【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:04.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000522-san-pol

 安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。

 1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(かごいけ・やすのり)理事長(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。複数のインターネットサイト上での投稿で、その籠池夫妻のそばにいたことが明らかにされたのが、対レイシスト行動集団の野間易通(のま・やすみち)代表(50)らだった。

 また、現場で掲げられた「安倍やめろ」と書かれた巨大横断幕と、平成27年に「レイシストをしばき隊」が作った横断幕との類似点を指摘する声がツイッターなどに投稿された。横断幕は「安倍やめろ」の「め」と「ろ」がつながっているのが特徴で、野間氏が平成27年8月31日に制作過程をツイッター上で公開していた。

 野間氏は5日、ツイッター上で「7月1日からネットに書いてあることを何いまごろ『明らかに』しとんねん笑」と投稿。事実上、関与を認めた。今回の騒動は“場外戦”に発展している。

 猪瀬直樹元東京都知事(70)は2日未明、ツイッターに「テレビで見たけれど、あの『安倍辞めろ』コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところが普通の視聴者には『辞めろ』はあたかも都民の声と聞こえてしまう」などと投稿した。

 これに民進党の有田芳生(ありた・よしふ)参院議員(65)が「猪瀬さん、共産党の行動では全くありません。『3・11』からの反原発運動、ヘイトスピーチ反対のカウンター、安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な新しい動きの延長線上に生まれたものです。それは現場にいる者なら容易に理解できることです」と反論。猪瀬氏は「そうですか。有田さんの『共産党の組織的行動ではない』というご意見に説得力がありますので、訂正いたします」と有田氏の主張を皮肉った。

 有田参院議員は、対レイシスト行動集団との関係を否定しているが、野間氏が平成27年12月、「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々の代表であって先生ではない」とツイートしている。

 秋葉原の演説会場について、有田氏は何度も「『聖地』が『墓標』に変わる画期的な街頭演説会が始まります」「ムリして作る笑顔がひきつっています。さて次は総理の演説です。これほど街頭でヤジられる総理は前代未聞」などとツイッターで発信している。

 対レイシスト行動集団は「レイシストをしばき隊」時の平成25年6月、東京都新宿区で在特会(在日特権を許さない市民の会)主催のデモがあった際、乱闘騒ぎを起こし、双方のメンバーが暴行容疑で現行犯逮捕されている。(WEB編集チーム)


参考
しばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは京都精華大学の白井聡。バリバリの共産党信者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499471023/


2017/07/08(土) 07:33:13.28
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499473469/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:23:32.95ID:2eF8IwX/0
知恵遅れカタワネトウヨの妄想

安倍に対する一般の日本人の怒りに決まってるだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:23:33.48ID:nfRG1O8y0
>>197
その路線だと
籠池と昭恵の写真や
安倍と加計の「ばくしんの友」でブーメランになるのでまずい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:23:52.64ID:0a3y03QI0
>>221
どっちかつーと共産党
民進党は有田だけだし
有田は他の民進党議員からたしなめられた過去がある
もっとも、有田はそれに対して「応援と思って頑張ります」みたいなズレた回答してたが
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:06.34ID:/Mbqb12i0
>>220
イジメの被害者が言い返したら、イジメの実行犯と同じレベルになるのか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:06.45ID:OZktzv8p0
>>225
あいつら派閥が結構複雑らしいなw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:07.18ID:1VGJWltX0
民進党の中で友達いないのか
蓮舫に一緒にやろうって誘えよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:08.84ID:6gT4W/URO
>>163
お前さんの行動は正しい。俺も現場にいたがあそこで安倍がんばれを言える雰囲気じゃないからな。

ついでにお前さんは違うんだろうが単にお祭り気分、面白いからで同調した連中も何人もいたな。俺は人の話は黙って聞けと親から教わってるんで黙ってたがw

これに限らずそういうのが外面だけ報道されて民意を形成して行くのかと思ったら背筋が寒くなったわ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:18.45ID:06p90IGt0
>>223
民進が5議席になったら
「清々しい朝です」と喜ぶヨシフ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:34.17ID:8koUENbA0
>>223
有田芳生は元々は共産党員だったが、問題を起こして追放されとるよ
wikiには、そのように書いてあった
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:49.95ID:7xR4Axs70
「有田やめろ」
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:06.36ID:urroRpfx0
大和証券のしばき隊もシンスゴと繋がってたよね?


