X



【世論調査】「安倍離れ」女性顕著…支持率30ポイント下落(読売新聞調査)★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:17.21ID:CAP_USER9
読売新聞社の全国世論調査では、性別や年代を問わず、「安倍離れ」が広がっている実態が浮き彫りとなった。

 内閣支持率は、今年に入り最も高かった2月の66%から約5か月間で30ポイント下落した。2回前の調査(5月調査)からの下落幅でみても25ポイントとなり、2008年10〜12月に麻生内閣で46%から21%に下がったときと並ぶ急落ぶりだ。

 男女別にみると、女性で厳しい見方が顕著に表れた。女性の内閣支持率は、前回(6月調査)からマイナス18ポイントの28%に下落。専業主婦に限っても、マイナス18ポイントの27%とほぼ同様だった。男性はこれまで支持率が比較的高く、前回は支持53%が不支持40%を上回っていたが、今回は支持45%と不支持46%が拮抗きっこうした。

(ここまで332文字 / 残り430文字)
http://yomiuri.co.jp/politics/20170710-OYT1T50009.html
http://yomiuri.co.jp/photo/20170710/20170710-OYT1I50000-1.jpg

★1)7月10日(月)11:54:39.53
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499816982/
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:35.54ID:ed29GyQR0
パンツ泥棒を不問にすることを閣議決定するような首相だもんなw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:44:11.94ID:i+iDWho10
>>759>>763
何処のソースか知らないけど、
女が嫌ってるじゃなくて貴方が嫌ってるだけじゃないの
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:50:09.33ID:Qx/fiumI0
レイプされた女を女が嫌うって変な話だよね。
女が嫌うのはレイプ犯人のほうでしょ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:59:39.79ID:oRvnzkgE0
下痢三の太鼓持ちデマ口さんの

精子が薄いから中出ししても大丈夫(笑)発言が

メールでバレバレになって

女性から嫌悪感抱かれる原因だわな(笑)
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:06:13.31ID:oRvnzkgE0
ゲリノミクス(笑)のインチキがバレたのも痛いな(笑)

年金注ぎ込んで株価無理やり上げたのはいいが

日本の借金は史上最悪の1000兆円超え(笑)

GDPは下がりまくり一人当たりGDPは先進国ダントツ最下位(笑)

実質賃金もだだ下がりまくり(笑)

景気良くなるわけないわな(笑)

オリンピックで日本はギリシャ、ブラジルの二の舞い(笑)

多額の借金背負わされるのは国民(笑)
お友達の建設会社や官僚は大儲け(笑)
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:29:40.73ID:d2mp7Ij50
ファック野郎下痢漏らし安倍
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:40.77ID:Ih7C3qaQ0
安倍・菅・萩生田の嫌われっぷりは尋常じゃない。

内閣不支持の理由のトップがダントツで「安倍首相が信用できない」なんて前代未聞だろ。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:55.70ID:FCMTjkRB0
江田憲司の発言は正しかったのわ証明できたなw
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:36.19ID:O1SBVMlw0
偏向マスゴミ(左翼扇動)の結果。
しかし、偏った報道姿勢が広く国民に知れ渡った時、
マスゴミの支持率こそ破壊的なものになるだろう。
ただ、ワイドショーばかり見ている年寄りは騙され続ける。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 09:54:58.87ID:d2mp7Ij50
糞安倍しね
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:02:17.78ID:sEUwSOys0
>>774
安倍晋三記念小学校が国有地不正取得したのも、幼稚園児に教育勅語暗唱させるような教育を絶賛したのも
加計学園の理事長を政府専用機に乗せるぐらい優遇してたのも事実じゃん
NHKみたいに安倍の圧力に屈するのが公平な報道?
北朝鮮か中国にでも行けば
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:34:30.16ID:UATyo8K/0
画像・東京新聞政治部さん

http://asyura.x0.to/imgup/d7/3212.png

http://asyura.x0.to/imgup/d7/3213.jpg

http://tateiwa.michikusa.jp/abekakehagi.jpg

加計シスターズ 下村今日子&安倍昭恵

https://pbs.twimg.com/media/DDd39GxUMAEbWAx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZfmeEUIAIydIW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCWGBzjUIAA0gOJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCLCJmNUQAAbVgb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDaP-fYUIAAGz6h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDaQyFqV0AY_cJd.jpg

