X



【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/07/08(土) 09:24:29.77ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000522-san-pol

 安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。

 1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(かごいけ・やすのり)理事長(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。複数のインターネットサイト上での投稿で、その籠池夫妻のそばにいたことが明らかにされたのが、対レイシスト行動集団の野間易通(のま・やすみち)代表(50)らだった。

 また、現場で掲げられた「安倍やめろ」と書かれた巨大横断幕と、平成27年に「レイシストをしばき隊」が作った横断幕との類似点を指摘する声がツイッターなどに投稿された。横断幕は「安倍やめろ」の「め」と「ろ」がつながっているのが特徴で、野間氏が平成27年8月31日に制作過程をツイッター上で公開していた。

 野間氏は5日、ツイッター上で「7月1日からネットに書いてあることを何いまごろ『明らかに』しとんねん笑」と投稿。事実上、関与を認めた。今回の騒動は“場外戦”に発展している。

 猪瀬直樹元東京都知事(70)は2日未明、ツイッターに「テレビで見たけれど、あの『安倍辞めろ』コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところが普通の視聴者には『辞めろ』はあたかも都民の声と聞こえてしまう」などと投稿した。

 これに民進党の有田芳生(ありた・よしふ)参院議員(65)が「猪瀬さん、共産党の行動では全くありません。『3・11』からの反原発運動、ヘイトスピーチ反対のカウンター、安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な新しい動きの延長線上に生まれたものです。それは現場にいる者なら容易に理解できることです」と反論。猪瀬氏は「そうですか。有田さんの『共産党の組織的行動ではない』というご意見に説得力がありますので、訂正いたします」と有田氏の主張を皮肉った。

 有田参院議員は、対レイシスト行動集団との関係を否定しているが、野間氏が平成27年12月、「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々の代表であって先生ではない」とツイートしている。

 秋葉原の演説会場について、有田氏は何度も「『聖地』が『墓標』に変わる画期的な街頭演説会が始まります」「ムリして作る笑顔がひきつっています。さて次は総理の演説です。これほど街頭でヤジられる総理は前代未聞」などとツイッターで発信している。

 対レイシスト行動集団は「レイシストをしばき隊」時の平成25年6月、東京都新宿区で在特会(在日特権を許さない市民の会)主催のデモがあった際、乱闘騒ぎを起こし、双方のメンバーが暴行容疑で現行犯逮捕されている。(WEB編集チーム)


参考
しばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは京都精華大学の白井聡。バリバリの共産党信者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499471023/


2017/07/08(土) 07:33:13.28
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499466793/
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:15.81ID:k9xXSQHR0
●マスゴミと民進共産シールズしばき隊のやらせ選挙妨害 政府転覆工作がばれる
ネットでは大スキャンダルになってますからw

民進党の仕込み籠池しばき隊と帯同 TBSクルーもグルです


> ●おさらい 政府転覆工作 TBSクルー帯同?しばき隊横川と籠池
> > これぞ茶番劇「100万円返す」籠池前理事長が訪問
> > 封筒から見せた100万円がどう見ても怪しい!
> > https://mainichi.jp/articles/20170622/k00/00m/040/110000c
> > 40秒〜
> > 記者「真ん中白い紙のように見えましたけど…」
> > 籠池「ああ、ぜんぜんそれは違う」
> アカ日の記事動画では、この記者の突っ込みがカットされている。
>  ↓
> 【朝日新聞デジタル>記事】
> 籠池氏が昭恵氏経営の店を訪問 「100万円返しに」
> http://www.asahi.com/articles/ASK6P6H1YK6PUTIL0DX.html?iref=comtop_8_01
> 籠池氏が昭恵氏経営の店を訪問 「漂白された100万円風の紙を返しに」 45秒辺り
> http://www.asahi.com/sp/articles/ASK6P6H1YK6PUTIL0DX.html?iref=sptop_8_01
>
> 【悲報】籠池理事長がとんでもない安倍侮辱罪をやらかす 昭恵に100万返すと持っていた札束、ハリボテだったと判明 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
> http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498061790/
>
> 小倉智昭キャスター、籠池氏が昭恵夫人に返しにきた100万円札束「どう見ても2万円」
> http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170622-OHT1T50094.html
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:19.37ID:c/MgsL130
うわあああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:59.56ID:DPJFT9dk0
市民の声じゃなく、
朝鮮人と有田の組織が声を上げていたと正確に伝えろよ、
糞メディア
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:15.99ID:okRKsLS40
売国サヨクと腐敗マスゴミの情報工作共同作業w

