X



【未婚化・晩婚化施策】8月下旬 大阪府が婚活バーベキュー開催©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 06:16:50.60ID:CAP_USER9
大阪府が婚活バーベキュー開催
07月16日 06時34分
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170716/5113871.html
NHKローカル局のニュースは、落ちるのが早いです

大阪府は、介護士や保育士などの女性から「勤務時間が長く、結婚相手との出会いの場が少ない」という声が出ていることを受けて、8月に、独身の男女が参加できるバーベキュー大会を初めて開くことになりました。
これは、大阪府が、大手情報サービス会社のリクルートマーケティングパートナーズの協力を得て行うものです。
イベントは8月下旬、大阪・貝塚市の府立少年自然の家で行われます。
参加者は、異性への接し方などについて講習を受けた後、バーベキュー大会に参加するということです。
参加できるのは、大阪府内在住の25歳から40歳までの独身の男女、それぞれ20人で、インターネット上の専用サイトで先着順で参加を受け付けています。
大阪府は、介護士や保育士などの女性から、「勤務時間が長く、結婚相手との出会いの場が少ない」という声が出ていることを受けて、今回のイベントを企画したということですが、「今後も、未婚化・晩婚化の流れを受けての施策をうっていきたい」としています。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:22.93ID:7f0JZcIy0
>>39
業者には通常料金を払って、参加者からは格安料金を取って、差額を府が払うパターンだと思う。
0043左翼・フェミNPO・マスゴミ・民主党の連携prj.『保育園落ちた日本死ね』
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:39.05ID:ivCTBYVY0
>>1 >>37

◎2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに単発記事『保育園落ちた日本死ね』が書かれる

   ※ブログと言っても、個人がずっと記事を書いているブログではなく、
     この記事だけの単発の投稿。2ちゃんの書き込みみたいなものである。

  2月16日16:52 東京都議会議員 おときた駿が取り上げる


◎2月17日 2:41 駒崎弘樹氏がネット上でバズっている話題として取り上げる【拡散】

  2月17日     ジャパン・タイムスが取り上げる(JKビジネスの記事を書いた反日記者)

  2月17日14:03 朝日新聞記者が駒崎氏の記事をツイート

  2月17日15:09 津田大介氏がツイート


◎2月17日22:55 TBS NEWS23『日本死ね!』 として取り上げる http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg


◎2月18日13:25 保育園落ちた人が突然Twitterを開始 @hoikuenochita

   ※Twitterを開始したその日に、おときた駿(@otokita東京都議会議員)が
    フォローし、その日のうちにNEWS23に取り上げられたとツイート

  2月19日 NHKにブログの記事が取り上げられたとツイート

  2月20日 YAHOOトップにブログ記事が掲載されたとツイート

  2月20日 とくだね!がTwitterをフォローする。

  2月21日 サンデー・ジャポンで取り上げたとツイート

  2月22日 フジテレビ特ダネ!で取り上げられたとツイート

  2月23日 スッキリで取り上げられたとツイート

  2月23日 田村淳氏が拡散しようとツイート

  2月26日 テレビ朝日「羽鳥慎一のモーニングショー」で取り上げられたとツイート

  2月26日 GLAYのボーカル、TERUさんがブログを支持するとツイート

  2月26日 朝日新聞家族 と テレ朝NEWSがこのTwitterをフォロー

  2月26日 サンケイスポーツが GLAYのTERUのツイートについて記事にしたとツイート

  2月27日 報道ステーションに記事が取り上げられたとツイート

  2月27日 小林よしのりさんが記事にしたとツイート

  2月28日 毎日新聞にこの記事が取り上げられたとツイート


◎2月29日 民主党の山尾しおり議員が国会でこの匿名ブログについて質問

(70629)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:41:39.95ID:S8y9t+X40
バーベキュー楽しめるような人種と仲良くなれる気が全くしない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:41:45.03ID:LFeSuke00
そうやってアクセサリのように思ってるから定年退職と同時に離婚が待ってるのよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:42:32.26ID:kqCTsX6D0
まあ独身の俺が言うのも何だが、独身や小梨が異常ということは理解した方がいい

