X



【自民党】首相「こんな人たち」発言、党内で苦言相次ぐ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:51.83ID:CAP_USER9
 東京都議選で安倍首相(自民党総裁)が聴衆のヤジに反論したことに、自民党内で苦言が相次いでいる。

 首相は1日、東京・秋葉原での街頭演説で「安倍辞めろ」とヤジを飛ばす聴衆を指さし、「こんな人たちに私たちは負けるわけにはいかない」と訴えた。

 石破茂・前地方創生相は7日のフジテレビの番組で「私も都議選で『お前の話は暗い』とヤジられた。それに反応したら負けだ。言論を仕事にする者は気をつけないといけない」と語った。中谷元・前防衛相は7日のTBSの番組収録で、政治家が耳を傾けるべき「かきくけこ」として、「家内(妻)」と「厳しい意見」「苦情」「見解の異なる人」「こんな人たち」を挙げ、首相を皮肉った。

http://yomiuri.co.jp/politics/20170707-OYT1T50099.html
★1)7月8日(土)2:47:22.68
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499463826/
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:28.22ID:oF5Vs6Rb0
>>317
演説者の演説がたとえ継続され得たとしても、聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような行為のあつた上、
衆議院議員選挙法第115条第2号にいわゆる「演説を妨害した」ものというべきである。

最高裁判所第3小法廷判決 昭和23年12月24日
 
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:43.07ID:NQEwawMz0
>>294
サンケイ支局長が韓国検察に捕まったときに首突っ込んできた政治家ってもしかして石羽?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:53.82ID:2p+6KVhM0
こう言う所が器が小さいんだよね
煽りに弱いのはボンボンだからかな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:55.97ID:LuxlyDaJ0
安倍信者が石破をコケ降ろしとるなあ。
デマばかり流して。
しかし安部がダメなら石破しかおらん。
石破ガンバレ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:02.25ID:qPqYIYQh0
>>297
かつてマスコミは民主党を持ち上げ、短期的には政権についたが、結果、再起不能な烙印を押されたゴミ屑と化した。
自民党を壊滅させ、日本を、公明と共産の二大政党制にするのがマスコミの目的なら、瞬間的な捨て石として石破を推すのは合理的
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:07.75ID:EwT0VZaY0
マスコミはもうある意図目的持った反政府の政治運動する売国結社だ、放送免許取り消しをすぐ実行しろよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:10.36ID:udOdp7DU0
>>345
お、在日認定(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
なら俺は安倍首相支持者ということだなw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:12.33ID:aMb0n5Tk0
>>346

動物虐待の件でw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:23.53ID:ed6GuwHA0
ネトウヨはネットで後出しジャンケンばっかりやってないで安倍の演説を邪魔させないようにあの場で守ってれば良かっただろ
まあネトウヨは表に出てこれない奴らかド田舎のネット脳カスばっかりだから無理かw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:34.07ID:lFPmppOX0
まあ選挙で勝ったのが保守政党だから結果は悪くない。
過半数まで行ってないのは老害排除した自民党議員の頭数を借りればいいし。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:41.80ID:I6nqVswf0
>>344
ねーな

それから俺らネトウヨは桜井誠支持だから
安倍なんて小物はどうでもいい
桜井さんが総理になったら貴様ら全員帰国させるから覚悟しとけよ!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:49.42ID:UqL4rDT10
>>338
そないしてまで安倍落としたいの?ていつも思う
自分らが嫌われてるから仲間のフリしてとかなw
組織処罰法時や民進国籍で味方敵ははっきりしとる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:02.69ID:2dUhOPrJ0
>>350
だから現実を見ろって
仮に安倍が退いたとしても石破が総理になれる可能性は0に等しい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:12.04ID:V7dw6IeD0
俺がイライラする一番の原因はこれを問題ないと言うと安倍ちゃんを擁護する事になるからなんだよ
なんなんだよコレ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:18.42ID:Hj4vvpiI0
『こんな人たち』=在日謀略朝鮮人部隊、しばき隊、共産党、有田

こいつらを『偽計&威力業務妨害罪』で告発すべきだ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:26.83ID:dSalAZxm0
前回辞めたことは覚えている。
辞めずに頑張れよ?
絶対に辞めんなよ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:46.77ID:zkxiiwE60
>>347
事実認定抜粋
被告人は、市長候補者の政見発表演説会の会場入口に於て、応援弁士B及びCの演説に対し大声に反駁怒号し、弁士の論旨の徹底を妨げ、
さらに被告人を制止しようとして出て来た応援弁士Aと口論の末、罵声を浴せ、同人を引倒し、
手拳を以てその前額部を殴打し、全聴衆の耳目を一時被告人に集中させた(後略)
判決文&その解釈は常に事実認定と対である、と学部1年で習わなかったかい?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:56.02ID:rOUAsD9o0
×こんな人たち
◯こんなクズ共
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:34:57.90ID:xbH6fyXe0
聴衆に日の丸配って振らせるのが一番理解できない
安倍はマジで自分を皇族と勘違いしてるんじゃないのか?
売国ばかりしてるくせに
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:06.91ID:aMb0n5Tk0
>>363

