X



【九州豪雨】安倍首相が被災地を視察 政府として災害対策に取り組む姿勢をアピールしたい考え ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カカカ ★
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:52.23ID:CAP_USER9
首相が被災地大分を視察
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170712-00000993-fnn-000-thumb.jpg

九州北部を襲った記録的豪雨から、12日で1週間となる。安倍首相は12日午前から大分県を訪問し、現地の被災状況などを視察している。
安倍首相は午前11時すぎ、大分・日田市を訪れ、JR久大線の鉄橋が崩落した現場で、JR側から説明を受けるなど、被害の状況を確認した。

安倍首相はこのあと、大分県や福岡県の避難所を訪問するほか、知事らとも会談し、被災者の生活再建に向けた要望などを聞くことにしている。
安倍首相としては、「加計学園」をめぐる問題などで、支持率の低下が続く中、政府として災害対策に取り組む姿勢をアピールしたい考え。

配信7/12(水) 12:11配信
FNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170712-00000993-fnn-pol

★1が立った時間 2017/07/12(水) 12:37:43.53
前スレ
【九州豪雨】安倍首相が被災地を視察 政府として災害対策に取り組む姿勢をアピールしたい考え★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499838117/

by びんたん次スレ一発作成
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:44.67ID:qjA6lhT+0
しかし現政権が北朝鮮のミサイルを本音では歓迎してると思うな
内閣府だかのCM見てるとうれしそうだもん
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:50.12ID:oj3KNIYF0
なんだ マスゴミ 野党は被災地支援を非難してるのか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:17:30.34ID:MGhoOJu10
行かなくても書かれ、行くと言っても書かれ・・・
ウェーハハー この世は地獄だぜ(AA略)
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:45:34.93ID:eDIa/vtm0
>>1
さすがに顔がかなり疲れとったな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:48:35.03ID:Iy0il8sa0
1日も早く激甚災害指定出したってや あんたしか出来ない指示なんだから (´・ω・`)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:57:37.88ID:E6acPFj60
>>519

今治市は加計の96億円もの補助金申請を即日承認して交付通知を出している。

当然今回の被災者にも超高速の審査承認をしてむれるんだよな。

こういう時には総理の御意向を使ってもいいんだよ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:01:03.16ID:E6acPFj60
>>533

腐って腐敗臭を撒き散らしている自民党。

ネトウヨ蠅もご飯ご飯と集りまくり。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:04:56.83ID:9/hIDTSd0
安倍政権が優秀過ぎて韓国経済がヤバいww
スワップ再開はないし、平昌援助もない。これは小池さんかw
なので必死でマスゴミが一斉に安倍さん叩き!
高齢者と主婦を騙しに必死。
親や祖父母にマスゴミの実態を教えよう。