印象操作大成功だなwww

だが都議会自民党の惨敗は
サヨク議席の増加につながらず
もっと右の小池百合子の政党の議席を増やしただけ
www
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:18.28ID:rFV36reu0
>>182
マジで都合悪いのなw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:20.35ID:n+IMaYAN0
クラウド的しばき隊(共産党)w

>>234
共産党に寄生してるのは民進だろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:25.36ID:yHLYj4BT0
知ってたとしか言えんな
プラカードが使い回しなんだもん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:31.34ID:k9xXSQHR0
選挙妨害は公職選挙法に抵触します
首謀のTBSは選挙妨害と やらせ映像で報道免除剥奪


●路上での選挙演説等を聞いてる時に、野次を言うとどうなりますか?

正式な選挙運動での演説のジャマになるような行為は、選挙の自由妨害(公選法§225)
で四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金となります。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:36.00ID:YKqdWXHm0
>>1
相変わらずこいつらとマスゴミは汚いことしやがるな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:54.18ID:XTfCxkwn0
辞めろだけで政権交替出来ると勘違いしとるのか、
自民にシンパが潜り込んでいるのか、どうでもいいけど

韓国が民主主義先進国と勘違いしてる奴等だろw
結局は何も変わってねぇし、傷口拡がってるでw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:16.50ID:hPJMqvHq0
有田は卑怯だ
選挙妨害の責任とれよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:21.97ID:glmVNILi0
  
  
   
  
ヘイトスピーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  
  
   
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:22.82ID:x45wAaIs0
民進党と共産党の別動隊が組織的に選挙運動を妨害してたのは周知の事実だけどさ
一番罪が重いのはそれを隠して超偏向報道してたマスゴミ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:33.48ID:k9xXSQHR0
【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 
民進党代表・蓮舫(国籍?)「ちょ、ちょっとわからない」 2017/7/1 22:30
ttp://www.buzznews.jp/?p=2109408

7月1日の都議選最終日に安倍首相が秋葉原で演説した際に森友学園の籠池前理事長が姿を見せたことについて、
別の場所で応援演説していた蓮舫代表に対し興味深い質問が寄せられていました。

秋葉原で行なわれた安倍首相の演説会場に籠池前理事長が訪れた件は既に報じられていますが、民進
党の蓮舫代表が別の場所で行なっていた街頭演説の前後で記者からの質問に答えていた際、こんなやり取りがありました。

記者「本日秋葉原で、籠池理事長が登場したんですけれども。森友学園前理事長の籠池さん。
それに対して民進党の幹部が、あのー、籠池さんを、ぶつけるというような話をされていまして、それについてはどういうふうにお考えで」

(蓮舫代表、驚いたように目を見開く)

記者「もしその話が事実だとしたらどのようにお考えですか」

蓮舫「ちょ、ちょっとわからないんで」

==============================
【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』 を 『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★8©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499468069/
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:35.44ID:b2m0eYl00
都民には国も都も大差はない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:43.69ID:c/MgsL130
うわああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0265元TBS記者山口敬之は安倍辞めるな
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:44.03ID:am5IMamS0
籠池さんをぶつけるというような話を猪瀬氏があの安倍やめろコール。

>>236 >>239
珍しく怒りを抑えきれない民進党・有田芳生。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

重要な問題を枝葉に外してはいけない。
重要なのは日本の司法(検察・裁判所)が既に極右カルト内閣の手足とされてデタラメを繰り返し、最早民主国家とは言えなくなっているということなのだ。
日本が司法なき不法ゴロツキ国家に堕してしまったということなのだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

https://blog-imgs-106.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170530135527472.jpg
裁判所が高輪署に出したクスリ強姦魔に対する「逮捕状が執行直前に叩き潰された事件」
これは世界が息を呑む事件である。
G7に属し先進国と言われる日本の司法・検察が実は腐敗・癒着で国としての体をなしていないということなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
http://buzzap.net/images/2017/05/18/yamaguchi-noriyuki-kitamura/top.jpg

【必読】若狭勝議員(元東京地検特捜部副部長)が断言、絶対にあり得ない!
「元TBS記者山口敬之氏レイプ疑惑、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない」
私は、逮捕状とその執行実務に精通している。
その私の目からすると、通常ではあり得ない事態。
この種の犯罪で、所轄警察署が入手した逮捕状につき、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない。
裁判官の判断は何だったのか。
そもそも、裁判官は、逮捕する理由も相当ではなく、逮捕の必要もない、ひいては、逮捕するに適さない案件に逮捕状を発付したということなのか。