今は結婚の時代じゃないとかコスパガーとか言うが、俺らの数えきれないご先祖様は同じ問題に向き合い、結局同じ結論に至ったわけ。

あらゆる時代背景の中で生きてきた普遍的なものが今の時代に合わないということは基本ないからな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:42:48.71ID:e342a2np0
役人がやりたくてやったんだろ

独身女の個人情報も集まるし

場合によっては自分が手を出すんだろw
0049『保育園落ちた日本死ね』の論争は「前提条件」が“間違っている”
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:13.95ID:ivCTBYVY0
>>43

『保育園落ちた、日本死ね』論争は“前提”が間違っています。 
日本を貶めたい勢力の真の狙いとは?

『 なんなんだよ日本。 何が少子化だよクソ! まじいい加減にしろ日本。』
・・・子育て中の母親が口にしたとは、にわかに信じがたい言葉が並んでします。


国会でも取り上げられましたが、自治体で福祉に取り組んでいた立場からすると、
この論争は、  「前提条件」  が  “間違っている”  と言わざるを得ません。

      このブログを書いた母親やそれに同情を寄せる人々は・・・、

      “保育所”は 「誰もが利用できるのが当たり前」  のサービス、
      「利用する権利がある」  と思っているようです。


    しかし、  それは  “大きな間違い”  です。
    保育事業は 「福祉施策」 です。 では、そもそも “福祉” とは何か?

    福祉施策とは、自力で普通の暮らしを営むことができない人に対して、
    『税金』  を使って  “支援”  することを言います。


障害者福祉、低所得者福祉、高齢者福祉、・・・そう考えるとしっくりくると思います。
皆さんが収めた“税金”を使って支援することには、ちゃんと“理由”があるのです。

保育事業は、 「本来ならば家庭で保護者が子育てをする」  という大前提の上で、
“何らかの理由” で 「子供を保育することができない家庭」 を支援する施策です。

病気やけがで育児ができない状態や、片親でどうしても働かなければいけないなど、
“理由”  がある家庭を、  「税金」  を使って  “支援”  するものです。


かつて“児童福祉法”には「保育所は保育に欠ける児童を対象」と明記されてました。
(現在は、“児童福祉法改正”により「保育を必要とする」という文言に代わっています)

ですから、保育所に入るには入所基準があり、其々の家庭の状況に応じて点数化され、
両親が揃っている家庭よりも片親の方が点数が高く、高所得者は点数が低くなるのです。
こうした公平な選考により、入所できる児童が決まります。

   自分で何とかできる部分は、自分でやらないことには、社会は成り立ちません。
   何でも “税金” に 「おんぶと抱っこ」 では、日本は潰れてしまいます。
   『自助』 ⇒ 『共助』 ⇒ 『公助』 の順番を、間違えてはならないのです。


「子育ては母親がするのが一番」と、昔だったら当然の考えが、今、大勢から非難され、
長年培った価値観が急速に壊され、左派の世論操作により国民が誤った方向に導かれる。

子供を家庭から引き離し『全女性の労働参加』『家族解体』の為に“育児の社会化”という、
ソ連が共産体制で“失敗”した『マルクス主義』モデルが21世紀の日本で実践されています。

      【『日本のこころを大切にする党』所属 前衆議院議員 杉田 水脈】

    『杉田水脈のなでしこリポート』 〔『産経新聞』2016年7月4日〕
    http://www.sankei.com/smp/life/news/160702/lif1607020002-s1.html
    https://www.youtube.com/watch?v☆=6sOYS2AnhLM      (70629)
.
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:14.62ID:WRwaXvTu0
結婚しただけで勝ちだったら苦労しないよ
美人でしかも処女とかなら文句無しだけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:52.22ID:HMsAcoTG0
うなぎを沢山用意すればいいさ
少子化対策は根元から
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:57.58ID:nSmEieio0
>>47
そんな普遍的なもの存在しないから気にすんな

