X



【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★5 ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:32.69ID:CAP_USER9
 自民党の豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=から暴行を受けたとして、元秘書の50代の男性が6日、埼玉県警に被害届を提出した。関係者への取材でわかった。県警は傷害容疑などを視野に捜査を進めるとみられる。

 関係者によると、元秘書は6月27日、県警に被害を申告。6日に改めて県警を訪れ、被害届を出したという。6月22日発売の「週刊新潮」が暴行疑惑を報じ、豊田氏は同日、離党届を提出した。週刊新潮や同誌がネット上に公開した音声などによると、豊田氏は秘書のミスを理由に「私が受けた痛みがどれだけかわかるか。この野郎」「頭ぐちゃぐちゃになってひき殺されてみろ」などと発言。この間に暴力もふるったとみられる。

 豊田氏は厚生労働省課長補佐を経て、2012年の衆院選に埼玉4区(朝霞、志木、和光、新座各市)から立候補し、初当選。現在2期目で、文部科学政務官などを歴任している。


2017年7月7日3時0分朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK6V7T1TK6VUTNB00V.html

★1:2017/07/07(金) 04:47:39.29
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499419486/
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:53:40.76ID:gPYHWAeC0
渡来人の思想回路はもはや理解不能だw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:05.08ID:IhlOjJqj0

0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:20:32.08ID:/83qsGdE0
豊田も酷いが秘書も酷いな
秘密のある仕事は任せられない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:24:07.73ID:8iT/1jab0
豊田は自分は録音行為をしておいて
秘書をなめてかかって自分も録音されるってダサくてマヌケ
議員のくせに録音を警戒しないのは無能の証左
豊田に秘密のある仕事は任せられない
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:49.20ID:2QPInBF/0
この人のことをエリートと言うのはやめてほしい。
たしかに東大文T合格まではエリートだけど、
当時の法学部の優秀層は全員司法試験を受けていたので、
超優秀層は在学中司法試験合格。一部がそれを手土産に国家T種で大蔵省。
その下の優秀層は司法試験択一合格で自主留年。
国家T種なんか受けない。
択一落ちが仕方なしに国家T種受験。
成績が良ければ大蔵省、経産省など。
成績が悪かったから厚労省。
さらに、厚労省でも出世の見込みがなくなったから公募で衆院選出馬。

東大以降はひたすら負け続け。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:53.38ID:UUtNDmpk0
元秘書の行動はある意味で英雄的だったかもしれないぞw
こいつ、今回の内部告発なかったら有権者は経歴に騙されて
投票し続けて結構いいところまで行ってた可能性がある
こいつどう見たって人格障害の基地外ヒステリーばばあだろw
こんなのが国家の中枢にいたら大変なことになってた
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:32:30.01ID:uoNi2JGN0
豊田真由子様はいつ出ておいでかと国民みなお待ち申し上げているのに
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:43.20ID:362r9/Fr0
>>819
ある意味というか完全に英雄だな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:09.87ID:YENB+0XV0
「豊田真由子様の、おなーーりーー。」とか秘書にやらせてたりして。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:35.91ID:+0DQobRh0
入院してたら許されるとでも思ってる
東大必修に道徳とボランティアを入れろよ
世界34位じゃ情けないだろ?
基地外養成大学?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:46:58.78ID:yrvGS2BA0
このスレ笑えるwwwwwwwwwwww

1 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 09:08:01.08 ID:phdp8lkD0
もう、毎日が地獄 。・゚・(ノД`)・゚・。

2 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(土) 09:20:08.05 ID:pYi9pQyu0
あきらメロン


【もう】助けて!ウチの嫁と豊田真由子がポタラで合体しちゃいました★2【戻らない】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:49:18.86ID:SeUxf3qZ0
ご本人も所属政党もこのまま息を殺してたらなんとかなると思ってる?
さっさとけじめをつけなさいよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:36.09ID:N6zjcqj60
絶対に、
このハゲーーーーーー!
違うだろーーーーーー!

