X



【内閣大幅改造】「8月4日軸」外相に茂木敏充氏有力 稲田朋美防衛相は交代 麻生太郎副総理、菅義偉官房長官は留任 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:22.10ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.7.8 07:55更新
http://www.sankei.com/politics/news/170708/plt1707080011-n1.html

安倍晋三首相(自民党総裁)は8月4日を軸に内閣改造を断行する方針を固めた。同党役員人事も合わせて行う。政権の要である麻生太郎副総理兼財務相と菅義偉官房長官は留任させるが、首相に近い稲田朋美防衛相や塩崎恭久厚生労働相らを交代させる大幅な人事刷新になる見通しだ。「ポスト安倍」の一人とされる岸田文雄外相は本人の意向も踏まえ、党要職での起用を検討する。後任の外相には、外務副大臣の経験もある茂木敏充政調会長の起用が有力となっている。

甘利明氏は党要職での起用を検討

党役員人事では、二階俊博幹事長と高村正彦副総裁、竹下亘国対委員長に留任を求める方針だ。首相の腹心の一人で献金疑惑で昨年1月に経済再生担当相を辞任した甘利明氏は党要職での起用を検討している。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:25.75ID:cIEd+Puw0
橋下を総務大臣にしてマスコミ&地方公務員叩きすれば支持率上昇するだろうが
橋下が泥船に乗るとは考えにくいな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:47.68ID:BX98jKsp0
稲田は改造前に罷免した方が国民の理解は得られるし支持も得られる
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:16.74ID:jYxgwCIL0
豊田真由子を活用しろ
プーチン「北方領土はロシアの物」
豊田真由子「ちーがーうーだーろ!!このはげーーー!!」
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:38.60ID:0kenMxak0
稲田は都議選の問題発言の時に辞任しておけばよかったのに
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:54.81ID:hyIOF3Df0
橋下が入閣とか噂もあるのね。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:21.78ID:1qKF4xZj0
女が優秀ってのは虚構フィクションだとそろそろ断言しないとな
少なくとも政治の世界では例外を除いて優秀な女政治家は居ない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:42.60ID:kWfmlcFo0
>>699
稲田はダメだ。
発言が軽すぎて無能すぎる。

敵さんの中国からしたら良いのだろうが。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:01.82ID:VLDfu4gY0
>>695
マスコミの攻撃材料なくなったからいつの間にか戻ってるよ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:03.50ID:/0vkoi4n0
本当なら面倒なことばかり起こしてるアベを交代させなきゃ
ならないのに何やってんだ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:19.38ID:4+hYjw1m0
山口敬之法務大臣
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:21.82ID:9N2pf2iIO
甘利氏、久しぶりに聞くなあ。説明責任したっけ?
要職つかなら、まずは説明責任から。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:28.59ID:uIzFnMHi0
菅留任の子のセンス


下痢は極度のKY
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:52.15ID:lshTF/LZ0
       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     / ________人   \
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i  (靖国に祀られているA級戦犯の)
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒) 日本海軍司令官たちは何の責任を
  |::::人__人:::::○    ヽ )
  ヽ   __ \      /   問われることもなく、えらくなっていった。
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : :::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,:.─┴、    日本海軍責任論      ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                 |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|_______________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |

7/7(金) 20:20配信
■石破茂・前地方創生相(発言録)

ミッドウェーで日本海軍がぼろ負けに負けて、敗戦への道をころがっていく。
もっとも責任をとらないといけない司令官たちは何の責任を問われることもなく、えらくなっていった。
最後は日本はああいう形で負けるわけです。負けた時の選挙ほどきちんと反省をし、変えていかないといけない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000103-asahi-pol
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:11.73ID:kWfmlcFo0
>>713
逃げて入院してから何ら説明責任を果たしていない。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:23.15ID:4RPjj3Mh0
>>67
F-2調達数削減
P-1開発阻害
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:47.57ID:nk+dxdTP0
都議選での民意は全国の民意とほぼ同じ

