X



【自民党】石破氏「負けた時の選挙ほどきちんと反省を」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/07/08(土) 04:18:25.73ID:CAP_USER9
■石破茂・前地方創生相(発言録)

 ミッドウェーで日本海軍がぼろ負けに負けて、敗戦への道をころがっていく。もっとも責任をとらないといけない司令官たちは何の責任を問われることもなく、えらくなっていった。最後は日本はああいう形で負けるわけです。負けた時の選挙ほどきちんと反省をし、変えていかないといけない。誰の責任を追及するという話ではない。何でこんなことになったかということをきちんと分析して、改善しないといかんなと思っています。(石破派衆院議員の集会で)


2017年7月7日20時20分朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK776G7CK77UTFK01G.html?iref=sp_new_news_list_n
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170707004818_comm.jpg
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:07.35ID:OaqAYR6k0
>>805
なんか暗いよな
この人が総理になったら日本が暗くなる気がする
石破、都議会の結果を見るやいなや出てきたのがわかりやすすぎ
イラっとするからここはもうちょっと安倍に頑張ってほしいw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:03.11ID:OmDhQvUY0
共謀罪で真剣に捜査したら有田と一緒に逮捕されるんじゃね?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:21.64ID:DiGLrNfr0
石破の情報源は新聞やテレビ報道だけか。 それじゃ目がかすむぞ。
ネットを見ろよ。ネットは玉石混交、デマや中傷で溢れかえっているが、
既存のメディアがワザと伝えない隠された真実を知らせている時もある。

「こんな人たち」がグループでマスコミの隣に陣取り拡声器を使って
安倍辞めろコールをしていたのは事実。ネット画像を見れば、
全体の聴衆から見れば1%にも満たない組織された活動家だったと
いうことがわかる。

石破や中谷がメディアによって意図的に脚色された情報をもとに
トンチンカンなコメントをしていれば、それこそ有権者からバカにされるぞ。

もっとネットで情報を集めろ、取捨選択能力は必要だが有効なツールだ。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:47.87ID:OI8xutFb0
ゲルが自民に居るのが分からないんだけれど
自民を出て小池都知事と新党をつくったらどうかな
原発反対の保守政党をつくって欲しい
自民の受け皿となり総理も夢じゃないかもね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:08.12ID:Zrvsc5rn0
小池が改憲保守てw
連合と組んだり中核派と関連が深い生活者ネットと選挙協力したり
つかちょっと前まで共産とまでズブズブだったしw
で、都民ファーストの最大勢力が民進離党した13人w
右翼〜極左まで結集した状態やね
かつての新進党とか最初の頃の民主党とかそんな感じやな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:25.75ID:UlN2WwP+0
自民を内部批判してるふうのガス抜き係
これと小池大勝で「安倍にお灸をすえてやった」と世論は沈静化
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:28.25ID:TE6IEmQ70
石破なんていざ総理になったら
打たれ弱そうで使えない気がするけどね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:43.44ID:5M1ulyEY0
コイツ都議選の応援に行ったのか
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:16.01ID:Ze+jiaiR0
おまえら自民が野党の時は石破のこと持ち上げてたくせにwwwwwww
どうして手のひら返したしwwwwwwww
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:36.94ID:lshTF/LZ0
‐‐---..         ノ´⌒`ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;)     γ⌒´     \
    ヽヽ    // ""´ ⌒\  )
   .....  |:|   i /  \  / i )
)  (.    |    i   (・ )` ´( ・) i,/  石破さん頑張れ
  .‐=・-. .|    l    (__人_)  |
  ヽ. ー' .|    \   `ー'  / 
_,、_,)ヽ  |     `7     〈  
ェェェェエイ |    ⊂       ⊃
ココココュ| .|    /_____|
ニニニニソ/     /   ノゝ/
── /:::::\  /;;;;;;\_/
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:28.63ID:t9Yv/Udb0
石破この頃テレビに出まくってる
総裁選意識してんだろうな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:32.20ID:lshTF/LZ0
          ノ´⌒ヽ,,
      γ⌒´      ヽ,
     // ""⌒⌒\  )  自民都連惨敗したんですか?ああ、そう、ご苦労さま。
      i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
   i ̄j|::::::::(・ )` ´( ・) i/
   \_\:::::: (__人_)  |
    /::::〉\__:::`ー'  /
   /::::/ .\__/::::::::::::::\


