【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/16(日) 16:22:50.84ID:CAP_USER9
<Weekender 週末政治三昧企画 http://faq.uso800.net/z1707/weekender/
火曜日−金曜日は政治+板をご利用下さい http://fate.2ch.net/seijinewsplus/

豊田真由子議員は今どこに
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/209/384/e095c056ee7bbd8f01a32eaccb68fc3b20170713140021152.jpg

「このハゲェーー!」。テレビのワイドショーで連日、繰り返し流されるヒステリックな雄たけびが耳から離れない人も少なくないだろう。豊田真由子衆院議員の男性政策秘書に対する壮絶パワハラ事件。
男性秘書は6日に警察に被害届を提出、受理されたといい、いよいよ本格的な捜査が始まるとみられる。

■火に油を注いだ“お詫び”

事件が表沙汰になった6月初旬以降、豊田議員は男性秘書に計3回「お詫び」したらしいが、事態は一向に収まる気配がない。一体、どんなやりとりがあったのか。男性秘書を直撃した。

「そもそも私がメディアの取材に応じたのは、国会議員・豊田真由子の“全て”を有権者の方に知らせるべきだと思ったからです。
人間誰しも表と裏の顔があり、国会議員であればなおさらでしょう。しかし、豊田の“裏の顔”は度を越していました。
お詫びの言葉めいたことを直接言われましたが、豊田は『感情が高ぶっていたせいで覚えていない』と言うわけです。本人が覚えていないことを、私が許すことなんてできません。
なにより自身の暴力や暴言に関して反省しているようには見受けられませんでした。もし豊田が事実を否認し続けたら、法廷で争います。また、非を認め謝罪されたとしても、私は示談に応じるつもりはありません。
ごく当たり前のことですが、日本の法体系に基づいて、粛々と処罰を受けるべきです」

どうやら、豊田議員は「何がいけないのか分からないけど、大騒ぎになっているからお詫びするよ」という態度だったらしい。しかも、「覚えていない」という。これじゃあ男性秘書の腹の虫が治まらないのも当然だ。

一方、一部では男性秘書が積極的にマスコミにネタを売り込んだのではないのか――なんて声もあったが、事実は違うようだ。パワハラ事件の全容を知る関係者がコトの経緯について、こう明かした。

「週刊誌へ豊田の暴言をリークしたのは被害を受けた本人ではありません。彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。
過去に辞めていった秘書の誰かが、タレ込んだんじゃないですか。辞めていった秘書の多くが泣き寝入りしていますから。豊田はどこにいるか分かりませんが、『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

豊田議員は一体、どこに雲隠れしているのか。あらためて男性秘書に豊田議員に言いたいことを尋ねると、力なくつぶやいた。

「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」

これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

配信 2017年7月14日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209384/3

★1が立った時間 2017/07/15(土) 00:46:54.89
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500102830/
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:43.79ID:6MebInCn0
>>22
はげ、というのは、
髪の毛を有無だけを指している訳ではないから、では?
日常にあるもの一般に対する文言だからかも。

例えば「経年劣化によりペンキが剥げた部分があり…」のように、
地肌がむき出しの状態を指すからでは?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:05.26ID:XFBbK6Ep0
ゲンダイが記事にすることで
怪しくなった
暴言女は事実だろうが、やはり狙い撃ちされたんだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:40.45ID:Q3Rm4Mp10
>>20
いや、逮捕はされないだろ
単に取り調べりゃ済む話だから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:16.05ID:kVLs5kO90
豊田って大久保佳代子に顔似てるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:38.88ID:i7sP41HL0
なんかワロタ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:43.18ID:Ix4akrGU0
小物同士の戦い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:01.88ID:mnrrzm9u0
秘書を無能にしたいのは朝鮮人か?
政治に願望を通じないぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:50:07.33ID:OWf6iThN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
hっっgっhっっgyっっhっっy
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:50:58.08ID:kUS2I1Xm0
>>45
再現ドラマできるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:43.41ID:cZABi28t0
ハゲは甘え

