X



【言論弾圧】蓮舫氏会見 「ふさわしくない質問があった。議事録削除する!」と司会役 記者から猛反発 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:24.66ID:CAP_USER9
 民進党の蓮舫代表が13日に行った記者会見で、司会役を務めた芝博一幹事長代理が労働基準法改正案に関するフリー記者の質問の一部を「ふさわしくない」と断じ、議事録からの削除を一方的に表明した。
これに対し、フリー記者本人のほか、他の記者も猛反発した。芝氏が問題視した質問の中身とは…。

蓮舫氏は記者会見の前半で、日本国籍と台湾籍の「二重国籍」問題について、台湾籍の離脱を証明する公的書類を開示すると明らかにした。
会見場はピリピリした空気に包まれていたが、「二重国籍」とは別の問題で記者の一部が芝氏に反発した。

発端は、フリー記者の質問内容を芝氏がとがめたことだった。この記者は蓮舫氏に対し、政府と労働基準法改正案の修正に応じる方針を示したと報じられた民進党最大の支持団体である連合の神津里季生会長の評価を求め、こう質問した。

「連合会長が官邸を訪れて修正を申し込むのは(法案)成立に応じることだ。国会内での闘争を後ろから鉄砲を撃つようなもので、非常に人としてどうかと思うが、連合発足以来、最低最悪の会長だ。代表はどうみるか」

蓮舫氏は当たり障りのない回答に終始したが、その直後、芝氏が横やりを入れて「会見の場にふさわしくない発言があった。ここは議事録から抹消する」と宣言した。

議事録とは、民進党が記者会見後にホームページに掲載する会見のやり取りを指しているとみられる。
ただ、蓮舫氏の記者会見は毎回、インターネットで配信されており、この日も「最低最悪の会長」などの質問はそのまま流れた。

質問した記者が芝氏に抗議すると、別のフリー記者も「どの部分がふさわしくないのか」などと加勢し、一時収拾がつかなくなった。

「最低最悪の会長」との表現は記者会見でめったに聞かれない表現ではあった。記者の質問とはいえ、党のホームページにそのままやり取りを掲載することは、連合をおとしめることになるかもしれない。

とはいえ、記者会見の司会役が記者の質問内容を一方的に問題視するのも極めて異例だ。芝氏にとっていささか過剰な対応だったのではないか。

芝氏は13日の蓮舫氏の記者会見で、「二重国籍」に関わる質問についても「18日に改めて説明する」ことを理由に制限した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000504-san-pol
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:56.75ID:r1+KTCso0
2重国籍というのは日本では努力目標だが、オーストラリアでは
選択してないと政治家にはなれないし、こっちが本筋だわな。
そしてレンポウの場合知らなかったとして努力もしていなかったし、
産経の質問には最初「何のことかわからない」ととぼけていた
マジクズ人間。しかしこいつが小選挙区で100万越えの票を獲得した
要するに東京土人がアホってこと。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:07.61ID:E80Q97GV0
>>184
一方的に会見打ち切りに1500元
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:37.44ID:yKo+BZHV0
wwww

息を吐くように嘘をつく!!これが民進党!これが蓮舫!

結局戸籍は見せないんだねww
本当にプライベートの所だけ隠せば良いじゃないか!!
大事な部分は見せれないんだろ!

結局二重国籍の疑いは拭えないんだよなw

・離脱申告書の写し?www申告書であってそれを出したっていう証拠が無い!
・パスポート?二重国籍でも日本のパスポートは取れるんだろある手を使えば!