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     ・・・友愛だね。
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:22.37ID:Ze+jiaiR0
トミファは改憲どころか帝国憲法復活の極右もびっくりの集団だろwwwww
日本会議すらドン引きするレベルwwwwwww
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:25.60ID:J+bc3dVO0
>>827
一度も叩かれたことがないしね
その前に逃ゲルから
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:53:12.04ID:OCHPjJ4H0
諸悪の根源、内田とその仲間たちとノビテルを処分できなかったことだろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:53:52.54ID:tOjU4unS0
>>836
防衛相の時も結構逃げ足速かったかなー?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:54:10.55ID:MebSTcLw0
例えば舛添都政で都民の苦情で一番多かったのは
都誘致の韓国学校への払い下げだ
しかしマスコミはこれを伝えなかった

そして小池知事は都誘致の韓国学校への払い下げを取り下げた
保守系都民が都議会自民党でなく都民ファーストに流れたのが
よく分かるエピソードだろ

マスコミの世論誘導では事実は何も見えないよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:54:51.87ID:OaqAYR6k0
石破
なんか二、三ヶ月前に
韓国が納得するまで謝るべきみたいなことを
よりによって韓国メディアからのインタビューで言ってなかったか?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:55:14.78ID:3W5tjdjS0
>>825
だね、小池知事は自己顕示欲の強い演出上手なオポチュニストでしかない。
都民の為になる政治が出来ればいいけど、築地にも豊洲にもイイ顔するだけの無能かもしれん。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:55:18.93ID:9F8r4gJL0
安倍首相のぶら下がり会見の後ろの2名が、悪代官みたいな顔立ち
一方で石破さんは睨み付ける時の独特な目付きと岩石みたいな顔立ち
双方共に日本国の為に頑張ってくれるなら「このブスッ〜!」とは呼ばず応援する
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:55:45.64ID:+D04rw5QO
>>841昔からだよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:55:54.74ID:3cimjNlE0
こいつほんと卑しいな
安倍が強いときはすり寄っておべんちゃら言ってたのに安倍が弱った途端にやたらネチネチ口撃し始めた
最初から反安倍を通せよ
安倍は嫌いだけどこいつの方がもっと嫌い
リスクを負おとしない
影でこそこそしてるだけ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:56:08.51ID:oWUjj2Ip0
民進党 「自民党から期待の新人がいらっしゃいました!"ブーメラン石破"さんです!皆さん!拍手をもってお迎えください!」
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:56:10.07ID:lshTF/LZ0
       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     / ________人   \
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )
  ヽ   __ \      /
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : :::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,:.─┴、    日本海軍責任論     ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                 |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|_______________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:56:14.99ID:0/XgiMNh0
アベガー、スガガー、ゲル上げ(チョン顔、赤旗顔、情弱顔
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:56:19.97ID:5/3/5XAA0
そもそも支持率稼げるタイプじゃないからなぁ

言い回しがクドいタイプは、真面目に説明してるだけで勝手に支持率が下がる
たぶん言い訳してるように見えるんだろうな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:28.59ID:lshTF/LZ0
               / ̄⌒γ⌒ヾ
               / ___人   ヽ
               |/━  ━ \/  i
              /=・=  =・=  ヽ i 日本海軍の司令官が責任取らないから
             ⊂⊃(_人__)⊂⊃ /^)
              ヽ  |::::::::|    ヽ) 日本は敗戦したのだよ
               >ヽ:::丿   イ