おまえの突き出たハラとクセヱ臭いを気にしろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:44:19.15ID:1783TUfi0
ダディクールのコピペまだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:44:19.91ID:CNzdI7Jo0
権力と税金使った少子化対策がこれ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:44:46.53ID:jmkuv5e00
人をスペックという名で採点化して選び出して場をセッティングとかいかにもリクルートがやりそうなことだわ
これは最近提携したとニュースがあったけど大阪府が考え違いしてる
国は働き方改革の方向から進めてるのにそれには手をつけず結婚できたとして後どうなるのか
0056『保育園落ちた日本死ね』の根源思想には“マルクス=レーニン主義”
垢版 |
2017/07/17(月) 06:44:47.51ID:ivCTBYVY0
>>43 >>49
1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇し、
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆」を弱めさせた。

『全女性の労働参加』と、『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。
我々が日常と感じる「母親が子供の世話をする」光景が、ソ連の国中から消え失せてしまった。
そして「母子の愛情による繋がり」が1930年には革命前より著しく弱まり、愛情不足の子が増えた。


   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   保育所政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・

    @家族、親子関係が弱まった結果、“少年非行が急増”した。
      1935年にはソ連の新聞は愚連隊の増加に関する報道や非難で埋まった。
      彼らは勤労者の住居に侵入し、掠奪し、破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A性の自由化と女性の解放という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になり、何百万の少女達の生活がドン・ファンに破壊され、
      何百万の子どもたちが、両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、“出生率が急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には、国家はこのような“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
社会の柱(pillar of society)である“家族を再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  最近、米国立衛生研究所が研究費用を拠出し、米10都市の乳幼児1,364人の育っていく過程を、
  10年間に亘って追跡調査した結果がある(この様な調査は、公的な保育調査としては最大規模)。

それによると、生後3カ月から4歳半までの時期に、保育園等に週30時間以上預けられた子の17%は、
幼稚園でほかの子どもに乱暴に振る舞ったり、先生に反抗したりする傾向が強かった。
週10時間以下の子どもが、幼稚園で問題行動に走るケースは6パーセント以下だった。

対象となった子どもの託児時間は平均で週26時間。預ける先が“保育園”でも“託児所”でも、
“自宅ベビーシッター”に見て貰った場合でも結果は同じ。子供の性別・家系も結論に影響しなかった。


     この結果は、「子どもが乳幼児期」に安易に「夫婦が共働き」をして、
     「子どもを他人に預ける」というアメリカ=スウェーデン方式がいかに“危険”かを示している。

  アメリカでもスウェーデンでも『犯罪』がつねに“高レベル”だということと、
  子どもの発達の過程で“攻撃性”を増していることとは、決して「無関係ではない」であろう。

    乳幼児期には「母親の優しさと温かさ」が“必要”であり、それを十分に受けてこそ、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    その後の人格形成がうまくいく。 母子の愛情による繋がりが、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不十分だった人間は“情緒不安定”で、“攻撃的”になって、後に“いじめっ子”になりやすい。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長  林 道義】 (70629)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:47:50.70ID:B8YSMtBs0
空前絶後のBBQブーム
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:50:10.99ID:kqCTsX6D0
〉52
あるに決まっているだろう。
過去の猿を卒業して以来、ご先祖様が様々な変動があったわけだ

農業を始めたり、宗教始めたり、武士や戦国時代を始めたり、大震災や世界大戦や明治維新をやったり、結局普通に存在してきたわけだ

おまえさんも耳に痛いが事実と分かってるからそんな即反応しているんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:50:11.03ID:F93Ja7hk0
>>1
>異性への接し方などについて講習
>25歳から40歳までの独身の男女
いい大人が役所から恋のてほどきか・・・世も末だな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:50:31.05ID:lXKIR4Jp0
キャンプ地以外でもマナー悪すぎて
日本でバーベキューというとDQNというイメージしかない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:51:39.46ID:+L3ykVFK0
>異性への接し方などについて講習
なにこれwwwwww

