X



【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/07/08(土) 07:33:13.28ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000522-san-pol

 安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。

 1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(かごいけ・やすのり)理事長(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。複数のインターネットサイト上での投稿で、その籠池夫妻のそばにいたことが明らかにされたのが、対レイシスト行動集団の野間易通(のま・やすみち)代表(50)らだった。

 また、現場で掲げられた「安倍やめろ」と書かれた巨大横断幕と、平成27年に「レイシストをしばき隊」が作った横断幕との類似点を指摘する声がツイッターなどに投稿された。横断幕は「安倍やめろ」の「め」と「ろ」がつながっているのが特徴で、野間氏が平成27年8月31日に制作過程をツイッター上で公開していた。

 野間氏は5日、ツイッター上で「7月1日からネットに書いてあることを何いまごろ『明らかに』しとんねん笑」と投稿。事実上、関与を認めた。今回の騒動は“場外戦”に発展している。

 猪瀬直樹元東京都知事(70)は2日未明、ツイッターに「テレビで見たけれど、あの『安倍辞めろ』コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところが普通の視聴者には『辞めろ』はあたかも都民の声と聞こえてしまう」などと投稿した。

 これに民進党の有田芳生(ありた・よしふ)参院議員(65)が「猪瀬さん、共産党の行動では全くありません。『3・11』からの反原発運動、ヘイトスピーチ反対のカウンター、安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な新しい動きの延長線上に生まれたものです。それは現場にいる者なら容易に理解できることです」と反論。猪瀬氏は「そうですか。有田さんの『共産党の組織的行動ではない』というご意見に説得力がありますので、訂正いたします」と有田氏の主張を皮肉った。

 有田参院議員は、対レイシスト行動集団との関係を否定しているが、野間氏が平成27年12月、「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々の代表であって先生ではない」とツイートしている。

 秋葉原の演説会場について、有田氏は何度も「『聖地』が『墓標』に変わる画期的な街頭演説会が始まります」「ムリして作る笑顔がひきつっています。さて次は総理の演説です。これほど街頭でヤジられる総理は前代未聞」などとツイッターで発信している。

 対レイシスト行動集団は「レイシストをしばき隊」時の平成25年6月、東京都新宿区で在特会(在日特権を許さない市民の会)主催のデモがあった際、乱闘騒ぎを起こし、双方のメンバーが暴行容疑で現行犯逮捕されている。(WEB編集チーム)
0644安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:20.44ID:jMZtCSlM0
>>633
ネトウヨ

怒りのトンスル一気飲みw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:25.02ID:JimnAli8O
反日在日朝鮮ゴキブリ全員しねよ
新大久保が閑古鳥になるのは当たり前だわ
反日在日朝鮮ゴキブリはしね
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:44.62ID:cuPGlqfN0
( ´艸`)

やっぱりA級戦犯・岸信介の孫の安倍チョンじゃあ日本の首相は無理ですね

故郷の韓国に帰って文大統領とトップの座を争えよナ

     ( ´艸`)<安倍チョンには朝鮮魂を発揮して最後まで頑張ってもらいたいよナ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:48.18ID:Wss547Gt0
>>605
応援演説しなきゃ少しは負けが減ったかもしれんが、いずれにしても政権のおごりがもろに結果に出た選挙と思う。

それと、「適切な受け皿があれば自民は脆い」
「公明と組まなきゃ自民大したことない」という事実がよくわかった
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:50.66ID:tL2kHVKy0
自民党の支持率20パーセントだぞ
みんは嫌ってる
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:51.82ID:zNF8cuo50
よっしゃー民進系の応援演説に朝鮮太鼓を持ち込むぜ、「ドドンガドンドン、◯◯ソンセンニムマンセー」ってな
しばき隊がいい突破口を開いてくれたわw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:05.61ID:ympm/CdH0
まあ、味を占めたから、