(゚Д゚)/ ジーク ゲル! (゚Д゚)/ ジーク ゲル! (゚Д゚)/ ジーク ゲル! (゚Д゚)/ ジーク ゲル! (゚Д゚)/
/||          /||         ゙/||         ゙/||         ゙/||     
゙|―゙         ゙|―゙        ゙゙|―゙   ザッ   ゙゙|―゙        ゙゙|―゙  
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:49.51ID:6McMfuo80
地方創生大臣を辞めてから言いたい放題キャラになってるな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:51.43ID:Q1XsG/pz0
>>822
画像じゃなくて引き映像見ると、
安倍やめろが、秋葉原全体のうねりだとわかる。

石破は、ネットの映像を見るべき。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:17.93ID:UlN2WwP+0
>>829
野党のときの石破はwwwもっと前面に出てwwww仕事してた気がするwww
最近は内部権力の政争のためにwww尻尾を隠してるようでwww気味が悪いwwww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:25.13ID:PxRUHt8I0
>>823
ゲルの娘がコネで東電にいるのに?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:58.80ID:/qORTsk+0
石破総理は無いな、

石破総理なら中韓土下座外交が始まる。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:07.48ID:lshTF/LZ0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         /ゞ________人   \   大日本帝国海軍の司令官が反省をしないから
        //,━-..     ヽ    ヽ      
         /-・== ⌒ ..-━,, \/  i   日本は敗戦したのだ。軍部を許してはいけない!
       /::::::ヽ―   =・=- #ヽ  i         
      |○/ 。  /::::::::: ⌒  i /⌒)   ─┼─   
      |::::人__人:::::○    ヽ )    ─┼─          
      ヽ      _ \       /       |
       \ ` <エエエエ> ゝ.    /           | | /
        \ (____ン   ヽ_  /             _/
          入_____-イ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! ゝ. \   /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|(  \  ノハ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i ,ター  '",〈
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:27.56ID:0AsGHoUE0
ていうかおまえらトンキン民舐めすぎw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:38.04ID:9YhkiQmA0
石破があんなしゃべり方をするのはただ単に失言がこわいから。一言一言確認して話す。お粗末な野郎だ。小沢と一緒で絶対総理にしてはいけない男
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:42.02ID:Uw0gaNMI0
マスコミのせいとか言ってる奴いるけどさ
今回の選挙だけ特別に反自民の世論誘導があったわけじゃないんだから
マスコミ以外の理由があったと考える位の知恵はないんですかね・・・
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:51.33ID:G4VjEJlS0
自称・次期総裁最有力候補だもんなあ・・・

身内に糞を投げてる意識が全くないんだからこの人は
もう終わってるんだよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:13.40ID:Zrvsc5rn0
石破は安倍との戦いに敗れれば小池と合流は既定路線でしょw
石破派の何人か引き連れて移るんじゃね
民進からは30〜40人初期段階で合流とも言われだしたなw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:41.69ID:RUpTamah0
シゲルちゃん、次総理やってみなよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:47.69ID:dq23vuKE0
お前

都議選で自民党応援で街頭に立ったのか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:50.85ID:Q1XsG/pz0
>>839
移民入れまくる小池と、舛添にたいした違いはなさそうだけど。

カルト運動員が舛添おろしに動いただけでしょ。

安倍支持者の行動力の根源は、東大コンプレックス。
強烈な移民推進者でもある。
ほとんど極左と変わらない。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:09.28ID:/qORTsk+0
そもそもの敗因は自民党都議連に人気が無かった、

高木けいや川井しげおとかイメージ悪すぎ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:36.80ID:8ylHev/o0
>>854
批判が得意なんだろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:39.51ID:Ze+jiaiR0
>>855
あれ?原発事故で石破の娘って東電入社白紙になったんじゃなかったか?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:56.69ID:Zrvsc5rn0
>>860
今回のメディアは一線超えてたからね
そんだけ共謀罪実現されたことやら憲法改正阻止に形振り構わず行動し始めたって感じやね
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:05.75ID:x3nc9v6G0
ゲルよりは岸田のほうが可能性は高いだろ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:24.58ID:D/I2aaiI0
>>817
グルでない
ゲルだよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:28.15ID:/qORTsk+0
石破は社民党の党首を目指せば?