子供かよw

子供が結婚したらアカンよ
0063『保育園落ちた日本死ね』で煽っても、益々“賃金が下がる”仕組み!
垢版 |
2017/07/17(月) 06:51:56.23ID:ivCTBYVY0
>>37 >>43 >>49
政府が推進する「男女共同参画社会」とは、女性労働者の地位の向上を保証する平等な社会ではなく、
むしろ、 「資本家を儲けさせるため」 の “格差社会” である。

「全女性の労働参加」を煽って、その 潜在労働力 が労働市場に出てくれば、
労働力の供給が増えるのだから、賃金水準は “下がる” ことはあっても 上がることはない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   女性労働者の待遇 を 今の男性労働者 なみに 良く するのではなく、
   男性労働者の待遇 を 今の女性労働者 なみに “悪く” することで男女格差を解消する。

女性の社会進出は「賃金水準の切り下げ」を媒介としつつ、ポジティブフィードバックによって促進される。
夫の賃金が下がれば、それまで専業主婦でやっていけた妻までも「家計を維持」する為、働らかねばならなくなる。

そして、より多くの 専業主婦 が、 労働市場 に出れば、 賃金水準 はさらに “下がる”。
そうなれば、 “さらにより多く” の 専業主婦 が・・・というように。

1999年から施行された 『改正男女雇用機会均等法』 では、 「男女の均等取扱い」 と引き換えに、
「女子保護規定」 が “撤廃” され、“女性” の 「残業」 「休日労働」 「深夜業規制」 が “なくなった”。

    男女の労働者に、現在の 「男性なみの“厳しい”労働条件」 で、
    かつ、現在の 「女性なみの“安い”賃金水準」 で働いてもらうことで、
    男女間の格差を解消したいというのが、 『資本家』 たちの “本音” である。

 1989年では 男性の非正規雇用労働者の時給水準 は、 女性の正規雇用労働者の時給水準 に近かったが、
 その後、 “下落” して、 女性の非正規雇用労働者の時給水準 に近づきつつある。

 正規雇用 と 非正規雇用 の 格差 が厳然と維持される一方で、 正規雇用 においても、
 非正規雇用 においても、 男女の格差 は 縮小(“低い方”に収斂) しつつある。
 【一橋大学大学院 社会学専攻 博士 永井 俊哉】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  最近の “フェミニズム” は、完全に 「働け」イデオロギー に凝り固まってしまい、
  「女性はすべからく 働くことを目指すべし」 という思想になってしまった。
いまやフェミニズムは、「フルタイムで働きつづける女性」のイデオロギーへと“矮小化”されている。

 こうして女性の 「働く」ことがなににもまして価値がある という観念が支配することになった。
 この 「働け」 イデオロギーによって働く女性が増えれば、女性ばかりでなく男性の賃金も下がり、
 「資本家」 や 「経営者」 にとっては、これほど “都合のいい” ことはないのである。

 【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長  林 道義】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

“フェミニズム” は、女性の生きがいや幸せなどを 『自己実現』 と称して家庭外に求め、一方で、
家庭における「主婦の日常」を“軽蔑”し、仕事など「外の活動」に“価値がある”と意識する様に仕向けた。

  しかし、現実としての女性の解放は“女性”を「市場社会」と「賃金労働社会」に“奉仕”させる事になる。
  つまり、解放運動は女性を家族から雇用主の支配下に置き換え、結果的に資本主義に従属させた。

この供給過多による労働市場の賃金低下で、庶民階級では日々の生活が改善されるよりも寧ろ“悪化”した。
それは、『資本家』 と 『国家』 が目指しているのは、 “男女を共” に 「低賃金」 で “働かせ” て、
「育児の社会化」の為に“莫大な税金”を払わせ、「家族を解体」させて“個人単位”の社会にする為なのである。

これは結果的に労働を強制させられているので、労働の権利というのは欺瞞で、労働義務というのが正しく、
“フェミニズム” による 『全女性の労働参加』 で、 「働くことを強要」 された “女性” たちは、
「限りある労働市場」 を男性と “奪い合い”、 「貧困層」 を創ってしまったのである。

【アラン・ソラル『フェミニズムと消費社会』より】   (70629)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:57.00ID:+L3ykVFK0
ユーチューバー潜入レポが欲しい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:02.61ID:/mC8+A7s0
マネーフォードに画面見せたらつれすぎてワラタ
0066熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:08.28ID:cMylU80s0
 