【悲報】 シンスゴと李信恵が大和証券とその社員のしばき隊を応援 ...
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478578240/
しばき隊・男組チャンシマこと嶋田眞人大和証券部長の身バレ、じわじわ延焼 ...
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:08.17ID:OZktzv8p0
>>228
共産は汁図じゃね?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:18.48ID:emEOR2HV0
マジかよ秋葉はもうしばき隊の手に落ちたな
そのうち秋葉でネトウヨ狩りが始まるんじゃね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:22.23ID:ckIVBcKR0
自民党惨敗したけど、都民ファーストも安倍寄りでヨシフ涙目
韓国メディアも「小池は右翼」って言ってたしw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:31.79ID:+UDFEu3r0
>>217
だったら他の政党の応援演説にヤジを飛ばしてる連中も逮捕されちゃうな?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:40.28ID:8rKdFm2e0
>>226
暴力犯罪集団のしばき隊と民進議員が自ら認めてんだが
アホだなお前
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:26:33.27ID:mLHC1Jo+0
マスゴミがしばき隊の犯行だと知っていながら

意図的に歪曲報道したのが知れ渡ったねw

「こんな人たち」はマスゴミと同じ血統と思想を持った在日朝鮮人

今回の事で在日朝鮮人の悪行が表に出しやすくなった

後は、北朝鮮の手先、有〇ヨシフを引きずり出せば除鮮に王手w
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:26:38.50ID:/qORTsk+0
反日朝鮮人組織は、日本人にとって、百害あって一利無し。

卑劣な人達。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:26:44.75ID:0a3y03QI0
>>239
一時期シールズのデモに警備(笑)としてしばき隊がついてたよ
指摘されたら奥田くんはしばき隊パージしたが
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:26:51.50ID:OZktzv8p0
>>238
シネは元から辛子の妹分だろ、で、シネはしばきと一緒にリンチで訴えられ…

まあ繋がってる繋がってるw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:23.87ID:53Na7JaZ0
安倍チョン半島へ帰れ(^O^)/
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:25.38ID:Dwh0dfhs0
猪瀬ワロタw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:41.66ID:MNyYwQht0
過去にもアキバとかで安倍さん演説した際は
そういう類の連中がいたっていうけどね
それでもあれだけの人数はないだろ
乗せられて同調しちゃった一般聴衆は多いとはおもう


次回からは安倍さんもお金出して賛美者動員すればいいよ
税金使えば何千人でも動員できるじゃん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:50.42ID:OZktzv8p0
>>246
あれは野党共闘だからだろ、失敗して崩壊してたがww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:28:09.46ID:5eK0OzPV0
朝鮮人死ね!!!!!
日本海に沈め!!!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:28:37.35ID:OZktzv8p0
アベガーが涙目で逃げたなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:28:56.79ID:3pzL09c+O
レンホーと一緒に
辛淑玉、元SEALDs、五寸釘ほなみ、しばき隊ら反アベ界隈は戸籍出して貰おうか
出せるよな勿論
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:29:15.57ID:AjCz7RLB0
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

公職選挙法では演説者の発言に対して「言い返し」「異論」を述べるのは「選挙妨害」となります。
マスコミはこの事を一切語らず・・・・ほんと今のマスゴミ連中なんとかしてほしい
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:29:35.45ID:xsaZpFJv0
まあ日本人ならアレ見てすぐにまーたチョンかよクソが!って思ってたよね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:29:35.95ID:kjJ6NwL60
ヨシフとしばき隊とゆかいな仲間達
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:09.81ID:Ft6zRrsA0
ホビットまだ生きとったんかワレ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:28.06ID:OZktzv8p0
「アベはチョン!」とか言ってた連中ブーメランで死亡だなww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:42.57ID:/qORTsk+0
シバキ隊=反日朝鮮人は日本に必要ない人達ね、