園児から花束
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2017/03/abeakie_meiyokouchou_mikage.jpg


「責任取りますよ」
https://pbs.twimg.com/media/DAE5-dMVwAEfrnI.jpg
http://i.imgur.com/rvbHbWY.jpg


「特区の議論はすべて『加計ありき』」

https://www.youtube.com/watch?v=GDKdzfntakY

教育再生実行会議 有識者

http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kyouikusaisei/member.html

<加計学園>「千葉科学大学」を誘致した銚子市の実態


https://www.youtube.com/watch?v=Kj5QAxdA2mE

加計学園に建築費水増し疑惑!!

https://www.youtube.com/watch?v=36BLUAN5J0o

【高橋洋一 VS 郷原信郎+田原総一朗】加計学園疑惑の何が問題?!一方的な見方をしているのはどっ


https://www.youtube.com/watch?v=Eb8-9cjFsO4


31.9%
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:36:51.93ID:vjz9aMU/0
連日の偏向報道で揺さぶられたのは知能の低い女ばかりという結果か
洗脳装置マスゴミにとっての最後の希望だろうな
でも今回の大攻勢で支持率20%まで落とす予定だったと思う
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:45:20.86ID:t5k04urR0
>778
これまで、知能の低い女に支えられての高支持率だったアベチャンだったとも言えるね。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:46:11.79ID:2RgM8ghR0
若者の○○離れもそうだがマスゴミってのは火のない所に煙を立てるのが好きだよな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:51:14.43ID:HAM0xQiw0
>>778
一方知能の高い安倍とその信者は保守速報で情報収集
保守速報の管理人栗田薫は名誉毀損で有罪判決を受けましたとさwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:56:10.47ID:HAM0xQiw0
>>780
マスゴミっていう言葉使う奴ってたいがいバカだよね
ネットスラング別名キモオタ語
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 11:28:19.97ID:oRvnzkgE0
残業ゼロ法案も通り(笑)
年金カット法案も通り(笑)

若者もジジイも官僚に金を巻き上げられ

儲かるのは下痢三のお友達と官僚のみ(笑)

そりゃ女性に嫌われますわ(笑)
わっはっはっはのは(笑)
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:26:50.39ID:JyJK7vgf0
政権中枢がレイプ犯罪者を庇ったからな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:30:56.90ID:Qx/fiumI0
>>784
パンツ泥棒もだぞw

下着泥棒OKって閣議決定するって、情けなくて涙出てきたわ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:35:09.30ID:oRvnzkgE0
精子が薄いから中出ししても大丈夫(笑)メールがバレたからな(笑)
下痢三の太鼓持ちデマ口はん(笑)

そら、腐女子はドン引きですわ(笑)
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:14.54ID:yEyvysxW0
女のほうがバランス感覚が優れている
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:38.26ID:VoXyT+Gm0
レイプもみ消し政権が女性に好かれるはずない
妻や娘、姉妹がいる男もレイプ無罪はイヤだろう

たぶん安倍支持は自民党利権関係者か、独身男くらい
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:46:18.15ID:WefJYniq0
>>786
よお!バカキモ
今日もイキってんなw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:46:31.24ID:VoXyT+Gm0
犯した女のパンツを記念に持ち帰ったんだよね 安倍友レイプ犯
キモすぎる
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:52:50.26ID:dNl5VBw+0
>>27
そんなこといいながら支持率高かった時はマスコミによる捏造だと批判してなかったんでしょ?w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:55:19.97ID:KOBLO9qb0
>>791
都合のいいデマ=真実、都合の悪い真実=デマ

のネトウヨ理論ですから
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:14.43ID:WefJYniq0
>>792
リキ入れねえと「おやつ」にありつけねーぞ

馬鹿キモオヤジwww
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:45.52ID:9Q8IamPU0
山口氏の件
加計・森友の件
ワタミが自民党にいる件
一般国民の生活が苦しくなっている件
上級や公務員の給料が上がっている件
借金大国なのに異常な額の海外バラマキの件
未だに東北などに仮設住宅住まいの人が存在する件