衆院選、参院選でも「やめろコール」来るだろうね



東京の自民党議員は対策しないとやばいけど、小池と喧嘩した下村とか石原とか自業自得だから

まあどうでもいいけど
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:35.55ID:Wss547Gt0
>>634
www
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:40.02ID:sEe2qVQ80
知識人がみんな安倍政権に嫌悪感を持つのは、海外に「日本の代表」と紹介されるからw

そりゃあ、おいおい、やめてくれよ、だろ

その上、そのバカ面で海外に60回も「巡業公演」するんだから国民はいい迷惑

名実ともに3流へまっしぐら。チャイナの習近平はプーチンと6回も会談し、
日本へは安倍になってから一度も来ていない。全く無視してる。
そのうちプーチンもトランプも無視するよ。安倍みたいな奴を支持する民度じゃ
来ても意味ないし・・
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:45.03ID:yDVDKGvO0
>>454
選挙権が欲しいなら日本国籍を取得しろ。
お前ら韓国人は韓国大統領選挙の選挙権も持っているのに日本の総理まで選ばせろなんてそんな在日特権は認められない。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:47.83ID:H7szOnYW0
まあ選挙で結果がでたからな
ヘイトの取り締まりも始まるし

君らの中から普通に逮捕者が出るだけだし
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:54.10ID:92VJvsOV0
籠池もTBSが読んだみたいだし全てが壮大なヤラセ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:10.91ID:KUioqQsi0
「安倍辞めろ」
>>こんな温厚な表現ないだろう!
 議員にはどんなに罵倒しても罪に問われない!
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:18.66ID:UCsSMwQe0
安倍ちゃんもノコノコ最終日に演説なんかやらなきゃよかったのに
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:42.11ID:gsQGwK2Y0
都議会選の結果の反省もしないで
「選挙妨害ガー」か
オワッテル
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:42.62ID:6cuQpZgn0
基本的にね、カウンターデモもそうだけど、発信の場を潰すというやり方は
表現の自由も政治活動の自由をすり潰すということになりかねない。
自分らがやられれば、弾圧と言いだすのだろうが
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:57.03ID:Vt24aDyf0
>>624
いいこと教えてあげよう。月曜日に地元の選挙管理委員会に電話して、今回の件が公選法に抵触するかどうか聞いてごらん。匿名でも教えてくれるよ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:03.67ID:IyWA7er+0
自民ラーメンはお友だちには無料食べ放題。一般国民からは1000円取るわけやからムカつくわな。よう勝てると思っとるほうが頭おかしいわ。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:05.43ID:+8B35r1N0
>>643
政治家とかは基本マッチポンプが多いよ。

結構裏で繋がってると思うよ。

まあ自民党員全員ではないとは思うけど、
何人かは民進や共産と繋がってそうだよね。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:24.33ID:BFuwPrOA0
坂上もアホだな
しばき隊っていう存在知らなかったのかな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:38.44ID:cuPGlqfN0
G20でトランプにプ-チンとの会談が延長びたので 思い切り短縮された・・・




    可哀想な安倍チョン ( ;∀;)
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:45.72ID:8LU72w+W0
秋葉原テロのおかげで、暴力的な在日朝鮮人が選挙妨害工作をしていると一般人たちに広まったw

選挙妨害をしていた在日朝鮮人工作員へむけた「こんな人たち」発言を一般聴衆に対した侮辱と捻じ曲げる捏造報道に勤しむマスゴミがいる事も広まったw

やればやるほど、日本で居場所が無くなる在日朝鮮人w
やればやるほど、日本人から忌み嫌われる在日朝鮮人w

お〜い、在日朝鮮人ども! 悲しい人生だなぁ…
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:59.28ID:ITNiBcq10
「政治家はいくら誹謗中傷されようと、いくら妨害されようと反論してはならぬ」。