安倍ちゃん、君はすでに終わってるのだよ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:56.95ID:CDJdA0JN0
>>695
今は進次郎で釣るような目くらまし人事より
しっかり仕事やっていける体制を見せるのが正解だろう
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:04.51ID:o+CDobFL0
>>674
そこらの領土問題は安倍ぴょんですらあのざまだから、実質無理なんだよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:34.84ID:OtjVE8+z0
あんまあれこれ材料並べると
誰を推してるのかバレるんじゃねーのw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:40.47ID:CmY9zwoL0
岸田は核廃棄の議論に参加しようとしてたからだろうなぁ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:06.28ID:L/b8SpbV0
総理大臣 安倍
総務大臣 高市
法務大臣 金田(交代濃厚)
外務大臣 岸田(交代濃厚)
財務大臣・金融大臣 麻生(留任)
文科大臣 松野(交代濃厚)
厚労大臣 塩崎(交代濃厚)
農水大臣 山本有(交代濃厚)
経産大臣 世耕
国交大臣 石井(留任)
環境大臣 山本公
防衛大臣 稲田(交代濃厚)
官房長官 菅(留任)
国家公安委員会委員長 松本
沖縄担当 鶴保(交代濃厚)
復興大臣 吉野(留任)
経再大臣 石原伸
一億活躍 加藤
地方再生 山本幸(交代濃厚)
東京五輪 丸川(留任)




産経: 麻生、菅は留任。岸田は続投を固辞し党役で起用。茂木を外務大臣で登用。稲田、塩崎は交代。甘利を党役で起用
NHK: 稲田交代
毎日: 麻生、菅は留任。稲田と金田は交代。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:26.42ID:kWfmlcFo0
>>719
説明責任を果たしていないない甘利を起用して、しっかり仕事をやっていける体制を見せられるようになるとは思えんな。

そこまで国民は馬鹿ではない。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:32.87ID:hyIOF3Df0
石破と岸田はメディアに叩かれない。
つまり総理にさせてはいけない人物。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:33.49ID:K2Alha2v0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
早く稲田を辞めさせるユダー

女が防衛大臣だと朝鮮有事引き起こせないユダー

女に下手を打たせられないユダー

下手打たせると女の社会進出に冷や水を掛けるユダー

ジャップの根絶に悪影響を与えるユダー d
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:41.56ID:d49e3r/p0
頭が腐ってるのに手足替えてどうすんの?
汚職総理こそ交代してくれよ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:28.28ID:szwGTa5E0
>>16
菅官房長官
て最近呂律が回らなくなってないか?
いずれ脳梗塞でくたばりそうな予感がするなw
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:38.86ID:VLDfu4gY0
>>718
安倍というよりは自民がだな
安倍の力が弱まった自民は都連と同じ扱いになるだろう
石破に二階じゃ無党派層は取り込めんし
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:58.81ID:7SIMZrNJ0
菅は代えないと刷新にはならんと思うがな
そこが自民の限界か
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:01.66ID:kWfmlcFo0
>>99
安倍ちゃんの外交的成果ってなんなん?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:12.51ID:rAM9f4b80
それよりこれをどうにかしろ。
1965年 朴正煕「請求権の完全かつ最終的な解決」
1993年 金泳三「物質的な補償は求めない」
1998年 金大中「過去の問題を持ち出さない」
2006年 盧武鉉「これ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年 李明博「謝罪や反省は求めない」
2015年 朴槿恵「最終的かつ不可逆的解決」
2017年 文在寅「責任をとり公式に謝罪しろ」
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:14.80ID:CDJdA0JN0
>>725
甘利って決まったんか?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:39.91ID:yDVDKGvO0
文科大臣カケくん。全国にカケ学園グループの学校作ります。教授は安倍ぴょんの友達議員。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:54:08.78ID:4+hYjw1m0
百田文部科学大臣
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:54:50.84ID:8ZoGK6Uo0
安倍さん

終身総理でいいわ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:00.89ID:USxCnM6q0
>>68
進藤さん防衛大臣熱望だわ
ちゃんと日本の事考えてくれる人じゃないと務まらない
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:13.86ID:YYej395t0
自民自ら党内政権交代とか言ってるんだから問題ないだろ
だからネトウヨはアホとか言われるんだよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:39.05ID:6+DHsSbg0
>>732
まあ間違ってないけどぜったい揚げ足とられるよな

