X



【民進党】 「我々の歴史的役割はもう果たされた。解党すべきだ!」「はけ口にもなっていない」総括会議が修羅場と化す★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:24.87ID:CAP_USER9
東京都議選の敗北を受けて民進党が進める総括会議は、執行部の退陣論にとどまらず、解党や分党を求める声までが飛び交う修羅場と化している。

国政での野党第1党はなぜ敗れ、政権批判の受け皿にもなり得ていないのか――。

議論をたどると、再生には険しい道のりがうかがえる。。

 同党が地域ブロックごとに開いている総括会議は、14日でひとまず終了。参加できなかった議員からのヒアリングを18日に行い、
25日にも衆参両院議員懇談会を開いて取りまとめる。

 14日までに開かれた会議は計5回。いずれも非公開だったが、蓮舫代表や野田佳彦幹事長に対し、「我々の歴史的役割はもう果たされた。解党すべきだ」
「受け皿どころか、はけ口にもなっていない」などと辛辣な言葉が続いたという。

 会議では「政権時代の失望の払拭」を求める声が上がった。旧維新の党の議員と合流し、
民主党から名前を変えたものの、初代代表は副総理を務めた岡田克也氏。2代目の蓮舫氏も「仕分けの女王」と呼ばれた政権時の看板議員だ。

 野田氏にいたっては首相として消費増税を主導し、党内にはいまだに「政権転落のA級戦犯」との批判がある。
若手や中堅議員からは「執行部を若手に譲り、ベテランは国会対策などの裏方として活躍してほしい」との声が上がる。

http://www.asahi.com/articles/ASK7G4Q9WK7GUTFK00R.html

1スレ2017/07/15(土) 18:35:27.30
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500116715/

関連スレ

【都議選】民進党大幅減、旧民主43議席→民進15議席→離党者続出→民進5議席
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499073779/

【都議選】民進党幹部「安倍総理を叩いたのは民進党なのになんで票が来ないの?」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499089238/

【民進党】「こんなに党が滅びると思わなかった」中堅・若手議員 党内刷新を申し入れ、集団離党を求める声も★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newplus/1499595419/
【民進党】蓮舫代表続投宣言も、民進党にくすぶる責任論 「顔も見たくない」「もう党を出たい」と怨嗟の声続々…
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499187132/
【壊滅】民進党は解党した方がいい 党内からも「民進党は絶望的だ」「歴史的使命は終わった」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499404194/

【民進党】横山衆院議員、離党の意向=都議選めぐり執行部批判
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499525381
桜井充参議院議員が離党仄めかし?「最近、民進党にいても仕方がないかなと思うことがある」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499418448/
【民進党・今井雅人】都議選の大敗を受けて、何をすべきか。まずは、蓮舫代表の二重国籍問題を解決することだ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499567947/

【都議選】「都民ファーストの会勝利で民進党弱体化」…こそ、安倍政権の思うツボ?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498991335/
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:30:45.64ID:1ywArGQR0
初の政権だったので、多少の失政はやむをえない面もあるが、
問題は売国政党だということ。
シナ、チョンのために働く政党ということが国民に知れたので、
民主党(民進党)を擁護するのはシナ、チョンかその関係者だけ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:31:04.27ID:xcfWBlJz0
若手に譲れって、次の選挙で受かるつもりでいるの?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:32:09.19ID:f5FvyVNp0
なんだかんだで、自民と戦える勢力を作り得たのは小沢一郎ただ一人だった。
鳩山政権誕生も小沢がいなきゃ有り得なかったし。

今さら反自民勢力を自由党に集結できわけでなし、
もうまともな二大政党制は日本には根付かないだろうね。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:32:25.36ID:sUa0u2fd0
>>515
しかし、
富山、福井は住みやすさ日本一!
日本一の裕福な県ランキングで毎年、1位争いをしている県である

自民党の日本人差別政策は
同和地区対策でもあるんですよ
地方ほど格差是正が厚く、都会は酷い自己責任社会が蔓延している
高齢者の孤独死、餓死者が続出でも一切報道しない

で、蓮舫に入れなかった東京都民の正体が分かったろ?
人種差別主義者だ
生粋の日本人の田舎者も差別されている
自分が名誉日本人だと考えてる層さ

東京出身、青学ボーイの不二越の会長と同じ部類の
長期間の洗脳からの潜在的差別主義的な観点からの投票行動だよ

同じ青学出身の蓮舫はエタヒニンなのだ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:32:45.31ID:P1QK3jVP0
>>559
独裁に陥りやすいじゃなくて、必ず独裁になる性質のような気がする>共産主義
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:33:20.26ID:Ha/CBx830
>>547
解説どうも。
でも中途半端に聞こえる。

