X



【話題】「UFOを撃った後、23人が瞬時に石にされた」 CIA公式文書で発覚! ソ連兵が5体の宇宙人に襲撃された衝撃記録 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:04.11ID:CAP_USER9
1991年、ソ連最後の最高指導者ミハイル・ゴルバチョフが失脚、ソ連は崩壊した。
それに伴い、KGB(ソ連国家安全委員会)が保有していた機密資料が、CIA(米中央情報局)に流出したとされているが、なんと、その中に“ソ連兵が石に変えられた”UFO遭遇事件の報告書が紛れ込んでいたというのだ! 
同文書は、CIAの公式ウェブサイトでも閲覧可能だ。まずは事件の詳細を見てみよう。

■ 宇宙人が融合して爆発、兵士が石に

同文書によると、シベリアで訓練中のソ連軍部隊の頭上に、低空で飛行する円盤型の宇宙船が突如出現。
理由は不明だが、部隊は地対空ミサイルでこれを撃墜した。
すると、墜落した宇宙船から “巨大な頭と巨大な目”を持つ5体の小型ヒューマノイドが出てきたという。

これを目撃した2人の兵士は、5体の宇宙人は瞬く間に1つに融合し、球体に姿を変えてしまったと証言している。
キーンと鋭い音をたて、明るく輝きだしたかと思うと、わずか数秒後には、球体は急速に膨張し、非常に強い明かりを発しながら爆発。

それを目撃していた23人の兵士は瞬時に石と化してしまったというのだ!
証言を残した2人の兵士は偶然にも物陰に隠れており、難を逃れたという。

その後、墜落したUFOと石化した兵士らはモスクワ近くの研究施設に送られ、分析された結果、兵士らの体は石灰岩と同じ組成に変性していたことが分かったそうだ。
しかし、その原因については遂に分からなかったという。

この事件についてCIAの担当者は、「事実に即したものであるとすれば、極めて恐ろしい事件である。
エイリアンが我々の想定を遥かに越える武器や技術を保有し、攻撃に曝された場合、我々に反撃することを意味しているからだ」とコメントしている。
事件の発生次期は判然としないが、先述した通り、少なくとも91年以前に起こったことは間違いないだろう(1987年と伝えるニュースサイトもあるが、文中では言及されていない)。

■ CIAの狙いは?

ここで少し、この文書のいささか奇妙な経緯を見てみよう。
もともとこの事件は、ウクライナ紙「Ternopil vechirniy」が追っていたもので、CIAはその記事をもとに93年に同文書を作成、2000年5月に機密指定が解除された。

つまり、CIAが直接KGBの資料にあたったわけではないのだ。
また、英紙「Express」の記事(2月21日付)によると、「Ternopil vechirniy」が、KGBからCIAへの機密資料流出のソース元として言及している「Canadian Weekly World News」は、当時オルタナティブニュースとして知られていたという。

なぜ、CIAはわざわざこのような情報を機密資料として作成し、保持していたのだろうか? 
奇妙という他ない。CIA初代長官で全米空中現象調査委員会(NICAP)のメンバーでもあったロスコー・ヒレンケッター氏が語るように、政府の情報操作は徹底しており、CIAの公開する情報を鵜呑みにするのは危険である。

今回の文書も、CIAが我々をかく乱するために公開したのかもしれない。
元となったとされるKGBの資料が発見されない限り、真偽を判断することは難しいだろう。
今後、真相が明らかになることに期待したい。

http://tocana.jp/images/ciaufo7_01.jpg
http://tocana.jp/images/ciaufo7_02.jpg
http://tocana.jp/images/ciaufo7_03.jpg
http://tocana.jp/2017/07/post_13824_entry.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:20.24ID:Q/aK+wqK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
gっっっっっっっっっhっっっっっg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:35.10ID:rvN8AIB70
熱い心を強い石で包んだ 人間たち
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:30:35.91ID:n0VDK5lT0
日本列島は日本人だけのものではない

宇宙人からのお告げ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:30:44.59ID:42nxLBfS0
いいなあ
こういう夢のある話がなくなってしまったね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:03.47ID:GNiukvEZ0
トカナのムー化。。。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:46.69ID:fsH+HlzX0
ソドムとゴモラ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:52.62ID:mKAgSSLP0
聖書ではロトの妻は一瞬で
塩の柱にされたという。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:25.50ID:NPnsHQCt0
矢追さん出番です/あのBGMとともに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:34:32.25ID:Zdu5latm0
堕落した人類に対する審判の日は近い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:34:33.20ID:bGwUpRK70
フェイクニュースも突き詰めればエンターテイメントに昇華する。
他のマスゴミもトカナを見習ったら良いと思う。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:44.22ID:W55iYosh0
>>1
石灰岩と同じ組成に変性していたことが分かったのかw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:36:43.19ID:9yDcahnd0
UFOって撃墜できるのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:09.34ID:nMF/fe3lO
あー、あるある
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:09.95ID:ktaSnBVz0
トカナ余裕。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:26.81ID:QoYCCMma0
アメリカの極秘実験が失敗して強烈な放射能を浴びたとか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:39:41.45ID:tV4awMMs0
ムーもこの記事を読んで今後は頑張るように。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:39:58.76ID:+LyJsnyI0
トカナ≒たま出版
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:39:59.34ID:q0BDhWFV0
フェイクニュースもますます幼稚化になるなぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:38.66ID:j+gZpDEg0
>>20
物事の聞きかじりは恥をかくだけだよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:44.05ID:uJQeReNH0
土偶とかハニワは元は人間だったんだ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:42.09ID:OhUU7pK40
精巧な兵士の大理石像を見るまでは信用しません
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:52.96ID:kO7jXAjx0
その石像は、どこに保管してるんだ?証拠見せてくれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:42:56.12ID:pLcl7YzK0
この文書を裏付ける証拠はあるのか、キバヤシ!?