戸籍はやっぱ見せなーーーいww ←はい、これ一番大事www

こいつやっぱ中国のスパイ確定だなwww          
                                                         
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:52.67ID:NItQKrJv0
記者の質問は連合会長への主観によるネガティブな評価が入っていて、
それをそのまま党のHPに載せられないってのは理解できる

ただ、これまでこのような誰かを貶めるような文言の入った質問がまったくなかったのか?
同様の対応してたのならわかるがそうでないならおかしい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:53.93ID:6DWu8h3i0
うーん、これはこの記者の質問はちょっとおかしいよね。
人としてどうかとか、最低最悪の会長だとか・・・
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:57.72ID:HIOVSYFu0
中国共産党みたいな民進
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:04.95ID:JPxo7TxO0
>192
マスコミにも悪いところはありやがるからな特にマスコミの面汚しのKKKクーク
ラックスクラン新聞とかな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:19.70ID:iS28OAWv0
言論弾圧と報道しない自由
ファシスト民進党
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:39.99ID:01uqbj4e0
民主党のハネムーンはいつ終わるんだろ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:40.57ID:XAiyTdap0
記者の分際で、人様のことを「最低最悪」とか言ってんじゃねーよ
この記者が最低最悪だろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:43.88ID:MHM7OAlR0
中共そのものだな
都合の悪い事は黒く塗りつぶす
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:35:43.40ID:8X2LX6RL0
労働者(労組組合員)の待遇さえ上がればそれで良いというものではない。

党の活動家でもある職場の銭闘でメシ食ってる
「プロ銭闘屋のメンツ潰す発言」は、
活動家心理を傷つけ、手足を失う恐れに繋がるという危惧だろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:03.30ID:OF7s//1+0
これは記者の方がおかしいわ
何で記者が連合の会長の評価をしてるんだ?
0216朝鮮漬
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:07.28ID:/G2vbREc0
>>213
せやな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

壺三なら官房機密費で赤坂離宮や
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:29.30ID:djwK1DWC0
民主の対応は最悪だが記者も「最低最悪の会長だがどう思うか」っていう質問も酷いだろ
質問の体をなしてないぞ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:35.26ID:+TqRFlXM0
さすが自民応援団
安倍が一方的に逆ギレだからこっちも逆ギレ
強いものに弱いのがジャップだから同レベルなら与党と野党で与党が正しいとなる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:21.22ID:nkoC5SR90
これのどこが民主政治なのかとw
子供の学級会よりレベルが低い連中だな
まぁ、構成してる議員の出自がバカチョンメインだから子供以下になるのはしょうがないかwww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:27.29ID:KNyeAhEV0
芝氏「しばし待たれよ」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:40.43ID:CI7xPvoD0
またこういう脅し文書がマスコミに送られてるのかなあ
http://i.imgur.com/3AS5qiA.jpg
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:44.23ID:fsanFSga0
法案を成立させる能力が全くない民進を連合が見限るのも当然
自民は金を撒いておけばある程度は言うことを聞いてくれるしな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:51.74ID:c8dGC5Op0
>>「最低最悪の会長」との表現

「最低最悪の会長」との表現が記者の個人的な偏見と個人の人格を否定した表現だからでしょ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:02.01ID:r1+KTCso0
だからさそれもひっくるめて、レンポゥーに100万票も入れた
東京土人がアホなんだよ。
このフリー記者もアホなんだけどさこいつを持ち上げた
東京土人がいるんだよw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:03.85ID:abZKJqZH0
>184
大丈夫
会見の前によく記者連中に教育いたしますので

500円? @_500yen
その他
蓮舫代表定例会見が酷すぎwww記者から蓮舫の二重国籍問題に関する質問をされても一切答えずに、
18日に記者向けの事前ブリーフィング(マスコミとのやらせ打ち合わせ)をして、民進党常任懇談会で党内の
言論封殺してから、蓮舫の記者会見予定www戸籍謄本も台湾パスポートも公開しない気かwww
https://twitter.com/_500yen/status/885407681686585344
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:29.48ID:fO7xAYr30
うちは組織内議員だから小選挙区でも勝てるんだよね。
経営層は自民支持なんだから、労組も自民支持になったらええのに。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:26.58ID:GM5Xzv1T0
テレビメディアがこれをまともに取り上げる事はないだろうなぁ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:02.51ID:F7b7rj4I0
>>200
どうみても、この記者は民進党の応援団。