外国人参政権推進している石破と
日韓合意を書面にしなかったり、
軍艦島世界遺産を認めないとした韓国に徴用工を認めたりした岸田押しw
こいつらは国益を貶める。

安倍さん以外日本を取り戻し
GHQが作り、在日がうまく利用している憲法9条改正できるのは
安倍さんしかいない。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:23.58ID:JieI1zV40
>>535
どう曲解したらそうなるんだ?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:11:09.46ID:MOhsoAO30
>>537
不人気な上にやつれた安倍が訪れても、被災者心理にはかえってマイナス
だわな。「何で来るの?やれやれ帰った」だろう。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:41:20.59ID:RbkUM7k60
梅雨も明けそうだし、週末はジャパン名物ボランティア渋滞だろうな。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:41:40.85ID:hDWssWFL0
被災地的には麻生が来てくれた方が嬉しい
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:07:30.60ID:AAWlF0/x0
安部さんになってから山口、広島、伊豆大島とかで豪雨被害あったけど、そのたびに同じこと言ってる。
でも地球温暖化に対する総合的な予防策って進んでないね。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:20.51ID:GZukCAo40
 安倍総理が来られてどうですか?
 と、メディア記者に聞かれた
 被災地のおばちゃんは、「加計問題をはっきりさせろ、」と言ってた
 かしこいおばちゃんだわ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:58.10ID:MOhsoAO30
>>550
相手のおじさんに笑顔なし。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:10.11ID:3rsh8bv60
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:40.51ID:zzjP2Iv70
加計学園の経営内情が火の車だから新設獣医学部で利益上げようって それ焦ってこんな事態になった?
コレで話しが全部辻褄合うような 少子化で三流私学経営に行きつまって税金で赤字埋めようって手口か もちろん親族で放漫経営してただろうし
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:11:29.45ID:RyfTBypB0
パナマの時には熊本だし、九州ばっかり狙うのやめてよね。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:36:59.34ID:uquOhAjB0
下痢ダダ漏らし安倍死ね
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:40:18.24ID:t+7n/PWp0
>>553
獣医学部新設の話は10年以上前からだろ
加計学園が火の車だったらもう無くなってるよw
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:51.17ID:WyknOrsR0
もう視察は終わったから今頃は視察の記録を廃棄してるのかなあ
何も残さないのが安倍政権の真骨頂だ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:33:08.04ID:xxBS8c300
>>527 
 
いや、国民の善意に頼るのが一番いいと思う
まだまだ日本も捨てたもんじゃない
 
【九州豪雨】「ふるさと納税」が急増 豪雨被害の福岡・朝倉市 寄付のみ受付
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499789233/
 
0560【必読】 中朝工作員は突然「安倍潰し」を活発化、インチキTV隠蔽
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:36.21ID:JFzLO8wf0
.

【 必読 】 「逃げ腰」習氏にトランプ氏激怒、中朝工作員は突然「安倍潰し」を活発化
2017年7月11日
→ http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170711/soc1707110007-n1.html

.   *** 対北朝鮮強硬の安倍晋三内閣を、中国特権独裁が日本のインチキTVを使って倒す ***

何故最近まで高支持率を維持していた安倍晋三内閣が、森友学園や加計学園でインチキTVや左翼共産に
“ 急に “ 叩かれ出したのか。 それは実に明解である。 その理由は中国特権独裁国家が、北朝鮮に
対して米国と共同で強硬姿勢を主張する安倍晋三内閣を、日本のインチキTVを使って倒すためである。

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
→ https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

.   *** 日本インチキTVの安倍自民党倒閣報道の背後に、特権独裁中国が共謀 ***

日本のインチキTVは特権独裁中国と共謀して、日本国に定着した自由民主主義の理念を破壊する。
さらに、暴力左翼などを総動員して自由民主党への攻撃をやらせて、インチキTVはそれを放送する。

.
0561安倍晋三首相よ、政治家なら損得は度外視して自由民主の信念を貫け
垢版 |
2017/07/13(木) 14:44:59.01ID:JFzLO8wf0

0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:47:39.32ID:Wpg34/K/0
安倍さんを支持する。
今やチョン朝日でさえ民進党叩き記事書いてる
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:14:47.05ID:2XblRN+R0
>>53
釣りにしたってお前バカすぎるわ
災害直後に行ったって余計に邪魔なだけだろ

それを平気でやったのがおまエラみたいなバカが支持した民主党菅直人だけどな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:57:14.52ID:yDcoopyH0
http://i.imgur.com/Kl37PJg.jpg