マスゴミがこれまで作り上げてきた”常識” に多くの人が洗脳されてる。
その”常識” はマスゴミにとって都合の良いように出来てる。
マスゴミが気に入らない政権を叩くとき、反論を許さず一方的に叩くのに好都合 。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:00.86ID:bjXnGWXO0
どんどん粛清していこう
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:03.15ID:AAL/I/uA0
選挙権のあるやつは普通応援してる政党の演説を聞きに行くからな
こんな、わざわざ反対の為に行ってるやつは、選挙権のない屑在日コリアンくらいだろ。
朝鮮人ほんと嫌い
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:04.48ID:dPD34JJX0
安倍って日本人だけじゃなくて、同胞にまで嫌われてるのかよ。
せっかくヘイトスピーチ規制法まで作ってあげたのにね。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:07.00ID:eVg3tgmN0
自民党も旗で隠してたってことは来るのわかってたんでしょ
それでも、イラっとしちゃったんでしょ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:13.75ID:2QmO0sdG0
しばき隊は

 「人をしばく」目的の隊{団体}で 
    人を「しばく」反人権団体・暴力団?

  入れ墨・暴力団員・在日韓国人・在日北朝鮮人が多く?

  民進党の有田国会議員と共謀連携している
 
   反社会的団体らしい?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:15.17ID:SmLXYUFh0
,
妨害のための、イヤがらせアジ演説、、反日朝鮮勢力

左翼破壊工作員、 プロ市民、 在日朝鮮人議員

政権転覆を狙う、日本社会を混乱させるための勢力

0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:19.20ID:wSiVaM2k0
この問題も扱えば扱うほど安部不利になるしな、保守はセンスないわ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:19.86ID:H7szOnYW0
安倍が内閣総理大臣の肩書きで選挙応援した事実を掘り起こされると困るからなw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:26.57ID:ympm/CdH0
石原と下村は次の選挙で小池ファーストに敗北はあり得る

二人の選挙区には刺客が来るだろうしw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:41.08ID:PIhAWKDS0
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:41.97ID:IEjuVdNE0
オウムの仕事無くなって
奴も生活大変なんだな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:45.09ID:+iqdv9DX0
TBSだけは放送権を取り上げろ

メディアテロ組織だわ
オウムの時に温情すべきでなかった
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:49.79ID:1ducWtHs0
長文コピペのパヨク発狂してるとるwww
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:50.28ID:inD7lWEH0
>>668
メディア側の人が知らんわけない
知ってて知らんぷり
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:50.78ID:yDVDKGvO0
在日チョンに日本の政治に口出しする権利はない。
日本の政治は日本人が決めるのが憲法に規定されている。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:54.82ID:+lUYKvYZ0
>>463
志位の独裁を止める方法ってあるの?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:04.35ID:oF5Vs6Rb0
選挙妨害の件を拡散したり関係当局にメールで陳情とかするなよ
陳情されたら動かなきゃいけないからさ

しばき隊メンバーも困るだろ

【都議選を控え 警視庁が選挙違反の取締本部設置17/06/15 】
https://www.youtube.com/watch?v=SK1HGToaTOM


<秋葉原選挙妨害事件首謀者の在日鮮人暴力集団しばき隊 野間易通に同行するパヨク女>
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg

籠池妻を誘導して野間の元に導く 青木まり子(宇都宮健児、山本太郎、福島瑞穂 等選挙ボランティア)
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg

在日パヨク支配マスゴミのヤラセ偏向報道に登場し、共産党主張の豊洲移転反対を
一市民であるかの様に装って述べる青木まり子
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-LNFUwAAVsoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtGD1WVoAEyXpO.jpg

社民党福島(趙春花)瑞穂の選挙応援をする青木まり子
https://pbs.twimg.com/media/DDt0yzWVwAEIKAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDt1GTKUMAQYIIO.jpg

(多衆の選挙妨害罪)
第二百三十条  多衆集合して第二百二十五条第一号又は前条の罪を犯した者は、次の区別に従つて処断する。
選挙に関し、多衆集合して、交通若しくは集会の便を妨げ、又は演説を妨害した者も、同様とする。
一  首謀者は、一年以上七年以下の懲役又は禁錮に処する。
二  他人を指揮し又は他人に率先して勢を助けた者は、六月以上五年以下の懲役又は禁錮に処する。
三  付和随行した者は、二十万円以下の罰金又は科料に処する。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S25/S25HO100.html

籠池使って組織的且つ計画的に場を攪乱
  
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:06.99ID:0QxetuAW0
安倍が支持されないなら選挙で負けるから変な活動しなくてもよくねw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:21.12ID:TSijUZby0
え? 民進党の関係者が選挙違反をやらかしたの?