なんで「連合会長が民進党を無視したこと」に自民応援団が、こんなに怒りまくるんだよ。
意味分からんな。

記者も異常、だが質問自体を無かったことにする民進党も異常。それだけのことだ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:26.22ID:+MlCscqK0
事業仕分けに続いて
言論仕分け
思想仕分け
最後は民族仕分け
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:10.99ID:tLz0eZ7p0
>>1
コレが民進党スタイル(笑)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:39.34ID:r8zVByiH0
世論の「マスコミ離れ」鮮明!
平気でウソ書く反日売国マスコミ  
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:48.78ID:KDehByWC0
パヨクは言論弾圧が大好き
大好きなのは自分の言論の自由だけ
みんなもう知ってるね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:55.34ID:XNdwdPkD0
質問はそのまま流れた。
残念w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:59.30ID:7/QY8jKc0
まあ、労使対立ってのが茶番のプロレスだということだからね。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:20.16ID:lVmDLTHB0
極左政党はまるでヒトラーのような独裁者思考な人ばかりだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:25.61ID:fsanFSga0
>>231
だれも「連合会長が民進党を無視したこと」に怒ってないと思うよ
言論封殺だと自民を批判する民進が自分たちも封殺してたってことに怒ってるんじゃね?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:51.69ID:kEEyGbcf0
小野田議員を蓮舫は見習え。もう遅いけどw

小野田紀美【参議院議員】‏認証済みアカウント @onoda_kimi 7月14日

つまり、国籍法に違反していないことを証明できるのは、
国籍の選択日が記載されている戸籍謄本のみです。
ルーツや差別の話なんか誰もしていない。
公職選挙法および国籍法に違反しているかどうか、犯罪を犯しているかどうかの話をしています。
日本人かそうでないかの話ではない。合法か違法かの話です。

なお、外国籍喪失(離脱)の証明は、国籍法16条の“努力義務”を行ったかどうかの証明にしかなりません。
私も米国籍喪失書類をお示ししましたがこれはあくまで補足です。
国籍法14条の“義務”である日本国籍の選択を行ったかどうかは戸籍謄本にしか記載されません。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:23.97ID:Qn9Z1RHA0
連合もいい加減ミンシンなんかと縁切ったほうがいいよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:25.64ID:UtuXrJBP0
……………………
……………………
記者会見で………
……………………
議事録から削除する
?????????
………………………
なんの?会議………
………………………
意味わからん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:51.46ID:8EGo3Lq00
>>1
朝鮮人特有の耳 朝鮮耳
https://blogs.yahoo.co.jp/aliciayi91/65555214.html
反日発言する
芸人 芸能人
コメンテーター 俳優
新聞記者 アナウンサー
弁護士

耳を確認してみて
朝鮮耳の可能性が高い
そいつは在日朝鮮人です。

前川喜平 完全に朝鮮耳
帰化朝鮮人
https://www.google.co.jp/search?q=朝鮮耳&safe=off&prmd=ismvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiBo9C9po3VAhWKerwKHTOnA7MQ_AUICSgB&biw=375&bih=559
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:34.85ID:rk6yl0fh0
しかし、連合が民進支持から離脱したら、民進党の勢力は8割ぐらい抜けるぞ
民団も朝鮮総連も部落解放同盟も、こと選挙となると勢力としてカウントしにくいだろう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:36.29ID:A9FlBgQP0
↓これ  ひどすぎ   


2017/07/16(日) 14:05:05.88 ID:/15Soz2a0

民主党政権時代に、東峰村のダム工事止めといて何が大丈夫ですかだよw
2015年完成予定だったんだぞ工事止めなきゃ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:57.75ID:8EGo3Lq00
>>246
サンモニPの金富隆とかサンモニ制作会社の泉放送制作とか酷過ぎる!
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12285449948.html

在日帰化朝鮮人政党 民進党 社民党 共産党

在日朝鮮人マスゴミ
朝鮮人繋がりなのは周知の事実

労組 市民活動家 弁護士も
朝鮮人繋がり

真の共産主義では無く 北朝鮮シンパの共産主義
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:20.25ID:C91NBq9c0
やはり、民進は都合が悪い事は、その場で火病りますねw
どうどうとしているから呆れます。
流石、嘘を嘘と思わない連中だわ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:59.83ID:kEEyGbcf0
・小野田紀美【参議院議員】‏認証済みアカウント @onoda_kimi 7月14日