世界は0 or 1の2値でできているのか?
それとも世界は0 or 1 or 2 の3値でできているのか?
という話になった場合に、0 or 1の方が分かりやすいからね。
いや違うんです。3値あるんです。
0 or 1 or 2 の世界で、間をとって1を目指しているんです。
と説明したが、中途半端と判断されて民社党や社民党は消えて行ったのではないかな。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:34:12.83ID:DTExqe1i0
此処で留意される錨像があるとしたら ボルデモートでは必ずしも実はない。
問題のショタンは結局 Pesthi にたどりつく )あのリボンのついた靴を付けた鳥医 のことであるが、これも一旦於いておける) 女性?とか)

指紋
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E7%B4%8B
研究の歴史[編集]

イギリスの医者、植物学者、顕微鏡学者ネヘミヤ・グルーは1684年に指と手のひらの溝構造に関する最初の論文を発表した。
1685年にはオランダの解剖学者ゴバルト・ビドローとイタリアの医者マルチェロ・マルピーギは溝構造の解剖学的特徴に関する本を出版した。
1788年にドイツの解剖学者ヨハン・マイヤーは指紋が個人の識別に有用だと指摘した。
1823年にプリスロー大学の解剖学者ヤン・プルキニェは9種の指紋のパターンについて議論したが、個人の識別には言及しなかった。
1853年にドイツのゲオルグ・フォン・マイスナーは指紋と摩擦の関係について研究した。1880年に天文学者ジョン・ハーシェルの息子ウィリアム・ジェームス・ハーシェルはインド総督府に在籍中に世界で初めて指紋の採取を行った。

イギリス人のヘンリー・フォールズ(Henry Faulds)は、1880年にイギリスの科学雑誌ネイチャーに、指紋に関する研究論文を発表した。
フォールズは宣教師として1874年に来日し、現在の東京都中央区築地に居を構え、キリスト教の布教を行うと共に健康社(現在の聖路加国際病院)という医院を開設し医療活動に従事した医師でもあった。
彼は日本人が拇印を利用して個人の同一性確認を行っている事に興味を持った。
また1877年にモース博士により発見された大森貝塚から出土した数千年前の土器に付着した古代人の指紋が現代人のものと変わらない事に感銘を受け、指紋の研究を始めた。
フォールズの研究は日本滞在中に行われ、発表も日本からイギリスへ論文を発送して行われている。
フォールズの居住地跡には彼の業績を記念して「指紋研究発祥之地」の記念碑が建てられている。

1892年にフランシス・ゴルトンは指紋の分析と識別に関する詳細な統計モデルを公表し、著書『フィンガープリント』で法科学に使用するよう提唱した。
ゴルトンの指紋研究を学んだアルゼンチンの警察官ファン・ブセティッチは初めて犯罪捜査に指紋を利用した。
彼はフランシス・ロハスが犯行現場の血痕の中に残した指紋が彼女の物以外ではあり得ないと示し、ロハスは殺人で有罪となった。
1897年にインドで初めて指紋を扱う部局が設置され、指紋が犯罪記録の管理に用いられた。
1901年にはこの制度がスコットランドヤードにも持ち込まれ、イングランドとウェールズで指紋を用いた犯罪捜査が始まった。
アルミニウムの粉末などを用いる[5]。
・・ {神経束が 物質移動ルートでもある キネシンなど
接触とは?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%BB%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%82%B9
センメルヴェイス・イグナーツ・フュレプ (Semmelweis Ignac Fulop [?s?m?m?lv?js?ign?????fylop])

1865年、ウィーンの皮膚病学者フェルディナンド・リッター・フォン・ヘブラーに率いられた医師の集団が、嘘の説明でセンメルヴェイスを精神療養所施設に呼び出す。
異変に気づいたセンメルヴェイスが逃亡を計った際、集団から殴打を受けてその時の負傷が元になり同施設で死亡。
センメルヴェイスの説が受け入れられなかった最大の理由は、「患者を殺していたのは医師の手である」という医師にとって受け入れがたい結論にあった
(当時、センメルヴェイスの論文を読んだ医師が自殺するという事件まで起き、説を認めることは医師が大量殺人を行ってきたことを認めることになるからであった)。また、
彼自身が論文を書くのを苦手としたために、研究成果を論文として発表することが大きく遅れた点も不幸だった。
それでも、スイスの雑誌に発表した論文がイギリスの外科医ジョゼフ・リスターに読まれ、手を消毒することで細菌感染を予防するという消毒法がもたらされた。