イデオロギーは社民党。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:27.29ID:pwFI/Zqq0
>>1
石破はゴミだな。

娘は東京電力へコネ入社。
中国人等の外国人労働者受け入れ派。

日本の敵だ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:13.46ID:G4VjEJlS0
>>865
ホントにお前みたいな引きこもりって脳内ででっち上げた
信者を叩くのが好きだよなあw
完全に無根拠なのに自分だけは正しいと思ってるw

気持ち悪いからずっと壁に向かって呟いててくれ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:17.54ID:Uw0gaNMI0
>>870
そういうところじゃないの?今回負けた理由
あらかさまな世論誘導なんて毎回やってるよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:44.68ID:YYej395t0
なんでコイツは部外者みたいに言ってんだよ
お前を含めての都民の評価なのに
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:47.99ID:IxyArE8g0
自分が的を得た良い分析をして言えば高評価
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:26.56ID:WYNZ03jk0
>>834
民進じゃなくて維新だろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:39.57ID:Uw0gaNMI0
投票権持ってない人ばかりが政権を支持してるんだよね
ネットのコメントと投票結果が全然一致してない
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:07:01.85ID:V4UWWm4E0
ゲルのスレに工作員がなんとか総理にしようと必死だわwwwwwwww
バカチョンwwwwwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:07:23.43ID:xkWaynF30
今の安倍内閣に奢りがあるのは事実だろ
昔の自民なら当たり前に発言してたことを
個人攻撃して、論点そらす馬鹿が多くなったな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:02.88ID:lshTF/LZ0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         /ゞ________人   \
        //,━-..     ヽ    ヽ   消費税を上げるために   
         /-・== ⌒ ..-━,, \/  i         
       /::::::ヽ―   =・=- #ヽ  i          安倍政権を打倒する
      |○/ 。  /::::::::: ⌒  i /⌒)   ─┼─   
      |::::人__人:::::○    ヽ )    ─┼─          
      ヽ      _ \       /       |
       \ ` <エエエエ> ゝ.    /           | | /
        \ (____ン   ヽ_  /             _/
          入_____-イ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! ゝ. \   /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|(  \  ノハ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i ,ター  '",〈

財政規律派は野田氏を会長とする勉強会を5月に立ち上げた

これまでに2度会合を開き、石破茂前地方創生相や野田聖子元総務会長らベテランも多く出席した。
事務局を務める村上誠一郎元行革相は「金融緩和や財政出動に頼るアベノミクスは行き詰まった。
早く現実路線に転換しないといけない」と話す。

2017/7/5 22:52
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS05H3D_V00C17A7PP8000/
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:06.10ID:WYNZ03jk0
>>880
ネットは朝鮮人ネトウヨの書き込みばかりだからね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:08.52ID:vnvlJdPA0
石破総理はねーよ。ツラが悪すぎる
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:48.02ID:inD7lWEH0
>>880
都民1+自民の保守勢力を得票率でみると、共産+民進の三倍だからなあ