国民の生活を一番大事にできる、そういう環境をつくるために
国防こそがすべての基本として存在するとわたくしは思います、とでも言えばいいのに
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:54.58ID:4+hYjw1m0
竹中財務経済金融総務特別大臣
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:35.24ID:/0vkoi4n0
>>740
権限と責任は車の両輪だろ。何いってんだ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:40.07ID:R5nD/fP50
なんかマスコミが自民退廃の理由を安部政権の不信感でミスリードしてるけど、自民都議に対する
不信感じゃん。内田派を一掃したい都民が小池派に行っただけだろ。そこに乗じて中共派の工作員が
安部辞めろとか騒いでそれをクローズアップして都民はこう思ってますとか。やっぱマスコミはマスゴミだ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:41.24ID:8ZoGK6Uo0
安倍ちゃん
に任せるよ

岸田 石破
共に足下にも及ばない
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:45.85ID:snIeGuRk0
官邸には、基地がいクレーマーが常駐してるのだから、菅官房長官以外はつとまらないよ

まあ、官房長官交代を機に、毎日の質疑応答やめるなら別だけどwww
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:55.94ID:FvzKs5V4O
岸田はポストアベコベを狙ってるからな
防衛相は「櫻井良子」女史でいいよ
蓮紡・共産党を完膚無きまでに粉砕撃破して頂きたい
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:24.94ID:nAsFq6rS0
石破総理大臣
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:37.18ID:R5nD/fP50
自民退廃→自民大敗
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:46.61ID:AChpDW0n0
売国奴すぎて、今更安倍の何を信じていいのかわからない。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:52.97ID:9N2pf2iIO
大臣待機議員が大勢いるらしいが、適材適所出来ないの?

甘利氏は都議選開票日のレストランにいたとか聞いた。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:53.41ID:4+hYjw1m0
>>752
辛抱二郎
0759熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/08(土) 10:58:21.59ID:5/aPYzHb0
 
見よ、この自民党の急激なくたばり方を!

この数列を眺めてるだけで、ちょっと気分よくなるんで、
あっちこっちに貼ろうかな、と思ってw


【東京都議選・自民党議席数】

1955年   80
1959年   73
1963年   69
1965年   38
1969年   54
1973年   51
1977年   56
1981年   52
1985年   56
1989年   43
1993年   44
1997年   54
2001年   53
2005年   48
2009年   38
2013年   59
2017年   23

(ウィキペディアより)
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:58:27.66ID:1qKF4xZj0
防衛大臣:志方俊之

最適任だろ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:58:35.19ID:M4u2Ipzq0
正直、甘利のURへの口利きは森友以上にひどいだろ
秘書辞めさせて管理責任も問わず終了
また再燃するぞ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:59:03.05ID:9Xce0nph0
甘利は神奈川じゃないの?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:59:10.44ID:sEe2qVQ80
仏の顔も三度、悪相の悪人そろい踏みはもう見たくない。

吐き気とあくびで顎が外れそう

でも、人手不足の日本で良質な議員候補は金の卵だからもう諦めるしかないか・・・

ホントに人財がいないんだよな、 オワタ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:59:11.97ID:hyIOF3Df0
>>743
新藤さんもいいけど元自衛官の佐藤さんもいいかなと思います。
新藤さんは国益を考えてくれるから何かポストに入れてほしい。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:59:23.74ID:Lvvli4gF0
遅い遅い
国民馬鹿にすんな
早くやれ、今すぐだ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:59:26.67ID:rpAChHbP0
また安倍の好きな奴を登用するだけだろ?
例によって、能力とか人格とかは一切無視でww
まっ、安倍の前でどれだけこぼれるような笑顔を見せたかが最重要ポイントだろうな。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:00:09.50ID:OtjVE8+z0
>>761
以上っつうなら、当時はいま以上に大炎上してたってことなんだろうが
炎上してたか?

結局報道のさじ加減ひとつだろ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:20.72ID:ntAHHLHVO
交代するのは朝鮮半島で戦争が再開される前触れと言われてたけど本当にそうなりそう
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:12.81ID:islADWWX0
稲田は予想以上にポンコツだったな
不用意な発言も多いし、官僚に言いくるめられることも多々ある
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:27.66ID:snIeGuRk0
甘利さんは、検察に捜査されて不起訴