害悪でしかないと思うの。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:56.22ID:J388bP5M0
北朝鮮人なんでしょ
よその国でなにやってんだよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:57.40ID:kRqo+r4PO
泉放送制作の仕業か。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:09.87ID:AAL/I/uA0
やっぱりあいつらかよ。
なんかおかしいと思ったもん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:10.37ID:8koUENbA0
>>242
個人が自発的に勝手にやってるのなら、それは選挙妨害でない。
だが今回の場合は、しばき隊が事前に計画、そして実行してる行為だ。
それが問題なんだよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:24.25ID:NjfFg3g40
安倍批判をしていた民進が惨敗し、安倍批判を一切しなかった小池が躍進
都議会自民党の惨敗は安倍のせいではないことが明らかなのに
暴力集団の反日選挙妨害を都民の声であるかのように報道する偏向テレビ局
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:33.04ID:kM/uTOTX0
共謀罪でいいよね?
いいよね?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:39.78ID:B579ejFf0
>>236
共産党追放されてるからといって頭の中まで「中道左派()」を標榜してるミンシンになってるワケじゃないべ?
結果として共産党の草だよ、草
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:49.03ID:qyE3wNGI0
蓮舫さん、おたくの党の政治家が選挙妨害してるのお咎め無しですか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:31:53.86ID:k9xXSQHR0
●賀来さん

TBSひるおび捏造のはこの動画が一応詳しく説明してる (小池と川井の握手拒否捏造)
https://www.youtube.com/watch?v=cKofBRCsHDA

https://www.youtube.com/watch?v=h0gvS149usg
昨年の舛添都知事問題 TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠蔽(捏造)


TBS「視聴者サービス部宛メッセージフォーム」 ●黙認しないで意見を伝えよう!
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:00.19ID:o9dQADJm0
>>1
代表だって根拠はどこにあんだよ?
捏造しかできないネトウヨめ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:11.49ID:OZktzv8p0
そういや、昨日かな?


ヨシフとシネは辛子の北朝鮮拉致の本の宣伝してたなww


繋がってる繋がってるww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:16.32ID:k9xXSQHR0
TBSの自作自演のやらせフェイク
● 平成の椿事件

民進党と共産党がTBS東京新聞と共謀
し仕込みをつかって#やらせ報道 
「安倍やめろコール」の政府転覆活動がばれる

【都議選】猪瀬氏「あの安倍やめろコールは共産党の組織的行動」 有田芳生が否定「市民のクラウド的な新しい動きの延長線上のもの」★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499011986/

【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 蓮舫「ちょ、ちょっとわからない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498953692/
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:19.19ID:I++5aLiu0
有田って日本の国益に沿うこと一切やってないけど、
こいつに支払われた血税を返還させる裁判とか起こせないの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:36.16ID:CsTmQoXX0
全部知ってた
知らないのはテレビしか見ない馬鹿な情弱だけ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:59.28ID:lu9Mpvzk0
まぁ、逆に選挙だから自民党の総裁として来てるんだから
他党の人らやその支持者などをあの人ら扱いしてもいいんだろうけどねぇ

首相としてある時には他党の人もその支持者もみんなを代表した人なんだってことを
この人は忘れがちだよね
全員を代表すべき時と自民党の代表であるべきときと個人であるべきときが
ちょっとズレてやしませんか?という残念な人だよね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:00.92ID:k9xXSQHR0
憲法改正を阻止するために 安倍政権政府転覆を画策した 朝鮮一派

伊藤淳夫

伊藤聡子
志らく
グル
やらせを隠して政府批判誘導 

TBS 東京新聞 朝日 民進党 共産党 しばき隊 民青 中核派 動員

●やらせ映像

拡散してって言ってるから使っていいよ
https://twitter.com/NOVTELL/status/881349562157367296

テレビで使った映像は切りはりの フェイク

http://businesswork.click/?p=15870

まとめサイトで全部見れますw

「日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました」|

安倍政権批判を誘導して 政府転覆を画策中

悪質 朝鮮工作機関 泉放送

「保守速報」で検索してね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:02.31ID:6gT4W/URO
>>166
勘違いしてるな。連中の目的は国政における安倍の打倒であって、もともと都議選は都民ファーストに食われるのは承知の上。

