ID:GjB9JEQC0
>>1
増税、規制緩和、憲法改正、移民政策
どれをとっても安倍は左翼なのに、なんで右翼扱いなんだ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:26.59ID:N+JdALM10
共産党も全議員が靖国参拝すれば人気政党になれるはず。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:30.37ID:5ndBR6kG0
>>135
共産党は日本の国力を落とせば何でも良いんだよ
きれい事を言ってるだけで
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:32.83ID:VBcvO6V8O
>>119
靖国は国家神道マインドコントロールシステムの一部だからな
それを「経団連や勝共連合が再利用しますよ」という宣言がでんでんの「トリモロス」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:09.86ID:sW4U1OUB0
これからマスゴミは手の平返して小池、都ファ下げやるんだろうなーw
時代遅れな手法が今どれだけ通用するか興味深いな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:18.99ID:5kRlPGh60
朝鮮人の言うことは何の根拠も信用もないから無視が一番いい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:29.73ID:+o1Y6s+w0
>>1
間違いなく それも小池人気の一因。
誰が売国奴に入れるかい。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:31.88ID:Mv7Gotej0
>>136
桜井は特亜に特化してるからな
しばき隊みたいなクズを叩くための武器として使うもの
必要悪だね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:39.98ID:grsVbHPV0
小池百合子は左思考だよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:04.71ID:I3eS4APQ0
>>142
靖国参拝したからw
ただ、それだけの理由で特亜は『極右』って言うんだよw
安倍ちゃんは靖国風味の『ブサヨ』だって見抜けないのが
特亜の馬鹿さ加減を象徴してるよねw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:36.58ID:Mh5fHom00
>>114
敵の敵は味方という事だろう

これまで安倍をいくら攻撃しても民進を始めとする野党の嫌われっぷりが酷すぎて余り効果がなかったが
都ファという受け皿の出現により消極的自民支持票が都ファに流れて
結果として安倍政権に対して大打撃となったわけだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:58.30ID:yBkQvMlS0
>>1
だいたいあってる
せやから民進党のアホどもは自民が負けて喜んでいる事に意味がわからない…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:40.76ID:Vlnyx3eX0
本当の百合子の味を教えてやるニダ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:10.99ID:i/VCqXFz0
安倍は、歴代総理として初めて「慰安婦の強制連行」を国会や海外などで否定して、
河野談話について「 強制連行は無い 」と閣議決定を出して無効化もやった。
 (アメリカ誌でも「 日本軍による強制連行は証拠が無い 」と指摘 )
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg

 更に安倍は、「 朝日新聞誤報 」を初めて名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
「日韓請求権は解決済み」と岸田外相談話を出した上で日韓合意にこぎつけて、
国連でも朝日の捏造を取り上げて強制連行を否定して韓国に反論している。
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:25.51ID:uqoGHioM0
でもパヨクは百合子を応援、と
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:52.46ID:NmMDYgxv0
極左いがいは全て極右ニダ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:54.83ID:S7acyE7K0
日本のメディアが言わないようにしてる事だねこれは
でもたぶん小池首相の前に公明党政権が来るよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:28.64ID:ItaCUMe+0
>>1
韓国に誉められなかったのは素晴らしい。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:48.22ID:I3eS4APQ0
>>146
まあ、戦前の日本は現状の日本以上の格差社会にグローバルブラック企業跋扈してたしなw
安倍ちゃんや経団連が戦前に回帰したいのは当然なんだろう
昔は財閥が持ってる海外権益を守るために日本の庶民が兵隊さんになって命散らしてたわけだしw
また、その繰り返しになるのかね?wこれからさ
財閥や無能な政党政治の為に戦ってる訳じゃないって、軍部が立ち上がったのは必然だったんだよw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:16.47ID:xYyXg9zs0
安倍政権になって、中韓との歴史や領土問題で日本の広報予算を倍増させたら、
パヨク界隈が、「アベはマスコミ対策のアンコン予算を倍増させてる!!」と騒ぎだしたぞw