つまり、国籍法に違反していないことを証明できるのは、
国籍の選択日が記載されている戸籍謄本のみです。
ルーツや差別の話なんか誰もしていない。
公職選挙法および国籍法に違反しているかどうか、犯罪を犯しているかどうかの話をしています。
日本人かそうでないかの話ではない。合法か違法かの話です。

なお、外国籍喪失(離脱)の証明は、国籍法16条の“努力義務”を行ったかどうかの証明にしかなりません。
私も米国籍喪失書類をお示ししましたがこれはあくまで補足です。
国籍法14条の“義務”である日本国籍の選択を行ったかどうかは戸籍謄本にしか記載されません。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:06.75ID:rJbFU4W70
>>241
なるほど
やっとバカの俺にも良く判る解説に巡り会えた
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:07.75ID:/hcDxYj+0
フリ―は極左なり。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:16.22ID:OMU9PukA0
民進がマスコミに圧力をかけマスコミがそれに従う
そりゃ報道の自由ランキング下がるだろうよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:45.32ID:66rBlrb90
こういうバカ記者がいるから
記者クラブがのさばるんだよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:53.29ID:F7b7rj4I0
>>240
ごめん >>231 はアンカーミス。

この記者を自民応援団とかいってる >>220 に、
この記者は「連合会長が民進党を無視したこと」に怒って「人として、最低最悪だ」と言っているのだから、

自民応援団の訳がないだろ、民進応援団だと言ったまで。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:18.79ID:TauPgvfJ0
報道しない自由があるのになぜ議事録削除するんだろう
あえて記者を煽ってるのだろうか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:20.14ID:jEPGBhpj0
御用会見の記者クラブ制がおかしいという指摘はもっともだと思っていたが
いざ開かれた会見を目指せば自称フリー記者のキチガイが野放し

権力側も権力チェック側も馬鹿ばかりで一般人が地獄絵図
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:24.87ID:nwrxkC+A0
う〜ん
民進党や蓮舫氏をかばうつもりなど1ミクロンもないが、これは結構難しいな
質問はそのまま載っけるのが妥当だとは思うが、支持母体に対し失礼な質問なので、忖度したくなるのも分かる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:37.58ID:/ZzR7Znc0
【東京新聞】 望月衣塑子記者「前愛媛県知事の加戸はエボラ出血熱(MERS)を火星(MARS)と書き間違えているww」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500187368/
望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI
#加戸 守行前愛媛県知事 が #国家戦略特区 WGで示した2枚の資料これ
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/hiroshimaken_imabarishi/imabari/dai1_shiryou4.pdf
加戸氏は元文科省の役人で獣医学の専門家でない。資料もエボラ出血熱(MERS)を火星(MARS)と書き間違えている
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/886169993196388352

国士無双@pirori217
MERSっていつからエボラになったんですかね。
私の認識では「中東呼吸器症候群」ですけどw

JPN_hisa@jap_hisa
MERS→中東呼吸器症候群
EVD→エボラ出血熱
MARS→火星
人の事を馬鹿にするなら少しは調べた方が良いですよ。
ですが、綴りを間違えた事によって、全体の文章に何か影響があるんですか?
印象操作の見本です。

nadesgata@aichanmenko
そんなに揚げ足をとるなら、あなた方が信じる前川さんも獣医学の専門ではない。当時愛媛県知事として地元に必要だと判断して今治市長も然り10年間獣医学設立に努力してきた。
当時の事情を知りもぜず上っ面しか見ず内面を見ようとしないから、浅はかな答えになる。これが官邸を出入りする記者とは
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:18.05ID:k1Odf/jW0
「番組中、不適切な表現がありました。お詫びして訂正いたします。」