自民党も議席を減らすのが見えてる以上、これを最大限に国政レベルで利用しようだくらいわかりそうなもんだが。

ついでに共産党は議席増やしたわ。安倍も小池も嫌いが流れたからなw

蓮舫はいないものとされたがw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:05.34ID:lQj9qyB00
しかし
ヨシフ先導で反日朝鮮人集めて必死の選挙妨害した挙句
極右の都ファが勝利して
ヨシフの所属するミンシン5議席てwww
なんのお笑いコントなんだよwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:06.93ID:aKiEN96R0
おいおい有田センセさあ
しばき隊の野間ってのにお前のこと代表って呼べって言ってるみたいだぞ
関係無くはないだろ代表だろお前www
あと、ツイートが仕事になってるようだけど仕事しないお前に何故か蓮舫からお疲れ様とか連絡が入るんだなあww
ツイートばっかしてて色々自爆しすぎなんだよなあw
こいつツイのアカウント凍結したら死ぬんじゃねえのwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:15.03ID:UPMdpBcp0
アベやめろ
頑張れよ
底辺のうだつの上がらない頭のいい人達よ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:16.35ID:/qORTsk+0
安倍チョンって、何?

朝鮮人は安倍さんが韓国を好きだとでも思ってるの?

そこまで行くと自意識過剰ぶりも荒唐無稽ね。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:21.97ID:WFtCq4hI0
外国人勢力の選挙介入じゃんこれ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:42.66ID:k9xXSQHR0
偽札がTBSの小道具疑惑w●

●マスゴミと民進共産シールズしばき隊のやらせ選挙妨害 政府転覆工作がばれる
ネットでは大スキャンダルになってますからw

民進党の仕込み籠池しばき隊と帯同 TBSクルーもグルです


> ●おさらい 政府転覆工作 TBSクルー帯同?しばき隊横川と籠池
> > これぞ茶番劇「100万円返す」籠池前理事長が訪問
> > 封筒から見せた100万円がどう見ても怪しい!
> > https://mainichi.jp/articles/20170622/k00/00m/040/110000c
> > 40秒〜
> > 記者「真ん中白い紙のように見えましたけど…」
> > 籠池「ああ、ぜんぜんそれは違う」
> アカ日の記事動画では、この記者の突っ込みがカットされている。
>  ↓
> 【朝日新聞デジタル>記事】
> 籠池氏が昭恵氏経営の店を訪問 「100万円返しに」
> http://www.asahi.com/articles/ASK6P6H1YK6PUTIL0DX.html?iref=comtop_8_01
> 籠池氏が昭恵氏経営の店を訪問 「漂白された100万円風の紙を返しに」 45秒辺り
> http://www.asahi.com/sp/articles/ASK6P6H1YK6PUTIL0DX.html?iref=sptop_8_01
>
> 【悲報】籠池理事長がとんでもない安倍侮辱罪をやらかす 昭恵に100万返すと持っていた札束、ハリボテだったと判明 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
> http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498061790/
>
> 小倉智昭キャスター、籠池氏が昭恵夫人に返しにきた100万円札束「どう見ても2万円」
> http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170622-OHT1T50094.html
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:34:11.27ID:XAY0ZL5Q0
>>258
五寸釘ほなみ、前歯はスカスカだし、髪は後退してるし、一体いくつなんだよw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:34:12.07ID:OZktzv8p0
>>274
まぁまぁ、ヨシフのツイでも見て撃沈されて来なさいw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:34:17.06ID:k9xXSQHR0
●有田とTBSのやらせまとめ


安倍総理の演説に籠池氏が現れたり、大規模な反対コールが行われたりと秋葉原が騒然となった件について、
マスコミが印象操作に手を染めて偏向報道を行っていたことが分かった。
マスコミの報道
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/gTFYgX0.jpg