私民進党有田芳生は、珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

中村刑事部長(当時)に問い質したい。 http://blog-imgs-106.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170529-224604.jpeg
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:08.96ID:k9xXSQHR0
秋葉原でパヨクが多数派工作_
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

籠池は100万円返したいパフォーマンス
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

拡声器に『SEALD』ステッカー_
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

マスゴミの皆さん.
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg

別角度(こう見るとマスゴミの工作の酷さがわかるな)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:15.22ID:dUai+1wbO
>>160
昔は超有名子役だったらしいが
高校中退だし飲酒運転で事故起こしたりしたし
パヨのご機嫌伺いして今は出られてるだけ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:24.22ID:6PTBECAf0
【しばき隊No.2】で【親が共産党議員】の【竹内真】が安倍やめろデモの首謀者かと。

https://twitter.com/MarchForTruthJP
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:32.58ID:c/MgsL130
うわあああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:36.13ID:ID/nhLZq0
シバ期待とか


そう言う前に


公職選挙法違反で逮捕しろって


何、犯罪者を野放しにしてんの??????????????????????????????????????????????


マスゴミも、犯罪者スルーしてんじゃねーよ


カス
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:50.44ID:nuiiJ4xY0
>>142
民進党の党首選の時はやりにくいって
本人たちの目の前で言ってんのに
安倍政権へは言いたい放題だもんな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:01.88ID:k9xXSQHR0
★パヨクの工作が晒されました!


籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン。
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwwww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:03.35ID:ZOLWI3Tl0
>>245
いやいや選挙協力したり
とくに蓮舫党主になってから
民進党は共産党と徒労を組んでいるよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:27.37ID:A4myRjUAO
まあまともな奴なら自分の名前の由来がスターリンだなんて恥ずかしくて公言できんし、公言するとしても
「親はそうでも、俺の評価は最悪」とか続けて全否定するよな

しないってことはそういう人間なんだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:38.62ID:c/MgsL130
うわああああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:39.59ID:6PTBECAf0
【しばき隊No.2】で【親が日本共産党議員】の【竹内真】が安倍やめろデモの首謀者かと。

https://twitter.com/MarchForTruthJP
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:52.65ID:k9xXSQHR0
●TBSのやらせ


安倍総理の演説に籠池氏が現れたり、大規模な反対コールが行われたりと秋葉原が騒然となった件について、
マスコミが印象操作に手を染めて偏向報道を行っていたことが分かった。
マスコミの報道
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/gTFYgX0.jpg

安倍総理の登場に対し、反対派が集結して声高に叫ぶ。
手にはヒトラーを模したプラカードや「国民舐めるな」「安倍を監獄へ」
「アベ政治を許さない」「NO安倍」などと掲げられており、もはや演説どころではないという雰囲気だ。
しかし、現場に居合わせた人はマスコミの報道に首を傾げる。
アンチ安倍総理派は少数派だったというのだ。

http://fate.2ch.net/seijinewsplus/#2
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:03.86ID:ohY4betA0
民主主義を選挙妨害して否定するとか在日は最低だな

どんな人間であれ現在の総理は安倍首相なんだよ

それが気に食わないから妨害してやろうとか偏向報道してやろうとか、やり方が常軌を逸してる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:17.35ID:NRSsCV5o0
デモは国民の権利
「こんな人たち」を支持してるわけではないが、合法的なら別にかまわんじゃないの
何か問題でもあるのかね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:26.88ID:ealnDwpd0
>>224
それはギャグで言ってるのか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:31.59ID:GU8ACWlF0
選挙結果が全て
国民が安倍に怒ってるのは事実
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:13.86ID:exMf2qpB0
コピペばっかだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:14.35ID:vtkQlf7T0
反対派の罵声は何も自民党だけが受けるわけではない。
その点、安倍の被害妄想やアレルギーは尋常ではない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:20.69ID:eP+is6Th0
地方自治体の議会議員選挙に国政を持ち出すような無知だから
テロリストとか鳥越とか民進党とかドブネズミ以下とか言われちゃうんだよ?
0286「安倍やめろ」の罵声を浴びせたしばき若狭勝議員
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:31.49ID:am5IMamS0
代表:民進党・有田芳生【必読】