1889年、ルイ・パスツールが科学会議の席上において「センメルヴェイスが消し去ろうとしていた殺し屋とは連鎖球菌である」と発表した。
※   SIF’s
<消毒∽連鎖球菌 ηん>
         <消毒∽連鎖球菌 ηん>
がまた定数化された
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:34:22.42ID:EHn/8GMJ0
てか、なんで今頃になって内ゲバはじめてんだか。
都議選の結果を見て、これなら看板掛けかえればまだ有権者を騙せる筈、って踏んだか?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:29.73ID:uLGe3qEu0
原発爆発した時の管の対処で民主・民進は終った
政府が何も情報も出さずに隠蔽に必死で東電には何の責任もとらせず
国民はただ雨戸を閉め切って震えるばかりだったからな
あの記憶がある限り民進は何をどうやってもダメ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:44.80ID:F8OILk+n0
>>559
共産主義=(マルクス主義)で使った場合じゃなくて?
その人個人個人の捉え方だと思いますが…

>>566
レーニンのような全体主義抜きにマルクス主義なんてあり得ないからでしょ。
マルクス・レーニン主義=全体主義の一種でこれが一般的な共産主義と解釈しているのと
マスクス主義を一般的な共産主義と解釈している人の違いじゃない?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:23.60ID:PDPwiT2n0
新生党からずっとこんな調子だな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:36.30ID:pnu7z49D0
国民ファーストあてにしてるだろこいつら
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:41.57ID:DTExqe1i0
つまり死者の国古代西欧 という一部で喧伝される言い方をもしとれば こなる。

つまり 医者から魔術師(つまり社会的藪医者がでてショウガナイので」 追い出したのが例えばサマライズBto-(,↓)d付 だと仮定してみよう。
sると
そこで実は社会に 医者 という存在がナイ ことになる。
或いはこういうことかもしれない。 「審判、診断、指示、 {どうくつ}{/社会上、/カルテ上、などなど 」 の群が考えられ、そこに
thesis : Bto-(,↓)d付 トハなんだ?
というぐんてきすうがくじゃふのもんだいぐわ 生ずる可能性がナイ とだれがいえようか?
あるいは
+投薬[+→審判’ が
*****

本質的な毒はこれは
ほんらい西欧リベラルであればない 像:聖(実d)家族 <これは”テキストではさらにそうなるだろう k?
これはなぜないというかというと
カソリックとは古い時代の科学研究がそこにより束縛されてつまり研究/団体/でもあったと見なされる 道具化された客体として有用だったと思われて一と思われる
そういう 現場主義的研究研鑽 ”カロリック”つまり熱の一種 と一致傾向を持っていたと世俗が言うだろう 系のはなしから
今の 「その後」 つまり 当時のフロギストン”これも熱の一種(”すくなくとももう一つ(開/閉/sぉrd)の”) 的な形式に変わっている時代のソレに 自己プロットテスト&プロテストできている。
IHSはそのいい例だ。(いまの というのがいつか?これについては 情報の伝達時刻に委ねておいてほしい。またこの違いが 上述の違いにたぶんなっている
'     [[H]-「S」g]
Z[H'H]On − P)O)N)
     st
特に日本における視野から言えば 
西欧かとりっくのれきそ と ぷろてすたんとの歴史 これは その意味で逆に入れ替わっているだろう。そしてそもそも
内部における違いは上述の意味でない。
ある組織が普通であろう と想定する組織が そこに引っかかって間違えているはずだ 想定で 300年から この100年は間違いないと思う
アカとキリシタンなんてよろこべるようならねこれは ゲシヒテは不可能 歴史好きだが将棋しか多分できなかったはずだ。
これはクロダナガマサの視点に絡む つまり 僧侶は 金銭人身融合体に//する形でのりこめるのか? という形式論義だ。
コレが生じている限りにおいて 人身流動はどの意味でも急増しただろう。
つまり みるとなる という話になる
少年は多分健全だった。 カレラは日本人であるといい、裸でたいへんだといい みると触れなくなるから坊主になるといい
そして ちんぽがたたないわけではないという子孫に恵まれている
そのため 眼 自分を見ることが決してできない個所の特に象徴的一つ に食わせこませようとしたものが上述である。
もっか 医者だけが見られ見た方がよい とおもわれる特に無難な領域は ウラ肋骨(胸線内側の捻じれ具合と心肺系との漏えいやりとりのザマ)
きにしないように
そこはひぶです 。あるいは「 みえません 」( なにをしようが 見たとたんにかわるやりかたでしかみえないでしょう

■;■■■■■■■■
検討過程d memo '' 田力男
  d[]+1[] D ’医「
Rot[]↑]--------------  {外方拡散、内方拡散}mech概念系_酸化(ボイダル[酸素ポテンシャル、空隙V、n]、酸化物、金属イオン、[界面[]]_toralVeth んどなど
  d[]-[] D[-]2[]・1  医「
無人d[]    匚矢 のこうぞうもでる NO.d-Auto医”--- 拡散フラクタル消失点Op scan 1.jpg
                             2d[ ' ](+・-)1[]
                          =: ----------------:"[1[~ ]]□;■■■■■■■■: https://www.fastpic.jp/images.php?file=6829186307.jpg
                            √(2D[-]2・1[])
;↑←Def[Rot[ ]]
回転 のあるもう一つの定義と 物質微分"D"系[ニュートン微分素["d"]]

