X



【熊本】女性が草むらに引きずり込まれ首や背中などを刃物で刺された事件 ベトナム人逮捕 あさぎり町★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:49.70ID:CAP_USER9
熊本県あさぎり町で15日に同町の女性(27)が背中を刺された事件で、県警多良木署は16日、
ベトナム国籍で住所不定、無職のグエン・ゴツク・ズアン容疑者(23)を強盗殺人未遂容疑で逮捕した。
「何も言うことはない」と黙秘しているという。

県警によると、逮捕容疑は15日午前2時ごろ、
同町須恵の草むらにひきずり込んだ女性の首や背中などを刃物で刺し、女性の携帯電話1台を奪ったとしている。
女性は重傷。

容疑者を技能実習生として受け入れている同町の土木建築会社から15日、
「14日から行方が分からない」と同署に連絡があり、福岡空港国際線ターミナルで16日、容疑者を見つけた。
女性は路上に自転車とともに倒れていた容疑者に声をかけたところ、草むらに引きずり込まれたという。

以下ソース:毎日新聞 2017年7月16日 21時50分
http://mainichi.jp/articles/20170717/k00/00m/040/086000c

関連スレ
【熊本】帰宅途中の27歳女性、路上に倒れていたアジア系外国人男に声を掛けると草むらにひきずりこまれ刃物で数回刺される★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500117225/

★1:2017/07/16(日) 22:17:46.67
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500211066/
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:10.45ID:vCMSLwqB0
>>15
それはない
中国は国自体が迷惑
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:37.77ID:vbZyQY3+0
>>534
差別は駄目だろ
区別な
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:59.26ID:wLnStqZA0
またベトナム人か!
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:00.99ID:fnCnb/F60
ベトナム人はまじで手グセが悪い、警官にも有名。
ああまたかって感じ。万引き窃盗といえばベトナム人。

空き巣は中国人。レイプ暴行は韓国人。

統計だと明確に分かれているという不思議。そしてまじで日本人は犯罪しないんだよね。
ほとんどの凶悪犯罪が戦後、外国人によって引き起こされているという事実。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:28.67ID:IeVwnzIt0
マルクスの農業は 自己還元されていないと飲むう使うにもなりませんそして そう描かれているはずです。
食物 (脂 油)  これは一つの基本です

v−V{ ,v}
       /{[] ⇒}・/[[]]----- つまりこう思えるん 二重LoggArd ばっせηん-子-Op
酸鼻d vs NH3+d鼻Hormes というものがあり、
*imag I          [Doll.y-/-/Doll.y[ [,]_ ] as-wie{ syson ing
           +q.s「/・/_ { A:http://www1.axfc.net/u/3775743.jpg _
1s       [Doll.y
・         Λ
|        / Λ
⊥     Doll.y[ [,]_ ] as-wie{
Doll.y :
Doll.y[[[U(nitary d)],], _ { ify-\[エルミート行列 - https://en.wikipedia.org/wiki/Antiunitary]d

■;■■■■■■■■

[[ify]].1
           酸鼻d vs NH3+d鼻Hormes というものがあり、
           *imag I          [Doll.y-/-/Doll.y[ [,]_ ] as-wie{ syson ing
                      +q.s「/・/_ { A:http://www1.axfc.net/u/3775743.jpg _
>>>>>>>>>>>>>>1s       [Doll.y
>>>>>>>>>>>>>>・         Λ
>>>>>>>>>>>>>>|        / Λ
>>>>>>>>>>>>>>⊥     Doll.y[ [,]_ ] as-wie{ ??
検討過程d memo '' 田力男
  d[]+1[] D ’医「
Rot[]↑]--------------  {外方拡散、内方拡散}mech概念系_酸化(ボイダル[酸素ポテンシャル、空隙V、n]、酸化物、金属イオン、[界面[]]_toralVeth んどなど
  d[]-[] D[-]2[]・1  医「
無人d[]    匚矢 のこうぞうもでる NO.d-Auto医”--- 拡散フラクタル消失点Op scan 1.jpg
                             2d[ ' ](+・-)1[]
                          =: ----------------:"[1[~ ]]□;■■■■■■■■: https://www.fastpic.jp/images.php?file=6829186307.jpg
                            √(2D[-]2・1[])
;↑←Def[Rot[ ]]
回転 のあるもう一つの定義と 物質微分"D"系[ニュートン微分素["d"]]