>>271 >>258 >>243
若狭勝議員(元東京地検特捜部副部長)が断言、絶対にあり得ない!
「元TBS記者山口敬之氏レイプ疑惑、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない」
私は、逮捕状とその執行実務に精通している。
その私の目からすると、通常ではあり得ない事態。
この種の犯罪で、所轄警察署が入手した逮捕状につき、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない。
裁判官の判断は何だったのか。
そもそも、裁判官は、逮捕する理由も相当ではなく、逮捕の必要もない、ひいては、逮捕するに適さない案件に逮捕状を発付したということなのか。
私は、珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

中村刑事部長(当時)に問い質したい。 http://blog-imgs-106.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170529-224604.jpeg

https://mamorenihon.wordpress.com/2017/05/21/%E6%98%8F%E7%9D%A1%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%95%AC%E4%B9%8B%E3%81%AF%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AE%98%E9%82%B8%E3%81%A8%E7%99%92%E7%9D%80/
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:35.52ID:k9xXSQHR0
東京新聞も加担

さいなら

在日工作機関
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:49.02ID:aotOnm0k0
>>261
TVマスコミ側が加担してるからな
やらせだよやらせ
BPOもやらせ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:12.77ID:iD8jitFt0
野間は、編集者廃業か。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:15.26ID:NjfFg3g40
>>282
選挙では「こんな人たち」の大敗北だよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:39.12ID:0lGxXyXg0
結局、ヨシフと愉快なしばき隊の仕込みだったってことでOK?
籠池ぶつけたのも民進党幹部の手引きって話だけど

どんだけ演出してんのよw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:49.36ID:wy9aSvkI0
何人か死ねば、物事の成り立ちがわかるんじゃないのか。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:02.32ID:oF5Vs6Rb0
これ明らかに選挙妨害じゃないかなんて拡散したり関係当局にメールで画像付きで
陳情とか暇潰しにダメ元でするなよ

「一部の集団が固まって大騒ぎをして演説を聞き取れませんでしたが許されるのでしょうか?」
「あの集団のリーダーらしき人物は籠池夫妻を使って組織的且つ計画的に場を騒乱させたのではないでしょうか?」とかな

候補者が訴えなくても一般市民が訴えたらどうなるのかね?
とにかく陳情だけでもされたら公務員だから仕方なく着手しなきゃいけないかも
しれないからさ

画像と動画で人物特定できてしまうし、それで任意で事情聴取されたら
籠池夫妻や民進党の先生にまで迷惑掛かるかもしれないだろ

有田芳生@aritayoshifu
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
0:03 - 2017年7月1日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881045476056772608

有田芳生‏@aritayoshifu 7月1日
有田芳生さんが猪瀬直樹/inosenaokiをリツイートしました

猪瀬さん「共産党の組織的な行動」ではまったくありません。
「3・11」からの反原発運動、ヘイトスピーチ反対のカウンター、
安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な
新しい動きの延長線上に生まれたものです。それは現場にいる者なら誰でも
容易に理解できることです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881257744757530624

【都議選を控え 警視庁が選挙違反の取締本部設置  】これからが本番取り締まり
https://www.youtube.com/watch?v=SK1HGToaTOM

<秋葉原選挙妨害事件首謀者の暴力集団しばき隊 野間易通に同行する女>
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg

籠池妻を誘導して野間の元に導く 青木まり子(宇都宮健児、山本太郎、福島瑞穂 等選挙ボランティア)
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg

在日パヨク支配マスゴミのヤラセ偏向報道に登場し、共産党主張の豊洲移転反対を
一市民であるかの様に装って述べる青木まり子
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-LNFUwAAVsoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtGD1WVoAEyXpO.jpg

社民党福島(趙春花)瑞穂の選挙応援をする青木まり子
https://pbs.twimg.com/media/DDt0yzWVwAEIKAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDt1GTKUMAQYIIO.jpg

(多衆の選挙妨害罪)
第二百三十条  多衆集合して第二百二十五条第一号又は前条の罪を犯した者は、次の区別に従つて処断する。
選挙に関し、多衆集合して、交通若しくは集会の便を妨げ、又は演説を妨害した者も、同様とする。
一  首謀者は、一年以上七年以下の懲役又は禁錮に処する。
二  他人を指揮し又は他人に率先して勢を助けた者は、六月以上五年以下の懲役又は禁錮に処する。
三  付和随行した者は、二十万円以下の罰金又は科料に処する。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S25/S25HO100.html
  
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:02.43ID:Z5jSDM8T0
>>8
捕まえて調べてみろや!