憲法39条により、甘利さんは同じ疑惑で二度と捜査されることはないよ

疑惑の再燃なんてしようがない

それでいいなら、小沢だって永遠に西松だ水谷だ言われるよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:32.62ID:tVTx5lAm0
甘利はすぐ責任取って辞任したけど
稲田は辞任もせずオウムのように同じ言葉を繰り返すのみ…
ほんとに交代するんだろうな?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:59.17ID:Xx62nKZi0
茂木さんはいいな
日本会議稲田はネトウヨと一緒に日本から退場して欲しい
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:03:20.68ID:Dywj0qUH0
菅さん変えないと支持率上がらんぞ。最近態度悪いからな。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:03:46.29ID:g88DxZFd0
防衛大臣には白川和泉守一(しらかわいずみのかみはじめ)氏を推薦します。
外相には金田五郎氏を推薦します。
どっちも俺の散歩コースに出没する野良猫wwww
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:07.50ID:kWfmlcFo0
>>774
官房長官を変えればイメージは変わるからな。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:18.31ID:AChpDW0n0
閣僚すげ替えても、頭が全力売国奴だからな。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:30.68ID:rpAChHbP0
>>772
わかんないよお。
なんたって安倍のお気に入りだからなあww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:35.11ID:Ilyn2M2CO
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
民進党は正しい
共産党は正しい
朝日新聞は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!


原発増やす予定の中国と韓国の経済発展に協力しようぜ!

だけど日本は福島で事故したからは
原発はやめて自然エネルギー発電だけで生活しようぜ!

全ての企業規模を縮小して
工場とか遊戯施設とか全て縮小すれば出来ると思うぜ!

娯楽は必要だろうからパチンコだけは今のまま継続しようぜ!

パチンコすれば韓国北朝鮮に金が行くから
楽しく援助もできるぜ!

震災後の厳しい電力制限の時でも
パチンコだけは優先的に電力供給させた
当時の民主党政権の心意気だぜ!

韓国が放射性廃棄物の処理に困ってるからと
原発事故後なのに日本で引き受けようと提案もしてくれた
当時の民主党政権だぜ!
泣けるぜ!

自民党じゃ絶対出来ないぜ!

民進党、共産党!応社民党援しようぜ!
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:48.32ID:d49e3r/p0
汚職売国総理安倍晋三はさっさと日本のために辞めろ
石破の方が100000000000000000000000000000000倍マシ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:23.86ID:xhO9FhVq0
野良猫の方がいい仕事するかもな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:43.33ID:0yX/nhrEO
第二次政権発足直後の陣形を維持していればこんなことにはならなかった
それを、林を逐って西川を農相にした辺りからおかしくなりはじめた
そんなに林が憎いのかよ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:45.23ID:kWfmlcFo0
安倍の人気ピークは過ぎた。
あとは下り坂。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:06:43.76ID:d49e3r/p0
品性下劣で幼稚な売国奴安倍はさっさと辞めろ
お前は日本史に最低最悪の売国奴として名を刻んだぞ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:07:08.70ID:8ZoGK6Uo0
安倍ちゃん
がいい
日本経済好調だし
続けて下さいな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:02.97ID:snIeGuRk0
派閥均衡にするためには、額賀派からも選ばなきゃならないけど、カスみたいな連中しかいない

その中では、ヒゲの佐藤さんはいいと思うけど、答弁能力が未知数だからな

防衛大臣は、無難に民間人起用で森本さんとかもありだと思う

まあ、政治家経験をつんで実力が延びているならヒゲの佐藤さんもありだが

あと、小野寺さんや新藤さんでもいいな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:04.18ID:fxZY1el+0
甘利さん不起訴なら問題ないと思う。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:20.98ID:3u3W9hs20
今度こそ平沢、平沢、平沢勝栄をお願いしナスっ!!!
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:25.23ID:c/MgsL130
うわああああああああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう主犯と言えば・・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:43.31ID:OtjVE8+z0
庄屋が豚のような悲鳴を上げまくるのを見れるだけでも
安倍ちゃんで良かったと思えてくるなw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:45.17ID:8ZoGK6Uo0
安倍ちゃん

終身総理ですね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:47.62ID:CmY9zwoL0
防衛大臣は稲田のままじゃダメなの?
緊急時指揮を執るのが総理大臣なら
誰でもいいんだから愛人枠で問題ないのでは
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:05.75ID:1o5Ko8xs0
安倍を交代するのが一番先な気がする。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:42.37ID:g1MAx67r0
稲田なんて今更やめさせてもおせんだよ


すぐに首切らなかったら意味がない

ばーか
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:47.51ID:u1lMljze0
稲田、萩生田、下村、金田は日本の宝じゃ!

安倍総裁 ぜひ要職につけてください!!
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:10:14.24ID:9N2pf2iIO
平沢勝栄は家庭教師担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況