ヤバイな。連座制で当選無効か?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:39.47ID:EHyJtC5G0
まだ活動してたのかこいつらwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:45.16ID:SmLXYUFh0
,
妨害のための、イヤがらせアジ演説、、反日朝鮮勢力

左翼破壊工作員、 プロ市民、 在日朝鮮人議員

政権転覆を狙い、日本社会を混乱させるための勢力

0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:02.19ID:2qQ/FICY0
テレビ出は一切触れないやつw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:18.18ID:l2yLRPSZ0
菅の時にウヨがやった事をそのまま返されただけだしな
ホントウヨてブーメランばっか喰らってるな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:19.35ID:Wss547Gt0
>>621
ヨーロッパ行ってまた何でも自分がやったようなええかっこしいしてたが、貿易協定なんて、実務官僚の汗と涙の結晶でしてね。
首相なんぞ洋食のパセリみたいなもん
パセリは必要だがしょせんパセリと自覚して慎ましくしてろっての
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:23.20ID:AAL/I/uA0
反日極左暴力集団のしばき隊がまた現れたのか
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:24.83ID:+iqdv9DX0
>>689
共産党を禁止している国は多いから禁止すればいい
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:29.14ID:cuPGlqfN0
>>631 お前は唯一の安倍チョン応援団の読売新聞の関係者なの?

    読売は最後までこの朝鮮人首相を盛り上げていくつもりなの? 

 ヽ(^。^)ノ 安倍チョンマンセ〜・・・・読売新聞
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:33.55ID:y8BwN/L30
公職選挙法で認められた選挙演説を妨害する

これ、リッパな『ハンザイ』ですよね?

野間を逮捕、処刑しろ!!!
政府は何やってんだ!!
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:39.99ID:bCFVfuCs0
結果的には極右の小池ファーストが大勝しただけというのが笑えるよな
チョンコは本当に頭悪い
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:45.60ID:AUjln0su0
古田島牧子
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:52.03ID:9CZ1yME60
でも当時のレスとか見ると、やめろ叫んでたのはあつまった大多数の聴衆みたいな印象受けたけど
トリガーはこの連中がひいたけどその後は一般人も加わったんじゃないのかね

だから安倍はチャウシェスクのように失脚するというインスピレーションがやってきたんだが
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:58.12ID:wpA1rI2F0
え!?こんな怪しげな団体とつるんでる議員って大丈夫なの?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:03:58.26ID:hIMPGOL70
>>1
逮捕して朝鮮名で晒しちゃえば良いじゃん。これに限らず余罪は潤沢だろ?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:02.03ID:FWl1g4Pw0
一般市民じゃなかっただろw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:06.95ID:jw6Mkl5i0
>>672
自己紹介のように見えるな....
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:09.24ID:y35rhuUw0
やっぱり共産党が関係してんじゃんw
有田も関与してるなら、猪瀬への関係否定Twitterは悪質
アカウント停止させたほうがいい
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:09.94ID:nAsFq6rS0
これは逮捕者でるかもな


少し調子に乗りすぎた気がする
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:14.55ID:xUNNZvOH0
「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」を国民に言ってるかのような報道
こんな人たちはどんな集団に言ってるのか解説し報道するのが真の報道
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:14.67ID:Q1XsG/pz0
不支持過半数超えてて、選挙で歴史的大敗して
野次が極左だったとかに、異常にこだわってるのって
どういうことなんだ?