若い頃の努力が足りない



父親や叔父祖父を見れていれば容易に予測できたはずだ
スカルプケアをサボり怠った結果が今の頭である
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:34.41ID:JChxVPaE0
豊田は性格が顔に出てるなあ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:03.12ID:51G5t3kp0
「このハゲェーー!」
と叱られて、反省して努力しても、毛は生えて来ないもんね。
豊田ナニガシが、完全なキチガイと言うだけの大騒ぎ。

キチガイの謝罪は要らないから、豊田の頭をツルピカハゲマルにして、
全方位から写真を撮影して、晒しちゃいなさい!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:56.99ID:JChxVPaE0
>>55
すぐに丸刈り謝罪すりゃまだチャンスはあったかもしれんが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:00:31.06ID:+6XqYXJm0
安倍政権の支持率が落ちているのも
ひとえに「このハゲーーーー」の声がひびくからだと思う。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:33.74ID:8cKZmtwh0
タイーホ、まだ?

上級国民はエセ入院すれば逮捕されないのか?

犯罪特権なんて憲法のどこに保障されているか答えてくれよ。

東大法学部なら法律のスペシャリストだろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:39.67ID:VGE2V+Vf0
事実を言ったのに言われた方が不快に思っただけで名誉毀損になる日本はおかしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:29.52ID:wYBTW8nr0
>>61
逮捕は処分じゃないから
逮捕しなくても立件できる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:55.45ID:k77ftE6x0
>>1
まあ国会議員でありながら
これだけ有権者を欺いたお詫びは
するのが筋というもの

自民党の足を引っ張って
詐病で辞職もせずに
逃げてないで国民の前に出て
議員辞職を申し出る事が筋を通すと言うことだあw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:43.32ID:cqtABANJ0
この、ハゲーーっ!.i⌒i . スッ
氏ねば〜〜? .  | 〈| スッ
   .   ∧∞∧  /. ノ||
 . . .. < *`∀´.>/ ii||||. バチーン!!
    / .    / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        . 彡; ⌒ ;ミ.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´;ω;`)  ちょっと 運転中でもあるので・・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ /       \  
   .  ||    . / /ヽ .   /\ ヽ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:08:54.12ID:atkUgF1Z0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   禿   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:18:15.82ID:pLkXYhfP0
ハゲにハゲ言うと怖いんや
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:18:41.44ID:VfbgEloG0
>>5
ハゲ同
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:18:56.03ID:JzVye3qv0
目下とはいえ、自分より一回りも年上の人間に対して罵ったり
増してや暴力振るったりどーいう育ち方してきたんだろうね。
親兄弟も高学歴みたいだけど、荒んだ家庭だったんだろうな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:19:51.43ID:5mQJBMRM0
>「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」



バースデーカードの宛名を四十数人分間違えたってのは嘘なのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:22:20.77ID:cyNEHnom0
今後国会でどんな丁寧な口調でしゃべってても
あの罵声が耳に残っててすごい違和感だろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:03.56ID:KTr58OE60
ハゲは正義
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:09.14ID:gC/p9wJ80
>>39
堂々としてハッキリと物いうタイプだったとしても
それはそれで火病起こしてるよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:26:27.62ID:0reopUeQ0
裁判長と検察官の毛髪の残存本数次第では、この女議員は無期懲役も有るだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:39.69ID:pLWt3jO30
「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員が激白

なら、大ニュースなんだけどな
隠れハゲ女が薄ハゲ秘書に「この、ハゲーーーーっ!」と怒鳴ったとなると、
印象もだいぶ変わってくる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:22.85ID:6lfiBUgD0
真由子の下半身は俺のモノ と言いたいところだが
熟女好きの俺でも この御婦人は頂けない・・・
美人で口が悪いなら御褒美なんだけどな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:42.59ID:Hzx/0baF0
禿げていることを認めてるなら、名誉毀損は厳しいな。