被災地に視察に行った安倍に加計問題の説明を求めるマスコミwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:12:36.63ID:uquOhAjB0
下痢噴水野郎安倍死ね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:10.15ID:oj3KNIYF0
今回は被災者は残念だった
援助をすれば マスゴミ、野党が お友達だ〜 ありきだ〜 ありきだ〜
って非難する こっそりやれば おかしい おかしいと騒ぐし
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:36:40.45ID:oj3KNIYF0
>>566
お前が死ね いやなら祖国へ帰れ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:13.56ID:1ctCwLBO0
>>568
お前が安倍と半島帰れ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:22:37.40ID:X80ynlfK0
長靴は持ってきました キリリ!
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:41:20.15ID:uquOhAjB0
>>568
おう死ねや、クソタレ安倍マンセーネトウヨw下痢噴射野郎が日本に撒き散らした下痢を掃除してから行けよ?
ついでに正恩の手土産にクソ下痢噴射機安倍連れてけwクソチョン安倍の祖国、北朝鮮へw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:04.02ID:uquOhAjB0
>>568
半島では、腹が減ったら安倍が顔を分けてくれるよ。顔が濡れたカレーパンマン安倍だからw
中にはぎっしり下痢カレーが入ってるから、食べ応え満点だw良かったなw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:58:20.24ID:8UvkuO5S0
上げます


在日報道ステーション


報道せず


ばーか

朝鮮工作機関打倒
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:59:48.72ID:8UvkuO5S0
テレ朝とTBS、

放送事業を悪用して政治運動するのはやめてください


安倍首相が豪雨被災地視察、激甚災害指定や交付税前倒しを指示 ⇒ 報ステ、「報道しない自由」で一切触れず2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499921843/
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:49:59.39ID:21UbOt8d0
朝日新聞系列にまっとうな報道を期待している人間がいまだいることに驚きを隠しえない
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:14:28.14ID:mTlk2oiz0
日本の新聞って、アジビラレベルだよなあ。
民主主義ではまっとうなマスコミが必要なんだが、
これじゃあ民主主義が機能しない。
ネットの存在でなんとかぎりぎり機能してるという状態。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:08:46.22ID:bNR6djPB0
パフォーマンスだとバレバレだな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:08.29ID:hAWmFg2i0
被災者に、加計の件をちゃんと説明してくれ、と言われるありさま
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:08.30ID:h5qEy7Qd0
行かなきゃ行かないでまた
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:46.77ID:TYyURNxC0
とにかく、ヨク動く総理大臣は、あっぱれ。さらに頑張ってください。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:57.40ID:lieijHqq0
孤立集落に自衛隊のヘリが行ったのは数日後だろ。遅すぎるんだよ。
赤ん坊が死んでたらどーする
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:29:06.64ID:6pzK/+8Q0
植樹はスギヒノキ
花粉症が大量にいる国なのになぜかなあ?
製薬会社の既得権益じゃないのこれ?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:56.11ID:pXuyu3Fc0
避難所の老人から膝間づいて話を聞く安倍w
これは天皇皇后陛下の公務だよ
勘違いしてねえかこのバカ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:38.11ID:eDbJaCpQ0
行かなくても叩かれるんだから、パフォーマンスと叩かれても行ったほうがいいよな。
自民党の災害対応はかなり早いと思うけどね。民主党政権と違って。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:30:51.35ID:hn1TXCfL0
災害対策なんて対人問題と違って粛々と進めるだけだから、上手に出来ても当たり前と思われるだけだよ。
一発逆転したいなら複雑な交渉事を解決しないといけない。胃腸の弱い人には無理だろうけどさ。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:33:03.62ID:g87mltpd0
>>585
管が原発見に行った時なんて言ってたの?w
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:35.64ID:Tw0WDsF70
さらしあげ

ばーか
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:17.55ID:eI+q2+fi0
>>586
それができなかった民主党政権はよっぽど無能だったんだな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:26.27ID:XWOxQXOI0
なんだこの記事異常だろ
ほんっとうに異常だよ
0592【必読】 日本マスコミは中国と共謀し安倍降ろし後反米内閣を画策
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:52.24ID:OglG4DPT0
.