安倍も国会で野次飛ばしまくってるじゃん。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:15.99ID:+8B35r1N0
>>676
安倍が朝鮮人かどうかはともかく、

在日韓国商工会議所が安倍を絶賛してるんだから→>>612

在日が本気で嫌うはずないとは思うけど。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:16.29ID:H7szOnYW0
>>696
ニュースバリューがないからなんですけどw
なんだよしばきたいとかw
話が小さすぎて誰も興味ねーよw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:17.47ID:wSiVaM2k0
左翼にろくでもないのがいるが、保守にもいるとばれてるしな。
国民は何回も見てきたわな。
国民は現実の政治をきちんと見てるようでちょっと安心。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:20.17ID:l15OF0xI0
>>642
しばき隊は北チョンテロリスト工作部隊だからな>>1
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:31.58ID:0QxetuAW0
>>697
菅とか演説を誰も聞いてない画像の印象しかないw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:45.44ID:to+IOZAk0
全員が同じプラカードを持っての選挙妨害は小さいが一つのテロです

しばき隊の行動ならばテロ等準備罪を適用するべきだと思う

あれは個々の判断では無い様に思えます
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:55.81ID:AAL/I/uA0
>>714
組織的にやってるからだろ?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:04.60ID:yDVDKGvO0
チョンは日本の政治に口出しするなよ。
選挙権が欲しいなら日本国籍を取ればいいだけの話。
在日チョンは韓国の大統領選にも投票できるのに日本の国政選挙まで投票できたらとんでもない在日特権だ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:23.02ID:PKdTDZvM0
ええー
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:26.10ID:+lUYKvYZ0
>>706
有田はつるんでるんじゃなくて、しばき隊の首魁、まさに中心人物だという話だけどどうなの?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:29.05ID:Mn/Ed0nrO
煽動者がいたとしてもアベ辞めろと思ってる一般庶民が多いことは事実(爆)
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:29.49ID:8ZoGK6Uo0
戸籍出せないバカ女党首は

謝罪要求w

ワロタ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:35.70ID:Y9bZDAur0
産経は大惨敗の原因がまだ分かってないんだろうなw
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:38.43ID:wSiVaM2k0
>>718
自民党は自民解放軍になり得るんだよね。実権がある。
朝鮮労働党や中国共産党に極めて近い存在だよ。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:40.77ID:VcpCQId30
ひらがなと漢字のおけいこ φ(._.)
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:58.32ID:fHR4eOtz0
共産党の兵隊ってのは当たってたんだな。
どおりで既視感たっぷりだったわけで。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:09.12ID:yDVDKGvO0
小池の勝利は改憲派の大勝利じゃんwww
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:15.45ID:m9nKJh2q0
>>128
1990年代よりも
年金が大幅に減って
年収も450万円〜700万円平均だった
1980年代〜1990年代初期迄が
年収が250万円〜450万円ぐらいに
大幅に減った
金持ちが1970年代の年収2000万円〜5000万円時代が
年収数億円〜数100億円以上になっているよね?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:17.16ID:HeoDl/eK0
>>720
それで逮捕出来ないように作ったのが安倍さんです
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:35.07ID:yJqoOTLu0
そういや在特会にまだ勢いがあった頃の話だけど
選挙の時に民主党の候補者が演説していた際に
在特会が南北朝鮮の旗を振っていたらミンス党議員さんはネトウヨの妨害ガーとか言ってたな

それをマスゴミは批判したのかよ


市民活動家の抗議を
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:57.81ID:6cuQpZgn0
民主党政権時代、街頭演説の時、
反対派が遠くに警察に囲われたのは何だったんだ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:58.61ID:aua9upRH0
裏で選挙妨害を主導したのは民進党の有田だったのか?やはり常識の分からない
民進党
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:07:05.80ID:TbH1W2+l0
しばきと有田はテロ集団だな。
逮捕死刑でいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況