こいつら、ゴミ政治家・ゴミ役人こそ、何とかしないと。
いかにも低俗なゴミ屑どもがやりそうなことですよね。

大体、こんなゴミみたいなやつらが
肯定するものが結婚(笑)なのだから、そりゃ廃れますよ。

まともな人間というのは良心があるのだから、
政治家や役人のゴミ屑どもが望むことは、
そもそも嫌う性質がある。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:10.11ID:RWjrnRt70
いっぱいいっぱいの人間だらけのところで火を使うなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:50.07ID:7f0JZcIy0
>>60
自治体から婚活事業の請け負いやってる人を知ってて話を聞いたけど、
マジでそのレベルらしい。
自分も自治体の婚活パーティに行った事あるけど、
参加者たちがこっちが心配になるくらいすげーシャイ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:55:12.05ID:ikv7zL/C0
40歳までか

お前ら、残念だったな…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:55:29.14ID:B/wt9mfi0
ハゲやデブやモンスターみたいな女しか集まらない、もののけの集まりと化しそう
0071アベノミクス成長戦略“女性の活躍”は単なる「GDP操作の欺瞞」!
垢版 |
2017/07/17(月) 06:55:32.69ID:ivCTBYVY0
>>1 >>63
安倍首相は、「女性の活躍は成長戦略の中核をなす」と打ち上げ、大きな効果を見込んでいるが、
女性の労働力増加の正の側面だけ捉え、その「負の側面」を“全く考慮に入れていない”のである。

    あたかも、「女性の労働人口増」が、単純に「移民の増加」のように、
    “天から降ってくる労働者”として扱われているが、実際にはそうではない。
   
    そこでは、『専業主婦』は日中、何もせずに寝ているか単純に遊んでいる人として扱われているが、
    しかし、現実には日本の『専業主婦』はそのような“遊休資源”ではない。
   
    “専業主婦”の多くは、「家事」や「買い物」、「育児」や「介護」、「社会貢献活動」など、
    市場で賃金が得られる労働ではないが、立派に「生産活動に従事」しているのである。
   
   その経済価値は、内閣府が纏めた「平成25年度男女共同参画白書」によれば、110.7兆円にも達する。
   (家事77.5兆円、育児11.7兆円、介護2.4兆円、買い物17.1兆円、社会活動2.0兆円)
   ざっと、“GDPの4分の1近く”に達する“大きな金額”である。


女性が「家事生産」に従事できなくなれば“外部”の「家事・育児代行サービス」の購入を選ばなければならない。
これは定義上、必ずGDPを増加させる。なぜならば、専業主婦が行っていた家事・育児は市場で取引されない為、
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
統計上GDPに含まれないのに対し、家事・育児代行は全て市場で取引される為、GDPにカウントされるからである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これは単にGDPという統計が、家事生産を含まないという「技術的な問題」を抱えている事に原因があるからで、
実 際 に 家 計 や マ ク ロ 経 済 が 、そ れ だ け “豊 か” に な っ た と 言 う こ と で は な い 。

   また、女性が本格的に就労を行うということであれば、男性の就業時間を大幅に短くせざるを得ない。
   男性への家事育児推進(ワークライフ・バランス)政策で時間を取られ、就業時間が少なくなれば、
   経済的にはその分だけ男性の収入が減少し、一国のレベルでも「GDPが減少」するのである。

        男性の中には、生産性の高い責任のあるポストから外れざるを得なくなったり、
        コース転換や、正社員から非正社員を選択せざるを得ない者もあらわれよう。

     「男性は仕事、女性は家事と育児」という性別の役割分担の方が、経済学の観点からみれば、
     『比較優位』の原則にかなっており、“経済合理的”であると考えられる(平均的に見た場合)。


つまり、一般論として、男性の方が仕事の能力が高く(賃金が高く)、女性の方が家事・育児の能力が高い。
男女両方が不得意な分野を中途半端に行うより、其々の得意分野に特化た方が経済的効率性が高い事は自明である。