こういった件で、安倍離れが進んでいるのだろう。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:02:33.07ID:OSh6NQsw0
>>793
ネトウヨにありがちなこと

日本国籍だけが唯一の拠り所のくせに日本語が不自由で何を言ってるかさっぱりわからない
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:53.94ID:ondttRCv0
>>764
でももみ消したのは北村内閣情報官と中村格・警視庁刑事部長(当時)だろ
前者は安倍の家来だし後者は官の家来だと俺は思っている
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:54.00ID:oRvnzkgE0
バラマキ売国奴でんでん下痢三サポ統一信者=ID:WefJYniq0(2/2)乙(笑)

下痢便止まらんわな(笑)

北チョンとユダにバラマキ売国奴でんでん下痢三、なんぼバラまいたんやろな(笑)

わっはっはっはのは(笑)
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:07:42.99ID:uIq3St/h0
てか、底辺はグダグダ言わず安倍応援しないと自分の首絞めるぞ
安倍以外のポスト安倍や民進党やらは増税・緊縮やぞ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:09:06.35ID:ondttRCv0
>>794
>公務員の給料が上がっている件

他人をねたむのは良くないと言われるが、これを批判するのは正義だね
感情的に腹立たしいのも事実だが

公務員ばかり優遇の安倍やめろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:10:02.35ID:qF6pLw9d0
>>1
おもっくそ下駄履かせて捏造高支持率を報じてた、
CIA御用新聞のゴミ売りが、いきなり手のひら返して今度は捏造低支持率垂れ流し。
わっかりやすー
ゴミ売りの主張の正反対が国益なんだから、今はみんなで安倍応援な
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:55.88ID:T3EfZlKN0
うん
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:48.06ID:WefJYniq0
>>795
必死の馬鹿垂れ流し(笑) キモオヤジには敵いませんわ(笑)

わっはっはっはのは(失笑)
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:16.13ID:meCh6FZN0
>>753
鳥越のことかしら?あれは今からでも逮捕すべきだわ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:26:03.95ID:uguBNyC90
>>675
むしろワイドショーをすぐ信じるようなミーハーなおばさん連中が支持してたんでしょ
下落した30ポイントの女性はそういう層だと思う

>>676
自分のことを何でも棚に上げて人の批判してる蓮舫氏だとか、
国政選挙でもない地方選にわざわざ総理の選挙妨害する連中の方がよっぽどヒステリー気質だと思うけど
少なくとも安倍さんは奥さんを大事にしてるし、蓮舫議員なんて旦那をバカにしまくってるよね
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:29:14.17ID:b6jNzIop0
■【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆8★522©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499988520/

◆【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:30:40.94ID:b6jNzIop0
723 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2017/07/14(金) 08:49:53.49 ID:IRSN+lfm
【悲報】倒産、7.4%増の1472件 民間調べ1都3県1〜6月 飲食、増加目立つ

東京商工リサーチは13日、1〜6月の1都3県(東京、神奈川、埼玉、千葉)の
企業倒産状況(負債額1000万円以上)を発表した。
倒産件数は前年同期比7.4%増の1472件、負債総額は7倍の1兆7466億円で、
いずれも5年ぶりに前年を上回った。
飲食関連の倒産が増えたほか、経営破綻したタカタが負債総額を押し上げた。
産業別では、サービス業他が25.3%増の445件と大きく増えた。
中でも飲食業の増加が目立ち、3割高の115件となった。

http://www.nikkei.com/article/DGKKZO18845030T10C17A7L82000/
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:46:51.27ID:lM66lLzi0
なんか女性はアホと言わんばかりの結果でイヤになるがあのワイドショー見て信じさせられたら仕方ないよ
国会の内容は都合よく切り張りしてあとは延々安倍首相の悪口ばかりなんだもん
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:48.22ID:Qx/fiumI0
>>808
そういう女をバカにしたところが安倍ちゃんが女に嫌われるんだと思うよw