安倍総理の登場に対し、反対派が集結して声高に叫ぶ。
手にはヒトラーを模したプラカードや「国民舐めるな」「安倍を監獄へ」
「アベ政治を許さない」「NO安倍」などと掲げられており、もはや演説どころではないという雰囲気だ。
しかし、現場に居合わせた人はマスコミの報道に首を傾げる。
アンチ安倍総理派は少数派だったというのだ。

http://fate.2ch.net/seijinewsplus/#2
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:34:49.75ID:k9xXSQHR0
悪質な選挙妨害を企てた TBSと民進党と東京新聞 完全にアウト

放送法違反

公職選挙法違反

●路上での選挙演説等を聞いてる時に、野次を言うとどうなりますか?

正式な選挙運動での演説のジャマになるような行為は、選挙の自由妨害(公選法§225)

で四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金となります。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:34:52.00ID:ZPuXHghV0
>>1
しばき隊とかイメージ和らげる名にしているが
やっていることは完全に似非右翼、中核派、赤軍(シンパ)とかわらんな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:00.94ID:bcV6MJ590
>>78
日本人がやればいい
パヨクに引き出してほしいとは思わん
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:10.95ID:nfRG1O8y0
>>97
街宣車をぶつけても公選法違反にならないの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:25.58ID:NjfFg3g40
>>279
>首相としてある時には他党の人もその支持者もみんなを代表した人なんだってことを
この人は忘れがちだよね

例えば?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:26.68ID:2Mnnrm5T0
明日のサンデーモーニングで

取り上げそうだな

「安倍やめろ」の幕を写して
国民の声であるかのような偽装工作を
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:01.22ID:aokYoVw/0
安倍辞めろと言っても…
辞めたとしても民進党が政権取らなきゃ蓮舫が総理になれるわけではない
辞めろ!連呼者は石破ならいいのかな?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:19.07ID:C/d6MiEX0
前代未聞のことをやらかしたのはてめーらじゃねーか
死ねよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:20.64ID:k9xXSQHR0
●さらしあげ

スポンサー不買?#ひるおび

P&G
金鳥
メットライフ
明治
タカラ
東海漬物
キユーピー
山崎パン
アート引越
三基商事
チューリッヒ
セコム
SB食品
ハウステンボス
いなば食品
ドリームベッド
アデランス
DCM
健康家族
ニトリ
朝日生命
マクドナルド
セブンイレブン
クラシエ
ダイハツ
公文式
サンテ
久光
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:36.92ID:OZktzv8p0
>>297
実際赤軍の系譜には連なるしな、一応だが
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:40.99ID:2uJhtNMN0
民進党せこいよな都合のいい時だけこいつらを尖兵として利用するくせに
こいつらが暴行事件起こすと無関係を装う
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:37:00.60ID:aMb0n5Tk0
>>306

シイじゃね?

辞めろコールはしばき隊だから。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:37:03.12ID:Ns15a0nO0
>>298
選挙妨害は出来ん

やるくらいなら
むしろ応援する
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:37:14.16ID:2Mnnrm5T0
>>1
>>対レイシスト行動集団の野間易通(のま・やすみち)代表(50)


レイシストって、野間軍団のことだろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:37:23.94ID:IRiBUu4u0
>>286
チョン「チョンはきらわれてるから安倍をチョンにしてやる!」

哀しい生き物なのよね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:37:28.07ID:1o5Ko8xs0
このまま国政選挙になった方が面白いので、
安倍辞めるな!!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:38:16.64ID:OZktzv8p0
>>317
哀れなナマモノだよなぁw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:38:34.39ID:aMb0n5Tk0
>>318

8月4日に
解散して欲しいよね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:40:09.16ID:/qORTsk+0
坂上忍なんて、フジのバイキングで反日朝鮮人組織を「一般人」だと言ってたし、

中田「あの罵声は組織的活動家によるもの」

坂上忍「それはあなたの私見」
「一般人にあのような暴言を言うべきではない」

坂上忍も反日主義者なのね。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:40:54.59ID:nfRG1O8y0
>>304
国民は国民でしょ
国民の総意と言えるかはともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況