で擬似AVが出るな(´・ω・`)
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:52.45ID:0UbfNNJp0
>>813
俺そう。無償でいいから真由子様の秘書になりたい。あの意地悪そうな顔を見てるだけでゾクゾクする。足の指を舌でお掃除してあげたい
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:59.03ID:+0DQobRh0
>>790
足の指の間にアニキサシスかヒアリを飼っているような女だけなんだが?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:11.62ID:5EEhuxu40
問題は県警がまともに捜査するかだよね。
安倍自民の息がかかっていれば、まず証拠不十分で不起訴だろう。
いやそれ以前に警察が夜討ち朝駆けで被害届を取り消すよう秘書の家に押しかけるのは想像に難くない。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:17:31.48ID:2s3drfp+0
真由子様は吉本新喜劇で野々村とコンビを!
0832ドクターEX
垢版 |
2017/07/10(月) 20:19:34.38ID:eCZqmk8P0
吉本新喜劇に出るのは良いアイデア。
「このーハーゲー!」
で、どっと笑いが出る。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:39.20ID:QndW4tbp0
連日テレビでコノハゲー絶叫連呼
そりゃ禿げを気にしてる有権者は嫌になるわ
自民党は辞任させず除名すべきだったね
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:22.92ID:JyCmUDCB0
>>818
でも、代議士になって一度は逆転したんだけどな。
その栄華も、本人の人格が酷すぎなので、泡と消えてしまったがw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:05.61ID:BmjSNhim0
旦那も良くこの人と子供作ったなぁ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:13.35ID:5NnBitj60
昔見たあるキャラに似てるなあ、
と思ってたんだが誰だかわからなかったが
久々に読んだ漫画を見て思い出した。

真由子様ってMONSTERのエヴァ・ハイネマンだよな。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:21.18ID:dwKTvbBZ0
ピンクモンスターって呼ばれているんだろ。
昔、マリオブラザーズで素早い動きのピンク蟹によくやられた。
こいつの顔も蟹に見えないことも無い。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:29.12ID:8iT/1jab0
>豊田真由子議員を擁護する地元民の声「地域の小さな行事にも顔を出してくれていた。みんな報道を悲しがっている」
http://news.livedoor.com/article/detail/13317399/

地元民マジでシんでくれないかな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:21.71ID:8iT/1jab0
追記
>豊田真由子議員を擁護する地元民の声「地域の小さな行事にも顔を出してくれていた。みんな報道を悲しがっている」
http://news.livedoor.com/article/detail/13317399/

地元民マジでシんでくれないかな
侮辱暴言暴行傷害脅迫をした犯罪者を擁護するのは無理がある
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:40.33ID:vXTvC78X0
>>841
地元民というのはこういうのにコロッと騙される。

小さな行事にまめに顔を出す、うちの選挙区の細野モナ男もそうw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:32.45ID:CJWDQmUj0
てんびん座って実力も無いのに人気と政治力で味占めてるのばっかりだった。
今までの罰をしっかり受けてくれ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:48.02ID:o+xyJw860
>>840
この記事はほぼ嘘だけど、とにかく地元活動をしっかりやってたという限度では本当。
とは言っても、平沢勝栄には勝てないけどな。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:43.61ID:nuIdO2pe0
こいつを擁護する気は無いが
世の中には本当に無能がいるからなあ
今日そいつが大ポカやって殺意湧いたわ
四年勤めてるのに…
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:13.48ID:O+xb1g2a0
>>845
この秘書が暴行されたのは正式採用されて3、4日目だろ
しかも宛名ミスしたのは別のスタッフだし
4年勤めてる奴と同じにすんな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:18:55.71ID:jPMvPCDX0
        /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  このハゲーーーーーーーーーーーっ!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ    
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ| 
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | 
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:30:54.23ID:O+xb1g2a0
>>838
全然似てない
あいつは美人設定で自省も謝罪も後悔も出来るキャラ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:15.11ID:IhgD3JQQ0
こいつにとって人は二種類しかいない。奴隷かご主人様。支持者や自分より地位の上はご主人様、それ以外は奴隷か畜生扱い。
こういう糞野郎は周囲にもいるが、豊田はズバ抜けてるw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:53:37.69ID:Hp+mKMEE0
これだけ証拠が揃っているんだから、嫌疑不十分とか不起訴処分とか
起訴猶予とか処分保留とか、そういうぬるい対応じゃ許さねえぞ
国民がみんな見ているからな
豊田を傷害罪、脅迫罪で有罪、実刑に追い込んでやろうぜ
国民の総力を上げて、こいつを叩いて徹底的に追い詰めて追い込んでやれ
徹底的にやってやれ、徹底的にな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:55:02.27ID:snyRfyy20
地元のアホ有権者たちは、すっかり豊田の猿芝居に騙されてるようです