上から二番目が飛行機だ
 上から二番目がブラックジャックだ
  上から二番目が {江戸の>”切られた”>=^_^=医者群} だよ

ファシスト あるいはファシズムとはそもそも この形式に関わる 少数者に於いて成り立つ賀長用もされたる群 の自己防衛思想
[形式dの一連)自己部分化と綜合作用度群の一連]なのだ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:37:37.70ID:xVc4Ta100
>若手や中堅議員からは「執行部を若手に譲り、ベテランは国会対策などの裏方として活躍してほしい」との声が上がる。
こういうことを言ってるからダメなんだよ
国対のような日の当たらない汚れ仕事を進んで引き受ける中堅がいないから、このザマなんだ
どいつもこいつも、テレビカメラが回ってる所でしか仕事をしたがらないんだから
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:38:03.83ID:P1QK3jVP0
>>569
ファーストの脅威が鮮明になったからでしょう。
もしファーストが首都圏限定でも候補出して国政進出してきた場合、首都圏の民進党議員は
巻き添えくらい小選挙区で強い議員以外はもれなく落選だから。
比例票だけでも数百万票が野党からファーストに流れると全国的に民進党の獲得できる
議席にも響いてくる。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:38:44.63ID:5KwkdMX60
自由主義は自由を重んじ、共産主義は平等を重んじる。
ここで自由と平等は二律背反する。
平等を求めることは誰かの自由を奪うことになる。
共産主義は人々がそれをすんなり受け入れるという前提で考えているが現実はそうはいかない。
だから言うことを聞かないものには国家が国民に強制をして平等を実現する。
また、大抵の場合、平等は能力の高いものが低いものに合わせることによって実現する。
たくさん生産したものもわずかしか生産しなかったものも平等に配分を受けられるのであれば能力がある者は意欲を失う。
公務員のように働いても働かなくても給料は同じという正直者が馬鹿を見る制度だったからソ連の末期のモスクワのスーパーなんて何も商品が無かった。
こういうことはネットですぐに調べられる。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:19.08ID:yM/GewVN0
>>577
ファーストの会は国政目指してるよ、最初から
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:35.58ID:/a34xqM10
民主盗政権ができたときに歴史的役目終わってんだろ
その後の3年は失われた3年って言われてんだから 
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:40:14.59ID:Uxi3vZ/10
蓮舫100万票はすっかり無くなったと自覚したみたいだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:22.31ID:N4DId0q60
>>124
野党時代に民意を反映するために解散せよ!って言ってたからな〜
んで、与党になったときに
本当に解散したし。

この初志貫徹してる姿勢は見習うべき。
ポジションが変わると発言変わるやつは信用できん。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:28.12ID:DTExqe1i0
もう一つは
 王制 これの否定的チェスと将棋などは メタレベルでは 『王と近衛兵ノ駒 が既にないゲームとして『仮想推測dランクィAs-wied または そこへつながるもの あるいは、実質的{王ギョク金四枚ぬき//代替成金4枚}』』 として
駆動される
シミュレータである。

これはどうでもよいかもしれない どうでもあるのかもしれない
6:|3|+|(−3)|⇔+|±IIIm| rotas'U'+d 6th が加えられた ”か” そうでない sXorげ0む
なのではある
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:39.86ID:OK1jQmi90
もう国民は民進党に期待することはないよ
だから消えてなくなりなさい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:47.09ID:xS2kb4nY0
顔認証に不審者登録された方々を救うと言う課題が残っています
困ってる人達が山ほどいます
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:42:17.52ID:tAKkGO880
若手の突き上げ。この若手は選挙は自分自身の実力で勝ち上がったのかな。口だけ達者で上司や幹部を批判する若手はどこの世界にもいるけど、だいたいはお前が言うか。身の程を知れ、なんだろうな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:44:27.75ID:2HtwNAU50
>>580
単純に失われたン十年が継続しただけだろ。

でもって安倍ちゃん政権が一般国民を絞って大メーカーに付け変えた。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:45:17.38ID:DTExqe1i0

おもに アナグマあるいはヤグラ用に用いられるのが
王 そして特に 金 であるとされる

これは

ない 状況なのか?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:19.83ID:hMTe6r/X0
サヨク得意の内ゲバ。
昔の極左なら殺し合いだった。