得票数
http://sokuho.h29togisen.metro.tokyo.jp/
都民1  1,884,029
自民党 1,260,101
共産党  773,722
公明党  734,697
民進党  385,752
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:10:51.46ID:Uw0gaNMI0
>>885
それはある
顔面的には岸田くらいしか許容できないわ
安倍総理は顔は普通だけど身長あるから外国で並んだ時に見栄えいいんだよね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:11:23.14ID:WYNZ03jk0
自民党タカ派よりハト派に総理やってほしい。
政権は交代してほしくない。異次元緩和が破綻
するときに自民党政権でいてほしい。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:11:28.70ID:Zrvsc5rn0
>>887
民共連合で自民と大差ないんだなw
どっちみち内ゲバの歴史を歩むだけだろうけどw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:11:31.29ID:6McMfuo80
>>887
自民と公明は同じ23議席なのに得票率が違いすぎる
自民は選挙戦略も間違ったみたいだな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:13:21.79ID:Uw0gaNMI0
>>888
一生マスコミガーやってろよ
それじゃ一生反省しませんというのと同じ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:15:03.26ID:J+bc3dVO0
>>895
だよな
だからマスコミ対策を真剣に考えなければならない
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:15:22.64ID:FQ2u/zFF0
>>895
今回のマスコミの叩き方って異常だよ
間違いを無理やり作り出してるんだから
まあ今回に限らずだけど
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:15:52.64ID:tOjU4unS0
んで石破は政治家として能力あるの?と言う話になるんやな
安全圏で評論家になりたいなら政治家辞めて好き放題放談すればええんやな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:16:00.67ID:ympm/CdH0
有田ヨシフ「清々しい朝です。^^」
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:17:09.24ID:Ze+jiaiR0
>>882
個人攻撃って言うか石破のやってることは権力闘争なんだよな
昔の自民党なら当たり前にあったこと
野心を持った奴が反感を持たれるのは仕方のないことだ
だがそれを押しのけて王になる器がないと自民党総裁になどなれんだろう
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:17:21.23ID:lshTF/LZ0
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  | 石破さんと一緒に
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . / 日本海軍に猛省を促したいですね
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:17:42.11ID:Uw0gaNMI0
>>896-897
お前らみたいのが投票結果につながらない嘘の民意を形成して
安倍総理の判断狂わせてるんじゃないの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:08.27ID:wWZ9PK1a0
>>1

自分が総理大臣になれるとでも勘違いしてるんじゃないのか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:39.98ID:NJj73MVA0
石破は自民都議連の旧執行部(老害)を援護するつもりか? ふざけんな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:40.93ID:+uarmDfV0
>>38
自己レス

やっぱ石破は無理だわ
謹んで訂正する
顔が怖すぎるからアウト(´・ω・`)
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:20.79ID:S3r/cbza0
>>822
取捨選択能力が足りてないからネトサポに騙されてネトウヨになるんだよw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:51.20ID:NJj73MVA0
石破はサンデーモーニングの解説者がお似合い
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:20:19.91ID:uvD7vWhm0
とりあえずこの人次期総裁でなんの異論もない
あんパン顔くらい我慢しろ
とにかくゆとり犯罪者が政権握ってるのは国家として問題
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:21:14.90ID:Ze+jiaiR0
>>904
そら石破は老害に寄生しないと権力握れないからなwwww
利権も自分なら守れると今内田に悪魔の誘惑をしてるところだろうよwwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:21:41.18ID:Nh6lqRsD0
>>5
弟子の百合子にも置いて行かれ焦っているな。
娘が東電に就職してるから国民は信用していない。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:22:29.83ID:6VmKi/Uy0
評価が下されたのは、自民党都議連だよ

石破は、もう 終わった人だな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:22:41.61ID:wLKT03Fe0
>>903
この人どうしたんだろう。
昼間の芸人番組なんかに出演して媚び売ってるけど、勘違い感があるね。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:23:26.23ID:frwvDbr50
なんか勘違いしてるやつが多いが民進は自民が悔しがれば勝ちだぞ
与党になろうとか議席を増やそうとか国益とかそういうものを全て捨てて
自民の障害になることに全てをかけてる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:24:42.74ID:bJD8M8h90
>>913
マスコミ受けは抜群なのでは
総裁選の時に「素晴らしい石破」「ダメダメ安倍」と印象操作してた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況