上から二番目が飛行機だ
 上から二番目がブラックジャックだ
  上から二番目が {江戸の>”切られた”>=^_^=医者群}
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:57.66ID:vCMSLwqB0
この黙秘は千葉のリンちゃん強姦殺人事件
を真似してるんだろ
あのアホ男が裁判で有利なやり方を示しやがった
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:19.83ID:AafTD9290
ベトナム人を雇用してるが
弁当買いに行かせたらお釣りで勝手にジュース買ってきたわ
びっくりドンキーだわ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:49.22ID:swK1n9/X0
日本人のヤクザを公務員として雇うしかないなこりゃ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:56.01ID:IeVwnzIt0
■;■■■■■■■■

[[ify]].11
stereo-
stereo'stereo
    o[P・allidum                                 -[+]-極状況B.B
O[P。allida    ’>Z  <共生<微生物<共通産出要素> あるいは微生物名指標A:
             ’<                 ~のノ_はる場としての{第(一二三四)期_{-'syndrome concept@}-s'
                <主因微生物名指標AB:  ;                   極状況[[⊥]B]
---
stereo's
tereo@O +
o-o'o s 二倍体+MIDO
----
三倍体INS{宿主<生{殖|■|機}構>共存微生物}Roten▲de_case ionde >>>c-n≡n'n selfusiond assume
---------------/NiN/Cu-xXasWied
'u' ”‐<メトヘモグロビン症とはなにか? の考察について>‐開始;
A                 λ/-β
■;■■■■■■■■
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:56.52ID:fnCnb/F60
ロンドンでも
外国人差別に配慮したせいで
イギリスの幼女たちの性的被害を隠蔽してしまい
大量の性的被害者を増長させてしまったって
いまさら反省して公表しはじめたイギリスのマスゴミ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:33:15.93ID:yWVEM3Tz0
後進国の連中は入国させるな!
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:33:23.55ID:oSjRs/jiO
数日前にベトナム人、グエンってのスレで見た記憶あるがそんなに多い名前なのか。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:33:32.73ID:Qd2qF3vs0
ベトナム人を勤勉で頑張り屋とか
いつからそんな幻想が定着したんだっけ?
20年位前でもそうだったと思うけど、
基本ものすごく好戦的でたち悪いよ。
Cの陰に隠れてるけどね。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:34:01.67ID:mEbmOnbb0
>>306
ウンコンってチョウセンウンコンの略だよな?
トンスル兵っていう意味。

ウンコを食うなんてあるので、間違っちゃいない。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:11.44ID:AafTD9290
>>600
日本人でも無職や底辺だと犯罪犯すぞ
なに日本に幻想抱いてんの
日本に住んだことないのか
学校だけでなくて職場のいじめも酷いぞ
自殺多いのはそのせいなのに
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:40.26ID:IRl0SVXZ0
また底辺外人受入効果てきめんだな
安倍GJ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:40.43ID:IeVwnzIt0
[[ify]].111
---test@modeld--
肺胞表面におけるオートノルマル3/4dim/3/2dimオートノルマル交換作用度(-束[束]<自己相似束・'表層’触媒度>子-)
 C]O.
 r\                           ぶんあつ/S∽pH[Ar]Δness_Fe~II+
  >> r’r[r-r"r] 筮竹もみ系表面えね℃のるまる /オートノルマル/皮膚機能喪失ど∽模様る変換d(粗⇔細) 概念℃∽II’Idimension[-[A]].N,ret.uto
 r'/                           ぶんある/s∽pH[Ar]Δness_Fe~III+
N、
[N≡N]Auto_fuserd窒素 -[[自己融合要素としての仮想概念駆動部]]-E.sp.layArde_
 単独C⊥Nd C_a_O 確保兼 ie"陸上溺死"(呼吸器内への体液逆流:「嘔吐」 _ CH’HNOsys
  4 HCN + 5 O 2 ? 2 H 2 O + 2 N 2 + 4 CO 
 ヘモグロビン’メト’ヘモグロビン
if --------------Ni_idyied Immuinity----------------

SFdONLY
d U
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:44.75ID:j3KMUvOC0
インドシナ戦争とベトナム戦争かじった人なら知ってるだろうが、
南北で差がひどい。