今は、汚い言葉で罵り合いだろ。
いかにも民進党にふさわしい。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:26.04ID:EHn/8GMJ0
>>577
で、レンホーにすべての責任をおっ被せる形で解党して、一応、過去の責任を取った形にした後、小池別働隊の若狭と組んで新党を立ち上げて、五輪終了後、小池を神輿に担いで生き残る、ってなシナリオか?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:32.80ID:sUa0u2fd0
だから富山県民は何をすれば良いかと言えば、ネトウヨすればいいんですよ
日本人差別ニダ、日本人の人権を守れなどとネトウヨ行為をすれば良い
自己責任論を振りかざし強者、都会の人間に成り済ませば良い


労せず、東京で稼がれた富は同和地区の富山、福井、鳥取、島根、明田などの裏日本に配分されるのさ
だから同和地区の北陸は自民党が強い

これが日本のネトウヨ蔓延の根本的構造なのさ

だから、都会で格差是正を訴えた共産党が伸びた
自民党の詐欺は都会が強者と勘違いさせる為に、人種差別を蔓延させている
インドのカースト制度みたいなものさ
トンキンはバラモン
富山はシュードラ
生かしてやってるのだから田舎者は人種差別を甘んじて受けろということ
沖縄県は基地を受け入れろということ
自民党のヒエラルキー政策は上級国民という言葉からも分かる
流行らせたのは内閣調査室だろう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:41.22ID:DTExqe1i0
※※

これが 将棋その他と 特にバスケットボール類 これがなんとなく引っかかっていそうに感じる
そのあたりの理由ではないかと推測されるある 印象点(りろんつきの なのである
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:49:34.07ID:P1QK3jVP0
>>579
その危機感が実際に選挙になって議席に現れないとなかなか実感できないんだ。
民主党政権後半になると選挙になれば民主党大敗は言われてたけど実際に民主党議員が
その現実に直面したのは選挙数か月前だから。

地元に帰らん議員ばかりだったから選挙近くなり地元入りしてはじめて本当に
ヤバイと気づくやつが大杉だった。実際に東京という自分たちが普段いるところで選挙を
実感してはじめて危機もった民進党議員ばかりだから。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:19.67ID:lnvlkDWM0
政党うんぬんじゃなく、まず議員としての仕事をしろ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:35.64ID:sUa0u2fd0
ネトサポは
自民党員でなければ日本人ではない!
というキャンペーンも通年で行っている
アベ批判をするということは非国民になるということさ
蓮舫と同じ被差別在日外国人なのだ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:51:24.14ID:N4DId0q60
>>580
「失われた」だと元々あったっぽくなるから
「空白」にしておくべき。
当時はなにもしていなかったという意味で。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:44.05ID:whtC2ZN50
>>566
目の前に人民の財産が有って、それを私利私欲無く、公平公正に扱える聖人君子な政治家を前提とし、生活保証がなされている中で、全ての人民がサボることなく、決められた仕事をモクモクとこなす事を大前提とした性善説な制度なもので。

これが長期に渡って上手く行くと考える奴は、人間という生物を知らない引きこもりだと思うわ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:53:28.99ID:P1QK3jVP0
>>572
マルクス主義が革命肯定してる限り、独裁の可能性は消えないでしょ。
共産主義が独裁に陥るしろものであることに変わりはない。

>>591
小池側も来るやつを選別しに掛かるから全員が小池の所へはいけない。
小池も第二民進党になるなんてまっぴら御免だろうから。
合流できるのは

・首都圏の議員
・同盟系で社会党系はダメ

と社会党系や有田みたいなやつが来るのを警戒する
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:53:45.01ID:DTExqe1i0
>>373 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 13:17:26.81 ID:DTExqe1i0 [2/16]
cfs_

臍帯血 ソΛ@scan 1らくがき血液型ABO(AB(*'*))からみる形式の周辺境界層イメージ fur Frll sysTrial (TensegritePatt_)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1304999.jpg.html
123
おr
九th etc routen shortcut/λ/shortcut etc.rankie faithe
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:55:22.26ID:Ha/CBx830
一つ気になるのが労働組合がどこの党に行くのかだな。
社会党→民主党に移った時も何があったのかよく分からん。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:58:00.13ID:P1QK3jVP0
>>605
連合は小池、それに不満な労組は左派に行くだろうね。
連合内でも分裂が起きる。ただし左派にいくやつは少数にとどまる
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:58:09.66ID:sUa0u2fd0
>>592
秋田が明田になっていたなw
裏日本差別は太平洋ベルト地帯で加速した
人工は太平洋側に集中して裏日本は過疎ったのさ
そして、自民党は日本人に選民思想を植え付けて格差、差別を助長して自己責任論を振りかざし同和地区を追い込んだ
地方創成の名の元に表日本人の利益は裏日本人の懐に転化されたのだ

そんなことも知らずに都民ファーストや自民党に入れた都民(笑)
富山県民は全員、高笑いしているぞ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:02:08.23ID:DTExqe1i0
つまり