って事ですか(笑)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:05.16ID:c/MgsL130
うわああああああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:16.42ID:qhXuLDHl0
今日は今日で、在日の命を受けて、こいつらが川崎でデモ潰ししようとしてるぞ

有田
ヒトラー礼賛者による相変わらずの悪文。ヘイトスピーチが客観的に予想されるデモなど許されるはずがありません。
課題はただひとつ。「奴らを通すな」。

しばき隊
ネトウヨが川崎でヘイトデモを行うそうですが、この活動に対するカウンターなどはめっちゃします。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:28.70ID:VjIMGpxC0
本当に全てが茶番だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:56.64ID:9OZSmgPC0
>>297
在特会とは無関係にしばき隊に対抗するグループ作る?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:09.07ID:aotOnm0k0
>>280
選挙妨害は違法
占拠演説にデモが許可されるわけないだろハゲ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:12.51ID:Yg5nAoSn0
つまり民進党の仕業か。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:17.27ID:+UBR+Y0+0
いや、普通に辞めろと思ってるけどね
共産とも民進とも関わりがないが
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:29.31ID:4gBn/hx50
ネットの時代、

追跡者が多いので

ヨシフの動向や

左派の動向が

つぶさに見て取れるな(´・ω・`)
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:34.55ID:0i7P4D3P0
>>303
それはいいんだけど、演説は聞けよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:46.83ID:rFV36reu0
もうパヨクの言い分が草
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:48.66ID:c/MgsL130
うわあああああああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:07.96ID:0i7P4D3P0
組織的に野次るのは、インテリの端くれとして、野間はどうなの。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:21.26ID:k9xXSQHR0
>>307
【大臣規範】萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授 1年8ヶ月怠り、6月2日に出していた©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499465205/

変態毎日が隠す 民進の兼職議員  ※荻生田は落選していた時の話

公明党 ●秋野公造参院議員は長崎大など計7大学・大学院で客員教授などを務める。

国会議員所得26人に「先生」報酬 週1ペースで講義も
https://mainichi.jp/articles/20170703/k00/00e/040/253000c
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:25.34ID:s52YGQdZ0
>>282
選挙結果  民進  15→5議席

はい、民意ですね。マスゴミは完全スルーで、自民の惨敗とだけ言ってるけど。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:51.03ID:2TeKfUvx0
どんどん浴びせてやれ
精神的に弱いところを思う存分露呈させてやれ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:51.31ID:CoQLcZrr0
野間が編集者を現役で今もやってたら、安倍に抗議するにしてもこんな泥臭いことはやらないぞ、やる必要ないよな。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:52.12ID:pXughEWhO
>>211
石破は総理狙ってるから都合がよいからだよ。
マスコミも森友辺りから石破出しまくってて狙いがわかりやすい。
0315元TBS記者秋葉原で東京山口敬之
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:09.42ID:am5IMamS0
安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際元TBS記者山口敬之氏レイプ疑惑、警視庁本部刑事部長.
安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際元TBS記者山口敬之氏レイプ疑惑、警視庁本部刑事部長.

代表:民進党・有田芳生) 野間易通が、珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

重要な問題を枝葉に外してはいけない。
重要なのは日本の司法(検察・裁判所)が既に極右カルト内閣の手足とされてデタラメを繰り返し、最早民主国家とは言えなくなっているということなのだ。
日本が司法なき不法ゴロツキ国家に堕してしまったということなのだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

https://blog-imgs-106.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170530135527472.jpg
裁判所が高輪署に出したクスリ強姦魔に対する「逮捕状が執行直前に叩き潰された事件」
これは世界が息を呑む事件である。
G7に属し先進国と言われる日本の司法・検察が実は腐敗・癒着で国としての体をなしていないということなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
http://buzzap.net/images/2017/05/18/yamaguchi-noriyuki-kitamura/top.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:20.72ID:JgqIGVtL0
えっと、だから?