南ベトナム軍はすぐ逃亡。ベトコンや北ベトナム軍は死ぬまで戦う。
※なお、ベトコンは民族主義、北ベトナムは共産主義、と言う訳で
戦後はベトコンが結構粛清されたそうです。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:36:12.06ID:OHyrAS3o0
ベトナム人は、日本人みたいな優しい人種には制御出来ないからな。
それこそ反抗した時点で射殺する国でようやくトントンのレベルだから。
それを受け入れて実習とかヤバ過ぎ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:36:14.63ID:jJWeMxxi0
ベトナム語使える警察官を育成へ 県内のベトナム人の数が5年前と比べて6倍に増えベトナム人による犯罪も急増しているので・宮城県警
http://www.2nn.jp/newsplus/1498534203/

ベトナム人の貴金属窃盗団を逮捕 被害額2.5億円か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170602-00000034-ann-soci 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:02.10ID:vbZyQY3+0
>>586
東日本大震災で復興資金が必要な時に
下朝鮮へ5兆4千億円も貸して(くれて)やった
日本人の命よりも下朝鮮人の方が大切なゴ民主盗が何だって
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:24.86ID:W74TqvJB0
>>611
そんなことはどこの国でもある
問題は外から侵入してきた外来種に在来種が被害を受けることだ
お前の家族が外来種に強姦されたり殺されたら悔やみきれないだろ?
支那やベトコンみたいに宗教の縛りがない人種は何でもやる傾向が強い
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:55.01ID:i7f5PU5y0
アメリカ軍を苦しめたベトコンは日本人には無理
間に中国があって感謝するレベルだわ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:39:41.68ID:AafTD9290
>>595
まぁアベノミクスで一時ちょい儲けたので
感謝はします
しかし底辺ネトウヨが支持してるのが未だに謎
マゾなのかな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:25.11ID:EWp24djZ0
親切を期待したうえに女を刺せるってなんのかんの女叩きのねらーもドン引き
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:41.52ID:fnCnb/F60
そのうちヨーロッパのように
公立の学校では
不良移民のグループに地元の日本人が
いじめ以上の暴行や恐喝にあうわけだね
真面目で生意気だ!と、抵抗したら、人種差別だ!と騒ぎ立て被害者ズラ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:41:11.93ID:AafTD9290
>>618
いや日本人だろうと外国人だろうと犯罪は許しちゃダメ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:42:02.13ID:E1eLKJlg0
中国、ベトナム、ブラジル等の新興国は、経済発展が目覚ましく賃金や生活水準は大きく向上
そんな中わざわざ賃金が安い日本にやってくる移民は、その多くが様々な問題を抱えたならず者
安倍政権の移民政策を強く非難する
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:43:18.81ID:vbZyQY3+0
>>596
ライタイハンだろJK
お前ら犯罪者民族下朝鮮人の血が混ざっているからな(笑 
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:43:51.55ID:AafTD9290
>>592
言ってる意味が分からん
スルーしても良かったが安価くれたので
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:07.58ID:A5Bu0yqm0
田舎の警察は何もしない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:27.22ID:vCMSLwqB0
ベトナム人を奴隷扱いして、どうやったって日本で成功できる道なんかないじゃん
こっちもさせるつもりもない
一旗あげようと来てるのに
底辺の日本人と労働させられるし

アメリカに長期戦で勝った国だから
中韓みたいに奴隷気質ではない
反撃するか国に帰るか

帰国すればカンボジアやラオス、あの辺り一帯のリーダー国だよ
これまでのアジア人労働者と違う
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:46:02.83ID:vbZyQY3+0
>>604
日本人の893などほとんどいないだろ
今は下朝鮮人ばかり
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:46:11.34ID:esTzI/Zz0
移民の未来ですねぇ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:46:15.42ID:M8wmmChE0
技能実習生と派遣を緩和した自民はクソ
経済も回らないし技術も育たない
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:48:01.13ID:BnHka6Th0
>>583
土建は酷いブラック労働が横行してるから我慢強い日本人でさえ逃げ出してる
外国人が耐えられるわけないんだよな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:49:23.86ID:LeCNiJH80
舐められる日本人側にも問題はある
ロシアなんかじゃネオナチがイスラム系移民をターゲットに街の至る所で殴る蹴るの集団リンチやw
ネトウヨにはそういう行動力がないから馬鹿にされる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:49:28.22ID:BnHka6Th0
>>622
それで日本人がその校区嫌がって逃げだし
ベトナム人地区のいっちょあがり
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:05.55ID:vbZyQY3+0
>>611
帰化人か
日本人ちゃ日本人だけどな(笑)
それと背乗り何ていう似非日本人もいるな(笑
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:01.93ID:hpZyx3jO0
まーた安倍が大量に輸入した害人の被害者か
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:29.20ID:8/FdyUVH0
日本で犯罪犯したベト公は枯れ葉剤イッキ飲みの刑な
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:31.76ID:4vovTzQ30
謎の勢力「ベトナム人は重大犯罪をしない」
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:37.23ID:b3nj7eLD0
これ何目的だったの?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:52:25.89ID:xXpbNWT90
千葉の幼女の事件があったし
ベトナムネットワークの中で怨み感情が強まってるのかも
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:05.86ID:AkG044JS0
どうせ死刑になんかならないから犯罪し放題!!!!!
日本って本当に馬鹿アル!!!!!!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:54:19.83ID:LeCNiJH80
嫌韓ネトウヨは朝鮮人以外の外国人の悪がクローズアップされることを嫌う異常者だからなw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:54:44.16ID:JpugvoMb0
来日外国人犯罪でベトナム人の割合
凶悪犯の29%(167人中48人)
殺人犯の36%(42人中15人)
窃盗犯の34%(3,168人中1,066人)
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai/H27_rainichi.pdf