【 必読 】 「逃げ腰」習氏にトランプ氏激怒、中朝工作員は突然「安倍潰し」を活発化
2017年7月11日
→ http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170711/soc1707110007-n1.html

.   *** 対北朝鮮強硬の安倍内閣を、中国が日本のインチキTVを使って倒閣 ***

最近まで高支持率の安倍内閣が、インチキTVや左翼共産になぜ “ 急に “ 叩かれ出したのか。
理由は実に明解である。 それは北朝鮮核開発に対する米国制裁を無効にするため、安倍降ろし後

日本に反米内閣を樹立し米国制裁に反対するためだ。 これは北朝鮮や中国には “ 急務 “ である。
そのため日本のマスコミ各社は結託して捏造下落した安倍支持率を放送する。
日本のマスコミ各社が結託している証拠は、日本マスコミは沖縄左翼の暴力を全く放送しない事で分かる。

.
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:35.12ID:WBEeYtX00
当たり前の事をやってもアピールとか言われるんだ。
ひどすぎるんじゃねーか?
行かなかったら行かなかったで文句言うんだろ?
0594故人・ともなりたかひろ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:42:24.69ID:J1hHPMiX0
註【以下、基本的にはスルーを推奨致します】註
――突然、失礼致します。
(株)ルラックの「インディーズ文庫」担当の宮根進と申します。
私は現在、故人・小説家ともなりたかひろの「デジタル遺産」(遺稿)を管理しておりまして、
その『遺稿』の数々の宣伝、また、それを発表する場所、また、それを発表するタイミング、
全てを含め、全て彼の『遺稿』通りに従っておりますゆえ、
このスレに書き込むことも、彼の『遺稿』の指示通りですので、あしからず。

このスレにおあつらえ向きと思しき、短編小説を紹介しておきたい、と思います。
『ひとつになるとき』(「縦書き文庫」/無料)
http://tb.antiscroll.com/novels/jiga619/18203

故人曰く、
〈「長雨」という天災により、人類が滅亡するまでを描いた短編小説〉だそうです。
以下、作中より多少、抜粋しておきます。

「ねぇ、究極の選択って知ってる?
例えば、3人の人間が難破したとして、救命ボートには1人しか乗れません。
メンバーは、大金持ちの首相、社会的評価の高いアーティスト、可愛い6歳の女の子です。さて、あなたなら誰を生き延びさせますか?」
「……うーん、それは6歳の女の子でしょ。そん中でいちばん将来性があるわけだからさ」
「じゃあさ。今この病院で一人だけを生かすとしたら、あなた、どう答える?」
「ふふ。もうすぐそこまで水が上がってきてるんだぜ? みんな死ぬさ。…正解は?」
「――私もわからないから聞いてみたのよ」
 彼女は微笑んでいた。

――以上です。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:58:42.83ID:pC2mW0iz0
安倍政権になってから甚大な被害を伴う自然災害が頻発するようになってしまった。
このあと安倍が首相在任中に犠牲者100万人が予想される首都直下型巨大地震が発生するはず。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:38.53ID://Cv+LQ80
>>595
望むところだ。
非自民政権においてのみ大震災が発生してせっかくの政権交代を短命に終わらせて
しまうのは日本の神様の悪いいたずらだ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:36:18.90ID:rFJkNpqO0
緯度のレベルからして
日本はそもそも砂漠だからな

ヒマラヤ山脈がなければ砂漠の国だ。

そういう厳しい環境にいる。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 03:41:14.56ID:HlB1/dty0
今何やってもアピールと取られるよw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:06:26.66ID:2meRfiwx0
そもそも災害対策で成果だしてアピールして何がいけないのだろう