2015/02/24
【戦後70年】 安倍政権、慰安婦や竹島など歴史認識や領土問題で広報予算を民主党政権よりも倍増
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424787389/
http://i.imgur.com/JXWDLYl.jpg
>.2.官邸主導による広報の強化
>. 26年度:65億円 ⇒ 27年度 83億円(+18億円)
>. 国内広報分 47億円 ⇒ 47億円
>. 国際広報分 18億円 ⇒ 36億円

        
  ↓
2017年 (ポストセブン)
安倍のアンコンの手口 テレビ局新聞社に忖度費150億円突っ込み会合を重ねスポンサー化
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499396131/

>「弾道ミサイル落下時の行動について」と題する政府広報に3億6000万円もの税金
>2014年度は、「消費税率引き上げに国民の理解を深める」という名目で前年から21億円増
>2015年度は、「政府の情報発信強化」を重点政策に盛り込んで約83億円に増やした。わずか3年で2倍である。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:33.22ID:grsVbHPV0
外国人介護要員を高度人材と嘘ぶいて移民推進している小池百合子は左翼以外の何者でもない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:08.22ID:oGeCKHV80
なのに何故かT豚Sとか民進とかチョンの手先が小池に擦り寄ってる不思議イイイイイイイイイイ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:13.41ID:DoiQnhRo0
>>168
この理屈が笑われてるというのがわからないのかw
その民進党議員は小池よりも影響力があるのか?w
タダでさえコウモリな民進党議員が民進党のために裏切り行為というリスクなど負うのか?

笑いどころは多いw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:19.96ID:UtkU4xd/0
あっそれでTBSは手のひら返して珍しく謝ったのか、実に分かり易い売国カスゴミTBS
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:30.39ID:cortSArW0
またくだらんこじつけで左翼ジャパンに足を引っ張られそうな人でもあるけどな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:31.37ID:Mv7Gotej0
>>156
右が嫌いなのに、もっと右を応援しちゃうのがパヨクが馬鹿な所以
ついでに自分は惨敗どころか消滅の危機
安倍に対する憎悪で、正常な思考が出来ない状態なんだよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:33.06ID:eJkSS1dz0
●『民進党が消滅危機』、民進党たった5議席で大惨敗。。

都議選でマスコミは自民大敗とだけ報道してるが、地方政治は都民や維新で良いと思っているだけで国政は自民支持だよね。

都民 公明 共産 民進 自民
今回  55 23 19 5 23

どこが二大政党だよ。マスコミさん!
普通なら新聞1面は『民進党消滅か!?』とかになるだろ?

主婦老人らが騙され自民党は減り都民ファーストに流れるとは分かっていたが、民進党応援したのに民進党が減ったのがマスコミは残念らしい。
加計学園は、何の問題もないがマスコミと民進党で執拗に賄賂があったかのような印象報道している。
総理の強い意向がなくても加計は10年も前から県や市と共に予算も用意して陳情しており、地方創生戦略特区だから加計が認可されて当たり前だろう。

朝日や毎日などマスコミは韓国人政権の民進党をいつも強く推しているが、テレビ朝日羽鳥慎一のモーニングショウ玉木は都民ファーストは自民党の傀儡だから信用ならんと不満もらしていた

大阪は、維新の会が、
東京は、都民ファーストが
筆頭でも良いと思っているだけで、特に自民党が大敗したとは誰も思っていない。
しかし、国政は自民党でと思っている者が多い。
どちらの党も韓国嫌いで自民党寄りの政党のためマスコミとしては都民や維新はあまり歓迎していない。
だから都民人気抜群なのにマスコミは小池都知事の挙げ足とりが多い。

母親が在日韓国人の舛添要一都知事は、新宿区要望の保育園建設を止めて、都有地を第2韓国人学校建設に提供しようとしたり、韓国人専用老人ホームに8億円も補助金を出したりした。
韓国人学校建設は小池都知事が白紙にした。
マスコミは報道しなかったが、なぜ都民より韓国人なんだと都民の反対は大きく都庁には6000本ものクレーム電話があったというから凄い非難だ。