 もし子宮イメージ をフル基準とするならば

 とどまられる膣内。

と言ったところにいる共鳴群として
いる。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:02:14.85ID:+7w821tv0
小池百合子は『極右』の疑いがあるので、
国政に行かせたく無い。

『極右』は国を滅ぼすから。

しかし、野党第一党の民進党がこの体たらくなら、
国民ファーストが反自民や野党の受け皿になるね。

極右化した国民ファーストへの反作用で、
自民党はリベラルや中道保守の議員が多数派になってくれると良いが。
今は特に若手は豊田真由子みたいなのがウジャウジャいるから無理かな。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:02:45.48ID:F8OILk+n0
>>561
そのリベラルをアメリカン・リベラルと解釈しますと、リベラルは共産主義に傾倒してますよ。
アメリカは社、会主義、共産主義と言う言葉に抵抗があるだけで、思想的に支持する人は多い。
(欧州リベラルが放任主義に近いですよ。)

社民主義の説明とドイツの社会民主党の説明が混ざっているように感じます。
ドイツ社民党は「マルクス主義の一派でもともと革命肯定や反議会主義から始まっており」は事実です。
しかしそれは現在の社民主義の流れではなく、ドイツ社民党の変遷の話ではないかと思います?

1)社会民主党の誕生時は、マルクス主義との差異はなく、マルクス主義の別名のようだった。
2)主に1920年‐1922年の再編で左派が分離して社民主義の独立路線が出来た。
3)主義の対立が冷戦により明確になった。

と、ザックリとした分け方ですが、三期で考えて理解しております。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:03:50.64ID:28SrWiz+0
若いころから狙っていた原発爆破事件で日本の電気代40%上げた元総理がいる政党だからな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:04:01.81ID:DTExqe1i0
>>606
私はだから確認していない。
「そもそも とどまることなくフラッシングされるものなのか?」 などについて
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:05:45.21ID:2A4o57Ok0
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/886181274301243396
全国のtwitterの皆さんへ、「意識調査」にご協力下さい

時事通信が7月7〜10日に実施した世論調査で
安倍内閣の支持率を29.9%と報道

マスコミの世論操作に対抗するためのネット世論です

質問です
「安倍内閣を支持しますか?支持しませんか?」

リツイートで調査の拡散を .
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:05:59.67ID:sUa0u2fd0
民進党の存在価値は日本人を分断しないことにあるとワイは思っている
都会と田舎者を分断しないのさ
個人の権利は同じ

欲張りな被差別部落民の田舎者は利益誘導を求める
だから、自民党なのさ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:06:13.39ID:DTExqe1i0
cf
t: 【民進党・松尾勉】全成人に毎月8万円配布のベーシックインカムを提案する★6 [無断転載禁止]©2ch.net
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499512243/
FROM :
MAIL : sage



image II-989 広義のヒステリシス素A関するもしくはDummy-diffusin-systemのある物質論的射影系モデル℃についてscan 1.35%.jpg 禁則原理 Loggy
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5479616898.jpg
*****; ※ 禁則原理 Loggy vsO[p.o_ としてのーsiー とまずおもわれ
--------------------------------------------
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:06:50.25ID:M5AeRrjT0
蓮舫・辻元・ヨシフは最凶スリートップ
こいつらが巣食っているうちは泥舟民進は逆安泰
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:01.46ID:Ha/CBx830
>>607
複数の会社を渡り歩いてるが、労組も色々あるよね。

ある会社では、民主党系の評議員と共産党系の評議員がいた。
評議員選挙では、共産党系に投票しないよう
人事(会社上層部)からメモが回ってきた(女子中学生が授業中に先生に内緒で回してそうなやつ)。

またある会社では、民主党系の評議員しかいなかった。
共産党系は完全に締め出されており、社外で活動してた。

まあ、なんだ労働組合も一枚岩じゃないわな。
っていうか非正規労働者は保護の対象外だし。
矛盾がたくさんある。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:50.06ID:+7w821tv0
>>564
しかし、安部一強や「何とかチルドレン」など豊田真由子みたいな使えない議員を増やす
など今日の政治の混迷する要因の一つとも言える
『小選挙区制』を作ったのは小沢一郎だよ。

保守二大政党制を目指して。

しかし、日本の政治風土や環境には合ってなくて、
小選挙区制のデメリットばかり目立つことになっている。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:12:01.87ID:w+NXB1IDO
バカチョンは日本から出て行け!

http://p2.ms/40f51
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:12:22.02ID:+7w821tv0
労働組合はとかく批判されるが、
労働組合が無いよりある企業のほうがマシ。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:17.88ID:1goE/D880
>>620
ミンス政権誕生前の頃に松下通工にいたが社内はミンス推し一辺倒だったね。
社内中にミンス候補のポスターが貼られていたな。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:35.15ID:FGD/DWce0
右翼政党 維新
中道右派 自民
中道中派 都フ
中道左派 民進・公明
左翼政党 共産

