X



【ネット】公明党公式Twitter「共産党は汚いハイエナ」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/07/09(日) 11:27:39.39ID:CAP_USER9
「共産党は汚いハイエナ」と公明党 ツイッター大炎上で不毛な対立再び
更新 2017/7/5 11:30 週刊朝日


「正式な形では抗議していません。まともに相手にしていない」

 日本共産党の植木俊雄広報部長は、怒気をはらんだ口調でそう言い捨てた。怒りの矛先は、6月21日に公明党の広報が公式ツイッターに投稿した記事だ。

<3つのKでわかる 共産党ってどんな党?>とのタイトルで、<汚い!実績横取りのハイエナ政党><危険!オウムと同じ公安の調査対象><北朝鮮!「危険ない」と的外れな発言>などと記載。公明党の機関紙「公明新聞」の記事を転載したものだという。

 直後から、ツイッターは大炎上。<とうとう下品な誹謗中傷団体に

以下ソース
https://dot.asahi.com/wa/2017070400045.html
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:07.81ID:w/hLNotk0
>>314信者のフリして搾取する側になれたw

層化でも強酸でもないが俺だが、おまいのような組織の寄生虫はしっかり
発見されて、きちんとリストラされてしまえと八百万の神に願っておこう
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:21.46ID:/0zA5Xru0
元公明党委員長 矢野絢也

>私の場合がまさにこれに当てはまる。学会全組織は連携し、公明党OB議員は呼応して、綿密なシナリオのもと、
>私に政治評論家活動を中止させ、手帖を奪い、寄付を強要したのだ。
>事は宗教法人法の規定した宗教法人の適格性の問題にかかわる。宗教法人法では第八一条で、<法令に違反して、
>著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為をしたこと><宗教団体の目的を著しく逸脱した行為をした
>こと>があれば、解散命令を出すことができると規定している。私に対して学会が行った不法行為は、明らかに
>この条項に該当する。
>創価学会、公明党による理不尽な人権蹂躙で、とりわけ強調したいことは、これらの事柄が、個人の偶発的、単発的
>なことではなく、学会本部によりあらかじめ十分に計画された点だ。各部門と連動しながら、スケジュールを組んで
>の連続的な組織的犯罪だったのである。また、攻撃範囲は本人のみならず、家族・親族に及ぶものであり、精神的威嚇、
>社会的地位の抹殺、または生活の基盤を奪い取ろうとする、包括的なものであった。
 
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:32.33ID:CvWZBHhL0
財界や資本主義の人でも、共産党に理想や憧れを持つ人は多いよ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:14.87ID:pDxT705r0
カルトにキレちゃうカルト
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:20.62ID:J3YWUobJ0
ナマポを食い物にしてるのは目くそ鼻くそだろ。
自分のことを棚に上げてよくもまあ。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:56.96ID:ibEoYtHk0
パチンコ自民はアメリカの犬だよ(^^)
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:58.74ID:GpbkxGQ40
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-------------;---- 「
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:16.09ID:/0zA5Xru0
>>817
アメリカのネオコンとか、学生時代は毛沢東のポスター貼って信奉していたやつが
ほとんどだからなぁ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:20.66ID:2XgPCsbq0
ハイエナさん

  / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
 ∠  レ |  ⌒ヽ
  \__ノ丶  )|
   (_と__ノ⊂ニノ

す ま ん か っ た
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:22.67ID:GpbkxGQ40
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html

――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
――――――――――

創価学会が信者たちに、
その子供に対して同じ信仰を持つように仕向けている点が、
子供の自由を奪っており、セクト的性質として問題視されているようです。

家族単位、世帯単位での布教を改めない限り、
MIVILUDESにしばしば監視される対象であり続ける可能性が高い
ということではないでしょうか。
「「
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1313179838
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:28.00ID:Qx6qW28b0
マスコミのパターン一緒だな
公明が何でそういったのかを内容詳細出さずに見出しのみ、
そして共産が抗議した!ってとこだけアピール
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:28.46ID:J3YWUobJ0
というか創価票を取られたからかw
そうかそうか。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:45.92ID:F/9kwXY70
>>799
今の老人が国に預けた年金を役人が無駄遣いして使ってしまったんだよ。
社会保障がというがこれまた自民党が箱モノばかりを作って
国の予算を使ってしまったんだよ
国民に残されたのは多額の借金だけだね。
今の雇用の悪さも小泉と竹中が日本経済をぶち壊してしまったんだよ。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:53.51ID:p284yG/V0
ハイエナが可哀想だ。