動物虐待罪が一番近道
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:07.66ID:6qysqkuj0
こんなバカなメディアの扇動にあえて乗る自民党内の阿呆を炙りだせるな
この発言が恣意的に歪められて報じられてることはみんな知ってる
国民はそこまで馬鹿じゃないよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:10.60ID:Qfbvd+MG0
僕ちんを受け入れない人は悪いひと
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:10.93ID:I6nqVswf0
>>363
そいつらの恩恵あっての自民安泰だからしねーだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:18.66ID:UqL4rDT10
安倍は実は在日とか在日自身が誇り捨ててまでの物悲しさ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:20.44ID:qPqYIYQh0
>>352
こないだ国連のバイトが何か言ってたが、
日本では政治結社が放送用電波を独占してるだよな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:33.36ID:WYNZ03jk0
>>316
「民主党が地上からいなくなりますように」とか民主党員に
対する殺害予告じゃんw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:47.10ID:Hj4vvpiI0
スパイ防止法の絶対的必要性。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:50.60ID:6lstVPwE0
>>338
で、韓国人は総じて安倍を支持してるのかな?
死ぬほど大嫌いだよね?
口先でオベンチャラ言っても韓国にとって損な政策を進める政治家だって見抜いてるよ
むしろそうだからこそ表面的に親韓の体裁を取ってる

まともな政治家は人前でヘイト発言はしない
だからこそアンチ安倍もヘイトだと捻じ曲げられる今回の発言をあげつらってる訳だろ
意見の違う人にヘイト感情をむき出しにしやがった〜って
まぁ実際は言論を騒音で物理的に妨害しようとする人たちに言論が負けられないって意味でヘイトじゃねえけどな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:57.31ID:TEda5IZE0
しばき隊なんだろ?
こんな奴らとかこいつら呼ばわりでいい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:18.21ID:qPqYIYQh0
>>372
それはいい。
外人による組織犯罪を肯定してるのは、政治家としてアウト
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:33.34ID:QwOMVAnr0
しばき隊は主体が国民じゃ無い団体だろ。
あの発言は何も問題無いだろ...
在日外国人など、外国人のデモ等政治活動禁止する法整備やれ。
新聞や書物での政策批判は可能にしとけば良い。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:40.24ID:uBXXjlbn0
>>348
あり得るね
釜山の慰安婦像の件で駐韓大使が一時帰国したときに
批判的だったのは自民では石破1人だけだった
あの二階でさえ当初は賛成してたからな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:47.36ID:bcvkLiXe0
最初から石破を総裁にしてれば今頃自民は盤石だったのにな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:48.17ID:/+7sI/hU0
別にいいと思うけど
実際こんな人たちなんだし
学校のことと言いどうでもいいことでいつまでもいつまでも韓国帰化人が
マスコミ全部使ってギャーギャー喚いてる感じ
むしろもっと言えって気持ち
だってあんな奴らじゃん
帰化人民進党いらない
韓国朝鮮人は帰化できない、日本人は韓国人とは結婚できないようにしろよ
日本人拉致問題解決してないんだから
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:51.49ID:FxxMGri30
バカサヨは、こういうのを許容すると自分達も同じことをされると分からないのかな?
選挙妨害合戦になったら民主主義が滅ぶ。
バカサヨはそれぐらい危険な遊びに興じているんだよ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:59.06ID:7PAU+OC60
バカチョンが「こんな人達にー」wwwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:31.16ID:Qfbvd+MG0
あの中にはしばき隊に洗脳された可哀想な日本人の信者もいるんだからな
見捨てたような発言しちゃダメだよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:42.31ID:dSalAZxm0
>>367
アベがどうか知らんが、
国旗を受け取らない人ってわかりやすい。
マスコミ席の前に陣取ってた人たちなんて、
日本の旗を破り捨ててるんじゃないか?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:47.87ID:udOdp7DU0
>>359
ん?在日の韓国料理店に入り浸ってるのは他ならぬ安倍首相自身ですが?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:55.02ID:H+/cNbmx0
>>353
プロパガンダご苦労さんですw

安倍ちゃんが韓国にやさしい政策をとってくれればいいねw
七夕の願いに書いたかな?w
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:07.69ID:A16G53eP0
違法な選挙妨害するような人間なら
こんな人たち扱いされてもまあ当然過ぎて
これを安倍批判に使う連中の意識の低さの方がよっぽど
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:12.61ID:xTCB6ELy0
全議員の中でも一、二を争う器の小ささだからな
身体だけ大きくて脳みそは空っぽ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:24.75ID:+OO/gSbk0
石破、総理なりたいのは分かるけど、あからさま過ぎるわ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:35.56ID:9E9SAfos0
>>377
懇意にしとるがなw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:42.03ID:NjfFg3g40
「こんな党にいても何もできない」とたんかを切ってまた出て行けば?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:42.96ID:LCTNEx0I0
アへは自民党から浮いてるね
稲田庇ったせいだろ?