たしかに一番キャラが立ってないのは民進党
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:57.90ID:+7w821tv0
>>626
確かに老舗の自民党と共産党は、粘り強いね。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:14:25.18ID:Nr/935bR0
ほんといらないよね。
名前変えようとマニフェスト変えようと意味ないよ。

政権取らせてあげたのに、麻生政権の政策そのまま続けるだけだったんだから。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:14:41.48ID:/Qp32BQv0
>>625
体面みたいなもんもあるから、企業側から作りたいってのもある
只、組合が費用分の仕事してるかといえば、そんな会社は稀だろうな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:15.06ID:5KwkdMX60
>>622
中選挙区は一人の候補者の選挙区が広くなって広い範囲で選挙活動をしなければならないので金が掛かるのよ。
だから派閥の長が銀行や証券会社を使って金を造ってばら撒いて金権政治が横行した。
今は小選挙区で金が掛からないからそういう金権政治が無いのよ。
政治とカネに関して中選挙区のイメージのままの人が多いだろうけど誰だって金が要らないのなら他人にばら撒いたりしない。
そういう目に見えてないメリットを評価しないで見えてるものばかり批判しては駄目。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:16.61ID:jfxNOVcc0
言ってるのは江田憲治とかだろ
また出ていったらいい
政界の浮浪者になってる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:29.47ID:+7w821tv0
>>628
公明党は右傾化していると思う。自民党との長い連立によって。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:16:25.37ID:+1Wp3zX/0
自民は多すぎるけど、民進は少なすぎるんだ。
党内紛争してる場合かと思う。
そんなことしてるんだったら政界から消えてくれ。

野党4党で協力体制を組むなら、合同政策調査会をそろそろ開くといい。
間違っても、都民ファーストの国政版についていこうとしないでもらいたい。
野党4党の政策と都民ファーストがたまたま政策が類似していれば協力はOK。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:16:42.17ID:QyBcerMNO
九州の災害と民主党時代のダム凍結が関係しているって話は?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:17:50.02ID:+7w821tv0
>>632
金権政治は悪く無いよ。

お金のための政治が悪いんだよ、加計学園とか松友学園とか。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:28.90ID:46mNM8y90
極左売国奴集団

野党の集まり
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:49.98ID:09+wg1RB0
小沢に頭下げに行けばいい
小沢一郎はどうも最後の戦いを始めようとしている
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:20:46.54ID:DTExqe1i0
>>768
電気は放射状か8の字
磁化は8の辞か放射状
リロケータブルフリー と言うのがネット化
開放ネットと閉鎖ネットという二つがある
なんとなくインタネットその他で見えてきそうなのがvBoidalネット欠陥格子)vs Fe
自己閉鎖性τが有限)有限である これが観測度。
有限)有限-有限d 駆動が v−vv 有限駆動度系 


--------------------------------------------
Date : 17/07/15 22:07:37
Subject: 【自動車】米GM、新型車を「左ハンドル・大型・米国仕様」のまま日本に投入。トランプ砲頼み?日本で実際に受け入れられるか不透明★2 [無断転載禁止]©2ch.net
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500109820/
FROM :
MAIL : sage

つまり
特産収束と言うものは多分 >境界的であるとすれば<< 対する格子上分散}Tr{111。 {■}が対応するのだろう
となるわけなのだ。


つまり |[#d{///}] 的であるような対が そもそも ソコに共鳴するような合理系が見いだした場合の流通d情報
 つまり }見つかった/見つかり続けている/常用・{ 
であろう
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:20:57.69ID:9YYS3Deu0
ゴミが散らばるのだけは勘弁
ゴミはゴミ箱に
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:22:46.03ID:5XBcKtRS0
>>25
執権って鎌倉幕府っぽいo(^-^)o
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:23:01.58ID:UDAM36P90
>>2
でも夢が無かったな民主は

唯一の無駄金埋蔵金は無かったわけだし、解党するがよろし
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:58.33ID:1goE/D880
>>641
ゆかいな仲間達を増やすの?
でも震災で逃げ出していた小沢なんかもう過去の人。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:26:19.52ID:DTExqe1i0
なにしろ/この間に/別の説明は着々と淡々と 別の何かの通信情報データセット毎秒数ギガビットとして
流れ続けてい(た)るのであろうから

ないという情報がいつから始まったのか
私には多くわからないのである。
あるいは其のために 原子力発電所新設数基分のルータこーる&れすの対価が支払われ続けてきた
(TCPの仕組みと普通に配布されているスニファーツールを知っていれば ほとんどが経路確認のための情報に近く見えると多分体感していることができるだろう