バカにする気はなく、事実を述べたまで何ら問題はない。
「このヤロー」「このアマー」と言われてるのと同じレベル
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:58.43ID:yRcHw5v50
ハゲを認められないハゲが↓
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:39:40.88ID:Hzx/0baF0
>>73
しかし、こんな出来の悪い秘書なら、キレたくもなるわなww

暴言を吐く前の会話内容からすると、出来の悪いジジーである事は確かだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:29.50ID:JChxVPaE0
録音は全く問題ないけどな。
普通なら怒ってもあんな言葉出ないし暴力もしない。

議員だし有権者にどういう人かという情報を伝えたわけだな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:46:00.58ID:rRM8vdq40
この元秘書は、本人がどう否定しようとも、
その行動とタイミングと告げ口先から考えたらどう見ても工作員以外の何者でもないな
トロいフリして策士よのぉ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:45.61ID:WTMzwuus0
豊田の記者会見まだなの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:56:54.47ID:Rz98bjUv0
>>76
豊田は、二度と国会に出ることはないよ。どうせ離党届を出している現状では
仕事もないし、釈明会見を開かなければ公的な場で活動しようにもできない

でも会見したってさらし者になるだけなのでズルズル入院しつづけて、任期切
れをもってフェードアウトするしかないだろう

とはいえ議員任期が切れたら、会見はせずともどこかの時点でメディアの取材
は免れなくなると思う。利用したがる人が、寄ってくる可能性も残っているよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:07.29ID:pbY3/2Ek0
豊田議員本人が会見をひらけない程の病状ならば、主治医や病院側が現在の病状を会見で述べてほしいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:07:49.03ID:PnJjilev0
このハゲーのとよたまゆこでございます。どうか今回の選挙よろしくお願い申し上げます。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:03.53ID:K56/Rz2Z0
ハゲなんて無いさ ハゲなんて嘘さ♪
ホントにハゲが 出てきたらどうしよう♪
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:28:11.69ID:wSpOTvBZ0
記者会見を開くなら18日がチャンスだわな
蓮舫の会見と同じ時間に行うと、野党第1党の党首である蓮舫の方の
中継を優先するだろうから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:31:35.56ID:JChxVPaE0
もちろん坊主頭にして謝罪会見すんだろう。
そうすりゃ元秘書もびっくりしてこれ以上やらんとなるかも。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:42.09ID:jUP4XbXf0
毛も根も尽き果てた、とは正にこの事。
Mっ気が無いと務まらないわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:44:08.77ID:rRM8vdq40
どれだけインパクトがすごかろうと、
このハゲーよりも二重国籍問題の方が悪質だからな?
その辺りは忘れないように
特にカスゴミの皆さん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:54:46.63ID:xmXwiwof0
このハゲは己で処理出来んのか?!
このクサレは仕事で騒動大きくしてるのがありあり。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:55:47.57ID:+6XqYXJm0
越谷の楽山って病院に入院してるのこのハゲ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:55:53.93ID:so/medsh0
>>21
>>37