ハイエナだって懸命に自力で生きている。
日本人の生き血を吸って日本人を犠牲にして肥え太っている共産党と一緒にするな。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:16.02ID:jtrSE/e00
>>814
状況知らんけど、公明名物票割りで議席多く取ったんかな?
あれ凄いよな
よその党だとどうしても票が片寄って下の議員が当選出来なかったりするが公明は片よらんので下の議員まで当選出来る
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:25.20ID:2XgPCsbq0
も、もうしわけ
   ございません… ハイエナさん

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <       Y三ヽ
 /\___  / |へミ|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
         ̄
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:37.08ID:jg+MOOPT0
>>817
超絶ブラックで有名なすき家の社長さんが共産関係出身ですものね(笑
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:00.64ID:AswIxm9z0
なんでこんな発狂したようなテンションで敵視してんのよw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:08.01ID:HGbVbqi40
昔の共産党のようなことをやってる公明党

真の共産主義は公明党だよね実は。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:36.38ID:hxxTBNz30
わはは、共産党に対する極めて真っ当な表現じゃないか。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:43.59ID:Ixrcs4v60
>>563
侮りはしませんよ
但し、過大評価もしません
構成員の高齢化率ハンパないですから
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:05.08ID:2XgPCsbq0
お願いします
どっか行ってくださいハイエナさん
     ___
    /   \
   / /    ヽ_
  //⌒ヽ    ノ|)
  // ̄\|  _///フ
  /   ヽ/ |廴/
 |    |) |/
  レ ||||ノ ノ
  ヽN/ノ L/
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:29.14ID:Kliy/b540
ハイエナはともかくあとは事実だろ。
まあ、同じ狢の公明党に言われたくないというのはあるかもしれんが。w
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:33.04ID:7WyuprZX0
ハイエナは後片付けをする自然が必要な生物。
公明党は何を言ってるのか分からない。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:23.19ID:4jHG7A0dO
>>831
学会員はいやな意味で軍隊だから統率力抜群だよ
投票率が上がらない限り落とせない
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:08.98ID:EFbDfkoY0
>>809
日本乗っ取り計画はそんな大昔から?
当時誰も相手にしなかっただろうに。

自民が与党看板を貸してやったばっかりに日本人は追い回されるわ
頭悪い気持ち悪い信者は威張り出すわ。
政党交付金はばらまく餌に使われてるんだよ。
それは追いかけてる日本人が納めた税金だ。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:19.38ID:WjgIfOm3O
身内にソーカに入信したのが居るせいで聖教新聞読んだことあるけど
あの罵詈雑言座談会ページに疑問を持つ信者さんは居ないのかなあと
あれに比べたら上品だと思うよこの程度は
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:14:34.35ID:Z4/RJrn60
>>828
年金を維持しようとしてくたのはどうこをどうみたって(自民であろうと非自民であろうと)左派であり、
そのあまりにも非現実的な政策は、民主党の失敗で闇に葬られたわけだけども、
既得権益を守りたい共産や民進はそれでも老人から票を集めて、ばら撒こうとしてるじゃないか。