自分で自分の首を絞めてるよなあw

自分をバカにする男を応援するわけないやんw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:37.17ID:b6jNzIop0
◆【このハゲェー!】豊田議員の元秘書が激白「示談には応じない。豊田はウソばかり言うがひとつだけ正しい。それは私がハゲだということ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499995715/
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:17.89ID:WefJYniq0
>>809
新しいキモキモギャグ「わっはっはっはのは(笑)」 はやらないのか?
やって良いんだぞwww
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:04.53ID:9Q8IamPU0
>>804
レンホーさんはずっと前から恐ろしく嫌われてるけど、
最近の安倍さんの嫌われ方が凄いので吃驚してるところ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:04:48.76ID:jNb9j+lL0
深刻な人権侵害を生み出す顔認証防犯システムに法整備を!
心優しい女性の方は、ぜひ検索をお願い致しますヽ(*´∀`)ノ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:14.28ID:b6jNzIop0
>>812
レンホーは女性に嫌われてない
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:20.46ID:Qx/fiumI0
>>814
別に女はバカだとかバカにしないからねw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:32.93ID:BWQrTnOR0
この人すぐムキになるよね。実績や地位からいってもっと泰然としていてもよさそうなものだけど、
なんか短気なこっぱ役人みたいだ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:28.62ID:Qx/fiumI0
>>816
精神病器質に違いものがあると思うよ。
「君は間違ってる」と少しでも否定されると
頭真っ白になって反論してしまう。

一種の現代病なのではないかと思うけど
0818アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:46.32ID:j+h6gCDc0
>>803
鳥越さんは口説いただけっしょ

山口みたいに薬飲ませてレイプとかしてません
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:22.32ID:b6jNzIop0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/

*【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆9★523 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500010940/
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:26.53ID:e5Ym/cYLO
自民党の構成要素である統一教会 文鮮明は アメリカで強姦で捕まっていたそうですよ?
統一教会は 人身売買組織でもあるのかな?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:30.34ID:b6jNzIop0
775 名無しさん@1周年 sage 2017/07/14(金) 15:12:46.25 ID:1W2vUz+v0
ネトウヨは安倍を応援してるが超貧乏人揃い

【悲報】「それでも自民党に投票する」 
家賃3ヶ月滞納、主食はもやし、妻からも見放された34歳男性派遣社員の人生
[無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499902932/
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:31.82ID:/Z+lToLw0
ワイドショーは馬鹿製造機
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:45.57ID:b6jNzIop0
◆【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%、公明3.2%、共産2.1% [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500012783/
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:24.06ID:nNconuyD0
いつもひるおびを観ていた80代の父母が今週から観なくなった
毎日悪口聴かされてるみたいでうんざりらしい
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:44.34ID:b6jNzIop0
・【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%(-0.4)、公明3.2%、共産2.1%★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500015846/
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:27:16.47ID:M/ApTHeG0
>>1
女の直感は鋭いからな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:28:10.48ID:daBxGlpf0
アベシンゾーはもうオワコン
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:28:57.74ID:qlQ78wCW0
数千人規模のマスコミ関係者さえ抑えればこの国の民意はコントロールできる
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:30:25.48ID:n0w593IW0
マンコはバカっていう位置付けにしての男女離間工作ね
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:30:34.15ID:b6jNzIop0
■94 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/07/14(金) 16:15:50.81 ID:ppa/kMa30
ゴー宣より

今まで、安倍政権・自民党が何をやらかしてきても、
「他に人がいない」という「消極的支持」で安倍政権は続いてきた。

だが、もうそろそろ気付いてきたのではないか?
安倍政権ほどひどい政権は、今まで日本に存在したことがなかった!

これならいっそ、安倍晋三以外なら、誰でもいい!!