加計学園が総理の意向で認可されたなどとマスコミが毎日バッシングしているが、韓国人らの強い意向で舛添要一は都税を祖国韓国のために使うなど完全な背任行為である。

舛添要一が決定したダサいと不評だった韓国風のおもてなし服は、小池百合子が取り止めた。
製造まで韓国へ発注するとは韓国に便宜図りすぎだ。
http://newsland.jp/wp-content/uploads/a9d6209bf829e6c5fd3e33b545349b15-02.png
http://www.hochi.co.jp/topics/20161119-OHT1T50011.html

秋葉原の安倍演説では、民進党の有田議員と仲間の韓国しばき隊、籠池、マスコミらが、時間合わせて、安倍辞めろ!コールで連携し報道していた。
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

https://mobile.twitter.com/FIFI_Egypt/status/881483739779309568
外国人もおかしい報道だと感じている。
フィフィ @FIFI_Egypt
民進ボロボロなのに、自民が大敗したから勝ち誇ってるのが興味深い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:58.36ID:I3eS4APQ0
>>171
都議選の最中でも党籍は自民党だったしなw
安倍ちゃんの『トモダチ』だよねw小池ちゃんはさ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:37.68ID:c5xlBulx0
韓国メディアの方が正確だなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:03.90ID:N+JdALM10
民進党が勝ったみたいに喜んでいて、公明党もそばにいることを考えれば、

都民ファースト=半島系の政党と見るのが自然。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:42.43ID:UvF09xgi0
更にパチンコ規制されるからってうるさいぞ?
どこから金が出てるかバレバレなんすけど。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:42.80ID:Db8DDZFX0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない。
もし本当に朝日系列や毎日・東京系列などのメディアがその根幹部分(重職)から左派的思想を
持っているなら、朝昼晩すべてのニュース・ワイドショーで憲法改正を目指している小池を褒め、
小池の「笑顔」ばかりを流しはしない。「皺だらけ」の瞬間や無愛想な表情を選んで報道する
ことだろう。だが、現実は正反対。ニュース・ワイドショーでは言論人と一緒になって9条反対を
訴える蓮舫のことを二重国籍だと出鱈目を吹聴し(台湾は国でないから二重国籍などあり得ない)、
無愛想な表情と絶叫ばかりを流す。
ewewg
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:58.87ID:Db8DDZFX0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

ewfwe
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:11.41ID:5ndBR6kG0
>>173
受かるために移っても政治理念は変わらないからね
すでに小池の言動は民進党と瓜二つ
トンキンはバカだから分からないんだろうけどww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:13.70ID:Db8DDZFX0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html


ewfwe
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:33.42ID:Db8DDZFX0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

ewfg
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:53.67ID:Db8DDZFX0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4


rger
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:18.17ID:I3eS4APQ0
つかw大東亜共栄圏に八紘一宇ってさ
アジアの民が一緒になるってブサヨ志向なんだよねw
オレはとてもじゃないが、賛成できませんw
シナチョンなんかと同じ家族になるなんて最悪だろw
日本人の右翼・サヨクが捻れてる原因はコレだよねw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:18.18ID:RxCPxuV/0
追い風過ぎる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:36.19ID:divTfl5b0
自民都連は親韓、都民ファーストの新代表 野田数は
猪木の所にいた極右、北朝鮮と関わりがあると見るのが自然
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:48.53ID:ItaCUMe+0
確かにアメリカに持ち込ませれば
簡単に核武装出来るな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:53.12ID:/7JvDlJu0
極右て
それはお前らゴキブリ民族のトップやんけ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:15.15ID:FvtJ7YDK0
民進党
大阪府議: 2011年の選挙で弱小化、2015年の選挙で絶滅危惧種、次回は絶滅
東京都議: 2017年の選挙で弱小化、次回は絶滅危惧種
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:21.74ID:l6mVX51C0
韓国人に言っとくけど、日本に居る在日ってお荷物だからさw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:52.14ID:44+5P27F0
これは別に間違ってはなかろ
日本の一部議員やらマスコミやらは分かってないのか分かっててやってるのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:11.29ID:JG5oX9Oi0
豊洲に毒が有りますよ
って言い出して
どうすのって言っても
金かかってるんだから
毒喰えよ