民進が相手にされず、反自民の受け皿として右派の小池新党が躍進したということは、
明確に今までのような左派のばら撒き政策は国民から否定されたということだよ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:14:41.92ID:H7j+oAER0
しかし昔は聖教新聞で対立相手に仏敵、仏敵言ってたとは言え
政権に入ってからは立場上政敵への激しい攻撃を控えてた公明が最近なんで再びやりだしたんだろ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:10.84ID:2XgPCsbq0
実績が無いし実績を作ろともしてないないのに、こそこそ末っ子みたいな画策ばかりやってるイメージだな共産は
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:14.66ID:/0zA5Xru0
>>845
今、ベストでなくともマシな政策を掲げているのは自民だと思うけど、公明と組んでいる以上
票を入れることはないわな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:34.61ID:jtrSE/e00
>>843
立候補者が全員、獲得票の無駄なく当選できるという公明の画期的な仕組みは
世界各国の政党も参考にして良いと思うが、どこも参考にしないのかなw
まあやろうったって出来ないかな?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:43.69ID:RlFg6rIe0
>>1

そういうのは聖教新聞で書けよwww
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:58.33ID:CHgb9BTr0
公明党が正論を言ってるね。
共産党よりハイエナがマシだよ。
草加と共産党員が遣りあうのかな。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:01.80ID:EFbDfkoY0
週刊誌が「公明党は節操のないハイエナ政党」と書いたのが
過敏に反応した元。
すぐに良くやる「スライド活動」開始。

あばずれの雅子の行状を秋篠宮妃殿下にスライドするのは
今も現在進行形。雅子は層化だからやってるのは信者。
あれも創価公明幹部がやってたんだな。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:17.73ID:WBH1ZuNd0
いいたいことあるなら論点を淡々と批判しろ
ハイエナがかわいそうだろ、動物にたとえてレッテル貼るな、
子供の教育に悪いだろ馬鹿 
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:18.98ID:zXYgfLzd0
それ、自分のことだと思う。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:37.91ID:Z4/RJrn60
>>839
若者は、老人が子供を産まなかったっことのツケを支払わされてるだけだろう。
子供を生まなかったことも、社会保障を膨張させて国の借金を膨らませたことも、すべての責任は老人にある。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:30.73ID:T6hxUcRi0
共産党は汚い朝鮮ヒトモドキ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:53.51ID:9jjRxFo80
禿げ同
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:59.84ID:zXYgfLzd0
派遣法、消費税増税してきて

日本を貧困に叩き落としておいて良く言えるな。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:29.32ID:2XgPCsbq0
お願いします
どっか行ってください ハイエナさん
     ___
    /   \
   / /    ヽ_
  //⌒ヽ    ノ|)
  // ̄\|  _///フ
  /   ヽ/ |廴/
 |    |) |/
  レ ||||ノ ノ
  ヽN/ノ L/
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:44.33ID:lfW0y3H60
下痢クソの嫌がらせだしな

ちんけな奴らですわwwwwwwwwwwww
しかし自由朝鮮党はくだらねぇザコだな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:59.66ID:iEOmKFaGO
どっちもどっちなだけに言わないよりは言っておいた方が良かったかも
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:05.67ID:sRO34rb80
クソチョン公明カルトが貶すんだったら共産はいい党なんだなw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:13.92ID:l920lfR10
>>630
そりゃまあ、お互いに信者の奪い合いで
血みどろの抗争を繰り広げた過去があるからなあ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:14.13ID:EFbDfkoY0
公明と共産党は政策が一緒。
共産党の方が知識層が多いから吸収されればいいんだが互いに野望が強すぎて…
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:27.30ID:u8KsX6mf0
公明党は国政にせよ都政にせよ政権の肛門に生きる蟯虫のようだ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:32.22ID:4DkyR9H80
つぶしあえ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:53.14ID:jg+MOOPT0
>>828
その小泉竹中に一緒に乗っかって、非正規奴隷階層を作ることで支持基盤の正社員層の優遇を推し進めたのは共産党だけどねw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:43.01ID:BUA8N8JT0
>>1
日共ネトサヨww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:49.04ID:qIIxz5M70
赤旗 VS 聖教新聞
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:52.15ID:tzawjjJ10
創価が勧誘に来たら「赤旗取ってますんでー」
共産が勧誘に来たら「聖教取ってますんでー」
おすすめ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:16.17ID:zXYgfLzd0
公明ってスネオみたいなもんだろ。