ちなみにベトナム人の入国者は来日外国人全体の1%程度
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:56:36.59ID:0cEZp9MQ0
ベトナム人だとすぐに国籍でんのな

ライダハンだっけ?
問題がまたぶりかえしてるからかね

ほんとマスゴミはゴミだな
0647日本人の採るべき対応はコレか?
垢版 |
2017/07/17(月) 07:57:36.43ID:OTkgi0Cq0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:58:16.55ID:4vovTzQ30
安倍政権になってから2016年でベトナム人4倍になってんだなwwwwwwwww
2015年末は3倍だったのにwwwwwwwwwwwwwww
今年の末にはどんだけ増えるんだろwwwwwwwwwwww
増え方異常すぎだろwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:58:24.71ID:0SeMDom40
ベトナムは今バブるってて日本で底辺やるより全然儲かるから
こっちにいるのはバブルじゃないときに来てしまった運の悪い奴か
国の隆盛に取り残されたアカン奴だけだわな…
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:00:13.59ID:OLqQOE3y0
>>618
どこの国でも よそからきた移民はトラブルが多いよ。
中国やベトナムも現地人より、アフリカや中東からきた移民のほうが犯罪率が高い。
日本人の移民ですら海外で、薬の売人や詐欺の犯罪が多いんだ。
だから移民は嫌われやすい。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:00:33.72ID:FU3UkEQh0
奴隷扱いされて日本に恨みを持ってる外国人実習生は多いだろうなぁ

実習生の3割だっけ?失踪してるのも不気味だよなぁ。地方でもスポット的に外国人が多い地域は治安がかなり悪い 
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:01:48.67ID:12a4BbHw0
福岡空港で発見って
国外逃亡する気マンマンだったな
あぶなかった
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:03:27.41ID:GDYecbSnQ
こんなの野放ししてたら
日本はどうなる

ヤクザよりタチ悪い
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:03:39.52ID:LeCNiJH80
>>653
集団リンチがふさわしい
日本人自体が何もしないから舐められてる
金属バットで滅多打ちにして半殺しにすべき
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:04:34.36ID:GKrt2VrZO
>>648
それは凄い数だな
安倍とベトナムとの間の利権を洗った方が良さそうだ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:04:53.67ID:sQdHzniq0
>>508
移民党と仲間たち「我々は安全ですからw」
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:05.96ID:vgP4eqYV0
円安と原発で中国人が日本で働かなくなったからな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:38.43ID:FU3UkEQh0
失踪した外国人研修生なんて失う物が何もないんだからヒャッハー状態だよな