視聴者「え、なにが?」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:13.23ID:OWf6iThN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
っっっっっっっhjっっhじゅう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:41.49ID:gET5o2dP0
都合が悪いのでwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:03.49ID:ayfHEKXW0
おまんこ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:51.76ID:eVfb45fn0
議事録とらない
議事録削除する
議論の場必要ないだろ?
出てけ、民進党
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:53.57ID:NhkrqPgb0
シットインするような民進党議員を排除する器具が必要
やはり強風で吹き飛ばすのが一番良い
水はさすがに問題となる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:23.09ID:9YYS3Deu0
本物の言論封殺は凄いな〜
安倍とか菅も少しは民進党を見習えよw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:53.46ID:bbrHDvn30
レンホーは党代表辞任
安部は総理辞任で納得なんだけどなw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:30.93ID:k1Odf/jW0
極左の内ゲバが始まった
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:46.27ID:F7b7rj4I0
>>262
酷い表現は削除、記者には警告。しかし、1度は、ちゃんと回答すべき。質問自体は普通の疑問。
それが言論の自由だ。

質問自体を議事録から削除しますとか、記者会見でいままで聞いたことあるか? 論外だ。
それに無礼な記者はごまんといる。
民進党の会見だけ無礼な奴は、議事録削除とか言い出すのには呆れる。
普段から与党に対して無礼な質問や表現を使う記者の尻馬に乗っかってる民進党が、
なんて汚いやり方をするんだと思われるだけ。

記者も民進党も狂っている。ただそれだけの話。どちらが良い正しいとか言う話じゃない。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:49.53ID:pi7dCvCz0
最低最悪の会長って誰の事?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:56:33.84ID:NhkrqPgb0
本当のシットインの正しいつぶし方は、そのまま隊列を組んでシットインしているゴキブリを上から踏みつぶしてあげることだよ
動きたくないのだから、上から踏まれてもピンピンしている耐性は付いているだろうに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:56:59.91ID:jbeSPsnA0
さすが共産党と組んだだけあって効果は絶大なようだ
そのうち党代表選もなくなって蓮舫トップで固定されるな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:31.77ID:5KwkdMX60
それが本当酷いかどうかをはっきりさせるために議事録に残すんじゃないの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:33.48ID:ZbAjrhU90
民進党の言論統制は良い言論統制だからね
仕方ないね
もし自民がやったら朝日毎日で政権飛ぶまで連日報道して
叩くんだけどね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:20.07ID:CscHbjpm0
またアンコン(アンダーコンクリート)したのかよ、ミンシンw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:31.56ID:qGW9zWw90
民進党は頭から末端までゴミしかいない
まるで韓国のようだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:08.48ID:pKtLiu5J0
言論弾圧とは言えないだろうが
民主主義政党としては恥ずかしい話だな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:00:15.41ID:0J25UGIs0
菅官房長官なんて、毎日東京新聞の基地がいの長すぎて意味がわからなくなる下らん質問を、しかも何回も同じ質問を答えてやってるんやで

民進の場合は、レンホーに都合悪い質問は、横からオッサンが出てきて、一方的にしゃべり倒したり、勝手に議事録から削除して

なかったことにするのだから怖いよな

自民党が同じことやれば、一発で左翼マスゴミに吊し上げられて終わりなのに

民進なら、いつもスルーや

余りのダブスタに恐怖すら感じるわwww

テレビで、オッサンが言論弾圧してるとこ、しつこく流さないとwww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:20.01ID:CscHbjpm0
>>291
俺も、民進・共産・自由・社民を全員追放してくれたら全面支持するわw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:35.13ID:Zu/8pige0
自民だったらワイドショーも
新聞も狂ったように大騒ぎする事案。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:38.52ID:BAzNjJfI0
一応言っておくけど自民党を含む他党も日常茶飯事で同じことやってるからね?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:04.56ID:fsanFSga0
レンホウ:こんな記者私の真の祖国ならいますぐ治安警察に連れてい行かせて人知れず処分するのに!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:06.40ID:pi7dCvCz0
>>285
民進の○○会長じゃないのね。
つか民進党内でも応解散しようぜっていう意見があるのに、R4がんばれよw
最強のブーメランでの援護射撃、安部氏応援団なんだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況