豊田真由子議員を擁護する地元民の声「地域の小さな行事にも顔を出してくれていた。みんな報道を悲しがっている」
http://jp.news.gree.net/news/entry/2564638
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:58:33.32ID:FEXufXc/0
国会議員様の車なんだからドライブレコーダーくらい付いてるだろ。
カメラをクルっと回せば後部座席からの暴行場面もバッチリよ!
あるんでしょ?動画も?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:58:53.36ID:xrFLyA2N0
「オラが先生様のことを悪く言うでねえ」
正に埼玉らしい反応ですねw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:01:58.09ID:ZeGinj/nO
流行語大賞総ナメ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:04:40.81ID:1TAgWzJk0
>>855
無理
忖度が働く
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:10:41.77ID:DMVizX1M0
ケーサツに受理されたからもう聴けなくなるのね
悲し〜
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:20:54.62ID:zncJvFH30
♪トヨッ!トヨッ!トヨータマーユコ?
♪トヨッ!トヨッ!トヨータマーユコ
♪トーヨ−ターマーユーコー ♪トーヨ−ターマーユーコーオ
♪トヨタマユコトヨタマユコトヨタマユコトヨタマユコ ♪トーヨ−ターマーユーコー
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:23:48.00ID:TX136EE60
>>804
馬鹿だから
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:23:59.15ID:WgY7IZ9p0
ピンクモンスターという芸名の芸人になってほしい。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:31:24.14ID:yO3y4Xuu0
自民党は早くコイツを首にしろよ。腹の中に毒虫を飼っていると食中毒になるぞ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 01:45:33.13ID:KF3zVUs90
>>852
「擁護する地元民」ってのが1人でもいれば嘘にはならんからな。
読者はそういう地元民が相当数いるもの、と勝手に思い込んで読んでくれる。
これがマスコミがマスゴミと呼ばれる所以。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:28.87ID:JmAD49gg0
>>845
たぶん発達障害かなんかだろな

この女元議員はむしろそういう無能サンドバッグを身近に置いておきたいタイプじゃないかな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:22:52.18ID:2SpMRTPn0
安倍と全く同じだな〜。
病院に隠れるところが。
汚職の甘利も不眠症だとかで逃げていた。

豊田としては、総理が仮病使って隠れていたのだから、
安倍より頭が良い一流の政治家の自分は、当然病院で長期休暇すべきと思ったのだな。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:27:22.67ID:2SpMRTPn0
下痢で1年も入院している人がいるのがそもそもおかしいのだが、
安倍が大学病院に入院して静養していたから、
自民党組織としては豊田を仮病扱いできない。
流石は東大出て高級官僚になった人だけのことはあるな。頭いい(^0_0^)
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:32:27.65ID:hVtSxK+X0
この更年期池沼婆はまだ生きてるんか

首吊ってしんどけ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:32:30.40ID:2SpMRTPn0
>>865
豊田自民党衆議院議員は朝鮮人。
鮮人は日本人を虐待することを民族としての義務と考えている。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:34:48.90ID:2SpMRTPn0
豊田真由子みたいなキャラは、在日朝鮮人以外で見たことがない。
在日が忌み嫌われるのは、理由があるということだ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:35:48.47ID:cEFd8aiP0
攻めてるね豊田
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:37:22.33ID:JouO5nBJ0
豊田なんて死刑囚にマウントポジションでマイナスドライバーとアイスピックで死なない程度に刺させたらいい
特に目と口は念入りに失明させて歯を全部くり抜かせるべき
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:42:30.62ID:eiJULTWc0
なんで入院先の病院に押し掛けないの?
昔のワイドショーなら連日足で稼いでたと思うけどなあ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:47:04.58ID:RQNpv4jU0
都合が悪くなると病院へ逃げ込むのやめてもらえませんか?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:47:10.18ID:NwMoS9iB0
押しかけてるだろ絶対
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:48:17.19ID:NwMoS9iB0
もとからあんなことする女だしへとも思ってないだろ
心配なのは自分の立場だけだと
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 03:59:41.60ID:QTzl6gy10
>>1ウンコみたいな秘書だな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 04:29:53.95ID:GWVgqlZu0
どうして自民党は離党届を受理しないんだ?
また支持率下がるぞ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 04:39:19.71ID:DA25ziHl0
このまま議員を続けてくださいw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 04:40:31.79ID:TVYll+KB0
次の進路すげえ楽しみ
清宮くんなんてどうでもいいほどに
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 05:49:43.05ID:1mLBx0370
こいつの事務所って極限的雰囲気だったろうな?
自己中の基地外が言いたい放題、暴れん坊将軍やり放題
〇〇病院だったら拘禁服着せられて薬打たれてる
まだあるのかな?
事務長なんていたのかな?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:37:04.10ID:8fgr1dvmO
このまま離党届は棚上げにするのかな?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:44:03.34ID:4J/pQXn90
今日もこいつテレビに出るのかな
あの声聞くと吐き気がする
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:46:21.18ID:mtp5TXVZ0
この秘書がやってる事は松居とまったく同じ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:57.38ID:qRgch3Mk0
与党の幹部たちがこんなの普通ですってバイオレンスジャパン
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:55:52.62ID:52F+9eSP0
この豊田の出自調べてみそ。
あの異常な暴言が理解できるよ。
少なくても生粋の日本人のメンタルじゃないわ。