そんな輩が毎年数千人単位で生み出されてるんだから日本の治安がいいなんて思い込みにすぎない
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:51.97ID:gJ4pD6P20
ワニかよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:57.43ID:0SeMDom40
これ10割安倍のせいだからな
いい加減に責任取らせんといかんわ
まだベトナム他アジア系の犯罪なんてかわいいもんやで
中東系の変な奴も今メチャクチャ増えとるでな
あっちなんか産油国で確実に儲かるのに日本に来てる時点であっ察しレベルなんやで
北朝鮮のミサイル開発費とか出してるのもあいつらだし、マジでヤバイ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:11.04ID:GGMT27wK0
「移民が増えると治安が悪化するというのは単なる心情論,、
移民が37%を占めるシンガポールは日本より犯罪率が低いですよ」 by 竹中平蔵
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:16.65ID:Qd2qF3vs0
本国でのぼったくりやひったくり犯罪は
アジアで断トツだと思う。
中国でもここまではやらない。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:56.70ID:jwZVSVyr0
オリンピックで外国人がたくさん来ると
刺すまではいかなくとも
待ち伏せして女暴行したろ的な事件増えそう
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:08:13.18ID:nl+YTHWP0
また在日の凶悪犯罪だろ、と思ってたらやっぱり在日の凶悪犯罪だった
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:08:24.15ID:0GeR9qa+0
研修生の質は年々悪くなる一方だとは聞くな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:08:34.68ID:Pdi/YIm+0
これあれだろ。元ベトコンが何かの拍子に倒れてしまい、意識白濁とした中でついついやってしまったと。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:25.09ID:0SeMDom40
>>666
ベトナムでは3000円以下だったか、万引きしても罪にならんのや
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:07.97ID:rUp9DC1r0
そろそろ入国させた会社に責任を負わせる法律つくらないとな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:25.19ID:Z99nLT1s0
自転車でこけて動けないから親切に声をかけてやったら殺されかけ強盗されたのか。
これからは子供には「他人に親切にするな」と教え込まねばならない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:11:17.39ID:4vovTzQ30
>>660
中国人もそれなりに増えとるで
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:11:38.17ID:GKrt2VrZO
>>662
異国の地だと、只でさえ犯罪へのハードル下がるもんな
もし捕まっても母国に帰れば綺麗さっぱり何のダメージも無いし
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:11:50.56ID:k6GIC0x10
こういう本当に危険な人には顔認証不審者登録しない
暴行なんてしたことさえない小心な人だけ顔登録して情報共有
意味不明な逆差別
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:11:56.15ID:aSA0ZHhO0
ベトナム人なんかが日本に来たって犯罪しかやることないだろ
入国させるなよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:12:21.69ID:vbZyQY3+0
>>646
いいから
とっとと半島へ帰れよなりすまし下朝鮮人
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:12:22.07ID:0SeMDom40
>>674
中国人は何故か東京近郊に集まりだしてるんだよなぁ(無職含めて)
何か企んどるで多分
今日本にいても中国人には何のメリットもないしな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:12:46.43ID:GKrt2VrZO
>>665
平蔵は欧州の移民による治安悪化は見て見ぬふりだよね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:13:19.68ID:FWoYzqkY0
途上国の人間を入国させんなよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:13:54.19ID:vCMSLwqB0
中東やら東南アジアから期待して来るんだけど
日本人の多くは何にも考えてないアホだからなあ
考えてる人もいるんだけど
テレビを見てても軽薄なのばっかりで
誤解されて帰ってしまう

彼らは追い詰められたイスラム教徒とは違い
帰国できるし家族もいる
また宗教的に反目している欧米の構造とは少し違う

日本は独特のルールがあって
レッテル貼られたら終わりの国じゃん
それは教えなければ分からない
そこまで考えて雇う環境がない所に放り込まれて
苦しんでたら気の毒かもな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:05.89ID:0XcN9Rot0
外国人を安易に入国させ過ぎている。

研修生なる物で日本に来て、そこの会社を辞めれば、
住所不定無職になる。

研修生の制度そのものが糞。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:31.65ID:wWgs8jt90
ゴミみたいな外国人にビザ与えてるのは自民党政権だから次の選挙で全員無職にしないとなマジで。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:40.37ID:gNtTn4AV0
大東亜共栄圏で日本が統治していたら、
チョンもチャンコロも東南アジアも、今頃、
文明国になっていたんだけどな

それをツブしたアメリカ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:57.03ID:r7gk9RvG0
>>96
タイ人はおっとりしていていいよな
仲良くしているタイ人10人以上いるは
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:15:13.72ID:GKrt2VrZO
>>680
いや、もし移民推進の安倍信者だったらの方が笑えるだろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:15:16.49ID:U3FbLyjb0
ネパール人はレイプ魔多いし困っちゃうな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:15:31.18ID:0XcN9Rot0
国会では、こういう問題を議論すべき。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:07.29ID:gNtTn4AV0
やはり日本人は優秀だよな
日本人が大量に移民した国で、治安が悪化したとか
日本人は出て行けと言った国は皆無だからな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:25.48ID:FYPwPHjM0
韓国系ベトナム人か
ライダンハンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況