罵声って一人でもニュースになるのかな?地方住み高卒のネトウヨくん
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:21.47ID:CoQLcZrr0
野間はもう、編集者じゃないよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:25.16ID:3XsllHm+0
在日朝鮮人のクラウド的な新しい動きの延長線上に生まれたしばき隊
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:34.72ID:CoQLcZrr0
野間は単なる政治ゴロ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:11.67ID:HP+jrNJ30
しばき隊も有権者以上、問題なし。
なぜ有権者と戦うのか?筋違いでしょう。
有権者には自民党に投票してくださいとお願いする立場だろう。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:17.63ID:k9xXSQHR0
TBSの金平と海渡が首謀だと思ってますw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:23.78ID:0lGxXyXg0
レンコリアンがコピペ貼り必死になってる時点でお察し事案www
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:31.94ID:n5mCE6et0
マスゴミ、どうにか成敗できないのか?
あまりにも中立な報道から離れすぎ、野党と連携してるじゃないか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:36.05ID:qhTomHib0
さすが民進党のテロ部隊
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:42.64ID:GjfsepRX0
反応してしまった時点で負け
そして大惨敗
なすすべ無さすぎ
ガン無視して候補者の応援演説に専念すべきだった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:32.26ID:jcZy4S780
野間はもう出版人じゃないよ、単なる政治ゴロじゃないか。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:36.04ID:k9xXSQHR0
>>321


悪質な選挙妨害を企てた TBSと民進党と東京新聞 完全にアウト

公職選挙法違反

●路上での選挙演説等を聞いてる時に、野次を言うとどうなりますか?

正式な選挙運動での演説のジャマになるような行為は、選挙の自由妨害(公選法§225)

で四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金となります。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:04.82ID:QWVsAdST0
籠池夫妻を呼んでマスコミを集めたんだから悪質だなぁ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:04.94ID:c/MgsL130
うわああああああああああああああああああああああ
萩生田も安倍友加計だったwww
萩生田起用してるの安倍だし、もう首謀者と言えば・・・・・

萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授  by 読売(7月8日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050000-yom-soci


学校法人「加計(かけ)学園」系列の千葉科学大学で無報酬の客員教授を
務める萩生田(はぎうだ)光一・官房副長官が、「大臣規範」で義務づけ
られた兼職届を約1年8か月にわたって怠り、6月2日に出していたこと
がわかった。

 政府は同13日、届け出の有無を問う質問主意書に対し、「届け出され
ている」とする答弁書を決定したが、届け出されたのは主意書の提出と同
じ日だった。

萩生田事務所の説明によると、萩生田氏は落選中だった2010年4月に
同大学の客員教授となり、特別授業を行うなどして報酬を受け取っていた。
衆院議員に復帰した12年12月以降は勤務実態も報酬もなくなったが、
「名誉職」の形で客員教授にとどまっている。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:05.25ID:XTfCxkwn0
クラウドとか言って言い訳しとるけど、
ネットで募集したけどお馴染みの顔ぶれが集まった、
どこ行っても同じ顔ぶれとかw

お前らだけでしばき王国でも作っとけよw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:05.76ID:7ijb9bJ20
こんなゴミが野党だから自民支持するしかない状況なんだよ
まともな野党はいつできるんだよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:28.11ID:jcZy4S780
媒体で闘えよ。ダサ過ぎ。

しばき隊に何千万も配るなら、それでアジビラでも作るのが野間の仕事だろ。

何やってんだよ、お前。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:57.14ID:UXpTpW520
>>204
マジか
俺も反日バイトしようかな
あ、末端はタダ働きさせられそうだからやめたw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:07.13ID:jcZy4S780
媒体で、言論で戦え。

選挙妨害とか、何やってんの? 野間。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:22.26ID:aotOnm0k0
>>331
国会前で騒いてた奴らが秋葉原の演説にやって来たんだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:24.52ID:s52YGQdZ0
安倍が狸だったら「熱烈なご声援ありがとうございます」としらっと言って
平気で演説を続けられたんだろうか。
若気の至りになっちゃったのかな。結構、反射的に野次に反応しちゃうのは
修行が足らんのだろうな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:54.82ID:pqHXoTmK0
しばき隊のことになるとマスゴミは報道しないよね

なんで?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:03.54ID:jcZy4S780
>>338
そうかも。考えてみたら、安倍もダサいよね。岸信介ならしれっとスッとぼけそう。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:11.37ID:n+IMaYAN0
>>332
マトモな政党は小さいうちにマスゴミが潰す
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:13.84ID:GU8ACWlF0
>>310
何をどう誤魔化そうとも
自民の惨敗は安倍の疑惑に対しての国民からの『有罪判決』であることは誤魔化しようのない現実
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:32.41ID:UXpTpW520
パヨクって創価?統一?CIA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況