良かったな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:43.92ID:ecos+Gx/0
今回の問題の黒幕が石破。
獣医師会とつるんで権益確保を奔走している。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:49.39ID:WYNZ03jk0
>>377
在日朝鮮人の会社社長は強烈な安倍支持者だろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:50.94ID:g/eHmUNX0
選挙カーの上の安倍首相よりも隣でニヤニヤしてる石原伸晃のほうが腹立たしい。無能界の小物が
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:57.67ID:dCh5r83Y0
石破って人はアイドルヲタクなんでしょ?
この人が首相になったら、秋元なんかもっと調子に乗るぞw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:58.60ID:aMKgPqzB0
いまは
朝鮮人が日本国の国旗を振り回して、日本人になりすましてるんだよ
だから
用もないのに日本国旗を掲げるのは朝鮮人でもある
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:12.47ID:zkxiiwE60
>>381
普通に刑法で擬律出来るじゃん。
構成要件に該当する違法で有責な行為によって法益侵害が惹起された場合になら。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:15.57ID:2dUhOPrJ0
テレ朝 モーニングショーにて

高木美保「選挙妨害という多様性を総理は認めるべき!」

視聴者「・・・え?」
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:16.36ID:2M14W1jx0
どうせ消費税を上げたくて仕方ない娘が東電の石破とか、緊縮増税派がわめいてるんだろ
民進はもう死に体だしどうでもいいけど、こいつらはマジで何とかしないといけないと思う
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:21.19ID:LuxlyDaJ0
>>361
それは、安部信者の妄想じゃ。
石破以外なら、次の選挙は自民は瀕死状態になるぞ。
石破やと、そこまではいかん。
自民議員もバカやないで、議員当選を目指して
石破を選ぶやろ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:40.65ID:UqL4rDT10
>>400
だれ?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:47.59ID:Hj4vvpiI0
支那人と朝鮮人の視点から言えば

安倍首相が一番手ごわいから、

外国人が安倍おろしの謀略活動をやっている。

日本にも、お国の中国を見習って、

『国家保安法』が必要だな。

ガンガン刑務所に送り込んでやる。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:52.01ID:hIvK4KYv0
>>358
ネトウヨにかかったたらキチガイ以外は全員在日だから日本人の殆どは在日になるな。

ネトウヨはいい加減もう入院しろよ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:57.30ID:9E9SAfos0
安部支持しないと韓国人wネトウヨバカw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:00.18ID:441p4ewI0
まさに「こんな人たち」なんだけど。
なにが問題なんだ?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:02.15ID:m/9QMrPH0
映像を見たけど、まさに「こんな人たち」だったw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:15.54ID:qPqYIYQh0
民進党のネクスト法務大臣であるヨシフが率いる、参政権は無いが刺青と犯歴はあるしばき隊組織には、自民党は、
と言えば良かったのに、
在日支配のマスコミのPやDに付け入るスキを与えるほどまでに簡潔な表現したことが
安倍の失敗
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:24.95ID:LCTNEx0I0
>>372
アホがスタンドプレーで自民党を掻き回したせいだろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:50.82ID:FxxMGri30
>>408
瀕死状態w
相変わらず左翼のビックマウスには閉口する。
せめて支持率が2割切ってから言えよw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:57.62ID:WZyr+wBR0
都議選の結果:
自民よりもより右翼的な勢力が生まれたということ。
民進の議員の数を見ればわかること。
マスコミは民進の敗北にはまったく触れていない。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:37.10ID:Hj4vvpiI0
>>408