それに加えて、日本企業はこうした性別の役割分業を前提とした人的管理を行って“生産を最適化”している。
こうした企業等の制度的な仕組みが精緻に築かれるには、長年に亘って膨大な調整コストが投下されてきている。

     性別の役割分担を解消し、女性の活躍を促進する仕組みを築きあげるためには、
     また新たに“膨大な調整コスト”が必要となり、多額の費用と混乱を負担しなければならない。

   にもかかわらず、今回、「多額の補助金」がこの為に予算化され、保育園への補助金を大幅に増額し、
   女性が活躍する企業への助成金制度や税制上の措置も広範囲に行われる予定である。

こうした財政負担に見合うだけの効果が本当にあるかという点は本来、冷静に、そして厳しく問われるべきである。 
女性の活躍促進の為の施策に、財政投入を行う事のコスト・パフォーマンスについては“悲観的”な考えを持たざるをえない。

【『アベノミクス“女性の活躍で経済成長”を真に受けてはいけない』:学習院大学 経済学部教授 鈴木 亘】

(70629)


.
.
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:56:29.53ID:ikv7zL/C0
>>70
もののけの中にこそ、もものけ姫がいるもんなんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:56:36.82ID:HMsAcoTG0
関西人的にはどうなの? こういうの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:57:00.69ID:GtrrTpVr0
>>18
友達が…居ねーんだよ
リアルワールドに居るならこんなに苦労してない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:57:37.56ID:+L3ykVFK0
>異性への接し方などについて講習
ぜひ見てみたいw

実際に録画してうpして
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:58:50.26ID:aybgfwrt0
どうせ男のほうが女性様より参加費高いんだろ

もし参加するなら、元とるつもりで肉食いまくるわ
金払ってるんだし
参加しねえけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:58:53.45ID:v4oitrOg0
こういうのはキャッチフレーズが大切
大阪ならではのネーミングを考えて欲しい。
「トンカツパーティーで婚活♪」など
0079目立ちたがり屋ゆえ緊急速報!私、藤井恒次が最近逮捕された!!
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:03.77ID:1NGoeeIP0
私、藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!一度釈放されたが再逮捕近し!マスコミの報道まだ?ピースピース✌(・∀・)
服部直史は歯に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態歯医者で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナオヒトと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉 致 す る の で 有名!!
3 者 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。こいつら藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで やけくそだで!!
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた 
アパートの隣人を殴った経歴もある  エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる 

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:06.98ID:sdQXdPWA0
結婚していいことあるか?

結婚10年目だけど、なんか疲れてきた。
0081熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:12.50ID:cMylU80s0
 
結婚(笑)自体が、サブいですけど、
こんな政治家・役人が主催したので「出会いました」とか、
ほんと最悪ですよねw

「ゴキブリがメガネかけたような役人ども」が仲介者ですよ。

そう言えば大阪府知事の維新・松井は、
「ゴキブリがメガネかけたような顔」してますね。

ゾッとしますね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:30.23ID:W6fw2R0y0
>>75
友達もいないやつが結婚できるはずがない
>>72
それは関係ない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:42.83ID:F93Ja7hk0
>>68
それだけシャイボーイだと こういう婚活イベントに応募すること自体がハードル高くないか?
昔ながらのお見合いみたいに「俺は乗り気じゃなかったけど仕方なく・・・」という言い訳が立つような出会いでないと
うまくいっても馴れ初めを人から聞かれただけで赤面しそう。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:00:53.51ID:3tjpfItG0
>>1
>勤務時間が長く、

もう原因わかってるじゃん
税金の無駄な出費やめたら?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:01:17.48ID:F93Ja7hk0
>>82
昔だって誰にでも都合よくおせっかいおばさんが居る訳でも無いしな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:01:47.15ID:dS6evVLR0
ネトウヨは当然全員結婚して子供いっぱいいるよな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:11.10ID:GtrrTpVr0
>>74
発想は良いと思います
ただ場所が南河内方面なのは少し残念です
理由?
だんじりの聖地ですよ
普通の感性とは少し変わった方々がお住まいの地域
つまり、ダクネスの変態的特性を保有しエクスプロージョンを連発するアクシズ教の神様みたいな方と結婚したいですか?というお話
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:24.42ID:B/wt9mfi0
異性への接し方の講習ってなんだろw