って言うんだろうし

じゃ毒が有るって知らない方が良かったです

右翼かどうかは知らん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:18.91ID:rCADyeav0
最近の安倍これ

安倍首相、「中国の一帯一路構想は透明性や公正性や健全性が損なわれてる」と指摘
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1496804135/

安倍首相、韓国に格下げ対応 基本的価値の共有国という表現は使わず「大事な国」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497145845/

安倍政権、世界地図で「東海」「独島」表記を見つけたら通報呼びかけ 尖閣諸島を「釣魚島」と書いた地図にも対応
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497080799/

安倍政権が尖閣防衛を強化 自衛隊に水陸両用部隊新設 AAV7を購入し米海兵隊とも訓練し中国に対抗 民進共産らは無駄な税金がーと批判
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1497101950/

 ■安倍首相、中国など外資の土地買収規制や調査に関する法案 維新と連携の意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ■中国人による日本の土地購入、自民党が制限法案提出へ
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170113/Recordchina_20170113031.html
 ■「国境近くの離島保全へ政府が土地買い取りへ 安倍内閣の方針案を自民が了承」
http://www.sankei.com/politics/news/170317/plt1703170007-n1.html

 っで、民進党はこれ
蓮舫代表 「国民の感覚からずれてる!」と安倍内閣の離島防衛強化予算案を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:25.44ID:TKzaOXkA0
自民に勝ったぞチョンwwwwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:50.62ID:mx2U5UVZ0
ウリナラに
厳しいチョッパリ
皆極右
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:05.40ID:9j4S6Xxd0
小池の側近で次期都民ファースト代表が
極右ってだけなのでは?w
元ミンスやら創価やら、小池の周りには
色々集まりすぎたと思うがね
都議会でさえ揉めると言われてるのに
今の状態で国政に出たら橋下の二の舞だよ
小池は動かないと思うがね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:24.74ID:I3eS4APQ0
>>180
共産党とズブズブな点を除けば、安倍政権と同じ構図なんだよねw都民ファーストってさ
安倍自民も草加カルトと連立組んでるしw
でw小池ちゃんの都民ファーストは、更に共産党ともくっついてるからねw
安倍政権以上の『極左・カルト』政党なんだけどねw都民ファーストって
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:54.80ID:eJkSS1dz0
●第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

第一次安部政権の在日特権廃止政策が理由だ。

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険をかけさせるなど悪徳在日経営のサラ金である武富士やアイフル、商工ファンドなどが傾いた。
払いすぎた利息を返金してもらえる過払い金請求が盛んになり武富士は会社を潰して支払いから逃げた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。

現在も、鳩山政権で検討候補になった加計学園を安倍総理が特段贔屓したかのように叩いている。国家戦略特区ワーキングの原氏は、加計学園は地元支援も取り付けておりワーキングメンバーは公正に空白地域を選定していたと述べている。
加計批判している民進党玉木議員は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらっており親は獣医で、文科省と共に獣医師が増えないよう抵抗している。
後から出てきた京産大は地方創生地域でもなく地元支援をまだ取り付けてないため落ちたに過ぎない。

天下り事件で処分された文科省役人と、日本転覆図る反日朝日新聞や民進党が共謀した安倍潰しキャンペーンだ。

安倍総理も第一次政権で揚げ足取られたので、今回はかなり慎重に動いており、朝日グループや毎日グループも潰すネタがないため、証拠もないが想像妄想を半ばでっち上げで報道している。
しかし、いくら安倍政権叩いても日本を故意に不景気にする韓国人政権とばれた民進党の人気は上がらない。