可愛ええ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:11.29ID:d1xDIu110
>>89
利用っていってもエネルギー源に使えるかも、くらいしか思い当たらない
東電以外が扱う原子力の方がマシ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:30.32ID:d1xDIu110
>>101
民進党自体、現政権の方が都合のいい誰かにカネもらってそうな気がする。
自民党が実際よりマシに見えるし・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:26.59ID:rRM8vdq40
このハゲはどうして週刊誌ではなく自民党本部などの身内に豊田の事を告げ口しなかったのか
怪しい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:57.86ID:J45J2gbg0
認めちやったのかそこは
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:26.55ID:Sv+DEo5F0
豊田真由子は悪い
だがこの政策秘書も相当使えない人なんだなぁと思う
だからどっちも悪い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:58.85ID:JChxVPaE0
極悪人という情報は大事だからなあ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:42.16ID:Afpm+mQu0
とりあえず
ハゲは自民に入れるのを躊躇するだろうな
ハゲは、ハゲって言われるのを、とても嫌がる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:28.94ID:d1xDIu110
>>106
第一に怒鳴ったり歌ったり悪意むき出しにしたりの生き物の横で
まともに仕事なんてできません。
第二に使えないというなら雇用契約に基づいて適正に人事的な処分すればいい
パワハラなんてリンチと変わらんでしょう?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:03.00ID:L4GdNzt+0
>>1
ハゲに人権は無いのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:46.63ID:4HNavoVO0
ハゲを雇うからこうなる
ハゲはみな明智光秀のDNAを持っている
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:02.92ID:0TH4x1Ax0
ラストの一言、泣けた。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:35.96ID:3pRI1km30
この人も結構キャラ作ってるな。
カットされたりされなかったりの
「あるんでちゅかあ〜」の前の「あるっ!」て力強い声は
常に豊田に一方的にやられてるようには思えない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:18.91ID:4HNavoVO0
ハゲは朝鮮人のような陰湿な性格が多いからな
絶対部下にするべきでない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:12.49ID:0TH4x1Ax0
自民党の秘書で似たような境遇にある人も
この人が金銭目的だとか野党スパイ野郎の可能性がある、とかそう言う卑劣な工作を命じられるままにこのスレで行っていて、
心の中では泣いてるんだろうななどとふと思う。

人生ってなんだろうね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:39:57.81ID:5LOV2elt0
ほとぼりが冷めるまで入院しているつもりだろう
あの中川だって辞めてないんだから、たぶんそれは成功する
それどころか資金パーティやろうとしてるんだから

自分だったら、あんな結婚式の写真なんか出たら恥ずかしくて
とても議員なんかできないが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:49:58.55ID:eT0JZ2S40
ホントにハゲてるなら仕方ないな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:00.19ID:rIYmmS9S0
>キチガイ真由子はあの声はワタシじゃないとしらばっくれているらしい

じゃなぜ高速道路逆走とかすぐバレる嘘をついたんですかね
嘘をつかなきゃ死ぬ病気なんですか
じゃもう本当のことを言ってシね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:13.48ID:QDy1r9pM0
50過ぎてもフサフサのオッさんだが完璧に白髪で
鏡見ると浦島太郎になった気分www
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:55:27.42ID:Lm+g6+ZG0
>>38
犯罪者は政治家になれないから
それでいい。

示談になれば、政治家に復帰する目が残ってしまう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:03.27ID:4HNavoVO0
安倍首相はなんだかんだと叩かれても下痢はするがハゲにも白髪にもならないな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:03.71ID:/GDSCpZs0
逆に豊田に隠し撮り音源を雑誌に売って儲けた事で訴えられりゃいいのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:20.58ID:0QErrlFD0
>『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです

日本人の典型的な言いわけだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:35.49ID:rIYmmS9S0
テンプレ化希望
・秘書同士のやり取りを横で盗聴録音する眉毛ほうれい線
・人が運転中に後ろでわめき散らす眉毛ほうれい線
・証拠動画が無いのに高速道路逆走とかぬかす眉毛ほうれい線
・一般人のタクシー運転手に追い越し禁止なのに追い越せといい窓を腕時計で叩く眉毛ほうれい線
・園遊会で母親を配偶者と宣う眉毛ほうれい線
・秘書が40人も辞めるまで定着する秘書を一人も見つけられない無能眉毛ほうれい線
・人さまの娘のことをひどい例え話にする眉毛ほうれい線
・有権者の名刺をほうりなげる眉毛ほうれい線
・そばにいなかったら怒りそばにいたら怒る矛盾眉毛ほうれい線
・眉毛ほうれい線が無能で環境も上手く作らず人の出入りが激しいせいで引き継ぎが機能せずに
入って初日の事務員がバースデーカードの宛名間違いをした原因を作った眉毛ほうれい線
・バースデーカードは公選法に抵触する可能性がある眉毛ほうれい線
・豊田が食べた食べ残りを秘書に「前部食っとけ!絶対残すなよっ!」と強要した眉毛ほうれい線