自民党も離党勧告出した方がいいと思うわ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:58:45.33ID:ObIfMiEEO
秘書の娘に危害を及ぼすことを示唆する暴言をしたことは人間性を表している。
公人であるにもかかわらず、スタッフを人間として否定するのはいいのか?
例えば「人間として価値無い、死ねば?」とか。
支持者を「金にならないピョーンと分類して公言するのはいいのか?
自分の事を「様」づけする差別主義者が厚労省元官僚とはな。
厚労省もお荷物でしかなかったみたいだけど。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:59:03.87ID:6zc5n5NsO
屑同士で潰しあえい
こちとら高みの見物よ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:18:39.29ID:ObIfMiEEO
一部メディアは豊田議員の両親に突撃インタビューしているよ。
園遊会突入の母親はそれなりの人らしい。
母親と真悠子議員は同じタイプの人らしいね。
この親にしてこの子ありってやつ?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:20:00.59ID:tQpF32t30
今はその皇居突撃犯の婆さんが、真由子が産んだ他害児童2人を育ててる
真由子のコピー製造だな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:32:23.67ID:tQpF32t30
TVでは言えないだけで、ネットでは顔面偏差値20って言われてるw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:37.37ID:TB04Vpga0
裁判所でも
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   このハゲーーーーー!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:46:29.14ID:UOlSJfdw0
>>8
基地が国会議員をやってるなんて、国家の最重要機密だよなぁ。。
0899ドクターEX
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:04.50ID:EgtgOSeP0
裁判になっても笑えるぞ。
もし検察官がハゲで地裁の裁判官がハゲだったら。
このーハゲーーーー!が裁判中に何度も流れるんだぞ。
もちろん有罪だろ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:22:33.06ID:5QaMO+ow0
>>875
病院行くのは殴られた秘書の方なのにな。
それまで人一倍元気に怒鳴ったり殴ってたのに
どんな病気なんだよw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:49:14.98ID:tQpF32t30
いろんなワイドショーに出てくる、政界秘書に詳しい人、あの人カツラじゃないかn
もみ上げが不自然
0902(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/11(火) 09:59:05.32ID:rj52VlMiO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する

急に、かねてより、「泥酔した豊田真由子様と森ゆうこ様」に、同時に後席にご乗車いただいた千載一遇の名誉を有する、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民のタクシー運転手が存在するのかどうかが気になっているタイプの俺も気になるニュースだぜ

【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 10:11:59.81ID:Ik+mrsl60
政治理念のクローバープランとかいかにも官僚が好きそうな発想
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 10:17:43.98ID:ClcQ7pb60
>>858
トリプルスリーが選ばれるような恣意的な選抜方法だから当然忖度も有る
日本死ねは個人が言ったこと、今回は国会議員、元とはいえ自民党の首相の派閥
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 10:48:51.20ID:Wg5DbRir0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/)))))))) 
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ 
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ! 
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:22:52.34ID:uFB1TRAv0
>>900
>どんな病気なんだよw

ケ病
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:49.53ID:xYD4qe8+0
>>894
両目が離れてて爬虫類みたい

ポスターでは目の幅修正してる
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:44:45.90ID:mDZRC1FQ0
ババアいつ出てくるんだろ?いくらなんでも次の選挙までには出てくるよな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:18.49ID:q7UQudxm0
仕事でかかわること多いけど
弁護士、医者に多いよ
この手のタイプ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:49:05.23ID:6oJb5o6i0
瀬戸内さんみたいな頭になって記者会見しろよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:52:23.45ID:rCY/mjum0
ちょっと道が違うとキレるほど忙しいはずの真由子は何日休むの?
お前何の仕事してたんだよ
いてもいなくても影響ないなら税金の無駄だから議員辞めろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況