そのあたりにまあ負荷を掛けて喜んでいるバカが大量に出て始まったのが実は
2000年近傍のブロードバンド開明キのインタネットウェブ掲示板の黎明期だったことは
その時生きていなかった人以外には記憶にまだ新しいだろう。
当時設置されたはずの自働ツールは多分そのままどこかに引っかかったままのまま
発電所は/漏電/を続けているのである。
といってもよいかもしれない。
これが 経路性開化文明のある状態を定めることは想像に安いことであろう。
アジアの未来は常に
あつい


そこでのアドレス交換ループがある閉じた局所系を形成する場合のRot
これが
[-]:[H] そして室温概念と体温概念 ならびにあるvBoidalとして
ウムトラップ的な抵抗因子と同型となっていることも容易に想像できるだろう。
その逆トラップとして 実は中性子論的色力学波動概念は形成されたのだ と事後納得することすらできるのである。
ウムトラップとは 総括)さっき消えたのの中なので出せないが、 伝導/絶縁破壊/超伝導 一般の フェルミ球概念を説明する前の概念
なんだっけ ともかく自己散乱球格子空間 の基礎概念を説明する自己概念なのである。
ザイマン キッテル各種固体電子論入門あたり参照方。

まーでるんぐエヴァルト
仮説:
 体温 と室温とは 身体が身体を気にしなかったその度合いに関わる指標
と述べられることは ある範囲で出来る ある温度概念である

cf
華氏431℃ 」 この小説の描いた空間の体温について 想定できる節を述べよ
Qd:
cf https://support.microsoft.com/ja-jp/help/933741/information-about-network-monitor-3#!ja-jp/help/933741/information-about-network-monitor-3
そのようなわけであるので
ある 想定を前提とした場合のインタネットは必然的に

 格子欠陥のスタック過程とそこでの欠陥生成Op の運動であるかのように 観測されたに違いない

そしてそこである種の
上方空間上の 結晶化vs結晶境界 結晶粒界 のようなあるギャッピが
浮き彫りとされるにも違いないのである。

盗聴されうる自由度を持つ通信回路は必然的に ある情報モジュール化を自己形成する。 予測度。
--------------------------------------------
Date : 17/07/15 21:01:51
Subject: 【自動車】米GM、新型車を「左ハンドル・大型・米国仕様」のまま日本に投入。トランプ砲頼み?日本で実際に受け入れられるか不透明★2 [無断転載禁止]©2ch.net
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500109820/
FROM :
MAIL : sage

コレが理論上の 情報Sd[[T]-'d].β \である
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:26:30.28ID:+1Wp3zX/0
民進党と自由党と社民党の役割は、
共産党に自衛官の置かれている現状の不遇さ認めさせること。

労働組合のない自衛隊の権利をきちんと守ってあげないと。
はっきり言って、自民党(日本会議)にこのまま渡してはダメ。
集団的自衛権の使い方を間違えて、国連部隊として悲劇を見る。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:08.49ID:QyXjXl+n0
民進党の解党は許さない
蓮舫は死ぬまで民進党の党首だ!!!!!
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:19.18ID:S4xVFACL0
だって日本人か中国人かはっきりしない人を代表に選ぶのだから。
気持ち悪い!
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:24.03ID:F8OILk+n0
>>643
蓮舫は参議院の東京都選挙区(定数6)だよ。

蓮舫を外すのに次の衆議院選で党首・次期首相候補と煽てて
小選挙区制から出馬してもらう計画まであるくらいだから
小選挙区だと当選し難いかセーフ・シートの無駄遣いになるよw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:22.61ID:I7nxb+eH0
ここで樽床議員が救世主として登場
樽床ブームが来る
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:30.75ID:GDFhJtgL0
何故?何故?って未だに総括できていないのか?民進党はw

国民にホラ吹いちゃ終わるって、社会党時代に経験したろ?
やれること、やれぬことあろうが、最低2年は公約実行して社会実験しなきゃ。
「死ぬ気でやります!だから票をください!」って言って、与党になったろ?
「やろうともせず、出来ませんでした。テヘw」じゃ誰も担がないって。

泡沫党が与党になるには、無党派層が支持するかどーか。
大本営発表ばっかで景気が良い!!って言っていても、末端に実感無きゃ自民もダメ。

つまりは、烏合の衆の底辺有権者が無党派層だ。
ここを動かせるのが、馬鹿勝ちする。党員じゃ無い。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:56.56ID:kEEyGbcf0
有田ヨシフが午前中の川崎デモを妨害
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:22.08ID:Bbt5y3fx0
はけ口?

政党なら、まず自分らの主張が支持されることを目指せよ…
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:02.63ID:YVUmfBOO0
ピコーン
またロンダリングすれば解決ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況