欲望に任せていきなり襲ってはいけません。とか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:34.64ID:ikv7zL/C0
>>80
10年も幸せな期間があったからよかったじゃないか
独身だったら闇の中のままだぞ

「結婚しても大変だよー」とか「結婚生活も楽じゃねーよ」とか
独身はそういう既婚の上から目線に傷つくんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:59.20ID:nJp3CAut0
やっぱり、結婚相手として男性を考えると、
三十代半ばまでに年収800万以上、40歳までに年収1000万とちゃんとした社会的地位があることが最低ライン。
もちろん、デブハゲチビブサイクは除外。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:03:38.88ID:7kIG83yc0
可愛い娘となら結婚したい
子供が出来た時可哀想だからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:03:53.75ID:+L3ykVFK0
>>90
独身が闇の中wwwww
勝手に闇ってろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:04:32.91ID:LFeSuke00
独身を楽しんでいる奴が妬ましいならさっさと離婚すれば良いのに。
0096熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/17(月) 07:05:16.36ID:cMylU80s0
 
政治家とか役人って、要は嫌われ者の集団じゃないですか。

だから、ちょっとでも「楽しいことしよう」として、
こういうの企画するわけだけど、これがまた気持ち悪いんだよな。

「職員にラジオ体操やらせよう」という東京の小池と同じですよね。

「ラジオ体操」と「結婚」って似てますよねw
「芸術性のないゴキブリどもが到達する墓場」という感じ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:05:42.33ID:7f0JZcIy0
>>83
自治体主催だと参加費が安かったり年収での足切りが無かったりで、
民間業者の婚活パーティよりは参加のハードル低いかな。
シャイボーイでも出会いを求めてパーティに来たものの、
やっぱりシャイボーイだったって感じ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:05:51.69ID:NROFoXAg0
おまえら参加資格なしだなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:06:18.30ID:HMsAcoTG0
言っておくがBBQは肉を食いに行くところではないからねw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:06:41.13ID:ikv7zL/C0
>>94
既婚や若い人はわからんのかもしれんが、30後半や40にもなって独身なんて
「普通のことすらできないダメ人間」という目で見られてる負い目を感じる

もうね、その情けなさといったら…
逆ギレして結婚批判するようになるほど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:07:42.56ID:jmkuv5e00
普通に労働環境整えて仲間内で集まってバーベキューできるような方向にもしないとダメだろ
全員未婚とか集まってもどこか引け目感じてるに違いないのだから奥手でなかなかうまくいかんと思う
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:07:42.76ID:3G4P0/ln0
30代×男女各10人
40代×男女各10人
50代×男女各10人

このぐらいの構成でやってほしい
20代は他で何とかしろ
0104目立ちたがり屋ゆえ緊急速報!私、藤井恒次が最近逮捕された!!
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:36.72ID:1NGoeeIP0
私、藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!一度釈放されたが再逮捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服部直史は歯に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態歯医者で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こ し て るでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!!
3 者 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。こいつら藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで やけくそだで!!
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた 
アパートの隣人を殴った経歴もある  エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる 

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:37.96ID:10mJ8n4O0
>>60
>>68
わかる。異性と接するのに男女とも
慣れてないだけで、
いい人そうなのばかりなんだけどね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:44.38ID:+L3ykVFK0
>>100
マジレスすっと、それ人格障害
人からどう思われているのかビクビクあ
一生闇の中・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:48.03ID:llo68a6x0
お国様必死だなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:47.10ID:W6fw2R0y0
>>100
どぶすと結婚したら負い目を感じるだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:59.09ID:2SNxpeNr0
大阪という時点で
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:10:35.35ID:3G4P0/ln0
>異性への接し方などについて講習