何も成果が出せない無能とは違うという事が分かるのだから、それで十分判断材料になるだろう
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:37:10.01ID:d1RqJJcs0
税金使って自分の人気取りしかできない人
海外では莫大にばらまくのに国民がどうなっても知らんぷり
売国奴は早くやめれ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:03:47.08ID:TkR7Y5oB0
自国民には金ばらまかないんですよ。下痢野郎は
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 07:56:18.88ID:mU5zWXU6O
【加計氏直撃取材】「平成30年4月開学」と安倍総理がおしりを切った理由は利息返済に間に合わせるためか [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500021640/            
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:10:09.57ID:WjIwuta80
災害時にいつも思うことだが作業もしない奴に作業服を着させるな。
馬鹿な国民が勘違いしちゃうだろ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:12:10.20ID:bxW5brEw0
安倍は、良くやっているし、やっぱり、何かあるとすると安部に頼むよ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:12:42.94ID:lb2eskEx0
防げや
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:13:45.01ID:T+OfWm4i0
>>3
リアルでそれを発言した馬鹿首相がいましたね〜。
パヨクのお仲間さんに(笑)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:16:13.55ID:h0WLWwvB0
安倍への信用がなくなってるから、何をやってもそりゃ批判的に取られるw
今までの「深く反省」だの「責任」だのが口だけだとバレてるから
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:18:46.89ID:qy5lj4vo0
災害の取り組むのは当たり前だけど安倍の場合は当たり前じゃないからな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:24:44.36ID:wKyXR6Sy0
広島の豪雨災害の時とえらい違いだな
支持率低い方が仕事をするなら、支持率は低い方がいいんじゃねえか?w
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:37:46.60ID:vWkX70aR0
被災者の皆さんが苦しんでいるのを横目に自民党を筆頭とする政治家たちは豪邸に住み今日もワイロ集めに精を出し、毎晩豪華な食事を食べている。、
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:48:14.44ID:zH7LHb1g0
今日も刺すような暑さだし、なんだか数年前から気候が変わってるよね
ピンポイントのゲリラ豪雨とかもそうだけど、政府は公共事業以外で何か施策だしているっけ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:50:26.67ID:1DpPqJjo0
ゲリモラス安倍死ね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:47.25ID:bxW5brEw0
中国サイバー部隊がここにも書き込みしているから、汚い書き込みが最近増えたよね。とにかく、彼ら日本語のスラングがお得意だよ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:30:31.64ID:vWkX70aR0
>>617
ちなみに俺は日本人だけどね!
書き込んでるのはみんな日本人だろ?
ようやく薄っぺらい上部だけの政策に気付いたんだよ!恩恵受けてるのは自民党にワイロ払ってる奴らだけって事に!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:34:13.50ID:Hg77bruS0
国賊が善人ぶるなクソ野郎
安倍は即刻死ね!!!!
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:22.74ID:dZ7msz1p0
ついにフジにも切られた安倍
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:53:26.04ID:m94FxIK80
災害規模は熊本大分地震と同レベルなはずだけど
指定が遅いね

山口の豪雨よりも遅い
福岡だからかな?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:03:43.73ID:5Ignukmy0
さらしあげ

FNNの製作も泉放送?

送還
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:05:42.99ID:nDOfk3YkO
「取り組む」じゃなくて「取り組む姿勢をアピールしたい考え」だってさ(笑)
もうマスゴミってのはどうしようもねえな…
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:07:37.04ID:OBUz3UqN0
>「取り組む」じゃなくて「取り組む姿勢をアピールしたい考え」だってさ(笑)
まあ全部マスゴミの妄想と創作だからね〜。
自分の思いの丈を作文して発表しているだけ。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:16:33.79ID:eQ6NC+vz0
>>626
俺が赤ペン先生だったら、赤ペンで当該文を消して
「報道文に意見をこっそり混ぜるはやめましょう」とコメントするね。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:16.18ID:qo8EgscoO
嘘つき独裁者の安倍死ね!
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:51.41ID:pRG+08G70
無効でしたw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:28:04.66ID:xS2kb4nY0
顔認証で困ってる人達にも目を向けて欲しい
私達は犯罪者じゃないと、総理に知ってもらいたい
顔認証冤罪の代表として、お願い致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況