詐欺自民のゴマすり役みたいなもの。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:18.04ID:D4i8kpAh0
不気味
都議会はじめ、全国どこでも与党になろうとして
問題ないのか 警察関係も多そう
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:52.15ID:EFbDfkoY0
>共産党は破防法の対象

総連民団北朝鮮=層化学会
がっつり破防法の対象だから己の心配せよ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:52.61ID:8cxYOMnx0
>>1
その共産党志位本部中枢ですら忌避する、
生粋のアカにして革命戦士宇都宮と組んだ都ファが議席伸ばしてるという…
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:07.56ID:TvZ9diia0
>>1
公明(笑)は政権取れる方にこびりつく大馬脚をたかが都議選で盛大に晒しましたね…

私はどれだけ窮地に立っても与党に属さなかった共産の独立性を支持しますよ
少なくとも公明とか自称するイケダソウカダニがこの世から一掃されるまで
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:56.94ID:l920lfR10
まー、どっちもクソではあるが
人殺した数では共産党の圧勝だろ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:31.65ID:zXYgfLzd0
仏さまに建て付いてる宗教だろ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:42.07ID:zlPwAPfv0
このスレ見ると、どっっちがより多くの工作員を動員してるか分かるね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:10.61ID:OChBWpfI0
公明党はカルト宗教の創価学会が母体 仮定として政権を握れば

創価学会を国教にして他の宗教を弾圧するだろう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:50.18ID:mp4Xr3Ta0
お互い潰し合って共倒れしてくれれば日本が良くなる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:13.57ID:jg+MOOPT0
>>839
若者名義で多額の借金をして、その金で自分たちは新品の好きなものを買い遊びまくり、ボロボロになった価値の殆どないものを若者に押し付けてる老人がなんだって?w
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:36.32ID:m3wF/m8n0
糞とウンコが殴りあってる!!!
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:56.07ID:AkUc3dEJ0
糞公明死ね!悪党が!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:01.53ID:szilcu1d0
>>1 不毛な

また、ハゲを馬鹿にしやがって…
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:04.25ID:SlRXNli/0
>>891
自分とこ以外全て邪教だよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:30.48ID:jtrSE/e00
>>886
棺桶に片足突っ込んでても他人の悪口書いてんのか
ますます切れ味増してたらワロス
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:34.65ID:cs5cqat20
これってさ
貧困者を分断して相互に争わせることで
団結を防ぎ
富裕層の地位を盤石にするための茶番でしょ?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:37.69ID:Z4/RJrn60
結局「社会保障」ってのは日本の家族制度には合わなかったんだよ。

日本の家族制度は、親が子を産み→長男が家に残り→親の面倒を見て→家を継ぐという制度なわけだけど、
ここに西洋式の「平等な」社会保障概念を持ち込んでしまったから、親が子供を産む動機が消失し、
社会保障の財源である若者の頭数も減ってしまったわけだ。

左派は日本の家族制度なんてまったく興味なくて、ひたすら「西洋式」を押し付けることにばかりご執心で、
テレビその他を利用して日本の伝統カッコワリ〜的な洗脳して上のような家族制度も否定してきたわけだけど、
そう簡単に民族の意識ってのは変わらなかったのよね。

左派がひたすらドイツ、ドイツ、って言ってるけど、、ドイツなんて上のような状況を移民入れることで
ゴマかしてるだけの国家じゃないか。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:49.91ID:zXYgfLzd0
国民を派遣法と消費税増税で大不幸にした宗教ですね、

わかりますw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:29.52ID:AY4YsuUI0
ハイエナに謝れ、風見鶏!
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:55.78ID:B20ZvyAe0
草加の共産党叩きだけは支持するわ
赤狩りはした方がええで
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:11.11ID:/0zA5Xru0
>>895
池田犬作が天皇に
靖国神社を始めとして全国の神社は破壊されるやろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況