セクハラ防止のためだろうね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:10:45.41ID:ikv7zL/C0
>>106
人間とはみな人格がしっかりしてるわけではないからな
みななにかしら障害はあるのかもしれん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:10:54.20ID:FAfnl1smO
結婚て縁とタイミングだと思うんだわ
とりあえず外に出ていろんな人に逢わないとだめ
でも婚活みたいな作為的な場ではなくてね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:11:08.74ID:W4WEUUxK0
>>70
3500円払ってやり捨てできるなら安いだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:11:26.94ID:l2TrmtZF0
>>80
そりゃ、結婚して十年して子供が出来なけりゃ、疲れて別れたくなるだろ。それは動物として自然なこと。

結婚っていうのは、女は子供産みます、男は逃げずに支援します、っていう契約だから。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:11:28.55ID:+L3ykVFK0
>>111
もっと言うと行政側の責任回避の為だな
何か事件が合った時の為に
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:11:31.95ID:1bf3a+iM0
婚活でもなんでもいいけど、
肉は一人一枚、ソーセージは一本、バナナは7人テーブルで3本だからな
他人の分け前食べたら人間失格だぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:12:20.61ID:yCg9l5rYO
>>1
喜連瓜破とかいう場所でやれば柄の悪い人が来ないんじゃなかろうか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:12:37.70ID:uEr7987A0
ブスとブサイクが出会っても、同族嫌悪を示すだけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:12:39.68ID:BF3JrOjv0
これってよくある合コンイベントの類と何が違うの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:13:52.29ID:ikv7zL/C0
>>113
そうだよな
まず友達作りが大事
友達を介して紹介してもらうのが1番確実

なぜなら自分の友達なら同じレベルの人だし
同じレベルの人が紹介してくれる人も同じレベルだからうまく行きやすい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:13:58.54ID:3G4P0/ln0
>>117
たぶんそれが一番の問題かも
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:02.22ID:a/SbqTb70
>>109
昔からよく言うだろ。
「美人は3日で飽きる。ブスは3日で慣れる。」
気が合うのから選べばいいのさ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:10.63ID:B/wt9mfi0
参加費については触れられてないけど、やっぱ女はタダで男は5000円くらいとられるのかな。
いや、女はさくらで雇われてる可能性も。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:12.41ID:+L3ykVFK0
そろそろ「低身長で俺なんか・・・イジイジ」のコンプレックス君が登場するかな

いや既に登場してるかもしれんけど
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:44.74ID:l2TrmtZF0
>>109
出来た子供次第。

お前もお前の奥さんもブサイクだけど、お前の息子も娘も美しいねー
と言われたら嬉しい。

お前の息子も娘もいるブサイクだけど、お前もお前の奥さんも美しいねー
と言われたら悲しい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:57.65ID:Z4sabMCL0
以前JA系の婚活パーティーを手伝ったことあるけど、成婚率っての?半数くらいが結婚したわ。
身元がしっかりしてなきゃ駄目だとか推薦人がいなきゃ参加できないとか多少ハードルはあるけど、
きっかけさえあればトントン拍子に進むんだなぁという感想だわ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:15:09.87ID:ikv7zL/C0
>>122
税金が使われてるか使われていないか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:15:25.25ID:3G4P0/ln0
20代の女が混ざってて
20代にばっかり群がる男どもが痛々しいんだろうな
想定内
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:15:28.10ID:W4WEUUxK0
>>127
男3500,女3000だな
0135熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/17(月) 07:16:27.89ID:cMylU80s0
 
でも、ゴキブリの政治家・役人どもが、
こんなものを企画してる時点で、連中の負けですよね。

何一つ良心のない連中。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:16:29.08ID:Zfkk1RKd0
これドキュンしかこないだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:16:32.11ID:uOOa+EYK0
44だから無理
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:17:00.75ID:HMsAcoTG0
成果を上げるために桜が潜んでいるだろうが
それ以外がどうなるのかな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:17:13.53ID:Mb40SC8+O
男は逃げるだろ、こういう女はいわくつきしか来ない婚活イベントなんかw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:17:15.27ID:W4WEUUxK0
>>133
30以上というか28以上の女は廃棄物だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況