禍々しく、馬鹿馬鹿しく、幼稚な人物たちが権力を握っている恐ろしさを、
ぜひ認識していただきたい!
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:31:08.14ID:M/ApTHeG0
>>834
その通り!
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:40.36ID:iqc0S1pX0
>>834
一理あるが、幼稚な決めつけとレッテル貼り、対立する相手を悪人に仕立て上げようとするワンパターンな論法

小林そっくりだが

自称保守ってみんなこうなのかq
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:44.83ID:d2mp7Ij50
>>798
キチガイ乙、首吊って死ねw
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:04.57ID:b6jNzIop0
【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%(-0.4)、公明3.2%、共産2.1%★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500018671/
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:28.08ID:shsXW8OB0
安倍友キチガイ内閣の終わり
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:54:16.78ID:7Zl6lw680
女はバカだから選挙権を与えるなとバイトに指示してネットに書かせていたホットリンク社w
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:54:40.85ID:SqfUX2To0
内閣総辞職した時点でわかりそうなもんだが…
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:05.21ID:ztk8jx6K0
>>836
小林よしのりは間違いを訂正しないし、身内から訂正を求められたら陣営を替える。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:38.77ID:9IcHvHpB0
女はアホなんで仕方ない
そこを考慮した対応しないとダメだわ安倍ちゃん
稲田とか森友とか加計とか嫁とか
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:36:05.27ID:9IcHvHpB0
>>834
鳩山

はい論破
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:28.45ID:MOUhMqb9O
嘘つき独裁者の安倍死ね!
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:33.95ID:GdiIJFBi0
ひっく
加計の集中審議参加なんかどうでもいいんだよ
豊田が辞職するまで支持率を絶対に回復させてはいけない
今でも豊田の給料に税金が発生してることを許してはいけない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:41.45ID:Jn4S9I8y0
田崎なんとかシロー!
  このただ飯食い
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:14.59ID:Jn4S9I8y0
>>844
鳩山 医療制度改善 ハイ論破
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:45.87ID:Ih7C3qaQ0
時事通信の世論調査で安倍内閣支持率が更に暴落して三割を切ったね。

不支持は安倍自身が原因だから内閣改造で持ち直すのは無理。
安倍を筆頭に和泉ら官僚も含め官邸メンバーを総替えしないとダメだろうな。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:30.17ID:Jn4S9I8y0
管 日本の災害に大規模米軍派遣要請

野田 日本の領海拡張

>>851
それが印象操作ってやつだね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:31.23ID:KOBLO9qb0
>>842
一応解放同盟の糾弾で死んだ人間は一人もいないって書いてたのは訂正したね

10年以上経ってからしぶしぶだけど
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:46.45ID:KOBLO9qb0
>>821
安倍昭恵、稲田朋美、三原じゅん子の事ですね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:01.07ID:YgHhAqeD0
百田尚樹 蓮舫、本人以上に一族がヤバかった!戸籍を出せない理由がここに!
ttps://www.youtube.com/watch?v=TP2ooGKw2us
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:09:12.67ID:oRvnzkgE0
精子が薄いから中出ししても大丈夫(笑)メールがバレたデマ口さんのレイプ発言のせいで
女性から嫌悪感抱かれまくりですわ(笑)

下痢三も種なしマザコンやからのお(笑)
ほんで、自画自賛の自慢話をする(笑)女性から最も嫌われるタイプやからのお(笑)

わっはっはっはのは(笑)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:13:36.16ID:zHUMjI1R0
>>856
誰に吹き込まれたのか、大袈裟な身振り手振りで
いつぞやの独裁者気取って、そんな自分に酔ってるよね

そして釈明とかする時も、馬鹿の一つ覚えで大袈裟な身振り手振りしてて
やっぱり真性のアホボンなんだなと再確認した
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:18.94ID:t5k04urR0
>804
>女はバカだから。
>浅はかにすぐ騙される。
支持率が高かったのもこの人たちのおかげだよね。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:02.57ID:oRvnzkgE0
マザコン(笑)
自画自賛で自慢話をする(笑)
すぐキレる(笑)
都合が悪くなるとヤジや悪口を連発して誤魔化す(笑)
人の話を聞かない(笑)
力と数で強引にやりたい放題(笑)

女性に嫌われる条件全部満たしとるやん(笑)

わっはっはっはのは(笑)
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:15.31ID:b6jNzIop0
池上彰「テレビ局には連日安倍政権から抗議が入っている、福田麻生民主政権時には大量に来なかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [843246759]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500024151/
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:12.19ID:b6jNzIop0
既に

国民の安倍政権離れw

【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%(-0.4)、公明3.2%、共産2.1%★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500027691/
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:09.18ID:mldQP5LZ0
和三盆クビになったんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況