韓国との慰安婦問題を2度と振り返さないとして最終合意させるなど国民支持率の高い安倍総理が失脚して、また暗黒リストラ失業時代の民進党政権になったら最悪だと国民は感じている。

http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
孫正義のソーラー電力事業のために菅直人は自然エネルギー法案を通したがマスコミは癒着だとは報道はしなかったが、安部と加計学園は癒着だと連日報道している。

同様に、舛添要一が韓国人学校建設決めたが、都民の反対で保育園建設に切り替えた小池百合子知事もマスコミから揚げ足とりされ、森喜朗をヒーローにする報道があり違和感を感じる。

米国マスコミを牛耳るユダヤ人は政治家の弱みを握り脅して、ユダヤ人特権をたくさん獲得してきた。
日本もマスコミの在日韓国人らが同様に政治家の弱みを握り脅しでたくさんの在日特権を得てきた。

第一次安部政権当時、朝日新聞、TV朝日、TBSなど在日社員の多いメディアは毎日毎日自民党が憎くて仕方がなく安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか、麻生総理はホテルのバーで酒を飲むとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
高額水道代で松岡大臣が1ヶ月も毎日マスコミに叩かれ自殺するなど安部総理は追い詰められ辞職した。
230万円と多額ガソリン代の民進党山尾議員は軽く報じただけで自殺するまでは報道しない。
二重国籍疑惑の蓮舫党首は戸籍開示を拒否しているが、これも自殺するまで連日追及しない。

鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世、小沢一郎の世襲2世はスルーし、鳥越俊太郎は小沢一郎はゼネコンから4億円もらってないなどと根拠もなく報道していた。
菅直人が北朝鮮系の団体に6000万円も寄付していたことも報道しなかった。

第一次安部政権で、在日韓国人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは在日特権廃止法案にある
マスコミによるチワワを使った優しそうなサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-09/2006100901_03_0.html

▼若者の安部政権支持率が68パーセントに上昇しTBS不満
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党有田議員の仲間である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらにTBSは籠池まで呼んでいる。
朝日、毎日、東京、民進党、社民党に多くいる在日韓国人らの日本転覆作戦に騙されないようにしましょう。
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:21.45ID:g/HGsJGD0
だから



















0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:21.97ID:9/YptGf20
都ファー大勝利して
左翼大喜びしてたし小池は改憲なんてしないよね(´・ω・`)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:03.43ID:rCADyeav0
>>4
やっぱり 「慰安婦20万人へ賠償しようとした民進党」が彼らの理想なの

・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連で朝日の誤報を批判して国際社会で初めて反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組の民主党議員がアメリカ「慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → オモニ前原氏、慰安婦問題は「強制連行とかこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:19.72ID:Z7FuMpgB0
小池が勝って何故か喜んでる民進の連中よりは朝鮮人の方が見る目があるな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:47.16ID:+btiUxFx0
韓国メディアは日本が正当な発言でも右翼というんだよな。無能野党みたいのが正当だと思っているんだろう。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:06.68ID:aOw5cR6A0
小池に比べれば、安部総理なんて、かわいいもんだよ。残念だったねー。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:08.80ID:SM4dQ3YQ0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+629967
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:37.29ID:I3eS4APQ0
アカ+カルト+マスゴミとズブズブなのが都民ファーストなんだけどさw
豊洲移転を遅らせた『テロ』行為を
小池ちゃんがアカ+マスゴミ+カルトと一緒になってやってたんだからさw
どうして?小池ちゃんの都民ファーストが『極右』って話になるの?w
アカと共闘してる『極右』なんて聞いたこと無いぞw
マスゴミもアンタラ特アの連中と親しいだろ?w
それが応援してた都民ファーストが『極右』な訳ね〜だろw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:52.27ID:61TVlput0
韓国嫌いはみんな極右(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況