インドのカーストをどうにかしないとならんな。これって、人類史の負の遺産なんだよな。
インドは文明がいくら進んでも、カーストがある限り未開のままだよな。
女は物扱い、カーストが違えばレイプし放題。

なんか、不可触賎民の女に処女はいないんだってよ。中学に上がる頃までに大概ヤラレちゃうからだって。

抗議しようものなら一家皆殺しで、地元の警察までグルだから救いがない。

第一に、カースト制度って、インド亜大陸に進入したアーリア種族が自分達の特権を恒久化するために生まれたんだろう。

あれから何千年経ってんだっての。馬鹿じゃねえの。バラモンの坊主の始まりってのも、アーリア種族が奉じてきた古代宗教が始まりだしな。

でさ、その古代宗教の出所は遥か前の古代宗教に遡るんじゃねえのかっていう、もういい加減にしやがれだな。

何が、バラモンだカーストだ、滅ぼしてやりたい