石破は第二河野洋平の売国利権政治屋だぞ!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:37.45ID:XhbZWlUh0
惨敗の戦犯は内田とノビテルで8割
言っちゃなんだが「こんな人たち」で票なんか動かんよ
責任云々を言うなら都知事戦の惨敗の時に内田とノビテルを実質処分せずになあなあの反省会やった自民執行部が悪い
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:39.82ID:xbH6fyXe0
>>390
困惑する一般人に無理矢理受け取らせてるって事だ
もしアベの顔の旗なら、信者とバカ以外は受け取らない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:41.73ID:u4w5W/jO0
再選の雲行きが怪しくなったら晩節と自民を守るためにあっさり禅譲するか
権力欲の亡者となって解散総選挙に打って出て自民もろとも破滅するか
安倍の性格だと後者だな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:51.89ID:Q7VKro8V0
防衛大臣は石破茂にやってもらえばええんじゃないかのう。
失言せんのじゃから。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:56.10ID:+8B35r1N0
>>377
少なくとも、在日韓国商工会議所は安倍を絶賛してるよ。
しばき隊とかですら一切絶賛された事がないのに。

在日韓国商工会議所の公式サイトの2009年の記事だが↓
>安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、副官房長官時代には羽田-金浦空港間シャトル便開設や日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、
両国の友好関係に尽力してこられた って書かれてて、
しかも晩餐会までわざわざ招待されてる。


安倍晋三元首相を招き晩餐会開催
○ 安倍晋三元首相を招き晩餐会開催
〜地方参政権獲得への支援要請など幅広い意見交換行う〜

本会議所ではホテルオークラ東京において5月20 日、安倍晋三元日本国総理大臣を招き晩餐会を開催した。
当日は本会議所より崔鐘太会長、兪在根常任顧問、鄭幸男顧問、張勲顧問、朴忠弘副会長、黄永珠副会長、
丁廣鎮副会長、柳和明常任理事、安健一常任理事、金守幸理事の10 名が参加した。
安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、副官房長官時代には羽田-金浦空港間シャトル便開設や日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、
両国の友好関係に尽力してこられた。晩餐会では、世界的金融危機克服に向けた韓日政府・民間レベルの協力の重要性、
また躍動するアジア地域でのより成熟した両国のパートナー関係の構築、
さらに永住外国人の地方参政権獲得へ向けた支援要請や遊技機器の規制緩和要請など、経済問題のみならず幅広い分野で意見が交換された。

ttp://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&number=204&keyfield=&key=
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:58.73ID:dSalAZxm0
>>411
日本国旗もちゃんと踏んでるのか。
意味付けをキッチリしてるところが、
精神障碍者っぽい。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:04.78ID:pB1+3pXb0
批難しているバカ議員をリストアップして拡散しろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:15.06ID:9E9SAfos0
>>413
あれぇ?台湾人は親日だから仲間とかネトウヨいってたのに酷いね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:16.60ID:OZdb10Om0
在日やヤクザに守られた鳩山にヤジを飛ばすなんて
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:22.75ID:psF44tOT0
山本太郎は演説中にヤジを飛ばした人に対して「そんなあなたも幸せにしたい」
安倍晋三の政治家としての器は山本太郎以下
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:33.55ID:aMKgPqzB0
いまは
朝鮮人が日本国の国旗を振り回して、日本人になりすましてるんだよ
人がいないとこでは国旗を地面において粗雑に扱ってるし
だから
用もないのに日本国旗を掲げるのは朝鮮人でもある
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:38.79ID:SubFjzui0
いい加減マスコミの有田隠し問題を追及するべきだな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:46.03ID:iw+ZGYv20
>>420
共産とミンシンが入れ替わったんだろがw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:55.17ID:WYNZ03jk0
>>409
全国の土建会社の社長だよw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:57.06ID:GbJA5KtO0
これに対して苦言を言うのは朝鮮人だけど
苦言言ってんの誰?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:03.54ID:aMb0n5Tk0
>>431

俳優だもの
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:11.37ID:zkxiiwE60
>>420
共産党が相対的な影響力を維持したな。
某宗教政党はかなり影響力を落としたな。
ちょうど2008〜9年辺りに似ているな。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:28.58ID:9E9SAfos0
>>390
都合のいい妄想w破り捨てる人なんているわけないw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:30.06ID:QwOMVAnr0
>>427
頭わいてるニダーと一緒にされたら、
普通な精神障害に失礼だろ...
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:45.65ID:MHz9Fh510
安倍ヤメロのヘイトは、しばき隊の在日韓国・朝鮮人だったのだ。

それを在日パヨクメディアは、市民の怒りの声として報道し、左翼野党を支援した。

沖縄と同じ、在日パヨクのポロ市民の集団にもかかわらず、パヨクマスコミは知らぬ不利をして政府をおとしめる印象操作を行っているのだ。

調子に乗るな朝日に毎日め。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:01.04ID:msZa9AIM0
>>435
土建組合は、共産党支持だろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:04.49ID:03ol7stB0
しばき隊よっぽど悔しかったんだね
早く共謀罪で逮捕されればいいのに
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:14.57ID:WYNZ03jk0
>>432
何世代か前に帰化した朝鮮人だろ。日本国籍あるのがうれしくてしょうがない人たち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況