初期の頃はUFOネタ多かったよね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:37.20ID:cI6SCJ7h0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html zaw34
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:43.03ID:LdNveD7w0
CIA予算を増やしたい。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:00.65ID:KwT+ATdp0
事実ならウォッカの飲み過ぎだわなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:22.31ID:BKUbbtxK0
>>7
ドトールコーヒー美味しいよ〜
飲んでみれば〜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:54.76ID:W55iYosh0
>>46
じゃぁ、見たら信じるんだなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:45:13.86ID:7ao2lcw70
ストーンヘンジもピラミッドも
宇宙人が作ったんじゃないかと思うけどなー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:13.81ID:AiGJ4jt20
UFO撃墜されるなよww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:15.57ID:jR1DzYCR0
>>14
だよな
宇宙人に未来人に超能力者。いまの世の中に必要なのはそういうオカルトだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:21.82ID:HAcUnlva0
もう+板の意味ないよな
記者制度なんか完全に崩壊してる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:47.58ID:RdVE0SSM0
トカナ、日本経済新聞をソースにするのは禁止にしろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:59.58ID:kO7jXAjx0
石像破壊して中身確認しよう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:12.10ID:1CWmIMoR0
映画 タイタンの戦いみたくメディサーに石にされるん?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:29.47ID:YvRHijcf0
石じゃない!岩だ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:07.34ID:JMUukYNf0
〜トカナんとか言っちゃって(声:広川太一郎)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:21.55ID:gKfIaDk00
年になると大動脈石灰化になるから、人間が石灰化してもおかしくないかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:32.40ID:lc64EWUv0
おまえらもUFOを撃っちゃだめだぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:27.52ID:3CK3cHFW0
どん兵衛さんかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:50:31.99ID:ZpJCKdwhO
モルダー貴方おかしいわよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:45.73ID:VTp49e460
今まで内緒にしていたが、全く同じ現象を西浦和で体験した
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:24.47ID:tJkmmufU0
31人じゃないんでセーフ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:32.01ID:sHaHTKDE0
すいません、初心者なので教えて欲しいのですが、「トカナ」ってなんでしょう?
ムーはかろうじて、昔あったトンでも本だと理解出るのですが...
どうぞよろしくお願いいたします。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:16.42ID:3vwykxJC0
漫画のデビルマンで似たようなシーンがあったな
戦闘機のミグか何かから降りてきた兵士が真っ白い石灰みたいに固まって
舐めてみると塩だったってやつ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:24.47ID:v8xukNlw0
宇宙人を捕まえて何かを企んでいるのではなく、未来人を捕まえて未来を変えていくことに勤しんでいるのだろう。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:34.90ID:+utjrFEx0
ただのコカトリスかバジリスクけメドゥーサ






なんだってー!?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:16.50ID:J9Ec4qId0
ルミノス星人?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:06.12ID:qcEul47K0
トカナな(笑)よくウソ話をつくるよな、作話症じゃないの。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:29.09ID:W+4+LccX0
つまり核実験かなんかの失敗で出た行方不明者をUFOのせいにしましたってこと?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:45.44ID:wfhdkwyY0
ホントに隠したいことが露見したときにその真実性を欠く目的で
こういう文書群には適当な作り話が混ぜてあるらしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:46.88ID:FWD1Yhmc0
CIAは何の意図があって、このような高度な情報戦を仕掛けるのかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:15.27ID:mohuA1XE0
>>78
グロリアスを歌いながら
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:18.55ID:D9WcQ50D0
いい加減トカナやめーや
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:25.06ID:6QEpc5km0
メドゥサの盾を持つペルセウス座のアルゴルかな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:37.09ID:4XlH6rnt0
科学忍法たつまきファイター
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 09:00:21.45ID:zEs16oBi0
どこのコカトリスだよ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 09:00:23.08ID:H1WnJSnm0
ロシアの声か
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 09:00:28.19ID:XdmpQWO/0
きんのはり使えばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況