自己愛性人格障害無能豊田議員
スパイに狙われるネタがありまくりの無能豊田議員
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:27.56ID:rIYmmS9S0
>また最近辞めた秘書のひとりは
>「私自身は埼玉4区に住んでいないので土地勘がなく、
>しかも秘書になって間もなかったためカーナビに頼る以外になかったんですが、
>その道が渋滞すると、『なんで裏道をいかないんだっ!』と言い出し、挙句、
>一車線の道を無理やりUターンさせられたこともあった。
>交通法規を破るような指示を出すわけです」

やっぱ豊田はアウトだな
これも拡散中.
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:47.52ID:4HNavoVO0
秘書をレイプしたわけでもなく、怒鳴るくらい元気があっていいじゃないか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:59:58.74ID:rIYmmS9S0
・秘書同士のやり取りを横で盗聴録音する眉毛ほうれい線
・秘書同士のやり取りを横で盗聴録音する眉毛ほうれい線
・秘書同士のやり取りを横で盗聴録音する眉毛ほうれい線

元秘書の録音行為にだけ
とやかく言わないでくれませんかね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:00:15.59ID:JChxVPaE0
個人的に真由子さまの会見に期待すること

「私は悪くない!」を連呼
「将来私は総理大臣になる!」
「真由子さまバンザーイ!」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:44.50ID:rIYmmS9S0
被害届は傷害罪だよな
録音されても豊田は普通に怒鳴っとけば良かっただけの話
怒鳴るのは犯罪ではない
豊田がしたのは怒鳴ったのではなく脅迫傷害の犯罪
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:15.69ID:rIYmmS9S0
豊田はただ怒鳴っとけばよかっただけ
・秘書同士のやり取りを横で盗聴録音する眉毛ほうれい線
・人が運転中に後ろでわめき散らす眉毛ほうれい線
・証拠動画が無いのに高速道路逆走とかぬかす眉毛ほうれい線
・一般人のタクシー運転手に追い越し禁止なのに追い越せといい窓を腕時計で叩く眉毛ほうれい線
・園遊会で母親を配偶者と宣う眉毛ほうれい線
・秘書が40人も辞めるまで定着する秘書を一人も見つけられない無能眉毛ほうれい線
・人さまの娘のことをひどい例え話にする眉毛ほうれい線
・有権者の名刺をほうりなげる眉毛ほうれい線
・そばにいなかったら怒りそばにいたら怒る矛盾眉毛ほうれい線
・眉毛ほうれい線が無能で環境も上手く作らず人の出入りが激しいせいで引き継ぎが機能せずに
入って初日の事務員がバースデーカードの宛名間違いをした原因を作った眉毛ほうれい線
・バースデーカードは公選法に抵触する可能性がある眉毛ほうれい線
・豊田が食べた食べ残りを秘書に「前部食っとけ!絶対残すなよっ!」と強要した眉毛ほうれい線

自己愛性人格障害無能豊田議員
スパイに狙われるネタがありまくりの無能豊田議員
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:04:54.96ID:PleZ/av70
なぜこうなるまでほっといた?普通なら反論するだろ?両方チョンだから?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:05:09.72ID:SEGpevzA0
示談はしない
ジダン「…」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:22.17ID:cR43iXdy0
てっきり豊田真由子の印象操作かと思ってたけど本当にハゲてたんだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:49.31ID:NCoacFFf0
ハゲは遺伝も、関係している
まぁそんなに恨んでみても、仕方がない面もある
この場合双方に、お互いにでだよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:28.60ID:P42vLKh/0
結局、病院のVIP待遇の温々生活で被害届出した元秘書を虎視眈々と闇に葬る画策してんじゃね?自民党の離党届も受理されてないから
何らかの手段は出るはず。こういう女は最期まで追い詰めていくから始末が悪い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:12.94ID:4HNavoVO0
評判最悪の女議員の秘書にわざわざ志願したのか
当たり屋だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況